2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラ裏】蟹座の雑談スレpart42【愚痴吐き出し】

1 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/20(金) 01:28:27.84 ID:8Bke7z7b.net
蟹座の仲間でわいわい愚痴りましょー!

649 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 08:45:20.28 ID:l6LDTTn2.net
勇助ーいい加減にしないとお年玉はナシよー

650 :河村勇助:2020/12/26(土) 11:23:35.81 ID:luPbPWI+.net
>>649
まぁ、お前は夏休みなしだ!!!!!!!

651 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 11:27:37.82 ID:VaA11+RF.net
変なジジイ自演荒らしに粘着されちゃって人が居なくなった。このスレもうダメだ
辛い思いしてる同じ蟹座の皆んなの話が聞けて自分だけじゃないんだって頑張れてたのに
本当にこのクソジジイ荒らしには憎しみしかない
今は呪いスレに移ってコイツを呪いつづけてる

652 :河村勇助:2020/12/26(土) 11:32:47.35 ID:luPbPWI+.net
ファッキュー!!!!!!!
ぶち殺すぞ!!!!!!!この野郎!!!!!!!
質問すれば返ってくるのが当たり前か!?
ああん???!!!!!!!
お前たちはみなまるで幼児のようにこの世を自分中心に
求めれば周りがうおうさおうして世話を焼いてくれる。
おくめんもなくまだそんな風に考えてやがる!!!!!!!
甘えるなーーーーーーーッッッ!!!!!!!
世間はお前らのお母さんではない!!!!!!!
お前らはシャバで甘えに甘え負けに負けてここにいる
折り紙つきのクズだ!!!!!!!
クズには権利など何もない!!!!!!!
【スレの中でも外でもだ】!!!!!!!
それはお前たちが負け続けてきたからだ。
他に理由は一切ない!!!!!!!
お前らが今なすべきことは・・・・・・・
ただ勝つこと!!!!!!!勝つことだ!!!!!!!
勝ったらいいな。じゃない!!!!!!!
勝たなきゃダメなんだ!!!!!!!
勝ちもせずに生きようとすることがそもそも論外なのだ!!!!!!!
今宵はクズを集めた最終戦・・・・・・・
ここでまた負けるような奴・・・・・・・
そんな奴の運命など俺はもう知らん!!!!!!!
本当に知らん!!!!!!!
そんな奴はもうどーでもいい!!!!!!!
勝つことが全てだ!!!!!!!
勝たなきゃゴミだ!!!!!!!

653 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 11:41:10.55 ID:HqUiQrSp.net
キチガイ荒らし
お前は自分のしていることの報いをもうすぐ受けるんだよ
お前は子供の頃に親から躾られなかったのか
「人様の迷惑になるような事はしてはいけない」と
お前みたいなクズを世に出した愚かな親の責任も重大だな

654 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 12:22:07.72 ID:zDiHYZBR.net
蟹座の嫁が更年期で毎日イライラしてて
暑いのか半袖で過ごしてる
命の母A買ってきてやると言うのに
そんなのいらない!!って又キレられた

655 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 12:34:00.92 ID:IxMSj1c1.net
>>654
買ってきてやるって言うんじゃなくて買っておいといたら?
これ飲むとイライラ収まるかもよみたいに言って渡せばいいと思う

若い子でも生理前とかに飲むし
買ってきてやるって言われるとお前は更年期障害なんだって間接的に言われてるみたいで嫌だなぁ
余計イライラしそう

656 :河村勇助:2020/12/26(土) 12:40:48.79 ID:luPbPWI+.net
>>651
>変なジジイ自演荒らしに粘着されちゃって人が居なくなった。このスレもうダメだ
→その証拠は一切ないお前が自分でそう勘違いしてるだけ
>辛い思いしてる同じ蟹座の皆んなの話が聞けて自分だけじゃないんだって
頑張れてたのに
→なぜこなくなったかもう一度当時のスレを振り返って復習したことあるか?
>本当にこのクソジジイ荒らしには憎しみしかない
→例えばどんな手を打った?答えろ
>今は呪いスレに移ってコイツを呪いつづけてる
→誰もそんな事知らねえお前の信者はお前ひとり

657 :河村勇助:2020/12/26(土) 12:46:33.88 ID:luPbPWI+.net
>>653
キショク悪い障碍者のフリしてんじゃねえぞ
K-POPホモガイジ

おまえがA型なんて何十回と証明されてるわ
俺が呪いかた教えてやったんだろうが!!
この恩知らず!!

658 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 12:51:55.38 ID:Du0Qa48j.net
年末になったら蟹座の対人関係と仕事が楽になるとか占いにあったけど良くなった?

659 :河村勇助:2020/12/26(土) 13:09:12.46 ID:luPbPWI+.net
>>658
俺水蟹だからあと1年たたないとよくならない。
土蟹とかほかの星人だったらよくなったんじゃない?

660 :河村勇助:2020/12/26(土) 15:19:56.38 ID:luPbPWI+.net
>>658
意味が分からなかったらこちらをクリック。
無料だから安心したまえ。

https://www.plus-a.net/uranai/

661 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/26(土) 16:15:38.66 ID:A6yQ/Pwx.net
>>659
やっぱり水星人スレ荒らしてるのもお前かキチガイ
大体ジジイの癖に星座スレとかに書き込むなや
キモいんだよ、クソジジイ
お前みたいなクズ荒らしに住人が答えると思ってるのかレス乞食
お前はもっと酷い目に遭うんだよ、これから
悪因悪果
お前の為に有る言葉だ、噛みしめろ、社会のゴミ野郎

662 :河村勇助:2020/12/26(土) 16:30:09.75 ID:luPbPWI+.net
>>661
ヲレはスレ主だから居て当たり前

お前は、自分が無敵ならここに来る必要無いぞ
本番の2ちゃんライフで真の楽しさを味わえば良い

消えろ

663 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 08:30:13.17 ID:3KlhCjPA.net
勇助ー自分の部屋位大掃除なさいー

664 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 08:32:59.21 ID:XD3IQ71z.net
お前が1を立てた?
嘘吐くな
最初に立てたのがお前だと言うなら気持悪いから以降見ることはない

665 :悪党 :2020/12/27(日) 09:15:29.26 ID:BOZKJQYL.net
>>663
おい!!!!!!!
うるせーわ!!!!!!!
ボケェ!!!!!!!
>>663
おい!!!!!!!
うるせーぞ!!!!!!!
シャッター!!!!!!!シャッター!!!!!!!
>>664
この調子こきのうすらとんかち!!!!!!!

666 :河村勇助:2020/12/27(日) 09:17:08.29 ID:BOZKJQYL.net
悪党は俺。
ID見りゃ分かんだろ。

667 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 17:30:38.38 ID:UKZs/ufo.net
毎年の事だけど年末年始の雰囲気というか空気感がとても苦手

668 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 21:27:56.76 ID:3KlhCjPA.net
勇助、来年はきっといいアルバイトが見つかるよ

669 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 21:31:31.14 .net
>>666
わかるわかる
年末年始ホントめんどくさい
今年はコロナを言い訳にいろいろなことをブッチする予定だけど

670 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 21:31:41.82 ID:+jOUPTUo.net
>>667
ボッチでクリスマスが耐えられないので終わってホッとしてる。
クリスマスまでの気持ちの落ちっぷりがハンパないからマシな気分だけど、たし蟹年末年始の空気感は自分も好きじゃないな。
歳のせいもあるかもしれないけど。

671 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 21:32:13.38 .net
>>669>>667宛です

672 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/29(火) 16:41:35.00 ID:UgWfQ8QK.net
まさかくわずぎらいのヤツなんかいねぇだろうな。

マトリックス レボリューションズ ネオVSスミス 1
https://www.youtube.com/watch?v=0EpC2T00PAE

マトリックス レボリューションズ ネオVSスミス 2
https://www.youtube.com/watch?v=JOTLPVKY-lY

マトリックス レボリューションズ ネオVSスミス 3
https://www.youtube.com/watch?v=7Pn7YiEEkKA

673 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/30(水) 12:39:00.21 ID:BLCDy7eB.net
今日肉食べた?
その料理は動物が「ギャーッ!!」って
悲鳴あげた料理なんだよ。
見えないところで血ィドロドロ。
食べさてくれてる事に感謝しなきゃダメだよ。

674 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/30(水) 22:21:58.71 ID:7uziSiMY.net
草g君おめ

675 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 06:07:40.16 ID:CT3Ol+OF.net
485
なにをお願いしたの?私は今年こそは肥満と不眠症を克服できますように。そして借金の返済と
あとは裁判が上手くいき4月からのキャワパライフを楽しめますようにって頼んだよ

676 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/04(月) 22:52:59.98 ID:SDjM/y7Y.net
皆さーん、言わずもがなですよ
ご新規様はご注意を

677 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 00:56:24.05 ID:y96XzQrq.net
もちろん了解ですw

あけましておめでとうございます
蟹座が幸せな年になりますように!

678 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 01:14:17.06 ID:fbTGRYlI.net
肥満
借金
不妊
裁判

このワードを使った書き込みはお触り厳禁だもんねw

蟹座の皆様に幸多い年になりますように

679 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 08:35:47.15 ID:33HkQnzV.net
ノースフェイスの上着をメルカリで買ったけど全然似合わなくて鬱だ
八百屋のおばさんみたいになった

680 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/05(火) 21:19:11.60 ID:+OJkNydu.net
今年は蟹座に良いことがたくさん起こりますように!

681 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/06(水) 16:29:33.78 ID:g/P3FKNK.net
昨年の12月下旬からずっと嫌なこと続いてる
年運でも今年は困難多いですみたいなの多いしもううんざりだわ
これ以上の困難なんてやってらんない

682 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/07(木) 06:57:44.06 ID:cefGLcay.net
蟹座はいじめた相手に殺されるかもしれないと思った事がありますか?
これが最悪のケースです。
ここのスレの>>78

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1609677030/

以上

683 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/07(木) 22:08:45.78 ID:Ovz1fkSs.net
>>678
今は便臭の他にも気持ち悪いオッサンが居付いてるしね
ま、そっちは便臭と違って注意しなくても明らかに異常なのわかるから、誰もお触りすることないけどw

684 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/08(金) 00:23:05.38 ID:IthkkCyt.net
虐められた相手を晒し上げたいと思った事はある。

○したい?死んでから祟れるなら、一族郎党皆○しとかで無いと
色々、積むだろ。

685 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/08(金) 00:25:09.10 ID:bo4SI+IR.net
>>683
へー凄いことになってんね 各星座もっとメチャクチャなキャラで占領されれば面白い

686 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/08(金) 01:05:20.49 ID:Kaxn3oHS.net
この人生、かかってくる人はその倍レベルで仕返してきたから虐められた事がない
イジメ自体が嫌いなので(他人に対して)イジメがあれば、そのイジメの内容そのままを虐めた側に「お前こんな事人にしてたんだぞ」と私が仕返してイジメ問題解消させてきたので、中学の頃に校長先生直々に感謝された事もある
こちらからかかっていく事はないし、基本的に争い嫌いな平和主義な所は蟹座なのかな?と

喧嘩は売るな、売られたら買え。って親から教育されてたのもあるかもだけど...女だけどねw
なので娘にも同じ教育をしてるわ

687 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/08(金) 20:24:11.70 ID:IthkkCyt.net
●今日の占い

蟹座・・・1位

思いが伝わっていい関係を築けそう。
終わったことは忘れ未来を見つめて。

688 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/08(金) 22:12:34.08 ID:IthkkCyt.net
●さいきょうのあくりょうたいさん

京大入試数学 整数問題|論述の落とし穴【0点注意】
https://www.youtube.com/watch?v=c82SY42llSQ

【般若心経】聞き流すだけで精神を安定させ心と身体を浄化
https://www.youtube.com/watch?v=wr5syTtKqQQ

この2つをパソコンでながしながらかみんする。

689 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/08(金) 22:42:13.67 ID:IthkkCyt.net
なぜ!!あくりょうたいさんになるか!?
あくりょうってね。
べんきょうがだいきらいだとおもうんですよ。
みなくてもいいんでね。
ねながらながしてみてください。

清洲城 信長 鬼ころしCM
https://www.youtube.com/watch?v=71X8bDSLobY

690 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 14:51:13.94 ID:vHE6RHRn.net
まーたキチガイ荒らしが連投してるんだ
レス番がすごい飛んでる
無駄にスレ消費するの止めて欲しいわ、マジ迷惑

691 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 00:07:02.74 ID:5phr6azm.net
>>690
お前自分がキチガイだとわかってるけど
嫌われ者だとはわかってないのな
お前のせいで蟹座が変人扱いされている
頭の悪さ露呈するレス投下する前によく考えろ
誰が見ても気持ち悪いのはお前なんだよ

692 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 11:41:36.52 ID:fHUUW0A2.net
>>691
おまえさ、それ水星人スレで言われたの余程悔しかったんだな(笑)(笑)(笑)
自分が言われた事を誰彼構わずコピペかよ
ダッサ!てか惨めで哀れで生きてる価値もないゴミクズなのは、おまえが荒らしてるスレの住人全員同じ認識だよ
足掻くな、諦めて消え失せろ、気持ち悪いクソジジイ

693 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 13:29:14.13 ID:5phr6azm.net
>>692
バカかおまえ死ねよクソ野郎

喉渇いたからビール持ってこいや!ダッシュで持って来い
もたもたすんな

694 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 13:38:39.85 ID:U6dM7ZiV.net
>>693
あなたが荒らしてるのは確実でしょ?
無関係なレスばかり投下して何がしたいの?
本当に迷惑ですから
わかりませんか?

695 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 13:56:55.36 ID:5phr6azm.net
>>694
オレが1人でブツブツつぶやくのやめたら
包丁決闘になるぞ!!!!!!!!

696 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 15:27:45.98 ID:U6dM7ZiV.net
>>695
冗談抜きで本当に頭がおかしいようですね
一度精神科にかかられる事をお勧めします
でなければご自分がいくらでもブツブツ言える専スレを立ててやってください
人が居ない所ではやりたくない?だとしたらあなたは紛れもなく「異常性格の荒らし」ですから

697 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 19:07:59.12 ID:5phr6azm.net
>>696
オウ。名無し。俺と包丁決闘するか?

包丁もってこい

ぶっ殺してやる
>>696
俺とお前どっちかの呼吸が止まるまで刺しあうんだよ。
Do you understand?
>>696
包丁決闘ヤダか?
血まみれになって戦おうぜ!!!!!!!

698 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 19:41:14.41 ID:bUkzyrrR.net
勇助ー今年はもうこんなマネしないって約束したでしょー

699 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 20:44:26.56 ID:z+TbCbMB.net
あぼんだらけだからいつものかな?
それはスルーとして
大好きだったけど異動して諦めた人が
帰ってきた
連絡先交換とかサラッとしたけど恋愛運上がって来てるのかな
忘れようと思ってたけどやっぱり好き

蟹座に幸多き年になりますように

700 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 02:00:14.13 ID:mH28zELr.net
なんか私が嫁いでから旦那側の身内が次々に死ぬ
私も去年も妊娠できなかったし

701 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 02:05:45.61 ID:mH28zELr.net
>>681
私も調子悪い。生理と更年期のせいもあるけど薬で無理に排卵させて生理を起こしてるから
あととにかく太ったし老けた
悪魔の占いに今年は喪失。リセットの年とか書いてたけど
悪魔の占いは当たらないから。大丈夫だよ

702 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 11:06:18.56 ID:oRpjEnTn.net
>>696
キチガイに正論は無駄だよ
誰かが自分に注目してくれたさえ死ぬほど嬉しい、その為なら荒らし行為も正当化して自分は正しいと思い込む、故にキチガイなんだけどね 
コイツは蟹座じゃないな
蟹座は自分の事より相手の事を考えるから、自分のテリトリーの仲間が不快な思いをする荒らしなんかしないし
ま、アチコチで○す○す言ってるから、警視庁の掲示板監視チームには捕捉されてる
そのうち書き込みそのものが出来なくなるさ
悪因悪果、己の悪行が己に還る
実際リアでうだつが上がらない惨めな状態だから他人に迷惑かけてまで自己の承認欲求を満たさずにはいられないわけで
要するに哀れでブザマな可哀想な男なんだよ

703 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 11:20:57.34 ID:jltY0XZx.net
>>699
いつものだね
あと>>700>>701は便臭
>>681はレス付けられてウンコ付いちゃって気の毒w

704 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/11(月) 14:52:44.59 ID:dFlQ0NcU.net
警視庁www

705 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/12(火) 22:20:23.67 ID:wDipY5C2.net
私も因果応報なのかな
今年は本当に年明け早々いいことが全然ない
一生治らない病気はある。糖尿は前からなんだけど婦人科の手術が必要になった
腰への麻酔って刺すとき地獄の痛みらしいね
50前とか60前とか大台に乗る前って色々あるって当たってるよ

706 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 19:37:18.36 ID:TzPF+uFY.net
ここんとこ毎日ウンコ臭いね

707 :河村勇助:2021/01/14(木) 01:52:22.59 ID:nybYGX5V.net
まっ、知ってる事は全部教えてやった。
ネタを使って何をするかは、
おたくが決めな。

708 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 13:04:07.16 ID:r9rsEU9k.net
職場の人間関係がめんどくさい事になりそう
第三デークの人最近どうですか?

709 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 19:05:14.49 ID:7/JBxqkS.net
去年からずっと人間関係がうまく回らないよ
メンタル壊した
蟹座には今週?今月?、はギフトがあるとか書いてる占い多いね 
親からの資産や家業の譲渡とか書いてるの見たらうちの親高齢だし、今入退院繰り返してるから逆に怖い
だれだったかな、今週は今までで最高の、とても素晴らしいギフトを貰える、楽しみにしていて♪とか書いてる占いあった
それなら嬉しいけど、今週ならもうすぐ終わりだよ
停滞してる人間関係や仕事からの何か良い変化や評価がもらえたら本当素晴らしいのにな

710 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 21:02:19.64 ID:P+/7+6W8.net
8日ごろ、過去の辛かった経験や嫌な事を思い出しやすいらしいけど
今めちゃくちゃ思い出されて辛いんだが
冥王星の動きによるものだったかな、忘れたけど

711 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 22:09:47.10 ID:P48U4Dsf.net
>>709
個人的には今週急に旦那の2週間の出張が決まって
コロナ禍で不自由な中、子育てと仕事と家事で辟易してたから正直旦那がいないだけで凄い楽できちゃう
その上出張手当で給料も増えるしで
長期出張となるとさすがに嫌だけど、2週間って期間が長くもなく短くもなく骨休めには丁度良くて

私からしたらこの出張は待ち望んだ素晴らしいギフトだわw

712 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/14(木) 22:35:48.45 ID:X5fBsH58.net
>>699
おめ!
\(^o^)/

713 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 00:53:19.32 ID:uzSV6J3s.net
好きな牡羊さんとうまくいかない…返信こない
凹む…

714 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 01:53:24.55 ID:DC3KZFLv.net
蟹ジョの牡羊座片想い率高いよね
私も学生時代に好きになるのは牡羊ばかりだったな
でも蟹と牡羊座って相性悪いよね
牡羊男子は獅子ジョとかの派手め女王タイプ系が好みのような…
蟹みたいな地味系基本お母ちゃんタイプは苦手っぽい

715 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 02:41:12.75 ID:isNZi5Nu.net
>>714
私は元彼に牡羊が3人いて、旦那も牡羊
蟹にしては?派手目のツンデレだからか惚れられ猛アピールされるんだけど、こちらが落ちて付き合った途端に「好き好き大好きデレデレ女」に変貌するので
「あれ?思ったのと違う」
と思われてか長続きはしなかったw
牡羊座は本当追いかける恋が好き。というか

でも旦那の場合は6:4の割合で旦那に追わせてる形に自然となったので上手くいってるよ
相性も決して合うとは思わないけど、その相違が夫婦としてはお互いの短所を補い合ったり長所を伸ばし合ったりと、性格や価値観が違うからこそ成長し合える関係なので結婚には向いてる相性なのかな?と
ただ一つ、お互いに猛烈ヤキモチ焼きなので、その共通点は一緒にいる上でデカイと思う
今までこの抑えきれない嫉妬心が「重い」という理由で別れた人多かったからなぁ..

716 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 17:04:58.43 ID:7kPH1JN3.net
>>714
蟹と羊のペアってなんだかよく見るよね…
地味系じゃダメか〜
月が射手だから牡羊のノリすごい好きだったんだけどなぁ

>>715
確かに追いかける恋好きそう
かなり自分から追ってしまってるから本当全然ダメだー…

月や金星火星も気になるのですがどんな感じですか??
よければ教えて欲しいです!

717 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/15(金) 22:50:28.97 ID:isNZi5Nu.net
>>716
私のかな?
旦那のかな?

私は、月・さそり、金・双子、火・てんびん
旦那は、月・乙女、金・魚、火・双子

みたい!

718 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 01:28:28.86 ID:R4SFcNrT.net
天野原みちるの来週の占い、怖すぎ

仕切り直し、方向転換、リセットの時期が訪れているようです。終わってしまったことには執着せず、再スタートを目指して気持ちを切り替えると幸せがやってくるでしょう。大丈夫。悲しみのあとには、必ず喜びが待っていますよ。妖精の呪いを受けて長い眠りについた姫が、やがて王子と出会って新たな幸せを手に入れたように。

悲しみのあとには、って、悪いことがありますよって断言されてる
契約雇用なんだけど来年度の更新がないって言われそうな予感がしてたんだけど現実になりそう…

719 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 01:41:46.67 ID:wEchsDx7.net
そこはメルヘン表現と占い師のルックスのギャップがキツイのでスルーしてるわ

720 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 09:50:39.02 ID:59IuHRnt.net
確かに勘違いオバサンの感は否めないけどw
でも石井ゆかりの占いも微妙な事書いてるしなあ

721 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:35.45 ID:s1X6qkNx.net
私も来週怖いな…思い当たる節がある

722 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/18(月) 02:02:53.92 ID:vba+9rRe.net
昨日派手に転んで両膝怪我した…
痛い…

何かいいこと起きないかな…。

723 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 13:38:36.62 ID:0iyuh/d8.net
>>718
悪魔占いなんて年間リーディングで書かれてたからね。リセット、喪失運
私は土星双子座で自分が人と楽しく会話できないことや面白いことを言えないこと
大学に出す小論文にも悩むし仕事では電話が嫌いで理解力もないところがコンプレックスで
年明けからはとにかく笑いをとっていいね!を増やそうってがんばって面白い話をしたりしてみたけど
無理してるから全くウケてないし実際おもしろくない
若い人、かわいい人、痩せてる人、おもしろい人、妹と仲がいい人、母親と仲がいい人に嫉妬してしまう

自分が持っていないものを持っている人
私と正反対の人が羨ましくて嘘の悪口を言い触らしたり男友達や旦那と嫌がらせしてしまう
痩せたい、綺麗になりたい、歯並びをよくしたい、面白い人になりたい
英語をもっと上達したい、知人を送り迎えの足にして揉めてしまったから和解したい
セックスレスも解消したい、もっともっともっと!!!

今年こそは叶えたいな

724 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 13:42:11.96 ID:0iyuh/d8.net
>>709ガンバ
私も親が70代なんだけど認知症だよ。親をほったらかしてたらボケた
肥満のくせにウロウロ徘徊したがるところまで私に似てる
意地が悪くてお金が大好きなところも
今年こそはハワイで結婚式をしたいなあ。着付けも習いたいな

725 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 19:15:07.35 ID:VImnsQqH.net
いつもの

726 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 20:20:58.51 ID:JTz16DgV.net
かに総合スレで26,27幸運日らしいけどその日に5ヶ月ぶりに好きな人に会う…。

良いこと起これ〜!
2年ほど友達以上恋人未満でずっと苦しかった…
付き合えたら良いのにな…。

727 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/19(火) 22:43:01.02 ID:9LVU+I1v.net
>>725
そう、いつものウンコにレス付けられてしまった
それだけで運が更に落ちた気がするorz
安価付けてレスするのやめて欲しいわマジで

728 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 00:36:58.79 ID:KKvWJKkt.net
そうですか。着物の常識?みたいなものがわからなくて。じゃあ49歳くらいだと既婚は振袖は着るべきじゃないんですね
親が2人とも韓国人なので私は成人式も振袖もなしでした
振袖に憧れがあります

729 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 00:38:18.60 ID:KKvWJKkt.net
板違いでした。スルーしてください

730 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 01:08:12.28 ID:EOKDkkhz.net
あの手この手でブリブリ排便

731 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 02:15:08.72 ID:KKvWJKkt.net
出る人は自慢?私が便秘だからって嫌味書くなよ

732 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 03:52:19.16 ID:htqAkD6K.net
みんな分かってても触らない触らない



>>726
どうか進展がありますように!!

733 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 04:07:43.92 ID:YXE0f995.net
だね
何言われても自分に耳目が集まったさえ嬉ションだもんね
完全スルーが一番

734 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 12:05:15.36 ID:BschhAuq.net
自分より大事なもののために戦ってると、
信じているのかぁ!?
それが何か言えるか!?
分ーかっているのか!?
それは【自由】か【真実】か【平和】か
それとも【愛】のためか!?
幻想だ。便所バチ君。
感覚の偽りだ。
人間の劣った知性が【意味】も【目的】
もなく存在する事を・・・。
【必死】に正当化しようと作り出した、
つかの間の幻だッ!!
【現実】そのものと同じようにきょこうに
過ぎない・・・。もーっともつまらん【愛】
など作り出せるのは人間だけだがな・・・。

735 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 20:00:59.84 ID:wnyMU11m.net
>>708
最悪です

736 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/20(水) 21:55:28.32 ID:8xnA+6ao.net
蟹座って結局何座と相性がいいんだろう?
この重さをわかって受け止めてくれる星座がわからない

蠍は重いなぁと思ってしまうしなぁ
魚は周りにいないからわかんないなぁ、よさそうな気はしてるけど

月射手だからか牡羊を好きになってしまう

737 : :2021/01/21(木) 00:33:08.20 ID:XgeOyNVG.net
蟹女が怖い蟹男

738 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 03:12:58.39 ID:4EFc0G7p.net
>>736
今までこの底無しの独占欲・嫉妬心・束縛を受け止めてくれたのは、双子座と牡羊座だわ
長く付き合えたのもその2星座だし、どちらも私と同じく独占欲強めだった
逆に真っ向から「重い。無理。」と拒否られ短期で終わったのが天秤座w

水星座同士なら同じく重い傾向にあるので分かり合える?のかもだけど、水星座に惹かれた事が無いんだよな...みんな友達止まり
なので元彼の中に水星座が1人もいないわ

739 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 07:26:11.42 ID:oWsM+W1h.net
蟹座のスーザン・ウォシッキーはどう見てもブスだしパクリ魔

740 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 17:46:31.17 ID:66TYt9QL.net
蟹座と結婚した天秤座がお邪魔してます…
蟹座の喜怒哀楽激し過ぎますw
でも誠実ですね
この世の中で一番信じられる人です

741 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 18:15:47.22 ID:DeSfHJVK.net
私はこの仕事でちょっとした発見をした。
それを教えてやろう。
あれは私が人類の分類について考えていた時だった。
ふと気がついたんだが、人類は哺乳類ではない。
この星に住む哺乳類たちはどれも本能的に、
周りの環境と自然の均衡を発展させて来たが、
君たち人類だけは違う。
ある地域に入り込み、その数を増殖する。
瞬く間に増殖して全ての資源を使い尽くす。
人類が唯一生き残る方法は他の地域へ拡大する事だ。
それとそっくりなパターンで広がって行くものが人類の他にもいるんだ。
分かるかな?
【ウイルス】だ。
つまり人類は病原菌なのだ。
この星をずっと蝕んできた癌なんだ。
我々が治療する。

742 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 21:05:47.47 ID:LOHy21aq.net
蟹座男性も女性と同じで束縛独占欲嫉妬心ありますか?

743 : :2021/01/22(金) 00:20:54.04 ID:/kSCc9Mx.net
そんなの当たり前だにょ

744 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/22(金) 06:55:25.20 ID:Ol30Em8i.net
>>743
そうなんですね
好きな人が蟹座月牡牛で気になって聞きに来ました
ありがとうございます!

745 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/22(金) 18:58:25.98 ID:VYL6COkX.net
筋トレみたけど上司ともめて職場を叩き出される自分にはあまり関係ないな

746 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/22(金) 19:21:49.12 ID:omwTjfAk.net
>>745
私も丁度上司と揉めて叩き出されてきた所だよ
夢とか好条件いわれてもピンとこないな

747 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/22(金) 20:56:05.45 ID:VYL6COkX.net
>>746
しかも好条件てのが過去の頑張りによって確約されてるってあるけど失業保険は270日出ますよくらいしか思いつかんわ

748 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/22(金) 23:21:01.11 ID:KKl8Olhf.net
人に対しての嫉妬心ってどうしたら抑えられる?
もう50なんだけど30代20代が憎たらしい
でも男がいる前では歳下だからかわいいんだよねーとか言っちゃう
内心は「顔面に硫酸かけてやろうか!私は子供も産めなかったのにズルい!」って気持ちでいっぱい
どうやった幸せになれるのかなあ
キラキラ輝かない醜い自分が可愛くて愛おしい。もっと自己愛を発揮したいな

749 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/23(土) 00:09:25.20 ID:ZDPCoCRe.net
私43だけどもう誰にも嫉妬しないし結婚も子供もどうでもいいと思ってるから楽に生きてるよ

総レス数 1002
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200