2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民間投票サイト45【チャリロトKドリオッズパーク】

1 :生活保護の斬 :2023/02/16(木) 23:50:47.03 ID:z3W+oNcF.net
jp以外の競輪民間投票サイトについて語り合いましょう。
(チャリロト、Kドリームス、オッズパーク、DMM競輪、ギャンブー等)

前スレ
民間投票サイト44【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1674107099/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 18:28:58.08 ID:xBHnmaok.net
よっしゃよっしゃ7-1おけ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 23:22:32.08 ID:UMNpczTb.net
おかしいなあ
1回くらい10万当たり🎯の封筒✉
届かないかなあ
毎日10名なんだからさ…
1月も2月もハズレかな…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 07:40:23.02 ID:q6tpm9Mh.net
ういチケどうせ当たんねーから
5%でいいからチャージバック頼むわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 07:42:15.73 ID:mlyucLg/.net
チャリロト玉野、2日3日目の山分け4620円でした

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 16:30:24.07 ID:SkvqlY2M.net
ウイチケの月末還元たったの5,000人か~ チャージ還元の9,400人ですら当たらんのに

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 23:43:24.14 ID:gpAMPFY3.net
ウィチケだけかオート上限

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 23:55:09.75 ID:4EavJX18.net
>>957
これ、チケが独自に規制を入れたってこと?そんなことするとは思えんが、どっかから圧力掛かったならチケだけ規制なんてのも考えにくい。
これまで上限とかの規制は民間同日だったはず。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 01:41:27.57 ID:OkvNyQo3.net
抽選は当たらないからいらないのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 07:41:05.38 ID:kLaMgNSl.net
ウイチケはユーザー多すぎて抽選系は全く期待出来ない
宝くじの高額当選並にハードル高い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 07:45:16.70 ID:g11TqDBM.net
ウイチケは知らんが、オズパはイカサマ抽選だから購入金額によって当選確率が激変する
月に数百万買えば高確率で当たる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 08:10:17.25 ID:0s42ZTw6.net
>>961
ステータス高い人たちが結構ハズレている報告しているしそれは無いんじゃない?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 08:49:14.21 ID:uAP3IOHw.net
>>961
買えば買うほど当たらんけどな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 10:17:41.04 ID:kLaMgNSl.net
スレチだが一番のイカサマ抽選はクマホン
厳正な抽選じゃなくて厳選した抽選です
当選者は恣意的に選んでますって公言してやがるからなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 10:21:34.67 ID:8POdFcde.net
Kドリのウイナーズ全額キャッシュバックかえってきた 金ないから助かった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 12:28:05.77 ID:w5dXQ+Pf.net
毎月毎月これくらいの時間になると「来月1日もチャリロト10%続けてくれるよな」ってレースよりドキドキする
特に4月はハラハラする

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 12:31:30.76 ID:CgVBPoPM.net
チャリロトチャージ、4月(明日)はたまには100万上限にしてほしいよな、期首だし。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 15:34:56.83 ID:t9eRnJRc.net
チケはキャンペーンパワーアップだな!
さすがチケ様や。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 16:48:32.24 ID:wj6PtOiZ.net
ウイチケはもう山分け以外信用してないレベルで抽選は当たらん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 16:50:36.74 ID:tVpHsmoR.net
>>964
本当にそう
夜中3時に2アカウント連発で申し込んだら何故か番号が一つ空いて
「こんな夜中に同じタイミングで申し込んでる人いるんですねーw」とか言ってたけど
結局その挟まれた番号が当選、という動画を見た
クマホンはハナから当選番号が決まっていて申し込めない仕組みになってる
スレチすまん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:13:42.24 ID:CHiO1KOC.net
チャリロトやってくれたわwww
現金化民涙目

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:15:46.38 ID:A36Ieiv4.net
こらチャリロトチャージなしやなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:16:07.01 ID:tVpHsmoR.net
チャリロトさん・・・信じてたのに・・・やられた
今夜ミッドナイトで25万使えば★★★になるけどちょっとつらい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:22:40.81 ID:52Oyocol.net
チャリロト、クソ改悪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:23:23.45 ID:bdPUB1el.net
★1と2は3%?これはねーわww
仕方ねーからTip使うか・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:23:59.23 ID:YRkZh82X.net
星3って何だよ 堺正章のチューボーですよじゃあるまいし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:24:49.53 ID:4XfLgcZp.net
この前のぺーちゃんねるキャンぺーンで☆2限定があったけど、まさかここでも☆で差をつけてきたかw
せめて☆1と2は差を付けてくれよな~
ロトプレ民としではどうでもいいがw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:28:05.83 ID:dtKAAfSe.net
チャリロト完全終了…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:28:19.51 ID:dtKAAfSe.net
せめて星2は5%にしろよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:31:39.37 ID:LO1rtpO1.net
あーあ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:32:33.30 ID:C6Llkmi3.net
チャリロト退会完了しました。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:33:34.67 ID:jRmMgBZJ.net
もう使う事無いな金持ち専用チャリロト

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:35:15.70 ID:lOrv/w9N.net
また今月もチャージキャンペーンやってくれるチャリロトは神!って思ったけど…
スターランクとやらでチャージバック金額を変えて来るとかw

チャリロト\(^o^)/オワタ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:36:02.74 ID:dtKAAfSe.net
チャージバックあるから50万は毎月使うけど、100万をチャリロトだけでは使わんわふざけやがって。
せめて50万で区切ってくれよ裏切られた気分だわ
星2のメリットもゼロだし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:37:59.62 ID:dtKAAfSe.net
>>983
月に1万使うやつと99万使うやつの扱いが同じなのが終わってる。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:38:19.77 ID:BnONalp/.net
今までありがとうチャリロト
めんどくさいけど明日からは他のサイト登録して買うか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:40:02.42 ID:yGbQddC0.net
なんだよチャリロト3%とかふざけんな
ペイペイ入金した分どうすんだよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:40:19.55 ID:Fm/jfzav.net
改悪かよw
もうチャリロトに用はないわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:40:30.19 ID:cbrNv5kR.net
チャリロト、チャージバックやらないよりはマシだけど大口のみ優遇ならサヨナラだな、今までありがとうそしてさようなら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:41:50.67 ID:dtKAAfSe.net
TIPの方が断然マシっていうね
星2以下でチャリロトチャージするやつはアホなレベルだな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:44:32.12 ID:Q9sjahAH.net
チャリロト、★1.2の人はチャージ3%か…ならロトプレイスで全部使えば合わせて10%還元だし、ロトプレ使うといいよ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:54:50.99 ID:5qz4ydsN.net
3%還元はやる価値ないぞ
10%ないから3%で我慢
それギャンブル中毒

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:56:21.65 ID:n1/aaS8m.net
チャリロトがないと50万クレカの金払えんわ
投資信託売って現金化するか、トホホ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:56:45.61 ID:W9o8rIVL.net
乞食共ざまあみろww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:57:41.19 ID:5qz4ydsN.net
10%以下の還元はリスクが上回る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:58:18.34 ID:Ww7hbN0t.net
これ明日のワイド売上に影響あるな
大口投票なくなるわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:58:51.14 ID:cbrNv5kR.net
チャリロトこれでシェア爆下げ来たらウケるなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:59:11.65 ID:A36Ieiv4.net
>>994
お前は50万すら捻出できない乞食未満のナマポなんじゃ‥

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 18:01:39.37 ID:5qz4ydsN.net
ワイド乞食は客じゃねえってことよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 18:01:59.36 ID:W9o8rIVL.net
>>998
それお前の願望だよなww
乞食はくやしいのうwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★