2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】渋野日向子 ★212【しぶこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 06:32:11.82 ID:VTnecwp4.net
(!extend:checked:vvvvvv)
(!extend:checked:vvvvvv)

Official website
https://hinako-shibuno.jp/
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon
https://www.instagram.com/pinacoooon_manager
YouTube
https://youtube.com/channel/UCI0kJNgCKp0nUtuyTUx_cvg
JLPGA公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁かIPアドレスをNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
【荒らしの相手をする人は荒らしと同類です、絶対に荒らしやアンチの相手はしないで下さい】

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず無視して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★211【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1638456625/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:07:42.05 ID:???.net
残り2日間で2個づつ伸ばしましょう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:08:18.61 ID:???.net
古江さんのコーチはゴルフしたことなかったお父さん
やはりスポーツは才能と実力

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:10:30.19 ID:???.net
1週目敗退何て石川遼みたいな見っともない結果だけにはならない様に・
メジャーチャンピオンがQS敗退何て前代未聞になってしまうわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:13:26.31 ID:???.net
そもそも二世で上手く行ったやつ言うほどいない…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:14:07.80 ID:???.net
雑魚と回って一人蚊帳の外
全英優勝者として恥ずかしい・・

T40→T31 ジェニファー・チャン(261位)
T70→T17 サナ・ノーティネン(188位)
T81→T72 渋野日向子(38位)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:16:45.36 ID:VU8cs1uG.net
ワンパットがスリーパットはメンタルからだろうね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:22:16.66 ID:???.net
17番は絶対ピン奥につけなければいけないのにああいう時に限ってショートするのはスイングの影響だろうな
プレッシャーかかると保てないんだよな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:22:59.21 ID:???.net
最近はバーディーの後ボギーが多い何もならん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:24:10.21 ID:???.net
まだ、2日ある。焦る必要はない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:28:07.51 ID:QO1I70vC.net
古江のキャディは畑岡の元キャディって言ってたな。シブコも紹介してもらってたら良かったのに。
ここを狙えってアドバイスしたら古江はその通りに打ってくれるから楽だと言ってた。狙う位置をシブコの場合自分で決めてそう。アドバイス通りに打てる古江の精度も凄いが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:28:12.88 ID:???.net
上どころかこれ以上落ちないことを願うばかりです。1週目でQS敗退すれば取り組んできたスイング改造が間違いだったことに気が付くのでは・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:30:42.28 ID:???.net
シブコスマイルが観たいですね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:32:44.03 ID:???.net
>>201
今日次第やね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:36:16.26 ID:???.net
明日からも今後も精神的な問題

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:44:31.74 ID:???.net
スマイルシンデレラ、バウンスバックが死語になりつつあるな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:52:21.36 ID:OQDAyO0A.net
テストデス

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:57:46.43 ID:???.net
>>203
確かに二週目のコースを練習してたらしいから
今週敗退したら目も当てられんわな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:57:57.83 ID:???.net
やはりスイングに大きな欠陥があるのだろうか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:11:01.00 ID:???.net
やはりパッティングとアプローチが良くない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:12:34.32 ID:???.net
コーチをつけないとまず同じミスが必ず出て来る。
古江はダボはうたない。この差は大きいね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:18:12.11 ID:pH6lMnXa.net
予選落ちたらシメトラ行く覚悟なんて言ってたけど
100位に入らないとシメトラの予選会だよ
シャレにならない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:20:02.01 ID:CKJ3yo1M.net
元々nationalで海外経験豊富な古江さんと、
自力でここまでやっている雑草とも言う渋野さん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:32:28.78 ID:???.net
>>214
渋野は海外試合はもう10試合以上やってるが
今じゃアメリカのコースの経験は渋野の方が遥かに多いしリコー休んで先に現地入り練習ラウンドしてるのにこの体たらく

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:33:56.58 ID:???.net
古江ちゃんはあと2日は無難にまとめるだろうね
先週はがっついいたが良い薬になった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:43:41.73 ID:vDzqRHlZ.net
基本的な技術が古江の方が優れてる
大抵のコースなら崩れず通用する

一方、シブコはスイング変えた分まだ本人なりの基本的な技術が定まってないんでコースに翻弄されやすい
コースにハマればそれなりのスコアが出てしまうのが逆に厄介なんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:44:55.01 ID:???.net
古江はトップ通過すると思う
ツアーでも安定してトップ10入りできるだろうね
畑岡より先にメジャー制覇もあり得る
また畑岡が優勝見届人になってしまう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:52:52.82 ID:???.net
>>215
今日の結果で全てがわかるな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:55:01.07 ID:???.net
そやな
もう少しプレイも言動も落ち着いて欲しいがこのドタバタ感がシブコの持ち味だろうからそれで良いとしても全体的なレベルアップをせんといかんと思う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 15:55:59.03 ID:???.net
古江さんも安定して淡々とスコア伸ばしているのも凄いと思うけど、強化選手としてやってきているので当たり前かな?と思うところもある。

222 :sage:2021/12/04(土) 15:57:51.70 ID:???.net
渋野が落ちて来年国内ということになったら面倒なことになる
マスコミはアホみたいに渋野を追いかけるし中継カメラは渋野中心になり
他の選手はまったく映らず迷惑極まりない わ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:00:46.99 ID:???.net
渋野はギリギリ通れば活躍する可能性はある。
そういうタイプや。
1

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:11:06.60 ID:F0DDK3Dz.net
古江彩佳が良い結果がでるなら稲見や西郷真央もUSJPGAツアーで善戦が出来そう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:22:36.67 ID:???.net
言い訳が尿の様になってきたのが気になる
まぁ尿とは違い予選は通過するだろうがね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:26:39.53 ID:???.net
それより古江はこのまま好調で最後まで行けるのかね
ま、古江が大崩れしたとこ見たことないが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:28:29.22 ID:QssQ9Ydf.net
今日は!どれだけジャンプアップするんだーーーーーーーー昨日は!6時まで見てしまった!寝不足!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:36:18.19 ID:Zz7BCetc.net
ここは古江のスレかと思わずタイトル二度見した

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:38:45.36 ID:???.net
>>223
ギリギリだと正規ルートでは試合にあまり出れない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:44:26.18 ID:???.net
たかだか110人中70位タイまでで通る一次で通ったらお祭り騒ぎか
世界ランキング見て恥ずかしくないのか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:45:54.50 ID:???.net
週目でQS敗退すれば取り組んできたスイング改造が間違いだったことに気が付くのでは・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:46:52.47 ID:???.net
せやな
2年間が無駄になるかどうかの瀬戸際だね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:48:02.66 ID:???.net
>>226
知ってる限り昨年の全米女子はズタボロ
日本で大崩れはない
あってもスタート日ぐらいか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:48:09.57 ID:DfMWyQDV.net
こっちが本スレだな

がんばれ古江

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:49:11.81 ID:???.net
渋野日向子?!
今回は?無理ですかね!
に対し古江は怖いもの知らずで安定感抜群!
ツアー参加確実デスね!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:50:22.99 ID:???.net
ミズカマキリなんて大量におるわ
こいつの餌に使ってたのが逃げ出してコップに入って出られなくなってたみたいやな
https://i.imgur.com/gjFQT0s.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:50:31.63 ID:???.net
もう少しプレイも言動も落ち着いて欲しいがこのドタバタ感がシブコの持ち味だろうからそれで良いとしても全体的なレベルアップをせんといかんと思う

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:51:03.94 ID:???.net
>>225
石川イイワケ語録 

収穫があった
手応えがあった
スイング改造が完成すれば・
現在位置がわかって良かった
凄く楽しかった
僕は元気です
手応えありでワクワクしてます
光明が見えた


PGA 栄光の日本人優勝者

松山 英樹 7回

丸山 茂樹 3回 

青木  功 1回 
今田 竜二 1回
小平  智 1回

―――――――――――――――――――――――――――――――

石川  遼 0回 ← 5年間フル参戦 + スポット参戦も多数しての結果

渋野は海外メジャーで優勝しているし、予選通過も多いからまだマシ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:51:13.38 ID:???.net
基本的な技術が古江の方が優れてる
大抵のコースなら崩れず通用する

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:52:41.91 ID:???.net
古江さんのコーチはゴルフしたことなかったお父さん
やはりスポーツは才能と実力

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:52:48.02 ID:???.net
>>236
ミズカマキリと一緒にいる不気味な生物は何だ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:54:05.16 ID:e/uH85Gp.net
古江は合格してもアメリカで戦うわけでも無いから気楽
昔の全英優勝時のしぶこと同じ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:54:06.79 ID:???.net
渋野「やっとスタート地点に立てる場所に来られたので、悔いの残らないように、今までやってきたことを信じて頑張りたいと思います」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:54:41.45 ID:???.net
古江「そんなに神経質に考えないようにして、楽しんでできたらなと思います」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:55:19.70 ID:???.net
古江ってQS通過したらアメリカでやるのかな
3年シード獲れたし国内より海外で挑戦するの見たい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:57:50.53 ID:???.net
写真撮ってなかったのが悔やまれるわ
これ精子貯めて放置したらどうなるか観察してた時のなんやけど2年間これがワイの部屋にあったんやで
証拠にはならんけどワイの部屋の汚さ察するやろ?
https://i.imgur.com/QqSed8c.jpg
https://i.imgur.com/rkQ91WE.jpg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:01:45.91 ID:SUf4gq3p.net
渋野選手は、ダメなとこしかないまま、日本に戻ってくることはないよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:01:58.10 ID:5Mh7X3tU.net
しぶこがんばれ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:02:27.57 ID:pfICnsX5.net
あんなスウィングではアメリカでは勝てないよ
wowowoでシブコの全英オープン映してたけど
力強い良いスウィングしてたね
早く戻ると良いね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:02:28.60 ID:???.net
>>241
https://i.imgur.com/nvjbkXw.jpg
これや

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:02:38.26 ID:???.net
やはりスイングに大きな欠陥があるのだろうか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:04:06.46 ID:SUf4gq3p.net
雑魚と回って一人蚊帳の外
全英優勝者として恥ずかしい・・

T40→T31 ジェニファー・チャン(261位)
T70→T17 サナ・ノーティネン(188位)
T81→T72 渋野日向子(38位)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:04:52.93 ID:SUf4gq3p.net
古江のキャディは畑岡の元キャディって言ってたな。シブコも紹介してもらってたら良かったのに。
ここを狙えってアドバイスしたら古江はその通りに打ってくれるから楽だと言ってた。狙う位置をシブコの場合自分で決めてそう。アドバイス通りに打てる古江の精度も凄いが。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:06:10.69 ID:SUf4gq3p.net
女子で低いトップはやっぱり無理なのかもね
どうしても前で振ることになるんで軸が傾きやすくなる
体幹に優れてるシブコでもやっぱりある程度右側で振ってかないと力みが取れないだろう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:07:19.09 ID:SUf4gq3p.net
日本トップは畑岡か笹生では
JLPGAトップとか日本ツアートップとかならわかるが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:07:38.54 ID:???.net
青木の教えだか何だか知らんがキャディに頼るなを実践し過ぎじゃね
国内では通用してもアメリカでは無理だろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:10:16.29 ID:???.net
サソウさんみたいにQT落ちてもいいじゃないの?
またメジャーで買って5年シードになれば

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:12:14.73 ID:DfMWyQDV.net
古江さんのスタート時間決まった?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:12:29.46 ID:SUf4gq3p.net
明日からも今後も精神的な問題

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:13:15.15 ID:???.net
古江はこのメンツの中だと安定感際立つ
とりあえず気負わずやってこの順位
2週目からギア上げて突き放しにかかるね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:13:42.30 ID:???.net
USJPGA Qシリース 3日目 ペアリング

12/4 (土) 日本時間 深夜 〜 早朝

渋野日向子 24:53 〜 5:50 クロッシング
古江彩佳  1:37 〜 6:30 フォールズ

http://scoring.symet...blic/QSPairings.aspx

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:13:53.96 ID:???.net
バリエーション増やしたパットドリル復活はよ
ショートパット外すの直るかも

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:14:57.08 ID:SUf4gq3p.net
女子で低いトップはやっぱり無理なのかもね
どうしても前で振ることになるんで軸が傾きやすくなる
体幹に優れてるシブコでもやっぱりある程度右側で振ってかないと力みが取れないだろう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:15:18.82 ID:???.net
今夜はヤケクソイーグルに期待

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:15:58.88 ID:???.net
米予選会は計8日間144ホール、最終的に2週間の累積スコアで上位45位タイまで
来季の出場権を獲得する
 あと2日間で45位内に入っておかないとクリアは難しい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:16:57.77 ID:SUf4gq3p.net
まぁ楽しんではいないよな
楽しめる試合でもないし
自分で自分にプレッシャーをかけ過ぎてるきらいはあるけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:17:34.96 ID:DfMWyQDV.net
>>261
ありがとうございます

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:18:33.63 ID:SUf4gq3p.net
シブコはスイング変えた分まだ本人なりの基本的な技術が定まってないんでコースに翻弄されやすい
コースにハマればそれなりのスコアが出てしまうのが逆に厄介なんだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:20:43.44 ID:SUf4gq3p.net
国民やヤフーから毎度、総叩きにあったり、解説のプロゴルファーからスイングにケチを付けられたり、想定外に居心地が悪かったんだろう
スポンサーからは全く評価されず所属先は長期間無かった
たまに活躍してもテレビニュースでは全く取り上げてもらえない
叩かれにくいところに逃げる気もわからないでもない
応援してます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:21:20.55 ID:SUf4gq3p.net
どうして、わしの予言は的中するのか
それは、スイングの内部理論を先生から伝授されているからである
スイングの善し悪しが分かれば、目先の成績を無視しても
近い将来の成績を正確に予言できる
古江は原石ではないぞ、80%磨かれたダイヤモンドである
「人生は、デーやモンド!」
あとの20%を知りたかったら、500万持って、わしのところに来なさい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:21:50.44 ID:???.net
やらかした時になだめたり気分転換を巧くこなせるキャディじゃないとアンガーコントロール出来ないシブコじゃこの先同じ誤ちを繰り返すだけだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:22:40.17 ID:SUf4gq3p.net
本人も言ってるように前半でなるべく伸ばして余裕を持って通過がマイルストーンになるだろうね
トップ通過は時期尚早

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:24:21.18 ID:QQA7jdkV.net
石川遼が歩いてきたインチキスーパースターロードを着実になぞってるよなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:24:49.51 ID:???.net
ぎりぎりだと出れる機会減るだろうから
上位だよなぁ
今日どれだけあげれるか、、

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:25:10.10 ID:???.net
見せ場もなくパー子のまま70位前後で終了かな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:26:06.27 ID:???.net
>>261
ありがとうございます

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:28:02.25 ID:???.net
韓国ツアー陣が1.と2位
日本ツアーの古江にレベルの高さを示してもらわないと

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:28:24.56 ID:???.net
とにかく今夜はイーグルに期待する
ダボと連続ボギーはいかんがバーディ量産ビッグスコア頼むぜ
昨日同じようなスタート位置に居たティティクンは-5で12位タイにいるしシブコもやれば出来る

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:31:07.40 ID:???.net
米予選会は計8日間144ホール、最終的に2週間の累積スコアで上位45位タイまで
来季の出場権を獲得する
 あと2日間で45位内に入っておかないとクリアは難しい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:31:10.67 ID:???.net
二日とも番手ミスからスコア崩してるのでそろそろ良いスコア出ると思う

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:32:41.31 ID:???.net
日本のQTでも上のほうにはいけなかったからね
シーンとした雰囲気はダメなんだろうな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:32:47.95 ID:???.net
ポッと出の新人をメジャーチャンプに押し上げてくれた青木コーチ
四大メジャーを取れると勘違いさせてくれた青木コーチ
功罪相半ばする見本だな

でも一番の罪はスイング改造半ばでの別離だわ
青木がいれば多分今のスイングではなかった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:33:28.85 ID:???.net
男子も2つのコース使う試合あるけど
予選ラウンドは2つのコースでやるけど決勝ラウンドは難しいほうだけになるんだけど今回QTも決勝ラウンドはフォールズコースだけでやるのかな?
やっぱり交互にか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:35:56.22 ID:???.net
>>282
石川遼プロのアドバイススイングだからね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:38:24.96 ID:???.net
>>283
来週の話なら300キロほど離れた別のゴルフ場

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:46:44.74 ID:???.net
>>210-211
全部じゃん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:50:26.68 ID:???.net
>>286
古江みたいなトップクラスと比較されるとそうなる
罪な放送だよ、これで稲見も出てたらお通夜だったろうね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 18:01:46.81 ID:???.net
ワッチョイありが盲目オタ隔離スレになっててワロタ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 18:05:31.51 ID:???.net
3日目までにトップに立っただのいう奴って釣りだと思ってたがちょっとあおったら似たようなコメント連投してるからあいつってガチのゴルフ無知盲目ヲタなんだな
スレの雰囲気が石ヲタスレそっくりになってきた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 18:07:29.06 ID:QssQ9Ydf.net
で!何人いたんだ!予選会にーーーーーーーーーーー110人?選手なんて4人しか見ていないからな!!

打つところはーーーーーーーーーーーーーーーーーーしぶこと古江しか!映さなかったが!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 18:11:05.05 ID:Zz7BCetc.net
読みづらいレスがあるな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 18:53:12.50 ID:0FUMG9QH.net
みんなが好きなシブコ。
なんとか頑張ってくれ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 19:23:26.82 ID:e/uH85Gp.net
このままではWOWOWもガッカリだろう
劇場に期待する

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200