2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GGスイング 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:26:49.43 ID:arANoz0A.net
GGスイングを語りましょう!

前スレGGスイング4 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/golf/1575019296/l50

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 18:35:15.74 ID:???.net
面白いテイクバック、摩訶不思議なトップ
力みまくりのダウンスイング
なのに球はしっかり飛ぶ上手いおじいちゃん

って時々いるよね?それと同じでインパクト
前後で形が整っていたらそこまでの過程
その後の過程なんてどうでもいいのです。

GGスイングに関しても同じ。
インパクトの瞬間を切り取ればケプカとか
ローズと同じ。簡単に言えばケプカやローズは
余計な事をしていない。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 18:43:10.97 ID:???.net
間もなく57になるオッサンだが、ファイブエレメンツで半年レッスン受けたら、ヘッドスピードが39から43まで上がったよ。ボールスピードも60超えるようになった。下半身の使い方次第。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 18:58:58.51 ID:???.net
その程度なら1ヶ月鍛えたらすぐだよ。
単にひ弱だったんじゃないの?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 19:55:18.13 ID:???.net
ここであーだこーだ言ってる奴らよりよっぽどえらいわ。ちゃんと成果が出てうらやましい。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 20:33:43.46 ID:???.net
自演って悲しくならないかい?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 20:37:56.97 ID:???.net
何の根拠もなく自演とか言うアホってどのスレにも居るのなw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 20:38:57.23 ID:???.net
星野英正さんによるとGGスイングは確かに凄いそうだよ
そこらのレッスン凶祖やレッスンプロなんてのは悪魔のささやきだな
浦大輔や三觜喜一、井上透らと、やっぱ本物のプロは格が違うぞ!
じっくり視てやってみ、タダで最高のレッスン

https://www.youtube.com/channel/UC3-RHro_G5m8ZbjhxenODIw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 20:44:15.17 ID:KJD/bpr7.net
>>896
自演じゃなきゃスルーする。
つっかかるという事は自演確定。
過疎スレで見苦しい事するなよ。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 20:56:23.45 ID:???.net
自演認定されててワロタ
ほんとにここは人を貶すことが生きがいのやつばかりなんだな。アホくさ。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 20:59:05.31 ID:???.net
フィジカル弱かったり、運動神経ない人はGGに手を出さん方がいいと思う
手を出すなら鍛えてからだな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:05:24.08 ID:???.net
そんなに狼狽えるなよ。誰と戦っているんだ?w

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:06:39.27 ID:???.net
チキンスギワロタ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:12:51.97 ID:???.net
GGスレにまで来て必死になってるアホの多いこと

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:13:53.90 ID:???.net
フィジカル強かったり、運動神経良い人にGGはもったいない
そんな人なら別のもっと良いスイングやった方が結果を出せる

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:22:27.04 ID:???.net
>>903
一度頭冷やしたら?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:28:43.19 ID:???.net
>>904

別のもっと良いスイングの方が難しいから。

別のもっと良いスイングが出来なきゃ
GGスイングが出来ない。
なのでGGスイングが良いかどうかは不明。

形だけのGGスイングなら可能。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 21:43:57.97 ID:8ym3GHJj.net
>>904
もっといいスイングって具体的にどんなスイング?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:04:40.40 ID:???.net
>>907

>>721

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:12:59.46 ID:???.net
>>905
安価つけないと居ても立っても居られないお前が頭冷やしたら?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:30:22.26 ID:???.net
何言ってんだこいつ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:43:40.79 ID:???.net
>>897
実績的には片山晋呉さんの方があるよね?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:48:29.93 ID:???.net
>>898
俺は全く関係ないおっさんなんだがw
お前きっしょいなwww

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 23:36:09.99 ID:X4fKDcfm.net
今まで女子プロのスイングがどうとか言ってた奴らが突然GGとか。
言葉だけ聞いてできるわけねーw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 06:32:34.34 ID:???.net
お前はジジイスイングから成長できたのか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 14:08:05.04 ID:???.net
GGスイングってようするに魚突きドリルでしょ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 16:13:05.20 ID:???.net
>>911
なんやと?w
あのむさ苦しいガタヤマチンンゴ??

ゲェ〜〜〜ツラみただけでヘドが出るわな
堪忍やで

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 20:03:38.31 ID:???.net
さすがに魚みたいなゴミと一緒にするのは失礼

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 20:57:16.73 ID:l4V0Ucnm.net
難しい事はやらない方がいい。スイング崩すよ。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 23:26:30.70 ID:???.net
また地方レッスン募集しはじめたな
おまいらはもちろん行くんだろ?35000

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 00:22:41 ID:???.net
グループレッスンでさんまんごせんえんは流石に。。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 01:02:53 ID:veBoMlgC.net
GGをちゃんと理解して実践できてる日本人のプロがいない。
これがどう言うことか判る人はきっとゴルフが上手い。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 03:45:57.26 ID:???.net
デシャンボーが凄すぎる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 06:20:06.61 ID:???.net
晋呉や横真が言っているが、今までのスイングの70-80%を変えることになるので、普通は怖くて変えられない。
失うものが無いアマチュアなら、チャレンジしたらビッグボーナスが待ってるかも。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:05:11.32 ID:???.net
>>923
その通り、彼らはアマがマネ出来ない彼ら独自のスイングを後付けで喋っているだけ
ひたすらタマ打つことに専念して体で覚えた自分のスイングを構築してしてきただけ
そこには理論もへったくれもなかったというのが真相だよ
筋道を通してスイングを解説できるほどのIQ知性があればプロゴルファーになっていない

だから彼らが他人の自己流からのGGをマネできるはずもない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:05:11.39 ID:???.net
>>923
その通り、彼らはアマがマネ出来ない彼ら独自のスイングを後付けで喋っているだけ
ひたすらタマ打つことに専念して体で覚えた自分のスイングを構築してしてきただけ
そこには理論もへったくれもなかったというのが真相だよ
筋道を通してスイングを解説できるほどのIQ知性があればプロゴルファーになっていない

だから彼らが他人の自己流からのGGをマネできるはずもない

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:14:22.11 ID:???.net
>>923
残り2割の除き切れない癖が致命的

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:16:26.49 ID:???.net
>>925

基本が間違っているから真似る以前の問題だよw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:17:44.20 ID:veBoMlgC.net
>>923
ビックボーナスってなに?
練習場での金の無駄以外に何かあるの?
そもそもシャローイングなどスイングプレーンを外れた軌道で安定とか笑ってしまう。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:23:32.35 ID:???.net
スイングプレーン
未だに無意味な理論に拘る奴がいたとはw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:44:01.66 ID:???.net
GGが一般アマチュアにとって難しいひとつの側面は、こんな先生サマ
の教えが、さももっともらしく流布されているからかも。

前傾姿勢を保つ⇒体重移動=スエー打法?ほとんどデタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=yQLEu3_t6HY

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:00:01 ID:???.net
ツアーでも勝てない日本のプロより、韓国のアマチュアレッスン動画の方が勉強になりますね。
//youtu.be/LYoMIbYI1Wk

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:04:48.21 ID:???.net
体幹筋や上腕筋が弱い人がGGスイングを
すれば飛距離が伸びる。強い人は別にGG
スイングをしなくてもいい。むしろ折角の
筋力が活かせなくなる。

形は違えど日本のスイングとGGスイング
のコンセプトは同じ。スイングで球を打つ。

筋肉を使って打った方が楽なんだけどな。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:35:05.48 ID:???.net
体幹筋と上腕筋を同列に考えるのは無知がすぎる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:40:27.68 ID:???.net
GGスイングは○○を最大限にする。巷のゴルフ理論をぶった斬る!
井上ゴルフ大学?? 知能幼稚園生レベルの先生のご講釈、ワロス

https://www.youtube.com/watch?v=ZXNvmU9tJCE

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:13:43.85 ID:???.net
>>934
なんかグダグダ喋ってるだけで何を言いたいのか看板倒れの痴話話みたいだね
まあ世の中にはこんな手合いのカタリ・パクリ屋がいるもんだよ
でもなあ、レッスン界では珍しいし、なんとも臭くて怪しい奴だと思う

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:14:21.52 ID:Z1bJ1s1z.net
井上透コーチは米国ゴルフダイジェスト誌の
「Golf Digest’s Best International Teachers」に選出されています。
日本人男子コーチで選ばれた唯一のコーチです。

https://www.golfdigest.com/story/golf-digests-best-international-teachers

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:28:27.30 ID:Z1bJ1s1z.net
GGスイングについては日本では
ジョージガンカスに直接習ってきた人というのは何人かいますが
ジョージガンカス公認あるいは認めたインストラクターがいないので
日本で本家の主張がちゃんと伝わっているかは疑問です。
昔、レッドベターのスイングが流行ったときも
レッドベターアカデミーで少し習っただけでレッドベター流を語る方々がいて
誤って伝わった事があります。
その影響で今でも誤った伝わりかたのままを信じているかたも多々います。
やはりレッドベター流ならレッドベター公認インストラクターの言う事が正しいです。
同様にGGについても本家ジョージガンカスの主張ではなくジャパニーズGGスイングが流行った感じもします。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:30:40.04 ID:???.net
>>936
選ばれた理由が不明瞭

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:31:51.82 ID:???.net
>>936
無知無能のタダの目糞鼻糞に笑える

な〜んだ、騙りをズボシされた井上透の言い訳かよw 
なんとも見苦しい卑しくも女々しいヤツだよ アホクソwww

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:33:35.84 ID:???.net
>>882
いやだから手打ちが一番難しいんだよ
それに比べれば地面反力なんて大したことないよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:35:12.39 ID:???.net
>>933
無知なのは低学歴無能無能のお前だろ。
前腕しか使えていないお前には全く
想像出来ない世界だ。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:35:54.01 ID:???.net
>>887
どこが勘違いしてるのか説明出来ないバカは黙ってなさい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:40:59.97 ID:Z1bJ1s1z.net
>>937
『選ばれた理由が不明瞭』

>>938
『無知無能のタダの目糞鼻糞に笑える』

少なくとも素人の5ちゃんるユーザーより見る目はあり、選ばれ方は公正でしょう。

インターナショナル版ではなく米国のゴルフティーチャーでも
選出された方々を見ればレベルがわかります。

https://www.golfdigest.com/story/the-50-best-teachers-in-america

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:42:58.91 ID:Z1bJ1s1z.net
5ちゃんるユーザー → 5ちゃんねるユーザー

誤字失礼しました。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:50:30 ID:???.net
>>937
英語で聞けばわかりやすいぞ。
英語すら出来ないのに偉そうに言ってはいけない。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:55:58 ID:???.net
>>942
基地外だからか何処が悪いのか理解出来ないの?説明しないと駄目?説明しても理解出来そうな脳を持っていなさそうだけど。どうしても説明して欲しいんなら長文になるからメアド教えてね。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:58:47 ID:???.net
GGスイングは日本に輸入されてジジイスイングになりました

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:59:58 ID:???.net
>>938
>選ばれた理由が不明瞭

ズバリその通り
ゴルフ雑誌の記事なんてトイレットペイパーと同じ、糞拭いてポイじゃ〜ん
イージスのようなバカ高いスイング測定器具を買ってもらった米企業推薦ゆえ
河合夫妻みたいな票の買収行為と違いがない?w

それを仰々しく掲げる一方で不埒で貧相なスイング騙りは知らぬ存ぜぬかよ、アハハ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:07:52 ID:???.net
糞ついたトイレットペーパーってお前と同じじゃん

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:14:28 ID:???.net
糞ついたトイレットペーパーに失礼だろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:17:10.45 ID:???.net
・・と行儀のええゴルフ大学センセ井上透が悔し涙で・・下司下郎やね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:20:17.76 ID:???.net
>>949
井上透? そのイカレ子分?w
にしてもスゲー奇痴害どもだ
こいつらが先生?  

うげ〜堪忍やで

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:20:42.19 ID:???.net
誰と戦っているんだ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:22:46.70 ID:???.net
井上透とキチガイの争い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:33:35.18 ID:veBoMlgC.net
しかしスイングプレーンを理論と言うアホがいるとは。
スイングプレーンはただの軌道であって理論でもなんでもないだろw
その軌道から外れるスイングがおかしいって言ってんだよ。
ちなみにマシューウルフはヘンテコなスイングだけどプレーンを外れたスイングではないし、極端にシャローでもない。
何をもってシャローと言うのか説明求む。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:34:53.68 ID:???.net
アホはスルーで
コロナでイライラしているのだろうw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:37:04.72 ID:???.net
>>953
成田美寿々、穴井詩、小竹梨乃らの他、多くの善良なアマチュアを闇に誘う
騙り屋の放逐のために戦ってるんだぞ!

嘘とハッタリでゴルフ界の衰退を招きおる奇痴外どもよ覚悟せよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:37:34.92 ID:???.net
キチガイ共必死だなw新型コロナで脳が崩壊したんだろう。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:40:40.63 ID:???.net
ジジイスイングはコースだけにしとけよな。練習場でやると他の人を笑わせるから。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:46:00.93 ID:???.net
貧乏人の僻みほど醜いものはない
金持ち喧嘩せず

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 12:15:46.73 ID:???.net
妄想はネットだけにしとけよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 12:36:41.07 ID:???.net
おいおい
妄想からのエセ・レッスンで人々をたぶらかすんが井上一味じゃねえのか?(笑)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 12:41:45.81 ID:???.net
妄想はネットだけにしとけよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:01:02.85 ID:???.net
>>963
さすがは本牧原インドア練習場のトレナーだ
スイング騙りの巣窟には金呉れてもお断りだ

ああキモイ、キチガイが勢ぞろいだぜよ

965 :↑↑:2020/07/23(木) 13:02:29.29 ID:???.net
手打ちレッスンでボッタクリwwwwwwwwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:14:31.88 ID:???.net
と、手打ちが分かっていない手打ちゴルファーが申しております。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:17:05.61 ID:???.net
はいそうですねえ
ゴルフ大学の先生サマ、井上透サマwwwwwwwwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:19:41.58 ID:???.net
お前も井上透も手打ちなんだけど。頭大丈夫?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:22:53.31 ID:???.net
>>968
おどれはネット商材詐欺ジジイやから引っ込んでろやw

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、その他クソゴミ多数

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:32:08.46 ID:???.net
自分が手打ちと認めたようだねw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:37:53.84 ID:???.net
>>970
ほ〜れ
レッスン業界には生徒の金品狙いの盗人まで現れたそうだ
まさかオマエじゃないのか?w

370yぶっ飛ばしの・・ボビィ・ジャック・ホーガン=秘伝BJH
https://hidengolf.web.fc2.com/

ラウンドスコア54の秘伝スイング
https://hidengolf.web.fc2.com/shinron.html

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:41:25.75 ID:???.net
>>969
おい横田真一はどないしたんや?
抜け落ちてるんとちゃうか??

はっは〜ん早逃げしたんやな、チンチン ヨコチン

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:41:39.61 ID:???.net
と、手打ちゴルファーが申しております。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:44:51.66 ID:???.net
と、人を騙して小銭投げを乞うネットサギシの告白ですたw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:46:12.99 ID:???.net
なんだ乞食、コジキじゃねーか
せやろ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 14:09:03.76 ID:???.net
乞食達暇なのか?w

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 14:13:58.86 ID:???.net
>>976
うんコロナのせい?
嘘ついてきたのがバレバレで?

そーだろうwそうだろうwww
レッスン物乞い稼業もきつのぉ?w

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 14:13:58.89 ID:???.net
>>976
うんコロナのせい?
嘘ついてきたのがバレバレで?

そーだろうwそうだろうwww
レッスン物乞い稼業もきつのぉ?w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 15:03:54.71 ID:???.net
乞食が連投

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 15:24:57.12 ID:???.net
>>979
せや
乞食物乞いのレッスン鷺がゴロゴロでんねんなあ
ぎょうさんウジ虫レベルが湧き出してきおってクッセ〜だけやわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 15:46:48.69 ID:???.net
>>946
やっぱ説明出来ないwww
根拠を示さずひたすら間違ってると言い張るだけ。
キチガイ朝鮮人そっくり。
バカチョンは黙ってなさい。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 15:51:58.57 ID:???.net
手打ちバカはいつも根拠を出さないよね。
今時手打ちなんてやってるバカだから説明出来ないんだろうなwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 16:12:17.77 ID:???.net
>>982
おい井上透さんがクシャミしてたぞ!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 16:18:38.52 ID:???.net
手打ちってのは体幹を使わないで腕力だけで打つこと
もしくは体幹を横(左右の移動や左右の回転)に使う打ち方
後者の場合は腕がズレるので結局腕力で帳尻合わせとなる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 16:24:02.91 ID:???.net
やっぱり下手な人は手打ちの認識が異なっている

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 16:28:47.84 ID:???.net
手打ちとかボディターンとか言っているうちは初級者から脱出出来ない。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 16:39:32.71 ID:???.net
わかりやすく手打ちとかボディターンって言っているだけ。「腹で打て」なんて言ってもわかんないでしょ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 17:00:55.50 ID:???.net
どっちもわからんわ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 17:01:53.81 ID:iyCXMCvA.net
>>987
そんな事言ってるからいつまでも100叩きなんだな。
腹でどうやって打つんだよ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 17:12:27.92 ID:???.net
腹で打つならメタボが最強!
すみません、オヤジギャグでした。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 17:18:28.10 ID:???.net
>>983
と意味不明なことを供述しており

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200