2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市光工業総合スレ その8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:22:29.61 ID:k9Wi7dTm.net
ハマヘル同好会とメイドin中野とホンダドリームが大好きです

さあ、どんどん書いて!

※前スレ
市光工業総合スレ その7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1350210126/

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 17:26:22 ID:lZ/Uay6O.net
俺の知ってる三橋班長とは全然違うようだな
また架空の人物名を連呼する基地外かね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 20:24:44 ID:g5lZ/vrW.net
>>559
ナンバーまで記憶してるってヤバ!!
ストーカーかよ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 11:41:27 ID:wWl/yDKt.net
竹内憲幸クソ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 13:40:33 ID:IMg2sVtl.net
>>560
三橋班長って仕事しないで女の尻ばかり見てる変態ハゲでしょ?
帽子とるとチンコのカリみたいで超笑えるんだけどw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:29:59 ID:btTvwM7j.net
ん?三橋さんの所ってそんな眺められるほど女性が居たっけか?
もしかして名前知ってるだけで他は全然知らないのでは?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 19:14:24 ID:WuL1JCUC.net
バカだなw
ハゲ三橋は用もないのに他係まで出張してよだれタレ流しで獲物を物色してんだろうがw
あんなの班長下さなければダメよw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 19:17:15 ID:WuL1JCUC.net
伊勢原や厚木でウツになった人いる?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 13:24:05 ID:M+Dc8WGK.net
>>539
たくさん在庫積み上げて後で楽しようよ
置き場なんてグランドがまだまだ空いてるし雨ざらしでも平気でしょw

568 :日本人派遣:2020/05/09(土) 13:31:34 ID:L4S61ike.net
生活が... 苦しぃ...。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 15:34:25.06 ID:uPfGEtQo.net
>>568
コンビニ強盗でもすれば?w
有名人になれるよw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 16:58:55 ID:Dt1BsELv.net
派遣の皆さーん!
仕事は選ばなければ腐るほどありますよー!
自分から動いて 考えて行動すれば生活なんてくるしくないですよー!!

さぁ、このページを見た派遣のあなた!
周りの派遣も誘い合わせてすぐ仕事を探そう!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 09:39:09 ID:+us3Oj/X.net
今日から仕事か。つらいけど会社のためにがんばるぞー。マスク、手洗い、ソーシャルディスタンス守るぞー。
喫煙所はクラスターの危険があるから どなたか部長の首根っこ捕まえて廃止させてもらえませんか?
喫煙してるのはありえないし、なによりくさいからね。吸ってるやつはいろんな意味で臭いけど。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 18:42:03.36 ID:zTC+858d.net
>>568
お前もう五年ぐらいずっとそれ言ってるよな
そろそろ死ねば?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 11:43:35 ID:wQd0sEwt.net
>>572
予想だけどそんなこと言うならお前が死ねって言われるよ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 13:23:37 ID:OTlL5jC4.net
>>572
お前が死ね!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 13:53:44 ID:wQd0sEwt.net
>>574
ほらね www

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 22:34:39 ID:nigrhSIx.net
市光掲示板に年単位で粘着してるキチガイに言われてもなぁ?
あ、こないだトラックに轢かれて内臓ぶちまけてたの
>>574の母ちゃんらしいよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 10:31:02 ID:iJWQmPNU.net
抜いてる??

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 03:26:36 ID:q5KOiRNF.net
>>576
この人は人の形をしたチンパンジー。可哀想だなーではなく お猿さん可愛いねーという感じでいてくださいね。チンパンジーがかわいそうなので。
ちなみに僕はチンパンジーです。あしからず。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 18:13:50 ID:sLE1AG99.net
ハゲ三橋のエルグランドまた見ましたよ
16−61だったから間違いない

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 13:07:16 ID:jTob6t5m.net
母国に彼氏がいるのあんなことしてくれてありがとうね!ご飯ごちそうしただけであんなことしてくれるなんておじさん感激!!言葉はわからなかったけど気持ちいいのは世界中同じなんだね 笑
誰にも言ったらダメだよって言った時の笑顔は世界一でした。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 05:37:16 ID:yo2wtwSY.net
ちゃんとしっかりとヘッドライトの湿気抜きのラバーを付けてください。

出荷検査してる??????

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 16:59:04 ID:Y1F3R1P+.net
>>580
わたし三橋班長にスカートの中に頭突っ込まれました

カリみたいでキモかったです

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 17:08:55 ID:Y1F3R1P+.net
>>580
ハゲ三橋のエルグランドのナンバー16−61ってどんな意味があるんですか?

知ってたら教えて下さいよw

今、自宅の住所電話番号調べてるんですけど分かり次第報告しますよ♪

自慢じゃないけど、わたし凄いっすよ!探偵なんか顔負けっすっよ♪ちなみにハッタリじゃないんでw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 08:37:00 ID:MynxfTvF.net
>>571
じゃあオマエは臭いってことだねw
そういう書き方って喫煙してるよって言ってるようなモンじゃんw
ほんとバカだねw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 03:04:01 ID:IX2r2m/8.net
市光さん ありがとうございます

22製年前のクルマなので生廃かと思ってたヘッドランプAssyを
交換することができました

社員さんをはじめヘッドランプ製作の皆様ほんとにありがとうございます・・

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 22:22:25 ID:pVosDxu3.net
>>584
一生懸命仕事してるから臭いよ!お前の母ちゃんのマン◎も臭いよ!ヤリマンから生まれた能無しクソヤローめー!!^ ^

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 03:11:30 ID:9YcI3Be7.net
マンコはほとんんど臭いよ
かっぱえびせん フレンチサラダ味を食べた手の匂いと一緒

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:07:17 ID:M9pFQVR7.net
>>586
竹内がオマエの事をボコボコにしてクビにするって言ってましたよw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:10:49 ID:M9pFQVR7.net
>>585
三橋班長が社内の物を盗んでネットで売り飛ばしてるって本当ですか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 09:18:35.51 ID:jzcstY9i.net
>>589
誹謗中傷で通報しました。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 16:28:52.16 ID:rgLP7rI6.net
>>575
面白くないよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 16:30:32.99 ID:rgLP7rI6.net
>>590
出たwww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 21:34:21.40 ID:UDEy8n6P.net
>>590
あなた三橋さんですか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:27:35.01 ID:7+XbypqE.net
>>593
誰だと思ってんだ!
さいとうさんだぞ  www

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 10:02:36.17 ID:ELkiDZiT.net
さいとうさんは帰ってきたの?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 15:24:46 ID:AYzOlPF7.net
他の話ないかな?飽きたんだけどw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 18:59:43.08 ID:Chr84r9G.net
じゃあエルグランドの話はどうですかね
ナンバー16−61ってどういう意味なんだろう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 17:05:47.54 ID:Xh7HKGFy.net
直美

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:41:02 ID:y/N7BtIq.net
なんでコロナだって言ってんのにまた前と同じシステムで仕事しようとしてんの?棚卸しとか朝礼とか集まって報告とかバカなの?
てか 部長とか課長とかなんで会社来てんのwwww?来んなよww
リモートでいいだろww
報告電話とかpcで受けてろよwww
バカなんだからもー!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:09:07 ID:c8lLTwRk.net
>>599
俺もそう思う もっと言うと生産が少ない事に乗じて習熟をかけてこの時期に人を密集させて働かせてるのはこの会社の悪いところまるだし

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 12:35:08.00 ID:KwOOI7yo.net
>>599
いやいや、三橋班長がいちばんバカでしょw
会社に不良作りに来てセクハラしてサボって給料だけは人一倍貰ってるって話ですよw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 09:37:32.16 ID:z8GoSu5h.net
>>600
仕組みを変えて 人数かけなくても必要な作業が出来たり仕事の可視化しないといつまでもこのままだろね。。歩いて運ばせたりわかりにくいのや間違えさせたり対策対策って意味がないことばかり。
威張りたくて会社練り歩くならリモートしてろよなバカ上司。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 21:21:03 ID:188Mo0+O.net
>>602
バカ上司って三橋班長の事ですか?
わたしもそう思いますよw
全くどうしょもないハゲオヤジですよねw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 04:58:04 ID:qWx4TBd+.net
その話はもう飽きた

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 20:07:59 ID:gwHE+WdT.net
来週も張り切って床掃除だ!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 01:10:23.62 ID:luJbTIsi.net
こんな状況でも、厚木の製造部長は王生と堂々とホテルで密会(笑)
平日もね!あースッキリ(笑)
皆さん頑張ってね!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 06:53:11 ID:DOAUr/+V.net
↑やめろよ

そーゆーデマに踊らされてんじゃねーよ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 07:00:55 ID:+rMGAa8R.net
>>606
デイリーに載せときます

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 13:57:35 ID:oSqgeUEa.net
>>606
あなた三橋班長さんですか?
自分の事棚にあげて恥ずかしくないですか?w
だからハゲるんですよw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 17:21:31.15 ID:a6MNCHqv.net
>>606
通報しました

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:15:08 ID:VbvRZMOB.net
デイリーって懐かしいな。
まだそんな古いこと続けてるんか?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 16:55:48.00 ID:N9d96wim.net
16−61ってどういう意味なんだろう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 17:25:31.48 ID:KoxthhJJ.net
市光はお尻の形が丸い女が多くおかずには最適な環境

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:55:22.29 ID:N9d96wim.net
>>613
三橋班長が同じ事言ってましたよw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:36:53.43 ID:N9d96wim.net
エルグランドってダサくないですか?w

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:09:27.14 ID:KoxthhJJ.net
>>614 俺いつも今日のあの子のパンツラインは
こんなエグイの履いてるのか・・・とイメージしてる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 12:11:30.24 ID:9NLb1tiV.net
そりゃみんなわかってるよw
だってあのハゲは変態班長で有名ですからw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 13:34:43 ID:39lvBRBd.net
>>616
それいいなw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 13:54:53.14 ID:9NLb1tiV.net
↑あなたはひょっとしてエルグランドハゲの三橋さんですか?
16−61ってどういう意味なんですか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 18:33:35.21 ID:EOyDfGKd.net
人の悪口はやめて 爆乳の話しない?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 11:50:42.49 ID:MI7eY+OQ.net
あのこ、少し太ったかと思ったけどキープしてたのかー あんな稼げないヒョロヒョロのクソ眼鏡派遣と別れて僕と付き合おうよ。それにしてもちちでかいなー
ブス具合も最高

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 08:09:06.41 ID:FD/1Rgte.net
無我夢中でパンツラインばかり見てる

vの角度でえげつないのいるな
食い込んで午後になると、全くない人もいるが
ネットで似たようなパンツ調べると毛透けてるんだな
生え方や形に興味が出できた
オカズに全く困らないし、給料も出る
仕事の環境はかなり良い

提案あるが女は制服1サイズ小さいの来た方が良い

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:00:08.18 ID:V9cnaY22.net
抜いてる??

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:40:05.33 ID:1h9zb54N.net
市光って社員の割合どうですか?
社員4 契約社員2 派遣4 こんな感じでしょうか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:06:19.91 ID:Do7Gj1Ez.net
>>624
五木ひろしのCD持ってる?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 05:07:08.96 ID:x2u7frCm.net
もっと負荷下げてくれよー
コロナの前に戻りたくねーよー
休ませてくれよー
休業でバイト行った方が儲かるしー www

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 17:33:38.93 ID:Ztoohnun.net
てーれーてーれー
ボーナス確定!!

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 18:03:14 ID:mOhHyPly.net
コロナでまた休止とかなったら嫌だなー
仕事したいなー
毎日出勤したいよー
だからコロナ早く治ってよー
お願いだよー
たのむよー
金曜日は休みがいいよー
お願いだよー

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 07:22:56.77 ID:W0v9e2fG.net
お尻好きには最適な環境だよ
女は1サイズ小さい制服着させる提案の提出考えてる人がいるらしい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 13:24:04.08 ID:SkYgEuoQ.net
お世話になりました

心残りはありますが

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 22:05:43.84 ID:BEf713tB.net
>>630 そういや胸が大きいから他の仕事に飛ばされた人いたね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 16:50:47.84 ID:Ts+ukwHM.net
>>631
しってるそいつ。じむ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:29:58 ID:wl6LHpH+.net
かとうちかやすって課長本厚木のピンサロによく行ってるよ。たまにみかける
奥さん子供いるのに…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 05:31:00.54 ID:vrqh9G1w.net
>>589
本当みたいですよ
なんか相当お金に困ってるらしいですよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:37:18.43 ID:d++smBts.net
かわせはんちょうゴミ、なかだかかりちょうゴミ
なかだは仕事できるフリしてるだけ。組合で雑談ばっかりしてるグズ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 19:52:52.13 ID:d2rtGRN5.net
中田さん良い人ですよ
頭良いしイケメンだし文句のつけどころがない
それに比べて三橋班長はダメw
バカだしハゲだしキモいw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:00:32.59 ID:d2rtGRN5.net
小國班長ってゴリラに似てるよねw
あれもスケベ丸出し班長でよく女子更衣室のまわり用もないのにウロウロしてるw
女子作業服が無くなるのも小國ゴリラが犯人だろw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:27:25.84 ID:ROuUrJzz.net
俺会ったことないけどそんなに三橋班長ってひとヤバいの?
三橋班長の悪口書き込みが多すぎるから気になります。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:30:35.15 ID:ROuUrJzz.net
市光工業(伊勢原、厚木、高森)で可愛い人いませんか?知ってる人教えてください。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:11:52.31 ID:2ZH20WXb.net
>>638
ごく普通でまじめな人だよ
粘着が一人で叩いてるだけ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 02:12:15.00 ID:GccES0oY.net

あなた三橋班長さんですよね?w
バレてますよw
女の尻ばかり見てないで仕事して下さいよw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 02:20:17.80 ID:GccES0oY.net
>>640
盗んだ品物どこへ流したの?
いくらで売り飛ばしたの?
悪い事するなぁw
それでも班長なの?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:00:46 ID:TcXDltjV.net
三橋班長(ハゲ親父)、もうやめたらどうですか?ハゲてて仕事しなくて不良作りに来るならやめてください。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 08:22:48.07 ID:P5/p5aH+.net
>>641
くだらないこというなよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 10:51:24 ID:b2QYVlG+.net
今年の昇給金額みんなどんな感じなの?
俺は2000円しか上がらなかった。少ない?多いい?普通?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 12:00:08.14 ID:LHSvJwHX.net
>>645
2000円で育毛剤買うんですか?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 20:31:09.12 ID:NuoKQ44V.net
5200円上がったってことは少し勝ち組?笑

巨乳ならいるよな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:27:05.66 ID:ofykxVn4.net
管理センターが出てきて草

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:54:04.56 ID:S+15W7+j.net
開発部門の人はどんな感じ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 07:01:48.20 ID:MmL1sQqR.net
厚木の開発部門は夏休みないん?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 22:32:30.91 ID:tc14sSKH.net
>>650
あるんじゃない?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:47:45.77 ID:MmL1sQqR.net
開発部門で一番仕事してる人って誰?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 07:18:13.92 ID:BiYGzdQrX
お盆休みいつからですかー?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 10:51:08.78 ID:ccIXtPQ5.net
市川ってやつ見てるとなんかムカつく
何でだろう?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 10:53:06.69 ID:ccIXtPQ5.net
>>654
あいつずーっとオペレーターやってるよな、一生あのままだね。もし父親があんなのだったら恥ずかしいわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 10:54:40.39 ID:ccIXtPQ5.net
同じラインの人かな?
人は人だよ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:41:21.98 ID:9lH2d/Cr.net
デカチチすごいよなー。なんで不安定で働くなら体売らないんだろう。デカすぎて前が見えねーよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 11:16:18.68 ID:NtPJqcRS.net
いつまで喫煙させてんだ!くせーよ!

廊下までタバコの匂いで充満してるし 。
会社の入り口で吸わせろや!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 20:16:05.87 ID:NsQlilfi.net
どこの廊下だよ
屋内喫煙所なんてもうとっくに無いだろ

総レス数 1019
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200