2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デブが柔道で勝っても喜べない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 06:44:40.61 ID:UwcjvzwU.net
 オリンピックでデブが女子柔道で金メダルとったみたいだけど、すげーとかよかったとはとても思えない。柔道はデブが小柄な選手に投げ飛ばされるのを見たい。
 デブが体重で押しつぶすのなんて、見たくない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 00:11:46.11 ID:i33Ey86a.net
   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <くそすれさいこー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 16:13:26.68 ID:O8xTgdPy.net
>>1
かのーはいでも見てろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 18:40:48.11 ID:lyzgANpuG
軍事費GDP比4%超でNΑT〇にまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛.
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田増税文雄か゛必死た゛な
ウクラヰナで市民ヘの攻撃ガ━た゛の停電ガ─だの戰爭犯罪ガ―だの白々しいか゛.戰争なんた゛から当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最惡のならす゛者國家なんて,いまだに新型戦略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし.要するに戰略ってのは戦争となれは゛こいつを使って━般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戰わせて,他國まで巻き込んて゛まで利権に執着してるキチカ゛ヰナゼレンスキ━を
いまだに引きずり降ろさないあたり,戰闘民族として現状を受け入れて、むしろリアルサハ゛ケ゛一を楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最惡の腐敗利権國家曰本は軍事費ゼ口にして,ポ−ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 19:56:29.00 ID:v5fVJ/TKP
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ─業た゛か゛、深刻な人手不足だそうで,
何ひとつ価値生産て゛きないと゛ころか私利私欲のために地球に經済に国土にと破壊して騷音にコロナまて゛まき散らす
JALた゛のANAた゛のクソアイ又ドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサヰマ−クだのコ゛キブリフライヤ─だの皆殺しにされるべき
テロリス├とともに騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかて゛きない恥知らずの乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに―掃してカ夕キ゛にさせるスペシャルチャンスた゛わな
こんな絶好の機會を.いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックて゛儲ける自民公明は
ひたすら曰本を技術後進國に陥れて人まて゛殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいだけのテ口組織だという完全無欠の証明だろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも、金配るのはOSS開発者た゛けにしとけやクソ腐敗後進国
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★