2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JLPGA 日本ツアー 438

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/28(日) 14:48:12.72 ID:zpUvKDYD0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/
◎GOLFTV
https://www.golf.tv/

◎メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020-21/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 437
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1638063910/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:16:55.00 ID:M6EsJ66Hd.net
一流の目安は優勝率10%だな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:18:46.85 ID:aSWAUF2Ma.net
全米もオミクロン株警戒
渡航制限

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:19:56.96 ID:aSWAUF2Ma.net
オミクロン株の感染者、英スコットランドでも6人 30日からイングランドで規制強化

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:22:49.67 ID:aSWAUF2Ma.net
【速報】きょうから全世界からの入国が原則停止、「オミクロン株」拡大受け

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:32:28.89 ID:wEt0Uhmw0.net
>>377
>稲見はアメリカ挑戦逃げたヘタ

で、お前はどれだけ高いハードルに挑戦したんだ?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:33:34.89 ID:wEt0Uhmw0.net
>>397
リモート参加だな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:36:04.03 ID:aSWAUF2Ma.net
オミクロン株、米国への流入は「避けられない」 米大統領の医療顧問

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:37:11.23 ID:aSWAUF2Ma.net
大阪開催のフィギュアGPファイナル、新規入国原則停止の方針で「スポ庁に問い合わせ中」
 

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:45:13.07 ID:aSWAUF2Ma.net
正直言って世界中のどこででも変異株が見つかった時、当該国と隣接国からの渡航制限は当然だが、次にヨーロッパに常に注目して欲しい

歴史的にも人種的にもヨーロッパはアフリカやアジアと結びつきが強く、またコロナ禍における「自由への渇望」をアメリカと同じくらい強い
つまりウイルスが持ち込まれやすく感染も拡大しやすい

アフリカや東南アジア・インドからウイルスが来る時はヨーロッパを経由してくる事が多い訳で基本的にヨーロッパの事はウイルスの培養器状態になっていると思っていた方が良いだろう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:50:41.12 ID:aSWAUF2Ma.net
海外旅行者入国禁止検討

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 00:54:04.32 ID:aSWAUF2Ma.net
日本政府が新型コロナウィルス感染症(新型コロナ)の5番目の『懸念される変異株(VOC)』である「オミクロン株」の国内流入を防ぐため、外国人の新規入国を原則的に禁止する。

 岸田文雄首相は29日(きょう)、「オミクロン株の国内流入を防ぐための対策として、入国規制を強化することにした」とし、「外国人の新規入国を30日午前0時から中断する」と発表した。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 02:31:20.88 ID:7Ka1BSqca.net
>>455
中止かまたは中国でやればいいよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 04:34:52.78 ID:1DXDs7hWa.net
海外とはリモートで仕事しろ
外国人や帰国者受け入れてコロナ蔓延
結果は飲食店閉店やイベント中止、国内旅行も出来ない

鎖国して航空会社に生活保護はらった方が
被害額少ないだろ

 

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 06:25:06.72 ID:WhoHfO5Id.net
>>345
本当に!同意

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 07:37:57.80 ID:QiAWbAMSa.net
海外帰国者は14日間隔離

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 07:42:56.35 ID:QiAWbAMSa.net
米、オミクロン株対応へ用意 都市封鎖の再導入ないと大統領

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 07:52:56.72 ID:NxdzTSjr0.net
ところでQTファイナルはどこでも見れない?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 07:55:30.26 ID:FKEkkq+40.net
夕方の成績発表を待つのみです

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:03:30.51 ID:jJyC8srma.net
稲見はカメラ目線で三ヶ島にハグするしな
気持ち悪いわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:17:05.62 ID:RuYOcMup0.net
>>431
昔、ジャンクスポーツで金田久美子が1試合あたり60万くらい経費掛かってると言ってたね。
交通・宿泊費に食事代、キャディーフィーにグリーンフィーなどだった。
父親(トレーナー扱いかな?)の希望でホテルか食事が高いとか言っていたような。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:21:12.90 ID:jJyC8srma.net
「創価学会会員である」と 山口百恵

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:23:07.78 ID:jJyC8srma.net
米国へ行かなかった稲見ひとり勝ち
今ごろ高笑いが止まらないだろな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:29:36.19 ID:ViKvBp6NM.net
ひとり勝ちとはどんな価値基準?ライバルが少なくなって国内で楽して金儲けができると言う事?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:35:15.34 ID:wEt0Uhmw0.net
>>470
アウアウウー Sa5b-b0Hw ID:jJyC8srma は、かなり頭が悪いので、価値基準とか難しすぎて理解できないよw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:46:17.55 ID:mHDhnOUla.net
米国へ行かなかった稲見ひとり勝ち
今ごろ高笑いが止まらないだろな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:48:23.87 ID:mHDhnOUla.net
全世界からの新規流入禁止。岸田さん、やるなあ。早い対応は、今までの総理にできなかったこと。国民に寄り添った政策かなと思った。私もそれが間違いないと思った。ナミビアからの入国者が、陽性になった。オミクロンだと被害がでそう。どうか違いますように。またデルタより感染力は強いが、重症化率が、低いことを願います。もういい加減普通になりたい。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:50:20.18 ID:mHDhnOUla.net
欧米諸国の感染拡大が止まらない中、新型ウィルス。
外国人の入国禁止は適切だと思うが、日本人帰国者の2週間自宅待機を自宅ではなく別の施設にすべきだと思う。
最近もゴルフの石川遼選手が自宅待機期間中に外出をして処分を受けている。
どうせやるなら徹底的にやるべき。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:54:06.75 ID:mHDhnOUla.net
欧米諸国の感染拡大が止まらない中、新型ウィルス。
外国人の入国禁止は適切だと思うが、日本人帰国者の2週間自宅待機を自宅ではなく別の施設にすべきだと思う。
最近もゴルフの石川遼選手が自宅待機期間中に外出をして処分を受けている。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:55:49.17 ID:mHDhnOUla.net
今、アメリカへ行ってゴルフするって馬鹿じゃない?
あはは
笑が止まらない稲見もね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:56:24.79 ID:R+7wW5WKC.net
米国に行かなかった鈴木愛も勝ち組だな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:56:26.68 ID:mHDhnOUla.net
渋野日向子 古江
怖いよ 怖いよ ガクブル

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 08:57:59.78 ID:mHDhnOUla.net
日本政府は外国からの入国規制を強化
空港閉鎖と検討

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:04:01.91 ID:mHDhnOUla.net
ウィルスは変異する事で毒性も変化するが、宿ってる生命体が死ぬとウィルスも死んでしまうので、毒性は非常に強力にはならないらしい。本当なら良いけどね!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:08:33.01 ID:mHDhnOUla.net
稲見萌寧
良かった日本に居て

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:12:04.96 ID:cxskHhz1d.net
去年から海外出てる時点で覚悟決まってるし、今時の子でもご両親に話して理解と心理的サポート得てるだろ(決裂も有り得るが)。畑岡の1年目を見て、この時期に単身ということも無いだろうし。

ところでどこの田舎県土人やこの連投キティガイ🎵

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:18:52.76 ID:M6EsJ66Hd.net
ゴルフ板って何でこんなキチガイ多いんやろな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:21:53.18 ID:wEt0Uhmw0.net
アウアウウー Sa5b-b0Hw ID:mHDhnOUla は頭の悪さをムキだしにしてるw 恥ずかしいね

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:25:47.98 ID:mHDhnOUla.net
入国規制強化で渋野日向子お正月特番見送り

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:29:11.88 ID:mHDhnOUla.net
古江。渋野日向子入国規制にて収録見送りで
お正月特番は稲見萌寧特バブル
新たに6本追加

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:29:51.18 ID:mHDhnOUla.net
>>484
お前朝鮮人だろ w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:30:39.36 ID:mHDhnOUla.net
>>483
お前がいるから

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:31:53.49 ID:mHDhnOUla.net
素早い対応は非常に評価したい。
感染拡大を防ぐには、とにかく対応の速さが重要だから。 

世界と足並みを揃えつつ、優れた対策をしている国を参考にして、とにかく現状維持できるよう、空港や港など窓口となる場所で厳密にチェックして流入を食い止めてほしい。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:32:24.15 ID:mHDhnOUla.net
来月国際閉鎖キターーーーー!!!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:35:24.96 ID:mHDhnOUla.net
オミクロン株は11月25日に南アフリカで発見されたが既に世界中で1000名近くも感染者数が上がっていると言う事は、過去の事例から既に日本にも上陸していると思ってよいのでは、水際対策とともに感染防止策とPCR検査の強化を図るべきだろう。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:36:52.63 ID:mHDhnOUla.net
オミクロン怖いよ、怖いよ、怖いよ
オミクロン怖いよ、怖いよ、怖いよ  
オミクロン怖いよ、怖いよ、怖いよ
オミクロン怖いよ、怖いよ、怖いよ
オミクロン怖いよ、怖いよ、怖いよ 

オミクロン怖いよ、怖いよ、怖いよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:37:45.26 ID:mHDhnOUla.net
中国武漢の悲劇の初動対応の不味さを忘れないでほしい。また数万人の命に関わる問題に発展する可能性を考え、今回の政府の判断を支持します。冬が終わるまで、ワクチン、口から飲める薬を早く世界でシェアしてほしい。命を守る判断に誤りはない。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:42:34.16 ID:wEt0Uhmw0.net
>>487
お前がチョンだろw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:43:34.66 ID:mHDhnOUla.net
稲見ひとり勝ち
テレビ出演バブル

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:44:40.32 ID:mHDhnOUla.net
>>494
お前、口臭い

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:50:13.99 ID:R+7wW5WKC.net
>>495
かな ゆな しな の3人娘で。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 09:53:28.45 ID:AUbtotsia.net
オミクロンだかしらんがまだ恐怖煽り続けるわけ?
コロナなんて最初から全く気にしてないんだが

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 10:01:01.97 ID:mHDhnOUla.net
one worldを本気で目指してますからね
頂点の世界人口の1割にも満たないロス家、
その手下どもが支配していく構図に
なっていくんでしょうか
とにかくもう用意されていたかのような
カタチでどんどん進んでいきます。
ただもう明らかに嘘と分かるような事を
どんどん仕掛けてきますので、かなり
一般国民、世界国民を馬鹿にしていますね。
でも本当に気付けないのでしょうね。
私は毎日そういう方々と仕事でお話ししますが
本当に思考停止しています。怖いくらい。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 10:02:10.80 ID:mHDhnOUla.net
日本政府
海外への渡航はお控え下さい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 10:09:50.77 ID:+Tuk+d1Dd.net
女子ゴルフ板なんだけど。
巣に帰ろう!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 10:15:21.99 ID:cxskHhz1d.net
リコーやってる間は正常な範囲と言える内容の連投なんだけど、突然一気に来たね。アンチ的言動も反対に変わったり、分身の術みたいな病名のあれかね?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 10:51:19.60 ID:K9GmH+tW0.net
馬鹿劣チョン
馬鹿糞ジャップ

どっちもどっちの不毛な争いは皆んなの迷惑だからやめて

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 10:55:13.88 ID:OUqH8TDNa.net
>>503
ウンコチョン

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 10:56:06.27 ID:OUqH8TDNa.net
>>502
犯人はお前だろ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:00:38.69 ID:OUqH8TDNa.net
岸田文雄首相は29日、新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」が欧州などで急拡大する状況を踏まえ、外国人の入国措置は30日午前0時から全世界を対象に禁止すると表明した。日本人の帰国者らを対象とした待機措置についても「9カ国に加えて14カ国・地域から帰国する場合、厳格な隔離措置を実施する」と説明。官邸で記者団に「情報がある程度明らかになるまでの臨時、異例の措置だ」とした。

 英政府は先進7カ国(G7)の保健相会合を29日に緊急招集すると発表した。

 日本政府関係者によると、今回の措置により、外国人の新規入国は原則としてできなくなる。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:01:43.93 ID:OUqH8TDNa.net
WHO、危険性「非常に高い」 オミクロン株、警戒呼び掛け

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:05:56.92 ID:OUqH8TDNa.net
ロンドン共同】ジョンソン英首相は27日、新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン株」の国内感染が2件確認されたとして、南部イングランドで7月にほぼ撤廃した行動規制のうち、公共交通機関と小売店内でのマスク着用義務などを再導入すると発表した。サービス業の規制は行わない。オミクロン株の確認を受けて記者会見した。

スポーツイベント中止要請

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:28:36.19 ID:t8Q3QG/T0.net
>>508
スポーツイベント中止要請ってどこにかいてあるんだ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:34:14.75 ID:vfsduPUca.net
オミクロン株で外国人入国全面禁止 大物来日消滅も どうなる?年末ビッグマッチ
71
格闘技、フィギュアスケートも困惑

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:35:14.37 ID:wEt0Uhmw0.net
>>503
お前はバカ支那人 か?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:36:36.63 ID:vfsduPUca.net
>>511
お前ら俺のスレを汚すな
出て行ってくれ
朝鮮野郎ども

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:45:37.60 ID:t8Q3QG/T0.net
>>508 >>510
ロンドン共同の記事として英首相がスポーツイベント中止要請したと誤解する人が君の投稿により少なからず発生する
すまんが妄想と現実は区別してくれ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:55:25.70 ID:oWNFx0nG0.net
あちこちデマ貼りまくってるだけ。相手すると喜ぶので淡々とあぼーんに。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 11:56:29.63 ID:wEt0Uhmw0.net
>>498
感染するとバタバタ死ぬエボラ出血ならビビッて引き籠るけど、コロナデルタもオミクロンも重症化してないだろ
インフルエンザと同じだから、安心して感染しろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 12:12:48.72 ID:J6aIJY+Qa.net
>>513
スポーツイベント中止になります

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 12:13:30.76 ID:J6aIJY+Qa.net
>>515
はいはいw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 12:15:03.71 ID:J6aIJY+Qa.net
コロナの時マスクしても意味有りません!
と言った医者いたな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 12:24:04.81 ID:t8Q3QG/T0.net
(アウアウウー Sa5b-b0Hw)
>全米で競技中止相次ぐ

案の定というか古江スレでも昨夜の6連投の途中で妄想を披露

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 12:37:19.90 ID:2Ff5+wnAa.net
>>519
俺のスレを汚すな!!

消えろ!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 12:56:43.45 ID:MsghAcgla.net
id:t8Q3QG/ 通報しました
垢されます

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 13:12:01.99 ID:+Tuk+d1Dd.net
アマプラのゴルフTVではオンデマンド配信されるまで時間がかかるのね。
リコーの3日目がアップされないのは何でかと思っていたが、今見たらアップされていた。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 13:23:36.18 ID:wEt0Uhmw0.net
>>520
>>521
チョンは去れ!
何でID変えてるんだ?ワッチョイ同じじゃ意味ないぞw

アウアウウー Sa5b-b0Hw ID:2Ff5+wnAa
アウアウウー Sa5b-b0Hw ID:MsghAcgla

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 13:54:51.74 ID:/p3VpyWqa.net
来月のカーリング最終予選が中止になったら大変なことになるw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 14:53:56.37 ID:T3yJJ6txa.net
>>523
俺のスレ荒らすな
チョン

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 15:41:52.44 ID:wEt0Uhmw0.net
男子ゴルフのブリヂストン・オープン消滅 ジャンボ、青木らが彩った秋の風物詩 52年の歴史に幕
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa4ab6808eb02546b99e6b1e510328146bce4ef0

女子プロツアーのレジェンドツアーのスポンサーに是非

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 15:48:52.77 ID:4ewu686Qa.net
尾身クロン株キターーーー!

新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」の感染者が日本で初めて確認された。政府関係者が30日、明らかにした。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:03:01.07 ID:ul7qd3nPd.net
原江里菜と西山ゆかり、成田美寿々あたりはレギュラーツアーに残ってほしい選手だけどな
若手ばっかでも面白くないし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:07:39.38 ID:FKEkkq+40.net
エイミーコガがトップか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:07:45.05 ID:ZQHdN6CPd.net
最終 QT 初日 成績表

https://www.lpga.or.jp/qualify/qt/2021/9100/HbyH/1

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:10:35.63 ID:g7GnEHPmr.net
ボーダー付近は大した差がないからまだ全然わからないね
脇元はピンチか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:11:17.05 ID:A/GJ8LN40.net
エイミー

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:11:55.56 ID:A/GJ8LN40.net
岩井姉妹揃って76位

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:14:08.91 ID:A/GJ8LN40.net
来年は増枠も無いだろうから40位くらいに居ないと厳しいな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:18:24.26 ID:R+7wW5WKC.net
例年だと安全圏内は35位前後だから
トップのエイミーとの差でなくそこを目標にすれば
+3でも巻き返すチャンスはあるな。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:22:24.03 ID:ZQHdN6CPd.net
明日は 10m前後の強風の予報なのでスコアは伸びずに下がると思う

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 16:41:36.48 ID:T3yJJ6txa.net
オミクロン株、国内初確認 ナミビアから成田に到着の男性が感染

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 17:13:43.09 ID:wEt0Uhmw0.net
新CM発表会に登場、フィギュアスケート本田真凜(20)を独占直撃
全日本選手権の意気込み、注目を集める自分との向き合い方
https://news.yahoo.co.jp/articles/023a7a0ac45c199ba4a915027a2135f13f81e512

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 17:16:20.81 ID:/p3VpyWqa.net
>>531
脇元は引退するだろうね、残念だけど

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 17:27:49.74 ID:wEt0Uhmw0.net
>>539
金稼げる内は引退しないね

脇元 華 
http://team-hana.jp/profile/
入会日 2018年7月28日(90期生)  ツアーデビュー 2018年 
生涯獲得賞金 \48,604,225  生涯出場試合数 81試合

父親の薦めで8歳からゴルフを始め、2018年にプロテスト合格。
2018年5月に開催された台湾TLPGAツアー「Sampo Ladies Open」では初優勝。
同年に「LPGA新人戦 加賀電子カップ」、「日台交流うどん県レディースゴルフトーナメント」、
「台湾TLPGAツアー CTBC Ladies Open 」で惜しくも一打差の2位を3回と、
これからのポテンシャルを感じさせる成績を収めた。
期待の大型新人として注目を集めている。

2019年より、国内ツアー初優勝に向けて参戦する。

スポンサー 
GMOインターネットGRP、HORIBA、IDEX、UMKテレビ宮崎
テーラーメイド、マスターバニー等

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 17:51:12.45 ID:XpoakUdmd.net
有村智恵金田久美子彼氏いますか?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 17:56:25.92 ID:b0NiIMrAr.net
有村とか後進に譲って引退しろよw有村よりちょくちょく上位で争ってた選手がシード落ちしてるし不運だよね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 17:58:41.06 ID:R+7wW5WKC.net
逆に有村に負けるようじゃまだまだだね。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 18:02:26.90 ID:b0NiIMrAr.net
その通り。まあここぞに気合いを入れてくるねベテランは。つか有村なんてプライド高そうだしステップツアーとか出ないで引退しそうだろ。
俺は有村はシード落ちしたら引退するとおもうわ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 18:05:05.95 ID:5UafxnSix.net
自分的には華ちゃんは お嬢様なので 少しだけ他選手より危機感が足りないだけだと思ってる。
おっとりし過ぎていて 現役のプロテストでもレジストレーションミスで失格扱い・・・
試合会場には来ていたのに 前日に受付でサインをするのを忘れるという大失態。
今シーズンは全くだったけど、気合いを入れた所属先の冠大会には 必死の形相で予選だけは通過してた。
良い順位を取れなかった場合、果たしてプライドを捨てて都落ちのステップに参戦するか? は解らないけど。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 18:08:09.27 ID:b0NiIMrAr.net
脇元は引退しないだろwまだキャリア始まったばかりじゃないかw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 18:12:05.24 ID:b0NiIMrAr.net
俺なりの寸評だが、脇元はショートゲームとセカンドショットだね。ドライバーは上手いとおもう。
クラブでボールを操れるように成らないとあかんわ。スイング見てるとフルショットばかり。ラインだしやらハーフショットを磨かないと、、あれでは俺のが上手いとおもう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/30(火) 18:19:49.60 ID:5UafxnSix.net
上の方とほぼ同じ意見です。
飛ぶ方なんだから、セカンドとパッティングに特化して練習すれば すぐにシード権復帰できると思う。
まだ若いんだから QT次第だけど、プライドを捨てて1年ステップで技を磨くのも良いかもね?
まさか 引退なんて 全くもってあり得ないし 上でも必ず優勝できる選手だと思う。

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200