2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Instagram/インスタグラムのゴルファーを語ろう18

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 09:21:18.77 ID:quGtkOgt.net
>>664
そうそう!airiもね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 11:06:23.83 ID:FWdEUVjX.net
怖い怖い怖い
https://www.instagram.com/p/COHRqT5MAQj/?igshid=161jn23lhcg8g

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 11:08:17.55 ID:bw6dbrdY.net
パパ活でお股パッカーン女子はまとめて欲しいね
いくらか聞いてみる為にも

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 11:27:17.58 ID:quGtkOgt.net
>>667
わかる、価格帯を知りたい
このレベルでいくら貰えるのか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 11:27:26.82 ID:quGtkOgt.net
>>667
わかる、価格帯を知りたい
このレベルでいくら貰えるのか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 15:07:52.93 ID:???.net
何でパパ活女子って沖縄ゴルフ行くんだろ
ハワイでゴルフするのが夢って言ってる誰かさんも、沖縄ゴルフしてたね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 15:08:53.78 ID:???.net
おじさんってゴルフしかやることないんだろうね
おじさんになっても性欲有り余ってて不倫してまでブスを沖縄に連れてってゴルフとかキモ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 15:49:35.79 ID:m5ogQxzQ.net
そうかな?歳とって若い女と趣味のゴルフして夜は飯食って、最後に適当に女を抱いてそれなりに楽しいだろ。
キモいのは女だろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:23:00.76 ID:IEhPJ3AT.net
ゴルフするためにジジイとやってさ、どーなのさ。ゴルフするためっていうか、インスタに載せたくてゴルフしてるって感じだしね。イタスギル。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:23:42.34 ID:IEhPJ3AT.net
自分のゴルフの記録を残すためだけにインスタやったら人、数人いるよね。好感持てる。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:35:04.58 ID:???.net
そもそもスコア適当だろうしw
へんなスイングでベスト70台とか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:35:27.68 ID:IEhPJ3AT.net
https://www.instagram.com/p/COZEqDhsSWg/?igshid=1t4qucnygmayv
れなぞー達さ、グリーン、グリーンまわりで動画撮りすぎで、スロープレイにも程がある!
パット終わってない奴らがせっせと撮影して、その後からライン読み始めたらして、とにかくすげー遅い!
打ち込んでやろうかと思うくらい、毎ホール遅すぎ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:36:10.53 ID:IEhPJ3AT.net
パット終わった人が撮影するならいいと思うけど、そうじゃないのに撮影してるやつら多すぎだろ。
迷惑なんてもんじゃねーよ。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:38:13.98 ID:x6hfQ7Kf.net
他人のどうでもいい事をコメントして同意を得ようとしてるお前らこそ承認欲求強いやん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:47:41.43 ID:8WJbRFQA.net
>>666
バイオハザード?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 17:34:45.03 ID:???.net
さおちゃんいつまで鍵?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 17:35:13.33 ID:???.net
さおちゃんのインスタ見たいから早く鍵あけて!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 18:10:03.67 ID:C0T9QaJX.net
>>681
さおちゃんとは?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:03:51.10 ID:???.net
2choco

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:04:35.19 ID:???.net
mokomokochocotan0815

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:33:19.28 ID:rcBDr0dZ.net
https://www.instagram.com/p/COaL1oxs7GF/?igshid=si10tmmet1xt
すげーブスばっか。加工してかなりマシ。こんなブスばっかで、コンペ人集まるのか?あさみは若いのが売りらしいが、妖怪みたいじゃね?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 21:56:57.50 ID:nuYfuEq7.net
>>685
https://www.instagram.com/p/COK2YCZsLJz/?igshid=469nv20dpv8f
まじやばいね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 22:05:36.83 ID:???.net
ゴルフ女子なんて可愛い子いるわけないよ
可愛い子はゴルフしなくても注目されるし
ゴルフやるのは目立たないブス

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 22:10:55.79 ID:gU6Wu11p.net
冬のゲレンデ、夏のビーチ、ゴルフ場
言いたい事わかるよな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 22:25:42.81 ID:???.net
ブスばっかでつまらん

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 23:10:42.55 ID:QqSPPTHy.net
ブスの方が性に対して奥手だった分大人になり爆発して性の喜び覚えちゃうから奴隷になりやすい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 23:37:44.52 ID:???.net
>>664
ここに書かれて急いでアカウント名ちょっと変えた子がいて笑ったわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 23:38:32.32 ID:JE5xbGJB.net
>>684
なんでこの人書かれてるの?なんかした?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 00:14:17.53 ID:MNeZrz+U.net
>>686
サクゴルフライフも加工すげーな。でもコメントで「かわいい」「美人」って書かれていて、恥ずかしくないのかな?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 00:15:04.85 ID:zIv6GJvv.net
>>687
お前はアホだなー

ゴルフに恨みでもあんのか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 00:15:05.04 ID:O8SzO6VD.net
https://www.instagram.com/p/CMWaydIFCdL/?igshid=odo819ho5rnl

おばけみたい!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 03:59:13.12 ID:???.net
あはん

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 11:02:58.86 ID:mrw7GorT.net
https://www.instagram.com/p/COaGVBRMZTm/?igshid=1w1bs6929be1k

マンだふり?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 11:54:29.55 ID:???.net
ターフが取れただけだろw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 12:01:05.10 ID:XaXvnyPD.net
>>698
どこがやねん笑笑

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 12:12:18.43 ID:???.net
>>699
何枚目のこと言ってるのかな?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 14:18:24.78 ID:GyzG/RCf.net
農業かな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 14:22:25.16 ID:pqlKjKml.net
https://instagram.com/stories/yuki_t_0701/2565942164506024620?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1qw2yh28g8tce


怖い

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 18:04:15.59 ID:???.net
ヨロ!
世界一のラウンド平均パット数18の秘伝ストローク
https://hidengolf.web.fc2.com/pat-sinron.html

@ 下半身不動のために左右つま先を目一杯、逆ハの字で構える。
A 左親指と人差し指でグリップエンドをつまみ、パターを吊り下げる。
B 右手親指、人差し指と中指でグリップをつまみ、右3本の指の屈伸する。
C 長い距離ではBに加えて下半身不動で両腕を振りストロークする。

これは凄い!ヤッホッホホ さすがは詐欺死の歴史的発明だ!!

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:22:17.11 ID:???.net
過去は消せないからね
やましいことがある人はインスタやらない方がいいよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:49:23.95 ID:MNeZrz+U.net
>>698
ウッドでこんな打ち方あるかよ笑笑

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:50:18.16 ID:MNeZrz+U.net
れなぞはとにかく下手!ゴロとか何度もやってる。スコアに入れてないだろ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:50:49.54 ID:MNeZrz+U.net
てか、れなぞのあの肌の汚さ、たるみ、髪の汚さで30代前半とか、マジで驚き

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:51:46.85 ID:Az76BjQo.net
インスタに載せてる動画って、大抵オッサンのナイッショー!が入ってるよなw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:52:39.52 ID:???.net
>>705
ん?打ち方の話なんかしてないけどな(笑)

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:58:25.71 ID:???.net
>>709
あれ本当きもいよな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 22:02:42.00 ID:yifkf97+.net
コマキロイってやつやばいやん

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 22:59:14.19 ID:???.net
>>697
キャディも目土が大変だな!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:09:19.06 ID:???.net
いくらインスタでキラキラぶっても裏じゃ体売ってるだけだしねえ…
学無し女は怖いね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:11:33.11 ID:???.net
頭も悪くてバカ丸出しなのに金持ちアピールしても売女って思われるだけだよ
たまに男が写り込んでるよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:11:59.44 ID:???.net
高級デリヘル嬢がインスタってギャグ?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:21:07.02 ID:???.net
30過ぎて風俗仕事は惨めすぎ
結婚できても客のおじさん、もしくは一生独身
インスタやってる場合じゃないだろ
虚しい人生だからインスタで幸せなフリするしかないんだろうけど
哀れだよなあ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:47:13.14 ID:U35C6tN+.net
別に風俗だろうと銀行員だろうと同じだろ?
金はバカから毟り取るだけ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:17:16.13 ID:???.net
>>716
別にいいじゃん
30越えて風俗やパパ活で稼げるなんて立派

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:32:21.92 ID:???.net
>>711
なもたんのとりまきやろ
てか、なもたん嫌い。まわりの信者ばバカすぎる。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 12:04:23.80 ID:???.net
人に言えるなら立派な仕事だけど、隠してるのは恥ずかしいからじゃないの?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 13:45:53.83 ID:aZ9ccdAt.net
ほんとほんと。水商売を隠して、金持ちアピール、インスタに載せる為にゴルフ、貧乏育ち、学なし、頭悪い、受け入れろ!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 13:46:33.17 ID:aZ9ccdAt.net
かわいい、きれい、のコメントの嵐。加工しまくり、コメントほしさの投稿、情けねーな。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 14:46:13.07 ID:+SrcwZeu.net
>>720
隠してないとお前らみたいな人間にしつこく言われるからだろな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 16:36:41.64 ID:+W/JlL/I.net
さおちゃんはなんでそんなにここに登場するの?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:33:37.31 ID:jWm4aR4J.net
まいごるふの緊急事態宣言おかまいなしな連日ゴルフ会食に引く

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 19:32:00.49 ID:???.net
さおちゃんは有名人だから

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 21:16:31.95 ID:???.net
https://www.instagram.com/reel/COfRzv6FdzR/?igshid=1u648mm5mfb8c
こんなのいかがかしら?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 23:04:46.73 ID:EDvDrsFB.net
>>725
こんなところで自粛警察やってるほうが引くわ
本人に言え

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 03:17:54.78 ID:???.net
高級デリヘル時代の友達とまだ絡みあるからヲチられるんだよ
風俗上がって愛人だけなら風俗の友達は切った方がいいよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 03:18:31.21 ID:???.net
言えない過去があるんだからインスタ自体やめる方が正解だよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 03:18:52.41 ID:???.net
客は見てるよ
ホスラブ書かれてるよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 03:20:46.53 ID:???.net
庶民のくせにセレブぶって恥ずかしい
おまんこ売りして生活してるくせに

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 03:23:13.79 ID:???.net
類は友を呼ぶって言うしね
おまんこ売り集団
30過ぎて未婚のブスババアゴルフ恥ずかしいね
一人も可愛い子いないし

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 03:25:40.73 ID:???.net
若い時ならまだしも30過ぎておまんこ売りは恥ずかしいよ
買う方も買う方だけど
しかも、バリキャリぶってインスタ更新はもっと恥ずかしい
裏の仕事なんだから顔出さない方が良いんじゃないの?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 05:03:56.11 ID:Eld/a8KJ.net
>>685
1番左の娘と結婚します(o^^o)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:29:03.95 ID:???.net
おまんこ売りのくせにブランドが誕生日祝ってくれたとか面白過ぎるんだけどwww
おまんこした金で買ったブランドでしょ?ww

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:30:11.16 ID:???.net
知ってて仲良くしてるならみんな同類だねw
知らないなら、学もない女がどうやって生活してるかもわからないバカなんだねw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:32:02.70 ID:???.net
平日に遊び回って、経営者ってわけでもないのにおかしいと思わないのがヤバいよ
芸能人に指名されてたバリバリの風俗嬢だよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:32:19.32 ID:51XRmnEf.net
玉吉のフィニッシュで脇の匂い振り撒いてるのどうにかしてくれ
なんだよアレ(笑)

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:32:26.72 ID:???.net
ブスだけど、あの芸人こんなのがタイプなんだって笑えるね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:34:31.09 ID:???.net
汚い女
絶対結婚なんてできないね
見栄張りブスの元風俗なんて嫁にするの怖すぎ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:40:20.47 ID:???.net
真面目に生きた方が幸せになれるよ
学生時代からホテルステイがどうとかアフタヌーンティーがどうとか自慢しまくっても結局独身ババアの負け組じゃん
同じような友達とつるんでるから危機感無いのかなー?
みんなブスでみんな負け組w
真面目に昼職してれば良かったのに、愛人なんかやってまともな男には相手にされないねw
親は知ってるのかなー?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:41:24.68 ID:???.net
学の無い娘がおまんこ売りで暮らしてるって普通なら気付きそうなものだけどね
育て方間違えたね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:53:23.21 ID:???.net
やーい売春婦wwヤリマンwww

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:53:57.76 ID:???.net
ヤリマンとインスタで絡んでる奴らもやばすぎw
絶対ろくな仕事してないww

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 07:23:37.61 ID:xkRCvZoP.net
>>745
1人でずっと書き込んでいるようだけど、誰の話してるの?、

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:45:13.72 ID:K+aApgQm.net
質問です。

不正請求をしない整骨院を運営したいのですが、まっとうに運営すると健康保険の取扱いは完全に無いに等しいです。

健康保険の取扱いは原因の明らかな外傷性の骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷(肉離れ)と、厚労省保険局医療課からの通知により限定されております。

しかしながら、はっきり事実を言うと大半の整骨院の健康保険請求が不正です。
これは会計検査院、保険者機能を推進する会(柔整問題研究会)、保険医協会等々の調査により立証されている事実です。

更に言うと柔道整複療養費の算定基準(医師で言うところの保険点数)は初診は別として1部位10割で610円です。仮に本当にケガにしか健康保険を使って請求していなかったとしても真面目に請求すると1部位10割610円の単価にしかなりません。

そんな単価では当然経営できないので3箇所4箇所5箇所とケガをしたことにして保険請求をするという行為が長年蔓延してきました。

極めて特殊な仕組みで一般人に分かり難い、政治絡み、昔は数が少なく目立たなかったということもあり、今まではお目こぼし的な側面が強かったのですが
近年のSNS社会の広がりで一般人の人にも仕組みが認知されつつあり、社会的なコンプライアンス意識の風潮も相まって、今ではあらゆる関連業界から袋叩きにあっています。

どうすれば整骨院(接骨院)で不正請求をせずに経営できますか?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:45:51.10 ID:K+aApgQm.net
不正請求のやり方一覧・健康保険の仕組み
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/
http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 09:30:42.47 ID:gRTVQySR.net
みなさん誰の話をしてるの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 09:44:20.94 ID:W6QGXASW.net
>>739
手マンスリーみたいなもんだろ笑

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 12:04:15.77 ID:j6rRp4MH.net
容姿がいいパパ活女子は金持ち捕まえて結婚してるけど結局ここで名前あがってる風俗たちと末路は同じかもね。散財して捨てられる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 13:21:33.00 ID:???.net
金持ち捕まえた!とかはしゃいでても相手既婚者だし、数ヶ月で捨てられてんの笑えるんだよなあ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 13:22:02.14 ID:???.net
いい加減自分のレベル自覚してくれないかな?
遊び相手でしかないんだよ、あんた

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:09:41.30 ID:Q9WGkyPc.net
>>725
まいごるふ、まじで引くわ。不特定多数とゴルフに会食。緊急事態宣言とかおかまいなし。馬鹿だな。非常識。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:11:46.53 ID:Q9WGkyPc.net
夜上がりや現役夜の女たち、インスタアップするのに必死だよね。アップする為にゴルフしているようなもんだよね。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:12:57.62 ID:Q9WGkyPc.net
さおちゃんって、関西のロッカー女さおりBBAのこと?あいつ性格悪い、ババアのくせにぶりっ子、おんな変なスイングのくせに体柔らかくてヘッドスピードすごいアピール?笑笑 面白すぎだろー。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:14:03.17 ID:Q9WGkyPc.net
関西のフォロワー買いを暴露されそうになりインスタやめたけど舞い戻ってきた千晶、お嬢様ぶってるけどただの馬鹿。おっぱいアピールもすげーよな。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:14:21.48 ID:Q9WGkyPc.net
千晶って子供どーしたの?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:26:40.12 ID:???.net
ミカが最強

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:59:51.12 ID:???.net
風俗バレしてアカ消してもラインのタイムラインに投稿しまくってるキチガイもいるぞww
ゴツババアがキモ過ぎww
そんなに身体見て欲しいのか、水着姿や温泉での全裸後ろ姿キモいww

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:01:17.65 ID:???.net
ゴルフやってる時点でオヤジが一緒だから、夜系なのは間違いないよね
愛人に貰った金で同年代とゴルフ行ってるババアもいるけど

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:28:52.98 ID:fUKojCZd.net
おまえらはその売春婦に嫉妬してるんだろ?
女が色気やマンコ使ってゴルフしてるのが悔しいんだろ?
情けないやっちゃな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 17:26:19.90 ID:???.net
色気やマンコ使わなきゃゴルフ行けないような底辺に嫉妬する奴いるわけないね
馬鹿だから批判されてるのに嫉妬と解釈してるからいつまでも底辺なんだよな
普通はマンコ使わなくてもゴルフ行けるから

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 17:47:20.87 ID:???.net
その馬鹿に執着して批判書き込んでる愚かさに気付かない馬鹿w

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:11:21.88 ID:gRTVQySR.net
ななごるふ誕生日ラウンドで恥ずかしいコスプレまがいの事してる笑
やっぱり顔長いな笑笑

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:49:38.34 ID:QTTKqVo9.net
>>742
結婚すれば勝ち組だと思ってんの?
バカだな。
結婚したがために不幸になるやつもたくさんいるんだよ
本人が良ければ独身だろうが何でもいいってことだろ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:51:17.34 ID:QTTKqVo9.net
>>763
こいつもバカ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:52:43.91 ID:QTTKqVo9.net
風俗で稼いでるのは立派だと思うけどね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:18:45.69 ID:tnsptN95.net
>>763
ではなぜそんなに気にする必要があるのか教えてくれ。職業的には底辺に見られがちだけど、古来からある職業だしランクもピンキリで上は青天井で上客が大金落とすのは当たり前。
むしろ一般サラリーマンより将来性はないかもしれないが月給なら負けることも普通にあるだろ。
あなたは過去に女で苦労したのかな。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:29:17.89 ID:fUKojCZd.net
https://www.instagram.com/p/COh4N-SNIeW/?igshid=gxkk724hteuz

すんごいな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:31:30.72 .net
良いね。いくら?
このスイングでアベ88はウソだろうけど笑

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:47:43.10 ID:X17Uv4i4.net
ずっと同じこと書いてる人
一体誰のことを言ってるの?
ハッキリ書いてくれないとわからないよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:54:21.96 ID:Xy+ggX9Q.net
キモイ
https://instagram.com/eri_golf128?igshid=16pgqlsp5eqk7

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 21:10:33.40 ID:K+aApgQm.net
質問です。

不正請求をしない整骨院を運営したいのですが、まっとうに運営すると健康保険の取扱いは完全に無いに等しいです。

健康保険の取扱いは原因の明らかな外傷性の骨折、脱臼、打撲、捻挫、挫傷(肉離れ)と、厚労省保険局医療課からの通知により限定されております。

しかしながら、はっきり事実を言うと大半の整骨院の健康保険請求が不正です。
これは会計検査院、保険者機能を推進する会(柔整問題研究会)、保険医協会等々の調査により立証されている事実です。

更に言うと柔道整複療養費の算定基準(医師で言うところの保険点数)は初診は別として1部位10割で610円です。仮に本当にケガにしか健康保険を使って請求していなかったとしても真面目に請求すると1部位10割610円の単価にしかなりません。

そんな単価では当然経営できないので3箇所4箇所5箇所とケガをしたことにして保険請求をするという行為が長年蔓延してきました。

極めて特殊な仕組みで一般人に分かり難い、政治絡み、昔は数が少なく目立たなかったということもあり、今まではお目こぼし的な側面が強かったのですが
近年のSNS社会の広がりで一般人の人にも仕組みが認知されつつあり、社会的なコンプライアンス意識の風潮も相まって、今ではあらゆる関連業界から袋叩きにあっています。

どうすれば整骨院(接骨院)で不正請求をせずに経営できますか?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 21:11:07.89 ID:K+aApgQm.net
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【ケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 22:09:22.00 .net
>>772
お前もな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 22:32:51.56 ID:kVgGRijj.net
>>765
ななごるふの顔の長さはピカイチ。てかあれで20代とかビビる。老けてんな。しかも、緊急事態宣言中に人集めてコンペとか、頭は平気か?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 22:35:08.33 ID:kVgGRijj.net
いちいち豊胸した胸の谷間載せるやつって風俗だよな?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 23:22:16.14 ID:???.net
>>770
思い切りお金かけられるパパ凄いな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 23:40:05.93 ID:zyAMy839.net
過去に女性にトラウマ植え付けられた屑は消えろよw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 00:53:42.45 ID:???.net
本人必死だな〜
いくらセレブぶろうが顔立ちからして下品でお嬢様にはとても見えませんよ
売女に買われるブランド品可哀想

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 00:54:45.54 ID:???.net
風俗かも?と思うんだったらシティヘブンで検索してみて!
身長とか年齢で絞り込んで一発よ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 01:50:29.60 ID:???.net
そもそも本当にお金あったらインスタで自慢しないと思う
貧乏が売春で小金持ってはしゃいでるだけでしょ
育ち良かったら誰が見てるか分からない場所にプライベート晒さないよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 02:43:29.66 ID:???.net
ゴルフなんて娯楽なんだから色んな人間居るだろ
未だに紳士のスポーツなんて思って人いるの?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 09:53:03.14 ID:rLXU7FsK.net
>>777
コンプレックスと承認欲求の塊って感じ。モロB型女って感じでまじ無理。コメント欄のおっさん達のアドバイスとかキモコメに対してもボロカス言ってるしネイリストはお飾りとか言ってた

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 11:31:38.99 ID:???.net
ゴルフやってる人間に美男美女はいない
微妙な見た目のやつが目立つ為&金持ってるアピールしていい気になるためにやってる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 11:54:38.66 ID:c1q9kXyg.net
誹謗中傷は犯罪だよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 14:08:32.52 ID:bYmsXg1O.net
>>785
まじ無理って、お前の好き嫌いをここで訴えて何がしたいんだ?
たぶんインスタ女子全員がお前のこと無理だと思うよw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 14:10:52.82 ID:bYmsXg1O.net
>>786
このまえ凄い綺麗な人いたけど、
これも個人の主観だな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:34:12.42 ID:EkdXnNUz.net
シティヘブンで見つからんない!URL貼りつけてほしーぜ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:36:52.20 ID:po8iktYV.net
>>788
えっ、本人?笑

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:52:12.84 ID:hLI3WkbM.net
カートに乗っても自撮り、歩いていても自撮り、ショットも自撮りorキャディに毎回。。。
どんだけ遅いんだよ!ゴルフで動画や撮影はマナー違反だとパパども教えてやれよ!
金払ってプロでもない女をちやほやしてんじゃねーよ!
30歳過ぎの勘違いインスタグラマーゴルフ女子ばっかじゃねーか!モデルにもなれない女だぞ。
いろんな男に毎回プレー代出させて、インスタに乗せるのは同伴した女子だけww
バレバレなんだよww
名門には長ズボンはいてこい!ジャケット着てこい!
インスタ女子のおかげで名門の敷居が崩れつつある。同伴者のレベルが問われる。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:24:54.10 ID:aw+E5yEk.net
ななごるふが意外と嫌われていることにびっくりした

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:27:46.23 ID:EkdXnNUz.net
ティーグランドで打ち終わった人が動画撮ってるならまだしも、れなぞーとかのグリーンの遅さよ。パット終わってない奴らが動画撮りまくっていて、全然おわんねーの。まじで打ち込みたかったぜ。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:29:06.45 ID:EkdXnNUz.net
れなぞなんで、どこでもスマホいじりながら歩いていて、歩きスマホやめろっつーの。ぶつかりそーになっても謝りもしねーよ。ストーリー上げまくり。顔のたるんだ、肌汚ねー、髪きたねー女が、何やってんだよ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:29:37.11 ID:EkdXnNUz.net
ななごるふも動画撮らせすぎ。まじうぜーよ。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:30:04.23 ID:???.net
そんなのマスター室に言えばいいだろ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:30:18.38 ID:???.net
>>789
そういう人はインスタにゴルフあげないんじゃない?
私が言ってるのは、わざわざゴルフをインスタにあげる奴は不細工ばっかりだよなということで、美男美女はゴルフやらないよなってことではないです
まぁ、インスタゴルフ女は自分を美人と勘違いしてるからある意味幸せそうではあるが…
インスタ更新しないと不安なのは依存症、病気だぜ!と誰か言ってあげて欲しい

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:33:29.84 ID:EkdXnNUz.net
女2人でゴルフ場の写真載せてる奴らは、だいたいパパや金出してくれるジジーとゴルフ。女2人でツーサムじゃないよ。載せられない男と一緒だよ。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:34:10.94 ID:???.net
インスタゴルフ女は高身長が多いからシティヘブン探しやすいはず
身長が分かってるなら、探せば出てくるはずだよ
あとは鼻から下でも写真見たら分かるしな
是非指名で入ってあげてくれよ
結婚相手探してるみたいだから、結婚匂わせたら簡単にプライベートでやれるぞ
もしくはペアーズのゴルフが好きっていうコミュニティにも結構いるな
仕事は風俗とはまさか正直に書いてる奴はいないだろうがね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:34:15.08 ID:EkdXnNUz.net
女だけアピールで、それを信じてコメントする馬鹿どもよ。
男と写真撮って載せてる女はコメントも少ない笑笑
けど、好感持てるよな。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:36:53.27 ID:EkdXnNUz.net
>>800
全然絞り込めねー笑

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:38:49.73 ID:???.net
風俗嬢でもいいなら、結婚してくれるゴルフ女は結構いると思うぞ
ここにいる男ってパッとしないけど金だけは持ってるタイプ?
なら、インスタゴルフ女なんか簡単にやれるぞ
あいつら金持ってれば何でもいいと思ってるからな
まあ、性格悪いから離婚やら婚約破棄やらの話はよく聞くが
やっぱり風俗やるような女は金に執着がありすぎて怖いんだろうな
元旦那に聞いたら、内緒で金を使い込まれてやめてくれと言ったがやめる気はないと言われたから離婚に至ったそうだ
離婚になってまで金遣うのやめられないとか病気だね〜
怖いね〜
ちなみに元旦那もペアーズで再婚相手募集中

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:39:43.23 ID:???.net
>>802
身長何センチの嬢?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:50:40.74 ID:???.net
売春婦=哀れでは勿論ないけど、売春婦のくせに普通の仕事を装うのみならずバリキャリ風を装ってインスタやってるのはキモ過ぎるよな
売春婦なら売春婦らしく目立たないように生きれないもんなのかね
キャバで稼げないレベルの容姿だから売春婦のくせに自撮りなんかよくあげられるよな
気持ち悪過ぎる
いくらゴルフ行こうが売春婦は売春婦でしかないんだよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:58:10.74 ID:GHkpNSwL.net
その売春婦が未だにこの世の中から消えないんだよな
風俗女は並のサラリーマンより素晴らしいと思うけど。無能なリーマンがこの世で一番性犯罪の低いゴミ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 17:38:03.01 ID:9mu4+sHR.net
>>778
mizuki_golfのことか?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 17:52:23.87 ID:???.net
>>806
売春婦自体はいないと困る男もいるからな
でも、売春婦なのに仕事を隠してペアーズで高収入の人結婚してください!専業主婦になりたいです!とやったり、ゴルフ行ってインスタあげてるのはキモ過ぎ
どうせ前の男も風俗の客だろうが、風俗嬢と客の夫婦でよく写真あげられるなと思う
結婚式も、まともじゃない夫婦なのによくあげれたよなと

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 18:11:53.41 ID:S0T5RiBX.net
それでもいいんじゃないのか?そもそも偏見の目で見られる以上、バカな男がだらけで普通に見つけるより大変だろ。
女だからとか風俗嬢だからだとかそんな目で人間を見てること自体が気持ち悪いと俺は思うけどな。
お前結婚してるか?お前の奥さんもデリヘルしてるかもよ。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 18:31:40.42 ID:13BPKs3X.net
>>799
彼氏や旦那っていう発想はないの?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 18:54:15.79 .net
とりあえずマンさんはスコアを嘘つかないでくれ
無茶苦茶ヘタくそやんけ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 21:53:44.51 ID:rnmLz8Cn.net
>>791
まちがいない笑

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:24:21.34 ID:AOYxgkIa.net
>>806
この人誰かになんかされたの?笑
執着心すごいねww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:35:22.09 ID:7k36FfVl.net
マイゴルフはここで指摘されたストーリーは消すし、コージに捨てられ宅配ボックスもないアパートに成り下がったと書かれれば追記し出すし、マスターズしか見ないニワカと書かれたら今度は国内女子の試合みてますアピまで始まったwおもしろww

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:35:55.33 ID:???.net
>>813
風俗嬢に貢いでたのに知らぬ間に店辞めてたんだろ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:37:03.81 ID:???.net
>>814
逐一チェックして本当に大好きなんだな。金出して一緒に回って貰えば?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:50:52.84 ID:1b5yaJD7.net
まとめると、
インスタ女子は努力して好きなゴルフをしている。
ここにいるキモ男どもは自分の惨めさを和らげる為に他人を誹謗中傷することに生き甲斐を感じてる。
君たち、頑張って誹謗中傷のベストスコア(自己判定)を目指したまえw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:56:04.31 ID:vvD5ihzG.net
風俗嬢に何もされてないし、特別な感情は持ってない。しかしここでは風俗嬢がゴルフしてれば生意気だとか、セレブぶるなとか。
勝ち組みたいな振る舞いするな、パパに出してもらってるんだろとか。別にどうでも良いことを大の大人が恥ずかしくないのかね。
本当の意味で女性に対して差別的な人はゴルフやる資格ないんじゃないか?
キャディーのこともバカにしてたり蔑んでプレイしてるのか?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 23:04:23.47 ID:GZ+9ttvs.net
>>814
本当この通りだよな笑
何かダサいし、、
まじで顔が饅頭みたいだ
もっと露出控えたらまだ安っぽさと下品さ治まっていいのになぁ〜

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 00:26:00.34 ID:???.net
>>818
ほんと、金をどう使おうが勝手な範囲だろう。愛人とゴルフ良いではないか。

インスタで、はしゃいで自己顕示欲満たすと同時に、営業活動してんだから仕方ない
嫌なら見なければ良い

しかし、撮影ばっかりのスロープレーは自分勝手で大迷惑だから、追及してもよいと思う

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 00:34:54.02 ID:9es64/oH.net
>>814
お前自意識過剰だなww

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 01:58:25.36 ID:DPGyXsUt.net
どう言うこと?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 06:13:52.57 .net
マイゴルフとイチャイチャゴルフしたい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 07:22:24.00 ID:iCCN3XT8.net
>>823
イチャイチャよりキモって暴言吐くタイプだからw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 09:02:56.10 ID:K13O8828.net
こりんもジジイたちとゴルフしてるくせに、インスタグラマー気取りで良く載せるよなー

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 09:04:02.95 ID:K13O8828.net
れなぞたちのスロープレー、他にも目撃した人いるよな?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 09:31:24.60 ID:Yd1mx6V2.net
>>807
最近麻倉で男とゴルフしてるね
東京クラッシック、太平洋御殿場などなど
名門しかいかない女
プレーフィー払わない女で有名
女友達はみんな離れてるよね
そのうちあの1日中自撮りプレーで武蔵やら霞に行くんだろーなワラ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 10:06:33.49 ID:5sBRoYa/.net
れなぞーとかこりんってゴルフ女子みんなで仲良くしてますって感じだけど結局ここにお互いのこと書き合って上部もいいとこだな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 11:09:50.32 ID:???.net
自分を美人だと思うのは勝手だけど、客観的には普通以下って理解できない頭のレベルなんだなって感じ
このコロナ渦で風俗出勤しまくって、ゴルフ場で感染者増やすんだね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 11:13:10.31 .net
マイゴルフのアナル舐めたい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 11:16:34.76 ID:Fe11FgiW.net
https://www.instagram.com/p/COkpXAZttcG/?igshid=1j2eshlhury4r

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 12:43:54.45 ID:K13O8828.net
>>831
おい、妖怪顔出してくんなよ笑笑

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 12:44:05.11 ID:???.net
>>827
東京クラシックや御殿場は名門ではなく高級だよね。七倶楽部や五倶楽部とはジャンルが違う。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 17:31:59.42 ID:9es64/oH.net
>>824
間違いないwwイチャイチャゴルフとかはしなさそう

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 18:25:31.92 ID:9T8HG8Zf.net
>>814がその通りすぎて草

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 18:32:42.90 ID:Yd1mx6V2.net
>>833
麻倉は?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 18:56:14.25 ID:???.net
知り合いがここに悪口書いてこうゆうところにあんなこと書かれてるから消したほうがいいよとかゆってそうw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 21:39:26.55 ID:???.net
風俗嬢ってバレてアカ消しした奴もいるしな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:11:52.29 ID:BrRVxf+c.net
まいごるふストーリー歌歌ってるの顔が、、

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:41:46.33 ID:ne3K8rf1.net
まいごるふまた谷間見せてるな。軽い女だな。下着って言われたら、また部屋着って反論するんだろうが、なによりわざわざ胸見せて、ほんと軽いよな。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:51:04.36 ID:???.net
ブスばっかり

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:04:34.86 ID:cq65C7/c.net
軽いかどうかは知らんが下着見えても気にならないし、乳首が立っててもどうでもいい。
日本人はその辺気にし過ぎなんだよな。女もその辺大変だな。下着見えたら軽いだの胸が強調されてるからエロ女だとか。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:09:08.02 ID:9es64/oH.net
>>837
そんなネチネチしたやつ普通はいないよ
ここにいる人らだけ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:09:51.57 ID:9es64/oH.net
>>828
こりんかわいいじゃん
れなぞーは無理だけど

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:14:28.24 ID:5sBRoYa/.net
>>844パパ活あがりで金持ち旦那捕まえてる奴らへの嫉妬が凄いけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:19:13.60 ID:mWbW91wz.net
たま吉のスイング素敵やん
ほぼ後半はストレッチだけど(笑)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:29:33.20 ID:aEp+TEs8.net
>>840
ビキニとかトレーニングウェア着てる人とかも谷間見えてるけどそいつらも軽いって話で大丈夫?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 00:12:21.30 ID:1xqHKvMb.net
https://www.instagram.com/reel/COnWucqlMzG/?igshid=64297pyyzyv6
たまきちすげー変だけど、大丈夫かぁ?
岡村マジックの宣伝、逆効果じゃね?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 00:13:08.73 ID:1xqHKvMb.net
>>847
うん、大丈夫笑笑

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 00:13:56.33 ID:1xqHKvMb.net
こりん顔がデカくてかわいそうになる。カラダともアンバランス。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 03:41:10.22 ID:KX2j/Q0s.net
>>839
歌ってるの顔がって
興奮したのか?
歌、ゴルフレベルなみきより上手い

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 05:18:58.09 ID:JLRckyiS.net
>>840
顔で勝負出来ないから仕方ない。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 07:59:07.25 ID:ixaBmIsU.net
https://www.instagram.com/p/COm4DzflgTk/?igshid=1xfajeclpa777

よししバンカーの入り方も知らないのに
ブランド立ち上げたり笑わすな
とくさきのYouTubeで過少申告もしてたよね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 08:13:02.15 ID:gSaKZpJs.net
>>847
当たり前に軽いでしょw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 08:13:36.93 ID:gSaKZpJs.net
>>851
ブサイクすぎに決まってるだろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 08:19:42.58 ID:Nvy6IdO1.net
>>853マナーから勉強しろのコメントの荒らしw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 08:53:10.33 .net
>>853
ワロタ なんだこのフェース
スイングも無茶苦茶 ベストスコア70ドヤァwww

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 09:20:24.55 ID:4mv96vBq.net
ワンピンでオッケー出すゴルフかな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 09:37:18.78 ID:NYSkYcaQ.net
あゆみ公開にしてたけど久々にみたらほんとブだわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:04:28.98 ID:1xqHKvMb.net
>>853
よししのコメント欄うけるわー。みんなはっきり言っていていいな!空振りもうけるわー。素振りのフリしてるし、

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:05:27.14 ID:1xqHKvMb.net
あゆみ、鼻も上向いちゃっているし、何よりあの田舎臭さが気の毒。でも冴えない親父たち「かわいーかわいー」言うんだぜ。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:08:30.96 ID:s3ZqA5Pm.net
>>848
これが噂のワキガチェックフィニッシュ?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:44:37.12 ID:ycF5fo2n.net
>>853
コメント欄見て思ったけど、1人が注意してそれに対して気をつけますって丁寧な返ししてんのに寄ってたかってコメントしてんのうけるw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 11:13:37.84 ID:NYSkYcaQ.net
あゆみもう40ちかいよね?やばくない?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 11:14:37.05 ID:1xqHKvMb.net
みんな嫌いなんだろうな。それかまあ他のコメント見ていないのか。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 12:08:00.44 ID:sAGv0GMM.net
https://www.instagram.com/p/COaJee1sK2z/?igshid=19eu9jg8kpld0

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 13:30:51.70 ID:???.net
>>866
競技では失格だね。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:23:36.73 ID:1xqHKvMb.net
>>866
おい、あゆみ見たくねーよ。いもくさ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:24:30.05 ID:2ArdfFE1.net
あゆみまた非公開にした
ここ見てるんだな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:35:21.71 ID:???.net
ゴルフ女子はブスばかり
美人がいるなら教えて欲しいわ
なんでこんなレベル低いの?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:49:31.91 ID:2ArdfFE1.net
https://instagram.com/mai.golf.214?igshid=w2sv1fny02pzまいごるふは可愛くないねぇけどこの子は可愛いだろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:57:28.39 ID:2ArdfFE1.net
https://instagram.com/mokomokochocotan0815?igshid=1luewbiuxfl8y
フォロワー少ないし地味そうなアカウントなのにココでよく出てくるのはなんでなの?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:13:59.25 ID:???.net
>>872
知らないの?
別のスレで有名なんだよこの子

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:16:57.28 ID:???.net
裏アカウントっぽい人はすみませんってわざわざ書いてる辺りからも、問い合わせが続出してるんだと思う
最近はずーっと鍵かけたままだね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:23:05.58 ID:2ArdfFE1.net
>>873
別のスレとは?詳しく教えてほしいです

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:31:44.86 ID:???.net
>>875
何でそんなに気になるの?知り合い?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:31:59.31 ID:???.net
知り合いなら直接聞いた方が早いよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:33:50.33 ID:8pKHsHYX.net
>>877
言うわけないでしょ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:36:00.32 ID:M5nXu88s.net
>>872まぁ美人だからね察してあげて

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:36:13.32 ID:???.net
>>878
いつまで鍵なの?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:36:59.33 ID:???.net
若い時より可愛くなったよね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:50:12.39 ID:p1GEY9FD.net
>>872
この子とよく一緒にいるこの子が無理
https://instagram.com/na7_golf?igshid=14xp697cw1m0j
同じ仲間同士?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:54:34.78 ID:???.net
>>882
何が無理なの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:55:02.33 ID:???.net
仲間って仕事が?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:12:21.74 ID:???.net
>>863
しつこすぎ(笑)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:24:45.12 ID:/5NSFc9x.net
>>870
なんでお前らってそんなレベル低いの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:26:00.34 ID:/5NSFc9x.net
>>867
競技だと失格だから何なんだ?
お前のベストスコアはOKパットありのプライベートラウンドだろ?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:27:19.06 ID:/5NSFc9x.net
>>882
お前が無理だから何なんだよ。
ほんとお前らって頭悪いよね。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:31:01.34 ID:tgEBX/Ht.net
>>888
あなたが誰なのかわかった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:34:23.26 ID:???.net
na7は昼職なの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:50:04.80 ID:kx+uxqGg.net
>>890
平日に急にゴルフ誘っても来るらしいよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 21:50:49.01 .net
ツーサム付き合ってくれる子教えて

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 22:27:45.49 ID:7ujbLk9q.net
>>853
一発で…?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 23:00:23.79 ID:5z4P3y0i.net
https://instagram.com/stories/omayu_golf/2569636023370704419?igshid=tw4g3p24wv6t
ほんとに緊急事態宣言バカにしてる人多いよね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 23:37:44.27 ID:1xqHKvMb.net
>>872
だれこれ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 23:39:15.06 ID:1xqHKvMb.net
こーゆーやつらのせいで、人が死んでんだよ。新型コロナなめんなよ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 00:21:58.57 ID:2pZC4IaM.net
>>895
そんなに有名人なのかね?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 00:47:49.14 ID:???.net
>>891
まじか!更新多すぎとは思ってたけど、大卒だから昼職だと思ってたわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 00:51:35.97 ID:???.net
>>897
10年くらい前から話題の人だよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 00:55:53.98 ID:6JpnMiGD.net
>>899
そんな前からすげーな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 01:10:03.88 ID:6JpnMiGD.net
>>899
芸能人だったとか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 01:26:24.92 ID:vPbuDMhh.net
>>872
異様に金持ちだからなんだろうとは思ってた

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 01:51:52.17 ID:???.net
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=43570018&from=navi

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 02:05:04.23 ID:???.net
実家が金持ちだったらパパ活女子にはなってないだろうから色々察してしまう…
生まれがコンプレックスだから金持ち風の投稿してマウント取ってるのかな?とか
ここの人らがどうかは知らないけどね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 02:06:11.91 ID:???.net
常識的に考えて学のなさそうな子達が働いても無さそうだったら大抵の人は察すると思うけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 04:13:45.82 ID:avNSqDCY.net
別に金持ち装ってでもいいだろ。金使わせて経済回してもらった方が生産性あるし役に立ってる。
金持ち装ってマウント取ってる人を妬む方がアホらしくないか?影で笑ってやれよそんな奴ら。、

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 04:59:14.15 ID:???.net
スケベオヤジ→パパ活、風俗ゴルフ女子→ブランド屋、高級飲食店に金が流れてるってことですね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 06:21:04.72 ID:kqOAiFq5.net
パパ活や風俗嬢が経済まわしてるとか思ってる時点で終わってんな。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 07:53:18.45 ID:6JpnMiGD.net
>>903
これ見ても全然わからなかった

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 10:52:23.85 ID:???.net
おばさんになってまでインスタに命掛けてて怖すぎるね
若い子には勝てないのに、いつまで頑張るつもりだろう
早く結婚してくれる相手見つけた方が身のためじゃないか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 10:56:29.62 ID:???.net
せっかく風俗で頑張って捕まえたお客の旦那、離婚しちゃったりしてね
婚約破棄とか離婚とか、ゴルフ女子は忙しいね〜
旦那さん、愚痴ってましたよ笑

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 15:22:10.78 ID:Ml4DLxsa.net
>>903
これの何が問題あるのかわからん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 15:52:30.36 ID:4UB47+Kd.net
>>908
ミセス渡辺と同じだろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:51:56.52 ID:POoXbOBa.net
https://instagram.com/stories/saori.tc/2570408245415269834?utm_source=ig_story_item_share&igshid=sh7cxxzw394g
ロッカーさおり、血圧別に低くないだろ。BBAだからむしろ高くないか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 20:36:26.96 ID:POoXbOBa.net
https://www.instagram.com/p/COsKapHtCi4/?igshid=1z49bgbr6hb8
相当おかしなスイングだと気付かないって、動画撮る意味あるのか?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 21:50:23.73 ID:LdpWhrMl.net
まんさんは練習しても下手クソだからな。
ゴルフより自撮りに命かけてるから

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 22:45:08.21 ID:avNSqDCY.net
女はいつの時代もそう。バイク女子はバイク撮らずにバイク乗ってる私見てだし、ゲーム実況なんかもプレイ動画見せるよりも自分のプレイしてる姿や顔などしか写ってない。
ゴルフも間違いなくこの前例通り、クラブ新しくしましたと言えば、クラブよりもクラブ持ってる自分の方が大きく写す。
マンさんは所詮そんなもの。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 06:01:55.71 ID:???.net
>>915
ドライバーの模様センス無し‼
頭おかしいんだな笑

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 10:35:11.16 ID:???.net
https://www.instagram.com/p/COsGXfbtPRB/?igshid=o3ns24pu5u54
これ右の人可哀想すぎる。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 10:45:07.87 ID:3G4VT8ln.net
>>919
こわいな。どーしたのかな。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 10:48:23.23 ID:3G4VT8ln.net
https://youtu.be/rBUPwtm8GhI
ミカがインスタの写真と違いすぎる。女ってこえーーー。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 11:24:43.74 ID:???.net
>>921
そっとしたれ。笑

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 11:58:04.74 ID:3G4VT8ln.net
https://www.instagram.com/p/COdPMv5Mk0A/?igshid=17v8v9qselc12
顔削りすぎだろー笑笑 恥ずかしくないのかな?笑

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 12:36:57.80 ID:aXy1xpKR.net
>>919
https://www.instagram.com/p/COZuK8Qn77G/?igshid=uhb51sttkejv
ヤベーな!

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 15:54:26.70 ID:3G4VT8ln.net
ここあやのも体型がすげーよな。実物はインスタの倍あるね。あとは肌がかわいそうなくらいボロボロ。夜のお仕事は肌に悪いよな。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 16:24:55.55 ID:3G4VT8ln.net
れなぞ、ストーリーで目を整形してるって言ってるなー。まあ誰も自前だなんて思っていないだろうけど。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 16:59:43.84 ID:7kLn1XRX.net
https://www.instagram.com/p/COkIKQKt-Au/?igshid=tpkm6afyvgc2

この人大丈夫?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 17:19:19.76 ID:3B0lQoC5.net
関西ちあきのスイング、日増しに酷くなってるな
誰か言うてあげなよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 17:23:18.95 ID:???.net
マシューウルフの真似してんのかなw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 17:30:55.55 ID:R7C91qrn.net
たまきちの腋臭チェックスイングには誰も勝てない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 17:50:33.43 ID:3G4VT8ln.net
>>927
ダメだろ。こえーよ。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 17:51:23.64 ID:3G4VT8ln.net
>>928
これでも綺麗なスイング意識してるみたい。頭わりーから様子がおかしいことにも気付かないんだな。こんだけ動画撮っても意味ないな。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 19:33:46.22 ID:PWndER9u.net
>>853
コメント欄見て思ったけど、1人が注意してそれに対して気をつけますって丁寧な返ししてんのに寄ってたかってコメントしてんのうけるw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:11:07.26 ID:???.net
ババアゴルファー痛過ぎ
セレブ気取りだけど実際は風俗嬢で金の工面に必死なのウケる
メルカリにゴルフグッズ出すとすぐ売れるから、ゴルファーって見栄張りの貧乏人がやってるんだなって分かるよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:18:54.13 ID:???.net
体売ってたら稼げるの当たり前だし、体売ってその程度なのが面白いから笑われてるの分からないのかな?
変な顔のくせに可愛いとかよく自分で言えるな
恥ずかしくないのか?
恥ずかしくないからペアーズで尻突き出し水着写真載せて年収2000万の人募集とか言えるの?
ゴルフやってるならゴルフで知り合った人に結婚して貰えばいいじゃん
可愛いから金持ち捕まえられるんだったら、愛人じゃなくて結婚してくれる人見つかるはずだよね?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:21:15.27 ID:???.net
てか、愛人以下でしょw
何でおじさんに金出して貰っただけで金持ち捕まえたとかはしゃげるの?
速攻で捨てられてて笑えるしwww
金欲しいなら真面目に働いてんだよ世の中みんな
体売って結婚相手募集するだけで結婚できたら誰も苦労しねえよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:22:09.75 ID:???.net
風俗やる時点で頭おかしいし普通じゃないからなあ
美人ブス以前に顔が下品で卑しいから誰も寄って来ないんじゃないの

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:23:36.19 ID:???.net
顔もスタイルも悪い方なんだけど何で自覚ないんだろう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:25:40.81 ID:???.net
病院なのは着てるものとかだけでしょw
ブスだから似合ってなくて余計目立つんだよw
美人だったら水商売できるから風俗まで堕ちてないからw
嘘と見栄ばっかで見てる方がしんどいわw
まさに貧乏人が想像する金持ちって感じw
下品な成金になりたいのかよww

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:28:06.94 ID:???.net
そしてその風俗ですら稼げていない現実が虚しいねw
道を踏み外したのは本人のせいだから全く同情できないww
せめて性格だけでも良ければ結婚できただろうけど、実名顔出しであんなブログやってるキチガイだもんそりゃ再婚できるわけないw
元旦那もペアーズで年収盛って必死に婚活ww
庶民のくせに上流ぶってて痛いwww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:29:08.87 ID:???.net
あの顔で美人www腹痛いwww
顔だけじゃなくて体もやばいwスタイル悪www

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:29:36.19 ID:???.net
あれに比べたら他の奴ら全部マシに見えてくるわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 20:57:51.11 ID:???.net
riri.rainbow.girl

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 21:17:49.80 ID:???.net
風俗やってるから専業主婦になりたいとか言えるんだよな
普通は結婚しようって話になってから仕事どうする?って話になるのに風俗嬢だから相手募集する時点で専業主婦を希望しますとか書いててやば過ぎ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 22:47:41.86 ID:3w0Lk5S5.net
>>927
いくら赤ティーでもこれで90台はないわ
まんさんはウソしかつかないわ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 00:38:30.44 ID:???.net
>>927
福岡在住で茨城ゴルフ場おっさんの声で2人なんかなw日銭稼ぎw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 01:31:02.49 ID:???.net
不細工なんだからブランド着ても仕方ないだろ
ブスは大人しくしとけ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 03:46:34.23 ID:???.net
あんなすぐに誰にでもキレるような性格だからすぐに愛人切られるし友達もできねえんだろ
田舎者のブスでも幸せな結婚したり友達多い奴もいるんだからそれができねえってことはお前には魅力が無いってことだぞ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 03:46:54.42 ID:???.net
バツイチ不細工ババア
ネットの笑い者

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 07:02:19.22 ID:/aIALCbj.net
じゃあ誰ならいいんだよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 07:37:12.06 ID:???.net
叩き晒しばっかりだからね
それならここのやつらが好きで見てるのは誰だよって感じ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 08:05:39.74 ID:/11CNXRg.net
https://www.instagram.com/p/COv_O1oNVkG/?igshid=1p1scbybrh0tz
みかBBAのくせにこんな別人レベルに加工してよく載せるよな。恥ずかしくないのか?!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 12:45:20.36 ID:???.net
>>952
普通に可愛いんじゃね!

ゆかババは元気にやってんのけ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:50:33.37 ID:???.net
動画見て思ったけどとくさき、なんで無理して小さいサイズの服着てるの?
背中の肉のはみ出し方エグい
絶対サイズあげた方がいいような

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 00:13:58.86 ID:NrilSeaL.net
>>953

加工だから!笑 別人だから!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 00:14:46.67 ID:NrilSeaL.net
まいごるふにしろ、とくさきにしろ、小さいサイズ着ていますアピールがハンパねー笑笑 スカートの丈だって短すぎるし、マナー悪すぎだろ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 00:14:56.74 ID:NrilSeaL.net
まいごるふにしろ、とくさきにしろ、小さいサイズ着ていますアピールがハンパねー笑笑 スカートの丈だって短すぎるし、マナー悪すぎだろ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 00:14:59.89 ID:NrilSeaL.net
まいごるふにしろ、とくさきにしろ、小さいサイズ着ていますアピールがハンパねー笑笑 スカートの丈だって短すぎるし、マナー悪すぎだろ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 01:09:22.05 ID:PQ3e8kFE.net
https://www.instagram.com/p/COuwFAbt_fR/?igshid=kirhohzcy07n
関西大変な時に 大集合www

960 :???:2021/05/13(木) 03:48:34.17 ID:Egn3vwsI.net
https://instagram.com/stories/_mika.___/2571957581010476425?igshid=1xhjjdzkrxxvt

見た目がどうのとかは個人の感覚なので
そこには言及しませんが
「コロナ情勢お構いなし」代表!
という出しかたはいささか どうなんでしょう
ストーリーなのですぐに観れなくなると思いますが
YouTube に出てもらうかたもよく考えないと
大変ですね。。。。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 04:23:50.19 ID:???.net
それにしてもラウンドをそこまで頻繁に出来る生活の余裕もうらやましい。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 06:20:06.35 ID:Z1EsXzTR.net
>>959
ww こいつなんでショートでドライバー持ってんの?

https://www.instagram.com/p/COuwFAbt_fR/?igshid=eeoidk1cuh17

白ティー88です!ドヤァ笑 

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 07:34:11.91 ID:NrilSeaL.net
>>960
みか、本当だな。頭悪いしニュースも見なくて世間を知らねーんじゃね?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 08:00:31.97 ID:STVgPYwQ.net
プリウスの助手席くらいが似合っているな笑

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 09:59:25.14 ID:oY1paUax.net
>>960
コロナ気にしない勢は多数いてるのか?
https://www.instagram.com/p/COxBNEyLb6C/?igshid=103ceojxelwqx

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 10:19:45.14 ID:j1YgA/YF.net
別にここで叩かれてるインスタ女子を擁護するつもりはないんだけど、ここでコロナがーとか言ってる人達は叩いても埃が出ないほどの自粛生活を送っているのですか??

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 10:23:55.03 ID:???.net
>>966
会食、遊び回ってること喧伝してたら多少陰口言われても仕方ないでしょう
それも織り込み済みでメリットの方が上回るから発信してる訳で

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 11:09:21.69 .net
Instagram/インスタグラムのゴルファーを語ろう19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1620871742/

次スレな!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 12:36:28.05 ID:???.net
>>966
ここは妬み嫉みで叩くスレなので、本当は自粛云々なんてどうでもいいんです

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 13:21:24.07 ID:XiM7DwVI.net
https://instagram.com/mao_golf_1125?igshid=rt1uih858nkx
この人毎日ゴルフだが何やってる人なんだろ
パパ活という顔でもないし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 14:08:48.43 ID:NrilSeaL.net
>>968
ありがとうな!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 14:10:05.27 ID:NrilSeaL.net
>>970
この人加工がすごいけど、50過ぎの専業主婦とかじゃね?
加工しすぎだろーよ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 14:27:10.51 ID:XiM7DwVI.net
ゴルフかディズニーランドしか行ってない生活

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 15:57:45.99 ID:al9z53zQ.net
デブすぎびっくりw
体も加工してよwどうせなら

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 16:01:29.97 ID:???.net
お金ないのにゴルフしてるから笑われてるんだろ
余裕がある人のものなのに、余裕があると思われたい見栄張りが無理してゴルフしてるから面白いんだわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 17:18:45.95 ID:5GbJu21C.net
実物ブスなのに1セックス10万が不思議でならない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 20:50:30.62 ID:NrilSeaL.net
千晶またフォロワー買ってんじゃん。馬鹿だから懲りないんだな。また誰かに脅されるんじゃない。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 20:59:50.03 ID:???.net
人妻本番デリヘル 一発4万

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 21:11:25.66 ID:SYNBKx9v.net
あいりはたいして可愛くないのになんでフォロワーが多いんだろう?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 21:52:00.88 ID:???.net
身体がエロいからじゃね?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:06:52.29 ID:???.net
風呂のみるかぎりあんま

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:42:13.35 ID:SYNBKx9v.net
それこそパパ活で生活してるヤリマンなのになー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 00:55:51.39 ID:qgXSCAoa.net
https://www.instagram.com/p/COz4uiFpoln/?igshid=2j5n9y9bzmq5

さえって整形なの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 01:59:56.69 ID:???.net
一昨年くらいの夏に目デカくしたじゃん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 06:57:17.37 ID:npOrazCi.net
さえ、加工でデカイだけだろ。実物は目小さいよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 07:33:29.44 ID:???.net
さえちゃんって大学出てるの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 08:02:29.40 ID:soNeMOto.net
>>985
そそ、実物は目が小さく鼻はもっと長いw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 09:38:08.35 ID:fZ6Too5S.net
らんたろーちゃんって働いてますか?
東京に何泊かしてるみたいです。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 09:43:24.28 ID:GNN58xsC.net
https://www.instagram.com/p/CO1OElvtegN/?igshid=y6z2lx4rpyyi

驚くほどにダサい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 11:19:10.19 ID:ZQb8uBSf.net
>>989
ダサいし
sayugolfって加工なしだとカバ顔だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 12:25:43.15 ID:KiX7/dPn.net
>>970
6000y近辺から、80前半出てるから、お前らより上手いぞ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 13:03:30.11 ID:VP/OHZVO.net
>>988
この子社会人になったことないよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 14:00:13.63 ID:???.net
こんなヤンキーみたいな写真公開していいの…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 14:52:46.18 ID:QL2g31x/.net
>>982
あいりはほんとやばい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:19:06.15 ID:+bw349F7.net
>>989
ほんと!驚くほどにダサいのにフォロワー多いと思ったら、この子も買ってるわ笑笑 バレバレだよー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:20:20.27 ID:+bw349F7.net
https://mao.5ch.net/...cgi/golf/1620871742/
次、ここな!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:20:45.21 ID:+bw349F7.net
うまく貼れてないぜ!笑

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:48:27.91 ID:YmTjek3d.net
https://www.instagram.com/p/CO2eoZopHeE/?igshid=1k80dlzbrpgic
とくさきはなんか品がないよな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 21:44:48.99 ID:npOrazCi.net
https://www.instagram.com/p/CO2c8VOtcdF/?igshid=1q7vn3lo3d7wv
千晶スイング直してこれ?笑笑 日本で一番やばいかも。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 21:46:33.60 ID:npOrazCi.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/golf/1620871742/l50

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200