2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMG森精機9台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 07:10:04.86 ID:392A4OVs.net
前スレ
DMG森精機7台目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1507469672/
DMG森精機8台目 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1549779869/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 12:18:45 ID:HMYi1bGK.net
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 477日 15時間 45分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 12:30:50 ID:l1EHjBwv.net
Sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 08:16:38 ID:9PZBuXXV.net
アイウエオ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 17:34:30.63 ID:vjpktCeO.net
引き続き結構カットされるんやな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 03:34:32.05 ID:zGD5CFgU.net
>>5
お給料?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 07:48:40 ID:jN3VEpb7.net
そうお給料
この感じだと年内はカット継続やろな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:43:28 ID:nRsD1xYZ.net
まじで?
雄琴にいけなくなるやん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 17:57:51.96 ID:hEv7cjcc.net
ここの社員は半分以上は無能だから派遣に切り替えても問題なかろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:15:31 ID:J4POoEoG.net
最近人事異動が多すぎるぞ。引継ぎちゃんとやれてんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 21:32:41.03 ID:9fDhQIJC.net
>>9
お前もはやく派遣になっちゃえよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 22:26:15 ID:yGye7krp.net
うまくいかないときはとりあえず人、組織のせいにして安易にシャッフルするのがいつものパターン。キャリアパスなんて考えちゃいないのさ。転居を伴う異動なんてへっちゃら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 23:05:53.30 ID:dbufr6jI.net
>>12
確かに出来ない業務をそのままに、人だけシャッフルして役員や事業所長、部課長は仕事をした気になって高い報酬をいただいていますね。
昔から何もかわりません。
自分の立場を危うくする、仕事が出来る自分より上司に提言する気に入らない部下は飛ばします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:54:29.26 ID:wBiZtvU6.net
自粛解禁。雄琴始め。明日はたっぷり2時間半のコースにします。たまった欲望を吐き出してきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 16:27:47.89 ID:3pL+SyE+.net
ひさしぶりだ。いきててよかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:21:17.87 ID:3sNIaTG/.net
それはよかおめ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:42:52.89 ID:49/dIB8d.net
外と中の寮にいる金持ち独女もらったれよ。干からびるその前に。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 10:34:19.98 ID:2uxdUg4P.net
>>17
引き取ってやっても構わない。日頃偉そうにあれこれ現場に指示してる女が家に帰ったらワイに媚を売りヒイヒイ言わされるのも悪くないな。イメージ湧いてきた。来週やってみる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 11:26:05.41 ID:e28xZ0lX.net
現場にあれこれ指示してる偉そうな女ってどうせクリトリスちょろっと触ったら、膝から崩れるんだろ?
しょせん女よ。一回スイッチ入ったら、俺に涙目懇願するんだろうな。
普段からお願いしますできるようになるといいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 21:18:22.21 ID:tRHRaKDl.net
>>19
AVの見過ぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 22:28:36.09 ID:49/dIB8d.net
選り好みし過ぎて今に至ったのか、そもそも機会が無いほど醜女なのか。子孫を残す事もなく金を抱いて孤独死なんてあわれで無意味な人生。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 23:16:18.93 ID:MIGyJ9PW.net
>>21
金があるならよくない?
子どもがいれば面倒見てもらえると思ってるなら随分楽観的

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 05:53:07.31 ID:aggNGkCC.net
まさにその価値観だから今の貴女がいるんだねww社会的にどれだけ身勝手に振舞っても、「私」が幸せならそれでいいのねwwかわいそうな御局様を誰かもらって

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 18:13:28 ID:irvV5YqN.net
御局様がわいの前ではデレデレなのええやん。
御局様を紹介してくれや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 19:39:20 ID:32Ol5ktU.net
>>23
社会的に身勝手とは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 22:51:11.80 ID:1G/jY7Dg.net
素人童貞くん あれこれ妄想してないでしっかりお仕事励んで下さいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 07:18:27 ID:6yDvGodJ.net
仕事はおかげで暇なんよ。御局様を言葉責めして顔を真っ赤にしているところがみたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 19:51:35.07 ID:Mh//0Zlz.net
とは だってwwもうなってるよ顔真っ赤
ー生きる意味、考えたこと無いのかなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:45:18.26 ID:HN6/nxar.net
>>28
生きる意味とは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:46:15.80 ID:iCIsjw+e.net
セックスして身体の条件揃ってれば子どもなんか出来るのにそれが生きる意味になんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 22:55:05.24 ID:bONcbhMd.net
親交会費社員に返金するべきでは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 06:33:27 ID:QDYbuqs5.net
組合として団体交渉機能してないですしね。食べてないのに強制天引きされる昼食費も遡って返金して下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:10:06.27 ID:zhSGHEjQ.net
子供育てた事ない人には分からないよ、やってみたら?金にしか興味のない人には無理かな。国の将来が心配。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:34:38.94 ID:FjM9L7X5.net
国の将来より会社の将来を心配しろや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 09:51:01.87 ID:4Ts8+F56.net
お気に入りが急に体調を崩してしまってどうしよう。
おすすめに入ろうとしたが怖くなってキャンセルしちゃった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:34:46.17 ID:r34wx67l.net
お気に入りの子が体調不良だとすごい気になるよね。
俺はいつもお弁当を持っていってるよ。いつもコンビニ弁当食べてるって言ってるから、俺の特性栄養満点のお弁当をオキニに渡してる。

ライン交換してるし、体調悪いときはいつでも言っていいからね!って言ってる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:48:36.26 ID:nGAcxn1t.net
ドン引きする妄想やめーや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:30:53.60 ID:saCXoD42.net
結局は土日は引きこもった。水商売の女性は嘘つきばかりと思って落ち込んでいた。さみしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 22:41:57.26 ID:JWZOPnra.net
金しか心の拠り所がないいき遅れたお局が大量発生しとるよ。イジメに耐えかねて若者が辞めるし会社にも社会にもいい事ないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 23:29:33.66 ID:DndddP8Z.net
いちいち、週報に休む理由に検診だMR Iだ
言い訳か?
遠慮なくずっと休んで下さい。
老害課長はいない方が我々にとっても
会社にとっても良いので。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 23:31:19.30 ID:MBeUcMu/.net
いじめに耐えかねて会社辞めた後、風俗に流れる。
社会的にいいことだぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 09:08:14.72 ID:BMvSeQ4c.net
なんでもそうだけど需要と供給よ
求められてる時需要があるうちに供給してほしいンゴ
なんでもそういうところやろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 00:16:02 ID:7zZZxzJP.net
自分の子供がいないから国の将来が気にならないのでは?結婚もせず金さえあればいいとか身勝手で社会に害。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 17:56:58.00 ID:cbu/7IzL.net
抗体検査やるなら性病検査やってくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 22:51:52.10 ID:gETTeMGj.net
社員一斉抗体検査wwwww

ウチの会社って凄えんだぜって自慢しても、他の会社からは顰蹙買うだけだぜ。アホかよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 20:44:26.25 ID:kWEd1Hw5.net
抗体いくらかかるんだろう。
ボーナスに回してほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:52:35.78 ID:+eMzodx2.net
独りで生きて独りで死んでなんて無意味な人生。養子育てたらいいのにな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:54:02.17 ID:Jp5+YtM/.net
>>45
意味がわからないよな。
一回だけなら何の為?
定期的に検査してくれるのか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:23:32.62 ID:yhJi4KSM.net
対策してますよアピールじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 12:54:44.13 ID:xTF4Om3n.net
コロナに負けない「金持ち企業」500社ランキング 森精機さんいないよ それだけ社員に還元してるのですね 流石です!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 15:03:07 ID:i+vN4grz.net
なるほどそういう捉え方もできるのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 17:41:17 ID:k+jMA5cF.net
きっと俺以外の誰かは乱れた性生活を送っているんだろうな。山奥に男と女。何も起こらないはずはない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:07:41 ID:A5KDpok2.net
しかし今後どうなるのかな。
先が見えないというのは不安というか辛いね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 21:00:42.22 ID:fUtem+gI.net
>>50
良い悪いは別にして、世の中には健全な財務体質の企業がたくさんあるって事だよね。
弊社はそうでは無いと言う事。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:59:18.51 ID:rBuOUo2n.net
無駄金つかってんだろ。まず意味のないヨットやめろや。

総レス数 826
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200