2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウディコン】ウディ夕企画総合53【ウディフェス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 09:58:09.60 ID:09PkmSkl.net
WOLF RPGエディター関連イベントの話題を総合的に扱うスレです。
過去のウディタ系イベント出展作品の話題もこちらでどうぞ。

■会場
WOLF RPGエディターコンテスト
http://www.silversecond.com/WolfRPGEditor/Contest/
ウディフェス
http://hinezumi.net/wodifes/

次スレはイベント中などの流れの速い時期は>>950が、休閑期などの流れの遅いときは>>970が立ててください

前スレ
【ウディコン】ウディタ企画総合52【ウディフェス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1596122223/
※避難所
【ウディコン】ウディタ企画総合39【ウディフェス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1532968857

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 17:00:00 ID:m/wGACtB.net
>>59
だいたいの事は言われてるけど、第二形態の時も防御用のSPを確保した上で殴った方がいい、ダメ上限あるけどそのほうが多分後が楽
公式の報告板ではパーフェクトで勝った人いるみたいだけどどんなデッキだったのか気になる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 17:12:26.64 ID:Kfg7VaqY.net
>>79
クリアしたやつが40
クリア断念が5の45作品をレビュー済み
着地60くらいを目指してやってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 17:20:01.02 ID:b+FEwEpK.net
ルドラでゴリ押したな
クソ強だからおすすめ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 17:50:12 ID:OtZJ2nP/.net
>>79
最後までやった15作は投票済み
まだ気になるやつはあるが締切までに遊べるか微妙そう。何十作もちゃんとやってる人はすごいわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 17:58:46 ID:K2hA6uSc.net
>>79
0
やりたいって思うのが最低4レビューって条件越えないねん…
一つは消えたし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 18:15:13.02 ID:zuz8rPnS.net
22本だけどほとんどクリアまでやってないわ
熱中度「すぐやめてしまった」なんて項目があるんだし
クリアしなくても面白くなかったら素直に採点してしまって良いと思ってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 18:31:00.59 ID:hUYo2KYV.net
【77】ってもしかして真ED未実装?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 18:33:48.50 ID:Pidjpl7o.net
>>85
何らかの理由で途中までしか出来なくて断念したとかで評価したって人は意外と多そうな感じはする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:29:27.60 ID:b+FEwEpK.net
>>84
どれやったか言えば優しい人がおすすめ教えてくれるかもしれんよ
知らんけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:35:33.14 ID:i2pkTW7P.net
【19】のGエンドって死亡理由はなんなんだ?
真実を追求し過ぎると身を滅ぼす、っていうクトゥルフ的なノリ?

他は全て人為的な理由があるのにあそこだけ神秘的で理不尽な展開が気になってしまう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:47:40 ID:xZJAhQdu.net
>>89
ある場所で唐突に死ぬやつも寮帰ってから死ぬやつも両方ちゃんと理由あるよ
前者だったらあんまりガンガン行きすぎずに一度調べてみると
仲間がヒントくれる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:53:08 ID:i2pkTW7P.net
>>90
あー分かったありがと
なんであの瞬間で死ぬのかは分からないけど関連性は理解した

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:53:31 ID:78YxHn3f.net
【81】、おすすめのスキルはなんだろう?
コンセプト作って集めたいけど、うまく思いつかなくて・・・
上にもあるように、自動回復+と回避++で2枠、攻撃2枠くらいがいいのかな
ひとまず一人、狙われやすさ+もつけて盾役にしてみてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:57:32 ID:uQ29rQbf.net
前者なら静電気がどうこう+その原因の予想が連れから出るし
後者でも複数パターンあるけど、どれでもあんな怪しげなこと起きてるのに無関係なわけないだろうと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:58:08 ID:R5rqANHo.net
回復がランダムに飛んでいくせいで役に立たないし防御固めたキャラに狙われ率+3つつけても他のキャラから死んでいくしで全員に回復+つけとけばいいかなって思ってる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 20:02:34 ID:b+FEwEpK.net
突然死ぬ奴は死ぬ一因をオフにすれば先に進めるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 20:48:54.31 ID:78YxHn3f.net
>>94
コンセプト以前の問題なのか・・・
それでも回復+は足りないから、これだけでも集める楽しみができた。ありがとう。
ちなみに、93と95が最初【81】の話かと思って悩んだ笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 20:51:13.66 ID:JLdO+2LA.net
>>80
そもそも第一形態すら1体も倒せず殺される
インチキリムーブの連発で身動きが一切取れないんだが
どうやってあんな馬鹿げたHPの相手2体も倒せば良いんだ?
手札消されてエナジー消されてリバースゾーンまで消されるから防御も全くできんし攻撃もできん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 21:45:04.39 ID:fIO8NEd2.net
>>79
前スレで全部やってる奴いたけど
あの情熱はほんま凄いと思うわw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:10:06.18 ID:pphf0p5E.net
今回作品多すぎるんだよ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:14:38.32 ID:oojkG/Yt.net
百ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:16:40.74 ID:rvnpeRev.net
ホラーゲー全部避けてるんだけどもったいないかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:30:21 ID:b+FEwEpK.net
>>97
今やったらネガティブ君+LANCEでもいけたわ
これが楽ってわけじゃないが参考までに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 23:41:58 ID:JLdO+2LA.net
なんとか勝てたわ
第二形態まで行けたらそんなに強くないな
第一がえげつない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 23:46:21 ID:b+FEwEpK.net
おめ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:07:21.21 ID:F46O7c3h.net
今年は股間シリーズの話題少ないな……難易度低いからか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:19:13.60 ID:ThjJwdHN.net
股間は以前のウディコンで絵が気持ち悪くてすぐやめてしまったから今回落としてないな
画像ニンジャスレイヤー抵抗なければ多分面白いんだろうけど…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:20:29.45 ID:ThjJwdHN.net
ニンジャスレイヤーってなんだよ…
「画像に抵抗なければ」です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:22:56.74 ID:GeZgxrq8.net
あの股間はニンジャスレイヤーで間違いないでしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:41:51.35 ID:XSK0+CqZ.net
ウディタってブラウザから出来るようにはならないんかなあ 全然技術系の事分からないけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:53:54.99 ID:TQZdM3ha.net
PLiCyとかあるけど確か結構処理落ちするって話だったような
あと自前でシステムや鯖管理するとなると資金的に死ぬっしょ今でもカツカツなのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 00:54:25.16 ID:2mc98zsp.net
PLiCyくん今大変だからなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 01:04:08.49 ID:XSK0+CqZ.net
>>110
そうか鯖の問題もあるか…… あくまで個人がやってくれていることだしなあ アツマールとかに触れるとこの気軽さがあればな…とついつい思ってしまう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 01:52:21.53 ID:OJPRZftB.net
>>105
イミテイションは小雀や双子みたいなハメてくる敵が序盤に立ちはだかる分難易度高かったからなぁ
今回序盤でハメてくる敵はキノコの奴くらいじゃないか
カードも集めやすくて色々出来るようになってるからデッキ構築上手い人は難易度下がってそう
自分は上手くないからちょいちょい苦戦した

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 02:19:22.90 ID:38YlHFVO.net
>>112
隣の芝生は、ってやつだよ
動作の不安定さ(強制終了やバグ等)や処理の重さ等、無視出来ない副作用も多い
フリーゲームの数をこなすユーザからすればexeの方が落ち着く

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 02:26:53.87 ID:HnU1KNtW.net
ウディコン関係のツイート検索しようとしたら怒涛のネガツイで埋められてて草
検索間違えたかと思ったぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 02:33:00.28 ID:3DsuOBjg.net
作者あってのあの作品ってことがよくわかるわ……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 03:28:10 ID:OJPRZftB.net
その実況見てないからわからないけどそんなに実況ひどかったの?
もしくは作者の過剰反応?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 05:55:20.94 ID:ZeY7X9PV.net
19、すげー見た目はいいのになんで音楽はああなんだ?
アンバランスすぎる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 07:31:21 ID:EP5YzY+i.net
逆にその実況スゲー見てみたくなったわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 07:39:17.07 ID:o6tv3a7z.net
あの作者に限らず、アカウント名から「ウディコン」抜いてほしいと思うときはある
全然関係ない話やリプで検索ずらっと埋められると萎える
まあ今回の場合は実況への反応だから関係ないわけじゃないけど、「ウディコン」検索で求めるものじゃない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 08:16:03.38 ID:26W6xTd8.net
寝てる間に面白いことあったみたいだな
早起きか夜更しするんだった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 08:18:43.15 ID:DSBbisty.net
もう消されたのかと思ってたら前にミュートにしてただけだった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 08:31:02 ID:o+nsWsJ/.net
ウディコン参加とか作者名に付けてるからズラッと並ぶんだよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 08:54:09.08 ID:F46O7c3h.net
Twitterはそもそも野良会話探すには不便すぎる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 09:01:05.46 ID:o+nsWsJ/.net
嬉しいとか書いてるし実況への感想みたいだなアレ
だったら名前からウディコン外してくれよって思うが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 09:27:26.30 ID:5cW9RnBP.net
俺はイミテイションよりクリア大変だった印象だわ
リバースあるから敵が絶対に回避か防御してくるから中々思い通りに動けない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 09:53:16.73 ID:TQZdM3ha.net
>>125
嬉しいとか言いながら本気でイラッと来たって言っててDV男みたいで怖え

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 10:14:53.40 ID:bf2xTE8x.net
実況でイラッとする気持ちわかるけどいちいち書くことじゃねえわ

81クリアしたけど味がしないゲームだった
市販っぽいゲームを求めてる人は高評価しそうだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 10:25:05.86 ID:o+nsWsJ/.net
>>127
感謝してるみたいなのも書いてるからな
悪意やネガツイとかじゃなくてなんか作者も作品と同じで壊れちゃってる感じがするな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:04:02.97 ID:EP5YzY+i.net
内容が気に食わないけど実況やってくれたのは嬉しい
実況自体は他の人にもやって欲しいから否定したくないって感じだろうか
作品名で検索したけど動画見つからん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:08:20 ID:GeZgxrq8.net
スレで語られてることがなんなのかわからずにおいてけぼりの僕
Twitterでサーチしてもなんのことかわからんわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:13:07 ID:GeZgxrq8.net
自分の使ってるツイッタークライアントが幸いにもおバカなだけでしたわ
ブラウザで検索したら察した

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:43:54.08 ID:79GXqyh0.net
上の評判みて今更神林家やってみたけど確かに左眼の10倍面白かったわw
突然無意味なホラー入れてくるのは昔からだったのか…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:49:23.85 ID:8zOYuorA.net
あんなもんクリアできるかい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:51:35.26 ID:o+nsWsJ/.net
頻繁にツイートする作者は名前にウディコンみたいな特定のワードは入れない方がいい
延々と作者のツイートが表示されるから検索の邪魔になるし
まだ話題にされてない作品ならまだしも話題になってるなら名前にウディコンって入れなくても誰かプレイするだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 12:33:10 ID:JArk6gIc.net
神林家面白いよなあ
だからすげー期待したんだけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 13:04:35.60 ID:WTeN8roh.net
左眼もすげー面白かったけどな
キャラの心情をベースにした物語性は左眼のほうが神林より上だと思う
TIP集めが面倒な人は苦痛かもしれんね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 13:34:09.70 ID:79GXqyh0.net
確かに、ジャンルがそもそも違う作品だね
とりあえず犯人の正体わかった後だとあの異常な身体能力で笑ってしまう
御殿場人こわい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 14:17:14 ID:GeZgxrq8.net
【36】のエンディングがわけわかめなんだけど結局どういうことなのこれ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 17:37:11 ID:GeZgxrq8.net
【42】御社でブフォってなってしまったずりいぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 17:42:43 ID:brg5RFD2.net
【25】気分悪いわ
ガチロリだし立場的に断ったら死しかない状況で迫ってるし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 17:49:15 ID:GJJ+hPvm.net
25はロリじゃない事がやり込めばわかる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 17:50:35 ID:JArk6gIc.net
善人としては描かれてないから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 18:14:08 ID:eLtkrM40.net
>>139
黒リリー=アルノルト君だという事しかわからない。
過去事件の真相は闇の中。多分作者的にはみんなに考察してほしいのでは。
「エリーザ」の存在が意図的にミスリードされており
今後真ED追加の可能性がある。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 18:25:28.84 ID:brg5RFD2.net
もう一人の天使を教会から突き落としたいんだが無理なの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 18:49:28.05 ID:we7ywLF9.net
>>145
気持ちは分かるがワロタ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 18:55:47.09 ID:5K3C6eAi.net
その手があったか…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:00:10.81 ID:JArk6gIc.net
作者にED追加してもらうべき

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:12:54.09 ID:GeZgxrq8.net
【42】こういう作品でなぜかありがちな迷路+糞エンカ率で一部のダンジョンのイライラがやばい
掲示板でテンポが良くてとても遊びやすいって言ってる人がいて別の意味でヤバいっておもった
迷路と糞エンカ以外は意外と悪くはないかなとも思うけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:19:11.73 ID:+4IL4EPH.net
でぶ執事はギャグめのロリだが金髪神父はガチめのロリ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:20:18.17 ID:GeZgxrq8.net
【1】に比べたら【7】も【25】もザコよ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:41:47.97 ID:bf2xTE8x.net
股間に比べたらみんな租珍よ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:43:50.19 ID:79GXqyh0.net
今回の股間はちゃんとストーリーに股間を無理矢理突っ込んでて好感が持てた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:45:56.30 ID:ZeY7X9PV.net
股間だけに?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 20:53:14.58 ID:o+nsWsJ/.net
81作品だから上位作品の数は例年よりも増えるだろうけど
圏内と圏外に落ちる作品も多いんだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:31:34 ID:79GXqyh0.net
またケンモで宣伝頑張ってくれてる人いるけど宣伝の仕方もうちょい工夫しないとあまり興味引けないと思うぞ
どうすればいいかは思いつかんのでえらそうなことは言えんが毎回サラッと流されてるの見ると切なくなる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:34:57 ID:Q8BseDOG.net
いうても短めのスパンで三回目のスレだしね
読んでる人間の全員が書き込むわけでもないしあんなもんじゃね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:43:03.93 ID:Z0PwQMEP.net
ああいう宣伝スレの効果はimugurの拡張子外して見れる閲覧数で比べると捗る

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:51:18.51 ID:Z0PwQMEP.net
ちなみに俺が去年貼ったこのファンアートの閲覧数が186
https://i.imgur.com/8sddmd3.png

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 22:02:51.76 ID:o+nsWsJ/.net
選んでるって言ってもあくまでスレ立ててるやつの判断だからな
今年はクオリティ高い作品ばかりで他の選ばれてない良い作品も多いし
こっちと違って外部でスレ立てるならその辺も考慮しないと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 22:05:38.80 ID:79GXqyh0.net
個人的には広く浅く紹介するよりかは選りすぐった数作品を熱くレビューする方が興味を惹かれると思うぞ
色々見たいならウディコンのページ見た方が早いし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 22:21:23 ID:o+nsWsJ/.net
見る奴は選んだ数作品位しか遊ばないのが多いような気がする
逆に言えば選りすぐったゲームだったら間違いなく面白そうだからそれだけ遊べばいいやってな感じでな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 23:47:23 ID:D9FvtvIk.net
その他加点てどれくらいするか悩むな
個人的に推したい作品は加点したいけど10点加点とか極端すぎる気がするし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 00:15:52.68 ID:xBVt1yOA.net
リンクは載せないの人を見習って全力で行け

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 00:18:49.07 ID:SCD5sHMC.net
文章に従えばいいんじゃないか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 00:21:13.55 ID:c3cfNTYQ.net
例の人の採点見てしまうと自分のつけた得点はこれでいいのか自信なくなるわw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 00:44:24.44 ID:SCD5sHMC.net
今年は一人あたり作品数が去年より伸び悩んでいる印象がある
来週変わるのかもしれないが
作品数も多いし去年の一人あたり11.9作品に届かないなら圏外/圏内はそもそもプレイ・投票されるかで決まりそう
この作品数だし超えてほしいけどなあ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 03:07:25 ID:jW80B2NN.net
コメント文は新参避けのためのブラフ
気に入った作品は順位上げるために10入れるけど
オール10にはしないというリンクネキこそ正しいスタイル

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 04:24:08.17 ID:idyX9dva.net
56の人の掲示板の印象とTwitterの印象良くないけどゲームバグ多い?大丈夫?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 05:31:12.37 ID:2zHTjnzT.net
手にとって頂き有難うございます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 05:54:04.29 ID:KkGmPZ1M.net
【56】の作者は悪い部分だけ目立ちすぎてるな
あと検索の邪魔になるから名前からウディコン外しとけよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 06:44:01 ID:sBolm4bQ.net
>>169
バグはないけど装備の数値が最初は「バグなのでは?」って疑うレベルでインフレする
作者的にはここを譲るつもりはないらしい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 07:01:01 ID:sBolm4bQ.net
夢遊猫で長文コメントしてる人の熱意がすごい
ただ使えるソウルの基準がちょっと極端な気もする
サンの超火力基準にしたらそりゃ他が火力不足になるのは当然じゃないか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 07:06:02 ID:jW80B2NN.net
57の444.444ってわかる人いる?
サムネにも乗ってるし俺も配信者もみんなラストの追いかけられ中に
リビングでやるんだろと読んでやったけどみんな外れてるし
片っ端から一マスずついろんなとこで試みた検証勢いたけどダメだし条件がわからん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 07:07:35.43 ID:KkGmPZ1M.net
【56】のBBS見るとバグは見つかってるみたいだけど二人しか書いてないな
内一人がほぼ全部書いてる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 07:07:49.18 ID:xBVt1yOA.net
>>169
終始話の起伏がなく進む
作者の頭の中では壮大な物語があるんだだろうけどそれを表現しきれてない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 07:33:54.07 ID:c3cfNTYQ.net
割と色んな作品でその作品のデバッガーと化してる人を見かける

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 07:41:06.25 ID:SCD5sHMC.net
ありがたいけどデグレードの恐怖と戦いながら更新作業するのって結構堪えると感じた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 07:48:27.12 ID:KkGmPZ1M.net
>>177
その作品が好きなんだろうなやっぱり
でなけりゃバグや不具合まみれのゲームや遊びにくいゲームだったらやってられんだろうし

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200