2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】ベンホーガンの技法43【】

1 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/17(土) 22:44:51.41 ID:???.net
ageるのは意にそぐわぬ所も有るのじゃが……。

651 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:17:54.20 ID:???.net
>>649
神道の補完でしかない仏教が神をも恐れなくなれば、それは神を愚弄する事だ。
退治されて当たり前。
神は仏の上にいる。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:20:11.51 ID:???.net
>>649

これからもキリスト教を初めとしてカルトは全て潰すよ。

それは仏教や神道を隠れ蓑にしてる連中も同様だよ。

https://www.youtube.com/watch?v=cAd_hJqjsEo

基地外集団は迫害され潰されるのが人間社会の常識だよ。

653 :昨日の人:2016/12/21(水) 23:20:17.90 ID:???.net
>>647
summa Theologicaと
summa contra gentilesは違うんだよ
異教徒に対して信仰で話して
通じるわけがないだろ
あなたの言ってることこそ「対話の放棄」だよ

654 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:21:25.79 ID:???.net
>>650
だな。
神に懺悔すれば人殺ししても赦される。
だから遊びで狩りをして多くの動物を絶滅させたり、異教徒を平気で殺せる。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:22:08.45 ID:???.net
>>653
キリスト教とミトラス教の関係は調べた?

656 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:22:57.31 ID:???.net
>>653
対話の放棄をしてるのは、お前だろ(苦笑)

657 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:24:19.64 ID:???.net
昨日の人は、キャベツの祈りでもしてろ(笑)

658 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/21(水) 23:25:02.92 ID:???.net
>>棒人間殿
見とられるのじゃろ?

此れについてコメントくださらんかのぅ。
https://www.youtube.com/watch?v=sp0lGcVxidA

659 :昨日の人:2016/12/21(水) 23:25:52.49 ID:???.net
>>655
言っとくがそれは俺の
専攻分野だからな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:27:19.87 ID:???.net
>>659
なぜキリスト教はミトラス教の祭日を乗っ取ってるの?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:28:49.57 ID:???.net
>>653
そこが本当に理解出来ているのなら、
ゴルフクラブの重心のズレをルールとして強要することで、
それを感覚的に理解できる人間が有利になることも受け入れられるはずですが。

ですから貴方の論は破綻していると申しました。

662 :昨日の人:2016/12/21(水) 23:28:54.46 ID:???.net
>>660
じゃあ返すからどうぞあなたのミトラス教で
牛を惨殺する楽しい祝日にしてくださいよ
どうぞどうぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:31:06.98 ID:???.net
>>662
質問にこたえないで話しを逸らすのはいかにもカルト信者らしいやり方だなw

664 :昨日の人:2016/12/21(水) 23:31:31.56 ID:???.net
神仏習合は平和的で
ミトラス教の影響は暴力だと思ってるのかw
ずいぶん都合がいいな大爆笑

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:31:57.56 ID:???.net
旧約・新約 どちらも継ぎ接ぎコピペ本w

666 :昨日の人:2016/12/21(水) 23:33:56.32 ID:???.net
>>663
では仏教がインドの神々を
取り込んでるのも
虐殺の結果なんだね
ナルホドナルホド

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:36:45.74 ID:???.net
昨日の人って乳首おじさん?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:39:43.84 ID:???.net
歯科医文書の中身も詳しくヨロシク

669 :昨日の人:2016/12/21(水) 23:39:52.72 ID:???.net
キリスト教徒を何百年も迫害して
殺し続けてきた挙句に
クリスマスとかサンタクロースとか
都合の良いところだけ取り込んでる
日本人こそまさに>>660なんだけどな

670 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:41:02.99 ID:???.net
>>668
死海文書か、懐かしいな(笑)

671 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:42:01.88 ID:???.net
>>669
カルトを無害化しただけさ(笑)

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:42:18.29 ID:???.net
>>669
サンタクロース???
あれってキリストカルト由来なの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:43:59.32 ID:???.net
坊さんが屁をこいだ
ダルマさんが転んだ

聖書こう言うのの寄せ集めだよね

674 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:44:18.47 ID:???.net
織田信長は、イエズス会に暗殺された、という説もあったな。
黒人の家来がイエズス会のスパイだったとか。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:44:38.01 ID:???.net
キリスト教の成立自体がペテンなのにね(大笑)

宗教はサイコパスによる民衆の洗脳支配ツールだよ(大笑)

676 :昨日の人:2016/12/21(水) 23:45:46.99 ID:???.net
>>671
仏教もすっかり無害化して
中身空っぽにしてしまったからなー
日本は

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:46:22.17 ID:???.net
何でも横取りカルト、それがキリストカルト
いかにも略奪バイキングの子孫が好む宗教だよな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:48:18.38 ID:???.net
ある程度根付いたら中身空っぽの方がいいだろw

679 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/21(水) 23:49:10.51 ID:???.net
>>棒人間殿
見とられるのじゃろ?

此れについてコメントくださらんかのぅ。
https://www.youtube.com/watch?v=sp0lGcVxidA

680 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:50:44.41 ID:???.net
>>676
クソチョンの分際で日本を語るな!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:50:49.35 ID:???.net
>>676
まぁ、ある日にお参りすれば何日分のご利益があるっていうのは懺悔すれば許されるってのと同様の胡散臭さは有るわなwww

682 :ゴルファーX:2016/12/21(水) 23:51:39.74 ID:???.net
>>679
断るってさ(笑)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:53:53.97 ID:???.net
100tが動画上げる日は何故か場が荒むな(笑)

684 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/21(水) 23:54:23.24 ID:???.net
棒人間殿が出て来ぬのなら、重心ズレの話は進まんのぅ(苦笑)

頭の中がズレた御仁が多くおっても、重心ズレの話は解決せんのじゃて。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:54:27.88 ID:???.net
おみくじ引いて、大吉!やったね!程度のことw気分が良ければいいんだよw誰も本気で信じちゃいねーわw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:54:46.46 ID:???.net
あれ、神社って参るとこだっけ?詣でる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:56:01.71 ID:???.net
とこだっけ?

688 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:00:03.63 ID:???.net
もしかして俺みたいに
体を回してクラブをインに引きすぎる人は
かえって手元をまっすぐ動かす
くらいの意識のほうがいいのかも
しれないな
それでも結果体も下半身もつられて
動くんだし
腕はまっすぐ上げて絶対インに
入れないくらいのほうがいいのかも

689 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:01:38.82 ID:???.net
>>688
じゃが、そなたは体を回して云々以外の方法は無い、と書いておったじゃよ。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:03:19.41 ID:???.net
クルリンパっでボールに力が伝わるのだろうか?

691 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:05:36.15 ID:???.net
>>689
こうやってすぐいろんな方法を
試すのが悪いんだと思う
馬鹿というより頭が回りすぎるんだよなー
だから上手くいかないとすぐ違う方法を
試したくなる
練習でもひたすら同じことを
やってみるというのが苦手で
日替わりスイングになりがちだから

692 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:07:38.51 ID:???.net
スパイラルで上のレベルに登っていければ
いいんだけどいろんなスイングを
試してグルグル同じ階で回ってる
だけだからなー

693 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:09:07.73 ID:???.net
>>691
>かえって手元をまっすぐ動かすくらいの意識のほうがいいのかもしれないな

まさか、試して無いと? して、その理由は何じゃ。
巷の理論を信じまくっておったから、とは云わせぬじゃよ。

694 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:11:06.07 ID:???.net
>>693
多分何回も試してるんだよ
それで最初は調子良くて採用するんだけど
すぐおかしくなってきてまた別の
方法を試す
これでグルグル繰り返し
 

695 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:12:10.83 ID:???.net
もしも、嘆きの御仁が本当に何年やっても100切れんでおると云うのなら、ワシは此れを本気で薦めるじゃよ。
http://members2.jcom.home.ne.jp/imageshaft/imageshaft.html
100切るだけで満足と云うのならば、じゃが。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:12:28.22 ID:???.net
まぁキリストカルト信者は欧米カルト式スイングをやってれば幸せな気分でいられるんじゃなかろうか

697 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:14:19.66 ID:???.net
http://members2.jcom.home.ne.jp/imageshaft/imageshaft.html

作者殿が意図せぬ使い方が、実は効果絶大なのじゃよ(大笑)

698 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:14:51.06 ID:???.net
カルトにどっぷりはまってそれしか
見えないようなタイプのほうが
スポーツは上手くなるのかもね
女子プロとかコーチの教えに
ベッタリが多いと言うし
俺は何でも懐疑的で頭で考えて
正解だと分からないとやり続け
られないんだよ
遠回りしたくないから正解を確認して
から始めたいんだが正解を探し続けるのが
逆に遠回りになってる感じ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:18:29.55 ID:???.net
エレンふぁみりーの悲惨さを見てみろよ
カルトは不幸しか呼ばないぜ
本人たちはそれで幸せに感じてるのかも知れないが

700 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:19:40.27 ID:???.net
>>698
>俺は何でも懐疑的で頭で考えて正解だと分からないとやり続けられないんだよ

ならば、考え、考え、考え抜くのじゃよ。決して妥協されるで無い。
見本となる動画も自分で考え、探すのじゃよ。
さすれば“視る眼”が養われるのじゃて。見る、観る、では決して視得ぬのじゃよ。

701 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:22:06.68 ID:???.net
一つのことをやり続けるってどうなんだろう
それがもし間違ってたら「ヘタを固める」
という言い方もするし
でもすぐに結果を求めずに同じ練習を
繰り返し繰り返しやることは
必要なんだろうなあ

702 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:25:41.66 ID:???.net
>それがもし間違ってたら「ヘタを固める」
>という言い方もするし

其れは云えておるじゃろうのぅ。当て勘は鍛えられるかも知れんがのぅ。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:26:01.24 ID:???.net
>>701
既に下手の極地にいるんだから問題ないじゃん。

704 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:27:01.30 ID:???.net
>>700
多分俺が言ってることの中庸が
正解なんだと思う
つまり「体も使うし腕も使う」と
でもその組み合わせのバランスとか
タイミングとかそういうものが
難しいんだよな
そこのセンスが無い

705 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:28:36.94 ID:???.net
とことんやってみないと正解かどうか
分からないし
しかしとことんやって間違いだったときは
どうすればいいのか…

706 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:30:48.18 ID:???.net
>>704
今宵、そなたが皆に対して反論した内容、其れをそなた自身で具現化すれば宜しかろうて。
具現化じゃ。

707 :ゴルファーX:2016/12/22(木) 00:32:12.31 ID:???.net
考えても無駄だから(笑)
大事な事は、ひらめきさ。
ひらめくためには、試行が大事。

708 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:33:57.60 ID:???.net
>>705
>しかしとことんやって間違いだったときは
>どうすればいいのか…

其れについては>>706に書いたじゃよ。具現化しようと模索しておるうちに、此れは違うな、とか気付くじゃろうて。
その時はまた試行錯誤するのじゃよ。
基本的には、体に痛みを感じる動き、は誤った動きじゃと思うて宜しいじゃろうのぅ。

709 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:34:00.01 ID:???.net
いろいろ考えすぎ→何も考えずに大きく
振ってみよう→上手くいった→
しばらく経過→やっぱり上手くいかない…
→ここの動きを制限すれば…→ふりだしに戻る

というグルグル回りも何回も
繰り返してきた気がするんだよなー

710 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:37:02.98 ID:???.net
ラウンドでは歩きながら打つくらいの
意識で
ルーティンから動きを止めずに
スイングしたほうがいいかもしれない

ミスが多いからどうしても固めたくなるが
体を固めるからかえってミスするんだよな

711 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:38:05.67 ID:???.net
ゴルフってあまりにも難しくないですか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:39:10.73 ID:???.net
>>709
先ずカウンセリングからな

713 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:39:53.86 ID:???.net
>ひらめきさ

閃きは、何も無しには訪れんのじゃよ。
かのアインシュタイン殿が云うておったじゃろ。99%と1%の努力、と。

>試行が大事
否定せんが、試行には思考が根底に無ければならぬのじゃ。そうで無ければ怪我もするじゃろうて。
大事なのは思考・志向・試行。じゃが、嗜好も大事なファクターじゃよ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:40:26.53 ID:???.net
コツを掴めば簡単だよ
べつに力を入れなくてもボールが勝手に飛んでいく

715 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:41:12.15 ID:???.net
>99%と1%の努力、と。

抜け落としたじゃよ。99%の努力と1%の閃き、じゃ。

716 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:43:28.66 ID:???.net
>ゴルフってあまりにも難しくないですか?
難しいと云えば難しいのぅ。他の競技には余り考えられない、偏重心の強い道具を使ったスポーツじゃからのぅ。
じゃが、其れを頭に踏まえた上で鍛錬すれば、100切りはさほど難しく無いとも云えるじゃろうて。

717 :ゴルファーX:2016/12/22(木) 00:48:01.49 ID:???.net
>>713
だから、お前は口を挟むな!
心を無にして試行した方が固定観念から抜け出せるんだよ。

718 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:48:22.71 ID:???.net
>>716
200メートル以上もボールを飛ばしたり
100メートル先の枠内に入れたり
しかも最後は数十センチを転がす
これだけレンジの広い競技も珍しいし
しかもコースは傾斜やハザードがあるって
頭おかしいのかと思うわ

719 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:49:12.02 ID:???.net
>>717
馬鹿はすぐ無心になれるからいいよなー
あー俺も馬鹿になりたいわー羨ましい

720 :ゴルファーX:2016/12/22(木) 00:50:19.03 ID:???.net
凝り固まった思考からは、ひらめきは生まれない。

721 :ゴルファーX:2016/12/22(木) 00:51:50.94 ID:???.net
>>719
バカは思考が凝り固まっている。
つまり、お前だよ(大笑)

722 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:52:17.03 ID:???.net
ゴルフは一発大逆転のスコアを生み出せるスポーツでは無いじゃよ。野球の満塁ホームランの様に、一発で4打も縮める事は出来ん(笑)
じゃが、一発で奈落の底へ突き落とされるスコアにもならんじゃよ。
一発OBにしても罰はナンボじゃ?(笑)

ショットとショットの繋がりが悪くて、結果ダボトリとなる。
と云う事じゃ。まあ、他人とスコアを競う場合には、ワンショットが命取りになるのじゃが、其れはまた次元の違う話じゃろうて。

723 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 00:55:10.83 ID:???.net
>>718
ワシも同じ様に思った事が多々あるじゃ。
400Yをたった4発でカップまで入れる? アホかいな、と(笑)

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 00:57:21.17 ID:???.net
>>718
カウンセリングを受けてこいって。>>719

725 :昨日の人:2016/12/22(木) 00:59:25.10 ID:???.net
>>722
そこだよなー
100なんて大ミス減らせば切れる
はずなんだがミスを減らすって
ホント難しい
一発の大当たりを出そうとするほうが
簡単なんだよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 01:00:17.84 ID:???.net
>>725
カウンセリングを受けろ

727 :昨日の人:2016/12/22(木) 01:03:11.60 ID:???.net
>>723
ゴルフを何も知らない人に見せたら
パー10とか15に設定しそうだなあw

728 : ◆GQUKs9ajAY :2016/12/22(木) 01:07:36.42 ID:???.net
>>725
人によって、日によっても、ミスの内容や度合いが違うのは当たり前じゃのぅ。
ワシなんぞ、距離感が全く合わん事が有ったじゃよ。目視の距離感とヤーデージメモと一致せんのじゃ。
猜疑心の中で打つショットに、まぐれはあっても満足はいかんかったのぅ。

イップスも経験したしのぅ。
アドレスに入ってからのイップスならまだしも、アドレスが取れん変り種イップスも有ったじゃよ。
構えに入れんのじゃ(苦笑) 難儀じゃったのぅ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 01:08:25.49 ID:???.net
>>597
キリスト教ディスってる?
謝罪を要求する。

730 :昨日の人:2016/12/22(木) 01:15:49.76 ID:???.net
ゴルフはしてないがスコットランドは
行ったことあって
ああいう地形や自然環境で球を打って
遊びたくなる気持ちは分かる
スコアつけなければ楽しいのかもなあ
学校から石を蹴りながら家まで帰るような
元々そんなもんだと思うよゴルフって
せめてストロークじゃなくてマッチプレーならなー
交互に打てば打数を数えることすら
必要ないんだし

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 01:19:53.83 ID:???.net
弁・裏拳・爺は年末でも書き込み数減らないな(大笑)
どちらかというと増えたか(大笑)

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 02:11:11.47 ID:???.net
大発見をしました。
右手だけ、親指側をグリップエンド側に向けて逆向きに握ってバックスイングすると簡単に腰よりあがらないスイングが出来ますよ。
お試しください。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 06:45:37.13 ID:???.net
>>730
ゴルフに向いてないわ
辞めればいいのには

734 :ゴルファーX:2016/12/22(木) 07:30:26.94 ID:???.net
昨日のバカは糞喰いキチガイクソチョンカルト狂祖の手下だろ。
つまりサクラ(笑)
キチガイを手懐けてカルト信者を増やすという、クソチョンのぺてん師が良く使う手口じゃん(大笑)

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 08:09:34.90 ID:???.net
金目教の馬鹿たれは本気で死のうと思ったとか言ってたのに、なぜまだ生きてるんだ。

736 :昨日の人:2016/12/22(木) 09:02:42.76 ID:???.net
日本では国や民族、宗教が違うと
いうだけで迫害され殺され
文化や風習だけ奪われてしまっても
仕方ないわけか…

あれれ〜おかしいぞお(コナン風に
まるで>>632で叫んでたことそっくりだねえ
もしかして自己紹介だったのかな〜?w

737 :ゴルファーX:2016/12/22(木) 13:07:44.70 ID:???.net
>>736
日本は神の国だからな。

738 :ゴルファーX:2016/12/22(木) 13:09:39.56 ID:???.net
スコアーがいやなら、マッチプレーだけやればいいだろ。
何打で上がろうが、相手より一打少なければいいのだからな。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:22:27.17 ID:???.net
生活保護

740 :昨日の人:2016/12/22(木) 13:25:19.49 ID:???.net
>>737
神の国だから
自分たちはよそ者を殺そうと
何しようと正義
他人が同じことをすれば許されない極悪人
まったく素晴らしい正義感をお持ちですねーw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:49:39.16 ID:???.net
>>597
棒人間本物?

742 :100t ◆zrgK2Yfuuo :2016/12/22(木) 14:00:02.75 ID:???.net
>>740 昨日さん
ゴルフに戻しましょうw

例えばテニスや野球の場合、社会人から始めた一般人がスクールに通いつつマトモに試合出来るのに2〜3年は普通ですし、
部活からやっている方に勝つのは下手すりゃ一生叶いません。努力の範疇を越えた理不尽さです。
ですから他のスポーツはS.A.Bとクラス分けがあり、同じレベルと競うのが通常です。
ゴルフの場合、同じレベルでラウンドするとスロープレーで全員に迷惑が掛かるので
ハンデで揃えるのが普通ですよね。僕ら(失礼)はボギーゴルファー未満ですので
このレベルの四人パーティーは本来失礼であり、上手い方とご一緒するか三人未満で予約しますよね?
逆に他のスポーツと違いプレイファストさえ出来れば上級者がレベル合わせをすることなく遊べる稀有なスポーツかもしれません。

コーチ、雑誌の件は例えばテニスの方がアコギかも知れませんよ。ゴルフで言う100叩き程度にしておけば楽しめるのでマトモに教えず放置するスクールは数多有ります。
社会人から始めて基本ストロークを学び実践している方はゴルフ以下かも知れません。

どちらも信頼できるコーチ一本に絞り、自分の要求を伝え、基本から地道にやるのが近道でそれ以外は蕀の道でしょう。でもそれさえもゴルフの魅力のひとつと自分は考えてますが如何でしょうか?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 14:03:26.52 ID:???.net
まじれす(笑)

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 14:15:25.87 ID:???.net
>>742
デブがパーティーに入るのは失礼だと思う。

745 :100t ◆zrgK2Yfuuo :2016/12/22(木) 14:32:14.45 ID:???.net
>>744さん
本当に。

社長だろうがお客様だろうが自発的に三名後席へ行かれます。
僕はいつもキャディさんの隣…orz

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:03:24.71 ID:???.net
>>741
本物などいない

747 :昨日の人:2016/12/22(木) 15:21:29.98 ID:???.net
>>742
まあゴルフをどう楽しむか
だな
100っていう数字にこだわるツラくなるし
マイペースに楽しみながら
ステップアップすればいいんだろうけど

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:21:52.78 ID:???.net
コテ7見ないけど氏んだ?
ざまあ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:36:57.79 ID:???.net
そーれ!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:44:34.90 ID:???.net
>>747
氏根羽飯野似

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200