2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■愛知アトマス強制収容所小牧■■■■

25 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2013/04/06(土) 21:51:48.79 ID:7n03QIrN0.net
8年前まではどの工場も労働者不足だったのでアトマスは変な奴でもダメモトで採用・入社させてました。
でもやっぱり変な奴はちょっとイヤな事があるとすぐ辞めたり飛んだりして、他の派遣会社でも同じことを
繰り返してました。
そんな奴らは今頃、以前と違って仕事がないことに気づいて焦っていることでしょう。
散々手を焼かされたあいつらがホームレスになることは
容易に想像できます。
最近は変なわがままや失礼なことを言う応募者に
「イヤだったらよそに行ってくださいよ。まあ、あなたみたいな人じゃどこに行っても仕事無いって
言われると思いますけどね」って言ってやります。
学生時代に勉強もしないでパチスロやってる奴に大企業の正社員なんかある訳ないでしょ(笑)
日雇いやりながら乞食の練習でもしてくださいねがんばれ\(*⌒0⌒)b♪

総レス数 513
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200