2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大西翔太】イキリすぎてる問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:34:34.26 ID:iDo70wCB.net
インスタの写真とかヤバめ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:50:25.24 ID:???.net
ぉ・ま・ん・こ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:54:11.64 ID:iDo70wCB.net
>>2
ワロタw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:55:07.04 ID:3vPJ+G5k.net
やっぱ、セレナとセックスしてるんやろか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 18:58:51.86 ID:iDo70wCB.net
いや、セレナとやってんのは成田美寿々ちゃうかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 22:55:59.76 ID:y82SVA6u.net
プレイに入りまーす。
の声が微妙にくぐもっているというか邪魔にならない声なのが興味深い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 23:52:21.22 ID:TP9DGjEX.net
葵もガラ悪いしイキってるからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 00:44:24.12 ID:kb/YVWX1.net
実物見たことあるのか?
爽やか好青年だぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 17:11:43.18 ID:kYR4U81l.net
兄妹でガラ悪杉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 12:25:27.33 ID:???.net
確かにtiktokもそうかもしれん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 18:48:44.18 ID:???.net
7年前と同様でクズは選手の方だ
動画を見たら大西がキレてるのは一目瞭然
大西は森井選手が打席に入っているのに文句を言ってるがキャディはアドレス中なので短く「印しとかな」と説明している
つまり前のホールでキャディバッグを置いておいたのは次打の処置が決まっていないから後組に知らせるためと打ち直しの場合の印としてだ
武豊と言われただけに極めてプロキャディらしい処置だ
もっと前のホールで伏線はあったのかも知れんが大西の方から「それ(バッグ)もういいから」と発言し、クビを言い渡した
少なくとも仕事放棄したのではなく、大江キャディは不貞腐れるでもなく助っ人に引き継いで淡々と離れた
助っ人は肩を叩いて慰労しており、助っ人の意見を聞けば、永久追放されるのは選手
事実と関係なくヒールを作るマスゴミのやりクチはひどいもんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 10:58:02.28 ID:???.net
それは妹の話やろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:13:56 ID:70sjTsGD.net
実際、青木が勝つんだから、イキってても良いかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 15:57:23.49 ID:???.net
国内で発生したしているベンツ不買運動が、アジアから欧州へ広がっており、ベンツ本社が緊急対策本部を設置したとの情報あり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 21:36:23.26 ID:???.net
>>14
誰の作文?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 08:50:28 ID:???.net
謝罪会見まだー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 19:26:21.16 ID:0P21nxsu.net
>>14
今どうゆう状況ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 06:58:01.80 ID:???.net
大炎上だ。
日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)から「キャディー騒動」で注意処分を受けた大西葵(28=YKK AP)が27日、兵庫県内で報道陣の取材に対応。
トラブル発生後に初めて公の場で口を開いたが、ネット上では批判が相次ぎ再び炎上する事態となった。
一連の騒動を通じて、JLPGAと大西の対応のお粗末ぶりが浮き彫りとなった格好だ。
ことの発端は6月23日の「アース・モンダミンカップ」初日(千葉・カメリアヒルズCC)の17、18番だった。
この日、大西は騒動発生から初めて報道陣の取材に対応。
帯同キャディーに対しては「(同伴競技者らに)怖い思いをさせて、いきなり怒鳴ったりしたことに関しては本人から謝ってほしい」と本音を吐露。
これにはネット上で「自分を正当化しているようにしか見えない」「自分のことは棚に上げている」「キャディとは事件以降、一切会話をしていないにも関わらず、『同伴競技者に謝ってほしい』と言い切っている」などと批判的な意見が相次いだ。
大西は処分が発表された25日にも自身のインスタグラムに「キャディーが暴言を吐いた」「本当に許せませんでした」と記して炎上したばかり。この日も改めて帯同キャディーに対する〝恨み節〟を口にした。
一方で、JLPGAの対応も〝お粗末〟だった。
寺沢範美副会長は「慎重に審議した結果、皆さまへのご報告に時間がかかってしまった」と釈明したが、肝心の調査や審議の詳細については明かさなかった。
ネット上には騒動発生時の映像が残されており、大西と帯同キャディーが同じ「注意処分」であることに納得していないファンも少なくない。
そもそもトラブルの発生から処分までに約1か月を費やしており、初期対応の遅れが騒動の拡大を招いたことは明らかだ。
いずれにせよ、大西は本業のプレーではなくトラブルで大きな注目を集めてしまった格好。
イメージの回復には、まだまだ時間がかかることになりそうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 10:46:52.81 ID:???.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 13:11:57.93 ID:???.net
インスタに現地観戦してたお客さまから事実と異なるという証言が入ってます
ファンの声を無視しないで至急、返信してください
正直に真実と向き合ってください
まだ間に合います

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:00:29.77 ID:iSL+8ulna
お前らから強奪した血税З0億以上→アシ゛ア開発銀行氣侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テロリス├クソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰.コ□ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリス├が
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら,いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛は゛させて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな,公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 08:05:26.20 ID:???.net
言葉の語尾に「わん」とか「にゃ」を付けて過ごしてみるか?俺は、凄く悶えて仕方が無いがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:07:28.30 ID:m9jaYWnL3
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人□減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億圓超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわさ゛陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による気侯変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因た゛し、伝統だの文化だの祭た゛のほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち惡い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほと゛自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スル ─して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
[ref.) тtps://www.Call4.jp/info.рhp?ТyPe=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:40:06.39 ID:???.net
なるほど
接触の弾みで横転したのって
ウソばかりだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:38:27.32 ID:ulKufm8K.net
7月は下半期だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:25:34.36 ID:zKtLRIYc.net
JRも発車しました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:31.47 ID:jZPDB83G.net
ドラマ10だよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような企画始まってなかった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:23:56.89 ID:JkGsB4Qq.net
>>18
アイスタおんぎゃあああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:27:49.81 ID:???.net
勝ち目って何が起こるまで気が…
NHK光る君とか大奥とか楽器系は自分の部屋に住んでもの買わされたのになぜかこんな日に誤りがありました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:06:11.77 ID:jobf5/tX.net
その宗教連日批判するて
ブドウ糖を購入したのかもね
んでJFEはなにやっとるわ
いやどう見てないけどまじで?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:34:36.60 ID:KPslTwrM.net
そしてそっと閉じる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:30:02.30 ID:6RplLQrr.net
常識ある世界なら
絶対10番以内にはそうそう、法律は無理やろ
チームの話はそうでも良いんだが
https://i.imgur.com/ie4HgxX.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:53:43.88 ID:X9062dUC.net
>>32
スポンサー様の意向や
くりぃむなら二人も多いよな!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★