2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各星座の印象23

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 22:45:18.94 ID:UnIdRoyT.net
各星座の印象について語るスレ
次スレはきっと>>980が立ててくれるでしょう

前スレ
各星座の印象22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1598367202/

2 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 22:46:11.38 ID:UnIdRoyT.net
馬鹿な魚座が人が寝静まった深夜にこっそり埋める前に次スレ立てといたよ

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:14:36.10 ID:gbHebPXd.net
馬鹿で卑劣でスケベなスレ主UnIdRoyTへ

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:14:38.89 ID:gbHebPXd.net
馬鹿で卑劣でスケベなスレ主UnIdRoyTへ

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:14:40.96 ID:gbHebPXd.net
馬鹿で卑劣でスケベなスレ主UnIdRoyTへ

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/19(月) 23:16:14.99 ID:gbHebPXd.net
このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 09:19:51.14 ID:6EnA59WX.net
魚座さん、荒らさないでね♡

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 12:21:06.56 ID:TWIZAqPi.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 12:21:08.87 ID:TWIZAqPi.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 12:21:10.88 ID:TWIZAqPi.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 12:38:33.52 ID:6EnA59WX.net
魚座さん、荒らさないでね♪
心証悪いよ

12 :从VvV从急:2020/10/20(火) 18:47:43.80 ID:J8Mb8ntL.net
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=ジェット機
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=プロペラ機

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 20:05:31.36 ID:TWIZAqPi.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 20:05:33.91 ID:TWIZAqPi.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/20(火) 22:58:54.14 ID:luqbeWJY.net
不倫大好きな射手座♂

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 01:29:31.17 ID:n+IQbkT7.net
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=うまい棒
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=チョコパイ

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 03:23:28.90 ID:2skSKnvw.net
馬鹿でスケベなストーカー魚座はいるもんだ

全く

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 09:15:10.89 ID:NYF2SK6h.net
星座別ベッドの上での性格

牡羊座
・その行為に行くまでが早い
・いろいろ早い
・ガンガン行く
・じれったいのはいや
・野外とか燃える
・頭と顔が性感帯
牡牛座
・じっくりねっとり
・五感で楽しむ味わう
・持久力が凄い
・相手がSだと逆にねじ伏せたくなる
・誰にも邪魔されない二人っきりの空間が好き
・口と首が性感帯
双子座
・いやらしくない
・でもやり方はいっぱい知ってる
・探究心が強くていろいろ試す
・おもちゃ大好き
・シチュエーションも好き
・性感帯は肩と腕
蟹座
・信用できる人じゃないとしたくない
・相手がその気になってるか分かる
・だから流されてする時がある
・二人っきりになるとデレデレ
・甘々なプレイが好き
・性感帯は胸

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 09:16:28.09 ID:NYF2SK6h.net
獅子座
演技派でそれを楽しんでいる
・エロは芸術
・サービス精神からくるS
・下着がオシャレ
・相手を見てたいので電気は消さない
・背中が性感帯
乙女座
・オフィシャルな制服とかメガネとか好き
・知的キャラに攻められたい
・恥じらいは大事
・寸止めとかたまらない
・ぶっちゃけM
・性感帯はお腹
天秤座
・エッチはおもてなし
・そのために自分を磨き上げてくる
・相手を信頼し相手に合わせる
・ムダ毛はないほうが良い
・SもMもできる
・腰とくびれが性感帯
蠍座
・最初から最後まで貪り尽くす
・相手と一体化したい
・悪いところも含めて相手が好きすぎる
・体液とか大好き
・疲れてても下半身は元気
・性器が性感帯

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 09:18:21.84 ID:NYF2SK6h.net
射手座
・付き合う前にやってしまうことが多い
・すぐ落ちる相手はつまらない
・理想は高め
・冒険心が強いが故にいろんな場所でする
・というか家まで待てない
・尻と太ももが性感帯
山羊座
・むっつり
・ノリが悪いわけじゃないけどそういう本心は表に出さない
・故に本命じゃない人にそれを解放することがある
・夜でも自己評価が低い
・パトロンになりたい
・膝が性感帯
水瓶座
・自分にしか見せない相手の顔とかたまらない
・映像とかに残したい派
・終わった後のピロートークが苦手
・男も女もいける人が多い
・精神のつながりが大事なので相手に肉体がなくてもいい
・性感帯はふくらはぎ
魚座
・ムードを楽しみたいロマンチスト
・相手に感情移入してやっちゃうときある
・時々酷くされたい
・お酒を飲むと豹変する
・結構エログロとか好き
・性感帯は足首と足の指

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 11:19:09.75 ID:n+IQbkT7.net
前半星座(牡羊座、牡牛座、双子座、蟹座、獅子座、乙女座)=ホビアニ
後半星座(天秤座、蠍座、射手座、山羊座、水瓶座、魚座)=深夜アニメ

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/21(水) 12:21:17.12 ID:2skSKnvw.net
魚座は助平

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 08:12:42.22 ID:E+93MPSyg
Hysteric Blueのナオキは本質(太陽)双子座に見えない。蠍座に見える。
逆にボーカルのtamaは本質(太陽)蠍座だが獅子座に見える。

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 00:23:07.71 ID:7daiD2fi.net
蟹座のベッドの上、彼氏が蟹だけど当てはまる

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 01:15:10.69 ID:6Yax6wit.net
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=ドラゴンボール
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=北斗の拳

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 01:36:34.64 ID:6Yax6wit.net
牡羊座第1デーク=槍 牡羊座第2デーク=剣 牡羊座第3デーク=斧

牡牛座第1デーク=剣 牡牛座第2デーク=斧 牡牛座第3デーク=弓

双子座第1デーク=斧 双子座第2デーク=弓 双子座第3デーク=槍

蟹座第1デーク=弓 蟹座第2デーク=槍 蟹座第3デーク=剣

獅子座第1デーク=槍 獅子座第2デーク=剣 獅子座第3デーク=斧

乙女座第1デーク=剣 乙女座第2デーク=斧 乙女座第3デーク=弓

天秤座第1デーク=斧 天秤座第2デーク=弓 天秤座第3デーク=槍

蠍座第1デーク=弓 蠍座第2デーク=槍 蠍座第3デーク=剣

射手座第1デーク=槍 射手座第2デーク=剣 射手座第3デーク=斧

山羊座第1デーク=剣 山羊座第2デーク=斧 山羊座第3デーク=弓

水瓶座第1デーク=斧 水瓶座第2デーク=弓 水瓶座第3デーク=槍

魚座第1デーク=弓 魚座第2デーク=槍 魚座第3デーク=剣

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 03:02:39.10 ID:JZa+df+N.net
魚座は浮気と不倫の星

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 06:38:50.21 ID:W73oNp9K.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 06:38:53.95 ID:W73oNp9K.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 06:39:33.48 ID:W73oNp9K.net
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 06:39:37.72 ID:W73oNp9K.net
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 10:51:54.79 ID:8Exr+ScP.net
ぶすずっきーしか書いてないなここ

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 10:53:56.15 ID:JZa+df+N.net
魚座は浮気と不倫の星

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 19:53:12.08 ID:6Yax6wit.net
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+O型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 20:09:53.50 ID:sATuN24O.net
>・お酒を飲むと豹変する
バカとか書かれると狂乱するよね〜うお座さんwwww
スレ頭から観察してるとwww

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 20:20:52.30 ID:hmAdaSf3.net
魚座は憎まれない愛されキャラ☆

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/23(金) 20:21:31.38 ID:hmAdaSf3.net
永遠の愛され魚座 

吉永小百合 
松田聖子

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 00:01:07.06 ID:WWMsHzUv.net
牡牛座は頑固

39 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 00:02:29.70 ID:MbhNIXlM.net
馬淵優佳が水瓶座Aって納得。

40 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 01:28:44.68 ID:KzCSQD4t.net
魚座の犯罪者

41 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 01:56:57.10 ID:8j4f/iRz.net
>>39
どう考えてもダメな夫に情けをかける辺り優しいというか博愛精神あるというか

42 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 02:44:23.02 ID:h6uHmw+A.net
魚座より水瓶座のほうが優しくてダメ男好き?

43 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 02:49:51.61 ID:MKtUM0CJ.net
水瓶座幻滅だわ

44 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 03:03:42.17 ID:nic6t8ab.net
双子座は話が面白い人が多いかも

45 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 06:19:13.17 ID:F7hs6TLE.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

46 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 08:28:50.58 ID:MbhNIXlM.net
>>41
女って男が不倫したとしても性生活に満足すれば不倫を許したりもする人も多い。日本では、世間という名の存在しない個人のほうが脅威。

47 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 08:31:56.75 ID:MbhNIXlM.net
風星座と火星座は男女ともに不倫に寛容。魚座とか一番不寛容では?

48 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 11:25:50.92 ID:ifbhHs9P.net
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=巨乳+ロングヘア好き
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=貧乳+ショートヘア好き

49 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 12:12:26.73 ID:kYH5Q1C9.net
うお座さんは浮気するのは得意なのに
されたら烈火のごとく怒り出すもんねぇwww

50 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 13:35:47.75 ID:ifbhHs9P.net
各星座の第1デークはその星座と前の星座の二面性を持つ
各星座の第2デークは典型的なその星座
各星座の第3デークはその星座と次の星座の二面性を持つ

51 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 13:39:54.42 ID:ifbhHs9P.net
世界中の全人類よ、これが本当の答えだ

魚座第3デークと牡羊座第2デークと牡牛座第1デークは似てる

牡羊座第3デークと牡牛座第2デークと双子座第1デークは似てる

牡牛座第3デークと双子座第2デークと蟹座第1デークは似てる

双子座第3デークと蟹座第2デークと獅子座第1デークは似てる

蟹座第3デークと獅子座第2デークと乙女座第1デークは似てる

獅子座第3デークと乙女座第2デークと天秤座第1デークは似てる

乙女座第3デークと天秤座第2デークと蠍座第1デークは似てる

天秤座第3デークと蠍座第2デークと射手座第1デークは似てる

蠍座第3デークと射手座第2デークと山羊座第1デークは似てる

射手座第3デークと山羊座第2デークと水瓶座第1デークは似てる

山羊座第3デークと水瓶座第2デークと魚座第1デークは似てる

水瓶座第3デークと魚座第2デークと牡羊座第1デークは似てる

52 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 17:00:55.52 ID:UUz5Vyfe.net
>>47
火は自分はするが相手には束縛、許さんタイプ

53 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 17:01:21.68 ID:VMB2QA8Z.net
風は許すが自分もやるタイプ

54 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 17:26:59.63 ID:cODcGUXw.net
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/sirabee_20161292595/

最も不倫に寛容なのは射手座で、最も不寛容なのが獅子座。

一概にエレメントで分類できない。

55 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 18:01:49.71 ID:8j4f/iRz.net
>>54
最も「バッシングをすべきと思う」割合が低かったのは、いて座。9.5%と1位のしし座と約17ポイントも差が開く結果となった。
いて座は以前の調査で「ナンパしたことある」、また「ナンパされたら嬉しいと思う」のどちらも、12星座の中で1位である。
もともと多くの異性と触れ合うことを好む傾向があり、不倫に対して抵抗感や嫌悪感を抱きにくいのかもしれない。

これは納得

56 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 18:14:03.36 ID:wSaS1bTy.net
>>54
獅子は自分はやるけどパートナーには絶許さんの典型だよ
ひっくり返せば支配束縛の強い

57 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 18:16:04.16 ID:wSaS1bTy.net
最もバッシングをすべきと感じているのは26.7%でしし座。もともと、恋愛に情熱的で、独占欲が強い特徴を持つ。パートナーへの裏切り行為である不倫に、嫌悪感を抱いた結果といえそう。

獅子×射手は相性最悪なの?
でも天秤双子がちゃっかり上位にいるのはこいつら嘘wwwww

おまえらキングオブ浮気の化身

58 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 18:21:44.91 ID:MbhNIXlM.net
https://otonasalone.jp/22954/

一番浮気しやすい星座
1位 天秤座
2位 射手座
3位 双子座

59 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 18:22:26.49 ID:MbhNIXlM.net
>>56
山尾志桜里と細野豪志が獅子座

60 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 18:48:16.35 ID:yOGqRTet.net
>>58
納得

61 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 19:00:24.69 ID:ifbhHs9P.net
12星座はもう古い
蛇使い座を入れて13星座にするべき
13星座の方が正しいに決まっている

62 :ノノ^∀^)笛:2020/10/24(土) 19:22:27.66 ID:4VDRBLUX.net
意外と射手座は人に厳しい。
あとルールにうるさい。

63 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 19:38:26.33 ID:vO1QP6sH.net
私の元カレ射手は自由でプラプラした人ですぅ〜〜〜

64 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 21:14:15.27 ID:kYH5Q1C9.net
>>61
そんなのやったら押し出されてうお座認定されちゃう人がかわいそうでしょwww
都合解釈はやめなさいwwww

65 :特殊のカフェー:2020/10/24(土) 21:27:36.24 ID:+RK7Cg8V.net
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=特権階級
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=特殊学級

66 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 22:18:26.37 ID:t3J3mc+3.net
>>64
ぶすずきみかの脳内はどうなってんだよ?
きちがいおばちゃん

67 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 22:18:59.69 ID:t3J3mc+3.net
>>65
ぶすずきみか=特殊学級

家系的にガイジ

68 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 22:49:31.51 ID:qUfhZPDO.net
馬鹿でスケベなストーカー魚座はいるもんだな

全く

69 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 02:00:19.54 ID:G/y/9rPS.net
真顔

70 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 06:20:56.65 ID:lnYoS46V.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

71 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 06:20:59.93 ID:lnYoS46V.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

72 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 08:21:17.99 ID:bsWi9lih.net
私は常々男性の山羊は浮気が多いと色々な方に申しますが、山羊座は真面目なように見えて活動宮です。動いててナンボなんです。
また瀬戸大也氏は風のサインパラダイスということで、遅かれ早かれ浮気はしていたと思います。

73 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 12:42:08.05 ID:U0Bpxr6L.net
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=YAH YAH YAH/CHAGE and ASKA(1993年)
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=SAY YES/CHAGE and ASKA(1991年)

74 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 14:44:06.34 ID:CqAuEJKc.net
ヤク中魚座ASKA

75 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 15:02:13.62 ID:1lLGcehY.net
<この不正スレを立てた馬鹿でスケベな卑劣なバカウヨCqAuEJKcへ>

このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

76 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:20.77 ID:CqAuEJKc.net
さっそくヤク中現る

77 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 17:32:11.40 ID:lqnJ4uPV.net
大麻は麻薬ではない。

78 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 17:37:35.80 ID:CqAuEJKc.net
言い逃れはできんぞ
馬鹿な魚座

79 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 18:32:25.33 ID:1lLGcehY.net
卑劣なバカウヨめ、何が言い逃れはできんぞ
馬鹿な〜だ?

80 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 18:32:35.64 ID:1lLGcehY.net
このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

81 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 18:32:38.05 ID:1lLGcehY.net
このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

82 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 22:10:11.33 ID:NXuNzRLd.net
これぞ悪党ですね
https://bunshun.jp/articles/-/40295?page=2

83 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 23:01:33.58 ID:1lLGcehY.net
このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

84 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 23:30:04.06 ID:hX6oHrO3.net
>>83
あらあら

85 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 23:55:56.32 ID:1lLGcehY.net
このスレはデマ流し目的の不正スレです。
不正スレは立てること自体が荒らし行為です
したがって、このスレをコピペで埋めることは
「荒らし行為」ではありません
「荒らされて迷惑」と思うなら因果応報なので
自分の行いを反省しなさい

86 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 01:39:56.95 ID:yo5q9aha.net
『Another』
『ひぐらしのなく頃に』
『悪魔城ドラキュラ』
『バイオハザード』
は蠍座っぽい

87 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 10:11:00.29 ID:SGIWow3N.net
>>82
魚座の性質がよおく分かる

88 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 12:15:51.22 ID:yo5q9aha.net
14星座が新境地を開拓する

89 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 12:36:52.74 ID:Ch8jtkBF.net
>>86
トワイライト系は?

90 :われらが川‘ 。‘从:2020/10/26(月) 12:40:20.56 ID:0SMi7RUW.net
21世紀生まれは火星座、特に射手座っぽい性格。

91 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 12:41:09.73 ID:6VUP4YeY.net
氷河期世代の中年おやじの射手座

92 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 13:43:18.07 ID:yo5q9aha.net
蠍座は闇属性

93 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 13:53:43.61 ID:KnFf8oTW.net
>>88
13星座のほうがあたってる
だいたい14だとどの星座が何に変わるのか計算してから書き込みなさいよ
よくわからんくせにをわかってない状態で書くな

94 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 14:09:52.49 ID:jEbqotpk.net
牡羊座 から揚げ
牡牛座 ベビーカステラ
双子座 焼きそばたこ焼き
蟹座 綿あめ
獅子座 焼きとうもろこし
乙女座 型抜き
天秤座 りんご飴
蠍座 フランクフルト
射手座 射的
山羊座 玉子せんべい
水瓶座 かき氷
魚座 金魚すくい

95 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 15:18:02.83 ID:kM6AQq2k.net
乙女座 盆踊り だろ。

96 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 17:06:57.31 ID:jEbqotpk.net
岡村が結婚発表した時のあの和やかなほのぼのムードは蟹座っぽい。
普段人見知りだけど一旦仲良くなったらめっちゃフレンドリーな性格で、業界人達から愛されてるのもTHE蟹座

97 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/26(月) 22:22:08.18 ID:b44KJfA+.net
人見知り?蟹座はフレンドリーで話しかけやすい気取らない気さくな人々たぞ

98 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/27(火) 01:32:37.89 ID:CxVdEhFq.net
牡羊座
快活で若々しい印象があります。筋肉質でスタイルが良いため、運動部出身?と訊かれることが多いかもしれません。
密かに「威圧的」「ゴーマン」と陰口をたたかれていることがあり、少し部下に指導しただけでパワハラと誤解されがちなことは注意。

牡牛座
丸みを帯びた体格。おっとりしていて優し気、何を言っても怒らない懐深い人と思われているはず。このため甘く見られて無遠慮な態度を取られがち。話し方がスローなためあまり賢くない人と見られるかもしれませんが、本領を発揮したときには印象がアップします。

双子座
スマートな見た目で清潔感ありますが親しみには欠けます。勉強・仕事はできるけどドライで冷たい人と思われていそう。何も悪いことなど考えていないのに「何か企んでいる」と勝手に決めつけられ、不利となる場合があります。意識して本音を出すように心がけてください。

蟹座
丸顔で可愛らしく親しみやすいイメージ、何でも受け入れてくれそうな優しい雰囲気を持ちます。このため年下に甘えられ利用されることが多いでしょう。そんな外見を自覚して逆に活用したり、いざというとき自己主張して締めれば評価が上がります。

99 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/27(火) 01:34:09.46 ID:CxVdEhFq.net
獅子座
華やかな顔立ちで目立つため、ブランド好きの派手好きと見られがち。我がままと陰口をたたかれていることも多いでしょうが、実はプライベートは地味で真面目だったりします(特にASC乙女座の場合)。真面目なところを見せればギャップで印象が上がるはず。

乙女座

お堅く律儀で真面目な印象。体つきも痩せていて表情が乏しいため、修道士のようなイメージを持たれ敬遠されがちです。堅い仕事なら有利となりますが、人が寄り付かず恋人もできにくいのでフレンドリーさを出す必要があります。

天秤座
清潔でお洒落、スマートな印象。柔らかな雰囲気を持つので誰とでもうまくいくし、初対面から好かれることが多いでしょう。ただし八方美人との噂を囁かれることもあります。ビジネスでは有利な外見ですが、深い付き合いを望む相手には本当の個性を出すべきです。

蠍座
暗い目つきですが人を魅了する容貌を持ち、異性・同性ともに惹きつけるでしょう。ちやほやされ一時期は得をしても、自分の魅力に無自覚だとストーカーに追われたり嫉妬を受けることが多くなってくるでしょう。自惚れるのではなく人に好かれることの自覚が必要です。

100 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/27(火) 01:35:44.79 ID:CxVdEhFq.net
射手座
スポーティで快活、爽やかな印象があります。いくつになっても若いイメージを他人へ与えるでしょう。年下からは好かれますが、会社などで重要なポジションにつくと見た目の軽さが不利となることもあります。その場合、意識して少し規律正しさを見せていきましょう。



山羊座
クラシカルな正統派のイメージ。私欲がなく真面目、清廉潔白な優等生タイプに見られるため、政治家や重職には向く外見です。ただし厳格過ぎると思われてパワハラ上司などと誤解を受ける場合があります。身近な部下の前では鎧を脱ぐことが必要です。

水瓶座
理知的な顔つきで、体格も良いために自信家のように見られます。一見変わり者でマイペースふう、天才だが頑固者と見られているでしょう。天才“風”に見られて得をすることはほぼありません。周囲から浮いてしまうようなら、繊細な本来の個性を出していくべきです。

魚座
繊細でデリケートな外見を持つでしょう。軟弱な顔つきにより不健康に見られることもあります。芸術家ならちょうど良いのですが、情緒不安定なイメージを持たれ硬派な仕事ではあまり信頼されないことも。信頼を得たければ頼もしさを見せましょう。

総レス数 1003
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200