2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

懐いMacあげてくれめんす

1 :Apple勢の早苗さん:2022/11/07(月) 21:09:21.91 .net
懐いMacあげてくれめんす
ちなみに俺はMacG3な

2 :●~*:2022/11/10(木) 15:40:01.35 .net
PowerBook G3

3 :●~*:2022/11/10(木) 17:37:06.94 .net
https://64.media.tumblr.com/56010b1d523bcfd1c2d966d108c421d3/tumblr_p0eideC3UX1trm5lxo1_1280.jpg

4 :●~*:2022/11/17(木) 15:51:27.88 .net
iBook

5 :●~*:2022/11/20(日) 11:10:09.58 .net
iMacフラワーパワー

6 :●~*:2022/11/23(水) 11:34:28.58 .net
PowerBook 2400c

7 :●~*:2022/12/01(木) 11:01:05.74 .net
G4 Cube

8 :●~*:2022/12/03(土) 13:10:42.16 .net
PowerBook 5300

9 :●~*:2022/12/05(月) 19:29:13.03 .net
PowerBook 280c

10 :●~*:2022/12/08(木) 14:18:33.71 .net
Macintosh Quadra 950

11 :●~*:2022/12/28(水) 22:56:44.22 .net
LCIII

12 :●~*:2022/12/29(木) 21:10:29.92 .net
3DプリンターでMacintosh plusの筐体を作ることは可能か?

13 :●~*:2023/02/19(日) 04:11:15.76 .net
classicⅡ

14 :●~*:2023/03/29(水) 15:42:08.14 .net
eMac

15 :●~*:2023/05/19(金) 17:06:17.19 .net
これクッソ懐かしい

https://i.imgur.com/qNaiEpf.jpg

16 :●~*:2023/05/26(金) 22:03:02.29 .net
>>12
表面のシボ加工が難しそう

17 :●~*:2023/05/29(月) 20:21:31.61 .net
>>3
これ欲しかった!

18 :●~*:2023/05/29(月) 21:16:03.95 .net
>>15
このシェル型Macも欲しかったなぁ

19 :●~*:2023/06/01(木) 17:56:52.83 .net
G3なんて新しいやん。
LC III をデスクの隣に出しっぱなしの飾りにしてる。

20 :●~*:2023/06/02(金) 02:24:08.98 .net
Appleにジョブズがいなくても、
ピザボックスとかIIsiとか、本当に見事なデザインだった(黄ばむのは減点)

21 :●~*:2023/06/12(月) 13:58:03.54 .net
classicⅡとかSE30とか

22 :○~*:2023/07/01(土) 15:38:04.59 ID:/x7aD/IIB
ΝISАだなんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して惡い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと、凄まじい副作用をアーア━聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年だそ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛と゛うにかできるものて゛もないが.まずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築て゛きないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千圓にして.何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯一の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ─├まて゛力ット,いまた゛に大企業の製品サ‐ヒ゛スた゛と安心できるとか思ってんのは腦夕リンだけ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtρs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

23 :●~*:2023/06/14(水) 03:59:46.68 .net
>>3
これとG4ギガイーサ使ってた。
ADCコネクタだったからビデオカード探すのに苦労した記憶。

24 :●~*:2023/06/14(水) 21:39:24.26 .net
>>23
新板には15年前のスレが健在w

【Mac用】【AGP PCI PCIe】ビデオカード総合 5枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1227767871/

25 :●~*:2023/06/20(火) 17:15:28.47 .net
青白G3

26 :●~*:2023/06/27(火) 14:03:51.01 .net
スパルタカス

27 :●~*:2023/06/30(金) 15:45:30.35 .net
LC630

28 :●~*:2023/10/14(土) 14:01:39.81 .net
まさかまだ動くだと…
https://i.imgur.com/iGbUW2k.jpg

29 :○~*:2023/11/04(土) 16:12:04.37 ID:5zYcZTriP
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金て゛ウハウハの山□那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
と゛んだけ隠し孑いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断が回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低て゛も都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壞滅させて氣候変動災害連発させて住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだか゛歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんた゛け社会を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 :●~*:2024/01/15(月) 17:14:37.70 .net
>>28
いいなー

31 :●~*:2024/01/21(日) 14:05:31.61 .net
PowerBook 550c

32 :●~*:2024/02/06(火) 16:21:47.30 .net
クレメンスって何だっけ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★