2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が向いたら占います

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/12(火) 16:59:55.83 ID:66bBnTO7.net
ごきげんな日限定オラクルカード
最高最善になるよういま必要なメッセージ

435 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:28:30.42 ID:sPcYExuQ.net
>>416
引き直してはないよ

436 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:28:41.84 ID:sPcYExuQ.net
>>417
ありがとうございます

437 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:32:18.71 ID:sPcYExuQ.net
>>419
夏に必要なお金が出てきそうなのでよくリサーチすることが求められてます
少額の使い道ではリフレッシュ出来ること、旅行や食生活の改善、今の現状を良くすることに使うといいみたいです

438 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:32:42.32 ID:sPcYExuQ.net
>>421
お返事ありがとうございます
上手く行くようお祈りします

439 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:34:59.28 ID:sPcYExuQ.net
>>424
あなたに対して怒ってるとかではなく自分の不甲斐なさ20%悲しみ60%あるかなしかグレーゾーン20%な感じでした
時間は必要な感じですよね

440 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:40:42.58 ID:sPcYExuQ.net
>>425
夏の植物や夏を感じられる場所
イマジネーションや夢の世界に浸れるところ
夕暮れの海

441 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:45:13.12 ID:sPcYExuQ.net
>>427
仕事関係の方なのでしょうか
迷惑には思われてないけど気持ちには応えられないので新しい人と幸せになってほしい
気持ちを切り替えて癒されてほしい
と思われてるようです

442 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:51:28.53 ID:sPcYExuQ.net
>>428
どこを変えたら上手く行くかで占いました
どうしたいのかぼんやり生きてるのが良くありません
冬になる前に健康的な食生活に変えて適度な運動が必要です
自分に自信がなさすぎるので自己肯定感を上げるアファーメーションなど潜在意識に働きかけると良いようです
たまには自分を甘やかしてごほうびなどで喜ばして生活の質を上げて行くと夏には変われそうです

いつでもここにいる今がいちばん若いのでいつでもやりなおしは可能だし未来を変えていけますよ
脳機能も90になっても成長し続けることができる結果が発表されてます

443 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:57:05.94 ID:sPcYExuQ.net
>>430
辞めるとメンタル的に良くなさそうな結果です
多少のトラブルはありそうですが続けた方が結果的にはプラスの効果がありそうです

444 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 13:58:33.81 ID:5/wwcB6A.net
>>441
ありがとうございます
仕事関係の人、その通りです
気持ちには応えられないと思われてるのもその通りだと思います
切ないですが、気持ちを切り替えられるよう努力します
ありがとう

445 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 14:09:09.87 ID:sPcYExuQ.net
>>431
かなり年齢差があるのでしょうか
どちらかといえばお相手は気を使わずにありのままの自分で付き合える年下のかわいい子がタイプのようです
一緒に元気に出かけるのが好きなようです
仕事関係で新しい出会いがあり彼の望みは冬に叶いそうです 

カード上ではしばらく気持ちが落ち着きませんが新しい出会いに向けて気持ちの精算をして心を癒すように旅行とか勧められております

446 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 14:10:45.76 ID:sPcYExuQ.net
>>444
速いフィードバックありがとうございます
良い出会いがあるようお祈りしました

447 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 15:38:44.47 ID:M2S5gu2e.net
気になる男とは永遠にないですか。

448 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 15:38:45.10 ID:M2S5gu2e.net
気になる男とは永遠にないですか。

449 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 15:39:01.21 ID:M2S5gu2e.net
気になる男とは永遠にないですか。

450 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 15:48:57.49 ID:sPcYExuQ.net
なくはないから思う通りに存分にアタックしろ
怖いから飛ばします

451 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 15:55:01.67 ID:fWSgbRJn.net
>>445
ありがとうございました
年齢差あります…
私はかわいいタイプでもなく、一緒に元気に出かけることも無かったです
新しい出会いがあって羨ましいです。
すみません、私には出会いは無いでしょうか?

452 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 16:01:14.17 ID:sPcYExuQ.net
>>451
フィードバックありがとうございます

いまの気持ちが精算されて吹っ切れたとき新しい出会いがあるって意味です
出会いって引き寄せなんで

453 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 16:03:42.44 ID:FEAb2uDR.net
>>432
ありがとうございます
もしよろしければ、金銭面と子供を産んで後悔することはないか、どのような家庭になるか
こちらも見ていただけないでしょうか。

454 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 16:10:56.53 ID:M2S5gu2e.net
怖いとはどういう事ですか

455 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 16:45:45.45 ID:fWSgbRJn.net
>>452
引き寄せですかー
私、もともとあまり出会いが無いです。引き寄せられないってことですよね
ようやく出会いがあっても片思い失恋。
私ってどれだけ変わり者なのかぞっとします

456 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 18:16:29.23 ID:w12PGcB2.net
>>450
怖いとはどういう事ですか?私も怖いです

457 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 18:16:31.36 ID:w12PGcB2.net
>>450
怖いとはどういう事ですか?私も怖いです

458 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 18:16:39.32 ID:w12PGcB2.net
>>450
怖いとはどういう事ですか?私も怖いです

459 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/13(土) 23:55:15.37 ID:8b6Xi55O.net
くさです

460 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/14(日) 03:01:34.78 ID:RlTE8eIu.net
>>442
自分に自信がなさすぎる、当たってます。
自己肯定感を上げようと頑張ってはみても幼い頃から軽く扱われたり馬鹿にされてきたのでなかなか自信をもつということができませんでした。

何歳からでもやり直しは可能と言って頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました。

461 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/14(日) 23:48:42.96 ID:bcPr9PCL.net
たしかにそれね

462 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/14(日) 23:54:37.23 ID:y9eoIUuE.net
>>400
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
見てくださりありがとうございました!ポジティブに生きますね!

463 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/15(月) 00:45:07.79 ID:Ei/16q90.net
はーい

464 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/15(月) 01:16:53.08 ID:bYXSBAxX.net
私は将来お金や生活に困ることになりますか?

465 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/15(月) 01:21:35.44 ID:E7peqn2i.net
はい。

466 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/15(月) 07:19:26.43 ID:3Bxoak/S.net
私、大王が日本を制圧するのはいつになるかね?

467 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/15(月) 07:33:39.21 ID:6CjcytdV.net
ありがとう

468 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 06:40:12.83 ID:DmKnQiFr.net
これからの人生(も)私はお金に困りますか?

469 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 07:57:56.85 ID:Q+AIXYk+.net
一生懸命働いて
計画をもって生活しましょう
散財は控えめに

470 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 08:11:25.48 ID:h6YgTUIw.net
自分ではなく芸能人同士の相性って占っていただけますか?
女性(日本人)
男性(韓国人)

応援しているカップルなのですが、現在二人はどんな様子なのか、近い将来無事に結婚できるのか気になります
あまりにも情報が少ないようでしたら可能な範囲でお答えします
よろしくお願いします

471 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 08:59:42.01 ID:nfioqMEm.net
草w

472 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 09:05:10.50 ID:Gdk7cMfI.net
3年以内に結婚したいのですができますでしょうか。
彼氏は現在いません。

473 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 11:58:17.09 ID:2IjjZziu.net
こんにちは。むこう半年くらい、できたら一年くらいの恋愛運と結婚運見ていただけるでしょうか。婚活を始めた方がいいかなと思っているところで、今度知り合いが紹介してくれるという話が出ています。よろしくお願いします。

474 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 12:37:12.58 ID:Jvc/F0O+.net
確かに。

475 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 17:40:30.37 ID:e44vYruO.net
こんばんは。今後の家庭運(特に子どもとの関係が心配)を見てほしいです。
また仕事は今のようなままでいいのか悩んでいます。

476 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 17:51:20.11 ID:cAHV7x2Y.net
そりゃあ心配だもんで

477 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 18:10:34.72 ID:gPsQo+rc.net
>>468
困らないようにするには。
まず、お金でやるものを自分でやる
時間と静寂を今よりも作ろう。

仕事の単価を追うのでなく、
何がお金のくなる原因かを時間かけて
考えていくと。

大和ゴキは、他人との競争のために、
見栄のために金を稼いでいる。

金は単なるほしいもの、欲しいサービスを
受けられる幅が広がる媒体くらいの
スタンスで。

以上、占い板屈指の哲人大王より!

478 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 18:12:11.62 ID:86UoFN6w.net
うける

479 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 18:14:28.96 ID:gPsQo+rc.net
>>468
いきなり貯金するとか、
無理矢理抑制するんじゃなくてね。
のーびり考えてみるんだよ?

どんな時お金使うか。
どんな時散々してるか?
その衝動の源は?

だと少しずつでもお金があなたに
ついてくるから。

大王は破綻的無駄使い野郎だったぞ?
30代半ばまではなw

480 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 18:16:36.38 ID:gPsQo+rc.net
>>468
まず、他人と比較する環境をへらし、
自分の中の他人の目も弱めよ!

そうすると金なんぞ大したかからんぞ?

じゃ。グハハハ!

481 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 18:23:19.55 ID:gPsQo+rc.net
賽銭箱に、1円玉投げたら、

占い師があなたに幸せくれる人生がいいとー


長渕の歌にこんなのなかたか?

482 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 18:56:14.37 ID:rAa82qvi.net
んもー

483 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 01:16:54.07 ID:yTvCGydY.net
そもそもが、金を作るのに。

沢山稼げる職業!
という発想だけが間違いなんでないか。
自分の出費含めて家計簿でもつける
癖つけりゃいいさ。

医者にかかる以外は途中まで自分でできるものもあることに気づくさ。
世はそれをする際に他人の目や
自分の中にある他人の評価が邪魔するから
なんもできないで人生おわるから、
悔いが残るんだろなw

そして人並みのレールにしがみついて
溜息しながらお金ないとな?

勿論、大和ゴキ社会ってのは世界屈指の
御上の玉座の後ろに金が積まれてる国でな?
(企業が純利益を貸借対照表の資産に
組み込んでいる総額をみたまえ。。

そりゃ政治家がどれだけばら撒いても、
きっちり色々なところから回収してるのみりゃ
わかるだろうに。

この金が高いところに固まった氷みたいに
なったいて庶民に氷解して流れないというのが
世の常だろ?

484 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 01:17:09.00 ID:yTvCGydY.net
この金が高いところに固まった氷みたいに
なったいて庶民に氷解して流れないというのが
世の常だろ?

ならば、なるたけこの上流のおこぼれにあずかりやすい近い方法をとるか、
あるいは並の収入なら逆になるたけ腐った俗物から離れた空間でのんびりすごしながら。
金をかけていたが?
無駄だな、いらねーなこれw
というものから少し少しづつ省いていけば
けっこう溜まってるもんじゃね?

と思うけどね。

それか個人単位でなく、
国家をみりゃ、国がどれだけ金ばらまいても
あるか。借金なんていう脅しは単なる
脅しでしかなく、昔ニュースでみた
毎日パン1枚だけ食べて2000万溜めて、
栄養失調で死んだバカみたいに、
単純に恐怖から金積みに積んでるわけだから。

逆に言うと、破綻しても
先立つものさえありゃ、別に生きていけるさ。
と、考えればだな?

おそろしくもなんともねえよな。
会社や個人倒産を狡猾にやりながら
再生してる奴らを沢山見てきた身としては。

グハハハwwww

485 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 01:21:15.09 ID:yTvCGydY.net
むしろ愛が枯渇しているこの世界をみると、
非常に憂うな?

街行く人々の顔には張り詰めていて、
弱音や健康なる笑いや十全たる幸福や
本能的悲しみに決別をつけたいと
皆やっきなってるのさ。

486 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 01:22:37.36 ID:yTvCGydY.net
結論言うと、商売で占いやるのも、
占い師に未来聞くのもやめれ。

少なくとも5chには大した占い師はいねえからwwww

487 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 01:29:02.68 ID:yTvCGydY.net
>>482
信用する気持ちら祈りは必要だ。
ただし、神は棚にぼた餅を置き忘れることは
決してない。

この世に人が2人以上いれば、
どちらかが必ず失望するか、傷つくか。
これは人間である以上は消えない。
ただ、君らは自分の胸に手を置き問え。

自分が本当に求めていることが
それなのかを!

ほら、続きどぞー!

488 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 01:46:16.65 ID:Ox+kCaSs.net
発狂して長文で荒らすのやめてほしい
ここは精神病院じゃないんだから

489 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 02:36:14.29 ID:OfgiyKjL.net
なんなのこれ。スレ主が狂人化したの?

490 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 02:37:22.29 ID:qNJNSTAY.net
私の金運はどうですか?

491 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 07:33:30.03 ID:FFTYfmCk.net
あ。

492 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 09:34:20.58 ID:yTvCGydY.net
グハハハ!

493 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 16:44:38.81 ID:fMgx6nT5.net
あ。

494 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 16:52:27.69 ID:NqxPcLkb.net
自分 32
旦那 32

出逢って5年でデキ婚しました
出逢ってからの悪事を最近までぜんぜん知りませんでしたが、最近ちょくちょく聞く機会があります
新婚ですが、年々冷めていってる自分に気づきながらも一緒にいたらデキ婚からのあたしの気持ちが戻りません、ある程度の悪事は聞いたつもりですが、本人は口を割ません。離婚間近なのですが、いまの女性関係や旦那の今の感情や気持ちはどんな感じでしょうか

また二人めできてるかもしれません、伝えたらどんな反応されますか?

495 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 17:35:13.18 ID:IVGIsJFK.net
最悪ーw
やることはやっちゃって

496 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 18:28:51.13 ID:+gc/u8hd.net
>>453
生まれた子どもは幸せになるか
→なにか我慢したり苦労はするかもしれないけど有能なのでなんでもできそう
金運→すごくいい
家庭運→浮気とか誘惑などトラブルはありそうだが落ち着いて対処して乗り越えられる
どういう家庭にしたいのかもう直感に従ってよし
辛いことも喜びも全て糧にできる

497 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 18:32:21.31 ID:+gc/u8hd.net
>>455
出会いがあるだけ引き避けは成功できてますよね
あるのにないと全否定するのはもったいないです
恋を楽しむことはできてるけどそれ以降の不安を乗り越える自信や恐怖を乗り越えるイメージングが必要だと思われます
変わり者は個性ですから誇っていいのではないでしょうか

498 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 18:37:04.39 ID:+gc/u8hd.net
>>460
日々の小さなラッキーとか幸せ集めしたらいいですよ
コーヒーを丁寧に自分のためにドリップして美味しかったら声に出して幸せだなというといいです
コーヒーじゃなくてもなんでもいいんですけど
脳はなんの感情を入れなくても言葉をそのまま受け取るのでアファーメーションが潜在意識に入っていきます
ネガティヴワードは人に向けても自分に言われたものと入ってしまうので発しない見ない聞かないがいいです
いいことがあったら素直に喜んでいくといいことしか目につかなくなっていくのでやってみてください

499 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 18:37:14.33 ID:+gc/u8hd.net
>>462
ありがとうございます

500 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 18:41:21.38 ID:+gc/u8hd.net
>>464
困らないです
なにやら表彰されるような出来事があります
お金を得る代わりになにか喪失感とか欠乏感を感じそうです
あなたにとってお金より大事なものがあるようです

501 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 18:49:02.04 ID:+gc/u8hd.net
>>468
お金に満たされない原因はなにか

なんらかの依存症や捕われから離れ自分のコントロールを執る
他人の親切や助け、コミュニケーションを拒み孤独を選びがちなのでもっと心を開き優しさや温かみのある人間に変わると上手くいきそうです

502 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 18:55:33.60 ID:+gc/u8hd.net
>>470
男性主導権の穏やかな愛が育まれてそうです
女性の方は孤独を少し感じることもありそうですが最終的には結ばれそうな感じです

503 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 19:08:36.21 ID:+gc/u8hd.net
>>472
3年以内に結婚するにはどうしたら良いか

変なのを掴むくらいなら結婚なんかしなくてもいいけど理想の人と出会いたいでも無理だなどのジレンマでどうしたいのか迷ってそう
現状に諦めを感じたり飽きてるかもしれませんがあなたには選択肢がいくつもあります
精神力も知恵もありますので心の覚悟が決まれば思い通りに成し遂げられるでしょう

504 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 19:20:00.02 ID:+gc/u8hd.net
>>473
11月12月1月 出会い紹介運あり
良好 4月5月

6月以降10月までは自己実現や生活を楽しむ時間のようです
あんまり自分に自信がなく守りの姿勢が強いようなのでもう少し積極性があった方が良いかもしれません

505 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 19:29:02.89 ID:+gc/u8hd.net
>>475
お子さんとの関係はこのままポジティブに考えていって大丈夫です
大きく構えて心配せずに安心させてあげてください
男親との関係がやや弱いので思いやりを持って示してあげてください

仕事はいずれ大きな変化がありそうですが今は辞めるときではありません
能力の割に合わない仕事で休みたいかもしれませんが今後どうするかは落ち着いて考える必要がありそうです
コンサルやエージェントに相談するのがいいかもしれません
適宜リフレッシュ休暇をとってご自分を守ることも忘れずに

506 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 19:31:41.67 ID:+gc/u8hd.net
>>490
人にごちそうしたり贈り物するともっと良くなります

507 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 19:44:44.16 ID:+gc/u8hd.net
>>494
旦那さんの気持ち
→悪事と決めつけはいかがなものかと思いますが至ってふつうに社交的で頼りにされていて楽しいみたいです

家庭の状況
→状況改善の見込みあり
周りの助けを借りて気持ちを癒してください
あなたに向けられてる愛を信じてください
仕事で豊かさが入ってくるチャンスに恵まれそうです

子どもの知らせ
→父性の覚醒で身を入れて良い変化がありそう

穏やかに愛情を持って接してご家庭を守って行ってください

508 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 20:57:42.48 ID:SFcI6va6.net
>>505
ご返信ありがとうございます。
子どもの事、安心させることが大事なのですね。心に留めて見守っていきます。

仕事は大したことをしていないので私の存在は大丈夫かなぁ…と心配しておりました。
かなりお世話になっているので焦らずゆっくり考えますね。

2点ずっと気にかかっていたことだったので助言いただき気持ちが軽くなりました。

509 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 22:34:32.77 ID:a0xCjZ+y.net
女性 40代後半です
今年の10月に異動があり全く初めての業務を担当することとなりました 
一か月経ちましたが担当する仕事に対して不安感が拭えません
ちゃんとやっていけるでしょうか

510 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 22:45:29.92 ID:ExZ0O897.net
>>503
ありがとうございました。

>変なのを掴むくらいなら結婚なんかしなくてもいいけど理想の人と出会いたいでも無理だなどのジレンマでどうしたいのか迷ってそう

↑かなり当たってます。正直一生独身でも、、という気持ちと誰かと一緒に歳を取りたいなという気持ちで葛藤してました

焦らずいきます。ありがとうございます

511 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/17(水) 22:56:15.20 ID:YlkY9y2O.net
こんばんは、これから子供と2人でちゃんと生活できるか仕事や収入があるか不安です。
また新しい出会いなどあるか
よろしくお願いします。

512 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/18(木) 01:18:55.11 ID:OWu7JCnb.net
私にはどんな働き方が向いていますか?

513 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/18(木) 01:20:03.37 ID:MkCKOkuW.net
>>504
ありがとうございます!
自分を卑下したりということはないのですが、ちょっと腰が引けているのは事実です。。年明けまでと春頃に出会い運あり、ということでしたので、少し積極的に行ってみたいと思います。
実は無理そうだなと思いつつも気になっている人がいます。新しい出会いも求めつつも、その人をこの冬にご飯に誘ってみたりしてもよさそうでしょうか?

514 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/18(木) 12:01:56.70 ID:wNNwYIvJ.net
>>502
占っていただきありがとうございます!
男性主導とは、女性を男らしく引っ張っている感じですか?
男性はぽわぽわした人柄もあるので意外性はありますが、私はそうだといいなと思っていました笑

彼女が少し孤独を感じることがあるというのは、彼がとても忙しい人だからですかね?
最終的に結ばれるとの結果で安心しました
いつ頃かまではわかりませんよね…
質問ばかりですみません

本人ではないのでフィードバックできないにも関わらず占っていただき感謝しています

515 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/18(木) 16:54:38.11 ID:JzdxoacU.net
まんまんあーん

516 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/19(金) 01:13:39.91 ID:ZOMKEf0t.net
>>507
ありがとうございました!

517 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/19(金) 01:19:01.88 ID:8zkbqosp.net
いらない

518 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 00:48:56.38 ID:4GsBjI0k.net
以前占ってもらったものですが、もし再度占って頂けるようでしたらお願いいたします。
出会った異性の方がおりまして、まだお付き合いはしておりません。
その方とお付き合いをしても良い方向へ向かうでしょうか?
よろしくお願いいたします。

519 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 02:12:56.63 ID:oZzg7rMF.net
40代主婦です。
主人の健康面で不安があります。気をつけること等あれば教えていただけますでしょうか。
また、経済面でもアドバイスをお願いいたします。

520 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 03:24:35.25 ID:ZcVNC6X/.net
>>508
お返事ありがとうございます
お子さんはもっとあなたがイキイキと楽しくいてほしいと思ってますので、まずはあなたが落ち着いて不安なく安心することが大事です
実感の伴わない口先だけの言葉では安心させることはできません
断捨離や要らないものを片付けてシンプルな生活を心がけると心の重荷が減りご家庭は安泰そうです

521 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 03:32:51.95 ID:ZcVNC6X/.net
>>509
あなたの願いが叶うための異動だったようです
苦手意識を捨てて落ち着いて丁寧な仕事をすれば得意なことになりそうです
ミスやわからないことは早めに報告する誠実な対応を意識してください

522 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 03:33:19.65 ID:ZcVNC6X/.net
>>510
ありがとうございます
いい出会いがありますように!

523 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 03:43:03.61 ID:ZcVNC6X/.net
>>511
生活は豊かな生活でうまくいきそうです
意外なアイディアなどで副業もあり得そうです
出会いはしばらくなさそうです
トラウマになりかかりのしがらみやわだかまりで自分を守る力の方が強くいまいち冒険する気になりにくいのかもしれません
紹介を頼んだり朝に自己を解放するアファーメーションなどで潜在意識の強化が効果的です

524 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 03:52:42.71 ID:ZcVNC6X/.net
>>512
リモートや個人で働ける環境が能力を発揮できます
資質としてはクリエイティブ系
なにかと助けられ運があるのでやりたいことはそれなりになんでもうまくいきますが、思慮深く聞き上手で他人の背中を押してあげることができるのでカウンセラーや他人を癒す仕事が向いてます
応援される配信業もありです

525 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 03:54:39.02 ID:ZcVNC6X/.net
>>513
お返事ありがとうございます
デートとは別に普通にお食事会としてお誘いすれば気兼ねなく楽しめそうですよね
がんばってください

526 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 03:57:06.77 ID:ZcVNC6X/.net
>>514
ありがとうございます
曖昧なカードが出まくったので付かず離れずのけっこう時間はかかりそうな感じでした
韓国は兵役があるからそのせいだったりするのかなとも思いましたが

527 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:07:38.93 ID:ZcVNC6X/.net
>>518
あなたはまだその人よりももっといい人がいるのではと交際を決めかねているか付き合うことを躊躇っているようにお相手も同じように決めかねてるようです
お相手のあなたに対するイメージを良い方向に変えるイメージチェンジや思いがけない新しい面を見せて気を惹きつけるのが良いです
この方と付き合うことができたらセルフケアの重要性や自分の価値を一段と上にレベルアップするような経験が得られそうです

528 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:10:32.97 ID:d9/ep/QR.net
>>496
ありがとうございます。
我慢や苦労というのは、具体的にはどのようなことかわかりますでしょうか。
家族全員、健康に過ごせますでしょうか。

そして、私が今からすべき事は何でしょうか、今何に取り組むのが1番良いでしょうか。

もしよろしければ、おねがいいたします。

529 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:17:04.41 ID:ZcVNC6X/.net
>>519
旦那さんの健康に必要なことはなんですか
→睡眠、ポジティブな思考、医者にすぐかかること、休息、交友関係の励まし

経済面
→臨時収入あり、好調がしばらく続く

530 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:27:56.97 ID:ZcVNC6X/.net
>>528
親からのやつ当たりや理不尽な対応、存在の否定などのことだと思いました

いま必要なことは、どうしようもないことは専門家や誰かに相談すること、忍耐力、睡眠、家の掃除、言葉に出す前に影響を考える、接する人の良いところに目を向ける、母親として大きな愛で俯瞰し包み込むことです
ストレス解消には音楽を聴くことが良いようです
健康は口に入れるものに責任を持つようにすれば大丈夫です

531 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:33:47.61 ID:d9/ep/QR.net
>>530
ありがとうございます。

つまり、親となる私が子供に対して虐待のような振る舞いをする可能性があるということでしょうか?

532 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:37:59.81 ID:ZcVNC6X/.net
>>531
生まれてもない子どもの可能性の話なので基本となっているのは現在のあなたのメンタルがカードに出ただけなのでお相手によったり結婚したり生まれたりで可能性はどんどん変わりますよ
いまの可能性の話なだけなんで考えてもしょうがないです
意識が変われば未来が変わりますので全部変わりますよ

533 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:40:29.08 ID:4GsBjI0k.net
>>527
占って頂いてありがとうございます!
1度浮気をされていてすごく不安で付き合いたいけどまた裏切られるのではと躊躇しています…。
彼は信用しても大丈夫ですか?

534 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:47:58.42 ID:d9/ep/QR.net
>>532
なるほどです。
理不尽な振る舞い、懸念していたのでビックリしています。

もしよろしければ、今の彼との相性、彼の健康もみていただけないでしょうか。
重ね重ねすみません。
ありがとうございます。

535 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/20(土) 04:56:33.69 ID:ZcVNC6X/.net
>>533
結婚まで行く可能性は低いと思われます
でも付き合っている間はあなたを大事にしてくれそうです
あなたは価値のある人なので浮気の原因が自分にあると思わないで大丈夫ですよ

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200