2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★魚用37匹目☆★☆

1 :マドモアゼル名無しさん :2019/01/31(木) 21:11:17.75 ID:aXmJOpYP0.net
☆占い貼りだけのスレです☆
※このスレは長文だらけなので、残念ながら容量オーバーにより1000もちません(泣)
※スレ節約のために、雑談は雑談スレへお願いしますね♪

★☆★魚用36匹目☆★☆(前スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1542689351/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :beauty news tokyo :2019/06/23(日) 13:56:33.96 ID:J0+9MOtc0.net
【魚座】週間タロット占い《来週:2019年6月24日〜6月30日》の総合運&恋愛運

『先々を考えて必要なこと以外に興味を持たないようにしましょう』

総合運 ★★★☆☆

目的とは別に力を入れすぎることがあるようです。
あまり横道に反れてしまうと本来大切にしたいことの運気が落ちてしまうので気を付けましょう。
仕事では人に譲るつもりだったものを自分で手掛ける方向に変えていくようです。
また、対人面では自分を支持してくれる人数を増やそうと苦手な人とでも仲良くしていくでしょう。

恋愛運 ★★★★☆

謙虚な考えを持つことがでいるようで、ちょっとしたことでも幸せを感じたり、気になる人に不快な態度も取らずに良い印象を残せたりするでしょう。
シングルの方は、駆け引きをせずシンプルに接する姿が異性ウケするようです。
パートナーのいる方は、「どうせ私なんか」という卑下するような言葉を使うのはNGです。

時期

6月28日 心に余裕がある
6月30日 人の裏を知る

ラッキーアイテム

つけ麺

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)

953 :そまり百音 :2019/06/23(日) 18:38:13.65 ID:J0+9MOtc0.net
6月24日(月)〜6月30日(日)
魚座

●全体運
「セルフケア」がテーマの1週間です。
人の都合を優先することが多い、心優しい魚座さん。今週は、自分自身を優しくケアすることが大切ですよ。
心身のコンディションに敏感になることで、無理なく最適なアクションを起こせ、いい結果を招くでしょう。
スケジュールに余裕をもたせ、気分が乗らないことは無理をしないで吉。
また、これまで頭を悩ませていたことから解放されやすい週でもあります。視界が開け、新たな展望が期待できそう。
古いものを整理し、新しいものへと置き換えることで、運気がリフレッシュします。

●恋愛運
がんばりすぎると空回りしがちなとき。
「わたしがいなくちゃ」「もっと支えてあげたい」といった尽くしたい願望が高まりそう。
その意気込みは決してわるくありませんが、あなたが無理していなければ成り立たない関係性なら、いったん立ち止まり、冷静になりましょう。
人は背伸びをずっとはしていられないように、無理な状態を続けると、途中で疲れてしまいます。
相手への印象も大事でしょうが、それよりも大事なことは、あなたがハッピーでいられることですよ。
自分自身を大切にしながら、丁寧に愛を育んでいきましょう。

●仕事運
整理整頓をすることにツキがあります。
特に、集中したい仕事に取りかかる前や、気持ちを落ち着けたいときなどにぴったり。
デスクの上をきれいに整えるだけでも効果がありますから、ぜひ試してみて。
また仕事中に水分補給をしっかりとするのも開運アクション!

●金運
お茶やコーヒー、お菓子など、嗜好品を買うのを減らしてみて。買おうとした分だけ貯金にまわすと、思ったよりも貯められそう。
また、買うよりも売るほうがいい時期です。不要になったものは、フリマアプリやリサイクルショップをうまく活用してみて。

●開運アクション
ミネラルウォーターを飲む
(そまり百音)

954 :占い師・とものブログ :2019/06/23(日) 18:39:27.09 ID:J0+9MOtc0.net
今週の占い・・・6/24〜6/30

うお座魚座生まれの人たち
アドバイス:ワンドのナイト、0愚者

一度アホになって、真っ白けで
気分の乗るままに
走りまくってみるのもいいのかも。
もしかしたら、考えてばっかで
頭でっかちになってるのかもしれないし、
煮詰まり過ぎて動けないあなたがいるのかも。
場合によっては一旦全部白紙にして、
思い切って羽を伸ばしたり、
お出かけして発散したり、
ノープランで
気ままに動き回ってみるのもイイかも。
今週の前半はそんなタイミングもありそうです。
そんなリフレッシュとか、
頭のお掃除をした後に、
今週の後半に再度状況を変えていけば
それでいいんじゃないでしょうか?

955 :micane :2019/06/23(日) 21:11:51.88 ID:J0+9MOtc0.net
今週の運勢・6月23日〜6月29日の運勢・恋愛運は?【12星座別】

今週の全体運は、下降気味で自由を奪われる感じがする時、波乱な星の影響を受けることにより、その分周囲からは懐の広い人と受け止められます。
好奇心旺盛になっている時なだけに、日々同じことの繰り返しの中で窮屈に感じてしまいますが、
決まっていることだけに変えることはできずに少々疲れてしまいますので、せめてプライベートな時間だけでも変化のある過ごし方をするとよいでしょう。
あなたが、少しでも好奇心をかき立てられることなら大きな変化でなくてよいので、ネットやメディアや書籍など何でも取り入れられるものは利用して、少しでも気になることがあれば探求するとよいのです。
恋愛運は、今ひとつでいつもならきちんとできていることが、よりによって気になるあの人に会った時はボタンが取れかけていたり髪形が決まっていなかったりと、自分から距離を置いてしまいがち、
でもそれも自分の個性であると思って普通に接してみると、相手の本音がわかるでしょう。
恋人募集中のあなたは、押しの強い異性と出会うことで、徐々に惹かれて行くのと同時に、あなたが心を開くことで相手から影響を受けてあなた自身も変わって行きますので、だんだんと打ち解けて行くのです。

★魚座のラッキーポイント★
今週の魚座のラッキーポイントは、探求心を大切にすることです。
ものごとを追求して、楽しみながら満足することがストレス解消につながりますので、冒険心や探求心を大切にすると幸運を引き寄せますよ。

956 :NEOL :2019/06/23(日) 21:13:40.33 ID:J0+9MOtc0.net
魚座
2019.6.24(Mon)〜2019.6.30(Sun)

自分自身が本当に望むことってなんだろう? 
そんなテーマに心が動かされ続けた時間を経て、今週は再び「ではそこから自分が目指すべき到達地点はどこであって、身の回りの環境はどんなふうにしていけばいいのだろう」というように考え始めそうなムード。
自分が達成していこうとすること、やってみたいこと、こうなりたいと思うようなこと、手に入れたい肩書きやポジション。
それを叶えていくには、まずは地盤を固めたり、身の回りの状況を整えて。
家族との関係性を今一度見つめ直すのもよさそう。
週の半ばには伝達とコミュニケーションの星・水星が星座を移動。
自分が何をやるべきで日々何をどう動いていけばいいのか、ふっと答えやヒントは降りてきそうです。

957 :悪魔の三姉妹 :2019/06/24(月) 00:40:05.31 ID:k3BsJf7+0.net
今週のお告げ 6月24日〜6月30日

※今週のラッキー星座

コツがつかめる時期なのさ。
仕事のコツをつかんで急成長か?

闇雲に頑張っているだけじゃ、大した成果は出ないものさ。
正しいやり方をしたり、コツを押さえたりしなければ、努力も逆効果となってしまうだろう。
フフ、何かと間違った努力をしがちなおまえを、今週は助けてやるとしよう。
そう、コツがつかめるのだヨ。
ずっとヘタクソだったのに、誰かにコツを伝授してもらって上達するのかもしれない。
何度も失敗を重ねているうちについにコツをつかんで、急にできるようになるのかもしれない。

by シロレゼブブ

958 :poroco :2019/06/24(月) 00:41:31.97 ID:k3BsJf7+0.net
今週の総合運 6/24〜7/1
自由な雰囲気がベスト。
世俗や周りの当たり前を垣間見るたび、そこから飛び出したい、自分らしくいたいと考えそう。
心に無理をかけない場所や関係を探すと、心がギュッとする感覚がなくなりそう。

今週の恋愛運 6/24〜7/1
何でも受け止めてくれそうな相手が現れるかも。
でも、あなたから見ると“イイ人”で、少し気弱な感じに思うかも…。
まだまだ隠れた魅力がある相手のようなので、何度か会って話してみるのもあり。
本命とは、願いの方へと状況を自ら動かそう。

今週の仕事運 6/24〜7/1
誰かの決め事に従うよりも、その場その場の状況に応じてスタンスを切り替えていきそう。
決まりが仲間や関係者、お客様など誰かをただ困らせるものなら、「いまはいらない」と感じてサラリと破っていくことも!?

今月の総合運 6/20〜7/19

【夏の恵みいっぱいの収穫シーズン 楽しいことが盛りだくさん!】 
華やぎ&にぎわいのとき。
好きなことやしたいことが湧き上がりそう。忙しいけれど、タイトな日程の方が集中力が冴えて、時間を上手に使えるという利点も。
2月生まれの人は、あなたの表現が誰かを癒したり、心にヒット! 
3月生まれの人は、公私で慕われて、オファーや頼まれごとが殺到。

959 :占いの泉 ジーニー :2019/06/24(月) 00:42:39.75 ID:k3BsJf7+0.net
ジーニー先生の良く当たる星占い【6月24日〜6月30日】

魚座

好奇心はいつでもあなたの最大の味方である。
自分がワクワクすることを追求するように心がければ、あなたはフレッシュな感覚を決して失わないだろう。
人と分かち合えるような素晴らしい何かが、あなたの人生に起きそうな1週間。
これまで足を引っ張ってきたことが影響力をなくしつつあるので、ずっと後回しにしてきた大事なことに挑戦してほしい。
共感しある仲間と楽しい時間を過ごして穏やかに過ごすとよりうまくいきそう。

960 :しいたけ占い :2019/06/24(月) 12:11:14.88 ID:k3BsJf7+0.net
6月24日(月)〜6月30日(日)

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「本番を迎えていく気持ち」の白が出ています。
今のあなたって結構「本番を前に迎える人の気持ち」であることが多いです。
「自分の実力は足りないのはわかっている。でも今、いろいろな難しいことにチャレンジしてみたいワクワク感を抱えている」という感覚です。
もちろん、ワクワク感のすぐ背中側には「不安」という感覚もあるかと思いますが、「ここまできたのならば、やり切りたい」という気持ちに乗っていってしまったほうがいいです。
今週は高揚状態が続いていたりするので、物忘れが激しくなったりします。
ですので、誰かとの会話の途中で「あ、ちょっとこれは覚えておかなきゃいけないだろう」と思ったら、「ちょっとメモしていいですか?」と相手に言って、メモを取ることもやってみてください。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

今週は勝負時である人が多いです。
「いつもの私で」という平熱でやるのではなくて、ちょっとあなた自身が熱にかかったかのように、雄々しく、そして、猛々しくやっていかなければいけないところがあります。
考えなければいけないことも多いし、「このやり方で正しいのか?」と、なかなか答えの出ない課題に対しても向き合っていきます。
なので、今週のおすすめは「これ以上考えても無理!」と思ったら、開き直って諦めることや放っておくことも大切になります。
あと、おすすめなのが、「よし、これから10秒間自分を解放する」と言ってみて、それで親指と人差し指をただこすり合わせる。
そして、その10秒間だけは「ただ指をこすり合わせること」に集中してみる。そういうのがおすすめです。
恋愛面では、今他人から何かを言われることに敏感になりすぎてしまう時期でもあるので「いや、じゃあ私も言わせてもらうけど」って喧嘩モードになりすぎないように注意してみてください。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!

COOL DOWN!


961 :Fashion Headline ムーン・リー :2019/06/24(月) 12:12:26.85 ID:k3BsJf7+0.net
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/6月24日−30日】

魚座

直感やノリで動くことにツキあり。
偶然行った場所で有益な人物や情報を得られるかも。
また、レジャー運が好調。
オーバーワーク気味で疲れが貯まっている人は近場の温泉などに足を運んで。
恋愛は華やかな出会いが増えそう。
好きな相手と何となく距離感が縮まる予感も。

962 :honeyee.com 青石ひかり :2019/06/24(月) 12:16:54.61 ID:k3BsJf7+0.net
6/24 Mon - 6/30 Sun の運勢

愛のエッセンスをふりまくウィーク

太陽が恋愛と創造のハウスに進み、自分にとって必要な栄養を自発的に「とりにいく」準備が整うときです。
不安やネガティヴ思考にとらわれていた魚座は、古い流れを断ち切って新しい自分を再構築していくタイミング。
そのためには、甘えや依存から抜け出し、自立した意識を持つことが求められます。
周囲のメンバーが旧態依然とした価値観にがんじがらめになっている場合、強い孤独感を感じるかもしれません。
もしかしたら、別の場所にいる新しいメンバーの呼び声が聞こえてきて、あなたは今いる場所を去るのかも。
別離を経験する場合、成長のための儀式だととらえるようにして感傷的にならないこと。
波長があわず、一体感を感じられない空間や人間関係には、執着しないことです。
仕事面では、「愛のメッセンジャー」としての役割を強く自覚するとき。
共感と思いやりをもって働いているとき、あなたは楽しく「泳いでいる」感覚を得るかも。その感覚を持続させていって。
ファッションは、リンゴのモティーフ、爽やか系の携帯用コロン、スリッパタイプのシューズが◎。

963 :ケイナー :2019/06/24(月) 15:37:39.42 ID:g7I/APyFd.net
最新の運勢: 2019年6月24日(月)

うお座
私たちが「アイデンティティの危機」という言葉を使うときは、たいていの場合、誰かが苦しい状況にあることを意味して言っています。
でも、多少の自己疑念を持つことは良いことです。自分を否定的に見る癖がついてしまっていたり、自分の限界について誤った思い込みを抱いていたりする場合にはなおさらです。
限られた数の色しか使ったことのない画家のように、金星とあなたの副支配星である木星とのリンクが、あなたのパレットにいくつもの微妙なグラデーションを加えてくれています。
あなたは今、自分自身と自分の未来のイメージを描きなおすことができます。

964 :大丸松坂屋 鏡リュウジ :2019/06/25(火) 00:06:52.06 ID:sT9NQQl+0.net
今週の運勢
6/25[Tue]→7/1[Mon]

12星座のなかで3位

新しいことをはじめたり、新しい環境に飛び込んだりするのに最適な星回り。
心身のコンディションが整ってパフォーマンス力は最高、スタートから好感触を得られること間違いなしです。
一人でも恐れず挑戦してみて。
パワーフードは、スパイシーフード。
カレー、キムチ、トムヤンクンなどピリッとするものが運気を引き締めます。

恋愛運
ひそかにあなたの魅力の虜になっている異性がいるかもしれません。

仕事運
イチかバチかの勝負で大勝利をおさめられる予感。起業、転職などにも◎。

金運
買い物、投資、クジなど、よいものを引き当てられそう。

965 :CROD まーさ :2019/06/25(火) 00:08:47.91 ID:sT9NQQl+0.net
☆☆6月25日〜7月9日の星座占い☆☆

魚座(2月20日から3月20日)

「深まる思考」

昔はもっと単純に考えていたことが、
ふとしたきっかけで「え、もしかしてこういう意味もあったのかな?」と
見えてくるときのようです。
まるで部屋の奥にある、もう一つの扉を見つけたみたいに。
箱の底が上げ底になっていて、さらに深くなっていたときみたいに。
そこには今のあなたが知りたがっている何かが、まさに入っているかもしれません。
新しい場所に探しに行く必要はきっとないんだよ。
それはすぐそばにある。
でもまだ、これまでのあなたには見つけられなかっただけ。

966 :まーさ :2019/06/25(火) 12:57:54.53 ID:sT9NQQl+0.net
今週の占い6月25日より

◎魚座 ダイヤの9 早い流れに乗れ

もしそこに、二つの流れがあるとしてですね。
よくある、ムービングロード(動く歩道)だとしましょうか、仮に。

片方が結構速くて、もう一つがゆっくり歩くモードなら、
魚座は基本後者に乗るタイプだと思うんです。

きょろきょろしながら乗っかっていても、動揺しないレベルというか。
無意識に「自分にとって気持ちいレベル」を選ぶのが人間ですし、
魚座はそういう傾向強いとも思います。

が、
今はあえて速い方に乗るべきですね。
乗るときに「えっ、無理」と思うとしてもね。

人は時にちょっと無理してみる必要もある。
そういう時期だと思います、魚座にとっての今は。

何でかというとなかなか難しいところですが、
もし何のジャンルでもいいんだけど、あなたの中に「今以上か、今とは違う何か」を求める気持ちがあるのなら、それは必要ですね。

成長も含め、変わるというのは一種の圧力でストレスでもある。

でも一定の時間をかけて、それを自分なりに“飼いならす”ことはできるし、
それこそがまさに成長や前進なんだよ。

それがほしければ取ってください。
今なら挑戦できるんじゃないかな。

967 :ケイナー :2019/06/25(火) 14:38:41.65 ID:s4fH71Zbd.net
最新の運勢: 2019年6月25日(火)

うお座
もうすぐ、あなたは自分のドラムビートに合わせてダンスできるようになるでしょう。
もちろん、妥協の必要性が完全に消えてなくなるわけではありませんが、少なくともあなたが主導権を握るようにはなるでしょう。他の人々はあなたの決めたルールに従うようになるでしょう。
ここ数週間の張りつめた雰囲気がすっかり消えてしまったわけではありませんが、それでもあなたの人生に穏やかさが戻ってきつつあります。あなたの献身と専心が今にも報われようとしています。
しかしそれよりもっと重要なことは、あなたの信念が正しかったことがもうじき証明されるということです。

968 :カメリア・マキ :2019/06/26(水) 00:11:53.45 ID:/fChpBmV0.net
6/26(水)
人の噂が気になる。
信頼できるものかどうかは、自分の目で確かめるのが一番納得できる結果に。

6/27(木)
今まで信頼していた人にがっかりさせられる場面も。
人を頼りにするよりも、自分で考え、行動を。

6/28(金)
自信のないことには手を出さない方がよさそう。
なりゆきで進まず、立ち止まって時間をかけて考えて。

6/29(土)
情報の共有を。
データは日々更新すれば取り残される心配はない。

6/30(日)
目立つほど風当たりも強くなる。
とやかく言われたくない人は、いつもより控えめに、静かに過ごした方が無難かも。

7/1(月)
信頼する人の運命があなたにもまた影響してくるとき。
誰についていくべきか、選択は慎重に。

7/2(火)
事態は急展開。
移り変わる情勢に合わせた、臨機応変な対応で乗り切りたい。

最強の日 7/2(火)
ご用心の日 6/30(日)

969 :OK!JAPAN :2019/06/26(水) 00:13:02.12 ID:/fChpBmV0.net
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
6月26日〜7月2日の運勢

新しいフィットネスプログラムによって、あなたは将来について楽観的になります。
最近心配の種だった健康問題は、もはやこの先の見通しに影響を与えることはありません。
昇進は、あなたが今まで楽しんだことがない仕事を
自分のチームに割り当てることを可能にするでしょう。

970 :満天王@ :2019/06/26(水) 00:20:11.51 ID:/fChpBmV0.net
★★★6月26日〜7月3日の全体運★★★

恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが本格的に好調になっています。恋愛が本格的に深まっていたり、遊びがさらに楽しくなっていそうです。
音楽や芸能、芸術活動にはさらに本腰を入れているでしょう。
スポーツは全般的に好調です。くじ運や懸賞運、勝負運もいいようです。
楽しいことやうれしいことが起こってきています。物事にツキがありますから積極的に行動しましょう。生活をエンジョイしましょう。

そして、これまで恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに関してうれしい知らせや有益な情報が入ってきていました。
ラブメールやラブコール、ラブレターも楽しんでいたようです。旅もしたかもしれません
スポーツでは球技や連携プレイが必要なものにとくにツキがありました
でも、6月26日頃にそうした傾向が一段落します。でも、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツの好調さが消えるわけではありません

また、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに積極性が出ています。そうしたことに情熱を傾けていそうです。
でも、その情熱や積極性が7月1日を過ぎると一段落します。それまでは恋愛に情熱的で、遊びも冒険的な感じのようです。
音楽や芸能、芸術活動も活発です。スポーツにはとくにいい星回りで、格闘技のような戦いの要素が強いものにまだツキがあります。
ときに、こうした恋愛や遊び、芸術活動、スポーツにトラブルが発生していることもあります。その場合も7月1日を過ぎると一段落します。でも、最終的にはいいところに落ち着きそうです
ただ、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツの主な好調さは前述したように、7月中旬まで続きます

6月27日頃から風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調の暗示が出ます。用心しましょう
体に問題がなければバイトが少し忙しくなりそうです
バイト先ではコミュニケーションが大事になります。締め切りがキツくなりそうです。また遅刻をしないこと。
さらに7月2日頃からケガや急病や発熱に注意です。まれに手術する人もいます。
体に問題がなければ、バイトがさらに忙しくなります。ハードワークを強いられそうです。ちょっとキツいかもしれません。
ケガや急病や発熱などの暗示、それにハードワークは8月中旬を過ぎる頃に終わりますが、体については、ちゃんと医者に診てもらいましょう

971 :満天王A :2019/06/26(水) 00:21:35.89 ID:/fChpBmV0.net
家や親のことに起こっている何かいいことで振り回される傾向が続きます。家や親のことでは少し忙しく、疲れていそうです。
まだ親孝行か家庭サービスの時です。家族には協力しましょう。
この振り回される傾向は7月初め頃まで続きそうです。

射手座に「発展の星」がいます。父親や目上の人、あるいはバイトのことで何か「いいこと」が長期的にあります。
父親や目上の人からほめられたり、あるいはバイトで昇進したりするでしょう。
でも、おだてられて仕事をさせられる感じです。忙しく、振り回され、疲れそうです。ただ、つらさはないでしょう。

山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。この二つの星は友だち関係に大きな影響を与え続けます。
すでに「黄泉がえりの星」のために友だち関係が大きく変わったりしたことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしますが、ときに友だち関係で問題を起こすかもしれません。友だちに問題や不幸があるかもしれません。
また、願望や目的が大きく変わることもありそうです。それは痛みがあるかもしれません。でも、いい結果に落ち着きそうです。

「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期的に、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが大きく変え始めています。
勉強が偏るかもしれません。興味のあるものだけを勉強したりしそうです。
でも、勉強やペーパーワークにはひらめきがあります。いい企画も出てきそうです。
旅に出たい気分も強まります。旅先では少し変わった経験をしそうです。
また兄弟姉妹や親戚のことでも変わったことが起こりがちです。
兄弟姉妹や親戚と離れる人も出てきそうです。でも、それはいい旅立ちのようです。

これは長期的な暗示ですが、ずっと夢見がちになっている感じがあります。
魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。

972 :満天王B :2019/06/26(水) 00:23:30.91 ID:/fChpBmV0.net
26日(水)
金運や物質運がいい。父親やバイトのことが好調。家の中も楽しい。
恋愛や遊び、芸術、スポーツ、交友は空回り。

27日(木)
昨日と同じ運勢。頂き物やプレゼントがあるかも。
欲しいものも手に入りそう。ちょっとバイトで評判が上がるかも。

28日(金)〜29日(土)
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが愉快。交友も順調。
体調に注意。バイトが忙しいかも。

30日(日)〜1日(月)
家や親のこと、父親や目上の人、あるいはバイトのことが空回り。
自分も少しいい加減になりそう。

2日(火)〜3日(水)
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調。
楽しいことやうれしいことがある。ツキがある。
でも交友が不調。

973 :ケイナー :2019/06/26(水) 11:54:07.59 ID:wIVE5r6zd.net
最新の運勢: 2019年6月26日(水)

うお座
アスリートたちは「壁にぶち当たる」ということをよく言います。あなたの肺が焼けつき、筋肉のきしむ音が聞こえてくるのはそんな時です。
あなたはめまいがするような感覚に襲われながら、あきらめて負けを認めることを考えます。でも、どうにかしてその壁を突き抜けられたら、それまでの痛みも緊張も溶けてなくなり、ふたたび活力がわいてきて、ギアを入れて動けるようになります。
誰もが時々このような壁にぶち当たります。金星と天王星のリンクは、あなたがこのところ圧倒されて動けなくなっているように感じている理由に焦点を当てています。
今日、あなたの力のすべてをふるい起こすことができれば、じきに空高く舞い上がることができるでしょう。

974 :STORY 天城映 :2019/06/26(水) 19:21:46.50 ID:HH+iHIBnd.net
2019年6月27日〜7月3日のあなたの運勢

魚座

クヨクヨしがち。
しかも「あの一言はよけいだったかも」に始まり、「今日のコーデはちぐはぐ」「洗濯物が変なにおいだわ」など小さなことが原因になります。
でも、周囲はまったく気にしていないので安心して。
泣きたい気分のときは、抹茶味のスイーツが癒してくれそうですよ。
6/30・7/1、洗濯機の洗濯槽を洗浄すると、心までスッキリ。

975 :占いHappy Web 天野原みちる :2019/06/27(木) 13:01:14.47 ID:0ILgNTQv0.net
天野原みちるの星とタロットの物語
2019年6月28日(金)〜7月4日(木)

★うお座 星の王子さま/正位置

感性が豊かになるときです。
星の王子さまのように純粋な気持ちで人に接し、良好な関係を築くことができるでしょう。
出会いに恵まれ、友情や交流が深まり、恋愛にも進展が望めます。
物事に明るい見通しが立ち、希望の光が差し込んでくることが多いでしょう。
理想やビジョンを掲げ、将来設計をするのにも適しています。

星の王子さまからあなたへ
こんにちは。
今週、あなたの世界を豊かにしてくれるものは、交友、学習、外出の三つだよ。
何をするにも友達や仲間と助け合い、分かち合っていこうね。
自分だけが幸せでも、まわりが不幸だったら楽しくないじゃない? 
みんなで一緒に幸せになることを目指そうね。

976 :占いTV LUA 7月前半 :2019/06/27(木) 17:24:15.77 ID:0ILgNTQv0.net
7月前半の恋愛運

第1位 魚座……恋の心願成就万能の運気!

出会い、交際、結婚……すべてにおいてオールOKという、驚きの運気が到来する7月の前半。
恋のステータスに関係なく、恋の願いがかないやすいときです。
これからどのようにしていきたいのかを冷静に見つめて、恋の舵取りの方向を見定めていきましょう。
どんな状況であっても、1つだけ守ってほしいことがあります。
それは、あなた自身と、あなたが一緒にいる人が楽しむことです。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
出かけた先に出会いがあります。
とにかく外出が一番! 
お誘いに出向くのはもちろん、気になるイベントには積極的に参加しましょう!

★片思いの人へ……
片思いを弱味だと思ってはいけません。
むしろ、好きになったもの勝ち! 
堂々と接することで、恋の可能性が見えてくるはずです。

★パートナーがいる人へ……
このまま大恋愛を謳歌するもよし。
結婚に進展させるのもよし。
2人がより楽しく過ごせる道を選んでいくことが幸せのポイントに。
(LUA)

977 :ANA キャメレオン竹田 7月前半 :2019/06/27(木) 17:26:35.19 ID:0ILgNTQv0.net
2019年7月前半の旅占い 魚座

全体運
想定外の幸運が多そう。
ダメかも…と思っていたことほど、あっさりうまくいってビックリするかも。
幸い、この好調ムードは今期中ずっと続くので、無理そうなことにも積極的にチャレンジしてみるといいですよ。
視力は低下気味。PCやスマホの使いすぎには注意して。
買い物は人気店と好相性。

仕事運
苦手な作業に取り掛かるときは、まず得意なことから! 自然と調子が出て、不得意分野の仕事もサクサク進むでしょう。
注意したいのは人間関係。特に年の近い先輩は、あなたを目の敵にしている暗示。
足を引っ張られないよう、気をつけてください。

恋愛運
ラブシーズン到来! 前から「やろうね」と計画していた飲み会やイベントがあるなら、ぜひ今期実現させて。
友人が連れてきた知り合いと意気投合! そのまま周囲公認カップル誕生なんて、夢のような展開が現実になるかも。
気になっている婚活パーティやイベントへの飛び入り参加も吉。いい出会いがありそう。
好きな人や恋人は受け身。あなたがリードしたほうがスムーズに進展するでしょう。

旅運
童心に帰って遊べる場所がイチオシ。
大きなテーマパークや動物園があったり、船やボートなどに乗れたり…。
絵本や童話の世界に紛れ込んだような街を散策するのも楽しそう。ピュアな気持ちや忘れかけていた夢を取り戻せますよ。
ホテルもかわいいところを選ぶと幸せ。

Pick-up Spot
大阪、フィンランド、メルボルン(オーストラリア)

Lucky Item
サングラス

978 :CREA 流光七奈 7月前半 :2019/06/27(木) 17:31:57.74 ID:rEZQwgfcd.net
7月1日(月)〜14日(日)の全体運

7月前半の魚座さんは、全体的に上り調子な運気です。
希望や幸せに満ちた楽しい毎日を過ごせるでしょう。
エネルギーが高い状態なので、スポーツなどを始めてみるのにも良さそうです。
筋トレや水泳など、目に見えて結果がわかりやすいスポーツが良いでしょう。

仕事では、努力したことが報われる達成感を味わえそうです。
計画がスムーズに進み、思った以上に早く成功を手にできる可能性もあるので、昇進や昇給なども見込めるかもしれません。
大きなプロジェクトの参加が決まるなど、キャリアアップにつながる打診があったら思い切って受けてみることをオススメします。

プライベートにおいても、この時期はあまり迷わないようにすることが、将来の幸せにつながっていくでしょう。

7月前半の恋愛運 ラッキーデー&アクション

出会いを求めている人は、出会い運が上がっている今月は絶好のチャンス。
友達や親戚など、魚座さんのことをよく知っている人に紹介を頼んでみると、ドンピシャな人と出会えるかもしれません。

パートナーがいる人は、2人の仲が安定し、良好な関係になっていきそうです。
ただこの時期はモテ運が高まっているので、他の誘惑がある可能性も大。
これからも相手と一緒にいたいなら、魅惑的なお誘いでも断った方が良いでしょう。
逆に、新たな関係を求めているなら、良い機会かもしれません。

片思い中の人は、想いが成就する可能性が高まっています。
なるべく相手と会う機会を作って、自らアプローチするようにしてみましょう。
もし願いが叶わなかったら、その相手はあなたに合っていなかっただけのこと。新たな出会いも期待できるので、攻めの姿勢で過ごすと良いでしょう。

★ラッキーデー
7月4日(木)・11日(木)・13日(土)

★ラッキーアクション
朝日を浴びて深呼吸すること。

979 :ケイナー :2019/06/27(木) 21:23:41.94 ID:qz85WxeWd.net
最新の運勢: 2019年6月27日(木)

うお座
心変わりすることをいとわないのは――そして実際、一度決めたことをよく変えるのは――あなたが信頼できない人であることの証(あかし)なのでしょうか?
それはあなたが気まぐれであることを、当てにならないことを、あるいは優柔不断であることを示しているのでしょうか?
それとも、持っている人がほとんどいない「柔軟な思考」の持ち主であることを意味しているのでしょうか? ずっと変わらないものなどこの世にありません。昨日の新聞は今日のゴミです。
そして昨日重要だったことが今日は意味をなさなくなることもあります。もはや何の役にも立っていない過去の成果にしがみつくことは強さではありません。
もはや機能していない何かに見切りをつけられるだけの強さをふるい起こしてください。

980 :杉山わさびのさよならホロスコープ :2019/06/28(金) 16:02:30.45 ID:93QsX8Mu0.net
2019.7/1〜7/7 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「悲しまない」

とんちんかんなことをされたり
急にウザ絡みされたり
忘れられていたり……
落ち込むようなことがあったとしても
さよならさんかく、
またきてしかく!だよ。
心のガードをちょっとここから
高くしていこうね。

うおっちが愛する人や
愛することは平常運転。
それどころか、いつもよりずっと
すばらしい愛の時間が
水星逆行中も君を守ります。
困ったら、好き、のそばに
すぐ逃げ帰ってくること。
そして重要な判断は、のらりくらりと
先送りを!!!

わたし、こんなこともできなくて
だめだなあなんて
心の夕暮れにはSTOPです。
未来の君が必ず解決してくれるから
今は必要以上に悩むのをやめて
好きなこと、楽しいことを
優先してやり続けてね!

981 :ケイナー :2019/06/28(金) 18:41:45.34 ID:YFZ0+PB5d.net
最新の運勢: 2019年6月28日(金)

うお座
今のやっかいなシナリオについて、あなたには直観的に強く感じていることがあります。
あなたは自分がどのように行動すべきなのか、そして誰を信頼すべきなのか分かっています。さすがです! もう迷いはありませんよね? 結局のところ、これまであなたが間違ったことはないのですから。
100%確信していた挙句、後になって、多少の疑念を持つことも時には良いことだと気づいたことなんてないのですから。違いますか?
やっぱり、そうだと思いましたよ。それなら、星々が強力なアスペクトを形成している今週末、あなたの直観についてあなたの直観が何と言っているのか、よく耳を澄ませて聞いてみてください。
あなたにできる最善のことは、ただその声を信じることです!

982 :美的.com :2019/06/28(金) 19:48:08.69 ID:93QsX8Mu0.net
うお座(2/19〜3/20生まれ)
6月29日〜7月5日の運勢

ワンランク上の恋を上手に進めて

盛り上がった気持ちをどれほど本気で育てていくか。
今週からのうお座さんの課題は、仕事も恋もステップアップすること。
2日から火星がしし座入りすると、何かと仕事が忙しくなる運気。
目の前のことに振り回されて、女らしさや遊び心が失われないように気をつけて! 
軌道修正してくれるのは、3日のかに座の新月。
この日は仕事も早めに切り上げて、とことん遊ぶのがラッキーアクションに。
4日からは金星が「恋愛」を表す場所へと移動し、モテ度がさらにアップする恋愛期へと突入。
恋の主導権は、あなたがリードを。

ビューティメッセージ
<太陽のカード>
欲しいのは、ハートを動かすコスメ

ラッキーカードである太陽のカードが守ってくれる今週は、うお座さんのビューティ運に弾みがつきそう。
カードに描かれている無邪気にはしゃぐ子供みたいに頭で考えず、「これかわいい!」と、心がときめいたコスメをどんどん試していくのが正解。
特に夏限定のカラーやパッケージには心をつかまれそう。売り切れてしまう前に、コスメカウンターへと急いで。

<ビューティアイテム>
ロマンティックなうお座さんには、マーメイドやユニコーンなど、ファンタジックな要素をパッケージにあしらったコスメがラッキーアイテム。
持つだけでテンションがアガるはず!

983 :筋トレ 石井ゆかり :2019/06/28(金) 19:49:10.00 ID:93QsX8Mu0.net
2019/7/1-7/7 魚座の空模様

やる気に溢れて、忙しくなってきます。
「やりたいことがやるべきことに変わる」
といったシフトが起こるかもしれません。
今週は星座を問わず、
何か気持ちがクリアに吹っ切れるようなタイミングなのですが
魚座の人々にとっては特に
「好きなこと・やりたいことに対して、素直になれる」
というシフトが起こるのではないかと思います。
あるいは「愛について、素直になれる」タイミングなのかもしれません。

好きなものや愛するもの、大切なもの、
自分の才能や創造性に対して、
よりストレートに、正直になれる時です。
新しい愛の対象に出会う人もいれば、
すでに知っているものの中に、
愛の宝石を見出す人もいるでしょう。
今週の特徴は、
何か大切なものを見つけたとたん、
それに関連して「やる気」が出てくる、
という点です。
「愛する人のために頑張る」というのは
古式ゆかしい意欲の持ち方ですが、
今週、まさにそうした形で自分の使命を見出す人も少なくないかもしれません。

984 :ELLE Saya 7月前半 :2019/06/28(金) 19:52:07.93 ID:93QsX8Mu0.net
うお座/2019年7月1日(月)〜7月14日(日)

海王星の「逆行」で不安感も。
日々の混乱を生まないよう、何でも相談を

先月、6月21日(金)から守護星の海王星がうお座の頭上で「逆行」を始めているので、古い感情の痛みが湧き出ているかもしれません。
置いていかれるような不安感、自分の能力への自信のなさなども現れやすいとき。
ただ、それを自分では意識しにくいので、漠然とした不安として感じられるかも。
でも、7月2日(火)に行動や戦いの星、火星が移動すると、行動力が増し、張り切って動けるように。
ただ、8日(月)に思考や伝達の星、水星が「逆行」すると、混乱が生まれやすくなります。
相手に言わずにひとりで決めたことは、問題が起きやすいので、相談を忘れずに。
一方、3日(水)の新月&「食」は、「恋愛や創造」の部屋で起こり、4日(木)には愛と美の星、金星もこの部屋に。
気心知れた人たちとの間でよい流れが生まれるとき。
恋愛でも、以前から知っている誰かのことを好きになりやすいでしょう。
他者に感謝や評価を求めない強さが必要なタイミング。

985 :スマイルナース :2019/06/29(土) 01:17:43.13 ID:pHkh1QWm0.net
今週の運勢
2019年6月29日〜2019年7月05日

12位 魚座

今週は、変化を求めると、運気を下げてしまう恐れがあります。
この時期、引越しなどはタブーです。
職場での席移動や、周囲の模様替えなども避けたほうが良いでしょう。
運気の安定はまず、環境の安定から!
自分が過ごす空間の居心地をよくすることを、考えてみましょう。
模様替えよりも、ファブリックを変えるのがおススメ。
転職なども、今は時期ではありません。
もし、いいお話があったとしても、せめて今週は、じっくり考える時間を取るのが得策です。

ラッキーカラー
ローズ

ラッキーアイテム
フレグランス

986 :カナウ :2019/06/29(土) 01:19:16.66 ID:pHkh1QWm0.net
12星座別 6/29〜7/5の運勢

魚座(2月19日〜3月20日生まれ)

魚座さんにとって3日の新月は、恋に新しい流れが生まれるタイミング。
ちょっとドキッとするようなことがあるかもしれません。
出会いを求める人は、顔見知りの中に恋人候補がいる可能性が。
「この人は上司だし」「ずっと友達として付き合ってきたのに」と気後れしても、自分の気持ちに素直になって。大丈夫です。

交際中の人は、恋人との関係が次のステージに進んだり、関係を解消することになったりしそう。
現状維持を望むよりは変化を求めた方が良いのかも。

仕事に関しては、5日がチャンスデー。
やりたいことを職場の人にバックアップしてもらえたり、理想的な取引先と繋がったりと、スムーズな流れが期待できるでしょう。

1日は気持ちがブレやすくなりますが、「前もこんなことがあった」と思えるなら上手にスルーできるはず。
動揺しても焦らないことが大切です。

987 :イレーネの夢をかなえる占星術×風水 :2019/06/29(土) 12:35:31.90 ID:pHkh1QWm0.net
7月の開運風水は、牡羊座・家庭サービス、牡牛座・勉強、双子座・プランター菜園、蟹座・早起き、獅子座・瞑想、乙女座・友人に会う、
天秤座・朝、緑茶を飲む、蠍座・海外旅行、射手座・神社仏閣巡り、山羊座・再挑戦、水瓶座・デトックス、魚座・スポーツをする。

★6月30〜7月6日の運勢★

魚 座(2/20〜3/21)
30、1、2日10時24分まで凶日。
2日10時25分〜3、4日12時19分までシンデレラ・チャンスの快調日。
4日12時20分〜5、6日13時25分まで低迷運。
6日13時26分〜心機一転運、一獲千金運。

【開運数】2
【開運風水】水玉模様

988 :MORE ルネ・ヴァン・ダール研究所 :2019/06/29(土) 13:23:45.81 ID:pHkh1QWm0.net
【星座占い】今月の魚座(うお座)の運勢☆MORE HAPPY☆占い<6/28〜7/25>

引き寄せ期。欲しいものが手もとに

強い意志は、運さえも強化します。
自分には無理……と弱気にならないで、実現させたいことも、欲しいものも、周囲に宣言してしまうのが良策。
確固たる信念とたゆまぬ努力は、やがてビッグなチャンスを引き寄せるはず。
あなたの懸命さに胸を打たれ、7/12には憧れの人からの引き立てやオファーが舞い込むかもしれません。
プライベートは早くもバカンスモード。
夏フェスや花火大会など華やかなイベントに彩られ、おしゃれして出かける機会が増えそうです。
恋を探しているのなら、人が大勢集まるシーンへ。
なかでも7/21の披露宴やパーティーは良縁が花盛り。
いいなと思う相手がいたら、遠慮せずに声をかけてみて。
カップルは夏の旅行計画で盛り上がるでしょう。

989 :まねきねこ :2019/06/29(土) 14:42:49.38 ID:pHkh1QWm0.net
今週のまねきねこ(2019年07月01日〜07月07日)

○魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)

押し引きといった、柔軟性を学んでいく、というような週。
ただ押すだけでなく、ただ引くだけでない、
「ちょうど良い加減」というものを、この時期学んでいく感じに。

まねきねこのひとこと

コンディションに気を遣って。

990 :ケイナー 週報 :2019/06/30(日) 10:47:31.03 ID:J5NvHKiY0.net
うお座の予報2019年06月30日

今週の予報(恋愛編)

今あなたが手にしているものは、あなたの望みから少しずれているかもしれません。
でも、あなたの望みにかなり近いのでは? 
ですから文句を言っても何の得にもならないでしょう。
間もなく宇宙が恩恵をもたらしてくれるだろうから、その時のためにエネルギーを蓄えておきましょう。
計画を立ち上げたのに遅々として進まないと思っているかもしれませんが、今週起きる日食は前途有望です。
「セレンディピティ」とは偶然にすばらしい幸運に巡り合うことを意味します。
宇宙はあなたにそのセレンディピティをもたらすでしょう。
初めのうちは「何か」または「誰か」がイマイチだと思うかもしれませんが、時が経つうちにそれはあなたの望みに寸分違わないものになるでしょう。

991 :beauty news tokyo :2019/06/30(日) 10:52:09.45 ID:J5NvHKiY0.net
【魚座】週間タロット占い《来週:2019年7月1日〜7月7日》の総合運&恋愛運

『環境を変えていこうとするでしょう』

総合運 ★★☆☆☆

全体的にいかにシフトチェンジをして行くかを考え始めるでしょう。
この先続けたくないことやスタイルは自分の中で違和感を覚えるので、環境を変える覚悟は徐々にできていくようです。
仕事では称賛されることよりも、今後のために使える道具やノウハウを集めていくでしょう。

恋愛運 ★★★☆☆

人の愛情や好意に気付ける時で、嬉しさのあまり相手に興味がなくても割り切れないかもしれません。
まだ短所は見せないようにしておきましょう。
シングルの方は、相手のためにやってあげることが相手から面倒に思われてしまいそうです。
パートナーのいる方は、自分のポリシーや短所を相手のために変えようと思うでしょう。

時期

7月3日 良い所をアピールできる
7月5日 運命に委ねる

ラッキーアイテム



ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)

992 :アミティ・ムーン :2019/06/30(日) 12:19:22.77 ID:J5NvHKiY0.net
7/1〜7/7までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
勉強運にツキが巡っています。
何かを調べたり、学んだりしたことは、身に付きやすく、今後のプラスになるでしょう。
また、スポーツにも幸運あり。
散歩の時間を意識して日常に取り入れるなど、なるべく身体を動かす時間を持って。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー オバーン〜

誰かと別れたり、一時的に距離を置くことがあるかもしれません。
あなたが本当に大切にしたいものを優先して物事を決めるようにしましょう。
また、目に見えない物も含めて貴重品の取り扱いに注意してください。

993 :ビッケイ占星研究所 :2019/06/30(日) 12:22:07.62 ID:J5NvHKiY0.net
2019/7/1-2019/7/7までの魚座の運勢

今週は火星の動きの話。
正確に言うと7/1〜8/20くらいまでの「火星によるやる気フィールド」の運勢やで〜。
今年の夏の「うち、コレにバッチバチのエネルギーを注いでいきたいねん!!」っていう部分ね。

この火星っていうのは太陽と同じように「熱を入れていく」星ではあんねんけど、太陽ほどの「ウェットな意識」は無いんや。
太陽はあなたの身体の芯からの熱やテーマによって、あなたを作り上げていく。
細胞の1つ1つがあなたを作っていくし、道になっていくし、そこには一種の軸のようなものが見えるわけや。

一方、火星はと言うと「その部分に無鉄砲になっていく」
「芯から温まるのではなく、ストーブに当たる」とか「掌で熱源を操る=メラゾーマ」みたいなイメージね(^ω^)ージかな(笑)

体温を上げると病気もウイルスも何でも無くなるなんていう話を聞くんやけども、魚座は身体とお仕事のメンテナンスをやっていきましょうね。
事故や怪我を未然に防ぐシステムを作りましょう。
そのためにパワーを使うことになるよ。
毎日繰り返す労働も今年の夏の試練って感じもする。
火星のトラブルが職場で蔓延するかもしらんね。
でも火星は引きずらないから。ネチネチ言わない(笑)
バーっとやって、翌日にはケロッとしてる。
夏まではバーっと火星にやられることもあるけど、それが過ぎたら大丈夫大丈夫。
疾風のように現れて、疾風のように去っていく。

どんなキッカケでスイッチが入ったとしても火星のこれからのテーマは冒頭に書いた部屋でのことになるから、まぁ…ちょっと楽しんでみてな。

994 :修羅場ライフ :2019/06/30(日) 12:23:50.43 ID:J5NvHKiY0.net
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2019年7月1日〜7月7日

2位 魚座

恋愛に夢中になりすぎていると、今の自分の生活にダメ出しをすることになりそうです。
もしかしたら、仕事があまり順調に進まないからかもしれませんね。

仕事に支障が出るのは恋にうつつを抜かしているからかもしれない……そんな想いを勝手に抱いてしまいがちです。
実際仕事の不調はあなたのせいではないのですが、そうは想えないのでしょう。

恋を否定すると、仕事も恋もうまくいかなくなってしまいます。
自分を否定するのではなく、「そういう時期」と想うようにしてくださいね。

995 :そまり百音 :2019/07/01(月) 01:20:28.44 ID:p5GAdVzSa.net
7月1日(月)〜7月7日(日)
魚座

●全体運
運勢第3位! 
「縁の下の力持ち」がテーマの1週間です。
サポート役に回ることで、高い評価と自信を得られそう。
表舞台で活躍するよりも、人から必要とされたときにササっと動ける黒子のような役回りが、あなたの魅力を輝かせます。
ヘルプを頼まれたときこそ活躍の舞台が整ったといえますから、周りへの目配り気配りをいつも以上に心がけるといいでしょう。
また、あなたがこれまで得てきた知識や技術を活かせるタイミングです。
表現活動にも追い風が吹きます。
オンラインでもオフラインでも、声高らかに表現して吉!。

●恋愛運
あなたの愛がバージョンアップしやすい季節に入ります。
状況を一新させるのにもいい時期なので、伝えたいことがある相手にはハッキリと自己主張をすることが大事です。
たとえば、これまで自己主張を遠慮しがちで、相手のペースに振り回されがちなのだとしたら、あなたの望みや意見をしっかりと伝える練習を始めましょう。
自分にウソをつかずに生きられるようになると、自分をまっすぐに信頼できるようになり、あなたの内面的な美しさがキラキラと輝きはじめます。
その光がオーラとなって多くの人を魅了するのです。

●仕事運
最大の守りは攻めであると、誰かがいいました。
そうです、あなたの最大の武器は、自分の力を信じて果敢に攻める気持ちなのです! 
不安を先延ばしにしていては、不愉快な時間ばかりが続くもの。
腹をくくって決断すれば、やってやれないことはないはずですよ。

●金運
投資をするなら交際費にお金をかけるのがオススメ。
特に、飲食物に関しては品質を重視するほうが、実り多き時間を過ごせるでしょう。
とはいえ、湯水のようにお金を使うようではNG。
上限を決めて、その中でやりくりすることを楽しむと、金運が高まるでしょう。

●開運ポーズ〜SNSで映える編〜
親指と人差し指だけ立てる、銃みたいなポーズ。それをアゴに当てて、ハイチーズ!
(そまり百音)

996 :占い師・とものブログ :2019/07/01(月) 01:21:37.23 ID:p5GAdVzSa.net
今週の占い・・・7/1〜7/7

魚座生まれの人たち
アドバイス:ワンドの10、カップのエース

心に思うものがあるのなら、
苦労を買ってでも、
場合によっては重荷や責任を負ってでも
やり通さないといけないこともあるでしょう。
もしかしたら、何かの夢や想いが
現実のものとして
動き出しているという人もいるかもしれません。
まだまだ始まりやキッカケの段階かもしれないけど、
とにかくかったるい、気が重い、
みたいなのを感じているかもしれません。
やっぱり大事なことほど、
ちゃーんと重みってのはあるのでしょう。
実の詰まったキャベツを買おうと思ったら、
手に取って重さを感じてみたりするでしょ?
意味のあるものほど、やっぱり重いのです。
ならば、ここはその重さに耐えてこそ、ですよね。。。
頑張って下さいませ。。。

997 :NEOL :2019/07/01(月) 01:23:21.06 ID:p5GAdVzSa.net
魚座
2019.7.1(Mon)〜2019.7.7(Sun)

愛やクリエイティビティに関して、重苦しくも進めていく、というような、熱いけれどどこか重さやプレッシャーを感じる状況にあったのだとしたら、今週を境にふっと空気が変わっていきそうです。
特に5月中旬から感じていた重さは消え、代わりにもっと素直に楽しさを感じたり、相手の気持ちを素直に受け取り、またその嬉しさを素直に相手に伝えることができるでしょう。
特に、7月3日の明け方に起こる日食では、過去に決別して未来へと進んでいくような、これまでとはまったく違った段階に進むようなタイミングとなるでしょう。
来週から月末までは水星が逆行することもあり、物事が進行しづらくなったり、過去に遡ったりもするタイミング。
何か新規で物事を始めたり契約や約束事があるならば今週のうちに。

998 :poroco :2019/07/01(月) 01:24:56.52 ID:p5GAdVzSa.net
今週の総合運 6/24〜6/30
好きなことや頑張ったことが報われたり、人に理解してもらえそう。
「この瞬間のために、今までの展開があったのか!」と思えるようなシーンがあるかも。
親友になれそうな同性と出会える可能性も。
この週はいっぱい人と話そう。

今週の恋愛運 6/24〜6/30
会いたいのに会えない日が続くか、または、秋冬もしくは来年から遠距離になる可能性が浮上するか。
今週は連絡でつながって、できたらラインの文のやりとりよりも電話がオススメ。
この先のことは互いの希望を話し合うのに留めて。

今週の仕事運 6/24〜6/30
そんなつもりじゃないと思う場面がありそう。
その場で解ける問題なら早めに対処をするのが無難かも。
人間関係は、うっかり失礼なコメントや、無視したりはしないように気を付けて。
周囲をよく見渡そう。

999 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 10:00:18.93 ID:GalPb4o5d.net
うめ

1000 :マドモアゼル名無しさん :2019/07/01(月) 10:01:11.28 ID:GalPb4o5d.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
970 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★