2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友化学22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 18:04:33.88 ID:kZM320xs.net
前スレ
住友化学21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1609194716/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:08:00.74 ID:813TOGr0.net
>>98
んー、くやちいねぇwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:09:35.50 ID:qIQWURDs.net
最先端の業務フローを導入した結果

純利益900万円
40越えて年収600万円
祝日出勤
従業員にコンプくん

お笑いやね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:10:44.76 ID:MJDrkhGX.net
ゴミ人間がゴミai使ってるだけ定期

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:12:17.06 ID:C3sbE1L7.net
優秀なaiアシスタントおればミスばっかの無能なコンプくんはいらないよね(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:12:42.08 ID:hrf0LMSe.net
フローじゃなくてフォローな。
普段から先端的なシステムに触れてないと想像もつかないよな。
設備投資に積極的な会社で、将来楽しみだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:15:09.91 ID:Tez3vMqA.net
ブラック零細薄給コンプくんイライラで草

結婚もできずに休日に5chに張り付く哀れなおじいちゃん

クビにならないようにがんばえ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:17:07.05 ID:NUqUF04s.net
意味が通れば問題ないよね(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:18:22.54 ID:MgF48eIf.net
コンプおじいちゃんに将来なんて無いでしょ
1人惨めに死んでいくだけ
5chの掲示板以外誰も相手にしてくれない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:22:05.97 ID:hrf0LMSe.net
会社以外にも副業の固定客がいるって説明しなかったか?
最近はオーガニックに興味がある女性から農作物の育て方聞かれたり、休まる暇も無いよ。
毎日充実しててあの頃が嘘みたいだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:24:16.26 ID:fzo7HeNG.net
いやいい感じに言い訳できたつもり感だしてるけどもシンプルにaiアシスタントおらんと英語も日本語も間違えちゃうは頭の病気やろw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:25:04.40 ID:0Xl3KlDG.net
>>107
はいはい、お薬だしておきますね〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:26:42.47 ID:MGgKjETp.net
あのさぁ、、、
コンプジジイさぁ
お前のその知能の低さが滲み出る幼稚な文章書き込みまくってイケてる俺を演出できてると思ってるの?笑
滑稽でしかないよ笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:27:35.19 ID:TmmXkzDS.net
コンプおじいちゃんあの気持ち悪い顔でその書き込みは笑うからやめて(笑)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:33:23.39 ID:97h6GKIj.net
人類史上初めてAIに知能を抜かれた男

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:34:05.64 ID:d1Grkda7.net


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:54:05.42 ID:esCNF2aL.net
日経新聞のIT先駆企業に選ばれるここって、凄いよな!
何と言っても、開発言語がVBAだもんな!
GAFAMでさえなし得なかった開発ができるんだよな!
人類史上初だよな!
現代のプログラミングは殆どが、オブジェクト指向型言語なんだけど
ここだけ違うんだよな!社外推定年収100〜200万の人間群のレベルは違う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 21:58:47.60 ID:hrf0LMSe.net
>>114
君、分かってるね。私ほどじゃないにしても。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:00:31.09 ID:esCNF2aL.net
>>107
貴方は素晴らしい方だと思います。
こんな下らない連中は相手にしないほうが良い。
転職もできない上に、下らない学歴がどうだのこうだのと、
しかもデタラメな情報を拡散しまくってる。
名誉毀損確実ですよ。
中小企業に対しての考えがモロに出ている。
こんなものを許す人間は誰もいないですよ。
公的な場所での話を進めたいと思います。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:03:27.37 ID:+ixIApr+.net
コンプくん唐突な自演しだして草

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:06:20.13 ID:d1Grkda7.net
>>116
名誉減損な(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:06:52.95 ID:esCNF2aL.net
なんかある会社では、殆ど風俗店の店員と変わらない
レベルの業務内容なんだけど、年収が高いらしい。
まさか、日経新聞のIT先駆企業に選ばれる会社はそんなこと
ないよな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:08:37.92 ID:TLYCz2lL.net
コンプくん煽り耐性なさすぎ
すぐそうやって発狂する
自分が恥かくだけだからはよ弁護士に相談いけよ
二度とくんなカス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:10:55.45 ID:d1Grkda7.net
>>119
その風俗店員以下の仕事しかしてない人間より年収低いってことはその程度の価値しかないんよお前には
顧客から金もらってそれが従業員の給料になんの
儲かってないからお前はそんな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:11:40.73 ID:d1Grkda7.net
ジジイになっても薄給で…(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:12:18.36 ID:H7Z6+2FQ.net
まだだ
まだ笑うんじゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:12:43.61 ID:xe948ps3.net
コンプくん煽り耐性なさすぎ
すぐそうやって発狂する
自分が恥かくだけだからはよ弁護士に相談いけよ
二度とくんなカス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:13:42.86 ID:OE5enseN.net
コンプくん煽り耐性なさすぎ
すぐそうやって発狂する
自分が恥かくだけだからはよ弁護士に相談いけよ
二度とくんなカス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:17:21.78 ID:8JMuHhg2.net
>>90
そんなのは言い訳にならない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:18:22.53 ID:8JMuHhg2.net
>>98
脳内アシスタント

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:30:30.12 ID:GPFg8EIS.net
コンプくん「いつも英語使ってるから日本語間違えちゃってぇ(ニチャァ」
→英語も間違えてるじゃん
→コンプくん「いつもaiアシスタント使ってるから英語も間違えちゃってぇ(ニチャァ」


うーん、この無能
会話も全てaiアシスタント(笑)にやらせてるんかこいつ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:43:05.70 ID:esCNF2aL.net
誰が行くかボケ!
何かホント凄い気色悪いのが多いよな!
こんな会社の人間雇う会社なんて無いって!
学ぶべき内容が全く無いと言うね!
何か特化したことでもあるのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:51:30.66 ID:esCNF2aL.net
今の職場の人間の方が遥かに優秀だな!
この前も、データの基礎解析なんかでも
pandas、numpyできっちりプログラミングしてグラフ化も
できてて、素晴らしかった。こんなのココで見たこと無い!
Excelだもんな!風俗店員は違う。
あり得ないレベル。Linux使ったら駄目ですとかな。
そんなんで開発できるの?そんな職場あるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:51:54.38 ID:d1Grkda7.net
>>129
コンプくん煽り耐性なさすぎ
すぐそうやって発狂する
自分が恥かくだけだからはよ弁護士に相談いけよ
二度とくんなカス(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:53:06.74 ID:d1Grkda7.net
公的な場所での話を進めたいと思います。→はよ弁護士いけ→誰がいくかボケ!

ボケ老人かな???

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:53:11.29 ID:8JMuHhg2.net
そろそろいい加減にしたほうがいいと思うの
いつまでグジグジ言ってるんだい?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 23:04:10.02 ID:hrf0LMSe.net
私の召喚魔法の腕前を見たかね、君たち

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 23:05:56.63 ID:hrf0LMSe.net
我が身を犠牲として煽られ、より高次元の存在を呼び出すのだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 23:06:17.58 ID:62fh12rk.net
基幹職でも岡大出てるようなやつを十数年グレード1から上げないなんてなかなか出来ることじゃないぞ
万人が納得するほど無能だったんだろうなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 23:26:49.17 ID:hq33WHs0.net
岡山大だからって減損するなよ
あ、間違えた
謙遜するなよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 00:03:41.81 ID:BnZJBj+N.net
>>135


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 00:06:02.11 ID:28sGyfn4.net
我々の研究も進んでとうとう人工コンプくんを作り上げることに成功したか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 00:10:27.33 ID:BnZJBj+N.net
改めて見返してみると本家のファビョり具合は流石ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 00:27:09.63 ID:QbrKcgzZ.net
演技も見抜けないなんてエリート社員様もその程度か。
やっぱりvbaじゃその程度の解析しかできないな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 01:08:44.92 ID:KFMZnU7y.net
不動産なんて売買仲介してナンボ
だと思うけどどーやって利益だすん?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 01:19:07.87 ID:YB3HDl7k.net
コンプくんを過大評価していたわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 20:17:26.82 ID:NcGJBQ/F.net
弊社は絶好調

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 22:26:39.18 ID:jQo/YeTK.net
かえりたいお(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 16:25:31.22 ID:0FJDHUf6.net
>>144
今夏は期待していいスカ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:30:33.94 ID:NRBtPNJU.net
>>146
役員報酬は爆上げでしょう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 04:24:11.82 ID:Qk0d80r5.net
明日からしずかでいいお(・∀・)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 17:57:56.32 ID:Z5vWiw0c.net
少しは仕事をしてほしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 22:51:05.81 ID:RPxSwpNV.net
ココの1人頭の純利益:37万(2020年度)
凄い!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 22:56:38.73 ID:RPxSwpNV.net
豊田自動車:1人頭の純利益⇨400万円

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 23:03:13.58 ID:RPxSwpNV.net
toyotaって、誰もが認めるグローバル企業だと認識している。
やはり、力のある企業は違うんだね!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 23:05:25.10 ID:RPxSwpNV.net
因みに、中小企業平均の1頭の純利益:50万
まさか、大企業のスミカさんが中小企業に負けるわけないよね。
データの間違いだよね!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 00:43:21.51 ID:frDAcm9C.net
お前、俺の成りすましか?
何それらしく会社の悪口書いてんだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 00:53:55.63 ID:OgPx0CVs.net
そもそも1人あたりの純利益とかいう小学生でもできる超簡単な計算すらできないのは頭の悪ーいコンプおじいちゃんのことだからしょうがないとして

コンプくん理論だと
1人あたりの純利益が70億のコンコルディア・フィナンシャルグループ(従業員4人)がトヨタより100倍以上優れた日本最強の企業やな
勿論聞いたこともない企業やけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 00:56:01.49 ID:wc2NNJgg.net
そのレギュレーションだとHD制がさいつよやな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 00:57:04.39 ID:u2xlGA4P.net
割り算ができないコンプおじいちゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:02:01.08 ID:iTJq2hVW.net
1人あたりの売上高とか営業利益ならまだわかるけど純利益で比べる理由ってなに??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:05:58.46 ID:RnSFVvYp.net
純利益にこだわるあたり純利益900万のブラック零細勤務とか煽ったことが大分効いてるみたいやね

コンプくんが安月給でこきつかわれて祝日出勤までしてつかみとった利益なのにかわいそうだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:10:44.12 ID:vsYp74Ji.net
割り算のできないコンプおじいちゃんすこなんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:12:57.94 ID:hlz5GgQF.net
割り算のできないコンプおじいちゃんすこなんだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:21:24.77 ID:nTSVs5iy.net
学生時代中小企業にうちは1人あたりの利益が信越より凄いんだよとか言われたことあるけど待遇的に全くひかれなかったな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:22:43.50 ID:7lxT/ImF.net
中小企業は節税効果薄いから配当もあんま出さないしね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:25:54.86 ID:XazCz1MX.net
純利益÷従業員数すらできなくなっちゃったコンプおじいちゃん「おや、データの間違いかな?」


(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:27:24.69 ID:LRncSoMB.net
純利益900万の零細とか
コンプくんが安月給でこきつかわれて祝日出勤までしてやっとこさつかみとった利益なのにかわいそうだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:31:59.87 ID:QSOjKBQJ.net
住友化学とかどうでもええが
コンプ抱えた惨めなジジイが便所の落書きで煽られて無様に発狂するところが見れれば俺はそれでええ(笑)

あ〜殴りに行きてぇ(ニチャァ とかクッソイキってたのにいざ場所教えたらビビり倒してたの滑稽やったわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 02:49:40.12 ID:hlOpmZX/.net
ごはんたべるとねむいお(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 08:21:48.77 ID:fPs8hO3a.net
利益が激減してROEとかROA値が1%前後だから、
純利益30億かと思ったよ。300億もあるんだったよな。
でも、これって有利子負債の利子分くらいにしか
ならないというね!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 08:26:57.22 ID:fPs8hO3a.net
>>162
お前みたいな心配しなくても、今では中小企業も相手にしないと思うぞ。
ある特定の業界(IT系、医療系)以外は全く求人がないからな!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 09:26:59.60 ID:5/pY/s92.net
零細企業勤めでローンすらまともに組めないコンプくんが有利子負債の心配してて草

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 10:06:03.60 ID:fPs8hO3a.net
>>170
お前みたいに社外年収120万とちがって、転職先は幾らでもあるだよ。
試にvorkersに登録してみろよ。お前、誰も相手にしないと思うぞ。
恐らく書類選考ありの物件くらいだけだろ。
俺は転職しないと記載してるのに転職の勧めが来るからな。
外資のITの人事採用とかな。こんなとこより遥かにグローバル。
今の職場でやりたいこととか、目標があるからな。絶対、達成しないと。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 10:13:51.92 ID:fPs8hO3a.net
後、心配しなくても中小零細だとお前らみたいなのは1年持たない。
首とか当たり前にあるからな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 10:18:48.97 ID:fPs8hO3a.net
これだけ、借金してて何事もなく終わると思うのが異常と
思わないか?ローン何か組むか普通。バカじゃないのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 10:22:00.85 ID:fPs8hO3a.net
会社が大丈夫でも、社員が大丈夫とは限らないというね(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:22:18.41 ID:KHXGRWzZ.net
お前の大好きなトヨタも有利子負債は20兆あるからな
お前の勤めてる零細と違ってでかいビジネスやるには金がかかるんよ
まあもっとも零細じゃ大したお金借りれないと思うが…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:23:13.22 ID:7AnxU5KI.net
>>171
転職先はいくらでもある(ブラック零細薄給平社員)

引く手あまたで羨ましいです(笑)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:30:03.02 ID:Wb5JgeKd.net
なんかどっかのコンプくんみたいな薄給40代プログラマーがソースコードお漏らししてたよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:31:21.56 ID:cdreKEN4.net
コンプくんって転職した零細ですら管理職なれないんだ…
さすが万年グレード1の男(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:33:14.15 ID:RgAwf7is.net
従業員紹介欄でもかなり下のほうで草

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:33:47.48 ID:zN69Yigb.net
零細ですら無能扱いのコンプくん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:35:16.67 ID:e3U4OKPY.net
純利益÷従業員数すらできなくなっちゃったコンプおじいちゃん「おや、データの間違いかな?」


うーん、この無能(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:47:58.76 ID:LQm9VFig.net
逆にコンプおじいちゃんの会社が中小の平均下回ってて草

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:12:42.07 ID:fPs8hO3a.net
>>179
は?お前、風俗の店員?
あれだけ見て社内の内容が分かると思うのが凄い。
掲載順でもOracleで管理職してたり、
シリコンバレーで自動音声技術の開発してたりの人もいるのに。
SE約20年とかな。
いずれにせよ、こういう転職市場で見向きもされないようなヒトが
多数在籍されてる会社には二度と行かないから、安心しろ!大丈夫。
中小企業勤務してるだけで、ブラックだのなんだのと
失礼極まるとこを言いまくる、真面な人ならわかると思うが、
こいつらってなんなの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:16:28.80 ID:fPs8hO3a.net
ココの会社員欲しい人っているの?
凄い純粋に聞きたい。
こんな勤労意欲もない、スキルもない
頑張っている人を誹謗中傷したりな。
こんなの相手にするのいるのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:21:39.73 ID:fPs8hO3a.net
非常にフラットな組織体系なんで、どっかの変な会社みたいに
階級制を設けてるんじゃないんでね!
粗大ごみが偉そうに行ってきたりな。
ホント、辞めてよかったわ〜!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:23:22.86 ID:fPs8hO3a.net
警察より階級があるというね(笑)
こんなのがスピード感のある業務ができるわけない
と思うのが普通だと思うだけど。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:29:40.28 ID:fPs8hO3a.net
凄いのはプログラミングすらできないのが、AI,IOTとかな。
信じられない。生産革新何とか部とかな。
あんなのができるのかよ。あり得ない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:38:09.61 ID:fPs8hO3a.net
確実に言えるのは、ココの下位グレード(1〜3の中堅以下)
より、給与面は良好。プラス、業務内容の拡張性の高さを
考えると何か変なオヤジが管理職よりはるかにましだと思うね。
転職市場で物凄い評価も低い訳だからな!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:56:22.40 ID:Px0rVm7c.net
自分が満足できるところで働くのが一番だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:07:06.87 ID:X1KKEu9m.net
>>188
グレード3の20代だがコンプくんの給料優に越えてて草

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:08:11.06 ID:69LdorfP.net
コンプくんグレード1から上がれずに逃げ出したから上位グレードの給料知らないの草

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:09:47.57 ID:1Io7uOYH.net
案の定大発狂してて草
顔真っ赤で連投しまくってくやちいねぇwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:10:30.05 ID:nQ6bDoEr.net
住友化学とかどうでもええが
コンプ抱えた惨めなジジイが便所の落書きで煽られて無様に発狂するところが見れれば俺はそれでええ(笑)

あ〜殴りに行きてぇ(ニチャァ とかクッソイキってたのにいざ場所教えたらビビり倒してたの滑稽やったわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:11:57.95 ID:VAFgYOHx.net
>>185
コンプくんがフラットと思ってるだけで薄給でこき使われてるだけだよね(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:15:44.14 ID:PsKicfjV.net
余りにも無能すぎて年功序列の企業で一切昇格できず零細に逃げ込むもそこですら底辺極めてるコンプくん
もう50近いおじいちゃんなのに結婚もできず趣味は5chの便所の落書きでイキり倒すこと

ほんまかわいそうな人生やな…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:16:23.49 ID:fPs8hO3a.net
>>190
給料がどうとうか、馬鹿じゃないのか?
今の職場の方がもっとメリットあるわ!
前から聞きたかったんだけど、こんな会社の3グレードとかに
なって、人生何か変わるのか?教えてくれよ(笑)
給料も大したことないのに(笑)
いずれにせよ、ROE値がこれだけ低い会社は成長性はない。
どうせいでも、ラビもしんどい上に製薬会社の失敗は相当デカいからな。
新しいことをするような力はもうないはず。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:17:10.32 ID:PsKicfjV.net
>>196
お前が給料の話したんだろwwww
痴ほうかよおじいちゃんwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:19:36.47 ID:fPs8hO3a.net
>>195
は?結婚するんだけど?
お前みたいに、匿名サイトで人の誹謗中傷しまくって、
ちょっと書いたら名誉棄損で訴えるだの、
そういや、会社のイントラで人の誹謗中傷しまくってるらしいやん。
こいつはすぐ捕まえられるよな?

総レス数 724
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200