2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子新体操 総合スレ Part5

1 :ジム名無しストさん:2022/03/15(火) 01:52:31.58 ID:2ekz1VWv.net
Part1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1219935303/
Part2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1286855738/

女子新体操 総合スレ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1387383472/
※前スレ
女子新体操 総合スレ Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1622604779/

344 :ジム名無しストさん:2023/11/12(日) 06:48:19.77 ID:gx4GAsxE.net
誰だろう知りたい
スタイル枠の選手かな?
そんなことして何になるんだろう?

345 :ジム名無しストさん:2023/11/12(日) 16:51:18.12 ID:VYf88HWw.net
>>344
協会が推したい選手にそれなりの順位与えて選ぶ理由の裏付けにしたいからでしょ
昔からそうじゃん
何も変わってない

346 :ジム名無しストさん:2023/11/14(火) 16:43:56.75 ID:nDTij8tH.net
大岩さん、大学の文化祭に出てたみたいね
写真出てたけど、腕のタトゥーのところテーピング貼ってるね〜

347 :ジム名無しストさん:2023/11/17(金) 11:27:00.59 ID:599vggHG.net
全ジュニ実況よろしく

348 :ジム名無しストさん:2023/11/17(金) 23:16:04.54 ID:E0V3kPy0.net
全ジュニのイオンの大塚さん、何故オープン参加?

349 :ジム名無しストさん:2023/11/19(日) 12:31:03.68 ID:/Tv2D98U.net
大塚さん協会推しなのかな?本番直前、泣いたりしてミス多かった

350 :ジム名無しストさん:2023/11/19(日) 12:32:27.24 ID:/Tv2D98U.net
男子も女子も2連覇って初じゃない?
しかもダブル丸山

351 :ジム名無しストさん:2023/11/19(日) 14:53:35.33 ID:EGhoaBez.net
関東は10人で大塚さんは関ジュニ11位だからOPなのか~推薦枠??って思ってたんだけど、大会ページ見るとそもそも各ブロック枠合計で47人出場のはずが順位ついてる選手も50人出てるし謎すぎる
面倒だからどのブロックが何人出てるか数えてないけど。。。

352 :ジム名無しストさん:2023/11/20(月) 12:35:23.65 ID:21mXTDo1.net
>>351
大塚さんはジュニア強化選手Aの推薦だったのではと思いますが、、どうでしょうか
大塚さんの他に試技順に推薦枠が3人いました。おそらく世界ジュニア団体チームのメンバーかと思われます。。

353 :ジム名無しストさん:2023/11/20(月) 12:36:10.03 ID:21mXTDo1.net
>>351
大塚さんはジュニア強化選手Aの推薦だったのではと思いますが、、どうでしょうか
大塚さんの他に試技順に推薦枠が3人いました。おそらく世界ジュニア団体チームのメンバーかと思われます。。

354 :ジム名無しストさん:2023/11/20(月) 22:25:15.73 ID:1C6ojLEB.net
全日本ジュニアの方が全日本より結果が納得

355 :ジム名無しストさん:2023/11/20(月) 22:50:51.82 ID:8rt0vFO7.net
>>352
そうなんですね、ありがとうございます。
でも他の推薦枠?の選手は順位ついてるのに1人だけOPなのは何故?と色々と謎ですね
関東Jrまで出ていたのだから年齢はクリアしているんだろうし

356 :ジム名無しストさん:2023/11/21(火) 14:48:59.96 ID:cP5mdaUx.net
跳馬競技が終わった後に、村上茉愛が岡村真を叱りつけていた。

357 :ジム名無しストさん:2023/11/29(水) 12:31:09.57 ID:ozQSHTQs.net
今月のキャンペーン「万引き撲殺」

358 :ジム名無しストさん:2023/12/01(金) 20:19:09.48 ID:Q67wJ/V1.net
個人はどうなったらオリンピック枠が取れるの?

359 :ジム名無しストさん:2023/12/01(金) 22:49:34.88 ID:mzjYTA1A.net
>>358
個人・団体ともに春のアジア選手権で既に出場権を得ている国を除いて最上位になること

360 :ジム名無しストさん:2023/12/06(水) 20:42:20.08 ID:i6VWAIKt.net
馬場せせらちゃん、膝の怪我で引退...

361 :ジム名無しストさん:2023/12/07(木) 08:43:48.97 ID:fHOLZxkA.net
>>360
去年の全ジュニ棄権して以来ずっと出てなかったもんね
治りきらなかったんだ⋯残念過ぎる
可愛いしああいう子がトップが良かったな

362 :ジム名無しストさん:2023/12/08(金) 20:16:25.95 ID:4tb7mHAw.net
>>360
宝塚みたいな顔しちゃって

363 :ジム名無しストさん:2024/01/08(月) 00:47:03.57 ID:e2yHH4Pe.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
またナイアシン療法は大変有効です。全国のクリニックで取り入れられています。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

364 :ジム名無しストさん:2024/01/10(水) 15:50:52.02 ID:jYiQr7EL.net
ちょっと前に八代さんと秋山エリカ他1名の対談見たとこだったからビックリ
概要欄のホンモノ同士に脱力

365 :ジム名無しストさん:2024/01/10(水) 19:44:22.06 ID:KvZRjsB6.net
訂正:
ホンモノだからこそ、相通じるモノがありました!
だそうです

366 :ジム名無しストさん:2024/01/20(土) 09:25:51.47 ID:6Hssgpau.net
エロ目線でしか見てない

ちなみに脱衣AIで脱がせやすいかも
https://undress.app/ref/m4o0rf

367 :ジム名無しストさん:2024/01/20(土) 17:45:24.13 ID:2RJdowbB.net
コントロールシリーズの詳細出てないけどまだ?

368 :ジム名無しストさん:2024/01/20(土) 17:48:47.07 ID:2RJdowbB.net
和をイメージしてるらしい
https://news.ntv.co.jp/category/sports/47c04ea20d97410ba0f9e0d53a3813f1

369 :ジム名無しストさん:2024/02/08(木) 17:13:52.59 ID:yzCJG2QP.net
ソーラン節微妙だったよ
何でそこでステップ?ってとこでやるし

370 :ジム名無しストさん:2024/02/10(土) 12:24:26.69 ID:BffUO37xz
AIで脱がされるよ
脱衣AIとか無料だし
https://undress.app/ref/m4o0rf

371 :ジム名無しストさん:2024/02/12(月) 13:43:57.35 ID:kJYvFHah.net
>>369
ブルガリアから指導者招いて振り付け頼んでた気がする

372 :ジム名無しストさん:2024/02/13(火) 00:02:02.25 ID:bS193ayI.net
今のルールと世界の流れだと日本人指導者の日本人らしい団体の方がウケると思う
ロシアベラルーシが外れた影響もあってどの国もそれぞれかなり独自路線だしちゃんと結果出てるのに何で敢えて外国人に頼んじゃうのかな
しかもよりによってブルガリアかー
ブルガリアのコーチが作る構成ってブルガリアのやり方で育った選手しか良さが出せないのに

373 :ジム名無しストさん:2024/02/25(日) 05:15:13.35 ID:bcQdT2cT.net
とうとう引退か
国際大会出られないしパリ五輪も参加出来なきゃいいタイミングか

374 :ジム名無しストさん:2024/02/26(月) 10:38:05.98 ID:w3cakO50.net
>>373
アベリナ?
むしろよくここまでやってたよね

375 :ジム名無しストさん:2024/02/26(月) 15:27:17.56 ID:gY24FcR9.net
そう
盛大な引退セレモニーというか
やはり二人はロシア新体操界の特別な存在だったんだね

376 :ジム名無しストさん:2024/02/27(火) 00:45:19.21 ID:F644ywqo.net
>>375
全然好きじゃないけどよく頑張ったと思うよ

377 :ジム名無しストさん:2024/02/27(火) 22:46:14.26 ID:I/FjhkVO.net
確かに
一時代を築いたよね
双子だったからお互い支え合って高めこられたろうし良くも悪くも注目を集めたろうし
なんだかんだ貢献はしてきたね

378 :ジム名無しストさん:2024/02/28(水) 14:51:24.99 ID:AhvvZqt6.net
アベリナ姉妹の次はララ?

日本はオリンピック出れますかね?

379 :ジム名無しストさん:2024/02/29(木) 20:06:56.02 ID:6AzdLnvw.net
>>378団体は3/2が初戦だからどういう仕上がりか気になるところ
個人は無理かな

380 :ジム名無しストさん:2024/03/04(月) 15:20:56.24 ID:rUDqkpeS.net
>>378
団体は落とさなければ多分可能
中国が世界選手権で枠獲得して抜けてくれたのが大きい
微妙に中国がミスして抜けてくれてなかったらアジア選手権では絶対に勝てなかっただろうからラッキー

381 :ジム名無しストさん:2024/03/08(金) 09:42:53.97 ID:XlxA2jx6.net
新メイク発表?バカバカしい

382 :ジム名無しストさん:2024/03/08(金) 12:26:50.45 ID:tZstE0E4.net
貴重なスポンサー様なんだからそこに文句言わないw

383 :ジム名無しストさん:2024/03/17(日) 09:14:42.52 ID:f5oXqh+R.net
【3.11、気象庁】 `核実験の波形´を検知しました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1709953866/l50
https://o.5ch.net/22qy3.png

384 :ジム名無しストさん:2024/03/27(水) 13:54:14.23 ID:i3Ylo0ac.net
一日一回無料の脱衣AI いっぱいw
https://nudefusion.com/ja?referral=kjtj4k6kop6emod
https://nudefusion.com/ja?referral=pbmsbfo7myo6z8t
https://clothoff.app/r/clmd0jl3n164ezy6089glizot
https://drawnudes.app/r/clq4xlk3u312auuji

385 :ジム名無しストさん:2024/03/28(木) 00:37:28.53 ID:jqzXbN9a.net
女子体操の強化等図る…“寺本明日香カップ”地元の愛知県小牧市で初開催「愛知から体操盛り上げたい」
https://www.youtube.com/watch?v=1BaAmGxyiUQ

ナスカちゃん凄いな
これからずーっと開催出来るといいな

386 :ジム名無しストさん:2024/03/28(木) 00:38:08.90 ID:jqzXbN9a.net
ごめんスレ間違えた

387 :ジム名無しストさん:2024/04/04(木) 13:54:52.42 ID:5FsATnpk.net
ちさきちゃんいつの間にか引退してた
美容関係のサロン開店したって

388 :ジム名無しストさん:2024/04/04(木) 19:24:33.83 ID:9GYqMMVm.net
>>387
東京オリンピック後の世界選手権で引退発表してたよ
その後はたまに大きい試合の会場にちゃらついて現れてたしイオンで教えるわけでもなかったから新体操とは距離置く気満々だなーと思って見てたからやっぱりねって感じ

389 :ジム名無しストさん:2024/04/08(月) 22:00:52.43 ID:8JKCM5y0.net
団体の選手1人減った⁉

390 :ジム名無しストさん:2024/04/08(月) 22:01:04.84 ID:8JKCM5y0.net
団体の選手1人減った⁉

391 :ジム名無しストさん:2024/04/10(水) 08:45:53.62 ID:G0Nvv2eY.net
>>389
今岡さんフェアリー抜けちゃいましたね...

392 :ジム名無しストさん:2024/04/12(金) 17:40:57.68 ID:G9u+C2GB.net
こういう脱がすAI使って脱がしてるの?
一日一回無料で使えるしな
https://nudefusion.com/ja?referral=kjtj4k6kop6emod
https://nudefusion.com/ja?referral=pbmsbfo7myo6z8t
https://picwish.com/jp/referral?invite_people=78799402&invite_name=user799514
https://getnude.app/?code=KHM1GP
https://clothoff.app/r/clmd0jl3n164ezy6089glizot
https://drawnudes.app/r/clq4xlk3u312auuji

393 :ジム名無しストさん:2024/04/13(土) 00:06:47.89 ID:Yy318sxJ.net
>>391
どうしたのですかね,,,,もっと演技見たかった・・

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★