2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 202 【JGTO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 18:35:45.65 ID:???.net
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい
 
※前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 201
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1480838449/

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:20:58.56 ID:???.net
>>782
石川はこの先は何もしなくても家族ともども食べていけるよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:25:11.07 ID:???.net
>>783
日本ツアーに戻れば余裕だな
世界でやったら財産食いつぶすからやめたほうがいいな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:29:20.93 ID:???.net
>>779
松山がいるから大丈夫

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:30:37.14 ID:???.net
>>779
どうせもうオワコンだから心配ない

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:32:05.77 ID:???.net
>>786
オワコンオワコン言われて早何年だ?
なかなか終わらないなw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:38:55.98 ID:???.net
そんなオワコンツアーの連中でもこの年末年始は多くの仲間に囲まれ賑やかに過ごすんだろうなぁ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:44:23.38 ID:???.net
ババアは子にも孫にもそっぽ向かれて寂しい年越しの模様

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:44:29.48 ID:???.net
【帰省ラッシュ、空も陸も各地で混雑続く】
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDZ5D22JDZUTIL00W.html
各交通機関、多くのカップルや仲間同士、それに笑顔溢れる家族連れで大混雑みたいだな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:46:48.63 ID:???.net
そういえば最近オッペケ見ないなw
実況にもいないし

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:50:25.35 ID:???.net
さっきからやたらに石川持ち上げて名無しで書き込んでるだろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:56:39.60 ID:???.net
>>791
オメー恋してんじゃない?オッペケ大先生に

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:59:19.75 ID:???.net
家族がいないから寂しいとかまんまババアの発想だな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:02:19.71 ID:???.net
>>783
食べていけるどころか毎日朝昼晩と最高級サーロインステーキ定食3980円(ライス大盛り無料 サラダスープ付き 食後のコーヒーおかわり自由)食ってもなかなか金なくならないだろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:05:15.28 ID:???.net
>>794
家族
仲間
結婚
子供連れ

ってフレーズに何故か敏感に反応するんだな、お前は

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:06:46.68 ID:???.net
ババア図星で草

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:32:12.77 ID:???.net
>>795
金持ちっていいな
羨ましい

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:35:40.53 ID:???.net
>>795
3980円て随分安いがそんなのが最高級?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:05:23.50 ID:???.net
>>799
>>795にとっては最高級なんじゃねーの

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:10:43.48 ID:???.net
大盛り無料とか、サラダスープ付き、コーヒーお変わり自由
↑書く時点で育ちが分かるだろうw

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:23:28.03 ID:???.net
>>784
日本で数試合こなせば問題ない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:34:10.77 ID:???.net
>>795

肝心なこと忘れてたので付け加えとく

@自家製漬け物(キュウリ白菜浅漬け)食べ放題
A+100円でスープを最高級留萌産もち豚を贅沢に使用した豚汁に変更可

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:35:03.74 ID:???.net
>>803
なんでステーキに豚汁なんだよw

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:40:40.99 ID:???.net
美味そうだな
松乃屋のローストンカツ定食500円(キャンペーン期間中は肉を90cから120cに増量可能、なお大根のハリハリ漬けはいつでも食べ放題)でも躊躇してしまう貧乏人の俺には夢のような話だわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:51:29.27 ID:???.net
年に10試合ほどトップ10入りして、3試合優勝争い絡んでほしい。石川がそこまで行けて、40までPGAのシードキープして、毎年JGTO5戦2勝くらいし続けてくれたら。

松山はすでに伝説レベル。日本歴代最高の選手になってる。トップアマへの好影響は計り知れない。

石川が活躍すれば一般のゴルファーや業界全体が活気づく。松山には無い個性。松山には追い付けないし、松山を追う者達に抜かれるだろうけど、ゴルフ界の長嶋目指して精進し続けてほしいよ。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:58:08.84 ID:???.net
無理ゲー

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:31:17.54 ID:???.net
来年は優勝しろよ、藤本

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 00:11:46.36 ID:???.net
フジの番組渡辺謙が無能すぎる なんでこいつチョイスしたんだよ
これなら松岡修造でよかった ベストは中田英寿だったな
あと石川も呼ぶべきだった

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 00:37:28.47 ID:???.net
錦織は余計だったな
松山石川池田谷原ヌガガの5人で好き勝手に語り合うって内容で良かったのに

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 01:43:21.01 ID:???.net
貯金1000万あっても、毎年500万使ったら、
2年で底をつくことを考えると、石川は凄いよなー

あの歳で働かなくても、一生食っていけるんだから

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 01:48:56.75 ID:???.net
毎日安上がりな炭水化物で飢えを凌いでる俺たち中年独身ワープアとは偉い違いだわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 01:53:46.75 ID:???.net
最高級サーロインステーキ定食3980円を2食として、
朝食入れて1日食費が1万だろ?年間365万、10年で3650万
1億持っていても、食費だけで30年もたないのかよ


814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 01:57:15.52 ID:???.net
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:39:58.72 ID:???
甥っ子を回転寿司につれてったら一皿に1かんしか乗ってないの何枚も食いやがった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:12:07.50 ID:2kD0uJuD
先にラーメンでも食わせろよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:20:04.06 ID:???
サイゼリアにしておけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:55:39.83 ID:???
>>21
事前にローソンストア100の嵩張る菓子を先行してたらふく喰わせとけよ。

あとは、カッパ強制な。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 22:22:32.31 ID:???
>>21
ガリをしこたまくわせるべし

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 02:02:53.84 ID:???.net
わしはワンカルビの数が多い方(今は税込みで3000円かるく越えちゃうけどね)の食べ放題で十分
好きなのは塩たれナンチャラとかいうのん
あそこは韓国冷麺もうまいしデザートもなかなか
杏仁豆腐なんか五人前くらいペロリといくわ
浮世離れした大金持ちの石川にはワンカルビの良さなんて解んねーだろうなぁ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 02:14:51.46 ID:???.net
俺も昨日いった
高くなったなあ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 03:12:29.98 ID:???.net
スポーツ王の番宣番組で石川が自分の車持ってないけど大会側で車を貸してくれるから問題ないと話していたがアウディに切られてから車買ってないのかよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 07:27:02.37 ID:???.net
来年も石川を応援しよう!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 07:27:57.73 ID:???.net
>>815
だから石川は貧乏人の目の敵にされるんだよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 07:29:34.18 ID:???.net
>>819
【追加項目】
貧乏人以外に
独身オヤジ
引きこもり

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 07:43:45.63 ID:???.net
>>818
松山意外、応援する価値無いよ?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 07:54:34.08 ID:???.net
なんでここゴルフでもゴルファーでもなく石川アンチに関心のある人ばっかりなのかな?
素人の爺婆の実態なんか関心無いしその人達より石川がお金持ちだからって誇られてもね
プロゴルファー石川遼は素人と比べてでなくプロゴルファーの中でどうかに意味があるだろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 07:58:50.07 ID:???.net
>>822
アンチはヲタに、
ヲタはアンチに、
異常に執着してて笑えるw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 08:53:54.35 ID:???.net
石ヲタの断末魔のような叫びを側から眺めるのがオモロイもやを

池…
ボギった、次取り返せー!

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 09:31:21.50 ID:???.net
>>824

アンチはヲタに、
ヲタはアンチに、
異常に執着してて笑えるw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 09:33:59.21 ID:???.net
まあ、社会に不満を抱えてる低所得者はアンチが圧倒的に多いとは思うな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 10:03:02.97 ID:???.net
>>826
何のアンチでも、アンチというものはそんなもんだよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 11:00:19.65 ID:???.net
アンチを叩くのもまた低所得者
それを叩くのもまた低所得者
以下ループ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 11:39:30.82 ID:???.net
そんなにアンチやヲタや低所得者について語りたければ該当スレ立てればいいのに

来年は語るに足るゴルファーやゴルフ状況が増える事を願う

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 11:43:24.06 ID:???.net
>>828に戻る

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 12:38:43.76 ID:???.net
プロゴルファーのオフシーズンをTV番組で取り上げて欲しい。
オフトレに興味ある。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 13:27:54.62 ID:???.net
>>831
雑誌で読んだことあるが谷原プロはかなりバードかつストイックなトレーニングしとるらしいぞ
合宿中にお菓子とかスイーツ食べて追放された若手プロがいたらしい
ま、そういう当の本人はというとトレーニングの合間に煙草プカプカしとるんだけどな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 16:17:55.40 ID:???.net
池田、日清食品と契約終了=ゴルフ
時事通信 - 12月31日(土) 15時22分
男子プロゴルフで2016年賞金王となった池田勇太は31日、日清食品との所属契約を終了した。10年から契約を結んでいた。 
[時事通信社]

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 16:23:17.01 ID:???.net
これからという時に
錦織だけで広告効果十分と踏まれたか
池田がよっぽど態度が悪かったかだな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 17:01:59.07 ID:???.net
賞金王を切るってことはゴルフいらねって事

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 17:03:49.14 ID:???.net
単に契約更新しなかっただけじゃなかろうか?
イメチェン路線の一連の流れの〆という感じでw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 17:09:14.25 ID:???.net
きっと世界の松山と契約するんだよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 17:10:01.49 ID:???.net
マスターバニーにどん兵衛のワッペンじゃ似合わんもんな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 17:27:51.52 ID:???.net
>>838
来年赤いきつねかな?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 18:06:59.74 ID:???.net
これでマルちゃんの東洋水産とか一平ちゃんの明星食品とかと契約してたらそれはそれで面白いけど日清は心穏やかではないよなw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 18:52:02.77 ID:???.net
SODとか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:08:13.45 ID:???.net
ベッキーさんと袂を分かった天下一品が最有力らしいな
同じ麺類だし

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:11:33.50 ID:???.net
>>833
石川遼に次ぐ日本の2番手だったが、
松山の登場により3番手に落ちた為に価値が落ちた・・・と言いたいとこだが


松山の登場により箱庭限定のカスゴルファーって事が露呈、
また海外挑戦から逃げ回る小者ゴルファーってことも改めて確認された

企業からしたらスポンサードする価値がない

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:14:04.90 ID:???.net
>>843
久し振り
あんた長文さんだろ?
文体で何となく分かるわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:19:01.84 ID:???.net
>>844
残念!


>文体でなんとなく分かるわ

ファ〜〜〜〜!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:32:08.51 ID:???.net
アジアンQTでは韓国勢は元気ないのか、、、
日本ツアー経由のほうがレベルは低いしWRポイントは高いしでうまみがあるのかな?w

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:51:12.18 ID:???.net
TBS見てるが
アプローチは石川>>松山だな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:57:56.60 ID:???.net
ほんまや
TBSでやっとるがな
おいゴキブリども!お前らが心底憎んでる石川の粗を探す絶好のチャンスやぞ!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:59:37.05 ID:???.net
遼くん75から100ヤードのアプローチランクpga1位とはビックリ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:03:46.95 ID:???.net
RIZINよりこっちだな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:08:35.85 ID:???.net
石川はティーショットさえ安定すれば
すぐ松山レベルになるよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:12:12.79 ID:???.net
口下手の松山だけじゃお通夜みたいだからやっぱ石川がいなきゃダメだな
なんてったって石川は15の頃からイロンナ意味で揉まれてるから喋りが洗練されてるわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:47:23.75 ID:???.net
上手いゴルフの石川・強いゴルフの松山(byI岡)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:49:11.96 ID:???.net
>>851
そう言い続けて何年経つのかねえ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:55:18.69 ID:???.net
逆に言うとティーショットがなかなか安定しないから勝つ気配が無い

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:09:03.74 ID:???.net
バラエティでガチってプロアマでガチってのに通ずるものがあるよな?
それで本戦では・・・

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:21:46.15 ID:???.net
しょせんサーカスゴルファー

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:34:15.22 ID:WAVgNeCD.net
日本ツアーと海外ツアーの合計で二桁以上勝っている選手

1970年代前半生まれ 片山 谷口 宮本 田中
1970年代後半生まれ 小田 谷原
1980年代前半生まれ なし
1980年代後半生まれ 池田
1990年代〜 石川 松山

何をやっても駄目な1980年代生まれ(特に前半)
ゴルフですらダメ
石川を叩いてるのもこの世代の連中だろう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:41:54.88 ID:???.net
年代で豊作か不作か分かるんですね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:44:02.51 ID:???.net
石川叩いてる連中になんか興味ないってw
石川が松山に勝った今日くらいオタはもっと石川の素晴らしさを語ればいいだろ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:46:36.94 ID:???.net
>>860
ウルセーよキチガイwwwww

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:50:24.43 ID:???.net
世界の松山と遊ばせてもらってるんだから、ありがたいと思わなきゃ?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:51:27.08 ID:???.net
この世の思い出にライバルって言ってもらえてよかったな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:03:43.62 ID:???.net
松山と石川がさも同じ実力みたいな編集のされかただったな
もうマスターズ放送しなくていいよTBSは
普通なら恥ずかしくてあんな放送できないだろ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:29:50.42 ID:???.net
ネイマールと岡崎のボレー対決も酷い編集やったな、ゴルフ関係ないけど

ネイマールはブラジル?で収録してんのに
何でCM撮影で日本来てるみたいな事を言わせてんだ?

先攻後攻も別収録だから関係ないだろに・・・


あんなの見せられると松山・石川も何やらせてるのか勘繰ってしまうわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:39:48.31 ID:???.net
お前ら紅白見てないのかよ。
家族はいないの?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:49:30.46 ID:???.net
今時、家族でも紅白みないよ

子供にアナ雪観せて、子供寝たから笑ってはいけないを観てる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:59:24.04 ID:???.net
>>867
悲しいね

869 :オッペケ〜♪:2016/12/31(土) 22:59:32.31 ID:ONW8XbdX.net
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 23:00:44.74 ID:???.net
>>869
これほどくだらない紅白を見られる日が来るとはな

871 :オッペケ〜♪:2016/12/31(土) 23:01:22.86 ID:ONW8XbdX.net
く〜れない〜にそ〜まった〜
バ〜カア〜ンを〜♪
な〜ぐさめ〜るや〜つ〜わ〜
も〜い〜な〜い♪


(笑)(笑)(笑)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 04:56:02.24 ID:???.net
今、松山の心の中に去来している感情

「俺も野球やってたらガッキーの隣に座れたのに・・・」

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:08:08.00 ID:???.net
>>858
いや、世代とか関係なくて社会に不満を持ってる貧困層だと俺は分析してるのだが
近々学会でも発表するつもり

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:49:20.07 ID:???.net
>>849
それいつの話か見た?(笑)
13年だぞ!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 10:30:59.96 ID:???.net
>>873
寧ろ何かと言うと金銭面に拘り強調するアンチウォッチャーにこそ
拭いきれない所得コンプレックスを感じるのだが

そんな事より今年の日本ツアー及びゴルフがより楽しめるものとなりますように

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 10:56:54.91 ID:???.net
今年こそ俺たちの山下とヌガガが優勝争いしますよーに

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 11:13:47.18 ID:???.net
>>875
ウオッチャーというよりアホを刺激して楽しんでるだけだよ
単なる暇潰し
たまに「小学生でもそんな返しせんやろ」て突っ込みたくなるほどの直球ど真ん中逆ギレレス返してくれるアホもいるし

878 : 【だん吉】 【119円】 :2017/01/01(日) 13:03:32.70 ID:???.net
とりゃ♪

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 13:15:27.09 ID:???.net
星野英正の涙の復活優勝を希望する

880 : 【大吉】 :2017/01/01(日) 13:18:54.22 ID:???.net
どないかな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 13:40:58.26 ID:???.net
極限とかいうバラエティー番組も見せてもらたが
まあ、お遊び番組だからどうでもいいけどなw


それより、日常的に此処に張り付いてるアンチ石川のバカどもよw
大晦日も正月も、おまえらみたいな最底辺で生きてる人間のクズどもには関係ないんだろなw


また来年も、おまえらゴキブリ同然のクズを
おれらの税金で食わしていくのかと思うと、反吐が出るわ

明日になったらよ、弁当の100個ぐらいなら排出できるぞ
もちろん賞味期限は過ぎてるが、おまえには何も問題ないから感謝して喰えwwwww

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 13:47:57.06 ID:???.net
いま錦織と松山の対談のやつ見てるけどさ
東京オリンピックは出ます!って4年後おまえトップにいるのかよ!?って感じだよな

総レス数 1000
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200