2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愉快なデンソー期間工92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 21:10:21.65 ID:Td3QvOLZ.net
現実では何もできないゴミ同士、掲示板で好きなだけイキがった書き込みして時間の浪費どうぞ

※前スレ
愉快なデンソー期間工90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1596034626/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/industry/1599390653/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 21:47:55.24 ID:Wx5cHvVB.net
荒しのキチガイな
https://twitter.com/miraikajishu319
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 21:49:20.78 ID:Wx5cHvVB.net
コイツの顔w
https://twitter.com/03Shuto/status/836868797491445761/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 22:30:58.31 ID:RQQgGj3H.net
>>1
ゴミ以下さん、自己紹介おつかれ
その無駄な時間と労力を別にむけたら少しは産まれてきたかいがあるかも?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 22:40:40.46 ID:p4idFpFh.net
日本人に成り済ますチョンの特徴と
日本人だと思い込んでるチョンの特徴

見た目
エラ張りツリ目ブサイクはもちろん顔がデカイ 頭がデカイ
サムネの写真が本人と全然違う←加工技術は世界一
頬骨から顎にかけて面積が広い、縦長い、
鼻が団子鼻 鼻の穴が丸い 、前に向きがち
マブタが腫れぼったい
受け口、出っ歯 歯がガタガタ
日本人じゃないとバレないように似合わない髭を生やしてる奴が多い
日本人より肌のトーンが2,3トーン低いのに色白崇拝してるから白塗り化粧して韓国人は色白ニダってドヤ顔 ←日本人の色白と全く違う
男はチンコ9センチ以下 女は総じて貧乳 もちろんデカイ奴もいるが皆、森山中みたいなドラえもん体型
男女ふくらはぎが大根みたいな足
言えば日本人よりスタイルの体格が悪い
靴の中敷きインソールは10センチ必項←チンコは9センチ以下だけどw←デカク見せるため
色黒は焼けた肌のようじゃなくてウンコ見たいな肌してる
何故か美の基準が日本人の美人顔←民族顔否定
典型的な黄色人種顔 肌
名字に◯田、○木が5人に一人は絶対いる

性格&行動

生まれた時から既にズル賢い
異常なほど嫉妬深く、常に前に出たがるw
俺は昔はヤバかった話、ヤベェゾアピール演出をする←実際喧嘩もしたことがないヘタレw
闘争心むき出しで張り合おうとしてくる←劣等欠陥ブサイクの癖に立ち位置が見えてないwww
常に見えない何かと戦ってる
聞いてもないのに日本人アピールが凄い
反日だけど桜がなぜか大好き
和服、(着物)が、全く似合わないのに着けたがる←反日なのに←白丁衣装の方が全然似合うw
虚勢を張る
極度の見栄っ張りでデカイ物が好き←金はない癖に
息を吐くように嘘をつく 恩着せがましい
自分らの事、塩顔イケメンだと思ってる←塩顔イケメンは向井 理 顔ですwww
韓国は嫌いだとか言うからボロクソいったら機嫌が悪くなる
韓国料理店に人生で4回以上行ったことがある
根拠のない自信だけは人三倍
それは恥だと言う概念はないけど恥を掻かされたニダと言う概念はある
何かと発言が気持ち悪い 顔も気持ち悪いから不愉快度指数は二乗倍
害人の癖に方言をやたら使いたがる
プライドだけはやたら高い
やたら厚かましくシツコイ
仕事が出来ますアピールが凄い←全く出来てない、怠け者、失敗は他人のせいにするのに
自分に未開なチョンの血が入ってる事に多大なコンプレックスがある
喧嘩を売ってきて結局、最後は被害者面を盛大にアピール
整形は正義ニダって考えがある
異常なほどの容姿コンプレックスを持っており他人の容姿を常にあら探ししてる←ブサイクすぎるからwww
毛がないのが何より優越だと思ってる←人類70億人でエラ張りツリ目、毛がないのは朝鮮人だけwww白人崇拝をしてる白人は毛深いのにw
常に短小チンコを発情させてる
何故か日本人顔に整形したがる
日本人より少し身長が低いけど全力で比較して韓国人はデカいニダってアピール
ウンコが大大大好きwww
日本47都道府県地域にストーカー的な固定観念を持ってる

人類の汚点、失敗作,アジアの恥
世界の嫌われ者
チョンの血が1滴でも流れてたら自殺してるわ
バカチョン涙目www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 22:43:00.90 ID:zwWNBiXj.net
>>3
きっしょw
こんなツラしてて他人様を見下してるんだぜ

期間甲子園とか言っちゃってよwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 10:06:49.96 ID:MsarseFX.net
これが本スレでええのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 10:07:19.40 ID:TQ/VY0Z7.net
パチンコ出撃!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 10:19:06.27 ID:QTIvUEc3.net
底辺スレ人一覧

落ち武者連呼の40代おじさん。
昔の言葉を使っているのでもっとおっさんかも。ここで書き込みするしかやることがないおじさん。

だわさの人
だわさ

アディダスリュック女
イケメン好き

松本
ホモを装って書き込む迷惑おじさん。

顔文字さん( ´,_ゝ`)プッ
現実では笑われている掲示板で顔文字で笑っているかわいそうな人

以上、負け組レギュラーメンバー
これから増える事に期待。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 10:20:28.71 ID:Q2a0s/af.net
しうちゃんもいれてあげてぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 10:25:44.91 ID:fHRzejoa.net
雨やん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 11:26:55.53 ID:18X0LHgm.net
落ち武者が昔の言葉って…
さすが中卒非正規って感じだな笑

40代期間工に加え、55歳爺さん期間工まで新卒混じって下っ端作業は泣ける笑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 11:32:40.03 ID:18X0LHgm.net
>>6
底レベル期間工の中卒クンじゃないか笑
今日も休日返上して奴隷やってんの?笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:20:47.27 ID:tXAZBc4P.net
>>12
お前の仕事は55歳の爺さんでも出来る仕事www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:22:18.71 ID:tXAZBc4P.net
>>13
いつものガイジ君w
今日も便所の落書きの奴隷やっているの?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:53:01.60 ID:XS/E2Eqz.net
>>13
よう ブサメンのバ梶笑臭吐
今日も休日返上で5ちゃんの書き込みか?w
期間甲子園(笑)との格闘お疲れ〜w

バァ〜〜〜カ(大爆笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 18:42:28.33 ID:I40v7uPj.net
今の状況じゃ正社員採用も起業も厳しいけど
キカンコーはマンキーになったらどうすんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 20:54:00.72 ID:cRsZP70L.net
アディダスリュックとチョハッカイのちびっ子イケメンをやたら推してるのって細井のゲーマーギャルやろ通称リンゴちゃんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:01:09.10 ID:B4DLEOsS.net
やっぱり休日返上して、奴隷活動してたみたいだね笑
図星で底辺期間工がこうも怒り狂うとは笑

でもこうして8時間労働の後の居残り、貴重な休日に出て来て奴隷奉仕…笑
これを隔週昼夜の交替で尽くさないと、まともな稼ぎにすらならない底辺出稼ぎの落ち武者期間工…

負け犬以外の表現しようがないです笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:14:03.74 ID:p950fG5B.net
その底辺期間甲子園以下の稼ぎしかない不細工バ梶w
恥ずかしいねぇ

そのうちワライちゅわんに捨てられるんじゃね?
プッww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:15:18.29 ID:l34Q0NgQ.net
期間工採用200人か
スゴい狭き門だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:22:36.41 ID:I40v7uPj.net
コンビニバイトにすら殺到だもんな
氷河期の再来じゃねーか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:32:32.22 ID:aqn7L5Z1.net
>>021
リピーターとか失業者があふれすぎて、
200人の募集枠に2000人は来るでしょ
40歳以上の老人は落ちるだろうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 23:09:57.53 ID:esanCR+4.net
お前の人生ほど落ちてはない笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 23:54:38.89 ID:/i+2dTpV.net
ホットラインの無機能さとコクピット製造部の隠蔽体質を
世間に公表しますけど?

26 :松本:2020/10/18(日) 08:06:01.26 ID:yEnpINpE.net
ホットライン...?
言われてみれば、たしかにオヤジさんのが入ったときは
カラダの芯からアツくなります...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 09:31:23.44 ID:FE2LPO1b.net
底辺スレ人草
コテスレ作ってあげた方が良さそう笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 10:38:24.45 ID:Ux5Inzyb.net
>>26
レギュラーメンバーさんだ、おはようございます!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 10:55:32.47 ID:G6httDX9.net
必死に勉強したわけでもなく、懸命に働いたわけでもなく、何も耐えず何も乗り越えず、ただだらだら非正規渡り歩いてきただけのクズはまともな職にありつけず、孤独死しか待っていない笑

おまえらのような、積み重ねていない底辺の出来損ないは埃、油、鉄粉に塗れ汗水たらし休日はタコ部屋で、ひっそりオナニーしてるだけの虚しい人生がお似合いなんだよ笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 10:57:39.13 ID:go7T87B2.net
秋華賞買う?

31 :松本:2020/10/18(日) 11:40:08.13 ID:yEnpINpE.net
>>28
誰ですか...?
ぼくはオヤジさんのしか...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 11:51:15.21 ID:wEhste/5.net
迷子の迷子のガイジちゃん
あなたの居場所はどこですか?
現実社会に弾かれて
5ちゃんのスレでもハブかれて
キャンキャンキャキャーン、キャンキャンキャキャーン
負け事ばかり吠えまくり
頭のお医者さん、困ってしまって
ワンワンワワーン、ワンワンワワーン♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 12:31:03.74 ID:EGjeO0KO.net
>>32
日本人に成り済ますチョンの特徴と
日本人だと思い込んでるチョンの特徴

見た目
エラ張りツリ目ブサイクはもちろん顔がデカイ 頭がデカイ
サムネの写真が本人と全然違う←加工技術は世界一
頬骨から顎にかけて面積が広い、縦長い、
鼻が団子鼻 鼻の穴が丸い 、前に向きがち
マブタが腫れぼったい
受け口、出っ歯 歯がガタガタ
日本人じゃないとバレないように似合わない髭を生やしてる奴が多い
日本人より肌のトーンが2,3トーン低いのに色白崇拝してるから白塗り化粧して韓国人は色白ニダってドヤ顔 ←日本人の色白と全く違う
男はチンコ9センチ以下 女は総じて貧乳 もちろんデカイ奴もいるが皆、森山中みたいなドラえもん体型
男女ふくらはぎが大根みたいな足
言えば日本人よりスタイルの体格が悪い
靴の中敷きインソールは10センチ必項←チンコは9センチ以下だけどw←デカク見せるため
色黒は焼けた肌のようじゃなくてウンコ見たいな肌してる
何故か美の基準が日本人の美人顔←民族顔否定
典型的な黄色人種顔 肌
名字に◯田、○木が5人に一人は絶対いる

性格&行動

生まれた時から既にズル賢い
異常なほど嫉妬深く、常に前に出たがるw
俺は昔はヤバかった話、ヤベェゾアピール演出をする←実際喧嘩もしたことがないヘタレw
闘争心むき出しで張り合おうとしてくる←劣等欠陥ブサイクの癖に立ち位置が見えてないwww
常に見えない何かと戦ってる
聞いてもないのに日本人アピールが凄い
反日だけど桜がなぜか大好き
和服、(着物)が、全く似合わないのに着けたがる←反日なのに←白丁衣装の方が全然似合うw
虚勢を張る
極度の見栄っ張りでデカイ物が好き←金はない癖に
息を吐くように嘘をつく 恩着せがましい
自分らの事、塩顔イケメンだと思ってる←塩顔イケメンは向井 理 顔ですwww
韓国は嫌いだとか言うからボロクソいったら機嫌が悪くなる
韓国料理店に人生で4回以上行ったことがある
根拠のない自信だけは人三倍
それは恥だと言う概念はないけど恥を掻かされたニダと言う概念はある
何かと発言が気持ち悪い 顔も気持ち悪いから不愉快度指数は二乗倍
害人の癖に方言をやたら使いたがる
プライドだけはやたら高い
やたら厚かましくシツコイ
仕事が出来ますアピールが凄い←全く出来てない、怠け者、失敗は他人のせいにするのに
自分に未開なチョンの血が入ってる事に多大なコンプレックスがある
喧嘩を売ってきて結局、最後は被害者面を盛大にアピール
整形は正義ニダって考えがある
異常なほどの容姿コンプレックスを持っており他人の容姿を常にあら探ししてる←ブサイクすぎるからwww
毛がないのが何より優越だと思ってる←人類70億人でエラ張りツリ目、毛がないのは朝鮮人だけwww白人崇拝をしてる白人は毛深いのにw
常に短小チンコを発情させてる
何故か日本人顔に整形したがる
日本人より少し身長が低いけど全力で比較して韓国人はデカいニダってアピール
ウンコが大大大好きwww
日本47都道府県地域にストーカー的な固定観念を持ってる

人類の汚点、失敗作,アジアの恥
世界の嫌われ者
チョンの血が1滴でも流れてたら自殺してるわ
バカチョン涙目www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 21:30:03.47 ID:zl/FQMsl.net
ガロで5万発でたぜ?名古屋で女とベロちゅーしてくる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 22:05:38.61 ID:G7KjVJAV.net
まだソープ行ってる奴いるんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 05:10:00.55 ID:Anczh5ra.net
>>34
知らない女と良くできるなキモい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 05:11:21.20 ID:Anczh5ra.net
>>34
ちんかす&他人の精液間接キッスかよキモい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 08:45:23.72 ID:fd6T/SRP.net
>>34
羨ましい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 11:56:29.74 ID:djofT0ak.net
>>18
リンゴちゃんてバイブソムリエの子?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 13:09:13.92 ID:LP+jMkh1.net
夜勤まで時間あるし打ちにいくか。
出撃

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 13:45:28.13 ID:glURKySL.net
さあ今日は日勤?それとも夜勤?笑
クズで底辺だと交替制もこたえるでしょう笑

でも自業自得だからね笑
何も積み重ねて来なかったカスだし、頭も悪いから身体鞭打って居残り残業しないと金稼げない末端の労働者…いや奴隷だね笑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 14:29:58.92 ID:0Wxll1jz.net
>>41
あたしの知り合いデンソーで働いてるけど、

常に昼勤務で8時から17時って。
たまに、早出あったり、19時までとかだったり。

なんかむなしいですよねー話聞いていると、、、
箱詰め作業ばかりwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 14:36:38.88 ID:0Wxll1jz.net
>>25
コクピットてなんですか?

公表してください。
事実ならいいのでは???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 15:26:57.97 ID:sfIq+s1g.net
派遣ガイジの虚しい自演はじまったよ〜!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 17:05:39.71 ID:MQlFj3rd.net
この笑笑ガイジいつも同じことしか言ってなくて草
頭の腐敗がかなり進んでる模様。よほど今の職場がこたえてるとみえる。
あ、無職の可能性もあったかwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 17:23:19.93 ID:ETTuu35y.net
休みたいなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 18:01:44.18 ID:0Wxll1jz.net
>>45
ちゃんと、誰に言うてるか言わないと(^o^)w

で、あなたと、デンソーで働いてないんでしょ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 21:00:37.76 ID:Anczh5ra.net
>>47
日本語しゃべれ馬鹿

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:22:34.66 ID:oI5Dy+lT.net
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。
リアルでは何もできないゴミなんだ。
何かできるなら5ちゃんに逃げはしない。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
相手にされなくても負け組をエンジョイしようぜ。
リアルじゃなにもできないゴミ達よ、それでは次の負け組どうぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:40:25.86 ID:Pq/MQd8f.net
>>45
逆に言い表しようがないと察してくれよ底辺非正規クン笑

出稼ぎ、底辺、末端、これだけで充分すぎる笑
はやく芋虫から蝶になれるよう願ってるよ笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 04:22:18.72 ID:oYcV65du.net
>>50
おっさんも早く5ちゃん卒業できるといいね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 07:08:20.45 ID:d4Wcnsch.net
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。
リアルでは何もできないゴミなんだ。
何かできるなら5ちゃんに逃げはしない。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
相手にされなくても負け組をエンジョイしようぜ。
リアルじゃなにもできないゴミ達よ、それでは次の負け組どうぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 07:17:42.49 ID:S25ghsmr.net
>>50
よう 宮崎からの出稼ぎクソ虫
期間工より安い給料で頑張ってるか?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 09:21:34.51 ID:e2tNW6rI.net
かーーーーーーーっかっかっかっかっ!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 10:23:01.09 ID:KJ5vsr6A.net
みんな、堪忍したってや
あれはただ淋しいだけやねんな
そりゃ身の周りにもはなすひとおらん
こういう所でも相手にもされず自演で騒いで友達募集
外だと日銭を稼ぐのが精いっぱいでたまにお賽銭漁るとか罰当たりなことしてますけど
違いますねん、生きてくためですのん
神様、この罪を背負った愚か者を赦して下さい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 13:39:10.44 ID:oGboJNDy.net
むーーーーーーーっむっむっむっ!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 13:54:04.74 ID:8k3joXDD.net
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。
リアルでは何もできないゴミなんだ。
何かできるなら5ちゃんに逃げはしない。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
相手にされなくても負け組をエンジョイしようぜ
リアルじゃなにもできないゴミ達よ、それでは次の負け組どうぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 14:21:16.35 ID:45ofQwpl.net
辞めたいなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 14:40:52.01 ID:MITdRox1.net
>>58
おう、辞めていいぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 15:06:58.27 ID:0+5kz2lz.net
辞めてもおまえの代わりなどいくらでもいる、いくらでもな笑
期間工なんて学もなく資格もいらない、バカの中卒でも出来る底辺単純作業笑

募集せんでもあまりまくってるゴミ共を、他工場から誘き寄せるだけ笑

スキルもないおまえらに価値など皆無、所詮正社員で雇ってもらえなかったカスの滑り込み笑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:06:22.08 ID:DlGDrU8o.net

期間甲子園に脳を支配された哀れなキチガイ。
このスレのレギュラーです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 18:52:52.49 ID:oGboJNDy.net
ここって、不倫当たり前なんですか?
普通に○○部の○○ちゃんとたまに仕事帰りに
ってご飯食ってホテルいったと自慢げに話す人いるんですけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 19:02:24.18 ID:MBJa2p/p.net
自動車業界も終わりだな
魅力あるモノづくり(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 19:02:38.19 ID:MITdRox1.net
まぁ、セックスが日常となってる会社ですからねぇ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 20:15:46.97 ID:vi54PsaC.net
50まで期間工続けようとする沖縄の歯茎も首吊り自殺(笑)

( ´,_ゝ`)プッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 21:11:41.83 ID:YBHtGGfc.net
5ちゃんに書き込みしてる真の負け組のゴミのおれ達はここで煽りを書いてうっぷんを晴らすしかやることがない。
リアルでは何もできないゴミなんだ。
何かできるなら5ちゃんに逃げはしない。
何の意味もないがみんな今日も書き込み頑張ろう。
相手にされなくても負け組をエンジョイしようぜ
リアルじゃなにもできないゴミ達よ、それでは次の負け組どうぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 00:49:33.22 ID:Ds6xk374.net
お尋ねしたいのですが大安製作所って電車通勤出来ますか?駅から社内バスって出てるんでしょうか?再雇用のハガキが届いたんですけど近くて寮に入れる距離じゃないし、車も持ってなくて。
前回は違う製作所で寮に入ってました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 03:58:30.13 ID:1K4VPiT/.net
>>67
大安駅バス通りますよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 04:04:46.55 ID:X7ohI3mK.net
大安に決定してから考えな。どうせ西尾だし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 04:09:02.80 ID:MSgHW57/.net
大安ご所望の奴なんて珍しいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 07:34:29.78 ID:dl1I8Cbx.net
>>65 >>66
日本人に成り済ますチョンの特徴と
日本人だと思い込んでるチョンの特徴

見た目
エラ張りツリ目ブサイクはもちろん顔がデカイ 頭がデカイ
サムネの写真が本人と全然違う←加工技術は世界一
頬骨から顎にかけて面積が広い、縦長い、
鼻が団子鼻 鼻の穴が丸い 、前に向きがち
マブタが腫れぼったい
受け口、出っ歯 歯がガタガタ
日本人じゃないとバレないように似合わない髭を生やしてる奴が多い
日本人より肌のトーンが2,3トーン低いのに色白崇拝してるから白塗り化粧して韓国人は色白ニダってドヤ顔 ←日本人の色白と全く違う
男はチンコ9センチ以下 女は総じて貧乳 もちろんデカイ奴もいるが皆、森山中みたいなドラえもん体型
男女ふくらはぎが大根みたいな足
言えば日本人よりスタイルの体格が悪い
靴の中敷きインソールは10センチ必項←チンコは9センチ以下だけどw←デカク見せるため
色黒は焼けた肌のようじゃなくてウンコ見たいな肌してる
何故か美の基準が日本人の美人顔←民族顔否定
典型的な黄色人種顔 肌
名字に◯田、○木が5人に一人は絶対いる

性格&行動

生まれた時から既にズル賢い
異常なほど嫉妬深く、常に前に出たがるw
俺は昔はヤバかった話、ヤベェゾアピール演出をする←実際喧嘩もしたことがないヘタレw
闘争心むき出しで張り合おうとしてくる←劣等欠陥ブサイクの癖に立ち位置が見えてないwww
常に見えない何かと戦ってる
聞いてもないのに日本人アピールが凄い
反日だけど桜がなぜか大好き
和服、(着物)が、全く似合わないのに着けたがる←反日なのに←白丁衣装の方が全然似合うw
虚勢を張る
極度の見栄っ張りでデカイ物が好き←金はない癖に
息を吐くように嘘をつく 恩着せがましい
自分らの事、塩顔イケメンだと思ってる←塩顔イケメンは向井 理 顔ですwww
韓国は嫌いだとか言うからボロクソいったら機嫌が悪くなる
韓国料理店に人生で4回以上行ったことがある
根拠のない自信だけは人三倍
それは恥だと言う概念はないけど恥を掻かされたニダと言う概念はある
何かと発言が気持ち悪い 顔も気持ち悪いから不愉快度指数は二乗倍
害人の癖に方言をやたら使いたがる
プライドだけはやたら高い
やたら厚かましくシツコイ
仕事が出来ますアピールが凄い←全く出来てない、怠け者、失敗は他人のせいにするのに
自分に未開なチョンの血が入ってる事に多大なコンプレックスがある
喧嘩を売ってきて結局、最後は被害者面を盛大にアピール
整形は正義ニダって考えがある
異常なほどの容姿コンプレックスを持っており他人の容姿を常にあら探ししてる←ブサイクすぎるからwww
毛がないのが何より優越だと思ってる←人類70億人でエラ張りツリ目、毛がないのは朝鮮人だけwww白人崇拝をしてる白人は毛深いのにw
常に短小チンコを発情させてる
何故か日本人顔に整形したがる
日本人より少し身長が低いけど全力で比較して韓国人はデカいニダってアピール
ウンコが大大大好きwww
日本47都道府県地域にストーカー的な固定観念を持ってる

人類の汚点、失敗作,アジアの恥
世界の嫌われ者
チョンの血が1滴でも流れてたら自殺してるわ
バカチョン涙目www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 07:44:46.32 ID:ojtj5jhi.net
>>67
何時満了しましたか?今年に入ってからですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 08:11:09.76 ID:fp1if7wo.net
>>72
67じゃないけど俺も届いたよ
満了してから2年以内の人に出してるみたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 09:41:08.63 ID:xXH/pagh.net
今日は しうちゃん 首吊り記念日!(確定だから笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 12:29:39.00 ID:UtqT8Fdn.net
バ梶笑、入れなくしてやる(笑)んじゃなかったっけ?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 13:29:18.06 ID:Ds6xk374.net
事情があって通いじゃ無いと難しいんです。今年満了して半年と少し経ちました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 13:30:40.97 ID:Ds6xk374.net
>>68
ありがとうございます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 13:37:15.08 ID:7Ce5Vw7O.net
満了してから何してたの?笑

期間工辞めてもスキルも学もない無能だから、どこも正社員として雇い入れてくれなかったでしょ?笑

故に同じ期間工を繰り返すしかない、同じ過ちを繰り返す笑
まるで犯罪者が再犯繰り返すかのような愚かな縮図笑

いい加減一人前の大人なろうぜ?笑
蝶になれず、半人前の芋虫のまま人生終了するの?笑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 14:01:10.37 ID:Ds6xk374.net
スキルも学も無いのは確かですが結婚してるので半年周期でスパッと辞めれて普通にパートとかで働くよりも稼げる期間工の方が割りがいいんですよ。子供いない間にがっつり稼ぎたいので。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:20:17.99 ID:PZZf3y04.net
>>79
42.195k走るってのに、スタートで50m走のダッシュ見せて後は野となれ山となれ精神は賢いとは言えないね笑

期間工に逃げればそれだけ就活に不利、何も得る物なく目先の金と引き換えに歳もとる笑
養う側の長として、責任と自覚持とうよ芋虫くん笑

しかもこのコロナ下で契約社員って嫁さん子供いらんの?笑
それとも旦那バカすぎで遺伝子残したくないのかな笑

余計な世話かも知れんけど、しっかりしようよ笑
全国の負け犬出稼ぎ期間工に混じって奴隷非正規なんてさ…

新卒社員も現場の惨状に苦笑いだろう笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:24:25.05 ID:401DtKrb.net
>>80
これ、
4行までは、ほんとに言うとおりと思います。

転職するときデンソーて書いていても
大手?!かもしれないけどw
うちには関係ないからねーそこで働いてたからといってとおもわれますwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:29:03.95 ID:5LR83BDk.net
派遣おじさんさ
しょーもない自演でスレ消化するのやめたら?
生きてても迷惑なのが自覚できないんですかねぇ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:35:43.85 ID:piJYtGwA.net
事情があるとかいうやつの大抵はしょうもない理由

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:55:48.73 ID:zAfiJvQI.net
いや、私嫁の方ですw
子供が出来るまでは稼ぎたい、子供できたらスパッと辞めて子育てしながら落ち着いたらパート生活したい。
旦那の稼ぎでも暮らせるけどお金はあるに越した事ないからね。別に正社員で働きたいと思ってないんでこの働き方でいいんですよ。
ただ、旦那がいるので流石に寮生活は出来ないです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 16:00:59.73 ID:zAfiJvQI.net
デンソーってすごいですよね。学もスキルもないただの主婦でも年収500オーバーですもんね。期間限定ですけど。私の場合は期間限定だから逆にいいんですよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 16:46:49.99 ID:/R+2kafP.net
現実では何もできないゴミ、だが5ちゃんでなら誰かバレないからイキがれる。それが私達、負け組達。 
そんなクズの私達の書き込みはリアルでは鼻くそとして笑われているがそれでもイキがった書き込みがやめられず5ちゃんにいつも逃げてしまう。
何の意味もないのに。。時間の浪費なのに。。
だがリアルではなにもできない。でも5ちゃんなら。。
負け組のみんな今日も書き込み頑張ろう笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 16:47:29.54 ID:/R+2kafP.net
底辺スレ人一覧

落ち武者連呼のこのスレ名物ガイジの40代おじさん。
昔の言葉を使っているのでもっとおっさんかも。ここで書き込みするしかやることがないおじさん。

梶笑さん
ちっさいおじさん

だわさの人
だわさ

アディダスリュック女
イケメン好き

松本
ホモを装って書き込む迷惑おじさん。

顔文字さん( ´,_ゝ`)プッ
現実では笑われている掲示板で顔文字で笑っているかわいそうな人

以上、負け組レギュラーメンバー
これから増える事に期待。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 18:35:35.08 ID:7mz96+lh.net
おい!梶笑!
募集再開したぞ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 18:49:37.00 ID:krbgu/KA.net
寮希望はホボ無理だな

90 :名無し:2020/10/21(水) 19:12:40.23 ID:mlTOtZoD.net
時は来た それだけだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 21:19:35.15 ID:/V851Ttm.net
スバルでお世話になろうかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 21:34:41.88 ID:401DtKrb.net
>>83
借金してる奴ら多いんでしょ?www

あとは、時給にめがくらみ、

今しか見えてないばかたちwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 22:53:29.19 ID:f2/1tmf2.net
>>86
5ch入り浸り負け組のお前もま、頑張れやw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 23:16:42.24 ID:OvmyzSHE.net
zoomなんて使ったことないがな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 23:31:14.58 ID:X039GeTt.net
>>94
同じです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 00:16:40.02 ID:v/qqf9MR.net
借金してる奴は自分は堅実だと思ってるお前より度胸も脳ミソもあると思うけどな

ローン払い終えたら財産だし、払えなければ売り払うかサブリースすればいいだけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 03:14:19.65 ID:ZNtJau47.net
大安製作所セラミック工場EGTS

トヨタの社長、デンソーの取締役だったよね
刺青の件でお手紙でも書こうかな
各関係部署の方、あとで責任追及されるかもしれないよ

大安製作所セラミック工場EGTSは友寄純二の右手首から肘までの全周の刺青を黙認する組織である
さらに刺青があることを知っていて社員にしてしまった組織である

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 03:24:25.51 ID:ZNtJau47.net
特に部長、工場長あたりは知らないでは済まされないと思いますよ
福田課長が馬鹿な事をしたばっかりに

大安製作所セラミック工場EGTSは友寄純二の右手首から肘までの全周の刺青を黙認する組織である
さらに刺青があることを知っていて社員にしてしまった組織である

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 03:30:28.27 ID:ZNtJau47.net
ちなみにその発端を作ったのは早乙女係長、亀田で
福田課長の迎合主義が招いた結果である

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 04:35:05.60 ID:ivQo3Sgd.net
おマヌケ期間工〜残業編〜


班長「えー、今日は残業120分でお願いします」



社員a「はー、だるぅー」
社員b「……(班長氏ね)」
社員c「期間共に丸投げしようぜ笑」

一方、期間はというと、



底辺a「ヨッシャアアアア!!残業代美味すぎワロタァ!」
奴隷b「母さん…僕は稼ぐよ…お金LOVE…ハァハァ」
落ち武者c「今月は30万行くかなウヒョウヒョヒョw」

貧乏暇なしである笑

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200