2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦やりながら大学二部は可能でしょうか?

42 :6です。:02/04/24 22:52.net
こんばんわ。みなさん悲観的ですね。自分が大学で学びたい事がはっきりしていない限り
大学は無意味で、そう思っている人が反論しているのですね。
そう、学歴コンプレックスの塊ですね。
私は、入院するほどやわで、要領は悪くないので。大丈夫です。
ちなみに、今は英米文学を原書で読んだり、言語学(音声学、統語論、意味論)などを
やっています。新聞を読んで英語で意見を言う授業もあります。
同級生は現役学生ばかりで、10歳も違うので話は合いません。
一応友達はいます。
将来はイギリスに留学するため、貯金をしたいので、仕事をやめずに貯金をしています。
学費も自分で払っているので。
ここに来る人の意見を、真剣に読むのが間違いですが、あまりにばかばかしくて
意見しました。とにかく、大学は楽しいです。
人生を楽しく生きるために知識を吸収したいので、4年ではもったいないです。
意見は人それぞれ、自分の意見を人に押し付けるのは間違いです。

総レス数 1000
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200