2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子体操女王☆リューキン

200 :ジム名無しストさん:2008/09/14(日) 12:25:00 ID:YXBWuja/.net
>>199
自分にレスかよwww世界中の昔からの体操ファンはそう思ったと確信した?ご自由に。wwww
君がどう思うかは君の自由だから。勝手に他人を代弁しないでねwwww君みたいな人間が体操を
語ることのほうがおかしいよwwww体操より社会勉強の方が先じゃないの?wwww

201 :ジム名無しストさん:2008/09/14(日) 12:52:46 ID:YbF58EDt.net
>>200
wが大杉
なあ大多数の一般の中国人は
体操競技のテレビ中継なんか今まで見れなかったんじゃねーの?
それでどうやってあんたは体操語るの?無理有杉w

202 :ジム名無しストさん:2008/09/14(日) 12:58:07 ID:DRgbBh0+.net
>>200って、>>132とか>>151のボクちんだよねw
サンドラたんに恋するボクちん

203 :ジム名無しストさん:2008/09/14(日) 13:09:23 ID:YXBWuja/.net
>>201
はあ?お前が世界の体操ファンの気持ちを勝手に捏造してることの方が無理があるんだが?大丈夫か?
>>202
お前ブス専かよwwwサンドラたん見たら誰だって一目ぼれするだろwwww

204 :ジム名無しストさん:2008/09/15(月) 22:53:03 ID:LKRFIZrZ.net
平均台の終末技、同じDならアウエルバッハをやってくれ

205 :ジム名無しストさん:2008/09/15(月) 22:56:12 ID:uQWa98nv.net
>>204
シドニー五輪のころ全盛だったやつ?
ホルキナ・楊雲・リョーケツとかがやってた
あれってDじゃないんじゃないの?
変わったのかな?

206 :ジム名無しストさん:2008/09/23(火) 18:08:56 ID:g1iyu6hC.net
次ぎの五輪ではリューキン見られないだろうな
ほんと体操てホルキナみたいな人いない。

207 :名無し募集中。。。:2008/09/23(火) 18:16:41 ID:VS54aHgB.net
ttp://img247.imagevenue.com/img.php?loc=loc443&image=71960_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_001_122_443lo.jpg
ttp://img192.imagevenue.com/img.php?loc=loc54&image=72015_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_003_122_54lo.jpg
ttp://img41.imagevenue.com/img.php?loc=loc788&image=72032_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_004_122_788lo.jpg
ttp://img192.imagevenue.com/img.php?loc=loc142&image=72038_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_005_122_142lo.jpg
ttp://img40.imagevenue.com/img.php?loc=loc1160&image=72075_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_006_122_1160lo.jpg
ttp://img205.imagevenue.com/img.php?loc=loc52&image=72081_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_007_122_52lo.jpg
ttp://img125.imagevenue.com/img.php?loc=loc819&image=71997_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_002_122_819lo.jpg

208 :名無し募集中。。。:2008/09/23(火) 18:22:33 ID:VS54aHgB.net
ttp://img213.imagevenue.com/img.php?loc=loc433&image=72411_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_010_122_433lo.jpg
ttp://img126.imagevenue.com/img.php?loc=loc791&image=72401_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_009_122_791lo.jpg
ttp://img247.imagevenue.com/img.php?loc=loc115&image=72422_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_011_122_115lo.jpg
ttp://img221.imagevenue.com/img.php?loc=loc64&image=72445_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_012_122_64lo.jpg
ttp://img216.imagevenue.com/img.php?image=49670_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_013_123_444lo.jpg
ttp://img174.imagevenue.com/img.php?loc=loc891&image=72134_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_008_122_891lo.jpg
ttp://img182.imagevenue.com/img.php?image=49827_NastiaLiukin_20080800_VanillaStar_013_123_552lo.jpg

209 :名無し募集中。。。:2008/09/23(火) 18:41:21 ID:VS54aHgB.net
ミニスカ(以外撮り得の無いシリーズ)
ttp://img205.imagevenue.com/img.php?image=19129_Nastia_Liukin_Pic_1_122_416lo.jpg
ttp://img231.imagevenue.com/img.php?image=19157_Nastia_Liukin_Pic_2_122_221lo.jpg
ttp://img204.imagevenue.com/img.php?image=33774_Nastia_Liukin_Pic_3_122_184lo.jpg
ttp://img133.imagevenue.com/img.php?image=33785_Nastia_Liukin_Pic_4_122_971lo.jpg
ttp://img120.imagevenue.com/img.php?image=16052_ljukin_mafs_ccbe_1_122_1004lo.JPG
ttp://img167.imagevenue.com/img.php?image=16052_ljukin_mafs_ccbe_2_122_659lo.JPG
ttp://www.imagebam.com/image/e0e42913216051
ttp://www.imagebam.com/image/2ecb8913216052
ttp://www.imagebam.com/image/dc163413216054

210 :名無し募集中。。。:2008/09/23(火) 18:47:07 ID:VS54aHgB.net
ttp://www.imagebam.com/image/3dfc0213226754
ttp://www.imagebam.com/image/88d52413226755
ttp://www.imagebam.com/image/23b0f213226757
ttp://www.imagebam.com/image/249d8213226758
ttp://www.imagebam.com/image/13318713226761
ttp://www.imagebam.com/image/0ae3cf13226766

211 :ジム名無しストさん:2008/09/24(水) 20:07:17 ID:RnCu5tir.net
現役続行みたいだね

212 :ジム名無しストさん:2008/09/24(水) 20:11:21 ID:t8iFpXPe.net
まじで?

213 :211:2008/09/24(水) 20:13:34 ID:RnCu5tir.net
段違いの降りを変えるみたいだよ
これから練習するってさ

214 :ジム名無しストさん:2008/09/24(水) 20:31:34 ID:t8iFpXPe.net
当初はスワンダブルやってたよね。
リューキンの捻りの連続は来年からはだめなんだっけ?

215 :ジム名無しストさん:2008/09/28(日) 02:06:35 ID:8hmsx6zE.net
>>214
連続はOKだけれど、3連続がNG。途中で空中局面がないとダメだから
ホップターンを挟んだり、離れ技にいかないとダメだね。

216 :ジム名無しストさん:2008/09/29(月) 12:34:20 ID:xBPrSBkm.net
んでリューキンは12月に愛知に来るんけ?

217 :ジム名無しストさん:2008/09/30(火) 22:36:36 ID:zFJSpTla.net
>>216
来るわけない。大体中日カップだって来ていた選手は旧ソ連系で外貨稼ぎのため。
リューキンみたいな金持ちでトップ選手が来るわけない。

218 :ジム名無しストさん:2008/10/02(木) 00:57:35 ID:/IeR6zMX.net
中日カップはいい雰囲気だったけどな
ラディカンやルーマニアのコーチたちは競技終了後客席まで来てサインしまくってたよ



219 :ジム名無しストさん:2008/10/02(木) 01:11:08 ID:I1SYMZ+u.net
ザモも来たね。
あの顔であんな跳躍できるのが凄かった。

220 :ジム名無しストさん:2008/10/02(木) 02:05:09 ID:+K8kLaed.net
あげ

221 :ジム名無しストさん:2008/10/02(木) 17:15:32 ID:3p5h1O/N.net
リューキンが続ける理由もないし・・総合の金とって次のロンドン22でやるはずない?


222 :ジム名無しストさん:2008/10/02(木) 22:24:27 ID:JlLq6djV.net
子供に勝たれるより大人の人に勝ってもらいたかったから大満足。それにしても中国は幼児だね、まるで・・(笑)

223 :ジム名無しストさん:2008/10/02(木) 23:22:24 ID:lqv7U1ny.net
>>221
ロンドン五輪まではやらんだろうけれど、
世界選手権の個人総合金を持っていないから、あと1年はトップでやるんじゃ。


224 :ジム名無しストさん:2008/10/03(金) 00:33:25 ID:6nabYiKW.net
体操競技は固定したスターがいないから人気がいつまでたっても上がらない
リューキンはやる義務があるわけだが・・・・金にもならんしムリか笑

225 :ジム名無しストさん:2008/10/03(金) 12:20:17 ID:EdiEaKZu.net
ジョンなんたらという子よりは目立つニャw

226 :ジム名無しストさん:2008/10/03(金) 13:08:03 ID:1YRWQczG.net
>>223

その可能性はあるな。リューキンパパは世界選手権のAAは取ってないし、自分の代わりに娘に取って貰おうと思ってるかも。
来年のロンドンあたりで引退しそう
ロンドンがダメだったら2010年のロッテルダムまで……とか

227 :ジム名無しストさん:2008/10/03(金) 13:22:02 ID:SzhHlfWm.net
>>224
アメリカでは体操(とくに女子)は、五輪でも人気種目ベスト5に入るんじゃ?
女子選手はアイドルみたいな扱いだし。
お金のことは分からないけど。

228 :ジム名無しストさん:2008/10/04(土) 03:18:33 ID:supXnJ6N.net
リューキンがどう考えようがタレント活動で成功はしない。
コマネチでもムリだったからなー甘い考えは捨てて現役続けてほしいよ。

229 :凸頭:2008/10/06(月) 00:34:32 ID:ay6O6jEG.net
リューキンは段違いでシドニーのホルキナくらいの、驚きのモデルチェンジをしないと飽きられるよ。
得意なことを綺麗にやるだけでは物足りない。
リスクを犯して超大技を成功させたカカキンは、ホルキナ、ルペネクと並んで大いに讃えたいね。
確かにリューキンのシュタルダーは見事だし綺麗だ。
が、ウクライナの選手は同等なんじゃないかな?
それに連続技はそのシュタルダーだけで、高いギンガーはやたら前振りが長いし、トカチェフも凡庸。
このトカチェフ以降なら黒田でも一緒じゃないかな?
降り技のラドゥカンに至っては、デビューから3年、おまえはデチューナーか?と問うてしまったよ。
ラドゥカン自身は足割れもなかったしなぁ。
にしてもニストル、トゥウェドル、シメノワが難度の高い連続技を、ウクライナの2人はヤロツカやクラスニンスカ譲りの美しさとオリジナリティを意識してやってくれて嬉しかった。
だから一番つまらなかったのはヨウイリンだな。
ただリューキン、床の銀はおめでとう。
段違いの丁寧さはイヤミだけど、ホントに床は上手だったよ。
ポドコパエワ+プロドノワを平均した感じ。
頑張れリューキン。

230 :ジム名無しストさん:2008/10/06(月) 04:46:41 ID:++HDUGY/.net
あげ

231 :ジム名無しストさん:2008/10/09(木) 02:33:49 ID:tiyHHsle.net
ルーマニア勢さえいなければ当分アメリカの天下だな
世の中も変わってしまってるよ

232 :ジム名無しストさん:2008/10/10(金) 18:42:03 ID:j/HobQrt.net
age

233 :ジム名無しストさん:2008/10/11(土) 16:26:08 ID:SUhd/TMh.net
ロシア人=売春婦のイメージが・・・・。アメリカでもそうなのかい?

234 :ジム名無しストさん:2008/10/12(日) 08:16:10 ID:3SP4UXPr.net
女優は無理だろうがCMぐらいは出れるやろ

235 :ジム名無しストさん:2008/10/13(月) 23:45:34 ID:4ofHR1a3.net
>>234
実際CMはかなり出てるよね。


236 :ジム名無しストさん:2008/10/15(水) 05:47:06 ID:JmPvkLwV.net
なんか体操競技って五輪以外ではパッとしないんだよね
わたしなんか見た事もないわ


237 :ジム名無しストさん:2008/10/16(木) 12:14:23 ID:h0g0qoug.net
全米ツアーのリューキン、セクシー
ショーでやるゆか演技はダンス要素多くて見応えあるね

238 :ジム名無しストさん:2008/10/17(金) 00:11:57 ID:VePxI0nj.net
だから床の運動が妖艶になっていたのか。
さすがだリューキン。

239 :ジム名無しストさん:2008/10/17(金) 11:45:11 ID:XL0eFtZ8.net
アイスダンスに転向しても十分通じるような。
タレント活動をするよりよっぽど儲かるぞ。

240 :ジム名無しストさん:2008/10/18(土) 22:30:22 ID:D2hTkI1Z.net
http://jp.youtube.com/watch?v=okCtwtCIukQ

241 :ジム名無しストさん:2008/10/18(土) 23:01:56 ID:ycQujub+.net
みんな、リューキンのどの技が好き?
自分は、段違い平行棒の上バーから下バーへの移動が好き。

242 :ジム名無しストさん:2008/10/19(日) 07:01:34 ID:UTPxzseC.net
動画ないの?

243 :ジム名無しストさん:2008/10/19(日) 11:28:55 ID:91CQvEFo.net
有るよ
何かダジャレ言ったら貼るよ

244 :ジム名無しストさん:2008/10/20(月) 11:20:36 ID:t6U50YHm.net
後ろもホルキナ!

245 :ジム名無しストさん:2008/10/20(月) 11:24:31 ID:o6+nPfkf.net
ツマランけど許す
http://rapidshare.com/files/153756008/Nastia_Liukin_BB-FrostedPinkWithaTwist-10122008.avi
http://rapidshare.com/files/153772253/Nastia_Liukin_FX-FrostedPinkWithaTwist-10122008.avi


246 :ジム名無しストさん:2008/10/21(火) 03:44:36 ID:2dCSikUk.net
ようつべに動画ひとつもないが・・・何故だ?

247 :ジム名無しストさん:2008/10/21(火) 21:42:15 ID:2dCSikUk.net
て、夜見つけられた・・
http://jp.youtube.com/results?search_query=Lioukine&search=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

248 :ジム名無しストさん:2008/10/21(火) 23:51:28 ID:Ao5N6RPC.net
>>239
今さらやっても、無理だよ。
地道に競技するか、引退して全く違う道に行った方がいい。

ってか、気抜くと体重の方がやばそう。
ttp://www.nastialiukin.com/fromnastia/archive/08nycwsf/pic006.jpg

249 :ジム名無しストさん:2008/10/21(火) 23:56:09 ID:vmNVMC3b.net
こうゆうの誰が作ってるの?気になる
http://jp.youtube.com/watch?v=c0ln8xeC0Zc

250 :ジム名無しストさん:2008/10/22(水) 01:25:25 ID:4PHUmro7.net
リューキンは引退したら太るのかも・・ウエッ!見たくねえ

251 :ジム名無しストさん:2008/10/22(水) 23:59:02 ID:QPfMqt5b.net
US Weekly Hot Hollywood Issues Celebration (10/21/08)
http://img512.imageshack.us/my.php?image=liukin1mm4.jpg
http://img201.imageshack.us/my.php?image=liukin2cb7.jpg
http://img201.imageshack.us/my.php?image=liukin3vf7.jpg
http://img526.imageshack.us/my.php?image=liukin4wu1.jpg

252 :ジム名無しストさん:2008/10/23(木) 03:03:49 ID:TuKah8O/.net
オリンピックの時、女優志願と聞いた。アクターズスタジオでも入れてあげたらいい。

253 :ジム名無しストさん:2008/10/23(木) 03:58:16 ID:NejOwmYk.net
ジョンソンはもう女優デビューしてるね
学園ドラマに出てたけど演技上手い

254 :ジム名無しストさん:2008/10/23(木) 11:00:06 ID:juufAmo0.net
体操選手でスクリーンのスターになった奴なんていねえじゃん

255 :ジム名無しストさん:2008/10/24(金) 13:53:41 ID:IBSwsiJj.net
どうせ、いい加減なテレビドラマのゲストやろ?

256 :ジム名無しストさん:2008/10/24(金) 14:14:35 ID:qL5tuPSA.net
ジョンソンもリューキンも体操のショーとCM出演で稼いでいく
つもりだろうし。女優活動はお遊びじゃないのかな。
本気で目指すと体操界以上に過酷な世界だからね。


257 :ジム名無しストさん:2008/10/25(土) 19:48:49 ID:8XBdr5BF.net
http://img266.imageshack.us/img266/326/oct2128429ix6.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/6115/oct21284629sj4.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/7959/oct21dj2.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/6092/oct211ll2.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/8189/oct21284429pr0.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/8193/oct21284529vi8.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/1596/oct2128229gv8.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/7760/oct2128329pk4.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/1531/oct2128729qo8.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/1/oct2128629nq8.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/9035/oct2128529kd9.jpg
ドラマシリーズGossip Girlのセットでのリューキン
演技は激下手糞で笑えるらしいとのこと

258 :ジム名無しストさん:2008/10/25(土) 23:59:38 ID:/Zh8cnGr.net
すごい優雅さだ

259 :ジム名無しストさん:2008/10/26(日) 15:51:52 ID:k9SD7uLg.net
^m^

260 :ジム名無しストさん:2008/10/29(水) 13:10:54 ID:5vxK6RQc.net
リューキンは今年来ないなら、もう見られないんだろうな。。

261 :ジム名無しストさん:2008/10/30(木) 09:47:07 ID:toMHYv53.net
この人の顔見てたら、気持ち悪くなって吐いた。

262 :ジム名無しストさん:2008/10/31(金) 01:03:28 ID:ynDYLars.net
いつ映画に出るんだ?

263 :ジム名無しストさん:2008/10/31(金) 18:39:06 ID:Uzn+u0XC.net
出られるわけない、そんなら例の水泳金メダリストなんか007だって出れるわい

264 :ジム名無しストさん:2008/11/01(土) 16:32:49 ID:Q6AH3SZi.net
今年は女子体操はテレビであまりやらなかったからなあ〜ラディカンの頃はよくやってたのに・・

265 :ジム名無しストさん:2008/11/03(月) 17:01:09 ID:7YcM7NUy.net
そういえば五輪放送で、ちょっとだけやってたが、体操は男子枠なんでホトンドヤラナカッタノデハ?チナミニ衛星は持ってない。

266 :ジム名無しストさん:2008/11/03(月) 17:53:09 ID:3neSX1Mk.net
>>265
日本は逆。
過去の実績から男子はかなり優遇されるが、女子の場合、試合をやっているのが分かる程度。

267 :ジム名無しストさん:2008/11/05(水) 01:14:15 ID:nUsTfX2z.net
日本人の出た平均台のみやってたね
できれば全種目見たかったが・・・男子はけっこう取り上げてくれたよ。
完全にルーマニアが転落した五輪になって寂しい限りです☆

268 :ジム名無しストさん:2008/11/05(水) 17:55:27 ID:nUsTfX2z.net
んでリューキンさんは体操続けてるのか??体操の情報についてのHPとかあるのか?
海外の選手の情報がさっぱりわからない。ちなみに英語はムリなんですが・・(恥)


269 :ジム名無しストさん:2008/11/05(水) 21:21:58 ID:VOQMJX9C.net
ワレリーリューキン

270 :ジム名無しストさん:2008/11/05(水) 21:25:29 ID:poFxSEwE.net
女性美を感じる体操を取り戻したようだ!

271 :ジム名無しストさん:2008/11/06(木) 00:25:41 ID:K4DzrhUI.net
背があってスタイルもいいぞ
でも女優は諦めて主婦になってほしいよ〜
太った姿みたくないし・・・・・w

272 :ジム名無しストさん:2008/11/06(木) 00:30:49 ID:52yg7A9f.net
年取ったら、デスパレートな妻達のリネット役の人(フェリシティ・ハフマン)みたいな
顔になるんだろうなー、今でも変な顔すると似てるもんw

273 :ジム名無しストさん:2008/11/06(木) 00:47:24 ID:hFEq3BSi.net
日本の土人国並の政治レベルは世界の笑われ者
(日本人はいつまで顔面身体障害者の麻生を総理大臣にしておくつもり?????)
アメリカで史上初の黒人大統領が誕生した!
人種差別が今なお色濃く残るアメリカだがそれでも現状を打破するために有権者は民主党への政権交代を選択した。
アメリカの民主主義の底力を世界に知らしめたと思う。

ところが日本では長年に渡って自民党が政権の座につき、
政官業が癒着していてもまともな改革が行なわれることは期待薄というお寒い政治状況だ。
それでも金と権力にまみれ顔面が麻痺した麻生は脳も侵されているのか国民の審判(解散総選挙)を仰ごうとしない。

日本の民主主義のあまりの低レベルぶりに世界中の人が失笑している!あ〜情けない!!
さあ!今こそ日本の民主主義の底力を世界に示すため草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!!

日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!



274 :ジム名無しストさん:2008/11/06(木) 12:29:17 ID:0tenA+I+.net
女優になりたいという理念があるなら太らないだろう?

275 :ジム名無しストさん:2008/11/06(木) 16:17:34 ID:VOZJakOD.net
年齢的に次ぎはない、体操は子供の種目なんだから

276 :ジム名無しストさん:2008/11/06(木) 20:52:56 ID:AXulDqBx.net
オリンピックはともかく世選は?

277 :ジム名無しストさん:2008/11/07(金) 00:21:21 ID:7GC6h6Yc.net
リューキンの動画は?

278 :ジム名無しストさん:2008/11/07(金) 15:17:24 ID:zxZG6if+.net
鉄棒はいいとおもうけど他はそうも思わない。なにしてもフラっく

279 :ジム名無しストさん:2008/11/07(金) 18:21:45 ID:K3eTKsL6.net
漢字で劉金という。

280 :ジム名無しストさん:2008/11/08(土) 00:42:03 ID:HgSoID+0.net
米国でも五輪おわって暫くすると、誰が金だの銀だのと、誰が獲ったのと騒がれなくなる
金メダリストで女優になれた奴なんか結局ひとりもいない。

281 :ジム名無しストさん:2008/11/08(土) 00:49:23 ID:RC0uapHF.net
過去に、そんなに女優志望が大勢いたの?アメリカ女子体操
女優ってそんなに良い商売とは思えないけど・・・

282 :ジム名無しストさん:2008/11/09(日) 00:32:32 ID:bV2Ghkly.net
>>280
そりゃーアメリカの過去のメダリストなんてちんちくりんの小デブばっかりだから。
ミドルティーンまでは可憐だったミラーですら10代後半にはピザだった。

リューキンは容姿なら歴代アメリカ選手でトップ。
・・・・だからといって女優になれるかって言うと微妙だが。
身長160はアメリカなら十分チビ。日本だって芸能人で160だと小柄だからね。
萌文化のないアメリカではきつい。

283 :ジム名無しストさん:2008/11/09(日) 01:43:10 ID:62Uz88g0.net
スポーツ選手はやっぱり競技中が一番魅力的だしね
顔とかスタイルが良くても選手じゃなくなれば魅力は減ると思う

284 :ジム名無しストさん:2008/11/09(日) 10:36:09 ID:Nk+dBD9e.net
>ミラーですら10代後半にはピザだった
これは嘘

285 :ジム名無しストさん:2008/11/09(日) 13:39:59 ID:bV2Ghkly.net
>>284
ミラーが細かったのは1994年(17歳)まで。
1995年の鯖江では太かった。
1995年の解説で度々体形変化について触れられてる。

1994
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1zc-5MD1wKg
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mgC1XhUE10E
ttp://jp.youtube.com/watch?v=AnXZ_ds6mxI


1995
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pELVnOQ-zxk&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=b5BjmADmcnM&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=NYOSDGil5OY

286 :ジム名無しストさん:2008/11/09(日) 23:23:39 ID:Nk+dBD9e.net
幼児体形から普通の体形になっただけで全然ピザじゃないじゃんかよ

287 :ジム名無しストさん:2008/11/10(月) 17:19:41 ID:2Zj4FKzU.net
話題性に乏しくなってきた

288 :ジム名無しストさん:2008/11/13(木) 04:49:15 ID:6WLGIfp2.net
動画あんまり無かったな〜平均台のは、ようつべにあるにはあるが・・・


289 :ジム名無しストさん:2008/11/14(金) 09:35:17 ID:xc4NMRw0.net

 オリンピックで中継されてたの平均台だけで、よーわかんない

290 :ジム名無しストさん:2008/11/15(土) 02:11:59 ID:riincoMz.net
保守

291 :ジム名無しストさん:2008/11/15(土) 18:00:40 ID:bRHBs5a2.net
床と段違いの価値点って、来年から難度高い順に8つしか数えなくなるの?下り技も含めて。詳しい方教えてください。

292 :ジム名無しストさん:2008/11/15(土) 21:48:42 ID:ITZ/EoDH.net
リューキンはフィギアスケートやれそうな雰囲気ww

293 :ジム名無しストさん:2008/11/16(日) 01:48:30 ID:NHMy0L25.net
ホルキナは忘れられた〜リューキンは来年ごろには中国人と間違えられるほど人々の記憶から消えるだろう

294 :ジム名無しストさん:2008/11/16(日) 21:52:05 ID:mJC/9CPs.net
http://img354.imageshack.us/img354/56/29848270213f1812d0cfbil6.jpg
化学実験でもするのかな?

295 :ジム名無しストさん:2008/11/17(月) 07:37:20 ID:6t57f5EO.net
これからは東欧でなく米国の体操世界になってしまうのが痛い
でも、日本にはチャンスだろうけどさ

296 :ジム名無しストさん:2008/11/19(水) 01:38:52 ID:7cvoY8in.net
アメリカは中国人コーチ招いてるのか?日本も全員中華コーチにすればいいんじゃないの?

297 :ジム名無しストさん:2008/11/20(木) 17:07:28 ID:mE7A40U5.net
よくよく考えれば、アメリカで活躍してきた人たちは、ロシア人だけではないか?

298 :ジム名無しストさん:2008/11/22(土) 06:59:38 ID:zQjHw2XH.net
もう「あの人は今」て感じ(笑)

299 :ジム名無しストさん:2008/11/24(月) 00:23:19 ID:HAvuEEif.net
現役続行なの?

300 :ジム名無しストさん:2008/11/25(火) 09:47:26 ID:sSaURNiy.net
300GET!

301 :ジム名無しストさん:2008/12/15(月) 19:58:26 ID:1p15EtZ9.net
顔が丸くなってた

302 :ジム名無しストさん:2009/01/10(土) 03:11:33 ID:hyGY7Zab.net
>292
あの平均台の美しさならビールマンスピンは完璧だろう

303 :ジム名無しストさん:2009/02/01(日) 07:43:45 ID:F6sFI23N.net
久々にレオタード姿を見たけど、太ったかな?

304 :ジム名無しストさん:2009/02/08(日) 16:58:52 ID:p/O+QB4e.net
>>303
若干ふっくらしたけれど、ジョンソンの激肥りの前に
良くも悪くもインパクトゼロだった。

305 :ジム名無しストさん:2009/03/19(木) 22:09:56 ID:jCvYFShm.net
>281
あなたそういうけどね、女優の頂点極めると数千万ドルのギャラが映画一本でとれるんだよ。
体操じゃ逆立ちしても貰えん金じゃないの?

306 :ジム名無しストさん:2009/03/19(木) 23:44:40 ID:aiR+D0ne.net
>>305
カーリー・パターソンは歌手デビューするとき、一億円の契約金をもらったそうだ
映画一本数千万ドルにはおよばないが

リューキンはパターソンよりも稼げる可能性がある
個人総合で金とった直後にメダリストショーなんかの契約書にいっぱいサインしたらしい
シリアルの箱に写真が載ったり、雑誌の表紙になるくらいの活躍ぶりだし
160はアメリカじゃ小さい方かもしれないけれど、どうしようもなく小さすぎて・・
てほどじゃないだろうし、映画とか起用されないとも限らない
すでに「Stick it」でスクリーンデビューはしているが
(ただし女子体操ものの映画で本人役)


307 :ジム名無しストさん:2009/03/20(金) 02:00:10 ID:XDshpBzI.net
段違い平行棒の降り技が「ラドゥカン」だったことは、みんな覚えておくだろう。
頑張れリューキン!

308 :ジム名無しストさん:2009/03/21(土) 03:58:30 ID:Dg6Q2MPi.net
>>306
パターソンの契約金は日本円で二億です。

女優ってジュリア・ロバーツとかジョディ・フォスターレベルにならともかく

そのレベルじゃない女優なら、体操金メダリストの方が稼いでいるよ。

ミラーもバルセロナ五輪で活躍した後、1本日本円で8,000万〜1億のCMが何本
も来たらしいから。
金メダルなくても、白人でイメージが良ければそのくらいは稼げる。

>>307
あの技はラドゥカンという名前ではない。

309 :ジム名無しストさん:2009/03/21(土) 21:42:12 ID:VgSTbiDf.net
>308
そらまあそうやけど、ここまでネームバリューだってある選手なんだからそれなりの扱いになるだろうし、
TV女優とかだってレギュラー持てりゃ週給数十万ドルって金もらえんだから、体操選手よりいいでしょ?
当然リューキンもそれぐらいのこと想定していってるんだろうし。


310 :ジム名無しストさん:2009/03/21(土) 21:43:09 ID:VgSTbiDf.net
>308
そらまあそうやけど、ここまでネームバリューだってある選手なんだからそれなりの扱いになるだろうし、
TV女優とかだってレギュラー持てりゃ週給数十万ドルって金もらえんだから、体操選手よりいいでしょ?
当然リューキンもそれぐらいのこと想定していってるんだろうし。


311 :ジム名無しストさん:2009/03/22(日) 08:08:18 ID:978pOM5o.net
新体操でも通用するスタイル!

312 :ジム名無しストさん:2009/03/23(月) 05:21:27 ID:02JiTTcB.net
>311
銭の事ばっかりいってイヤラシイけど新体操やっとるよりかは
体操の方が金の面でも名誉の面でも上なんじゃないの?

313 :ジム名無しストさん:2009/03/26(木) 18:26:07 ID:yfjnLELH.net
>239 :ジム名無しストさん:2008/10/17(金) 11:45:11 ID:XL0eFtZ8
アイスダンスに転向しても十分通じるような。
>タレント活動をするよりよっぽど儲かるぞ。

銭の事ばっかり言ってイヤラシイけどアイスダンスって儲かるの?
そんな話一回も聞いたことないけど。大概マイナーな競技のフィギアのその又マイナー
ていうイメージしかないけど。

それだったら今のまま体操女王でおさまってた方が儲かるんじゃないの?




314 :ジム名無しストさん:2009/04/23(木) 06:09:02 ID:J2KcUrP1.net
もうリューキン風化しちゃったね(笑)

315 :ジム名無しストさん:2009/04/26(日) 09:30:56 ID:/rvKS+Mi.net
またピザったか?

316 :ジム名無しストさん:2009/05/03(日) 09:59:09 ID:ssnvpZF3.net
う〜ん・・・私は1980年代の体操が好きだった。
オメリアンチクやナイムシナのような、技もやるけれど
表現力で人を惹きつける動きも沢山あって・・・バランスが取れた
内容だったよね。

今は技だけになっている。タンブリングが5回に増えたよね。
ターンやジャンプ・タンブリングがメインになって、表現力を
表す割合が極端に減ってしまって・・・
技と技の“つなぎ”になってしまったね、表現力が。

だから見ていて物足りないです。

北京五輪の中国のJIANG YUYANG選手の床は良かったと
思うよ。技もあり、表現力もあって。オメリアンチク
を思い出したよね。

昔の演技が懐かしいです。

317 :ジム名無しストさん:2009/06/11(木) 15:01:23 ID:0siOVWd7.net
>>180
レスがあったか分からんが、ロシア語は流暢に話すみたいだよ

>>180
逆に2005年が全盛期に感じたんだが。
特に段違いは2005全米とかみると、圧倒的な切れと捌きで見ていて気持ちよい。
2007くらいから急成長して体が重たくなったと思う。
段違いの技が「よいしょ、よいしょ」って感じで。

318 :ジム名無しストさん:2009/06/11(木) 15:14:19 ID:0siOVWd7.net
上のほうでちょっと話題になってた「サクラモネ」の表記、、

TVでも普通にサクラモネと言っていたし、
サクラモンとか使ったら、視聴者が笑っちゃうだろう。「ポケモンか!!?」って

でも、以前TVでJason Gatsonのカタカナ表記が「ガッツン」って出てて、
アナもガッツンガッツン 言ってたなぁ。

ガトソンではいけないのか?

もしワトソンって選手も出場してたら、「ワッツン」って呼ばれてたんだろうな。

アナ「ワッツン着地決めました!ワッツン!」

319 :ジム名無しストさん:2009/07/08(水) 06:25:39 ID:iKmQzCWJ.net
もうみんなリューキンのこと忘れちまったみたいだが・・・実はここ見るまで俺も忘れてた・・

320 :ジム名無しストさん:2009/07/20(月) 19:30:16 ID:bJDYrOlP.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=IcvNhZ7g3Jc

既出かもしれないが・・・。

お父ちゃんが愛される理由が分かった。

でも、93年でこれだけスラスラと英語が喋れるとなると、勉強してたか頭が良いのかどちらかか?
ちなみに翌年のアジア大会にも出てるんだよな。
たいしたもんだよ。

321 :ジム名無しストさん:2009/08/20(木) 16:51:06 ID:LmygAqXH.net
全米2009の動画がYouTubeにたくさん出てるな。
リューキンは平均台だけだったのか。会場でのだんちの練習動画はあるのに。。

ところで、ここイヴァナ板じゃないけど、イヴァナってすごくね?
足割れ皆無。  文字通り皆無。  床の屈伸サルトや三回ひねりですら割れてない。
ロンダートからバク転に入る前からすでにぴったりくっついてて、
タンブリング終わるまでぴったり閉じてる。。  人間か?と一瞬おもた。

322 :ジム名無しストさん:2009/08/22(土) 01:30:28 ID:lvPGmXBK.net
>>321
http://www.youtube.com/watch?v=KPksnIQf2tw

皆無ってほどではない気が。

最後のタンブリングとかもっと膝締めてほしい。

323 :ジム名無しストさん:2009/08/24(月) 07:43:32 ID:Vgsv39cJ.net
>322
動画見ました。この選手は国籍はアメリカ?
驚いたのが、床運動の曲が、1984〜1985年のソ連代表の
バラクサノワが使った曲だった事。
こういう事もあるのね。
個人的には美しさ・優雅さに満ち溢れ、技も高度だった
バラクサノワの演技の方がいいかな・・・・。

324 :ジム名無しストさん:2009/08/26(水) 19:55:37 ID:tBFAhI8d.net
>>323
中国系アメリカ人。

去年GAGEからリューキンとこのWOGAに移籍して
今コーチがリューキンだからでは。
WOGAのコーチ旧ソ出身者ばっかりだし。

ただ、この曲ホンには全然似合ってないね。

325 :ジム名無しストさん:2009/08/27(木) 06:28:56 ID:87++gVGh.net
>324
情報ありがとうございます!
リューキンパパは、どんどん旧ソ連のような
選手を育てて欲しい。
YOUTUBEでもバラクサノワの演技を視ますけれど、
本当に素敵ですよ。

326 :ジム名無しストさん:2009/08/27(木) 09:40:36 ID:yd0FV3lW.net
>>324
ベトナム系アメリカ人

327 :ジム名無しストさん:2009/09/10(木) 21:45:18 ID:su0YHxmS.net
リューキン久しぶりに見たら激太りしててたまげた…

328 :ジム名無しストさん:2009/10/02(金) 01:09:49 ID:yPWT0FW4.net
寿司好きリューキン

329 :ジム名無しストさん:2009/10/23(金) 17:33:44 ID:X5XTWNEn.net
顔はさほどではないけどスタイルはいいね
引退して太らなければ(笑)

330 :ジム名無しストさん:2009/10/25(日) 16:38:07 ID:fS7o5U7+.net
引退したの?

331 :ジム名無しストさん:2009/10/25(日) 22:38:04 ID:fQmxh1kv.net
オリンピックでここぞって時に確実にきめててすごかった。まだ若いから続けてほしいな〜。
オリンピック誘致の時nhkのインタビュー受けてたけど、太ってた。母ちゃんは痩せてて綺麗なのに。

332 :ジム名無しストさん:2009/10/25(日) 23:04:23 ID:aCkJ1y1P.net
てか、続けてるよ

333 :ジム名無しストさん:2009/10/26(月) 12:29:49 ID:HWzCoeRF.net
見た目であれだけ変わってたら、最低5キロは太ってるね

334 :ジム名無しストさん:2009/12/19(土) 12:49:51 ID:IZ2dAkrQ.net
すぐ太るな引退すると・・もともとデブなんじゃないの?

335 :ジム名無しストさん:2009/12/19(土) 19:38:55 ID:nLM1v2hp.net
バカ決定w

336 :ジム名無しストさん:2010/02/24(水) 06:07:21 ID:l4gbfoFH.net
フィギュアスケート金メダルのライサチェクとつきあってるのか…

337 :ジム名無しストさん:2010/02/24(水) 07:21:28 ID:fEF0FnNL.net
金メダリストコンビかw
スケート板によれば、前からお互いの選手権は見に行っていて
夏ぐらいから噂はあったらしい。
ライサチェクとのソースはこれだな。
ttp://www.people.com/people/article/0,,20346012,00.html
今もリューキンがバンクーバーに応援に行っているみたい。

まあ男子シングルは銀のプルシェンコが結果に抗議とかで
大変な事態になってるし…リューキンも複雑だろう。
ttp://www.news24.jp/articles/2010/02/23/10154073.html

338 :ジム名無しストさん:2010/02/25(木) 10:53:47 ID:wMJxUBFX.net
プルは四回転跳んだけど、三連続コンボ跳んでないから点でなかったんだろうに
単発の大技も大事だが、コンビネーションジャンプも大事なのがフィギャだろー

339 :ジム名無しストさん:2011/06/16(木) 01:43:13.61 ID:2DOwK82l.net
リューキンはもうやめたのか?

340 :ジム名無しストさん:2011/10/09(日) 01:08:43.52 ID:Y1+XCBE/.net
復帰宣言したらしい

341 :ジム名無しストさん:2011/10/09(日) 21:22:36.76 ID:XnRzRvEH.net
アメリカチームの応援に来ていたね。

342 :ジム名無しストさん:2012/02/23(木) 11:01:20.29 ID:X2NGmHkG.net
ナスティア元気?

343 :電脳プリオン!ninja 【23.6m】 :2013/11/10(日) 18:34:33.14 ID:uFkGe7tB.net ?PLT(12081)
画像はよ

344 :ジム名無しストさん:2013/12/14(土) 22:56:17.50 ID:6yAHsL4/.net
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

345 :ジム名無しストさん:2014/01/11(土) 01:02:51.69 ID:K42VRYaw.net
ときめく妄想 (8つ)
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

346 :ジム名無しストさん:2014/02/01(土) 02:49:43.63 ID:fSG0dMc8.net
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っているリューキンの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っているリューキンの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っているリューキンの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っているリューキンの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

347 :ジム名無しストさん:2014/02/03(月) 23:46:42.68 ID:RIGSvE6/.net
>>346
訂正:8つ→16個
他の女子選手スレも同様

348 :ジム名無しストさん:2018/02/26(月) 00:55:54.69 ID:/ptAr295.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EI3TR

349 :ジム名無しストさん:2023/11/07(火) 14:59:21.30 ID:IgXWAqWFk
物価高の中,親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで社会が成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだがヰ丿ベ━ション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的だからな
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字,中小零細がしわ寄せくらってるのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが例えばAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田)ttρs://www.call4.jΡ/info.phр?type=items&id〓I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テ□組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

350 :ジム名無しストさん:2023/11/28(火) 12:15:25.21 ID:2BXMYanA.net
リューキン、今拒食症のようですね。

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200