2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

坂上忍の勝たせてあげたいTV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 13:02:45.72 ID:g203ff+p.net
こんなタイトルじゃ競輪中継だとわからないだろ
ネーミングセンスダサすぎ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 16:31:47.83 ID:24m5Hu75.net
大久保に言ったみたいに、ガールズの選手にもブスは家から出るなって言ってほしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 03:52:46.71 ID:kTwrz7pF.net
パクゾウ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 03:52:55.52 ID:kTwrz7pF.net
かわいい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:49:25.70 ID:A0U0wewjA
京王閣ダービーの今回放送で千葉250の情報は、、、出るわけないw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 07:06:35.88 ID:bYjIOXcnz
久米詩は可愛かったがあのパートは要らんかったな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 09:13:55.15 ID:vwnDQQGyB
録画見た。
冒頭の古坂と新山のパートは要らない。
スタジオ背景のCGアニメも要らない。
決勝前の解説・展望はろくにやらずいい加減。
入場の時の実況は場内放送と被ってグダグダ。
実況はろくに競輪知らない下手くそ。カメラワークも今一。
後半の五輪ネタはマンネリ。


いつもどおりのポイントを絞りきれてない散漫な番組。
人のカネだと思うと使い方がヌルいなJKAのバカ共は。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 18:15:04.22 ID:hyxos9rGk
スポーツ中継ではない。バラエティとしても中途半端。
中途半端は最悪。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 22:19:58.19 ID:0ZF2OZBi.net
この前の中継の番組構成なんだあれ
決勝は生で中継するだけ
そこまでの勝ち上がりとか解説予想とか一切無し
終始予選敗退した新山の特集とか意味わからん

テレ東の中継のほうが断然いい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 06:58:29.21 ID:EXluukUCU
発注側のおそらくJKAが人のカネだと思って番組作りに責任持ってないから、受注側の適当な仕事に口出ししないままなんだろうな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 13:17:58.10 ID:Ogi7ZpMV.net
明後日は、宮杯決勝戦中継です。
なお、今年の夏季特番は来月10日の16時から放送です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 19:15:38.81 ID:CvZRfWeB8
何年前からナショナル推しなんだよ。誰も気にしてない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 00:00:49.55 ID:ETjFMs4i.net
放送関係者みたいな書き込み

なんで出てもいない新田の特集してんだよ
へんな構成だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 06:53:37.49 ID:ghAOxt2vT
>>228
>なんで出てもいない新田の特集してんだよ

そりゃ競輪選手による五輪金メダル獲得、からの人気・売上向上が業界の悲願だからだよ

金メダル獲ったらそうなるかったらならないけど、獲るまで(獲ってもダメだとわかるまで)やるよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 07:03:28.56 ID:ghAOxt2vT
PR戦略としては、新規ファンの取り込みを目論んでるけど、今みたいに単独で番組作っても見る人いないから、人気シリーズにぶちこむとかできないかね。
競輪の外でPRする感じ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 11:56:54.31 ID:/Ayx6Tir.net
決勝レースをまるで無視したかのような前半の番組構成だった
新田のVTRいつもおんなじ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 10:53:55.17 ID:LBZSWVYOm
次回はサマナイと被らないのか。
てことは五輪の内容が8割9割だな。
施行から吸い上げたカネ(もとは客のカネ)を使って好き勝手やるなJKAのバカどもは。
オールスターのときは千葉250特集をやるのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 17:08:17.97 ID:eWt9PPJN.net
競艇の番組のほうが断然面白い
そしてなによりテレビ東京の競輪中継のほうが内容がある
日テレの坂上忍の番組はほんとにつまらないな
毎回毎回勝たない奴応援してんな
新田の話は聞き飽きた
番組構成担当がヘボすぎる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 22:05:01.33 ID:vskHhF7j6
>>233
JKAと制作サイドとでそう作ってるだろうからどうしようもない。
競輪業界のダメさがよくあらわれてる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 20:18:34.48 ID:zkwEufWF.net
叔父の葬儀でピースサイン弟も息子も馬鹿丸出し
死んだ叔父は成仏しないな
で台風で近くの漁港に行ってる動画あげてそこに一台の車がきたら『あの車』のみこまれなねーかな〜って
お前が飲み込まれた方がいいよ!ごみ人間

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 03:26:05.39 ID:SUIPtY98.net
土曜日もあるらしいね、

https://ameblo.jp/kusan-0219/entry-12684124635.html
初心者の為になるか?分からんが?見てみてね。 同じブログ内に展開予想もこれも見てみて。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 14:31:50.30 ID:36BTD9wG.net
宮杯で武井壮いくら当てたんだろな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 19:39:05.86 ID:DxcmrD34.net
この番組で特集されると勝てないってジンクスあるじゃんか

新田と脇本の特集ばかりしてたから五輪でこうなったと言われても仕方ない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 20:30:35.47 ID:twruZkC9.net
新田と脇本が決勝に残ってよかったなあ番組的には

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 12:52:01.25 ID:EZBahv3v.net
五輪の放映権のない番組で五輪強化選手にベッタリする必要なし
放送日には前日の準決勝3試合のVTRでも流して決勝の展開予想でもしたほうがいい

毎回毎回新田が福島バンクのひび割れ確認して地元幼稚園に訪問した時の過去映像流して
競輪なんか知らないタレントが選手の日常訪問して練習体験するか太もも太いですねーバンクの角度怖ーいのコメント
特集された選手は勝てないし決勝に残ってもいない事もしばしば

まったく競輪の魅力が伝わらない構成
製作スタッフ全て変えたほうがいい

そして競艇好きの坂上忍なんか降ろしてちゃんと競輪が好きな人をMCとゲストにして欲しい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 11:56:19.04 ID:PEcnkiEw.net
最近やんねえなこの番組

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 11:03:52.06 ID:xJxY+ZlN.net
去年までこの番組で放送されていたオールスターがナイターに移行して放送が無くなった事もあるけれど、半年も放送が無いのか。
来月のグランプリは流石にやるとは思うけれど、結局日テレかテレ東かどっちでやる方がコストパフォーマンスは良いのかな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 12:30:53.17 ID:KWqGgwaC.net
>>240
最近の競輪好きな若い芸能人ってほんとロクなのがいないからな
まともなのはみんな高齢者になってしまって何時の間にか亡くなってしまった人が多い
それじゃあまた伊藤克信や友川カズキを呼ぶってのも芸が無いしちょっとコアすぎる嫌いもあるし
そうかといって競輪小僧なんかや選手OBを呼ぶってのもなあ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 15:25:15.61 ID:z008f7IQ.net
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると 
千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 17:36:42.41 ID:kNrihDXz.net
テレビ東京の中継放送以下の面白さなんだから
ギャラが高そうな坂上忍つかう必要ないだろ
メインに局アナ使って中野浩一と後閑あたりゲストに呼んだほうがいい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 18:00:16.66 ID:yM6gLQH5.net
中野いらない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 18:41:29.48 ID:owTOB6Dv.net
>>243
友川さんはマニアックだね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 08:33:41.40 ID:i1JEVVkQ.net
後閑は地上波に出したらあかんやろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 11:14:53.15 ID:9o8Lc+vV.net
>>248新庄がビックボスなら
   ゴカンは顔面凶器なボスだからなぁ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 12:05:04.42 ID:4TmL76Av.net
徳光は競艇と思いきや
競輪もたまにやるらしい
ゲストに呼ぶと
番組の厚みが出るな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 12:14:22.14 ID:2hrKvbBd.net
>>249
前アウトデラックスに出た時マツコと矢部に「お務めご苦労様です」と出迎えられてたからなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 06:14:20.09 ID:DV2eE8+B.net
年末に坂上忍の顔は見たくない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 12:29:34.86 ID:TH9t+zHL.net
とりあえず競艇好きの坂上忍はミスキャスト中のミスキャスト

まあボートレース中継に武田とかも大笑いだけど

ちゃんと競輪好きのタレント起用してくれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 05:13:56.06 ID:rfco4n1E.net
>>253
それがまた競輪好きなタレントさんがいないんだわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 18:30:14.91 ID:AdI1iLgu.net
芸人の中にも競輪好きおらんのかな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 14:57:48.62 ID:fLuZEfzj.net
地上波TV&BSの競輪TV中継に対して要望。
前日に行われた準決勝の3つのレースは鐘から映すべきだ!
2か月前にBS11で放送した後閑と吉岡が出てた楽天か何かの中継をTVでしたのは良かった。
昔のゲストは良かった。ベレー帽斜めにかぶった寺内大吉、木枯し紋次郎中村敦夫、福島さん、こばけんやと本当に競輪好きな人ばかり。
これからは中野を筆頭に井上小橋内林吉井山口幸じ山田裕二本田後閑吉岡など元選手をゲストに呼び濃い話を聞きたい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 17:11:07.45 ID:vXpqMGY8.net
坂上って何であんなに偉そうなん?
蛭子能収が言っていたけど番組前に酒飲んで
酔ってTV番組やってるって。
番組名までは言わなかった。
たまにしかない競輪中継ではないと思う。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 07:06:36.09 ID:3JtdOxRv.net
>>256
スポンサーさんの意向だからね
バラエティー感出さないと視聴率上がらないだろう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 10:32:25.79 ID:UNxxntO4.net
>>19
昨日ボートSGのTV生中継にゲストで出ていたよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 13:25:28.83 ID:lipaMhvJ.net
>>258
競輪番組は競輪中継と違うからですね。競輪番組は競輪の宣伝だから一般視聴者に楽しく見せて視聴率を上げないとね。競輪中継はネットで見れますね。専門的な解説もしますしね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 20:55:01.18 ID:9YyW5/0j.net
相変わらずつまらん中継だった
あんなので坂上忍にいくらギャラ払ってんだろう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 21:16:02.77 ID:eEtX2XVv.net
コショウの特集して優勝したから
例年に比べればまだ良かったわ。
雨の中で優勝した村上兄が寝返りうって「痛い!」いうの映した時や
海老根の時も
特集した選手が優勝したな。
坂上はフジTV朝のワイドショーしてた小倉と同じような生意気そうで嫌い。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 13:47:41.43 ID:mRNQKkxe.net
この番組で特集された人は勝てないって聞いてたから古性切ったのに…
なんでなの…酷いよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 16:18:54.75 ID:nDGWwnLD.net
つまらない番組だよなあ
こんなだるいの放送してても競輪の人気は上がらないだろうな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 20:47:14.45 ID:s3PdN62g.net
今日開局したBSよしもとで、毎週月〜金22:00に『競輪LIVE!チャリロトよしもと』が放送開始。
ミッドナイト5R以降を予想する1時間番組らしい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 09:55:40.31 ID:vZDFTO1p+
カンコ━テロと゛ころか戰闘機飛ばしてる小松基地だの曰本航空高校た゛の能登か゛自然様の怒りの矛先になった理由か゛色々見えてくるな
日本全國航空騷音まみれて゛静かな地を求めてるわけでもなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騷音に温室効果ガスにウヰルスにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症,森林火災、大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストが世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら
国土破壞省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテ□国家て゛不幸な孑を生み落とすのは遺棄罪適用されるへ゛きクズた゛けた゛と
マ├モなやつは理解してるから人□減少してるわけなんた゛から.地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害惡て゛しかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他國にくれてやれや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★