2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカトー】自演君3匹目【スレ荒らし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 23:37:57.43 ID:D/cymsO7.net
前スレ
【オザキショウゴ】自演君【灰色】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1536727682/
【バカトー】自演君2匹目【スレ荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1545637704/

◆スレ粘着キチガイことバカトーとは?
痛々しい発言で連投し、それを指摘、または自分の意見に反論されると突然発狂し、数年単位でスレを荒らし続ける。
愛知県在住の中年キチガイで、おそらく自己愛性人格障害と統合失調症を併発している。

多数の板を荒らしているため、神モラト、ボッさん(ボラれおっさん)、愛知犬、妙心粘着、馬鹿頭など多数の通称を持つ。
荒らしたスレで自分を叩くものを荒らし呼ばわりし、叩きは全て脳内敵一人の自演だという妄想に取り憑かれている。
相手をバカトー呼ばわりすることもあり、その上で発言がブーメランになっているため、端から見ると訳の判らない事になっている。
以前はややまともだったが、最近(2016年以降)は基本話が通じない上、妄言に拍車がかかっている。

mixiも複垢で荒らしている(ID=12480798、16264717)

◆特徴
1. 幼稚で汚らしい文字、改行を好んで多用。「勝ち抜け」「一本釣り」「叩き屋」「成功体験」等の独特な単語
 「粕」「カス」「塵」「ゴミ」「キチガイ」「バカ」他、自分しか使っていない相手の通称や犬、チンなどを付け加える(造語症)
2. 相手が自分を叩く時に使った単語や文章をそのまま返す(オウム返し)
3. ID変えつつバレバレの自演、連投
4. 自分の都合のいいように捏造したコピペを作成し、連投
5. NG宣言し、「あぼーん」したレスをコピペするも、何故かその内容を把握している
6. >>安価=>>安価という具合に自分を叩くものは1人だと思い込み、「キチガイ自演乙」
7. レスが付いただけで「釣れた」、末期になると広告相手にも「釣れた」宣言をする
8. 頭の中に思い浮かんだ言葉をそのまま書きなぐっているような支離滅裂な罵倒の文章、読みにくい
9. 別人を装うが、他板で自分が叩かれたワードに反応してしまう(最近は学習したのか反応薄め)
10.グロ画像、ブラクラ貼り、意味不明な一行レス(IDチェック?)
11.ほぼ毎日張り付きつつ仕事、休日アピール。世間が連休になるとGWガー、正月ガーと妙に強調
12.活動時間は朝6時頃〜夜23時頃まで

◆2ch、mixi他幅広く荒らしまわってるので他所での目撃情報募集中
4コマ板とバリ島スレの負け犬について語るスレ 6匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...cgi/tubo/1455292075/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 14:17:19 ID:VJc/TqhN.net
バカトーの病気

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 22:34:51.02 ID:LjH2n2LA
投影性同一視
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%95%E5%BD%B1%E6%80%A7%E5%90%8C%E4%B8%80%E8%A6%96

wikipediaは記述が専門的でちょっと分かりにくいかもしれないから少し長いがこっちの方が分かりやすいかな
ttp://eggs.g.dgdg.jp/iryou/gihou/projectiv_id.html

投影性同一視という防衛機制は、境界例の患者がよく使う防衛機制です。
これはどういう防衛機制かというと、分かりやすい表現で言えば、他人を利用した自己愛や、他人を利用した自己嫌悪ということになります。

たとえば、スタッフに向かって「お前は、自分勝手で自己中心的だ」という非難を浴びせたとします。
患者の人柄をよく知っている人からみれば、「自分勝手で自己中心的なのは、他でもない自分自身のことではないか」ということになるのですが、
患者自身はそういう自分のいやな部分を見ようとはせずに、そのいやな部分を他人に押しつけるのです。
そして、いやな部分を押しつけた他人に向かって「お前は、自分勝手だ」と言って非難するのです。
このように自分のことを棚に上げて、他人を非難することで、自分の中にある嫌悪すべき部分と直面することを避けているのです。
つまり、自分自身と向き合う代わりに、他人という鏡と向き合って、他人を攻撃するのです。
ですから、患者が、「お前は、×××だ!」と言ったとき、「お前は」という部分を「私は」に置き換えてみれば、
言っていることがそっくりそのまま患者自身にぴったりと当てはまることがあるのです。

では、なぜこのような防衛機制が発生するのかと言いますと、患者には自分というものがないからなのです。
自分というものがないので、葛藤を自分だけで抱えることができないのです。
加えて、患者は精神的な「分離−個体化」に失敗しているため、自分と他人とを区別する境界が非常にあいまいです。
ですから、本来なら自分の中にとどまっている葛藤が、自他の境界があいまいなために、
自分の境界の中にとどまっていることができずに、そのまま周囲の人間関係の中へと流出してしまうのです。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 16:55:00 ID:gDGpntaa.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○  
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ キチガイキリッ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 18:03:34 ID:o6tGdG8J.net
はたまたバカトー先生ご降臨

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 19:42:21 ID:gDGpntaa.net
────────v──────
       /"ヾヾ゙ヾヾヽ、             _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ::iiii(゚ )( 。)ii;         /、          ヽ
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       | …ねえ、キチガイ君
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      | 最後にお風呂入ったのいつ?
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /          |

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 05:51:21 ID:GAfbFJV7.net
自分に関連するスレを巡回してるんだな。
まさに野良犬と一緒や(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 05:52:36 ID:pnbXvLoq.net
MVスレ
クソゲースレ
ふりーむスレ

とかを巡回する底辺ゴミクズ荒らしの駄犬作者>244は野良犬以下やな(笑)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 02:27:40 ID:eWk2D1YX.net
バカトー殺す

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:52:46 ID:aXnOn91e.net
どういう倫理観だよw

【白衣さん】まんがライフ本スレ part14【突然終了】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1563263126/1000

1000 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 11:50:46.36 ID:Er+xnZ5S [6/6]
でもただの雑談スレじゃない企業の出してる雑誌のスレなのにあそこまで荒らせるのもすごくね?
社員さんとか作家さんたちも見てるのに

ゴミ扱いされても平気なんだろうかそこは気になる
ガチの厚顔無恥か社会性なしか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 01:38:56.21 ID:U7v9yaCp.net
まさに狂人

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 06:47:07 ID:s0tKGt7L.net
でもこいつ昔から企業(笑)のスレ荒らしてるし、今もフォトカノスレ荒らしてるし
いつもの勢いだけのでまかせ発言だぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:23:29 ID:OrazIfd+.net
アラフィフながらいまだに職歴なしだからね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 19:02:21 ID:ERQKt43R.net
バカトー、メールしてこいや
ビビってんのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 14:46:10 ID:T83b0MEG.net
>>249
フォトカノスレで荒らしてる奴は開発者から訴えられるとかほざいてたからなバカトーは

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 00:43:16.13 ID:vXWgirjw.net
バカトーは本当に訴訟ネタが好きだよな
逆に言うとそれだけ自分が訴えられるの恐れてんだろうな(笑)
誰かに言われたことを鸚鵡するのが特技やし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 15:52:49 ID:9MSa86ek.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1580076037/864

こんなこと言ってたけどGmailが単発メールってどういう意味なんだろうな、俺には分からねぇよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 16:02:52 ID:8v6KWxY1.net
5ちゃんなんかでも業者なんかが一言書くためだけに
用意したIDなんかを単発って呼んだりするな

同じような意味で嫌がらせの一言の為だけに用意した
アカウントからのメールを単発って言ってるんだと思われる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 20:33:35 ID:271Oj+H7.net
造語症だろ
精神を患っているやつのことなんて考えるだけ無駄

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 08:38:43 ID:f2zo6Etv.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587021046/471
弁えないをべんえないと書くバカトー
漢字も読めないキチガイな模様

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 16:55:59 ID:NrYQ1ibF.net
キャンプが趣味の大学生だっけ?の情報出たぞ
ぱっと見わかんなかったけどw

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/05(火) 11:18:30.63 ID:kFrlnNR6
キチガイが粘着してるバカトーってふりーむのtwitterにいるやつかw
確かに女ばかりと絡んでて陰キャキチガイが嫉妬しそうな小僧だわwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:07:40 ID:KkgU/QpG.net
怪文書w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 14:31:09 ID:4Nt3g2W7.net
今騒がれてるスピリチュアル出会い厨って誰?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 01:19:37.49 ID:OSwdKKrI.net
>>260
名前書くと発狂してあっちこっちのスレが半年以上全部荒れ続けるから、その質問はやめたほうがいい
すまんが自力で見つけてくれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 09:34:12 ID:Z+2/qVF6.net
>>261
そういう実害あるやつを名前出して注意喚起しろよ
使えないな全く

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:44:45.15 ID:7UdbbfEa.net
いちごはーとの事かと思ったけど一度沈静化してるしな
今更またなにかやらかしたのかもしれないが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 22:28:36.00 ID:Xf01huT6.net
kukeke

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 12:56:12.67 ID:s8Y+Bq6C.net
バカトーの次は電波組総長か

266 :電波組総長 :2021/03/25(木) 13:00:01.72 ID:bn81MFEV.net
>>265
勝手に荒らし認定するなよ?やり込みガイジくん
俺は電波スレを荒らしたお前に対抗してる正義の味方だからな(* ̄ー ̄)y-~~

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 21:44:16.63 ID:s8Y+Bq6C.net
>>266
>>244

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:56:04.40 ID:36V7N6Ap.net
ここにも錯覚発作キチガイバカトー湧いて来れないのかw24時間張り付いて脳内妄想で発狂してるくせにw雑魚すぎる出来損ないキチガイバカトー障害者w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 22:18:05.26 ID:PvlCHoc+.net
バカトー絶叫中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1605317857/l50?v=pc

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 23:25:59.56 ID:KwiIQUEQ.net
>>269
ワンパターンの発狂でこのように、あらゆるスレや板に粘着して発作を起こしているのがお前w

相変わらず自己紹介するしか出来ない障害者バカトーwとっとと死ねw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 05:49:54.57 ID:m6h0sRIl.net
こいつバカトーぽい
https://note.com/asd_araiguma/n/n58bf3c8c8a1f

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 06:36:56.28 ID:jNfeS3vx.net
そいつと馴れ合ってこいよキチガイバカトーw

バカトーガーとここでも必死に無関係の他人にも発作をおこす障害者にはお似合いw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 05:19:51.74 ID:c8DqYiuM.net
https://twitter.com/katohman?t=Chb0pC7Yc48_SiQo0UgUmA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 06:09:38.49 ID:t0aL+/Md.net
>>273
誰だよそいつ
意味不明に湧いてくるな負け犬キチガイ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 11:47:04.34 ID:Rmz50uKW.net
障害擦り付け錯覚発作キチガイバカトーここでも完全死滅wwwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 17:06:29.82 ID:zX3m5TiF.net
バカトー死亡までのカウントダウン

【巨大地震】南海トラフでスロースリップ現象が起きている模様 いよいよ発生か [396379575]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615284136/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 17:38:10.71 ID:lHVHhSlL.net
>>276
> 【巨大地震】南海トラフでスロースリップ現象が起きている模様 いよいよ発生か [396379575]
> https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615284136/

↑↑↑
自分の住んでる地域だから、必死なんだなキチガイ愛知のバカトーwwwww

湧いてくるなよwはやく災害で死んどけw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 11:42:53.27 ID:lDgLS1RS.net
愛知県名古屋市清水3丁目2-2

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 12:09:58.33 ID:DHGY183a.net
>>278
自らの住所を晒して発狂するしか出来ず

根拠の無いコピペ発作しかできない会話不全の知的障害バカトーwwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 20:15:21.53 ID:n9WHo0ut.net
飽きたの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 20:26:06.26 ID:Qqu4MfOG.net
>>280ゴキブリおっそ
逃げすぎ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 14:03:27.47 ID:bFJE6O4y.net
バカトーの憧れ

536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/09(木) 15:10:16.18 ID:G55Ezuyp
お前らもこんな感じなのか?

https://i.imgur.com/IiUgkV9.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 16:46:26.95 ID:9aKEHUHp.net
>>282
ほんと何もかも詰まんねぇなぁキチガイバカトーwwwww

キモオタくそデブのお前がそんなものになれる訳ないだろw現実見ろ自称学童保育バイトすらエアプのチンカスヒキニートバカトーwwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 17:23:24.32 ID:+lit2tOr.net
身長150cmのバカトーじゃ無理だな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 17:24:32.95 ID:9aKEHUHp.net
>>284
クソチビ過ぎだろwwwww

だから女にも男にも相手にされねーんだよクソチビロリコンバカトーwwwww

よっわwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:22:31.87 ID:hwJWCtNa.net
お前のことだよ
>>285

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:24:40.36 ID:9aKEHUHp.net
>>286他人の身長なんてなぜ分かるんだ?実際お前のように150のチビより20センチ以上あるのにw

150cmの自虐バカトーwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:33:03.57 ID:URSGXcP+.net
日本語が壊れてきたなww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:37:21.15 ID:9aKEHUHp.net
>>288
日本語すら不自由なのは元々だろ
そんな自覚もないのかバカトーw

総レス数 289
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200