2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が占いを練習するスレ

31 :占いマスオ :2019/06/08(土) 14:15:36.96 ID:D0rX38G30.net
>>27-28
知り合った相手さんとの相性はどうか。太陽
相性は非常によさそうです。相手さんの性格もよく、
魅力的なんだろうと思います。ただ、誰にも好かれそうな
感じがするので競争は激しくなるかもしれません。

知り合った相手さんと今後どうなるか。剣の5
ただ恋愛に発展するとあなたが傷ついたり相手さんが
傷ついたりあるいは関係者を傷つけたりということに
なりやすそうです。人間関係には気を配ったり、
相手さんのナイーブなところを抉らないように
気を付けたほうがいいかもしれません。

(今のところ)結婚に至るか。杯の騎士逆
逆位置の扱いはけっこう難しくてなんとも言えない
のですが、……展開次第ではありそうな気もします。
ただ、全方面ハッピーで祝福され、という感じには
ならないかもしれません。

総レス数 453
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200