2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三洋電機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:50:24 ID:KxzYYwUJ.net
語りましょう。

http://jp.sanyo.com/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 04:42:18 ID:B7iDtRPi.net
キモ○ゲさんって人、島○のソー○ーの社員にいじめられてノイローゼになったってウワサだけど本当なの?
さらにネットでもいじめられて、ヤケおこしてあんな事件をおこしたって話らしいけど、どうなの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 07:20:22 ID:+o0MBeub.net
>>133
>>134
毎回同じ首輪済カス派遣が同じネタでしか書けない低脳ぶりが笑える

再就職できてないんだって
そりゃそうだろなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 07:23:32 ID:+o0MBeub.net
>>131も首輪済派遣の書き込みなw
低脳丸出しだよな

>>133->>134と同じカス派遣だw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 16:13:28 ID:36m2Zhz+.net
〇根〇洋ソーラーの夜勤は楽だわ。リーダーもたまに寝てるし緊張感ゼロ。
実名晒されないことをありがたく思うだわ。プッ笑

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 17:44:49 ID:69TdbJDZ.net
以前島○のソー○ーで働いていた派遣が首霧されたとき、汚い手段で切られたらしい。
イジメ、汚い手、こんなことだから恨まれても仕方ないわな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 21:31:46 ID:yLJ79p5Z.net
>>118
目先の動向を正確に評価できる人ですね。
こんな糞ダメのサイトに投稿するとは、
ここの連中は、最低、サイト荒らしだけですよ。
正論を述べても、バカ扱いせれるだけですよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 07:18:44 ID:lGWbn5xP.net
>>139
自演バカだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 19:18:13 ID:d+IxqML/.net
三洋で明治大出たらしい40さいくらいの松園とかって人いますか?
ラグビーやってたとか高知勤務あった人。友達遊ばれてかなり困ってます
三洋の裁判に関わってるとかで去年10月に大阪の裁判に関係する仕事してた人です。よろしくお願いします

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 21:21:17 ID:d+IxqML/.net
色黒身長178です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 12:04:27 ID:JUPcgpgM.net
12月3日 ボーナス支給日(赤字なら0)
この日は、PANASONIC親会社より
SANYO看板撤去が、絶対命令。
旧三洋電機の管理職に反骨があれば、
SANYO看板撤去反対、辞職の道を
選ぶ。
12月3日の看板が、見物です。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 19:22:32 ID:/DCXKzZP.net
>>143
ガセネタで釣られたバカだw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 23:43:04 ID:djojy+TJ.net
>>138 汚い切られかたで辞めさせられた派遣が仕返しに更衣室のロッカーを荒らしたって話だろ?
派遣のあいだでは結構知られているネタ。
オレらが汚い辞めさせられかたをされたときはロッカー程度で済まさんけどな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 07:58:59 ID:e7ihIU1J.net
去年モデルのウイルスウォッシャー加湿付きセラミックファンヒーター
SANYO RSF-VWX13A を探しています。
どなたか、まだ売っているところをご存じではないでしょうか?
売れ残りや展示品でも構いません。

今年モデルのRSF-VW13Dや昨年モデルのRSF-VW13Cではだめなんです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 18:51:22 ID:j2KZ8j68.net
>>146
なぜ今年のじゃダメなの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 07:56:24 ID:NHmg8Kyq.net
>>143
投稿したカス
反骨があれば首輪吊って自分の遺体を
看板がわりに掲げろな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 10:40:31 ID:U2KWYN+q.net
〇根〇洋ソーラーの夜勤は楽だわ。勘違い激しいヤクザきどりのアホのしし○はいないから緊張感ゼロ。一班最高


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 17:20:43 ID:kqHwXRry.net
↑↑↑↑
実は島○ソー○ーの社員が派遣になりすました書き込みじゃねーの
アイツ嫌いなヤツ結構いるからな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 19:52:34 ID:S/JNv3J5.net
>>150
反骨があれば首輪吊って自分の遺体を
看板がわりに掲げろよカス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 02:48:12 ID:SZkKD59s.net
し○ど死ね
おまえみたいな態度デカいだけのアホがなんで責任者とかやってんの
オペ経験もない鼻タレのくせに責任者とか、かなり笑える

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 07:47:38 ID:iR3O88rj.net

てめーまさか社員じゃねえだろうな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 15:22:11 ID:6ViVwp9M.net
糞○戸 はやくしんでほしいなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 01:59:05 ID:gLLllrTs.net
○戸消えろや!うぜえよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 04:50:22 ID:6AXC0EAJ.net
おまえが消えとけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 16:24:42 ID:rJ9FD1Rh.net
ぜってー社員だろ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 04:06:48 ID:d6WQ462P.net
糞○戸一日も早く消えろ うざいから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 02:58:04 ID:AJxZj/cL.net
糞○戸嫁に逃げられてやんの


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 03:25:17 ID:/xved0Rp.net
だからオマエ社員だろ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 07:43:18 ID:Cds283vW.net
ローカル話はつまらんわw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 13:51:48 ID:pCKoVEwR.net
話は変わるけど
宍○ウザイわ
正月休みで死んでくれれば嬉しいわ
バカの宍○のかわりに俺が責任者やるから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 13:56:43 ID:Cds283vW.net
ローカル話はつまらんわw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 23:58:20 ID:3hHqcwgU.net
キモブタのい○川

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 06:48:11 ID:25spmsmj.net
ローカル話はつまらんわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 19:58:10 ID:59d44GgB.net
○戸はやく死んでくれ
嫌われ者ははやく死んでくれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 21:15:07 ID:fq3Frqrp.net
ローカル話はつまらんわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 18:14:13 ID:CnpsU+GT.net
宍○、この馬鹿は何様のつもりなん?あの偉そうな歩き方
勘違いすんなよ糞宍○

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 20:42:29 ID:Yq8xBzdE.net
ローカル話はつまらんわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 05:03:17 ID:ErN3IQeM.net
勘違い責任者のアホが休憩時間が長かったくらいで報告書かかせやがって
マジムカつく
器がちいせえんだよオメーは いつも威張り散らしやがって糞が

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 06:01:53 ID:3BG7H6E9.net
ローカル話はつまらんわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 15:57:56 ID:5z4dOnej.net
三洋半導体とか頭ん中腐ってるヤツ、多い。
常識知らず。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 16:24:24 ID:RE6riUA3.net
バカ丸出しな派遣が何か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 12:11:19 ID:9e/KiyY+.net
宍○ムカつく マジでうぜえよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 15:27:05 ID:9e/KiyY+.net
宍○はやくしんでくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 20:40:17 ID:F6+oqMdC.net
派遣は派遣らしく仕事してろ
背伸びしても何にもならんわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 21:41:13 ID:0abBm+um.net
徹夜明け、お疲れさん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 11:36:10 ID:PWAJFI3p.net
○戸キモイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 15:44:39 ID:3knV+kQy.net
○戸は昔から嫌われ者
はやくやめればいいのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 19:04:39 ID:JGOZuYsc.net
○ーラーの社員が集団で詐欺にあって金をだまし取られたってマジですか?wwwwwwプッ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 22:30:27 ID:AFxTBBpJ.net
またカスが出てきてるよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 22:57:25 ID:JGOZuYsc.net

下げんなカス

マジなら超マヌケで笑えるwwwwwwプッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 23:10:43 ID:AFxTBBpJ.net
またカスが出てきてるよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 00:08:15 ID:MLeHJcdJ.net
ウチのテレビにゃ、色がない
隣のテレビにゃ、色がある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 00:08:55 ID:MLeHJcdJ.net
兼高かおる世界の旅

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 07:56:47 ID:0CwDBuWZ.net
>>182
また部外者が言い始めたよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 15:12:55 ID:fvD8jvUZ.net
〇戸の吉害ははやく死ね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 17:33:45 ID:0CwDBuWZ.net
またカスが出てきてるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 23:00:32 ID:afZa37CU.net
自組織の能力を理解しようともせずに顧客に迷惑をかけ続けている執行役員を、事業部長に
いつまでも置いていたりしませんよね? パナソニックさん
1指標でしかないシェアを目標にするだけで、戦略を何ら持たない取締役をいつまでも置い
ていたりしませんよね? パナソニックさん

そんなことしたら、サムスンに勝てる訳ないですもんね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 23:12:15 ID:SX3Wlmno.net
またカスが出てきてるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 13:56:07 ID:+zZRvZJU.net
島根のソー○ーのバカ共見てる限り、サムソンに勝てねーわ。
だって集団で詐欺にあってカネだまし取られてるらしいからなwwwwwwプッ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 18:55:34 ID:edbQno/q.net
カスは同じネタしか言えないのないのなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 18:32:23 ID:gasa7y5F.net

オマエがおなじことしか言ってないだろうがこのボケ!
あと文末なにいってるか訳解らん。さすが島根ソー○ーのカスの馬鹿っぷりwwwwwwプッ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 19:23:56 ID:KY5FW4Nk.net
カスは同じネタしか言えないのないのなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 20:59:56 ID:oyzlvaZI.net
ゴミ会社寄りのカキコ一回でいくらもらえんのww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 21:14:49 ID:KY5FW4Nk.net
カスは同じネタしか言えないのないのなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 08:43:37 ID:QPPK5pt8.net
ヒラメは同じコピペするしか能が無いんだねww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 09:06:29 ID:0sajzYba.net
カスは同じネタしか言えないのないのなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 09:22:09 ID:QPPK5pt8.net
この会社では、セット品の営業しか知らん人間に、デバイス部門の経営者など務まらないということを学習した

パナにも適当な人材がいるのか怪しいが
4.1付けの人事異動発表が楽しみじゃのう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 11:27:51 ID:GJmzHrZX.net
4月1付て時点で部外者だなw
全然わかってい無いわ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 11:56:58 ID:QPPK5pt8.net
完全子会社化される日付さえ知らないんだw

それまでは当局や他の株主から難癖付けられるリスクから留任させておいてるのに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 12:36:13 ID:0sajzYba.net
バカ丸出しだわ
外出ネタを今更自慢話してるにわかバカ?

6月株主総会さえ知らぬカスだな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 15:20:15.68 ID:5EVodYfQ.net
122 :大東卓球連盟:2011/02/20(日) 15:14:58.92
大東市卓球連盟(大東市キモオタッ球連盟)の方は三洋社員のアムエイ勧誘に
注意してください。詳細は 三洋雷機 アムエイ でググってください
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%89%E6%B4%8B%E9%9B%BB%E6%A9%9F+%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 20:57:33.46 ID:FLB0d3W6.net
幹部の首のすげ替えと組織再編の違いが理解できない可哀想なのが粘着している様だね
態度はデカいが中身はスカスカのお気楽ゴミ本社民か?

大口叩くからそのまま任せてやったら、この体たらくなくせして

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 22:44:47.65 ID:Bx824Kp0.net
エナジードメインを惨揺プロパーに任せるとは、パナソニック終わっちまったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 23:22:09.81 ID:/PJ/O0Xy.net
バカには経営が解らんらしいw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 10:17:52.35 ID:Uv0z2MkE.net
求心力など求むべくもない傀儡・パクリさにょなんかパナ専務にしていいのか?
経営能力など無いから無害だと考えたのかも知れんけど、惨揺つぶした二大戦犯の片割れ、
人事の親玉だった奴だぞ

ゴーストライターは1月の研修成果を活かして頑張ってるようだけどね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 10:34:53.23 ID:OApmklDS.net
>>207
気にいらんならお前の権限で解雇すればいいだろ?

できもしない理想ばかりはバカ丸出しで醜いな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 16:26:49.15 ID:2tdrJXSU.net
島×ソー○ーのバカ社員どもがカネだまし取られたって話詳しいこと教えてw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 19:34:23.87 ID:imLWXehs.net
バカだな
それは俺が流したデマだわ
まだ信じとるバカがいるんだなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 21:37:49.46 ID:2tdrJXSU.net
派遣のあいだで語り継がれて笑い話にされてるがw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 23:09:49.37 ID:AEp+zW9F.net
三洋の経営無能は、サムスン・LGにとっては味方のようなものだと、市場が証明してくれたようですね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 23:47:55.48 ID:2tdrJXSU.net
ワタ○ベも騙されたって話だが? バカ丸出しだな(笑)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 03:57:24.63 ID:BeMClTrg.net
>>213彼は背は低いけどいい人間だからいうなや


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 05:05:21.86 ID:hBiwGnmc.net
好きなマンガがライアーゲームらしい。おまえがライアーゲームの負け犬だろうがって笑いながらある社員が言ってたわwwwwwwプッ
オレ誰かバレた?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 05:05:50.87 ID:yMMxm5EM.net
伏字バカがまたきてるわw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 08:00:44.85 ID:yMMxm5EM.net
うほ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 23:57:10.05 ID:BeMClTrg.net
>>215おまえ死ね!あんま調子こくなよ糞ガキ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 15:47:48.91 ID:XvXbPLEs.net

てめぇ嫌っている社員から情報漏れ漏れだわw
リークチェックおこたるな(笑)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 17:52:49.18 ID:G7ZowyfI.net
ライン工どうしの底辺の争いなw
くだらんな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 21:15:33.78 ID:0/ommHUO.net
>>219なんだ糞ガキ 文句あんなら直接いいにこいやコラ
アンカーも知らん糞が調子こいとったらカマスぞボケ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 11:05:30.92 ID:Lnp84sB7.net
まさか本人? アノはなしはマジバナですか? チョーウケる(^∇^)ゲラゲラ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 11:10:01.52 ID:Lnp84sB7.net
アホ鍋と顔あわせたとき吹き出さないように注意しよう。おはようございまプッwってならんように(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 12:10:02.94 ID:zWMbGkVx.net
ボソッと独り言

他山の石という言葉が理解できていない連中には、何を説いても無駄なんたな
自分の失敗体験からしか学べないんだから(ビスマルクの言う愚か者)

ここの経営層には、体験からさえ学べていない輩も数多くいるけど


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 13:03:58.57 ID:XuctD93t.net
し○ねソー○ーの石と○゛アイツ変態ですか?
アイツの前を歩いている女性社員が気づいてないことをいいことに、ニヤニヤしながらケツをイヤらしい目で見ているさまをたびたび見かけた。
女性社員がかわいそう。女性社員のみなさん注意して下さい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 02:59:00.99 ID:CrLAuy2j.net
あぁ、石○び

あいつは精神異常者だから仕方ないよ
鬱病持ちだし
一つや二つの歳の差で先輩風ふかすドアホだからなぁ、まぁ山奥の手長猿だから仕方ないか
俺の方が社員歴長いのわかんねーのか糞飛


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 03:06:13.84 ID:CrLAuy2j.net
糞飛は頭おかしいからなるべくなら相手にしない事
糞飛と同班の人間は仕方なく嫌々相手してるだけだから
女の腐ったような性格の山猿だね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 05:44:08.90 ID:R0ZNynM2.net
石○びって品○のかぁ
まぁどっちもイカれてるけどね


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:17:32.10 ID:fFmYINJJ.net
品か○の方の鳶。
にやついた口元から前歯をのぞかせながらケダモノのような目で女のケツをガン見してた。
あまりにキモ悪すぎてひいたわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 05:52:31.60 ID:01ZGLAd2.net
ホント糞しかいないな島○そー○ー
まぁ今○の社員教育が悪いからだよ
今○死ね!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 07:12:22.43 ID:cF6teqMX.net
バカ3連投かw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 15:11:05.00 ID:Bv64EOaM.net
変態視姦魔トビ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 16:26:46.90 ID:3USkFXD6.net
欲求不満の変態トビ

総レス数 741
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200