2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AppBank】三枝こころ 11【自称モデル?七枝骨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/29(日) 01:39:45.76 .net
次スレを立てる時は本文1行目に !extend:none::1000:512 を忘れずに

YouTube - ringolf
https://www.youtube.com/channel/UCcFqQcSh5U4lkAU2QXHL6-g

Instgram
http://instagram.com/kokoro_golf

AppBank
http://www.appbank.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 12:47:59.35 .net
>>650
そう?
ジュンはともかくリサはいつも美人だと思うけど。
ジュンはもともとキャラで可愛く見えるけど美人とは言えないし。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 12:56:07.09 .net
>>651
そーそー、女子はプロでもアイアン7番までとか6番までとかで後はユーティリティって人、今はいるしね。アマチュアなら尚更。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 13:01:11.58 .net
>>650
サムネでいうならこころだって酷い時あるwww

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 13:48:54.91 .net
  / ̄ ̄\
  ∧oマンブリo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /
    || <女子はプロでもユーティリティ!
   ||
  /|><ノ\ 
 / |   | \ 
  |   |   =|
  /_    \     |
   ||  || ̄   |
   ■ヒロイ■      |
   ■   ■ ガニッ |
  ■■  ■■     ▲←ユーティリティ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 14:26:11.54 .net
AJGAのJ r達とのラウンド、なぜ三枝ではなく兄貴が参加してるんだ?
宮下、お前さんはゴルフばっかやってないで仕事しろや

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:18:31.69 .net
万振りでももうちょいコンパクトに振ればいいのに。

体重移動気にすぎ、自然に移動するもの。

人工芝は滑るけど天然芝はダブりで飛ばない

こんなコメントしてるとBLになるね。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:22:18.95 .net
>>656
毎晩飲み歩いている経営者もいるけど、こういう奴はまともな社長いないね。

基本警戒します。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:32:32.17 .net
>>607
事業というならサンシカントリークラブの運営事業はいつ始めるんだ
接待交際費と給与か役員報酬で妹を食わせるのが事業なのか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:30:57.94 .net
賭博産業にゴルフ場も支配されているのも情けない。

韓平洋はチョゴマリ大会でもやりゃいいじゃんねえ。

キャディも○人みたいだわな。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:37:48.90 .net
この御殿場コースは元々はいいコースじゃないの。

なんかパブリックコースみたいな手入れ状態。

俺なら鳶職のスタイルでプレーするかな。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:49:27.19 .net
兄もゴルフに夢中だね。練習もそれなりにしていそうだしね。

おいらも無職の時は1年間平日は毎日練習場通っていた。

効率悪い練習だったけどセンスがない奴は地味に不器用に
継続することも大切かもしれない。

これでやっと100切れて迷惑はかからない程度になれただけ
どね。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 18:49:51.12 .net
他のゴルフチャンネルはもっと悲惨だが、ゴルフの中では再生数・登録数も多いのに、こんな数字じゃ話にならないな
ゴルフのジャンルでユーチューバーって無理なんじゃね?

競技人口の激減、高齢化は歴然、オワコン業界だよな
釣り人口とかも減ってるらしいが、再生数の桁が違う

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 18:53:55.14 .net
俺達見る立場の人間からしたら、たくさんチャンネルあるのは選択肢が増えて飽きないからいい
内容はその日毎にクオリティ違うからそれはそれで見る見ないあってもかまわないし

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 18:58:04.44 .net
ゴルフユーチューバーは頑張ってるわりに、再生も登録も少なくてかわいそう
その労力と費用を他に使えば、もっと成功するのに
見る側としては嬉しいが、やる方はキツイな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 19:03:32.17 .net
ゴルフライフとかエゾゴルフとかあの辺はマイナー系だけど
なんの参考にもならないけどゴルフいけない時などに見るのはいい暇潰しになる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 19:03:41.09 .net
>>665
単価は高いやん

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 19:31:47.15 .net
>>665
それでもゴルフのチャンネルが増えればゴルフ業界としてはありがたいよね。
実際ステマだってバカにはならないよね。
少ないゴルフ人口の中から奪い合いしなきゃメーカーやゴルフ場は生き抜けない。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 20:59:25.23 .net
>>659
妹が商材そのものなんですが。。
商材に対して交際費とか、そんなに他人のカネでゴルフするのが羨ましいかね?

もう入院しなくていいから、静かに死んでくれませんか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 21:03:16.70 .net
  / ̄ ̄\
  ∧oマンブリo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /
    || <静かに死んでくれませんか?
   ||
  /|><ノ\ 
 / |   | \ 
  |   |   =|
  /_    \     |
   ||  || ̄   |
   ■ヒロイ■      |
   ■   ■ ガニッ |
  ■■  ■■     ▲←ユーティリティ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 21:17:45.83 .net
>>669
頓珍漢太郎くん早く会社から帰りなさいw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 21:45:18.37 .net
プロギアのアマに出ていたけど、オフィシャルハンデで良いスコアーだと
出れるものなの?

アマ上位2名がプロの本番に出れるんだね。いずれも20才前位の人だったかな。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:23:49.82 .net
>>669
消費期限切れのものを売ってはいけないなぁ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:39:50.47 .net
>>669の言ってることが常識として正しいけど、小学生レベルの人には理解できません。
気にしないでください。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:53:53.22 .net
UUUMのゴルフチャンネルに再生数も持ってかれるだろ。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:54:43.42 .net
次はパチンコチャンネルじゃないかな。

マルハンに営業かけてる頃だろ。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:00:29.79 .net
とにかくこの人は、ティーショットでの
「だぁぁぁぁぁぁっ!!」
って叫ぶ恥ずかしい事さえしなければ良い。
ゴルフ場であんな恥ずかしい事をされて、
それをさらに真似するアホが増えても困るんだよね。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:03:38.83 .net
そーれすね!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:08:12.12 .net
>>677
ごめん、つい言っちゃいそうだ。
気をつけます。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:25:17.72 .net
これからは青木さんと鯉淵さん中心で展開してくれないかな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 02:24:38.02 .net
リンゴルフは色んなチャンネルにコメントして寄生しようとしてるな
貧乏神AppBankが俺の好きなチャンネルに擦り寄ってこないでくれ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 08:35:00.10 .net
お前らが尻が垂れてるとかケツがないとか言うのわかったわ
初めてモリモリのレッスン動画見たらケツ垂れてるのわかった
お前ら詳しいよなー
胸はパットかな?そこそこありそうやん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 08:49:38.27 .net
筋トレ動画見れば自ずと答えは導き出される

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:21:07.99 .net
>>677
  / ̄ ̄\
  ∧oマンブリo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /アンチはもう入院しなくていいから、
    || <静かに死んでくれませんか?
   ||
  /|><ノ\ 
 / |   | \ 
  |   |   =|
  /_    \     |
   ||  || ̄   |
   ■ヒロイ■      |
   ■   ■ ガニッ |
  ■■  ■■     ▲←ユーティリティ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:22:53.41 .net
>>682
  / ̄ ̄\
  ∧oマンブリo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /パット入れてるなんて普通でしょ
    || <アンチは入院するか
   ||  静かに死んでくれませんか?
  /|><ノ\ 
 / |   | \ 
  |   |   =|
  /_    \     |
   ||  || ̄   |
   ■ヒロイ■      |
   ■   ■ ガニッ |
  ■■  ■■     ▲←ユーティリティ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:33:27.10 .net
グリーンも身体も、胸と尻で2パット?
そんなの普通、みんなやってますがなにが?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:46:38.83 .net
こころは可愛いなー

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:10:11.72 .net
男も60歳過ぎると、猛烈勝気で肉食な中年女でも、かわいく見えてくるもんじゃ
世間知らず他愛ない、三十過ぎ女に敵対心もつようでは、まだまだ修行が足りん

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:18:46.69 .net
何歳になっても、目立ちたい、人から注目されたい、褒められたい、カッコつけたい、羨ましがられたい・・・自己承認欲・自己顕示欲・・・欲望の塊
インスタ、ユーチューバー、自称モデル・・・欲望・煩悩人間の吹き溜まり

これに「ゴルフ」というフィルターを掛けると、さらに欲望・煩悩人間度が上がる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:24:26.58 .net
>>689
人のそういう部分が気になる人は同じ願望を持っているのです。
気にならなくなるまで修業が必要。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:28:24.46 .net
>>689
こころの場合はその全てがゴルフ女子の盛り上がりを目的としてるのが分かるから、それらについてはしっくりこないなー。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:29:07.95 .net
ゴルフ女子を増やしたい・・・そんなの建て前、嘘っぱち
有名になりたい、チヤホヤされたい、有名人や芸能人になりたい、自分の売名

そういうことが普通にできる人間が、100人に1人くらいの割合でいる
普通の人にはできない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:30:52.42 .net
  / ̄ ̄\
  ∧oマンブリo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) / 私は目立ちたくない
    || < 本業はモデルだし
   ||   でもゴルフが好き、
  /|><ノ\ ゴルフ女子を増やしたい
 / |   | \ そんなボランティアです
  |   |   =|
  /_    \     |
   ||  || ̄   |
   ■ヒロイ■      |
   ■   ■ ガニッ |
  ■■  ■■     ▲←ユーティリティ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:34:49.26 .net
uuumの勢いが凄いね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:35:05.53 .net
何歳になっても、目立ちたい、人から注目されたい、褒められたい、カッコつけたい、羨ましがられたい・・・自己承認欲・自己顕示欲・・・欲望の塊
でもそれを叶える力量も環境もない。

そういう人間は、世の中から認められ実践しているの人を見ると僻みや妬みの感情が際限なく湧いてくる。

で、華奢な女を捕まえて、「ゴルフ下手」「俺のほうが上手い」とか訳の分からないことを言い出す。

アンチも現代社会の被害者だね。
だからアンチを余り虐めてはいけない。
やさしく慰めてあげなきゃ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:36:20.40 .net
>>692
あなたの心は貧しいね。
まだこれからいいこともきっとあるから頑張って!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:46:33.20 .net
ツアープロやレッスンプロでもなく、腕も特筆するものがないのに、ゴルフユーチューバーの、我流やゴルピアらは、100人に1人以下の「自己承認欲・自己顕示欲が異常に強い目立ちたがり欲望人間」
たとえツアープロやレッスンプロでも、SNSやユーチューブなどへの露出を嫌がる人もいる
だが見てもらうのが仕事のプロゴルファーであるなら、あまりにも露出を嫌がるのは賛否両論あるだろう

世の中には、バカをやったり、人からバカにされてでも、とにかく目立ちたいとか、ユーチューバーになりたいという人間もいる
なんの特技もないなら、バカをやったり、とにかく目立つしかない

ゴルフしか趣味や取り柄がなく、そのゴルフですら光るものがない・・・だから初心者からプロ崩れまで、同じような目立ちたがり屋をたくさん集め、質より量で頑張ってるリンゴル
素人がゴルフで売名したいなら、それなりに飽きられない努力や演出も必要だが、リンゴルは奮闘してるとは思う

だがゴルフ自体がオワコンだから、ユーチューブのゴルフ系では奮闘しているものの、事業・ビジネスとしては厳しい
APPがUUUMと同じようなことしたいなら、ゴルフじゃなくて、登録や再生を稼げる他のジャンルにも進出した方がいい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:51:38.07 .net
三枝こころ・APPのスレは、驚異的な速さで反応が出るから面白いw
普通のファンやオタクであれば、こういう内容の反応は返ってこない

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:57:23.77 .net
純粋なファンの反応と、利害関係者の反応は違う

よほどやることがないのか? 社長も妹同様、ゴルフにのめり込んでしまったのか?
金にならない社長&その妹のゴルフ遊びじゃなく、新しい事業とやらに力入れた方がいいんじゃないの?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:01:28.78 .net
リンゴルのMCに、ごく普通の芸能人とかプロを起用しているのであれば、こんなに金と時間を掛けられないだろうし、その前に企画段階でボツ
妹を使ってるとこと、一緒に社長の兄(女子ですらないw)が遊んでるとこが恥ずかしい

この兄妹は、いったいどうゆう関係なんだろう
人の目や世間体が気にならないのか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:05:56.82 .net
地方の零細・中小企業社長がゴルフ狂いとか、その社長と一緒になって妹までゴルフ遊びしてるとか
そういう話はたまにあるし、社員や地元の事情通からバカにされるだけで、話題にもならない

だが、そんなことを動画撮影し、ユーチューブで「見て見て」やったら話は別
アホな兄妹が、会社の金を使い、陰でこっそりゴルフ遊びに呆けてるならいいが、それを動画に撮って公開し、「見て見て」は理解できない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:39:11.34 .net
凡人に理解できないのは当然なのかも知れない。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:40:35.88 .net
>>698
私に言わせれば擁護に対するアンチの反応も面白い。
さすが普通のアンチとは違うね。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:42:12.49 .net
兄もなかなか言い訳多いな
上手くないなら上手くないなりに謙虚に受け入れてステップアップして欲しい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:45:01.61 .net
  / ̄ ̄\
  ∧oカエルo/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /<私と兄のやることは、
    ||   糞アンチや
   ||_ 凡人には理解できない
  /|><ノ\
 / | セムシ | \
  |   |   =|
  /_ヒンケツ \    |
   ||  || ̄   |
   ■ヒロイ■      |
   ■   ■ ガニッ |
  ■■  ■■     ▲←ユーティリティ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:46:21.56 .net
なんか闇や謎が多い人だが
もしかして結婚してる?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 12:23:20.02 .net
>>700
歪んだ思考のおまえのほうが、
よっぽど世間的に恥ずかしい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 12:31:38.65 .net
>>707
世間的に恥ずかしいから5chでしか物申せないのです。わかってあげましょう。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 12:41:10.64 .net
釣れるw入れ食いw感度最高w
どんだけ暇なんだよホネマニアwww

他のスレも監視してるようだし
巡回監視モニターアラームでもつけてんの?wwwww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 12:49:09.40 .net
人のことはお互い言えんのお。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 12:56:26.55 .net
ホネマニアも、ホネ嫌いも、とにかく恥ずかしいほど度を超えてるw
どっちもマトモじゃないwww

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 13:56:45.97 .net
三枝は芸名?本名は宮下でいいの?
まさか兄も芸名ってことはないよなw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:00:39.48 .net
昔の芸名はたしか一宮だった
宮下は本名だろうし、宮という字を残したんだろう
改名して、なんでまた三枝?変な苗字とは思うよね

地味で大人しそうに見えて、実はイケイケ気が強いが、ヤンキーっぽかったという噂も
でも石川から上京して青山短大だから、元ヤンもハンパだったんだろうが

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:15:53.44 .net
実は、ゴルフは売名の道具くらいにしか思ってなかったりね

ジュニア上がりやプロ崩れ、トップアマと比べたらド下手だが、100を切れる実力はあるから、平均的なアマ女子ゴルファーよりは上手い
大人から始めたアマ女はとにかく下手、ほとんどが話にならないから、そういう連中を鼻で笑って上からものを言うのが快感なんだろう

10年以上ゴルフやってるとか、異常なほどラウンドしまくってるとか、そんなことは言わなくちゃ分からないし、関係ないからね
ゴルフは長くたくさんやれば誰でも上手くなれるから、あとから始めた人が圧倒的に不利だし、遅く始めた人は上手くなるまで初心者として肩身が狭い

「遅く始めても頑張れば抜ける」、それは対象相手が進歩しないのが前提で、相手も自分と同程度に頑張ってる場合、なかなか追いつけない
この人のゴルフが停滞、進歩が止まったのはおそらく5年くらい前で、かなりの期間停滞または劣化してる
仕事を持ってる普通の女で100を切るには、それなりの努力と数年の期間が必要だが、初心者から見ればこころだって上手く見える

次から次へとゴルフビギナーを連れてきて、成長したら突き放す形にしていけば、ず〜っと初心者に対して偉そうにできる「上級者」でいられる
会社であとから始めた新人がゴルフ上手くなって、すぐ抜かれて惨めな思いをするようなことはない
そういう意味で、キャリア半分で自分を抜いてしまったジュンが気に入らないんだろうし、あとから自分を抜くような人間は出さない方向に動くのかも

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:29:56.78 .net
長文は読み飛ばしたけど>>714がろくにゴルフをわかってないことはよく分かった。
とりあえずアンチするならもうちょっと便器してくれ。
的外れな長文は恥ずかしい上に邪魔。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:32:23.16 .net
同意だが便器してくれ?

勉強してくれだなw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:36:14.84 .net
プロやトップアマレベルになると関係ないが
アマチュアや素人にとって、「あとから始めた人(練習もあまりしないニワカ)に抜かれる」ことほど情けなく腹が立つことはない
だから多くの下手な人が「ぜんぜん練習してないし、忙しくてラウンドも行けてないからね〜」と言い訳する

逆に、絶対に負ける可能性がない、110とか120以上打つような初心者に対しては、「こっちは伊達に5年・10年やってないよ」などと自慢・説教しちゃうのもゴルファーの特徴
「自分が5年・10年、アンタと同じくらいゴルフしたら、軽く抜いちゃいますけどね〜」とか言われたら発狂しちゃう

他人に対して、ベストスコアと同時に最も気になるのは、キャリアとラウンド経験量・ラウンド頻度
互いにシングルレベルになると、体格差・フィジカル・センス・天性の差もあるから、スコアの差をハンデと考えられるようになり、キャリアや経験はあまり気にならなくなるが

10年超でゴルフばっかりやってるなら、やはりシングルでないとカッコ悪いが、月1なら90台でも上出来
こころは月1ゴルファーであれば上手いと思うから、もし、月1ペースで今の白ティ100切りができるなら、ラウンドは月1ペースに落とした方がいいんじゃないの?
どれだけやっても上手くならないなら、逆に、ゴルフ頻度を下げて、それなりの結果を出した方がカッコイイ
ゴルフは他競技と比較してもカッコ付け見栄張りの要素が強いからね

というか、キャリア10年超の年100R余裕超なのに、100切りがいいとこな人が、ゴルフを本業にしちゃダメだよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:37:16.54 .net
>>715
はいはい監視員乙

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:47:14.44 .net
自分より上手い女に対する自己弁護が、「〜ちゃんは私より若い時にゴルフ始めたから」
だが、今の100切り程度のレベルだと、もっと歳いってから始めた上手い人も大勢いるし、今後、歳をとるごとにたくさん出てくる

「ゴルフデビューから5年で100切りできた25歳女子」はかなり希少
ジュニアや学生からやってた人とは天と地で下手だが、競技目的でもないのに20歳でゴルフ始める人や、真剣に練習する人はかなり少ないから

だが今後は、デビューして数年の同世代のおばさんがたくさん出てくるし、その人たちが真剣に練習すればすぐ90台、80台出してくる
いつまでも「ゴルフが上手くて若い(自称)モデル」なんていうキャッチや宣伝文句は通用しない

必死に頑張って上級者になるか、ゴルフで売名するのやめるか、今が岐路ですね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 19:52:36.50 .net
二十歳前後の非体育系でゴルフデビューする女の子は少ない、だから目立つ、チヤホヤしてもらえる
目の付け所がいいし、自称モデル芸能人の売名作戦としても評価できる

でも、それなのに有名になれない、頑張ったゴルフまで伸び悩み、上達せず、いつまで経っても初中級者の域から抜け出せない
人生そんなに簡単なもんじゃないよね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 20:14:22.02 .net
いや便器にしたいよ
肉的な便器にさ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 20:17:06.12 .net
>>721
肉あるか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 20:45:30.01 .net
>>717
相変わらずバカだね。
ゴルフは見る専門で実際にやってないでしょ?
解説するならもうちょっと説得力のある深いコメント頼む。
まぁゴルフしない人には無理か。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:03:40.18 .net
アンチレスにいちいち返信や反論がつくのは、ゴルフ板でも他板でも三枝スレだけw
そりゃ荒れるwww

釣られる関係者工作員がバカ過ぎなのか、それともアンチの釣りテクニックが上手いのかw
スルーという言葉を知らない、文通好きアンチのストーカーwww

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:05:10.80 .net
純粋なファンの反応と、利害関係者の反応は違う

よほどやることがないのか? 社長も妹同様、ゴルフにのめり込んでしまったのか?
金にならない社長&その妹のゴルフ遊びじゃなく、新しい事業とやらに力入れた方がいいんじゃないの?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:22:06.59 .net
見当違いのコメント、恥ずかしいwww

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:23:14.21 .net
>>718
ねえ、なぜ監視員だと思ったの?
思考のプロセスを教えてくれる?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:27:05.00 .net
>>722
風俗スレとか調教スレ見てこい童貞

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:50:55.63 .net
みほ君のマネージメントもやはりアマだよね。

クロスバンカーはアゴ考えて出すだけでいい。妹もわかっているたみたい。

妹はミホ君の打球をフェードと連呼していたが、ただスライス右に逸れただけのミス。

そして強引に木下抜くのもアマならではの大冒険、プロでもまず乗らないでしょう。

妹がカラーからパター、10年経験豊富な方ならアドバイスなしでもパターが普通。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:25:24.37 .net
>>729
ぷぷっ!!
お前には恥ずかしいという感情ないの?
色んな意味で相当恥ずかしいよ!!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:30:39.67 .net
でも、ミホの生足見たかよ?
最高かよ・・・?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:02:44.57 .net
常時アンチレスにしつこく付きまとい、内容の無い煽りレスでストーキングしてくる工作・監視員
そこまでして売名したり、スレを伸ばしたいか

目立つとか売名のためなら手段は問わない
まあやり方がコイツららしいとも言えるがwww

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:02:47.52 .net
みほとリサの肢体はスポーツマンって感じで好感持てる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:12:58.45 .net
常時監視して煽ってるやつの目的はなに?

1) 三枝が嫌いだから、アンチを煽ってもっと叩かせたい
2) アンチは叩けば消えると思っている
3) アンチに三枝を好きになってもらいたい
4) 三枝が好き過ぎてアンチが憎い
5) 三枝とは関係なく、以前アンチに嫌なこと書かれた恨み
6) 三枝とAPP関連スレを煽りで伸ばして目立たせる使命がある
7) 仕事や付き合いの関係上仕方ないから
8) リンゴルに出演したり、関連の仕事をしているから
9) ただやることが無くて暇だから

何にしても暇人には違いないが、複数回答は可能とするw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:14:56.57 .net
>>733
でも三枝好きの嫌いな丸太体型だぞ
三枝好き骨フェチに言わせれば、三枝が普通〜少しスリムで、ジュンが凄いデブということらしいからwww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:16:36.93 .net
リサの顔面ルックスを褒めるのはやめてあげて欲しい
ゴルフだけが注目される流れに持っていってあげないと・・・

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:19:27.08 .net
ルックスじゃなくて、ゴルフでもなくて、人数とか雰囲気で勝負するのが林檎スター
一人一人を良く見ちゃダメっす
私服とかバイザーとった姿も見ないでね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:20:36.70 .net
>>736
こころたんよりは綺麗やろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:22:20.36 .net
ピンで主演張るのは問題外のレベル
大人数集めてのランチキオムニバスものならOK

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:24:27.97 .net
>>738
サンココタンは嫌いだけど、顔面だけを見たら・・・
サンココタンの方がマシな気がする

ゴルフでは完璧な格下だし、身体も評価に入れたらサンココタン惨敗だけど、顔はねぇ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:25:49.59 .net
猿猿言われてる人もいるが、彼女はゴ〇ラにしか見えない
悪意はない、マジでごめん

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:30:50.24 .net
顔だけを見たら、やっぱりモデルもどきのサンココ、ユッケ、変なコンビらの方が上
ただ、顔を見たり見た目を評価するチャンネルではないから良し

周りが持ち上げ過ぎ、本人が変な勘違いしたら悲惨だから、それだけは言っておく
モデルもどき軍団もそれほど顔面レベル高くないが、Rサちゃんと比較するのは良くない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:33:09.17 .net
周りが持ち上げ過ぎ、本人が変な勘違いした悪い見本が、例の夏でもフルスーツ着た裸の女王
ルックスだけならまだしも、ゴルフでも勘違いしてるかわいそうな人

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:45:32.99 .net
よく視聴してるのやけど主人公のはずのこの子だけ好きになれない...
たぶんYouTubeは素人っぽい方がウケる。テレビだと本人に魅力がなくても周りや編集がなんとかしたりするんだろーけど、YouTubeで面白くない芸能人ってのを考えてしまってマイナスやわ...ごめんなさい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:46:00.26 .net
りさは人格とルックスとゴルフの腕前のバランスが完成されている
勘違いとかしないでしょ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:46:31.06 .net
>>729
俺なら
1、クロスバンカー、あごが気になるから7鉄あたりで確実に戻す。
2、林からは横に素直に出す。
3、カラーからはパターで決まり。

プロや競技会なら
1、5鉄位でしょう。
2、優勝やカットラインを考えて2択。
3、まあパターでしょう。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:46:49.99 .net
こころたんまな板過ぎやろ!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:52:47.96 .net
かすりもしないとしても、プロ目指してたとか、今でも未練がある人は、売名とかゴルフ芸人とか見た目より、プロになれたりゴルフが上手くなることを選ぶだろ
リンゴのゴルフ上手い組も、最初にコレに参加した時は、金儲けとか売名ではなく、好きなゴルフ関連で、「ゴルフ女子を盛り上げたい」などという綺麗ごと建て前に騙されたからかもよ
今じゃ金目当てが見え見えで、出演者や路線も変わってきたし、最初に言ってたことなんてどこ行ったの?だが

メインで大ボスでさえ、未だに無名で売名に必死で、成功してないし売れてるわけでもない
若くて美人でスタイル良くて愛想が良くて、プロテストパスした子らが大勢いるのに、その子らみんながみんなチヤホヤされているわけでもない現実を見れば、有名人とか芸能人とかアホな夢は持たない方がいいことは明らか

毎日たくさんの女の子たちが、芸能人とかモデルにしてやるなどという、チンピラスカウトやホスト崩れの甘い言葉で、キャバやAV・風俗に落ちたりと悲惨な目に遭っている
そんなうまい話などあるわけないし、実力だけでなく運さえもないと、芸能人や有名人になんてなれないんだから、騙される方も騙される方なんだが
もちろん、彼女らは、夢見る世間知らず10代のアホガキじゃあるまいし、分別のある賢い大人だと思うけどね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:55:10.86 .net
>>746
こんな糞なスレで、ゴルフをまともに語ろうとすると、アンチのストーカーの監視員に付きまとわれてウザいだけだよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 00:56:26.04 .net
>>747
どこ見てんだ?!尻だろ?尻を見なよエロジジイw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 01:18:10.30 .net
貧乳好きってけっこう多いよ
乳が大きくてもいいが、乳輪デカいとか、乳首陥没とか、重力に負けた垂れ乳とか、白乳首化してるとかはな・・・
大きさではなく、乳が上を向いているかどうか、乳首が陥没していないかどうかや感度も重要だし、揉み心地も固いのはマイナス

貧尻好きってのは聞いたことがない
極度のロリータで、まだ胸も膨らんでいない、少年みたいな女の子が好きなら、スッカスカの貧尻に萌えるんだろうが、それって異常、変態、犯罪
だが幼女はほぼほぼ尻が垂れてないから、ガリガリの大人女の垂れた貧尻と、幼女の貧尻はまた違う

高齢のお婆さんになると、けっこう尻が垂れてる人多い
ちなみにオッサンとか爺さんも垂れ尻多いwww
中高年や高齢者で姿勢が悪く不健康な身体だと、腹は出てるとか全体的にはデブなのに、貧尻で足が細かったりする

SアイさんやTナシさんなどは丸太のように太いし、いわゆる動けるデブだが、太ももの太さや尻の巨大さに比べればウエストが細い(普通の人よりは太いが)
ああいうのはデブではなく、スポーツや力仕事に適した健康で頑丈な身体
尻(骨盤)の横幅が無く、太ももが細い人は、卓球とかマラソン競技等ならたまにいるが、アスリートとしては身体に恵まれていない

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200