2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.4

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/24(金) 07:23:09.78 ID:FfK5Ks8e.net
★次スレは>>950が立てること。立てられないならその旨伝えること。★

オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ(【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/ )

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin(ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8)落として試してみてね

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

※前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485516741/
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488170177/

636 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 11:12:57.35 ID:x5xqlSIe.net
シェルマグとポロコ エルオンライン、オネエあたりが当たるかな
イーリス 選んだカードしっくりくること多くて救われる

637 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 11:16:44.45 ID:+2k6Rmdx.net
恋愛が当たるところはあんまりないんだけど
仕事とか総合が当たるのはまっすぃーん、ポロコ、お菓子タロット、Almaのタロットあたりかなぁ
あとまーさの日運も結構当たる
しかしこれも恋愛に関することが書いてる時は当たらない
なんでなんや…

638 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 11:18:48.74 ID:6/hnUoro.net
若干スレチだけど失せ物探しでおまじないが効いた。
大事な小物入れを職場近くで落としてしまい、検索に引っかかった失せ物占い全てをやってみたが殆ど「見つからない」との答え。
はさみさまというおまじないをやってから改めて室内や鞄の中を探したけどやっぱり見つからず。
ブランド物だったから拾われたとしてもそのまま盗まれてるだろうと警察へ届け出るのも諦めてたけど、たまたま職場の人が見つけて拾ってくれて翌日無事手元に戻った。
失せ物は占いよりおまじないが当たる。

639 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 12:28:36.46 ID:ZLGEsIfL.net
親戚に遺産が転がり込むっていう夢

妄想が過ぎたのかしら?

640 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 12:29:10.27 ID:ZLGEsIfL.net
現実は逆みたいなんだが
ナニコレ

641 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 12:54:17.32 ID:ktW/BdYb.net
体調が悪いとか、こういう病気に注意だとかいうのを占えるのってないですか?
オナラって硫化水素の臭いがするものだと思ってたんだけど、普通の人のオナラって無臭と聞いて不安になってます

642 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 12:55:59.63 ID:ZKTexPHX.net
>>635
経験則ということなら、自分は運命の輪が出ているときに偶然の再開があったよ

643 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 13:27:10.11 ID:hHSTPo4H.net
>>641
体調なら占いより医者に相談したほうがいいかと

644 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 13:29:36.78 ID:5mlWTlvg.net
>>641
そこは占いに頼る内容じゃないだろ!

645 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 13:30:25.17 ID:ZLGEsIfL.net
親戚の話なのに

無関係の人は入ってこないで!

646 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 13:34:44.16 ID:cZ/qoWJ1.net
>>641
一生を通じての気を付ける病気は姓名判断の三才は周りを見てて結構合致してるよ。
ただ生活習慣病までは??です。
http://www.虎の舞.com/sansai/

647 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 16:54:57.07 ID:ktW/BdYb.net
>>643-644
そうですね、病院に行ってみます
>>646
危険運・急変運
この三才は危険運や急変運、あるいは短命運とも言われ、
突発的な災難・事故・病難などに襲われる可能性が高い配置です。
もし、今現在は何ともなくても、将来的に悪い事が起きる可能性がありますので、
できることなら改名をおすすめ致します。
まずは下記の危険運をもつ著名人の例をお読みいただき、
その姓名的暗示に納得した上で改名をお考えください。

だってさ、お嬢
(ノ◇≦。) ビェーン!!

648 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 19:05:35.64 ID:nnq0jaQq.net
シェルマグって土日は更新ないんだっけ
最近割りと当たるから早く読みたい

649 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 19:31:35.28 ID:x5xqlSIe.net
更新日はいつも1日と16日だけど4月前半は2日に更新だったと思う

650 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 22:52:47.90 ID:WCNJ84zC.net
シェルマグはたしか水曜更新だよ。
月二回かな?前半と後半

651 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/15(土) 23:12:09.31 ID:ezjlV1CC.net
イーリスさんとフロマリさんのコメント欄の会話がほのぼのしてるよ。
あの人たちのあの感じ、いいよね。

652 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:04:51.35 ID:DDGx/u+D.net
お待ちかねのシェルマグが更新されてるよん

653 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:23:21.71 ID:TQSzzsSR.net
されてなくない?

654 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:23:41.70 ID:DwhRkNQv.net
>>651
和むね

655 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:26:37.41 ID:JKEMuJ2h.net
>>653
多分、九星気学のことかとおもわれ

>>652
みんな待ってるのはタロットのほうだよ

656 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:27:38.39 ID:3b4mRZYU.net
済●

657 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:29:27.49 ID:wi321E7n.net
シェルマグ、良くないカードでも結構良い風に読んでるんね

658 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:29:58.58 ID:wi321E7n.net
更新されてないって言ってるやつはpcから見ろよ

659 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:32:09.59 ID:SOIoBvE/.net
考えずに
文句言うのは簡単だからね

660 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:37:54.59 ID:TQSzzsSR.net
PCから見てるんだけど
ひょっとして別のやつのことなのかな

661 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:39:32.38 ID:JfAkL82X.net
>>658
pcから見てる可能性は考えないんだなあ

662 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:40:51.07 ID:DDGx/u+D.net
652だけど、タロットの方だよ
4月後半。仕事と恋愛で1枚ずつタロットの表示あるやつね

663 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:46:07.00 ID:DDGx/u+D.net
今、確認しに行ったら何故か消えてたわ。ごめん
水瓶なんだけど、恋愛は悪魔の逆位置だった

664 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 00:51:21.20 ID:UmTlDXZi.net
タロット占いから読み解く12星座占いってやつなら4月15日に4月16日〜30日の分が更新されてるよ
iPhoneから今確認してきた

665 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 01:16:18.03 ID:2oG0E9Qg.net
URL貼らないのは嫌がらせなの?

666 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 01:35:50.96 ID:UmTlDXZi.net
目の前の機械でシェルマグって打って検索ボタン押すだけだよ…?
https://magazine.sheltter.vc/p1179/

667 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 01:35:59.54 ID:5ph5WUwW.net
URL貼れさんお久しぶりです

668 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 01:36:24.22 ID:SOIoBvE/.net
嫌がらせだってw低脳w

669 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 01:47:33.32 ID:wi321E7n.net
pcから見てる可能性を考えないとか
頭が悪くて考えが至らないだけなのに
それさえも気付けないとか残念すぎ

670 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 02:34:38.93 ID:mdfRWzlq.net
シェルマグは前も更新したされてないって流れだったよねw
多分PCから見ても更新されてないって言ってた人はブクマから飛んだんでしょう

671 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 02:35:46.70 ID:InXaurkI.net
えぇ…更新されたされてないの話の流れで更新されたって言いながらURL貼らないのは意味がわからんわ
頭悪いやつ特有のレッテル貼りまでされるしつらいわこれ

672 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 02:43:38.74 ID:aThHH/aM.net
シェルマグ、自分の価値を上げろだとさ。頑張るか。射手

673 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 03:36:25.54 ID:NO6dnBcl.net
>>671
占いサイトはみんなブックマークに入れて、当然毎日巡回してる人ばかりのスレだからね

674 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 04:30:20.57 ID:zf7DwIGj.net
>>673
いや長年本スレ覗いてるけどそこまでじゃないよ

675 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 09:22:43.85 ID:8t6KzZvC.net
みんなブックマークしてるの?
私はしてない
気が向いた時にその時やりたいな、見たいなって思ったサイトをググってる
なんとなくだけどその方が自分に必要なものをもらえる気がする

676 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 11:59:21.62 ID:dg//lsMl.net
>>671
URLくらい頭にいれとけよw無理ならブクマしろよw

677 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 12:10:56.31 ID:4htuPC08.net
>>675自分もだよ

678 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 12:16:37.05 ID:DwhRkNQv.net
受け取れるからとは思ってないけどいちいちググってたw

679 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 13:14:36.57 ID:pxV0qvnZ.net
忙しさでパートナーと別れる寸前だったことについて結果が出たので

マシーン ○
かえるくん(旧タロット) ○
人魚アリス(イエスノー占い)○
キキララ△
ハミト △
トリトト △
エンジェルメッセージ△
アフローディ ライダー版△

これ以外も色々したけど、結果でぴんとくるのはこのくらいだったかな

680 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 17:43:00.53 ID:WV0i/6rG.net
>>671
掲示板に何度もURL貼り過ぎたら
検索エンジンにスパム扱いされて
占いサイト側の検索エンジンからの評価が
下がることもあるみたいだよ。

681 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 20:19:34.99 ID:ILtCJ0zl.net
うならいの館の人のツイッター
感じ悪いツイが多かった。
主婦友の陰口を長々と書いている。
付き合っている限りは類友だと思う。

682 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 21:34:20.68 ID:X2KuqQ+4.net
素朴な疑問なんやけど、イーリスとかフローズンの動画って、3.4ヵ月前とか半年前の動画でも現在の状況に当てはめて参考にしてもいいのかな?
よくタロットは3ヵ月までの未来を占ってるとか聞くから気になりました。ちなみに古い動画でも今の状況に当てはまってる気はする

683 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 22:01:34.77 ID:YD89ROj5.net
>>682
その時々というか、それを見たタイミングのような気がするから、何ヵ月前の動画でも自分が見た時に受け取った答えということでよいと思うよ

684 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 22:06:55.08 ID:X2KuqQ+4.net
>>683
サンクス。助かった

685 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 22:08:50.98 ID:jFNCPklF.net
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

686 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 22:39:26.80 ID:mHNk1Mtk.net
>>681
うならいの館自体なんかやな感じの書き込み多いからね
もう見てないわ
まあでもみんな色々あるんだろーね

687 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 23:25:05.75 ID:Ius3AZNf.net
マシーン、トトリ、2chのyesno、その他諸々
恋人でたり、運命でたりしたけど結局当たる占いはなかったよ
占いは遊びや気休め程度に捉えないといけない
本気で当たるものなんてないよ

688 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 23:29:26.70 ID:epNSj2wP.net
交際中の時は狂ったように占いやってたけど結婚した今思うのは
占いは話半分で見たり聞いたりしといたほうがいいわ
そもそも人の心の移り変わりを誰でもネットで出来る占いで知ろうとするほうがおかしいんだと思う
対面占いはまた別物だけど

689 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/16(日) 23:43:50.50 ID:DwhRkNQv.net
まぁそりゃそうだよね

マッスィーンで私女帝、相手太陽、総合死神
て2人とも幸せなのに終わるのか

690 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 00:48:37.25 ID:hkW7QkO8.net
>>681
占い垢じゃないですってプロフに書いてたしね
自分もこないだフォロー解除したわ

691 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 04:14:55.19 ID:PPCnT5Am.net
>>670
シェルマグ、PCで更新直後検索から行ったけど最新記事見られなかったよ
結果的に更新情報のリンクから飛ぶと飛べたんだけど
それ以外のHOROSCOPEとかPICKUPのリンクから飛ぶと辿っていっても最新記事に行けなかった
今見ると改善されてたけど、更新直後はリンク繋がってないみたいだね

692 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 07:44:30.81 ID:Voolef+h.net
シェルマグはツイッターのリンクから飛んでるわー
みんなもシェルマグ垢をフォローすればいいんでねーの?

693 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 08:57:08.51 ID:hTNTOQLf.net
http://yuwla.jp
ここで月が出ると体調のところに生理とか書いてあるんだが、毎回生理がくると月が出る。他はあまり当たってないけど体調に関してはあたるかもしれない

694 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 10:41:05.07 ID:D05Eh1yx.net
いや単純に自分のPCにキャッシュ残ってるだけじゃないの
更新直後繋がってないとかそれもうネットじゃない

695 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 11:52:31.08 ID:Vsh+nOu9.net
>>688
すがりたくなる気持ちもわからなくはないけど。
相手の気持ちはどうですか?ではなく、どうしたら相手に振り向いてもらえますか?と言い換えて占ったらいいとどこかに書いてあった。
相手の気持ちは良好と安心して何もしないままでは、結局、何も起こらない。
本当に相手がこっちを好きなら向こうから何らかのアプローチあるしね。
良好を好きにするスイッチの入れ方を知りたいかな。
どんな占いしてもいい結果なのに、ラインが未読スルーってどうよ?って思う。

696 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 12:29:33.70 ID:jjPqf1kw.net
マッスィーンの今週の占いで当たった方いますか?
審判が出て、復縁しちゃうかも的な事が書いてあってちょっと期待してるw
でも、一ヶ月前も出た事あるんだよね。
その時は当たらなかったわw

697 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 12:33:41.69 ID:f/iK8pGQ.net
>>696
塔が出ても特に何もない週があった

698 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 12:35:54.87 ID:wF0Oh5YE.net
>>694
最新記事とリンクが繋がってないってことでしょ?
ブログ形式とかじゃなきゃ、リンクが更新出来てないこともあるのでは

699 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 12:54:51.73 ID:gOxiBFBK.net
転職運で占いしようよでタロット引いてた結果、
藤森緑、鏡リュウジ、JUNO あたった。
濱口、リサ はずれ。リサはたくさんある割に当たらないね。
いずれも願望成就系のやつね。

700 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 13:05:02.64 ID:vFwiyYwj.net
リサってあの中でも有名なん?
たくさんあるからアクセスも多かろうってことかな
イクラちゃんってのが嫉妬してて草

701 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 13:21:26.49 ID:zbLQOckP.net
いくら良い結果でも自分が何も動かなかったら何も起こらないよね

702 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 17:16:46.94 ID:FK2rgWTs.net
それよく見聞きする言い回しだけど、ただの占う側が外した時の体のいい言い訳だよね、て思う
極端な話、どうあってもそうなる幸運だって請け合ったようなものなのに
本当に何にもしない人なんてそんなにいないでしょうに、結果が努力に見合いませんって
占われる側に非をかぶせて逃げるっていい加減だなあ、て思う
だから所詮占いなんだけど、しかも無料の占いをあれこれしてるだけの所でなんだけど
誰が言い出したのか一見開き直った言葉に見えて
占いにかまけてる暇があったら現実を見ろって言わないところがまた卑怯だなって、何かもやる

703 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 18:00:44.60 ID:cuNM73y6.net
>>701
あなたの書き込み読んで、色々反省してた;そーだよね;;

>>702
うん。気持ちはわかるし、前まで結構そんな感じで考えてた。
でも、結果まで全部責任取ってもらおうってのも変じゃない?
自分の人生は自分で動いて叶えていくって言われた方が分かりやすい気がする・・

704 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 18:30:36.61 ID:Vsh+nOu9.net
>>695
未読スルーに別の話題でまたメールをするかどうか、フロマリのYES NOでみた。
待ちましょう。と出た。
マッスィーンの恋愛結果は良好なんだけど…たまに会っても挨拶程度で、どうして未読か触れられない。
さて…どうしたもんか。

705 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 18:41:24.71 ID:AVAGIBvg.net
>>704
占いとかの前に普通に考えた方が、、
怖いよ

706 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 18:44:46.95 ID:F+0t+RLo.net
>>705
あなた、男性?

707 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 18:46:01.30 ID:PYRviJOi.net
オカマです

708 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 18:53:10.92 ID:XDduFM5J.net
>>705
怖い怖いババァだ

709 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 18:53:25.25 ID:LF6hKn6Z.net
未読スルーされてて会っても挨拶しかない時点で察して諦めろとしか
占うまでもない
脈以前の問題

710 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:05:45.08 ID:awJLkcZR.net
行動してみて連絡待ちって人が多いかと。

711 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:07:29.27 ID:TgzaGGVF.net
未読スルーはブロックですね

712 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:10:27.58 ID:0gjo/3LI.net
占いにすがるのは
片思いと復縁希望の人かな
それ以外だと神頼みしかないからね
自分ができることにも限界があるし

713 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:10:45.30 ID:2WWa0W+f.net
ブロックした?って聞けばわかるのではないのかな?

714 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:16:07.69 ID:fRyxvFSB.net
ここ見て久しぶりにリサやってみた
気になる人でやったら当たってるな…って結果でした

715 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:18:01.05 ID:zbLQOckP.net
リサってサイト側が作った架空の人物だと思う。
リサだけじゃなくて、あのサイトのイラストの人は全部

716 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:20:14.17 ID:Oaox/I/v.net
片思いでも当たる事はなかったけどな
恋人でてもyesnoで告白されるがyesでも実際に相手とあってみても何も変わらなかった
どんな事でも結果が分からないから占いにすがるんだけど、分からないものは分からないんだよ
むしろ今までの経験や失敗を元に自分で予想した方が為になるんじゃないかな
それでも占いしちゃうから占いって麻薬みたいだよね、幻覚みせられて気分良くなるんだから

717 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:23:28.90 ID:AVAGIBvg.net
>>706
おかまです。
未読スルーにまた連絡するとか、、察した方がw

718 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:23:52.35 ID:Vsh+nOu9.net
ですよね〜ちょっと微妙な関係で…こっちは好きだけどやっぱり脈ないかなと思って諦めてたとこ。
メールの内容も当たり障りない内容で、返信するか、仕事以外のメールはお断りかの返信がないといけないのにそれもないので、こういう人なんだなと思うことにしてます。

719 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:25:41.67 ID:cMuC6hLD.net
当たる当たらないは個人の主観

720 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:35:10.42 ID:/z5JxcMQ.net
当たらないとわかってる人がこの板にいる理由がわからないですw

721 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:36:44.38 ID:F+0t+RLo.net
>>717
では、既読スルーは?

722 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:44:17.18 ID:Oaox/I/v.net
この前までは占い板に入り浸ってたけど最近当たらないことがやっと分かり始めてさ
自分と同じように悲しい事になる前に、書き込み残しておこうと思ってな
人の勝手ではあるけど少しでも頭の片隅に入れてくれれば嬉しいわ
対面占いは体験が無いから分からないけどネット占いは程々にな

723 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:52:45.42 ID:XsCfNZ1s.net
そんな分かりきったことを自慢げに書いて、こういうスレに水を差すのはちょっとどうかな。

724 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 19:59:35.56 ID:Oaox/I/v.net
自慢しているわけではないけどスレチではあるな、すまん
辛かったから誰かに聞いて欲しかったのかもしれないな
あんまりスレチな内容書くのもあれだし最後にするけどみんな占いは程々に楽しめよな

725 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:01:37.72 ID:ni89VhkT.net
占いはダメな人間が責任転嫁するためのツールだよ
全部星のせいタロットのせい
現実を直視しない人間が占いを頼り更に堕落する無限ループ

726 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:08:48.07 ID:9FWt5Fll.net
>>725
何故ここにいるのか

727 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:08:53.43 ID:sjaG+B5r.net
占いは当たらぬも八卦だけど、縁とか運とか目に見えないものの存在も否定できないのよね

728 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:14:45.79 ID:lHH6X7bE.net
>>722
そんなにどっぷり占いだけを信じきってる人、
このスレにいないんじゃないかな?
そもそも無料占いを語る場だし、ここのみんな単純に占いを楽しんでると思ってた。

有料占いで何十万もお金使って詳細に占ってもらった上、
全然当たらず悲しいとかだったら同情するけど。。。

対面は、カウンセリング要素とかもあるんじゃないかな。
話聞いてもらうだけで楽になる人もいるだろうし。

ネット占いは限界あると思う。スキルの高い占い師さんとかでも、
ホロスコープとか命式見て
依頼者と対話しながら数ある可能性からチョイスしていく部分あると思うし、
出生時間が必ずしも正しいと限らないから、その修正が必要な場合ある。
そういうのって、多分、対面の個人鑑定で、
かつ、凄くスキル高くて経験ある人じゃないと難しいんじゃないかな。

729 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:15:07.55 ID:7nqYpw4l.net
夢→諦めずに努力すれば叶うかもしれない
恋愛→対人間ということもあり、自身の努力だけでは難しいかもしれない

730 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:16:36.86 ID:Zo2bESEL.net
>>725
進むべきか踏みとどまるべきか迷った時に、自分の本心を教えてくれるツールでもある
良いツールか悪いツールかは使う人間次第

731 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:20:07.37 ID:IH1+AMXs.net
自分は運が悪いっ!って逃げる人はいても
星のせいにする人なんているのかなぁ

732 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:21:42.40 ID:lHH6X7bE.net
>>724
728だけど、ごめん、724読む前に書き込んだ。
何か理由は分からないけど、今は辛い時なんだね。
何かに頼ってしまう時もあるよね。
参考にはしても最終的には全部自分で決めると決めて、
誰かとか何かのせいにせずに
地道に頑張ってたら、きっと良い事あると思う。
今は辛いかもだけど、頑張って。

733 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:24:56.96 ID:+PzIg3vu.net
占いなんてのは引き寄せの法則をもたらすために使う気休めよ

734 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:25:06.32 ID:Gmmg3uMU.net
癒されたいあなたには

イーリスがおすすめです☆ミ

735 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/17(月) 20:25:23.76 ID:lHAmQ9vC.net
タロットマッスィーンの結果
私→太陽
彼→塔
総合→恋人
だったんだけど、どういう意味に取ればいいんだろう
ちなみに彼とは付き合ってます
塔が出て何だか不安だ…

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200