2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラチナ世代】古江彩佳 11【光輝く原石】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:44:19.45 ID:nGnmuWqT.net
古江 彩佳
生年月日:2000年5月27日
出身地:兵庫県
身長:151cm
血液型:O型
ゴルフ歴:3歳〜
https://www.alba.co.jp/tour/players/02952

前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1559416986/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1603478847/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1607174402/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1613182719/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1620201169/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1624185641/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1627139073/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1629559828/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1633830603/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1636372400/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:45:42.67 ID:???.net
国民全般の評価は非常に厳しいです↓
応援していますが残念です↓

喪黒福造に似てる

顔デカー

海外で実績ない選手じゃ無理ですかね。所詮井の中の蛙。いくら日本開催だとしても、LPGAツアー上位者には歯が立たない。

ぶっちゃけ、国際舞台向きじゃないような気がする。

こいつ華がないからなぁ

よくこの状況で意欲とか言えるよな。もう出てこないで。

昨年で一旦ピーク超えてる感がある。

スポーツ選手なら仕方がないのかもしれないけど、コロナ禍がこんなにひどいときにそれしか言えないのは、子供みたいです。もう少しましなことを言ってもらいたいと感じます。

気持ちは分かりますが、目標は別の所に向けて頑張って下さい。応援しています

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:46:17.16 ID:???.net
解説の複数のプロゴルファーからジュニア上がりの独特の飛ばすスイングだと何度も皮肉られてますね
でもプロの中ではたいして飛んでない
要するにいっぱいいっぱいで伸び代がないという烙印をプロから押された
生粋の三流と評価されてる理由
もう一人の横降りやハイジャンプ魔球よりは少しだけマシですが
長年応援してます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:46:34.73 ID:???.net
その通り
難癖と言いがかりは常習犯
年上の林菜乃子プロに「ライン踏まない下さい」って言って、生放送中に険悪な雰囲気になった
応援してます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:46:53.90 ID:???.net
国民やヤフーから毎度、総叩きにあったり、解説のプロゴルファーからスイングにケチを付けられたり、想定外に居心地が悪かったんだろう
スポンサーからは全く評価されず所属先は長期間無かった
たまに活躍してもテレビニュースでは全く取り上げてもらえない
叩かれにくいところに逃げる気もわからないでもない
応援してます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:47:16.44 ID:???.net
夜も朝もニュースに一切取り上げてもらえない様ですね
どれだけ不人気なんでしょうか
本当に何の意味もありませんでした
大手メディア幹部の方々、総叩きするだけでなく、良いニュースもじゃんじゃん流してください
応援してます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:47:35.68 ID:???.net
またヤフーからボコボコに叩かれちゃいましたね
ファンの期待を読むのが本当のプロ
応援してます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:48:09.17 ID:???.net
勝っても何の見どころもない試合でした
興行として成り立ってない
男子の方が断然面白かった
応援してます

総レス数 1003
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200