2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木星人(+)のスレ 8

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/13(土) 21:17:40.33 ID:cj3Oykfr.net
☆性格☆
困難を乗り越える強い精神力をもった大器晩成型。努力家。几帳面で忍耐強い。
感情よりも理性を重んじるタイプ。まじめ。保守的で冒険を好まない。
人づき合いがあまり上手でない。強い精神力をもっている。

☆恋愛☆
理性を重視し奔放な恋愛感情をきらう良識派。
六星人のなかでも恋愛下手なのが木星人です。

前スレ
木星人(+)のスレ 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1523774428/

357 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/14(火) 23:51:19.77 ID:TW3Ervnu.net
やっぱワクチン打った木星人失敗だったね
木星人と逆のことやれば生き残れるな

358 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/14(火) 23:55:44.37 ID:rFchKj2c.net
>>356
間違いない
大殺界中に出会った人達ほとんどダメ
努力だけじゃ仲は良くならない

359 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 00:03:15.39 ID:PtDxsm4X.net
時期って大事なんですね。
やっぱり詳しい方は、苦しい運勢を中いろいろ読んで
考えて行動されてるんだなと思うことがあります。

360 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 00:03:57.78 ID:PtDxsm4X.net
立派な方なのだと、思いますね。

361 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 00:10:03.56 ID:J4lRo0E+.net
うまく行かないときに闇雲に動く木星見て、バカだなと思う

362 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 00:52:51.08 ID:nNQUxY76.net
そっか。馬鹿と言われてショック

363 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 01:11:26.75 ID:xGmfwroL.net
木星人は全くショック受けたり傷ついたりしないよね
鋼のメンタルがうらやま

364 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 01:15:35.64 ID:ko3KOONx.net
>>359
殺界の時期は金星的になって行動範囲広がるので調子良いなぁとつい錯覚を起こしてしまうんですが
殺界明けた途端に水の泡になるんですよねえ

365 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 01:20:58.06 ID:ko3KOONx.net
>>363
+の方がメンタル強い人が多い印象ですね
良い意味で能天気というか楽天家で


366 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 02:25:46.45 ID:PtDxsm4X.net
>>364 
怖いですね。
+は今年は今月が少したいへんなのかな。

367 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/15(水) 16:54:34.09 ID:lt0JvoC4.net
実害的には寅卯年よりあとの辰と巳に来るからそちらの方が怖い
特に巳年は毎回家庭崩壊の危機になる
危機だけで済むけど

368 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 19:36:51.91 ID:4pKh+cHF.net
木星人男性は気になる女性が自分と同い年と思ってたのに7個上(30歳)と知ったら諦めますか

369 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 19:39:07.26 ID:Tz8qCEZR.net
しょーもな

370 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 19:41:31.36 ID:iL8y5RBV.net
23と30はさすがに薄々気づいてるだろうね

371 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 19:43:16.44 ID:YXHpJ4VE.net
すごく引っ越したいけど良くないよね
一年前から考えてたけどもっと早く行動したら良かったよ

372 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 19:54:01.42 ID:Z+Fv4gu6.net
3年我慢しなきゃならんの?

373 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 20:44:25.19 ID:cIu19L2u.net
騒音とか問題ある家なら引越しは仕方ない
欲を出して動くのはNGだけど
引越しせざるを得ない状況なら受動的なわけだし
ただ引越し先もあんまり期待できないね..

374 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 21:17:16.19 ID:cIu19L2u.net
>>368
木星♂は年上と合うタイプが多い気がしますね
良い雰囲気であれば関係ないのかも
木星人は基本年の差が合うみたい

375 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 21:51:38.77 ID:4pKh+cHF.net
>>374
確かに数年前にブームになった熟女好き芸人は木星人が多かったですしね
私の精神年齢が子供っぽくお相手は心が大人です
人としても尊敬してます
尊敬できる人は木星人が多いです

376 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/17(金) 22:07:55.42 ID:MpSxwDLk.net
>>375
何星人?
年齢を嘘ついた(隠した?)事、実年齢が30である事
全部ひっくるめたありのままの貴女を愛してくれるか分かるいい機会じゃないかな
本当に好きなら大した問題じゃない
そのくらいで嫌われるようならそれまでの愛でしかなかったんだよ
心が大人な彼なら尚更大丈夫でしょ

377 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/18(土) 00:21:11.81 ID:poFK3aCy.net
>>368
自分は木星だけど、歳上の女性は頼りになって好きですよ。逆に木星は歳上に見られる事が多い気がする。

378 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/18(土) 01:14:51.84 ID:hXUix+A9.net
10代20代は年齢より落ち着いて見えるけど年重ねるごとに若く見えだす気も。年齢不詳な人が多い印象

379 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/18(土) 08:41:50.26 ID:yxdg8JIM.net
>>376
火星の霊合です
シフト表に私が学生と間違えて書かれてるので学生と間違えて思われてるんだと思ってます
マスク姿しか見せてないこともあり周りからもよく学生に間違われます
男性にこんなに近づかれるのも人生で初めてで戸惑ってて
更にお相手はカッコイイので最初は避けていましたが向き合ってみます

380 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/18(土) 11:06:52.91 ID:WHS6xnkb.net
おお火星霊合さん
こちらから見ても尊敬できる人で何かと支えたいと思える人が火星マイナス霊合だった

381 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 15:53:52.43 ID:1rKNkR7/.net
大殺界中しない方がいい事あるみたいだけど
どの程度なら大丈夫なのでしょう?
大型家電の購入やスマホの番号変更とかもやめた方がいいのかな
考えすぎかも知れませんがどなたか教えて下さい
3年は長いです

382 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 15:59:29.93 ID:a0i8cScr.net
>>381壊れて必要なら買っても良いけど買うなら良い時期選ぶかな。
悪い時期や突発的に買った物ってすぐ壊れたり使わなかったりで侮れないんだよなあ

383 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 16:00:54.27 ID:a0i8cScr.net
あと細かいけどSNSのアカウント画像とかも良い時期に変更したりしてる

384 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 16:03:41.95 ID:EwU8eQQ9.net
>>383
snsのアイコン変えたいって思ってたんだけど今月はやめておいた方がいい?

385 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 17:54:44.60 ID:iVTImpAK.net
こまけーw
そんな所まで気にしたことない
好きに変えたら良いよ

386 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:02:41.93 ID:qvXia3Td.net
>>384 10月が良さそう
>>385細かいけど仕事関係で画像によってコメントやDMの数が変わる。ただの遊びなら何でも良いだろうね

387 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:05:47.79 ID:qvXia3Td.net
>>385あ、でも出会い求めたいとかならやっぱり良い時期に変えたほうが良い。と言うかアイコンの画像も良い時期に撮ると顔が良く見えるのか評判が良い。
手に取るように周りが変わるから、バカにしてるけどさ

388 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:16:51.10 ID:iVTImpAK.net
私も木+だけど数年前、あれこれ細かく占いでこだわってて同じ木+の占い師に聞いたらそんな細かい事どうでもいいって一喝されたw
占い依存から目が覚めたよ
人それぞれ自由だけど個人的に大きな決断以外は考え過ぎないようにしてる

389 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:22:05.94 ID:qvXia3Td.net
>>388スピリチュアル弱い人がやると依存になるだろうね。
こういうの直感だからね。そこにプラスαで占いだから。
何もない人は大きな決断以外は気にしなくて良いけど自分は如実に表れる。

390 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:23:26.04 ID:qvXia3Td.net
>>388自分は占い師を占う側だからねえ。そういうのも洞察力ないとね。馬鹿を見るよ

391 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:29:35.73 ID:qvXia3Td.net
アイコン何でも良いとか言う人は影響力ある仕事してないんだろうね。私は無理だわ〜

392 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:47:34.43 ID:iVTImpAK.net
>>390
私もどちらかと言うとスピリチュアルだったけど
自分の感性と直感が一番大事で+α占いで見れたらベストだと思うのは同じだわ

393 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 18:54:05.83 ID:GN/z2+st.net
当たるも八卦当たらぬも八卦
占いは楽しむもので人生支配されるもんじゃない
信じないと不幸になるとか地獄に落ちるとか脅しかけてくるのは無視してよし

394 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 19:02:54.32 ID:iVTImpAK.net
>>393
はーい!

395 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 19:39:53.73 ID:l80wsbA7.net
仕事辞めたい
身体壊しそう

396 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 21:48:00.59 ID:FuzblHsl.net
好きな人はもうあなたの事が好きです必ずお相手から動くからお付き合い出来ますみたいの1度も当たったことないw
だから妄想遊びみたいに捉えてる

397 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/20(月) 23:42:04.03 ID:sLseglIm.net
木プラのアンジャッシュ児嶋さんが霊視で適当、感覚で生きてるって言われてて一緒だと思ったw

398 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/21(火) 09:23:55.66 ID:BXc0W6+9.net
血液型>星座>>>六星かな?
あくまで参考程度にみてる

399 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/21(火) 09:28:49.83 ID:vdsHAtEG.net
血液型を最重要視してんの?
頭悪すぎだろ…

400 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/21(火) 13:24:39.06 ID:/ZROqBLw.net
釣りでしょ‥笑
さすがに血液型とか

401 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/21(火) 14:01:53.78 ID:/ZROqBLw.net
そろそろ本格的に殺界に入りだしますね
>>86みたいに書き込み見るの控えたほうが良さそう

402 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/21(火) 16:34:57.15 ID:dDNqjDEh.net
9月しんどい
小さいトラブルが重なってる

403 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/21(火) 21:58:52.09 ID:ymGXyooC.net
9月最悪だったけどアンラッキーデーがまだ残ってるから気が抜けない

404 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/22(水) 10:43:55.28 ID:/sOsgDON.net
9月って月殺界だっけ?

405 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/22(水) 12:16:27.85 ID:wqJVcGzj.net
9月乱気

406 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/27(月) 13:49:46.47 ID:EVciFEkI.net
いかがですか。

407 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/27(月) 19:04:48.43 ID:KorjFkaD.net
今日停止の日だよね
このまま何もなく終わることを願って過ごしてるわ

408 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/28(火) 01:44:36.81 ID:esIBXsJF.net
停止の日だったんだ
今日彼氏と別れました

409 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/29(水) 01:27:41.67 ID:jzGP6UpT.net
今年に入って激務続きで高い血圧が頻繁に出るようになった
いつか道端でフッと倒れる気がしてならない

410 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/29(水) 23:15:56.33 ID:lmAcMUVj.net
p月はあと一日だ。

411 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/01(金) 13:21:33.09 ID:vrUVdh1I.net
最近、趣味?嗜好?が子供帰りしてて可愛いものを集めたくなってきてる。
ふわふわのぬいぐるみとか…。
フワフワなものは昔から好きだけど、ぬいぐるみに走るほどではなかった…。

412 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/01(金) 21:38:53.59 ID:Pon63vFu.net
ぬいぐるみとか人形は子供ころからずっと好きだなぁ
最近趣味の繋がりで知り合った木−さんも似てて
人形とかパワーストーンとか仏像を山ほど持ってた

413 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/02(土) 00:38:51.31 ID:e5xvYFyv.net
ぬいぐるみは癒されるよね
自分は物への執着心がなくなって断捨離してる

414 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/02(土) 01:02:49.47 ID:TdbHVXEh.net
TMNETWORK&小室さん再始動おめでとう

415 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/02(土) 04:58:39.47 ID:2ZaS0eMI.net
>>413
殺界の時期的にも断捨離はぴったりですよね
頭もすっきりするし
お気に入りの物以外捨てまくろっ

416 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/07(木) 14:24:23.03 ID:8CM2ebgK.net
9月は体調悪化もあって大殺界みたいにしんどかった‥

417 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/10(日) 15:45:11.36 ID:7Ocuzlle.net
10月何の再会になるかな。

418 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/20(水) 14:28:48.24 ID:NgC8PcV4.net
木星人に出会いたいのに居ない。何処にいるの?天王より

419 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/20(水) 15:45:12.42 ID:VtHj7ZIz.net
ここにいるよ

420 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/20(水) 18:32:44.37 ID:5yHeP0Y9.net
>>419マッチングアプリ系て火星人多いんだよね。木星人は仕事人間だからどっかで潜んでるのかしら。
周りにもいなくて哀しい。

421 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/21(木) 02:08:07.22 ID:/NPZzCRX.net
俺も木星人プラス
介護の仕事やってるよ

422 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 02:20:21.54 ID:l4EFPDOm.net
今年職も失ったし金運が1番やばい

423 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 03:25:37.86 ID:C44ZwdkX.net
木星人はプロレスラーに向く
力道山、猪木、馬場、坂口、藤波
キラーカーン、ラッシャー木村、
ストロング小林...あげるときりないくらい皆木星人

424 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 06:05:54.51 ID:jU2YLidl.net
力道山は天王、ジャイアント馬場は水星

確かに格闘系全般に多い
向かう方角が申酉で闘争・動乱だからか
ただ動乱は木星人的には仮の姿と聞く
相撲では白鵬(己酉)
前田日明(丙午)
ジェラルドゴルドー(辛亥)

自分は格闘技は苦手なジャンルで無知だけどジェラルドゴルドーは好き

425 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 06:19:53.63 ID:jU2YLidl.net
>>423
というか421の調べたら半分間違ってるんですがw
キラーカーン/火星
ストロング小林/天王
力道山/天王
ジャイアント馬場/水星
‥ですよ

426 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 07:36:20.56 ID:TqP0NsUe.net
>>425
まあ昔公表してた生年月日だからね

間違ってても私に責任はない

でも木星人の猪木さん、藤波とは正反対の金星人の長州さんが革命起こしてからプロレス界が盛り上がったのは細木先生の占い的に当たってるよな

427 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 12:03:36.93 ID:jU2YLidl.net
木金の2つは現実世界での活躍に強いらしいね
お互い自分のビジョンを実現していく役目があるとか
両方合わさると一気に前進する感じはわかる

428 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 00:04:36.95 ID:Zs8l84yZ.net
歴代総理大臣は圧倒的に木星人と金星人が多いよね

古くは田中角栄最近では安部晋三

429 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 00:40:14.45 ID:uPQE1sya.net
木プラといえば田中角栄かぁ
ジャニー喜多川もだけど辛亥は策士参謀で政治家向き
木プラは近年で言うと俳優、音楽家だけど昭和のまだ日本が元気で秩序が保たれてた時代は
政治界含めアイドルと結構木星人が活躍してたね

430 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 02:04:43.57 ID:uPQE1sya.net
白鵬と猪木の他にも格闘は木星マイナスが多い気も
政治、音楽家、漫画家
漫画では木+手塚治虫、木− 宮崎駿、木−ルパンの作者
昔からナウシカの巨神兵が好きなんですが原画はエヴァンゲリオンの庵野秀明(木プラ)で木プラマイの世界で納得した

音楽では木星マイナスはスケールの広い独特の感性のシンガーソングライターが多い印象
木プラは小室哲哉や冨田勲や中田ヤスタカでシンセ、EDM系
ほか海外とかKPOP見てると木プラはラッパーが多い
自分も音楽関係の仕事をしてるんですが同じ木星人の音楽に色々と救われてきましたね

431 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 09:46:50.52 ID:KKJyIHc0.net
私も木プラといえば田中角栄が真っ先に頭に浮かぶな
殺界中とかで心が迷子になった時、田中角栄の名言みたいの思い出すとふと我に帰れるw

毎月10月は再会月の文字通り、過去の再会がなんかしらあったのに今年は全くないわ
残り6日間でなんかあるといいなー

432 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 16:36:59.45 ID:h+dcNCpY.net
木星人は「薄情な世界」で運が伸びる
先天的家族と友情、学校や同年代の人間関係が薄情なほど開運する
迷いや悩みが多いときは大抵がこれ
ドライで冷たいタイプの木星人ほど運が強くて
情にほだされる一見優しいタイプの人に限って残念な運命を辿ってる

本来待ってる運が「薄情であるほど開運」するから当然だけど
でも、いつでもどこでも薄情でいれるわけではないから若いうちは家でも外でも悩みや苦労が常につきまとう
ある程度の年齢になると自然と同年代と関わることも減って、年齢重ねるにつれて悩みの要素が減っていく
木星人で一人っ子や母親を早くに亡くしてる人なんかは強運かも

433 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 18:55:11.67 ID:4GKUV91I.net
木プラは基本単独行動
友人が欠けることで前進する
申の方角の木プラは
金、ビル、都会向き
温情に流されないドライな人間関係が◎
山手や田舎は寅卯で不吉×
音楽も弦楽器よりはシンセサイザーや電子楽器
草花×

434 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 19:09:55.97 ID:4GKUV91I.net
申、金というと投資も◎?
世界一の投資家資産家
ウォーレン・バフェット
木星人プラス

435 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 23:05:55.30 ID:xoC1zuUR.net
>>432
一人っ子で母親10代で亡くしてる
本当にこういう所当たってるわ

436 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/26(火) 01:26:24.60 ID:wMqCJTke.net
>>434
投資で1000万損したけど

437 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/26(火) 01:53:50.63 ID:iV5vLlFn.net
>>431
迷ったときの田中角栄の名言は響きますね
私は1月生まれで四柱推命では−ですが、迷った時は
木+の人に聞くと最速最短で解決するなぁと思いました。単純明快

438 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/28(木) 20:15:34.64 ID:OL4Y4I6j.net
今年の1月に知り合った金星人−の人に惹かれて結婚の話まで出てるんだけど、そもそも1月なら節分前だから大殺界前に知り合ったって思っていいのか?(付き合ったのは大殺界入ってからだけど…)
そもそもあまり木星人と金星人のカップルって見ない印象で、真面目で安定思考の木星人と自由で理想家の金星人じゃ合わない?

439 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/28(木) 20:23:14.75 ID:9xL5Vg/I.net
テスト

440 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/28(木) 20:58:17.71 ID:NKstcbry.net
>>438
寅年卯年だからまだ大殺界じゃないですね、厳密には
四柱推命とか算命学でも年内はギリギリセーフだとか
436さんにとっては今年は恋愛運・結婚運の一番良い年なのかもしれない
四柱推命とかで一回細かく見てもらってはどうかな?
私も結婚前に念を押して本格的な占い師に見てもらって相性、時期、注意点を心得てから結婚の決断しました

六星では◯星人と◯星人が良いとか言われるけど全く一概に言えなくて
同じ木星人でもその人によって相性様々らしい

木−菅野美穂さんと金−堺雅人さんは理想的な夫婦のイメージだし
木+金−夫婦ならオリラジ中田敦彦さん夫妻がいるね

離婚になったけど小室哲哉Keikoさんも長年すごく仲良かった印象

441 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/28(木) 21:58:45.98 ID:dG6HfzD6.net
>>438相性は宿曜が当たるよ。
でも個人的には占いとかより結婚してみても良いんじゃない?ダメなら別れれば良いんだし

442 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/29(金) 00:14:59.53 ID:Mc9HMxu8.net
うちの両親、父が金プラで母が木マイ
父は株で巨額損失
母は手帳持ちの精神障害
それでも一応40年続いてるけど果たして幸せなのか
結局どちらも病んでしまってダメな相性の気がする
(そんな両親の下に生まれた自分は親ガチャ当たりなのか外れなのか)

木プラはまだまだ殺界年だから焦らないで相性抜群な天王星人じっくり探した方が良いと思う
天王星人は木星人マジリスペクトだから大事にしてくれるよ

443 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/29(金) 12:07:18.04 ID:hCu9wKb/.net
>>442
木−、元彼が金プラでその状態になってました。。
金星人と縁が多かったりなぜか好かれたりって事があってすごい勢いでプロポーズしてくる男性が金プラ金マイでしたが
結婚はなんか違うと思って回避しました‥
夫は天王星マイナスで結婚10年すっごく仲良いです
喧嘩も全くないしトラブルもなく自由で、いつも2人でケラケラ笑ってます。かなり明るい家庭だと思う
天マイの夫は癒されるし本当に誠実で男らしくて
愛情深くて、心から尊敬してますね

444 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/29(金) 12:44:11.32 ID:5+MdAILF.net
>>438
似たような状況…。
私も今年入って金星−にアプローチされて付き合ってる。
相性は他の人も言ってるように六星占術じゃない方法で見たほうがいいよ。
個人的には宿曜とホロスコープがいいと思う。

445 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/29(金) 13:26:54.93 ID:CF2jpU6p.net
金星人て勢いあって行動力抜群だから、すぐ恋愛とか結婚とか匂わせるけど結婚向いてないと思う。

446 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/29(金) 15:03:10.94 ID:YUtdRLEj.net
金星−ロンブー淳さんと木− 香那さん夫婦はかなり幸せそうな家族に見えるけど
でもやっぱり木星には天王土星水星が安心

447 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/29(金) 17:44:49.32 ID:p+HUxh4S.net
へーかなさん木星なんだ、土星かと思った

448 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/29(金) 19:26:46.52 ID:2Jhrha6A.net
>>441
たしかに
木星人は一回の結婚が全てじゃなく1回目より2回目3回目とレベルアップするらしい

449 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/30(土) 03:10:32.41 ID:0K3M0IY1.net
しんどい

450 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/30(土) 17:25:56.18 ID:5yEKa33L.net
大殺界中にマンション売却ってどうなんでしょ?

451 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/30(土) 20:24:46.68 ID:/zsAaP1F.net
佐々木蔵之介
結婚おめでとん

452 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/31(日) 12:43:52.96 ID:pSdi87wF.net
>>450
手放すことに関しては全く問題ないらしいです
殺界中は判断ミスをしやすいから細かい事務処理には意識して神経尖らせてくださいと書いてましたね

453 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/31(日) 17:44:38.60 ID:v6Xg6C4/.net
>>452
ありがとう
父が大殺界に買ったマンション
大殺界にうんだ娘の結婚で
住宅ローンが払えなくなりそう
父が水星-
私が木星+
娘が火星-
24年前に買いました

454 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/31(日) 18:22:44.44 ID:b8uNmfdL.net
父減退
私陰影
娘達成です

455 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/31(日) 19:48:56.34 ID:w7ETiUNd.net
厄祓い感覚で手放せるものは手放そう

456 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/31(日) 21:16:34.50 ID:rBgxcWnx.net
金木夫婦
もこみち金+、平山あや木+
2019年結婚

総レス数 1005
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200