2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣バイトしてる40代のおっさん達。

203 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2022/03/28(月) 01:28:11.58 ID:AN7lB8OY0.net
可哀そうに。倉庫で40〜50歳の派遣おじさんに怒られたり、いじめられたりして
5chで憂さ晴らししてるんだね。

国立大学、社会人からの専門学校入学・・・
たぶん、君、高卒だね。
わかる人にはわかる。

君が税理士になれる確率は0%。

でも応援はしてるよ。頑張れ!
でも、早く実家を出なさい。
いい歳こいて実家暮らしで資格勉強なんて中年派遣よりも情けないぞ。
親のすねをかじるのはやめなさい。自分の力でご飯を食べなさい。
今の君はネットカフェに住んでる派遣おじさん以下だぞ。

あと、川崎の倉庫で働いた、税理士試験を目指してる人かとか特定されちゃいそうだね。
君をイジメたおじさんが見て無ければいいけどね。

川崎の倉庫でバイトしてる税理士を目指してる専門学生君w

総レス数 329
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200