2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青鬼オンラインについて語るスレ★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 07:07:50.77 ID:8CDNPqlR.net
エクセレント

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1537031058/
青鬼オンラインについて語るスレ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1540794984/
青鬼オンラインについて語るスレ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1552599563/

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 13:27:40.94 ID:HTBHXXPl.net
>>919
さっき青逃Vしたんだが3人でスタート
この時点で嫌な予感した。バルブ3つ開けたところで2つある脱出ゲートの1つをちらっと通りすぎたら1人脱出ボタンの前に居座ってるやついた
数十秒後、案の定1人だけゲート開いてないのにそいつ脱出。

ムカついたから離脱した

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 22:57:57.52 ID:3sH8CFD7S
5人未満でスタートしたら、自分1人がバグってる可能性高いから
とりあえず見えてる誰かをストーキングするか脱出ボタンの前に居座って、脱出口が開く事に賭けるしかないね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 01:28:41.68 ID:tqAlwPS/p
タイムゾーン設定変えたら同じ時間帯の人しかマッチしないやつ誰がフラフラ言いまくったんですかねぇ
野良居りすぎ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 11:57:06.40 ID:4Xbu2oFI.net
>>916
これ書いた者だけど数分前にYと青逃でまた会ったんだが開始1分くらいで1番乗りでまた離脱したのなんなんV阻止荒らしかよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 16:44:35.25 ID:tqAlwPS/p
運営に報告でもしたら 協力系で荒し行為なら
よそと違ってブロック機能ないし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 21:54:43.29 ID:iUKJVSy7.net
>>929
全く同じ状況さっきありました!
あれ何なんでしょうか…

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 10:12:08.80 ID:EirvbqxLJ
やっぱ右上の名前欄で一番下の人がバグってる可能性高いね
至近距離でヘルプ出してる人にも気付かないし、緑のバルブの周りにずっといる
最後ゲートも潜れない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 10:17:32.45 ID:JgsDzxqC.net
Androidの不具合でゲーム出来なくなってもう2週間超えてんのに全く直らないけど
修正するのってこんな時間かかるもんなの?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 12:19:51.64 ID:8jWwYHQr.net
>>936

android
ios
両方遊べてるけど。

俺環じゃない?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 14:08:52.67 ID:TMpPxMTYh
なんの機種のアンドロでか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 15:59:39.90 ID:0NJ7MT+J.net
>>937
GooglePlayのレビュー見て!って他にもいるから不具合かと思ってたけどおま環なのかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 18:53:54.60 ID:TMpPxMTYh
エクスペディアは問題なくできる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 17:52:42.03 ID:jjaeCjTB.net
やっと三千位内に
なったわ

やっほーーw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 16:39:25.24 ID:grDYoanP.net
青逃Vで勝手に抜ける奴と出逢ったら通報出来る機能付けて欲しい。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 19:17:38.22 ID:Q57i339Z.net
サーバーとの接続が不安定なんだけどオレ環かな?
ゲームがエラーでタイトル画面に戻ってしまう。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 01:03:01.14 ID:KE0+FAd0.net
100Vで一位とったあと
やる
あの手がノビルやつ
クリアできません
何回やっても
無理っす
ヘタかな?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 05:53:38.12 ID:tUXTS+ovO
レベル200とか200目前まで行ってるやつとかランキング10位入ってるやつら生理的に無理だわw
自慢したいか知らんけど仕事ちゃんとしろよ底辺ども^ ^

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 10:45:31.67 ID:qUknFmms.net
さっきVしてたら鉄球部屋で、しかもスタート時3人で始まったからまた裏技かなんかで脱出する人いるのかなと怯えながらしたら普通に3人で6つバルブ開け脱出できた
そういえば虹フレームの人でも6つバルブ解除してゲート開いてるのに解除したバルブまだいじってたりするのよく見かけるけど何かしらラグなのかバグなのか…

>>944
裏ステージは慣れるしかないかな。パターンのコツ掴めば余裕になるよ。スキンも貰えるから有難いステージ。多分もう数百回はクリアしてる
なお裏裏はまだクリアしてない模様w


>>943
自分もよくなる。Vの方でだけど

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 11:49:51.82 ID:ge9b5QMBg
画面を横画面にすると手が暗黒空間まで行くから簡単になるよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 13:27:06.00 ID:8+PwaVQ2.net
そか
ありがとうw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 15:23:33.03 ID:0+6Rx6lm.net
>>946
ゲート潜らずまだ開栓済みのバルブ開けようとしてたりウロウロしてる人は1人でバグってる状態だと思うよ
名前欄の一番下の人がそういう動きしてる事多いから、他から見て一番下の人はバグってる可能性高い
5人未満でスタートした場合は、自分がバグってる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:18:12.24 ID:Qx+nj/Iy.net
3人で始まってバルブ後2個残ってたのにゲートが開いたから試しに行ってみたらゴール出来たから
それから開いたらとりあえず行ってみてる出来ない時もあるけどバグってるんだろうね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 17:23:27.03 ID:OazM9Pmt.net
1人ゴールできなかったら恥ずかしいんだよねアレ
多分みんなから見たら、ゴール前でウロチョロしてる人に見えてるんだろうなあ…

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 17:31:25.08 ID:OazM9Pmt.net
言い忘れちゃったけどVの新ステージ
上のゲートにゴールすると結構な確率で引っかかって死んでしまうバグなんとかしてほしい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 08:43:57.39 ID:X6/9cqDVY
やめるやめる詐欺復活

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 16:54:15.78 ID:/ZvRjeQsc
よ のことかと思ったら違うかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 13:43:33.28 ID:P2PytkKV.net
たまにボタン長押ししないで檻くぐる人が気になる
裏技かラグ?自分は絶対引っかかるんだけどw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 10:01:16.31 ID:y70RTxdkT
一日中スコア上げてる上位の人間が他の人間をゴミ呼ばわりしてるようだけど、どの口が言っているだよ
仕事して人の役に立とうともせず、一日中ゲームやって毎回のように上位10位以内に君臨してる癖して
少なくともお前がそれを言える立場ではないわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:38:46.81 ID:d6w8+pvjy
詐欺のテキ屋だし関わるだけ無駄無駄
なに言っても効かんよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:03:30.29 ID:C+6qXkwhi
お前ら鏡を見ろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 18:29:59.93 ID:aSuIYEgR.net
邪魔ばかりするクソプレーヤーどうにかならんかな!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:20:21.21 ID:y70RTxdkT
>>957
よ のことではなく配信で自分は専業主婦ですって公言してる人ですね
前に学生や社会人の前で結構やることあるからね!とかナメたこと抜かしたわ

立場わきまえない人にはみんなで鬼を擦り付けまくって勝率を下げて差しあげましょう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:20:16.99 ID:aIJ4q2P6J
振り向いた その後ろの (正面だぁれ?)
暗闇に 爪を立てて (夜を引き裂いた)

雨垂れは血の雫となって頬を
つたい落ちる
もうどこにも帰る場所が無いなら

この指止まれ 私の指に
その指ごと 連れてってあげる
ひぐらしが鳴く 開かずの森へ
後戻りは もう出来ない

ひとりずつ 消されてゆく (蒼い炎)
暗闇の その向うに (朝はもう来ない)

鏡の中で 蠢き伸ばしてくる無数の手で
さぁ 誰かをここへ誘いなさい

鬼さんこちら 手の鳴るほうへ
どんなに逃げても 捕まえてあげる
ひぐらしが鳴く けもの道から
聞こえていた声はもうない

この指止まれ 私の指に
その指ごと 連れてってあげる
ひぐらしが鳴く 開かずの森へ
後戻りは もう出来ない

鬼さんこちら 手の鳴るほうへ
どんなに逃げても 捕まえてあげる
ひぐらしが鳴く けもの道から
聞こえていた声はもうない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 11:18:58.35 ID:1hrsdwxB.net
勝手に抜ける奴、青鬼辞めてくれ頼む!!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 14:01:20.89 ID:l/CY/fQ4f
そろそろ次スレ立ているかぁ
青鬼スレ地味に伸びたな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 11:36:20.16 ID:ZbWs+7s5.net
コラっ!!
ちゃんと食べてからにしなさい!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 12:40:42.71 ID:kpNuMcUr.net
バグったとして他の人が出てるから自分も出てみたら出られたと時と、自分だけ出られない時がある
出られないほうが多い
他の人からみたらすごく変な人になってるんだ?
確かに変な人けっこう遭遇するもんね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 12:45:49.99 ID:kpNuMcUr.net
バグってます?
みたいなセリフワード欲しい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 15:22:06.40 ID:X9ujvZvLM
ごめんね のワード入れてバグったら使おう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 14:53:22.25 ID:rL1AZhrQ.net
それマジ欲しいw
変な行動してたらバグですみたいなニュアンスのが欲しい。
バルブ全解除してないけどゲートが開く音するパターンは自分も出れるけど、スッと脱出してる人がいるパターンは出れないんだよなねあのバグ…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 17:22:07.30 ID:06cUeC3/.net
仕事しろ
手伝え
ついて来るな

ってワードが欲しいです。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 18:10:28.34 ID:X9ujvZvLM
うっせえわが課金ワードなんがもう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 23:19:17.88 ID:7JSTsMAF.net
青逃Vで、『バルブ解除』とか『救助成功』とか画面に文字が出た時にその文字が消えるまで固まって動けない事が多々あるのですが私だけでしょうか?

皆さんはすぐに動けているので私だけ何回も青鬼にやられたりと迷惑かけるし本当に困っています…。
解決策知ってる方がいらっしゃれば切実にと教えてほしいです。
機種はiPhone11です。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 15:00:15.62 ID:zXtPwMKB.net
ひぐらしコラボ始まるけど見たことないアニメだ
やっぱりアニメでも各々してほしいコラボってあるよね

例えば青鬼オンラインしてると鬼滅関係のユーザー名が多いからコラボなんかしてほしい人いるだろうし(恥ずかしながら自分は鬼滅ほとんど見たことないけど)

無理だろうけど個人的に進撃の巨人とコラボってほしい…w
巨人なんかはドデカ系にしやすいだろうしw
運営さんたのんます!!!w

>>971
iPhone Xだけど、そこでのフリーズはないかな
他のシーンでかたまることはあるけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:30:14.13 ID:81uScHq/b
青鬼と同時期ならゆめにっきとかもありかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 11:59:49.84 ID:ORi3U/ki.net
>>932
數十分前、今日もまた一番に抜けたんだがなんなの…https://i.imgur.com/krjknIw.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 14:00:11.02 ID:sdT3Lqil.net
>>971
わかる、自分も最初ずっとそれで困ってた。成功と完了後に指を離すと固まるから、長押ししたまま行きたい方向に文字が消えるまで進めば固まらずに進めるよ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:23:00.72 ID:Q09654bv.net
青鬼ウイルス、全然でなくね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 21:32:52.88 ID:A16YGc9G.net
>>976
ジェムで買ってレアスキン入手した。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 00:59:36.08 ID:2B0Xbfgw.net
>>975
有難うございます!!!!
このレス読んでから練習したらかなりマシになりました。助かりましたm(_ _)m

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 08:15:00.52 ID:Ckui87Hm.net
>>976
このイベ前は、よく感染してて面倒だから適当にやったりつっ立って追わない人だったのに
こういう時だけマッチ中に出ないわw

ジェム2万くらいあるけど1つ少し高いんだよなあ
イベ終わり前にウイルスあまり出なくてスキンやばくなったらジェムで買おうかな…

>>972
進撃いいよね。ワードの1つは駆逐してやるで決定!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:24:25.50 ID:JSAL15RR.net
>>977
ありがとう
やっぱジェム頼りか

>>979
そう!感染するの面倒でキラキラも避けてたくらいなのにイベ始まった途端感染しなくなったよね
心なしかbotもあまり宝箱開けていないような気もするし
にしても2万ジェムすごすぎー!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 14:13:29.56 ID:zyDNRQsD.net
>>980
そうそう、避けてたw
青の塔の報酬は何個も受け取らなかったし、ログイン報酬の感染も憂鬱だったのに…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 14:24:13.00 ID:fJh2+Yzf.net
前はしょっちゅう青鬼感染してイライラしてたのに、イベント開始した途端に感染しなくなったよな
やっぱ何度も遊んで広告見てねって事で調整してるのかね

ジェム購入のワード「オヤシロさまの祟り」が買えない
購入した覚えもないのに購入可能回数がゼロになってるんだけど、他にもそういう人いない?バグ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:32:40.42 ID:USINXvex.net
新スキンは童貞が喜んでスキン変更するやろうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:21:18.89 ID:nOtyUzPGt
マンボウテスクチャーおかしくないか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 00:32:02.38 ID:9R7PLp9z.net
Adguard Proで280blockerのDNSフィルタ使えば
広告消えて快適になるけど広告視聴ボーナス貰えなくなるのがなぁ…
気色悪い内容の広告が少ない時はオフにするか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:34:07.06 ID:1eylZG82.net
前はしょっちゅう青鬼感染してイライラしてたのに、イベント開始した途端に感染しなくなったよな
やっぱ何度も遊んで広告見てねって事で調整してるのかね

ジェム購入のワード「オヤシロさまの祟り」が買えない
購入した覚えもないのに購入可能回数がゼロになってるんだけど、他にもそういう人いない?バグ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:39:14.66 ID:nXflBH4u.net
>>985
わざと失敗する動画の事か?例の足の裏弄るやつの広告は無いけど一昨日クソ広告総集編動画がニコニコに上がってたぞ。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38344786

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 15:30:13.54 ID:Ht2CEdM8L
sexとか中国系放置少女で単語普通に出てくるな広告

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 15:30:40.21 ID:Ht2CEdM8L
魔剣伝説とか中国系広告ウザすぎる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 16:19:26.96 ID:hyFwxzyx.net
足の削るやつは不快だったな
あとはティックトックの、おばあちゃんに静岡って言わせるやつは超ムカついた。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:02:22.50 ID:SqBa3hDp.net
ログインボーナスの感染でもひぐらしのマップに行けないな。
何度やり直しても通常マップになる。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 23:07:39.11 ID:TShc4Bzm.net
青鬼に触れたら青鬼感染したから、やったーと思って50人以上倒したのにスキンゲットできなかったよ
通常マップで普通の青鬼に変身してた
どーなってんの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 03:57:13.14 ID:oHgzGLyoz
限定マップでないとダメです

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 10:27:16.19 ID:stwGfXML.net
感染?
普通の青鬼だとスピード遅くてつまんない
フワッティーになれるんだったらいいのに
それとか10回バースト出来るとか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 11:55:27.94 ID:oHgzGLyoz
2周年の時はスクワット鬼にはなれたがオバケフワッティーだけは絶対ならなかったな
フワッティーにはなれないのかな

996 :446:2021/03/03(水) 12:13:30.68 ID:UXu5FFAI.net
ごめん今朝行けたわ。
76キルしてスキンゲットした。
後一体でスキンチェンジ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 16:06:42.71 ID:1x2JjIdZ.net
>>996
あのマップで76人はすごいな
3回とも50人ちょいでギリギリだったわ

998 :446:2021/03/03(水) 19:30:23.83 ID:UXu5FFAI.net
>>997
バグっててbotが動かなかった。
あと青鬼がうまい具合にハマってた。

999 :446:2021/03/03(水) 19:31:48.70 ID:UXu5FFAI.net
結局、ウイルスを二回買って、ログインボーナスで一回もらって、スキンチェンジできた。
ジェムがもったいないか微妙。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 20:07:42.05 ID:3E9MteS6q
限定マップの青鬼エリア真ん中あたりで上下運動しだすからな(ハマり)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 14:45:36.71 ID:StozEkh2.net
ま、まだ1回しかクリアしてないわ(震
ついさっき感染したけど40人台でオワタ
スキンチェンジしたら報告しますw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 22:36:41.80 ID:KQJOrDDB.net
青逃Vでゲート開いてるのに青鬼に突っ込んで、何度蘇生してもやめず脱出しないやつは何がしたいの…V阻止嫌がらせか?決まって低レベだし捨て垢かな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 22:48:58.19 ID:8/EQUGVv.net
>>1002
レベル1のひろしは注意

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 09:07:55.47 ID:ZjBw1nyS.net
まだチーターいるんだな
今しがた100サバで最後そいつと2人になった。チビ青鬼と重なってるのに死なない。感染プレイヤーも加勢しそいつに当たるも死なない。そうしてるうちに青霧
俺はガスマスク持ってたからカウント20からスタート
奴は持ってなくて10からスタート。察しがつくかもしれないけど0秒になっても死亡せず

俺、無事2位

>>1002
わかるな〜。V直前でやられたらムカつく
レベル10以上からとかあればね。塔なんかはレベル◯以上とかあったような

そういえば深夜してたら2〜3人スタートの異次元プレイヤーに2回も自分がなって萎えた。あのバグ、あれは周りから見たら奇行種だもん萎える

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 09:15:21.40 ID:9idp+7qe.net
このゲームってヒカキッズしか触れてないの?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 11:54:48.91 ID:t75EjYrju
青鬼Xで事前登録3万人すら行かなかった青鬼ブランド

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 13:18:27.98 ID:jpCz1YZl.net
>>1004
腹立つし、それよりそんなことする労力の方が勿体なくね?とか思ったり。バルブ回して脱出するだけでも長時間は指痛くなるのに、時間いっぱいまで無駄に逃げ続けるとか自分だったら嫌がらせにしたってやりたくない、理解できない

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 16:27:11.86 ID:t75EjYrju
誰が次スレ立て1000越したかた

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 16:40:46.17 ID:AYfhq75R.net
死んだ奴が落としたアイテムからウイルス感染するの?
積極的に拾ってるけど全く感染しないなあ。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 18:24:24.50 ID:T/GSewOn.net
いまさらウイルスチャレンジとか
おせーよ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 22:12:17.14 ID:/hrNBuDM.net
他のプレーヤー死んでも一切助けないのに自分死んだ時だけ大量にhelp help出す人なんなの

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:03:58.53 ID:jpCz1YZl.net
急に死体からのウイルス感染率上がったぞ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 11:17:22.38 ID:7HGpYmF0.net
さっき青逃V、4人でスタート(皆は5人なんだろうな…)
プレイヤーが1人消えて3人に。バルブ5つ解除したとこで1人脱出。もちろん自分から見てゲート開いてない…
1人がゴール前で待っててくれたけど業を煮やしゴールで残りは自分。
最後のバルブを解除しに行って脱出ボタン前に行くとフワッティー含め3体がフリーズw
今だと思い1人でボタン連打で異次元からの脱出に成功。

そういえばウィルスチャレンジで貰った1つも47人で50いかない(T-T)
1回50人達成してから3連敗だわ…死体からも拾えない…泣

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 20:22:35.45 ID:MbyLxJ/P.net
5人未満でスタートしたから、自分バグってるわと思ったので必死でバルブ開けしてた
何人かが開いてないゲート潜ってゴールしてたけどこっちがバグってる事に気付いた神プレーヤーが青鬼ずっと引き付けてくれてた
何とかバルブ開けて最後ボタン連打で無事ゴールできたありがとう

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 21:43:32.01 ID:FyM9ARa0.net
>>1014
まだはじめたばかりなんですが、このバグって普通の人からは解除済みバルブ回してる人に見えるんですかね?

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:00:11.13 ID:96M9C9CP.net
そうなってると思う
ということは逆に自分が5人スタートで安心してても仲間の誰かは3人くらいで始まってる人がいる訳なのよね。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 06:54:44.15 ID:uDGDbF7e.net
今逆バージョンあった。5人でスタートで安心してて自分を含め3人が6つ解除し脱出
はにわ&猫スキンの2人が既に解除したバルブを必死に解除に回ってた。猫スキンさんは虹フレーム
はにわはフレーム無しの人で鬼にやられ死亡、猫スキンはなんとか解除したのか脱出ボタンやった後脱出

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 07:09:33.26 ID:uDGDbF7e.net
これ書き込んだ後、2連チャンで逆バグきたわ
連続とかやめてくれよ…2つ目はV逃しだしさw

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 15:01:44.04 ID:Oq7/9Uya.net
前原圭一スキンが全然出ない
一体目は出たけどスキンチェンジ狙っての二体目以降が出ないから腹が立つ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 18:07:50.65 ID:/4JUNa3F.net
>>1019
早くしないとガチャが変わってしまうぞ!

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 11:01:18.93 ID:QQLlglHk.net
>>1019
頑張れ、自分は13万枚でスキンチェンジいけた

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 13:33:01.18 ID:QQLlglHk.net
V、この10分で2人スタートが2回あって笑えん
自分以外は5人揃ってんだろうな…はあ…

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 15:23:47.55 ID:QPIx9pM1.net
通常ステージで青鬼になって50人倒しても沙都子スキンは貰えないよね?

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 17:46:48.91 ID:gMKX8R82.net
>>1023
貰えない

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 18:48:22.77 ID:xnGDMq27W
通常感染は80人で初回ひと鬼

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 06:50:42.61 ID:tbG3jDQx.net
>>1020
>>1021
何とか前原圭一の二体目出た(´;ω;`)
13万枚でスキンチェンジ行けたんだね、今10万枚使ってるとこだからもう少し頑張る
⭐1スキンばかり出ると辛い

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 10:36:23.76 ID:ykua4V3F.net
>>1001 だけどあれから2回目までクリア
今朝Vでウイルス貰ってしたら49人でオワタw あと1人とか嫌になりそう
>>1026
頑張れ!あとちょいで女の子の方もガチャあるんだよなあ…銭集めつらいよね

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 22:06:31.35 ID:YN0u6vhV.net
青鬼Vレインボークラスになると
虹プレートとやらが貰えるんだよね
それらしいものはこっちには表示されてないけど

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 01:30:05.98 ID:HisokXIA.net
V、この5回くらい連続でこっちが異次元になるか誰かがバグるかしてる…嫌になるな

総レス数 1524
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200