2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昼食が美味しいゴルフ場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 23:34:12.41 ID:tvV0Bo6m.net
どんなところがある?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:13:12.10 ID:/GjrGD7D.net
ライダーカップだぜ!!
http://ryo-ishikawa.jp/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 21:06:19.42 ID:???.net
バイキングで食べ過ぎるのなんとかしたい
舞茸と鱚の天ぷら、茄子の煮浸し、冷奴に刻みみょうが、なんて出たら嬉しくてたまらんだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 20:08:11.95 ID:???.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079326356926681088/pu/vid/720x1280/-owPWfYe40PCfdCj.mp4

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 23:47:20.45 ID:???.net
>>80
バイキング+飲み放題

北武蔵
http://www.kitamusashi-cc.jp/login/index

コースはショボいが昼飯が楽しい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 18:53:00.31 ID:???.net
埼玉長瀞うまかったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 01:10:29.61 ID:???.net
ホームコースのメシまずいから、早朝スルーでしか回らない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:03:48.12 ID:???.net
どういうレベルで旨いか、に依るなぁ
評価が高かった東筑波に行ったけど、そこそこ人気があるランチのお店レベルかそれ未満だったぞ
普通に料理の基本であるいい食材・手間暇を掛けられない時点で終了

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 13:12:56.63 ID:6U9TxeYX.net
つつじヶ丘の蕎麦最高でした

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 15:25:57.26 ID:???.net
>>85
ゴルフ場の料理に手間ひまかけるのは無理でしょう。200人入れば3時間で200人の料理を作らなければいけないし、注文を受けてから休憩時間を考えれば10分以内に出さなければならない。人気があるランチレベルであれば十分でしょう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:27:17.92 ID:mvagRJI2.net
3時間で200人料理を作るのは楽勝だろ
まともな料理人ならば

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:24:11.19 ID:???.net
>>88
まともな料理人なんてゴルフ場には少ないんじゃないの?知り合いにゴルフ場で働いている料理人がいるけれど3〜4人でやってるらしいから大変なんじゃない。お客がカレーやうどんばかり頼んでくれれば楽勝だろうけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:42:56.89 ID:mvagRJI2.net
それ素人最悪、お前の知り合いはまともじゃない宣言
自分でするかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:02:32.58 ID:???.net
>>90
その人から聞いたのではなく、街中のレストランの料理人から聞いた話。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 09:49:39.83 ID:???.net
利益優先・時間優先の中、よくやってると思うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 12:13:32 ID:???.net
いつも思うんだけどさ、ナビ付きカートでレストランメニュー見れるようにして欲しいな。

俺、テーブルついてもなかなか決められないんだよ。
それにさ、ビンボーゴルフ場だと4人いるのにメニュー2冊しか出さなかったりするじゃん。

横でPOS端末持って突っ立ってられると、急かされてる感じがして焦るんだよね。

あとさ、スロープレー禁止とかいう割にめっちゃ出てくるの遅いメニューとかあるじゃん。厨房の奴がすろーぷれーだよ。

なんだったらカートから注文できるようにして、9ホール目ホールアウトした時点で注文通すように工夫したら良いのに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 22:15:30 ID:???.net
>>93
うちのホームコースは9ホール目に来たら
本日のおすすめメニューが表示される
まあ、いつも同じものだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 15:41:44.41 ID:???.net
SHI

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:58:02.36 ID:???.net
俺のホームコースはここ2年で糞不味くなった。
うどんやカレーさえも毎回味が違うし不味い。
餌食わされてる感じ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 09:16:59.43 ID:7ino6DSL.net
スルーばっかりだな。食うとしても前後

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 17:17:23.02 ID:367RUuI+.net
まあ、今のデフレゴルフ場でまともの料理人なんかとても雇えんわな
パートの婆が作るならまだマシ
汚らしいバイトのにーちゃんがレトルトあっためるだけだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 15:35:00.17 ID:/Sp55sfW.net
栃木のつつじヶ丘推し。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 18:00:57.36 ID:???.net
ゴールド栃木は旨かったしメニューも豊富だけどボトルキープが出来ない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 07:18:25.09 ID:???.net
御殿場WESTは美味かった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 18:03:40.57 ID:wR3xjGDU.net
出てるかもしれんが東筑波は美味い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 18:30:31.43 ID:???.net
東筑波は美味いというよりデカ盛りのイメージ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 22:14:24.55 ID:???.net
小食なので昼はつまみを2品くらいのみをオーダー。
するとウェイトレスがなぜか取り皿をテーブルに配るのは勘弁してほしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 18:23:35.26 ID:FOESHr0l.net
しらすを大量にいれた丼もの
うなぎの丼ものいいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 18:30:57.69 ID:dEEGcvb/.net
東筑波パワーランチ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 17:06:34.30 ID:???.net
都心部から近くて庶民的なアコーディアの家畜餌の様な食堂に比べたら、とこもおいしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 21:10:58.54 ID:???.net
よみうりゴルフ倶楽部の担々麺は、どのラーメン屋のよりも美味い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 21:08:25.66 ID:???.net
川奈のエビピラフは絶品。 カレーソースの味変も美味。
女子プロおススメのロブスターのカレーは映えのみの見掛け倒し。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 18:47:34.47 ID:928p5vhx.net
事前に昼飯のメニューをチェックして楽しみにしてると
現地ではメニューが替わってるのは残念。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 18:30:20.74 ID:Z5JQTNTG.net
>>77
同意
あんかけチャーハンが秀逸

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 18:31:43.95 ID:Z5JQTNTG.net
>>77
同意
あんかけチャーハンが秀逸

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 19:25:32.21 ID:MGVvNXsp.net
キャベツのハルピン漬けがサイドメニューにあるとつい頼んでしまう。色々食べたけど太平洋美野里がつゆだくでシャキシャキで絶品だった。

114 :名無しさん@おなかいっぱい。:2021/09/11(土) 06:34:58.53 ID:???.net
下仁田カントリーのトンテキ大好き

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 19:01:11.10 ID:OLLejmVS.net
太平洋系はどこも美味いね。
ただ選択肢が少ないのがマイナス。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 21:43:32.38 ID:???.net
以前は、つまみを2品程度頼んで、来た頃に食事を頼んでたけど、
今はアルコールが飲めないからいきなり食事で時間を持て余しちゃうな〜。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 00:48:16.02 ID:HinIITtY.net
階段の近くとかで待ち構えるウェイトレスはやめてほしい
なるべく目立たない所にいてね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
PGMは全コース同じのセントラルキッチンにしてからクソまずくなったな
昼飯食わなくなった会員が続出だよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 07:05:14.85 ID:Jgw8uTv8.net
>>118
何処のPGMですか?
貴殿の行かれるPGM の数コース教えてよー!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 21:13:45.88 ID:rvuMXOX4.net
昼食だけ食べに行くくらい美味いゴルフ場ってある?
関東近郊で。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:55.40 ID:???.net
どこのゴルフ場でも
昼にうなぎ・ステーキを食いたいが
高すぎて手が出ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 18:44:16.70 ID:???.net
昔はサンモリッツのハンバーグとレバニラが絶品でした。
コース自体はアレだけど…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 19:22:38.12 ID:???.net
太平洋系はどれを食べても美味いんだけど、
いかんせん選択肢が少なすぎるんだよな〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 23:37:52.63 ID:???.net
つつじが丘の蕎麦が美味い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 00:10:05.61 ID:LXfCjqH3.net
葛城のバイキングは美味い。
特にカレーは絶品。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 19:34:00.93 ID:YcwrKmNCi
ここ→https://youtu.be/mKOPcRP5MB0

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 15:35:41.68 ID:7R/x2tJf/
刺殺事件か゛流行ってるけと゛.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家みたく調孑こいたことやってるとス゛ト゛ンとやられるゾという緊張感か゛
少しだけ曰本社会に芽生えてきたとしたら.銃刀法という悪法廃止の足元にも及ばないものの.社会全体としては良いことだわな
何しろ騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチガイ腐敗国家た゛しな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公が関与してたあたりで背景が透けて見えるた゛ろ
大方.存在自体が害悪でしかないクソポリ公に頭こ゛なしに煽られてフ゛チギレちゃったってところた゛わな
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ、税金泥棒丸出しで莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
災害連発させて住民殺害しまくって腐敗政府經由て゛みかし゛め料を得てる史上最惡のヤクザなんかに頼ったらと゛うなるのか想像しろよ.遅いけど

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤρs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:17:29.79 ID:IwtyDb3p.net
川奈の富士コースのバカ高いランチも美味いが、
なんといっても大島コースの茶店のカレーが秀逸。

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★