2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−月山羊座が集うスレ 其の九−

1 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 09:38:21.14 ID:RDIvZ9Dx.net
■月星座を調べるサイト
あなたは『月星座』
http://www.moonwithyou.com/

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
−月山羊座が集うスレ 其の八−
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475420826/

99 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/04(月) 23:16:23.48 ID:LRInFS5K.net
月山羊後半
t冥王星はまだ6年あるけど、t天王星が来年春に抜けるからあともう少しだね。

100 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 10:42:54.54 ID:r29EvGOa.net
高校の文集で、全然喋ったことない女の子からのメッセージが「もっと肩の力を抜いて、気楽に生きなよ」だった。今思えば、近寄りがたくて張りつめた空気を出していたんだと思う

101 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 15:14:21.68 ID:O+KfKwDp.net
(´ー`)←セルフイメージ

  _, ._
( ゚Д゚)←周囲のイメージ

102 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 15:32:47.47 ID:WYslR7Qu.net
いじめられてし嫌われやすかったよ
人生辛いことだらけよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 16:01:46.70 ID:8Gwib730.net
>>102
同じだ
どうせ嫌われるから他人とは仲良くしない。
付き合いは最小限にしている
家族以外ほぼ敵だww

104 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 16:07:44.75 ID:yjJDl7QN.net
>>103
わかる
家族と好きな人以外とはもう関わる気はない
そのかわり家族と好きな人には嫌われないように接したいな 自分は嫌われやすいから

105 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 17:06:47.63 ID:VHiykArs.net
>>101
ていうか、好きな人や仲良くしてる人以外に嫌われても何とも思わないんだよ

106 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 18:07:37.78 ID:8Gwib730.net
>>104
わかってくれてありがとう。
嬉しいな

107 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 23:11:31.87 ID:hMC91uvt.net
私はむしろ家族が苦手
家族だからって免罪符でずかずか踏み込んでくるのが耐えられない
親友が一番心地良い

108 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/05(火) 23:26:21.39 ID:s1Hl8/Sg.net
家庭は4ハウス、友人は11ハウスやね
自分は4ハウスに太陽、11ハウスに冥王星がある影響で家庭的には恵まれてるけど、人間関係はひっきりなしに変わる
長く付き合えてる人がいるって羨ましいかも

109 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/06(水) 01:26:48.72 ID:bQHAhx1L.net
4室月山羊とです…

110 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/06(水) 11:00:09.28 ID:fNE3/Y0I.net
知り合いの話になってしまうけど
1室太陽、7室月、4室冥王星の人いるけど本当に大変そう。活動宮後半だから特になんだろうけどね。とても誠実な人だけど、恐ろしく誤解されまくっている。

111 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/06(水) 12:23:14.46 ID:A99ZITxU.net
月山羊って誤解されまくりじゃないか?口下手なのもあるのか、愛想よくなかったり逆に愛想良すぎたりして変に誤解される気がする
よく面識のない人に嫌われるんだけど、そういう人と関わることがあった時は時間をかけて説明するようにしている。言わないよりはいいかなって思う

112 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/06(水) 12:33:11.14 ID:42QOUhpL.net
>>103
俺は仲良ししたいけど不器用すぎて無理
誤解されやすいし勝手な思いこまされて嫌われる
弁明できるチャンスもないし
メンタルはボロボロ
人間関係不器用過ぎて無理無理

113 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/06(水) 12:36:10.17 ID:NRU+vI+1.net
たぶん、相手やその時の状況、自分の感情によって対応が違うから誤解されるんだと思う
でも一貫性がないのは月山羊に限らずだから、特に気にする必要もないし、それでも仲良くなれる人、理解してくれる人はいるわけだからね

114 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/06(水) 22:24:32.50 ID:v8km0Q68.net
面白おかしく話すスキルがあればいいんだろうね

115 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/06(水) 23:34:59.84 ID:eLBAbea3.net
>>112
ほんと月ヤギの呪いだよね
誤解されすぎて最近は解く気にすらならない

116 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/07(木) 03:11:32.96 ID:f4odmNYk.net
自分から解かなくてもそういう機会があれば解くべきだよ
酷い誤解も長い目でみたら絶対とけるような気がすると信じて生きてる

117 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/08(金) 12:56:05.42 ID:I8wQ1Sev.net
>>115
嫌われてるし疲れるわ
誤解解こうにも先輩上司だらけで疲れるわ
短気で感情的にすぐに怒る上司に疲れた
誤解解くために話して仕事手伝うまでしたくない
短気な人の対策が知りたい

118 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/09(土) 11:59:47.02 ID:CIrp6XXF.net
話せばわかる。って言葉と同じくらい話す程すれ違うって事もあるし、
全ての人間と仲良く出来る人っていない。
何故なら、おかしい人も何割かは絶対数混ざってるから。
無理に誤解をとく必要はないと思います。
逆に、わかって欲しいがストレスに繋がる気がします。
いつも通りでブレない対応してた方が案外、解決の近道かもしれないです。

短気な人には、感情に巻き込まれない対策が必要。その怒りはその人の自身の問題で自分とは無関係。
それくらいの気持ちでいればいいんじゃないかな。

119 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/09(土) 12:52:04.45 ID:k/rB2EB4.net
うん、ブレたことない
ブレないことこそが誤解をとく唯一の方法かも
イジメられるかもだが
話すのは誤解した人がその事について聞いてきたらだよ
誤解は自分も相手も気持ち良いものじゃないから

120 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/09(土) 21:58:25.79 ID:8rvOA7qZ.net
かっこいいよ
自分を強く持つって勇気がいるよね

121 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/10(日) 11:00:30.93 ID:Ptf0CMUf.net
>>118
言いたいことは腐るほどある
先輩や上司にはね でも恐怖心と言っても変わんねえだろという気持ちがありすぎて何も言わんようになった
上司が短気で上司宛の電話繫ぐだけでもイライラ当ててくる ワケワカラン
それにしても満天王見てみるとずっと引き継ぎやらコミュ悪いばっか
ほんと悪いこと嫌なことは当たるな

122 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/10(日) 20:15:48.00 ID:Ptf0CMUf.net
しかし不愉快のこと言われたりされたりすると忘れられん
メンタル弱いんだろうけど

123 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/10(日) 20:27:31.29 ID:xTsUFkQY.net
メンタル弱いのに全然平気!大丈夫!
な態度してしまう

124 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/10(日) 22:53:10.84 ID:bhw+mnIW.net
>>123
わかるー。本当は頼りたいけど迷惑かけちゃうと思うと素直に頼めなかったり頼れなかったりで大丈夫って強がってしまう。

125 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/15(金) 18:25:48.72 ID:C2HIPB4B.net
相手がキレてて誤解も解けない状況だけど別にいいわ
なるようにしかならないさ

126 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/15(金) 23:32:07.08 ID:0HKOT5dw.net
>>125
わかるー
正直、他人なんかどうでもいい
なるようになるさ

127 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 19:17:21.94 ID:LMJgyMpX.net
>>126
ほんとそれ
月水瓶の他人ドウデモイイは、自分好きだからだけど、
月山羊の場合は自分嫌いで人と関わるの苦手だから面倒くさくてドウデモイイ

128 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 21:07:44.14 ID:Zqf8iK9D.net
人間関係悪いよりはいいほうがいい
なんで俺だけきつくあーだこーだ言われてんだ
ストレスで倒れるぞ
転職させろ

129 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 21:13:20.31 ID:ZjwSHpIw.net
>>128
自分が書き込んだのかと思うほど同じ状況過ぎる
あくまで自分の推測でしかないけど
何を言ってもへこたれなさそうな容姿してたりしない?

自分はどうやらそのタイプなので、新入社員時代からガミガミ言われ
今じゃ精神薬漬けになったので流石にもう仕事辞めることにした

130 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 22:11:47.37 ID:yU9n4+gM.net
>>129
精神病院に通院してるの?この日本って国は特に弱者には厳しいよね
日本がダメな所ってそこのような気がする。だから大震災やテロやミサイル威嚇攻撃が
日本に来るのはそういう日本人に対しての警告のような気がするわ。月山羊+神々しい意味で考えたら

131 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 23:17:53.83 ID:YP0Mjjzb.net
>>128
私もそこまできつくないけど上司に目の敵にされてる
売上あげても私だけあっそう、みたいな感じ
絶賛転活中です。

132 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/17(日) 23:18:24.08 ID:YP0Mjjzb.net
>>130
ナニジンデスカ

133 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 07:51:56.56 ID:hNkHgiW1.net
>>129
へこたれそうかはわからんが間違いなく好きに言ってもいいは思われてる
辞めてほしいのかなめられているのかわからないけども
ストレスで毎朝空えづきしてるし太ってしまったわ 
それにしても薬漬大丈夫? 廃人になる前に先生かえたほうがいいよ
>>131
全然感謝とかされないよね
上司宛の電話だから繋いでるのにキレられるし嫌な当直やり始めても感謝されないしふーん程度評価悪いし辞めたいよ
なんかなんのために働いてるのかわからんようになってきた

134 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 12:07:24.47 ID:mlN7UIPK.net
>>133
わかる、何やってもこいつなら平気だろって思われる。自分自身深刻そうに見えないからかも。から元気状態なのに
あんまり傷つけられたら死んじゃえばいいやが口ぐせw
動物のドキュメント見たりして、これだと思ったのが
昨日まで健康そうな野生動物が次の日は死んでる。みたいな 自分はこんな感じかも 強がりなんだ、から元気は

135 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 17:26:47.58 ID:qaS4VXX4.net
ダイエットを兼ねてキックボクシングを初めて2年かけて28s痩せたら会社でのナメpやパワハラが止んだ
火星ノーアスは怒りの発散がヘタだから格闘技などで発散するといいってあったので試してみたんだけど
とりあえず3年は頑張るつもりで始めて今は5年目
試合は怪我が怖いからお断りしてるけど会社の休憩時間にシャドーボクシングとかしてると本当にパワハラも
ナメpもされなくなる
ひ弱な喘息もちで運動神経もそんなに良い方じゃなかったけど体力って鍛えればつくしマジおすすめ

136 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 17:52:48.21 ID:8FkdXa60.net
>>135
薬漬けマンだけど君かっけーな惚れるわ
自分の火星は冥王&水星とソフト
ついでに太陽と天王海王とハードだわ
ホロだけみるとストレス貯まると薬漬けになりそうな配置だ…

137 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 18:33:45.39 ID:hNkHgiW1.net
>>134
舐められてるんだろうな
本当はきついしストレスためてるし言い返したいけど周りのことと後のことも考えると無理
動物の話わからんでもないなー
なんでもないふりしてるけど意思表示しないから好きなだけやられる
>>135
殴り合い系は苦手
痛そうだからできんわ
五年も続くとかすごいわ
極度のめんどくさがりで物事続かないタイプなんだわ
資格試験でも大変だし

138 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 18:45:07.53 ID:8g7ZgLCt.net
月山羊スレってネガティブ中心だけど、愚痴を吐くだけの弱さや薄っぺらさがないのがいいね
基本、みんな負けず嫌いの体育会系なんだろうな

139 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 18:49:49.16 ID:5asWLT3Z.net
体育会系でも負けず嫌いでもないけど
どう打破するのが建設的かとか合理的かとかは考える
仕事面では

プライベートは自堕落でテキトー
自分はね

140 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 19:35:29.50 ID:Tn4dztuU.net
なるほど、高田純次か

141 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 20:03:36.21 ID:5asWLT3Z.net
うん、なんなら高田純次は大好きw
あと所ジョージもいいね
そんな自分は太陽水瓶で月山羊

142 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/18(月) 23:59:22.14 ID:qaS4VXX4.net
>>137
5年続いたのは先生や周りの人が良かったからだよ
持病あるってことで自分のタイミングで休憩できたのも続いた原因だと思う
こういうやりかたもあるってことで

143 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/20(水) 01:34:06.27 ID:Elzrc5GP.net
バナナマン設楽、月山羊なのは知ってたけど水の星座が一つもないんだね

144 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/20(水) 12:15:43.56 ID:N90HGz/D.net
>>141
はあ?????????????

145 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/20(水) 12:45:39.51 ID:E+8AsiIS.net
小松菜奈も水瓶山羊だね

146 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/20(水) 18:58:07.42 ID:TsLpeuXc.net
>>143
だから感情的な要素が無い気がしてた

147 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/21(木) 11:32:10.23 ID:Z/RKJl7p.net
欅坂の今泉(月山羊)も復帰したことだし、お前らもそろそろネガ状態から復活しろよ

148 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/21(木) 11:44:15.61 ID:E/GXQltP.net
月山羊って頭がいいイメージだけど最近まで欅って事が読めなかった
道も覚えられない テレビとかも見ないし
地味〜に生活してる

149 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/21(木) 13:15:11.53 ID:4LHko32c.net
記憶力が弱いだけじゃん
それで頭悪いってことにはならないよ

150 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/21(木) 13:22:08.25 ID:1Mmy5PT4.net
いくら地味でも趣味くらいあるっしょ?

151 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/21(木) 22:13:40.17 ID:pg/RPj8p.net
>>142
上司や周りの環境って大事よな
それにしても仕事がしんどくて資格試験の勉強進まん
体力が持たない
家に帰ったら料理作って明日の弁当作って洗いもんとかしてたら体力がねえ

152 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/22(金) 00:44:13.15 ID:P1/C6sOa.net
>>150
音楽干渉とガーデニングが趣味だよ ガーデニングは無理矢理趣味にしようとしてやってたら楽しくなったw

153 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/22(金) 01:22:37.77 ID:/3zjCT+x.net
お、自分と一緒
干渉はしないけどな

154 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/23(土) 13:56:21.26 ID:zxZW90+w.net
私も今仕事がいろいろしんどい
自分がどうこうというより外部理由で
問題ふっかけられることが複数あって
それがまた繋がり合ってるからしんどい

どこかのスレで今冥王星が山羊にあるから
って見たけどそのせいだろうか

155 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/23(土) 14:05:30.98 ID:gjDp8uQY.net
>>154
月山羊は外部理由が多過ぎやしないかい
人のせいにしたくないからあまり言いたくはないけど、溜め込んどいて精神に異常来たしそうだから言う
月山羊は自分を客観視することも出来る気がするけどどうだ?

156 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/24(日) 00:12:38.57 ID:n0CRrxGL.net
もっと休みほしいよう
疲れが取れない
心身共に疲れ切ってる

157 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/24(日) 01:41:28.66 ID:CBPiX7pz.net
愚痴うぜえ
ツイッターにでも書いてろ

158 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/28(木) 19:56:24.44 ID:cIJEgJFz.net
仕事場の人間関係でストレスしかたまらないしスポーツで応援してるチームが負けて困ったもんだ
来年の選抜の楽しみが一つ減ったしCLもピンチだ

159 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 19:49:25.74 ID:LgJrJWl9.net
>>96
私と同じだ
私はもういい年で…これからは、なるようにしかならないわ

160 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 19:54:50.15 ID:LgJrJWl9.net
>>96
私と同じだ
私はもういい年で…これからは、なるようにしかならないわ

161 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 20:11:56.84 ID:YJXUPIaO.net
>>160
だよね 自分は人から嫌われてる気しかしないけど
この性格は治せないし我慢したら偽ったことになるから我慢できない
なるようになるしかない

162 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 20:15:02.76 ID:8d4vowYV.net
本当は言い返したい
こちらの言い分もある
でも言っても効果ねえなという気持ちと周りに対する迷惑と相手に期待できないと判断してしまい結局何も言えない

163 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 20:38:57.62 ID:YJXUPIaO.net
もう辛い状況には身をおきたくないし 手も足も出ない状況のとこで何言っても無駄って言うのは根底でいつもある
保健所の動物と一緒で檻の中に入ってしまったら鳴き続ける動物のまま、みたいな感じがいつも拭えない
保健所に連れてきた人が「この動物は狂暴で噛み付いてくる」って言ったら職員は人間の言うこと信じる
そんで助け出そうとする人間にも「その動物は狂暴だから」を信じて去ってゆく

檻の中で居るわけだから人間との触れ合いもないから誤解されたまま狂暴の落胤
自分は無駄吠えはすし警戒心は強いけど、忠誠心があって人懐こいとこもある(`;ω;´)のに…

164 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 23:51:26.75 ID:8d4vowYV.net
キャバリアキングチャールズスパニエルっていう犬が可愛い
昔飼ってて昔になくなったけど可愛い
好奇心旺盛で甘えん坊で人懐っこい
動画見てて癒やされる

165 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/01(日) 03:34:47.22 ID:fR4Y0cSR.net
やっぱ猫やな

166 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/01(日) 15:28:25.12 ID:uTUCtXEO.net
やっぱ山羊やな

167 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/03(火) 13:28:02.47 ID:leqLNhXZ.net
やっぱヌーやな

168 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/03(火) 13:31:33.51 ID:brr45qeW.net
むしゃむしゃ

169 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/05(木) 04:36:04.43 ID:pHm32ajt.net
やめなさい!その紙は!ぺっしなさい!ぺっ!

170 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/05(木) 21:00:59.59 ID:hZvYsOBz.net
月山羊だけど太陽山羊があまり得意じゃない。太陽蟹だからか

171 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 00:12:54.80 ID:QCW1rh1C.net
>>170
太陽ヤギは苦手
一番苦手なのは、月に風入ってるやつ 石原さとみとか
あいつの傲慢な感じがキモい

172 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 22:50:52.79 ID:O8IRMGvT.net
石原さとみ嫌いだわ。あの無駄な騒がしいだけのノリ
女優としてテレビドラマで見るのはいいけど、プライベートでは付き合いたくない
向こうも同じ意見だろうけど

173 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/06(金) 23:35:05.68 ID:XzKFipG/.net
俺の好きな女性タレント

西野七瀬(双子蠍)
本田翼(蟹牡牛)
新川優愛(山羊双子)

174 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 08:46:30.97 ID:nJ9rLo4V.net
自分の太陽と相手の月が合、又は逆の場合
めちゃくちゃ相性悪くなるパターンが多いらしいね
自分では認めたくない自分の嫌な一面を相手に見せつけられてる気分になるからだとか
自分の中にもそれと似た要素があるからこそ嫌な部分が余計に鼻につくんだと

175 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 08:56:41.54 ID:3PUoBHQ6.net
石原さとみ好き可愛い ドラマとか雑誌見ただけだけど

176 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 09:33:32.96 ID:gF613+tC.net
今日誕生日の月山羊です。良く命だけは守った!

177 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 09:49:23.64 ID:354CfPHt.net
>>176
天秤座さんですか?幸運期のはずでは...?

178 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 09:50:07.70 ID:354CfPHt.net
>>176
おめでとうございます。

179 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 10:01:07.94 ID:3PUoBHQ6.net
>>176
おめでとう!自分も何度も死にかけたり変質者に遭遇して殺されかけたりしてるけど無事生きてる
なんでこんな星に生まれてきたのか
お互いがんばろ

180 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 11:30:51.36 ID:UDTa0LD3.net
月山羊はしぶといからね

181 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 11:48:34.96 ID:3PUoBHQ6.net
何度も死にかけてる
子供の時は事故に遭いやすかったりで 最近は色々死にかけてた しぶといのは何度も死にかけてるから
月山羊は自分を信じてるからしぶといのもありそう

182 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 11:53:20.60 ID:RrD7rdpw.net
>>6
乙女と山羊は医療系多いみたい。

183 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 11:54:39.33 ID:gF613+tC.net
ありがとうございます。土星入っても怖くない感じですね!

184 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 11:58:11.17 ID:1CXc4SCh.net
普段から我慢&努力みたいな山羊座にとっての土星は方向的には一緒だし、合になったところで違和感は少ないと思う

185 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 12:45:23.09 ID:3PUoBHQ6.net
>>183
うん、ブレないからね
自分ま骨折してもまげるきはないぞ

186 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 13:33:20.64 ID:gF613+tC.net
木星入っても天王星冥王星の重鎮二星はやはり強い!危うく縦半分のスーツで(落ちぶれてすまん)のセリフ出る所だったよ(笑)

187 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 13:34:59.75 ID:gF613+tC.net
木星入っても天王星冥王星の重鎮二星はやはり強い!危うく縦半分のスーツで(落ちぶれてすまん)のセリフ出る所だったよ(笑)

188 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 13:36:14.18 ID:gF613+tC.net
>>187
すみません二度入れてしまいました。

189 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/07(土) 21:12:03.22 ID:1DuzKArr.net
ありがとうと呟くだけで
悪い感情から解き放たれます

さぁ、皆さんも
悪しきループから脱出しましせんか?

ありがとう
そして、ありがとう!

皆さんのありがとう教です

190 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/08(日) 21:15:16.69 ID:wDfy5MIx.net
もっと休みほしいわ
眠りたりんぞ〜

191 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/09(月) 11:53:42.50 ID:sFWELZCx.net
薄暗くて静かな創作物に触れてると落ちつくんだが
これって月山羊の特性かな?
もちろん明るい作品もすきだけどさ

192 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/09(月) 13:37:40.41 ID:VtUUURGC.net
Fateみたいなダークな作品が好き

193 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/09(月) 14:29:42.58 ID:5Yq+YzzK.net
ドラゴンボールも好きだしドカベンも好きだしデスノート好き
自分の好み話しかどうかと展開次第かな
ワンピとかナルトは嫌いな方

194 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/09(月) 17:41:07.74 ID:bEkWzydS.net
お父さんは心配症、こいつら100%伝説、稲中、ジャングルの王者たーちゃんが人生のバイブルだな

195 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 11:06:06.63 ID:i8DqNTTX.net
>>194
お父さんは心配症好きだわー

196 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 12:56:35.34 ID:EKpNb+RZ.net
>>192
Fate 奇遇ですね。ダークなの好きです。

>>194
>お父さんは心配症

お父さんの心配の度が過ぎる様が、アホ過ぎて笑えますねw
学生の頃読んでました。好きです。

占い的に、心配症というキーワードが正にヤギっぽいです。

197 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 13:22:03.75 ID:0Hjh3a8v.net
最近のアニメだと、メイドインアビスみたいな絶望的に重いのも好きだけど、アホガールも普通に面白かったな

198 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/10(火) 20:52:50.19 ID:ZdBW2RGm.net
ジャングルの王者たーちゃん好きだったw
映画とかはヴァンパイアものが好き。一時期同性愛者を題材にした作品にハマっていた時期もある
ちなみに同性愛者ではない

199 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/11(水) 03:11:31.60 ID:K2yX2nJw.net
お年寄りしかいないスレ

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200