2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鋳巣】日立金属ってどうよ part2【鋳造】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 07:45:10 ID:SPL8KBLU.net
日立金属のスレです。

https://www.hitachi-metals.co.jp/


※前スレ
【鋳巣】日立金属ってどうよ【鋳造】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/industry/1328805996/l30

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 21:43:22.50 ID:0gd/NEJQ.net
I'm 59, and present name brings me the greatest joy of remembering my dancing days and felling so happy and free if only for just a few minutes.

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 22:08:39.96 ID:0gd/NEJQ.net
Hay que solo cerrar los ojos y recordar lo bueno que

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日立金属って島根で創業したの?
島根の工場が一番歴史があるみたいやけど。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たたら製鉄は有名やけどね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 19:26:08.28 ID:kfIqQJUs.net
住金とどっちがいい?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 19:28:39.16 ID:FBFVTe4s.net
ない会社言われてもねぇ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 19:09:06.48 ID:7F5WJ8bq.net
売却成約

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 07:34:26.17 ID:L+5vI/Hk.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e158fba2d6c687deadf00fbdc44266dbb9f351f0

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 13:59:17.92 ID:vme9RPH0.net
さらば御三家

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 19:53:39.95 .net
https://stand.fm/episodes/635ab9672f3b92ab309d84dc

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:03:04.08 ID:OLCRzpcx.net
見れない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 11:30:12.91 ID:/5pxB3Yq.net
https://maonline.jp/articles/hitachi_completed_reorganization_of_listed_subsidiary_2022

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 21:37:30.20 ID:mi8yxpr6.net
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00289/012600049/?n_cid=nbpnb_twed

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 17:21:48.70 ID:xsx5cJtK.net
プロテリア

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 08:28:13.20 ID:3Zi6oNIu.net
日本の伝統文化である安来鋼だけは守って下さいね。
屑鉄は溶鉱炉で溶かして売却、リサイクルしましょう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 04:59:16.18 ID:3dqv6atd.net
プロテリア覚えにくいな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 08:29:51.13 ID:V0P8vSr3.net
大規模リストラまだ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 22:14:48.94 ID:3dqv6atd.net
プロテリアルじゃねーかw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 08:27:08.24 ID:9lFOfiLT.net
プロテイン?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 15:41:16.87 ID:ddeiBC82.net
プロテリアル

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 08:39:29.93 ID:mQR5baze.net
天下の御三家様が訳わからない会社に落ちぶれて
悔しいか?笑

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 22:11:28.31 ID:CVveHdxb.net
リストラまだ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 10:35:46.34 ID:QTDsNcCy.net
古いもの捨てていかないと繋げないよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 17:20:13.54 ID:iG8qCuZv.net
老害不要w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 02:51:52.67 ID:6fZdtXZJ.net
繋がないと意味ね〜から

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 18:15:02.48 ID:UH582moC.net
大規模リストラまだ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 14:56:54.66 ID:MI3p7rha.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで


5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 18:15:59.67 ID:VPUjLTq+.net
旧日立金属のプロテリアル 新社長が壊すタコツボ組織
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC313YK0R30C23A1000000/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 15:31:38.79 ID:vh03Q8xa.net
株式会社プロテリアルは、日本の鉄鋼メーカー。 1956年4月に日立製作所が全額出資して日立グループの鉄鋼業・金属部門を統合分立させた会社である。2013年7月、同じく1956年に日立製作所から電線部門を分離して設立された日立電線を吸収合併したため、日立グループで日立製作所に次ぐ規模となった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 15:33:02.06 ID:vh03Q8xa.net
プロテリアルとはどういう意味ですか?
さよなら「東急ハンズ」「日立金属」 買収で長年親しまれた社名に ...
新社名の「プロテリアル」はプロと、材料を意味するマテリアルを組み合わせた。 プロはプロフェッショナル(専門的な)、プログレッシブ(革新的な)、プロアクティブ(主体的な)の3つの言葉を表す。 日立金属は1956年に日立の鉄鋼部門が分離独立して発足。2022/09/28

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 19:59:37.23 ID:Aw5ZYZR8.net
拠点統合まだ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 20:32:41.58 ID:vh03Q8xa.net
強い会社になるぜ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 23:19:20.14 ID:hmvC134M.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:11:02.88 ID:2zlLFYgF.net
ひまわりTシャツ11日までセール中https://suzuri.jp/himawari2570/13066702/t-shirt/xl/white

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:15:49.84 ID:K6+mcNUF.net
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:03:55.61 ID:Ja6Ze2qW.net
嫌いな人を他の職場に移動させる上司ってパワハラになりますか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 19:43:11.12 ID:mZ42Md9R.net
パワハラですw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 10:18:08.38 ID:ujVoYjTY.net
パワハラ以前にその上司とやらは無能だろ
リストラやプロテリアルに環境が変わって危機感無さ過ぎだよ。
適材適所に程遠い人員配置でとんでも無い事になってないか?
見てくれだけ整えても中身スカスカな結果しか出せない上司じゃ先長くないぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 20:44:14.50 ID:rkP6iEJl.net
結果を出す部下なんて邪魔なだけだしな
適当に頑張ってるフリしてりゃいいんだよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 21:52:18.44 ID:3o4nLX02.net
また大規模リストラある?
外資系だから赤字部署は不味いよな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 09:37:04.69 ID:+jfo+MqN.net
グレートリセット
阿鼻叫喚地獄の開演か

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 14:22:25.53 ID:RhZyE5fZ.net
やっぱ社名覚えられん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 23:44:19.21 ID:8xH57jyj.net
また大規模リストラまだ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 14:05:29.08 ID:eHpVv0oZ.net
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
さらに社内での行動もストーキングされて書かれます。
会社は5chと裏で契約してるんです。
今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み
5chと契約してユーザーを特定して裏から1レス5円のバイトが「馬鹿だアフォだ」書き込む
こやって嫌がらせするだけでリストラできる😜😍😜😋😋😎😎😎😎😎

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 00:33:57.54 ID:tR2hEgjP/
統‐教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テロ組織自民党た゛が、
統ー教会を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξの二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?typе=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
〔成田〕Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 20:45:29.21 ID:MfToZOIf.net
なぜみんなは僕をひとりでぶらつかせといてくれないんだ ...

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 12:49:44.77 ID:u/Ls9G2E.net
プロテリアル覚えられん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 11:05:38.13 ID:nbkeYlpC8
弾道ミサイル技術ガーとか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴プロパガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのか゛大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難て゛もしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の国土破壊省の行動は我が国地域及び國際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壊はIPCC決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による孑の学習環境に知的産業にと壊滅させて氣候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらす゛連日斉藤鉄夫か゛行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が國の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および国際社会の平和と安全を脅かすものであり国際社会全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番會議で語っとけや税金泥棒
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phр?tyρe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)TТрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:40:08.20 ID:aEjrfnHt.net
絶対に許さない。これから何か不幸な事があるとしたら絶対に許しません。わかっていながら何もしない人達。全て記録しています

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:06:10.52 ID:gnit0WlV.net
強制忘年会

総レス数 376
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200