2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【洗脳】 堂々と反日講義しちゃってる講師【国賊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 05:24:48.81 ID:PATrxtoc0.net
誰が有名?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 07:38:18.38 ID:5RuNsbvP0.net
斎藤 公智

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 09:24:26.77 ID:F3mBGV5K0.net
斎藤 公智

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 12:03:34.15 ID:4Kg/9iYD0.net
斎藤 公智。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 14:24:15.94 ID:LNUuKMxQ0.net
斎藤 公智 2

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 14:56:18.21 ID:yv5l/KCp0.net
斎藤 公智

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 11:42:47.14 ID:nbw35wGc0.net
斎藤 公智 2

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 01:58:19.24 ID:21quo9lR0.net
斎藤 公智

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 14:12:55.89 ID:3kwgXc/30.net
でかい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 09:26:02.12 ID:G4mVDN+20.net
解散しちゃう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 10:48:30.52 ID:IdsNnKfv0.net
斎藤 公智

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 14:15:20.35 ID:OUsxx7lh0.net
斎藤 公智

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 07:34:05.63 ID:Ng+8LESE0.net
斎藤公智

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 09:40:59.01 ID:ckjzARPA0.net
斎藤公智

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 10:02:54.97 ID:mx1xo9WW0.net
斎藤公智

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 07:53:18.89 ID:0gasJPQ+0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪♪
―――――――――♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 12:43:50.34 ID:qPkqt1w10.net
斎藤 公智 1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 09:12:28.89 ID:UNxThO8x0.net
斎藤 公智 4

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 14:42:40.92 ID:Y105A+mF0.net
斎藤公智

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 11:23:12.63 ID:o8plKRCB0.net
斎藤公智 1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 14:04:04.45 ID:RBS37AK70.net
斎藤公智

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 22:58:29.00 ID:0RzChxnQ0.net
単語の羅列で保守するだけになったらスレはお終いだべ
そのようなのが復活した例を見たことない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 10:39:21.52 ID:b1VZV2vu0.net
斎藤公智

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 13:36:40.12 ID:/VRW8G9j0.net
斎藤 公智

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 18:20:43.21 ID:1xwCIBm90.net
斎藤公智 1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:29:16.32 ID:4V+hALc90.net
斎藤 公智 2

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 16:11:13.28 ID:BNgVoB1J0.net
斎藤 公智 1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 13:34:01.59 ID:KX00xI/f0.net
大学だけど

創価大 守屋教授 本日の講義での発言
「1910年に日本が韓国を侵略した
日帝はハングルの使用を禁じた
抗日派は民族の誇りであるハングルを使い続けた
日本の敗戦と共にハングルは公式に復活した」

私の知ってる歴史観とだいぶズレてるなぁw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 16:07:32.36 ID:bfmoudyP0.net
斎藤 公智 1

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 14:38:07.52 ID:1s4hKwWU0.net
創価大学は北朝鮮を支援します!!
https://i.imgur.com/bSzbiDR.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:13:51.43 ID:7Ee639Mo0.net
斎藤 公智 1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:20:58.39 ID:FhdNnF9b0.net
斎藤 公智 1

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 16:04:42.78 ID:uWcWdavd0.net
若き血

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 15:19:42.40 ID:iO3MoEEn0.net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 21:06:55.35 ID:twL1S0cs0.net
https://i.imgur.com/swTJkgV.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 23:34:10.61 ID:gfYgN0na0.net
豚殺処分、2市の養豚場で完了…計7231頭(読売新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00050124-yom-soci

5府県の養豚場で家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染が確認された問題で、愛知県は9日、同県豊田市の養豚場と田原市の関連養豚場で進めてきた豚の殺処分が全て終了したと発表した。今回の感染は、豊田市の養豚場から広がったとみられている。

 これまで県は、これらの養豚場での殺処分は計8240頭と見込んでいたが、実際に殺処分されたのは計7231頭だった。引き続き、埋却や施設の消毒などを進め、12日に防疫措置を完了させる予定となっている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 00:23:07.95 ID:BHbKDRlv0.net
http://i.imgur.com/PF9fEX3.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 01:11:29 ID:FqBbYxu60.net
杉原快青
すぎはらかいせい
愛知県 田原市在住
愛知県 田原市出身
愛知県田原市池尻町上り63
平成15年(2003年)1月29日生
0531454900

https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
https://i.imgur.com/WClpIiS.jpg
https://i.imgur.com/9hamhVq.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:37:45 ID:rC9T2JTC0.net
YTD

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 15:53:39.12 ID:Em1E+YvK0.net
zpc

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 15:10:12.32 ID:wJ6a8ln70.net
旧帝の星・七原優介(名大)と田中英祐(京大)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1404281289/48-n

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 20:26:55.03 ID:O569pNi+0.net
WBA

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 00:35:05.00 ID:EVikOYmM0.net
犬「飼い主が在宅勤務でずっと家にいてウザい。ストレスMAXだワン」 [377482965]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619015083/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 15:03:05.50 ID:HQcgJAxz0.net
GBZ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 16:10:06.27 ID:BKZTKNKN1
防災の日もとい税金泥棒の日に地球破壞割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テロ國家丸出しだなおい
GоΤoなにがした゛の地球破壞割だの世界最悪の税金泥棒テ口リス├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して災害連發させて悪い物価上昇(笑〕させて知的産業に威カ業務妨害して.
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しなか゛ら.地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活ガ─とか,何ひとつ価値生産しないこのバ力どもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げす゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から囗シア顔負けに非難されなか゛ら税金で地球破壊する国際秩序の根幹に関わるジェ丿サイト゛テ口中止して.
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 00:41:12.69 ID:glU8A7ITc
あちこちでモクトーだのやっててクソウケルよね
ttps://i.imgur.сom/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためだけにわさ゛わざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、
地球に国土に國力にと破壊しまくって住民を殺害して.核兵器がすかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JÅLだのANAた゛のクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークた゛のゴキブリフライヤーだのジェッ├クサ━だのJTBた゛の
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫ら覇権主義のテロリス├を滅ぼすための活動すらしないで,モクトーとか意味不明た゛ろ
持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部までノコノコ外遊して気候変動させる湯崎英彦とか救いようがないわな
(羽田)tТрs://www.call4.jp/info.phΡ?tyрe=iΤеms&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjеcT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テ囗組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 04:04:42.42 ID:7IqAfYmpD
外遊バカ安倍腐敗晋≡が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、大雪,森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盜殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギ━危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉て゛もなければ意味などないわけた゛が、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー」『ほんまやな−」だけた゛ろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」だし、世界的スル ─ぷりが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=iтеms&id=I0000062
tTps://hanеda-projeCt.jimdofreе.Сom/ , ttΡs://flighт-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:28:11.44 ID:IcibbFfz0.net
test

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:29:58.74 ID:IcibbFfz0.net
法政大学アメフト部が大麻使用

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:34:14.14 ID:IcibbFfz0.net
【速報】法政大学アメフト部で大麻が発生 [819669825]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708413522/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:22:59.94 ID:8F+yAF4U0.net
m

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★