2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JSRについて語るスレ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 10:53:00 ID:3RjtLU1Z.net
立てた

【オフィシャルHP】
JSR株式会社
http://www.jsr.co.jp/
JSR Micro
http://www.jsrmicro.com/

【前スレ】
JSRについて語るスレ part2
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1214826816/

524 :従業員一同:2020/04/30(木) 19:28:08 ID:v+HfoEAX.net
>>523
これがエラストミックス滋賀工場従業員の書き込み

反省なし謝罪なし
あるのは犯罪行為のみ

被害者本人の書き込み内容が事実だという証拠

JSRグループは速やかに調査お願いします

525 :従業員一同:2020/04/30(木) 19:33:39 ID:v+HfoEAX.net
>>523
この書き込み内容は弁護士に頼べば誰が書き込みしたか判明するはず
エラストミックス滋賀工場従業員であることは間違いないと思われ速やかに調査と処分をお願いします

526 :従業員一同:2020/04/30(木) 19:53:46.61 ID:v+HfoEAX.net
>>523
この書き込みに対し調査と被害者本人に対する報告がない場合
被害者本人が弁護士に調査依頼しエラストミックス滋賀工場従業員だった場合はJSR株主総会で問題にさせてもらいます。

527 :従業員一同:2020/05/01(金) 15:11:55 ID:hwTTEXSx.net
JSRに対してメールを送信しました。5チャンネルの事も報告済み。
適切な対応を期待します。

528 :従業員一同:2020/05/11(月) 17:40:28 ID:75oszuJ1.net
返信なしグループ全体が腐敗してる

529 :従業員一同:2020/05/11(月) 17:43:14 ID:75oszuJ1.net
そういえば昔、エラストミックス滋賀工場で事務所の全焼火災が発生したな!個人的には内部犯行だと今でも思ってる。それくらい内部に問題が山積してるからな

530 :従業員一同:2020/05/15(金) 04:28:37 ID:yipLZiDr.net
全てが犯罪

531 :従業員一同:2020/05/17(日) 11:01:53 ID:AXQts5d9.net
グルーブ全体が犯罪者集団
GWにメールしたが返信すらなく無視
反省、謝罪、調査無し
放火されて当然
エラストミックス滋賀工場を調査しろ

532 :従業員一同:2020/05/18(月) 21:30:44.92 ID:5CZCi4Gm.net
人の人生を無茶苦茶にし一生治らない体したんだからエラストミックス滋賀工場を徹底的に調査しろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 22:09:54 ID:uW04vwmm.net
毎日残業!クソ会社

534 :従業員一同:2020/05/28(木) 00:17:50.83 ID:nV3b3atG.net
エラストミックス滋賀工場を死ぬまで許さない告発を続けていきます。

535 :従業員一同:2020/05/28(木) 08:56:30.77 ID:nV3b3atG.net
株主総会の招待書きたね
さてどうするかな

536 :従業員一同:2020/05/29(金) 09:41:14 ID:+o7jZIk1.net
天誅あるのみ

537 :sage:2020/06/07(日) 22:57:59.09 ID:7LCjn/OIt
当時の社長は故人では?百歩譲って情報は掴んでいただろうが、彼が2chを見ていたとはとても思えないが

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 22:58:54.96 ID:7LCjn/OIt
名前欄にsageを入れてしまった。恥ずかしい。

539 :従業員一同:2020/06/12(金) 07:21:08.86 ID:/1LVC+0x.net
贅沢は言わない
元の体に戻して欲しい
生きてるのが辛すぎる

540 :従業員一同:2020/06/12(金) 08:16:21.48 ID:/1LVC+0x.net
病気になって10年
一度も普通に睡眠した事がない
犯罪者達は現在もエラストミックス滋賀工場で当たり前のように勤務してる


もう一度かく
エラストミックス滋賀工場の連中は他人の体を無茶苦茶にした犯罪者達

541 :従業員一同:2020/06/12(金) 08:24:35.92 ID:/1LVC+0x.net
>>511

> 滋賀県にある子会社のエラストミックス滋賀工場での話
>
> 全従業員からモラルハザードで酷いイジメを受けた従業員がいて精神疾患になり問題ある書き込みをし懲戒解雇
>
>
> 当時の加害者は総合職、前川、藤田一般職、鈴木、織田、川村、高橋
>
> こいつらの責任で被害者本人は10年以上心療内科に通院中
>
> 問題ある書き込みをした本人も悪いが病気になるまでイジメた加害者は現在もエラストミックスに勤務
>
> 当時のJSR社長も知ってる書き込み事件の被害者本人からの告発です
>
> エラストミックス本社に告発しても知らん顔するに決まってる
>
> JSRで調べ加害者を懲戒解雇して下さい

542 :従業員一同:2020/06/16(火) 10:29:35.62 ID:XsLHA4XP.net
未だに被害者に連絡無し
無視するんだろうな
ただし告発は永久に続ける

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 06:43:58.23 ID://FKHmB9s
結局、株主総会での波乱はあったの?

544 :従業員一同:2020/06/29(月) 21:16:42.51 ID:ocwYXxBC.net
普通の体を返してくれ

545 :従業員一同:2020/07/02(木) 07:07:39.69 ID:6+xY9EK0.net
人を病気に追い込むエラストミックス滋賀工場

まさしくドキチガイ集団の溜まり場

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 23:39:31.77 ID:+BuwxM/sG
無かったんだ、まあ、そりゃそうだろうな。

547 :従業員一同:2020/07/27(月) 12:02:38.94 ID:6bcxVaBt.net
反省の色無し知らん顔
世界一の糞グループ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:50:14.77 ID:AqcqyFKez
口(レス)だけしか動かない人だということがよく分かりました。
経緯は何度も書かれていて気の毒だと思うが、よしんば全て事実だとしても、
2chで喚いたところでJSR本体を受けるレベルの学生さんが引くくらいの効果しか無い。
そもそもEMIX滋賀にはJSRプロパーなど片手で数えるほどもいまい。

それでも正しい手段を取れば貴方が望むような結末はあったかもしれないが、
遅きに失しているよ。ただの嫌がらせすらなってない。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:05:52.89 ID:hm5io0Pn.net
いまだにパワハラをする上司がいるらしい
うまくすると、その上司を、異動させたり
できることもあるが、
大概はパワハラやろうが大腕ふって歩ってる会社
なんだって

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 20:49:57.13 ID:hIWRbn1E.net
放火されて当たり前、エラスとミックス滋賀工場

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 08:12:32.66 ID:ZMli13DD.net
エラストミックス滋賀に対して恨み以外何も残っていない

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 09:06:31.50 ID:Rpf92JWy.net
愛想の無い人多い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:33:54.44 ID:LcxZ19G+.net
エラストミックス滋賀工場の事務所放火した犯人は社員以外考えられない 
当時の状況知ってる人間なら誰もが同じこと考えてる
もしかすると現在も現役かも

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:36:26.85 ID:LcxZ19G+.net
追加
事務所放火以外の前に設備の放火あり
これも犯人不明

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 08:34:06.50 ID:kQKOTFMs.net
実名書かれてもエラストミックス滋賀工場は知らん顔
謝罪なし調査なし黙りで逃げだす
社員が社員なら会社も糞以下

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 08:38:42.60 ID:kQKOTFMs.net
当時の管理職も全て知ってて知らん顔
これがエラストミックス
JSRの子会社

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 11:19:49.37 ID:qFoyE+u2.net
社員の実名晒され逃げ惑うエラストミックス
訴えてくれても構わないよ
病気を理由に責任能力がないと主張する気は全くないのでご安心を

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 13:03:01.10 ID:rriDTFpH.net
誰が被害者で書き込みしてるか一目瞭然

1秒も早くエラストミックスの社長が被害者宅に土下座しにこい

当然死ぬ覚悟でな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 20:20:32.42 ID:TP3vFGxaA
まだやってたんだ。
定期的に見てる人、2人しかいないんじゃないかって感じするね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 10:19:23.30 ID:XlGsG8uq1
阿保

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:48:24.41 ID:5ecK+VSQ.net
死ぬほど体が辛い
理解出来ないだろうが生きているのが精一杯


エラストミックス滋賀工場で働く犯罪社員に聞きたい


何故俺が一生治らない病気にならなければ行けないの?



エラストミックス幹部社員に聞きたい法令遵守とは何?



俺が解雇されたとき人事の人間に脅迫され文書書かされだが合法ですか?
最初から用意された文面と同じことを書かないと警察沙汰にすると脅迫されましたが合法なの?


俺の書き込みに不満があれば裁判所で合いましょう

エラストミックス滋賀工場でハラスメントの被害者の元従業員の書き込みです

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:12:36.99 ID:GNBn0sYr.net
JSRとエラストミックスの社長見てる?
書き込み内容全て本当の話ですが何かコメントしたら?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 20:11:46.21 ID:oiAA/9AF.net
どんな書き込みをしても本体平社員の私しか見てないみたいですよ。それで、株主として文句は言ったのですか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 13:35:05.25 ID:CQrhQgP/.net
知らない間に社長が外国人になってる
昔の日本人社長はスレ見てたけどな
文句書いても日本語理解出来るかな?
反社会勢力エラストミックス解体しろよ
今日も体が絶不調死ねや
エラストミックスの社員全員

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 13:40:17.63 ID:CQrhQgP/.net
忘れてたエラストマー部門大赤字
エラストミックス解体したら株主として大変不満です。
ついでに俺の体を元通りにしてくれ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 15:14:43.24 ID:fXC5GqRV.net
絵に描いたような犯罪組織
管理職が被害者を脅迫する

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 14:28:01.01 ID:v4e5CZwC6
株主総会への招集は来るのに経営責任者が変わったことは知らなかったの?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 14:46:30.78 ID:NYfVPxtv.net
2020年、今年もエラスとミックス滋賀工場から犯罪の謝罪すらない
流石はJSRグループ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 10:16:20.26 ID:pko66mHqT
知らなかったんだ。あなたの言葉には嘘が複数含まれてるみたいだね。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 04:59:29.47 ID:eWGBo3mw.net
今年こそ謝罪と反省
何もかわらければ何が起きてもエラストミックス滋賀工場の責任

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 22:07:12.21 ID:afb7i/yVz
こんなに少ないレスで矛盾が露呈しているのだから、過去の出来事に関する書き込みも、嘘や自分に都合よく書き込んだものが含まれているんじゃないの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 12:45:28.47 ID:7LTWi1ZK.net
人の体と人生を元に戻せ
この10年生き地獄

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:02:21.77 ID:FQXrJ8ei.net
無くなるよ会社

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 10:18:01.75 ID:7jWk2Dfs.net
過疎ってるね、平和な会社の証拠

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:42:07.87 ID:BYDMiuTn.net
過疎ってるね、平和な会社の証拠

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 19:15:53.82 ID:SVXCt3OF.net
エラストマー売却になれば盛り上がるかな?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 04:08:25.62 ID:A04P6rM8.net
盛り上がるだろうね
どこが買うのかな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 21:42:32.05 ID:JqW3kQ24.net
お口の恋人

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 18:47:38.22 ID:xbqiqfvW.net
工場は、バラバラ、本社は、生き残る。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 23:41:14.86 ID:Sh+ENK8R.net
実際エラストマーは売却なの?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 21:29:57.40 ID:75dh7pA6.net
やーいお前の会社、外資系になるらしいな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 23:07:10.91 ID:XkIMHtX8.net
売却は決定的だろう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 09:09:59.06 ID:bU/X5FDD.net
外資系じゃなくて半島系では?(笑

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 19:10:51.90 ID:RywXDgyiw
小柴はよ止めよ!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 19:13:11.56 ID:RywXDgyiw
佐伯 旭から片山 幹雄まで続いた身内だけで事業継承を続けて、ワンマン経営をしてきたシャープに似て来たな。
かっこよく「ダイバーシティ=多様性」を謳いながら、他の意見は取り入れない経営だったのか?
 希望退職を募っても1割しか希望者が出なかったが、その後の対応が見えていない。
 破綻しないことを願うばかりである!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 21:16:11.95 ID:RywXDgyiw
大手アクティビストファンドValueAct Capitalの助言か?
ここが出てきた時点でおかしいと思った。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:02:16.19 ID:RywXDgyiw
アクティビストファンドから助言を受けなければ、経営ができない糞経営陣である。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 09:04:34.53 ID:2+y671mK/
JSRの経営的な動きについて、時系列に纏めると以下である。

1.エリック・ジョンソン氏は就任が決定した際に「破壊的な圧力
  が掛かっている」とコメントし、事業環境が厳しいことを示唆
  した。
2.外国人CEO抜擢で小柴会長の権力欲の強さを揶揄された。
3.小柴氏が経済同友会副代表幹事に就任。
  テレビ取材で経済情勢に適切なコメントができなかった。
4.大手アクティビストファンドValueAct Capitalが経営に参加する
   報道が有った。
    アクティビストファンドに対抗する能力も無いのか!
5.上級社員の希望退職を募ったが、不発に終わった。(応募10%)
6.不採算のエラストマー部門の売却情報が洩れてきた。
  同業他社に打診している為、漏洩したか?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 13:15:10.34 ID:ZjvVmKB/.net
売却したら、その部門で働いてる人はクビですか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 19:14:02.85 ID:cA5AJUZh.net
一緒にサヨナラです

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 19:19:52.20 ID:KH852gan.net
ザ・グッバイ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 23:10:13.24 ID:w/XrwltgL
阿保の池田健吾、能力のない佐野を管理職にするような会社は信じられない!
池田なんて、他人の意見が理解できなく、自分の考えを主張するだけで組織を纏める能力なんて皆無だった。
池田は今どんなポジションにいるのか、たいした役は与えられていないだろうと予想する。
佐野は取締役候補のある人を酒攻めにしてアル中にさせて、アル中にになった人は自分の腰巾着を登用し、スパイ網を構築した。
アル中の社員はその後、取締役になったが、出張のごとに机の書類を大きなバックに入れ、重そうに持ち歩いていた。
何か知られたくない事情が有ったのだろう。
その後、佐野は高卒ながら管理職となったが、能力が無く関連企業に出向したが何の実績も残していない。
能力が低い多くの高卒を管理職に登用するこの会社の未来は暗い。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 05:44:16.32 ID:MzJOTfN6.net
普通に考えてセット売りだろ
だれが製造するんだよアホ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:58:22.64 ID:00pitp3D0
 南無阿弥陀仏

「南無」はナモー(namo)の音写語で「礼拝、おじぎ、あいさつ」を意味する。

「弥陀」は、その二つの仏名である「アミターバ(無量の光明, amit?bha)」と「アミターユス(無量の寿命, amit?yus)」に共通するアミタ(無量)。

「南無阿弥陀仏」とは「わたくしは(はかりしれない光明、はかりしれない寿命の)阿弥陀仏に帰依いたします」という。

 南無阿弥陀仏を三遍唱えよ!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:58:55.38 ID:00pitp3D0
 南無阿弥陀仏

「南無」はナモー(namo)の音写語で「礼拝、おじぎ、あいさつ」を意味する。

「弥陀」は、その二つの仏名である「アミターバ(無量の光明, amit?bha)」と「アミターユス(無量の寿命, amit?yus)」に共通するアミタ(無量)。

「南無阿弥陀仏」とは「わたくしは(はかりしれない光明、はかりしれない寿命の)阿弥陀仏に帰依いたします」という。

 南無阿弥陀仏を三遍唱えよ!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:59:24.59 ID:00pitp3D0
 南無阿弥陀仏

「南無」はナモー(namo)の音写語で「礼拝、おじぎ、あいさつ」を意味する。

「弥陀」は、その二つの仏名である「アミターバ(無量の光明, amit?bha)」と「アミターユス(無量の寿命, amit?yus)」に共通するアミタ(無量)。

「南無阿弥陀仏」とは「わたくしは(はかりしれない光明、はかりしれない寿命の)阿弥陀仏に帰依いたします」という。

 南無阿弥陀仏を三遍唱えよ!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:59:52.32 ID:00pitp3D0
 南無阿弥陀仏

「南無」はナモー(namo)の音写語で「礼拝、おじぎ、あいさつ」を意味する。

「弥陀」は、その二つの仏名である「アミターバ(無量の光明, amit?bha)」と「アミターユス(無量の寿命, amit?yus)」に共通するアミタ(無量)。

「南無阿弥陀仏」とは「わたくしは(はかりしれない光明、はかりしれない寿命の)阿弥陀仏に帰依いたします」という。

 南無阿弥陀仏を三遍唱えよ!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:22:26.99 ID:00pitp3D0
「般若波羅蜜多心経」の言葉を二語ずつに別けて考えると、少しわかりやすくなります。

「般若」は、自分の智慧(ちえ)=知恵のことです。

「波羅」は、彼岸(悟りの境地、この世の苦しみから抜けた世界)。

「蜜多」は、至る。

「心経」は、大切な教え、を表します。

つまり、「自分で考えて彼岸(悟りの境地)に至るための大切な教え」を意味しています。

人々が自ら考えることで、この世の苦しみから救われ、悟りの境地へと導かれる大切な教えが詰まっています。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:52:35.69 ID:00pitp3D0
摩訶般若波羅蜜多心経(まかはんにゃはらみたしんぎょう)

 観自在菩薩( かんじざいぼさつ)
 行深般若波羅蜜多時(ぎょうじんはんにゃはらみったじ)
 照見五蘊皆空(しょうけんごうんかいくう)
 度一切苦厄(どいっさいくやく)
 舍利子( しゃりし)
 色不異空 空不異色(しきふいくう くうふいしき)
 色即是空 空即是色( しきそくぜくう くうそくぜしき)
 受想行識亦復如是( じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ)
 舍利子(しゃりし)
 是諸法空相(ぜしょほうくうそう)
 不生不滅(ふしょうふめつ)
 不垢不浄 不増不減(ふくふじょう ふぞうふげん)
 是故空中 無色(ぜこくうちゅう むしき)
 無受想行識(むじゅそうぎょうしき)
 無眼耳鼻舌身意(むげんにびぜっしんい)
 無色声香味触法(むしきしょうこうみそくほう)
 無眼界(むげんかい)
 乃至無意識界(ないしむいしきかい)
 無無明(むむみょう)
 亦無無明尽(やくむむみょうじん)
 乃至無老死(ないしむろうし)
 亦無老死尽(やくむろうしじん)
 無苦集滅道( むくしゅうめつどう)
 無智亦無得(むちやくむとく)
 以無所得故(いむしょとくこ)
 菩提薩?(ぼだいさった)
 依般若波羅蜜多故(えはんにゃはらみったこ)
 心無?礙 無?礙故(しんむけいげ むけいげこ)
 無有恐怖(むうくふ)
 遠離一切顛倒夢想(おんりいっさいてんどうむそう)
 究竟涅槃(くきょうねはん)
 三世諸仏(さんぜしょぶつ)
 依般若波羅蜜多故(えはんにゃはらみったこ)
 得(とく)
 阿耨多羅三藐三菩提(あのくたらさんみゃくさんぼだい)
 故知般若波羅蜜多(こちはんにゃはらみった)
 是大神呪( ぜだいじんしゅ)
 是大明呪(ぜだいみょうしゅ)
 是無上呪(ぜむじょうしゅ)
 是無等等呪(ぜむとうどうしゅ)
 能除一切苦(のうじょいっさいく)
 真実不虚(しんじつふこ)
 故説般若波羅蜜多呪(こせつはんにゃはらみったしゅ)
 即説呪曰( そくせつしゅわつ)
 羯諦羯諦 波羅羯諦(ぎゃていぎゃてい はらぎゃてい)
 波羅僧羯諦(はらそうぎゃてい)
 菩提薩婆訶(ぼじそわか)
 般若心経 (はんにゃしんぎょう )

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 14:32:41.45 ID:TPl0sWIa.net
札幌トヨタ自動車にてパワハラ控訴確定
エラストミックスはいかに?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 17:48:19.75 ID:00pitp3D0
仏説摩訶ぶっせつまか般若波羅蜜多はんにゃはらみた心経しんぎょう

観自在菩薩かんじざいぼさつ 行深般若波羅蜜多時ぎょうじんはんにゃはらみったじ 照見五蘊皆空しょうけんごうんかいくう

度一切苦厄どいっさいくやく 舎利子しゃりし 色不異空しきふいくう 空不異色くうふいしき 色即是空しきそくぜくう

空即是色くうそくぜしき 受想行識亦復如是じゅそうぎょうしきやくぶにょぜ 舎利子しゃりし 是諸法空相ぜしょほうくうそう

不生不滅ふしょうふめつ 不垢不浄ふくふじょう 不増不減ふぞうふげん 是故空中ぜこくうちゅう

無色むしき 無受想行識むじゅそうぎょうしき 無眼耳鼻舌身意むげんにびぜっしんい 無色声香味触法むしきしょうこうみそくほう

無眼界むげんかい 乃至無意識界ないしむいしきかい 無無明亦むむみょうやく 無無明尽むむみょうじん

乃至無老死ないしむろうし 亦無老死尽やくむろうしじん 無苦集滅道むくしゅうめつどう 無智亦無得むちやくむとく

以無所得故いむしょとくこ 菩提薩?ぼだいさつた 依般若波羅蜜多故えはんにゃはらみったこ

心無?礙しんむけいげ 無?礙故むけいげこ 無有恐怖むうくふ 遠離一切顛倒夢想おんりいっさいてんどうむそう

究竟涅槃くうぎょうねはん 三世諸仏さんぜしょぶつ 依般若波羅蜜多故えはんにゃはらみったこ

得阿耨多羅三藐三菩提とくあのくたらさんみゃくさんぼだい 故知般若波羅蜜多こちはんにゃはらみった

是大神呪ぜだいじんしゅ 是大明呪ぜだいみょうしゅ 是無上呪ぜむじょうしゅ 是無等等呪ぜむとうどうしゅ

能除一切苦のうじょいっさいく 真実不虚しんじつふこ 故説般若波羅蜜多呪こせつはんにゃはらみったしゅ

即説呪日そくせつしゅわっ 羯諦ぎゃてい 羯諦ぎゃてい 波羅羯諦はらぎゃてい 波羅僧羯諦はらそうぎゃてい

菩提薩婆訶ぼじそわか 般若心経はんにゃしんぎょう

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 08:56:10.23 ID:0tn/wJT7.net
薬を飲み続けて10年以上
生きてる間にけりをつけたいね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:30:38.61 ID:ZrEiN/qmX
能無し管理職・経営陣

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:53:04.38 ID:YGDqWzC6.net
世界一の犯罪企業エラストミックス
何事もなかったかのように知らん顔
現実は管理職や現場の班長まで被害者を罵倒し精神疾患においこんだ

嘘なら書き込みしてる当方を告訴していただいて結構です
堂々と人生の最後まで戦います

現在も犯罪者はエラストミックスで勤務中

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:07:02.00 ID:YGDqWzC6.net
エラストミックス滋賀工場
犯罪者たちの氏名


織田光広
鈴木和男
藤田勝仁
高椅哲也
前川文博
重田卓美
中上工場長(当時)
河村


100%絶対何も言っていないと嘘をつく

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:08:52.52 ID:YGDqWzC6.net
ここまで書いてもエラストミックスは責任を取らない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 16:04:25.56 ID:YGDqWzC6.net
思い出した
俺が精神疾患で長期休業後にも暴言浴びせられた。殺されると思た。名前書いてない奴らも正常な従業員は一人もいない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:33:46.63 ID:YGDqWzC6.net
俺の体を元に戻せエラストミックスの犯罪者たち

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 09:17:32.01 ID:dUyWDYXa.net
人を精神疾患にし暴言はき続け自分は何も知らん顔で働き続ける犯罪者

本物の犯罪者は格が違う


エラストミックスは企業として何を考えているのか?

総合職や管理職も含めて犯罪者だらけのエラストミックス

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 10:24:24.72 ID:dUyWDYXa.net
どうせエラストミックスの屑は逆切れして訴えると騒ぐはず

待ってますよ裁判所で

JSRやエラストミックスの社長も傍聴されてはいかがかと

エラストミックス滋賀工場がいかに腐りきってるかわかるはず

被害者本人の書き込みです

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 11:31:17.37 ID:3WUmNn+o.net
もう一度
俺を精神疾患に追い込んだ犯罪者

長期休業後も復帰した患者に暴言をはき続けたキチガイ

高椅哲也
藤田勝仁
前川文博
織田光宏
河村
中上工場長

その他の滋賀工場の従業員たち


完全に犯罪です
jsrグループとして処分願います


何か不満があれば裁判を受けてたちます

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 11:39:04.63 ID:dUyWDYXa.net
河村の名前忘れてた
絵に書いたようなドキチガイ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 15:33:30.23 ID:T5QYXOqE.net
何年間でも戦います
JSRとエラストミックスの社長さん見てますか?
これがグループの腐りきった実態です

裁判になれば死ぬ気でマスコミに連絡し意地でも盛り上げます

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 18:06:52.95 ID:xcVFOVaFP
池田某ボッチ飯
誰も相手をしない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:29:39.78 ID:6PAanWLDD
役立たずの上級社員は強制的に関連する会社に転籍させるか、リストラせよ。
この会社ではできないだろうな?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 23:18:22.95 ID:FPo0nnUa.net
頑張れ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 07:11:19.67 ID:M+yjUKNqI
別の話題で人が増えて調子が出てきたね。
そうこうしてる間に労働裁判の時効もとうの昔に終わってるよ。
死ぬ気でやるの、5年遅いよね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 07:56:32.00 ID:mOPkufRi.net
The end

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 11:19:44.03 ID:6PAanWLDD
この会社は仕事をしているフリしている社員が多いのでは?
いわゆる、オブジェ社員。
以前、仕事で出入りしていた時の感想です。
喫煙室の管理人みたいな社員も見かけた。
上司は何処を見ているんだろうと感じた。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 14:39:42.01 ID:CXnkoSYN.net
ゴミが死ぬまで頑張る
多分俺の方が薬の飲み過ぎと突然自殺したくなから先に死ぬけど
ゴミどもを許せないね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 16:42:18.63 ID:CXnkoSYN.net
俺が生きてる限り犯罪者の氏名を晒し続ける

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:12:03.35 ID:M+yjUKNqI
わざわざ調べる気はないけど、10年前に工場長だと現役は退いているんじゃない?
処分願いますとイキってるけど、会社組織が社員じゃない人をわざわざ守ったり
処分したりすると思う?

かたや2chで吠えてるだけの人だよ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 00:00:43.11 ID:5YuToLCeW
死にたければどんな方法でもいいから死ねばいい。
生きて社会貢献の方法は無いのだろうか?
それが自身の生きた証しになるだろう。
地域の活動に参加して、知らない人と交流しながら自分の生きる道を模索しなさい。
なにがしかの道が見えてくるだろう。
人間は一人では生きられない、人との交流は生きる力になると思うがな。
もっと社会性をもって、前向きに生活をしなさい。

総レス数 1132
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200