2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東大阪のネジ会社について語ろう★2

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 20:52:34.93 ID:CcGSFPTh.net
>>111
>>108だけど、ウチは社長の俺が一番早く会社に来て、ライン稼働させて、社員きて、タッチ交代。
それで5年ぐらい居る社員で去年はボーナス200万近く出した。

「俺より早く来いよ」と言うと、「ゴミ捨てとかがあるので無理です」って。
毎日どれだけのごみ捨ててんだよw

忘年会とかは一流店に家族同伴で。
カミさん、飯食いに連れて行ってもらってんだから、
旦那を早く会社に行かすべきなんじゃないか?社長の為=旦那の為でもあるんだけどな。(むしろ後者)
俺が平社員と同じ仕事しても良いのだが、それじゃあ全然儲けが甘い。

俺が居なくても客が満足する品質を出せる社員が欲しいわ。細やかに色々気が付く人材が。
俺の求める人材なら、1,000万出しても良いわ。そうすればまだまだ仕事取ってくる。しかも高利益の。
今は社長の俺が居ないと客の求める品質の仕事が出来ない。

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200