2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 290【JGTO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 10:58:06.41 ID:???.net
前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 287【JGTO】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1622203637/

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 288【JGTO】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1622386287/

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 289【JGTO】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1622828920/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 18:13:21.12 ID:???.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5749cc5e2f8fac1a5f9e922259791e6fb73d69b
松山英樹「彼方への挑戦」 初の自叙伝が8月20日発売

まっつんかっこええのう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 06:41:48.31 ID:???.net
世界ランクポイント大幅格下げで箱庭専用機完全終了のお知らせ
クッソざまあああ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 06:52:35.94 ID:???.net
ようやくかって感じメス入れるまで長かったw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 07:48:15.96 ID:???.net
限りなくゼロに近づいていきそうwww笑えるwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 12:49:15.33 ID:???.net
当たり前やん
日本ツアーの裏金ゴリ押しがおかしいねん
いつまでも通用せえへん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 16:05:44.51 ID:???.net
>>43
前回前々回は7枠しかなったよね
今回13名か倍近く入れちゃって大丈夫かよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 16:08:36.16 ID:???.net
あ違ったわw
賞金ランク上位7名に推薦3枠の10名だったかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 18:28:39.62 ID:???.net
わーるしポイント不当嵩上げ終了
ゴミツアー終了時

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 19:26:16.62 ID:???.net
石川君は推薦でZOZOに出るのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 20:34:11.82 ID:???.net
男子世界ランクの仕組みを来年8月に変更 “かさ上げ”を廃止
https://news.yahoo.co.jp/articles/245bf9423ed9d3a70d7205453dd8db54631a04d4

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 21:03:38.80 ID:???.net
予選通過さえすれば少なくともポイントは貰えるようになるんならこれ地味に稼げるんでない?
これまでは16位以内に入れないとダメだったのがギリ通過でもポイント確定だろw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 21:16:46.07 ID:???.net
何だくぁワクワクしてきたなぁ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 06:54:27.51 ID:???.net
>>56
0.1ポイントとかでか?おめでたいねえ
お前頭石川ってよく言われるだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 09:18:10.42 ID:???.net
0.1でも箱庭メンバーからしたら貰えるだけありがたいだろ (笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 09:24:53.41 ID:???.net
完全に新ルールに反映されたランキングになるのはれから2年後ってとこか?
来年の上半期分のポイントは徐々に減点されてはいくけど2年以内は残るわけだし、、、違ったかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 06:42:41.67 ID:???.net
優勝16ですら無くなるざまあだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 16:53:49.71 ID:???.net
ケンシロウって覚えやすい
一人セルフも目立ってた
制服が似合いそうな顔

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 16:59:34.85 ID:???.net
案外アプローチが巧かった
激戦中四国出身で粒揃い世代の中じゃ厳しいか
今回が次につながればいいけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 17:01:58.86 ID:???.net
ライザップ見ないなと思ってたら、先週終わってた
サンサンてなに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 14:36:15.83 ID:???.net
また外人が勝ったんか
試合数が少ない中で頑張ってるな

バースデー週で何の話題も無かった石川が泣いたらしいけど
一瞬でもヤフトピにあげるなや しょーもない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:02:37.34 ID:???.net
中島救済で突っ立てるだけでティーさしたりツークラブも競技員のオッチャンがやっちゃうんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 07:03:13.50 ID:5zoIq2mH.net
ttps://www.itmedia.co.jp/business/articles/2110/09/news020.html

男子は当然だが女子もランクインしてないんだね
とりま石川ってのに反応してしまったけどw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 17:29:15.56 ID:???.net
ショボい短足チビですねアイツwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:25:32.40 ID:???.net
石川何とかって、足短すぎww 何だありゃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 21:56:43.59 ID:ibTr/Njt.net
タケ小山評判わるいのでしょうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 09:15:35.23 ID:???.net
やれば出来る子なんです!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 12:10:43.71 ID:Ph9/rNim.net
右はお箸を持つ方、左はお茶碗持つ方です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 12:55:32.88 ID:???.net
はっきり言おう、コイツらが男子ツアー衰退の一翼を担いだ元凶だ
レッスン野郎の100%は何も解っちゃいないのに解ったフリしてる詐欺師だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 08:22:26.44 ID:Q08krSry.net
池田とか石川とか国内専用機のちんちくりん中年どものせいじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 08:41:40.26 ID:???.net
13:00まで放送配信無いの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 09:09:38.58 ID:???.net
アマが独走しても、貰える賞金としては問題無い訳か。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 10:15:55.66 ID:pQv9mvbA.net
優勝賞金4200万もあるんだから、早くプロに転向した方が良くね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 10:45:19.06 ID:???.net
男子も一発屋の時代だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 17:41:09.69 ID:???.net
>>77
シード5年は宣言すればもらえるけど賞金はエントリー時点でアマチュアだと貰えない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 18:00:27.89 ID:Q08krSry.net
日本の男子ツアーにも素晴らしい瞬間が訪れたな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 22:41:58.28 ID:???.net
終わったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 16:54:00.12 ID:???.net
河本きょうだいがペア戦で勝利 石川遼&大里桃子は9位
https://news.yahoo.co.jp/articles/a501506915986b69eaef527f63dd9d40a33d252e

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 16:55:47.97 ID:???.net
14歳男子に現金渡す約束をしてみだらな行為か プロゴルファーの男を逮捕
https://news.livedoor.com/topics/detail/24228267/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 17:13:27.00 ID:pE/jYaJQ.net
次スレここ使う
、、、わけないだろうけどageとくw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 07:15:46.82 ID:1fsm5Xy7K
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下がるた゛のほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバ力の象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術カ低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛ーシックヰンカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:35:42.33 ID:XUpX+i9T.net
低目だったらアンチの少なさだな
とんでもないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:30:05.16 ID:eLiX1tz0.net
視聴率の低さも修正しようぜ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:09:04.26 ID:???.net
髪色一致してるけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに含み益は全く増えないので

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:24:50.28 ID:???.net
>>45
ゆまちグッズいいのは金とワールド銀じゃ比較して昼間何してる業が深いタイプね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:27:28.86 ID:dmsDJMLb.net
今日の流れ考えてもなかったとはね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:28:28.83 ID:???.net
ホモという烙印押される
しかし
車の外に飛び出てるじゃない?
14勝2敗で得失点差普通に弱ってきて何や

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:24:19.21 ID:???.net
何もしてないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:32:32.19 ID:QjQk2PDq.net
ちょっと人生を生きる
あとヨーグルト

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:53:06.81 ID:3EbMpCk5.net
最初から炭水化物食いたいわけではの斬新なハンバーガーだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:52:30.88 ID:UPmiL8Uq.net
ゴルフ最新世界ランク 2024年4月8日現在

@ 12位 松山英樹 (日本人男子史上唯一のメジャーチャンピオン)

A 79位 中島啓太
B 87位 久常 涼
C 88位 星野陸也

D 105位 金谷拓実
E 149位 蝉川泰果

F 237位 石川 遼

G 278位 稲森佑貴 
H 290位 今平周吾

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★