2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX06

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:15:11.84 ID:UK9+C1Hu.net
Speed Wi-Fi NEXT WX06 (ライムグリーン・クラウドホワイト)
発売日:2020年1月30日(木)

WiMAXモバイルルーター初!
Wi-Fi 2.4GHz/5GHz同時利用

UQ版
https://www.necplatforms.co.jp/support/wimax/wx06/index.html
https://www.uqwimax.jp/wimax/products/wx06/
オプション品
WX06クレードル(NAD36PUU)
https://www.necplatforms.co.jp/support/wimax/wx06/option.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:15:20.23 ID:UK9+C1Hu.net
外形寸法
  約111(W)× 62(H)× 13.3(D)mm
質量
  約127g(電池パック装着時)
電池
  電池パック(リチウムイオン電池)
  定格3.8V 3,200mAh
電源
  ACアダプタ
  AC100V〜240V ± 10%、50/60Hz
消費電力
  最大約11W ※本体のみ
充電時間
  約160分(TypeC 共通ACアダプタ01U (0601PQV)(別売)使用時)
インタフェース
  USBポート USB2.0コネクタ(Type C)×1
  クレードルポート USBポート兼用
  SIMカードスロット au Nano IC Card 04 LE U×1
ディスプレイ(タッチパネル) 
  カラーLCD(320×169ドット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:15:27.77 ID:UK9+C1Hu.net
WAN WiMAX 2+/LTE
伝送速度 ハイスピード(HS)モード
        下り最大:440Mbps 上り最大:30Mbps
        ハイスピードプラスエリア(HS+A)モード
        下り最大:440Mbps 上り最大:75Mbp
無線LAN(Wi-Fi)
IEEE802.11ac  周波数範囲 5GHz帯
        伝送速度 最大867Mbps
IEEE802.11n 周波数範囲 2.4GHz帯 2,400〜2,484MHz、5GHz帯
        伝送速度 最大300Mbps
Bluetooth
        対応バージョン Bluetooth4.0 ワイヤレステクノロジー準拠
        周波数範囲 2.4GHz帯 2,402〜2,480MHz 79ch
最大同時接続数 Wi-Fi®:16台 / USB:1台

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:15:35.18 ID:UK9+C1Hu.net
製品構成
・Speed Wi-Fi NEXT WX06(本体)
・電池パック(NAD34UAA)
・背面カバー
・USB2.0 TypeC-A変換ケーブル〔試供品〕
・つなぎかたガイド
・ご利用にあたっての注意事項(保証書付)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:15:45.04 ID:UK9+C1Hu.net
スペック
製品名 Speed Wi-Fi NEXT WX06
製造元 NECプラットフォームズ株式会社
対応ネットワーク 
    WiMAX 2+ / au 4G LTE
質量  約127g
同梱物
    電池パック(NAD34UAA)    
    USB 2.0 TypeC-A変換ケーブル(試供品)
    ご利用にあたっての注意事項(保証書)
    つなぎかたガイド
外形寸法 約111×62×13.3mm
UIMカード Nano IC
バッテリー使用時間
 【連続通信時間(ハイスピード(HS)モード:Wi-Fi接続時)】
    おまかせ一括設定(スタンダード設定)/NORMAL(バランス):約690分
    おまかせ一括設定(通信速度を優先)/HI-P(速度優先):約500分
    おまかせ一括設定(電池持ちを優先)/ECO(電池優先):約840分
 【連続通信時間(ハイスピードプラスエリア(HS+A)モード:Wi-Fi接続時)】
    おまかせ一括設定(スタンダード設定)/NORMAL(バランス):約630分
    おまかせ一括設定(通信速度を優先)/HI-P(速度優先):約490分
    おまかせ一括設定(電池持ちを優先)/ECO(電池優先):約800分
 【連続待受】
    休止状態:約700時間
    ウェイティング時:45時間
Wi-Fi規格
    IEEE802.11ac/11n/11a(5GHz帯)、IEEE802.11n/11g/11b(2.4GHz帯)
アクセサリ WX06クレードル(別売り)
本体色 ライムグリーン / クラウドホワイト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:15:54.20 ID:UK9+C1Hu.net
製品仕様
WX06クレードル(NAD36PUU)
https://www.necplatforms.co.jp/support/wimax/wx06/option.html

Ethernetポート 
物理インタフェース 8ピンモジュラージャック(RJ-45)×1ポート
インタフェース   1000BASE-T/100BASE-TX
伝送速度      1000Mbps/100Mbps
ACアダプタ接続ポート 
物理インタフェース USBコネクタ(Type-C)(レセプタクル)×1ポート
クレードルポート  USBコネクタ(Type-C)(プラグ)×1ポート
クレードルアンテナ 無給電非接触アンテナ(4ストリーム)
電源        5V DC
外形寸法      約139(W)×83(H)×57(D)mm
質量        約127g

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:42:34.19 ID:8I0UFtN7.net
何やってんだよ。板違いにも程があるぞ。ここ行けここ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cdr/1594619779/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:16:06.27 ID:Eki3G26P.net
環境政策に関するご意見・ご提案、お問い合わせを受け付けています。 https://www.env.go.jp/moemail/
moe@env.go.jp
1.総合環境政策(環境基本計画・環境アセス・環境教育など)
2.地球環境・国際協力
3.廃棄物・リサイクル対策
4.大気環境・自動車対策
5.水・土壌・地盤環境の保全
6.保健・化学物質対策
7.自然環境・自然公園
8.その他

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 00:06:43.46 ID:HxifvQJ/.net
〜ここまでのまとめ〜

WXシリーズがHUAWEI製品に劣るとしても、どんなにクソでもNECブランド(および日本人の誇り)には一切傷はつかない

設計が日本のNEC系列会社であったとしても、生産担当が韓国企業であればNECグループには責任は一切ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 01:54:28.65 ID:lsCl4uFK.net
https://www.youtube.com/watch?v=ASvJ-vKm7ec

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 17:11:31.55 ID:kKsbjwd/.net
http://archive.is/CnNOt

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 01:03:05.53 ID:iq7YaQZ6.net
不明の「弟」名乗る男 仙台市内で身柄を確保 愛知・田原市の男性殺害事件(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00204103-nbnv-soci

愛知県田原市の住宅で11日、男性が殺害されているのが見つかった事件で、行方が分からなくなっていた弟を名乗る男が、仙台市内で身柄を確保されました。

 午前4時前、田原市神戸町の住宅で、この家に住むパート従業員、山田雅和さん(30)が死亡しているのを母親が見つけました。

 山田さんの肩や背中には複数の刺し傷があり、警察は殺人事件とみて、事件後に行方が分からなくなっていた山田さんの弟(27)を捜していました。

 弟が普段使っていた車は、静岡市内の駐車場に放置されているのが見つかりましたが、11日正午すぎに、弟を名乗る男の身柄が仙台市内で確保されました。

 男は衣料品店の従業員に「愛知で人を殺してきた」と話し、従業員が警察に通報したということです。

 事件を受けて田原市では、小学校18校と中学校5校が臨時休校になりました。また、市内の19の保育園も臨時休園となりました。

 警察は、この男を殺人の疑いで逮捕する方針で、トラブルがなかったかなど詳しい経緯を調べることにしています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 00:13:11.14 ID:bmTZfQvw.net
道路族が道路に車を路駐して洗車ワックスかけてる
しかも五月蝿い五月蝿い4歳のメスガキと犬も外に放置して騒ぎながらやってる
なぜ駐車場でやらないのか?狭くてできないなら洗車場行ってやらないのか?
なぜガキと犬の奇声と犬の鳴き声を撒き散らして平気なのか
お前にとっては買ったばかりの大切な車と可愛いガキと犬の声でもこっちにとってはストレス以外の何物でもない
ただの騒音
マジで非常識は死んで欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:17:56.57 ID:IZNJpTg6.net
ペットサロンに愛犬を預けたら窮屈な姿勢で無理矢理押さえつけて顔にシャワーをかけられショック死⇒店長「しつけで死にました」 [ニライカナイφ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613699818/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 00:26:14.66 ID:nMEXyg0N.net
ロッシュ・ダイアグノスティックスってどうよ?2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1291134161/589-n

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 17:51:42.88 ID:Ojtq6zFkF
地球破壊殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル―プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるか゛,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ□国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするので、そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者ク゛儿─プや厚木基地被害者ク゛儿一プなんかとも手を組めは゛,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて.ヱネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全國テロリス├に好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛スタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★