2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【明太子】放送大学・福岡学習センター【赤い恋人】

1 :名無しさん@そうだ博多へ行こう:2012/10/27(土) 23:25:33.78 .net
ここは、放送大学福岡学習センターと北九州サテライトのスレばい。


87 :名無し生涯学習:2015/10/17(土) 19:25:04.59 .net
>>86

>>80
>>81

88 :名無し生涯学習:2015/10/17(土) 19:44:43.17 .net
>>86
これ

http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken20.html

89 :名無し生涯学習:2015/10/17(土) 21:21:53.39 .net
>>88
サンキュー♪
卒業後のお楽しみにとっておきます。

90 :名無し生涯学習:2015/11/06(金) 23:30:48.85 .net
お前のことだよw

91 :名無し生涯学習:2016/09/25(日) 18:01:56.34 .net
間もなく、終点鹿児島中央です。どなた様もお忘れ物のないようご注意願います。
本日も、しR吸収をご利用下さり、誠にありがとうございました。

92 :名無し生涯学習:2016/09/26(月) 18:36:07.56 .net
radiko.jpに「タイムフリー聴取機能」を追加。過去1週間に限り、いつでも後から番組の聴取を可能にする。
   
  

93 :名無し生涯学習:2016/09/27(火) 18:19:28.39 .net
だから何だというのだ?

94 :名無し生涯学習:2016/09/28(水) 20:50:20.16 .net
ホリエモンが言ってた放送とインターネットの融合ってのは、まさにこれだったんだ。

95 :名無し生涯学習:2016/10/27(木) 20:07:02.03 .net
【明太子】放送大学・福岡学習センター【赤い恋人】スレの方へ

生涯学習板にワッチョイを導入するかどうか
賛否投票スレ と 議論スレッド をIDが出る外部の板に立てました!
ご意見のある方、投票したい方、こぞって参加を!

生涯学習板 ワッチョイ導入 賛否投票スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477560350/

生涯学習板 ワッチョイ導入 議論スレッド
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1477561566/

96 :名無し生涯学習:2017/01/24(火) 18:48:49.22 ID:Qk7AlZqz0.net
修羅学習センター

97 :名無し生涯学習:2017/01/28(土) 18:53:44.21 ID:GhoJHj8O0.net
ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

98 :名無し生涯学習:2017/03/07(火) 15:34:01.69 ID:Hke/sN9G0.net
再入学を考えてます(1回卒業済:博多駅南にセンターがあった頃)
今の学習センターはキャンパス内に駐車場はありますか?
春日公園にでも停めとけばいいんだろうけど。

99 :名無し生涯学習:2017/04/06(木) 02:55:27.21 ID:3Bpm+EFg0.net
・・・。

100 :伊吹那智 ◆xkberHzFgE :2017/04/06(木) 02:59:47.94 ID:3Bpm+EFg0.net
http://twilog.org/nachi_ibuki
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/

101 :名無し生涯学習:2017/04/08(土) 08:29:49.37 ID:Sr5+IIIe0.net
>>98
ありますよ、センター建物の前に。九大の方々も使いますから(敷地を借りてるのでしょうから、九大優先でしょうね)、面接授業と重なる等で平日はスペースがない事もあるみたいですけど。

102 :名無し生涯学習:2018/02/18(日) 06:33:53.95 ID:3EYWMRYg0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C6RTQ

103 :名無し生涯学習:2018/05/13(日) 00:08:12.52 ID:gGs/Ss5pa.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

104 :名無し生涯学習:2018/05/22(火) 06:51:58.93 ID:4K/M59S0a.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

105 :名無し生涯学習:2018/09/09(日) 13:29:35.83 ID:IJvWIir+00909.net
通報よろしく <m(__)m>

岡部洋一 学長(当時)   ← 放送法を歪曲し、学問の自由を否定する來生新の異常な解釈を承認したひと
宮本みち子 副学長 (当時)← 騒ぎ出したひと (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した。)
來生新  副学長(当時)   ← 放送法を歪曲して解釈し、総務省と法学者に否定されたが、権力を濫用
↑違法な天下りの容認、放送法の歪曲、学問の自由の否定、法の精神の否定、ハラスメントの揉み消しをする人たち↑

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続した
來生新と宮本みち子は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義を継続させた
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)

総務省、法学者、弁護士に異常な法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>とても法学者とは思えないコメント(弁護士)

凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無し生涯学習:2018/09/15(土) 19:48:02.47 ID:F/8mnkbs0.net
福岡FFDはもうどうでもよくなったね。
代わりに、鼻ニンニク通学バスの瀬○戸がトラブルメーカーと化してる。

107 :名無し生涯学習:2018/09/19(水) 00:04:49.62 ID:lvylzgqq0.net
次スレタイトルはこれでいいかな

【大国主命】放送大学・新潟/長野学習センタースレ【千曲川】Part.1

108 :名無し生涯学習:2018/09/26(水) 19:23:53.88 ID:c1wk4tRk0.net
これに改題するか。テンプレも入れとこっと

【大国主命】放送大学・新潟/長野学習センタースレ【大虎・瀬戸】Part.1

ここは、新潟・長野学習センターと、上越市・佐渡市視聴室、TOiGO(長野市)のスレです。
以下は、センター等と代表選手です。
新潟SC 大国主命(痴呆)・瀬戸(ボダ)
上越市
佐渡市
長野SC 大国主命(痴呆)
長野市 大国主命(痴呆)

109 :名無し生涯学習:2018/09/26(水) 20:16:33.62 ID:+yaX7oHv0.net
新潟って面白そうですね!
大国主命さんを見てみたいし
キチガイ瀬戸さんにも会ってみたい
お二人ともが参加するような催し事とかありますか?

110 :名無し生涯学習:2018/09/28(金) 20:51:45.20 ID:A1aJHxpT0.net
>>109
研修旅行は両方出ていたようだ。(他センターの人は参加できない)
面接授業は、大国主命が毎週のように出ている。たまに長野か諏訪に行くから、その時新潟は「神無月」状態になる。
(代わりに長野にとっては「神在月」)長野にはいつ出没するか分からない。その時の気分なんだろうか。
瀬戸は面接に出没することが少ないようだ。ピア・サポートとやらの代表のようだから、面接授業に出る以外は参加するだろう。
ピア・サポートは瀬戸以外はみんなまとも。行事の日程はセンターのカレンダーで確認できるかも。

この2人さえいなければ、新潟はまともなんだけどなあ。

111 :名無し生涯学習:2018/09/29(土) 08:29:14.74 ID:jzF9HNJX0.net
>>110
では新潟の面接授業に行けば高確率で大国主命にお会いできるんですね!
一緒に写真撮らせてもらおうかな
キチガイ瀬戸を調べてみたら四国のお遍路で論文書いてたんですね
ピアサポートといいいかにも鬱陶しそうな感じがします

112 :名無し生涯学習:2018/09/29(土) 18:37:48.21 ID:X/Xhtpcu0NIKU.net
>>111
面接授業だと、基本的には確率は1/2。
週にもよるけど、面接授業が1〜2(3)科目。
ピア・サポートは、実質は瀬戸をサポートする会になってしまったようだ。
コアメンバーなんかなると、瀬戸のお守りをする羽目になってしまう。瀬戸以外に主要メンバー3人いたらしいけど、離党者が出て、今残ってる2人が離れたら倒壊する。

113 :名無し生涯学習:2018/09/29(土) 18:46:44.10 ID:X/Xhtpcu0NIKU.net
>>111
四国のお遍路は、ひとまず自らの「引きこもり」を克服するためのものだったらしい。
真言宗の僧侶の資格もあるんだが、それも修行の一環だったらしい。
で、本来、それで悟りを開けるなら、私利私欲とかなんて無くなるはずなんだが、奴の場合は修行が間違った方向に行ったらしく、まるで麻原彰晃と化してしまった。
「『ああいえば上祐おばさん』さえいなければなあ」なんてほざいてるけど、これって仏教でいう「殺生」なんだよ。
みんなが察してるように、瀬戸は精神病だ。だからといって一連の言動が許される訳ではない。精神病だから罪に問えないというんだったら、M被告を死刑にできないってことになる。

114 :名無し生涯学習:2018/09/30(日) 20:50:49.43 ID:t1iKF38D0.net
>>111
10月にピア・サポート行っても、瀬戸は所要で出席できない。
今後も、ずっと休んでくれると助かるんだがなあ。
他の人にも聞いたけども、やはり瀬戸には呆れてるようだった。
表向きは「仲間をサポートする」ことになっているが、実態は「瀬戸のお守りをする」
すっかり鼻つまみ者だ。

115 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 16:09:14.76 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

NYX

116 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 17:12:29.35 ID:M2OeuZsi0.net
瀬戸市ね

117 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 00:16:58.37 ID:J6BzqleD0.net
瀬戸善亨マーチ

1.
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
巻の善亨 曽根の善亨 消費税廃止だ
善亨 善亨

光を浴びて いま立ち上がる
若き血潮に 応援しよう
みんなの暮らしを 守るために
力をあわせて 推し上げよう
善亨 善亨 消費税廃止

118 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 00:17:51.20 ID:J6BzqleD0.net
2.
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
岩室の善亨 巻の善亨 教育改革だ
善亨 善亨

子供の暮らしを 守るために
いま立ち上がる 若き力
子供の心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ
善亨 善亨 教育改革

119 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 00:18:34.78 ID:J6BzqleD0.net
3.
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
曽根の善亨 岩室の善亨 福祉推進だ
善亨 善亨

優しい社会を 作るために
いま立ち上がる 若き息吹
ひとりひとりの 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう
善亨 善亨 福祉推進

120 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 00:19:04.04 ID:J6BzqleD0.net
4.
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
善亨 善亨 ぜんきょぜんきょ善亨 瀬戸善亨尊師
日本の善亨 2区の善亨 新しい政治家だ
善亨 善亨

121 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 05:42:45.99 ID:J6BzqleD0.net
瀬戸尊師マーチ

1.
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる
若きエースに 帰依しよう
僕らの日本を 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 瀬戸善亨尊師

122 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 05:44:14.36 ID:J6BzqleD0.net
2.
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師

光を浴びて 今立ち上がる
十方諸仏の 変化身
僕らの心を 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 瀬戸善亨尊師

123 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 05:45:59.71 ID:J6BzqleD0.net
3.
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
過去世の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師

慈愛を放ち 今立ち上がる
マイトLーヤの 変化身
僕らの魂を 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 瀬戸善亨尊師

124 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 05:47:15.46 ID:J6BzqleD0.net
4.
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 瀬戸善亨尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師

供養するぞ 供養するぞ
救済するぞ 救済するぞ
救済するぞ 救済するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ
救済は成功する!

125 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 05:55:36.55 ID:J6BzqleD0.net
真理教、魔を招く善亨の歌

オー オウム 善亨 善亨 善亨
オー オウム 善亨 善亨 善亨

1.
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
善亨 善亨 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
善亨 善亨 善亨
麻原善亨 麻原善亨 麻原善亨 麻原善亨
(アーウー)
光を放ち (善亨 善亨 アー)
ひとり立ち向かう (善亨 善亨)
救済者の要石
それが (ウーウ)
尊師 (ぜんきょー)

126 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 05:58:03.93 ID:J6BzqleD0.net
2.
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
善亨 善亨 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
善亨 善亨 善亨
麻原善亨 麻原善亨 麻原善亨 麻原善亨
(アーウー)
苦悩を背負い (善亨 善亨 アー)
ひとり指し示す (善亨 善亨)
救済者の道しるべ
それが (ウーウ)
尊師 (ぜんきょー)

127 :名無し生涯学習:2018/10/15(月) 06:01:01.48 ID:J6BzqleD0.net
3.
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
善亨 善亨 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
ぜぜぜ ぜぜぜぜ 善亨
善亨 善亨 善亨
麻原善亨 麻原善亨 麻原善亨 麻原善亨
(アーウー)
至福の泉を (善亨 善亨 アー)
ただひとり悟る (善亨 善亨)
救済者の救済者
それが (ウーウ)
尊師 (ぜんきょー)

オー オウム 善亨 善亨 善亨
オー オウム 善亨 善亨 善亨
オー オウム 善亨 善亨 …

128 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 21:39:03.22 ID:qa0JrjNU0.net
128

129 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 20:18:01.38 ID:3E9a9fEV0.net
129

130 :名無し生涯学習:2021/09/05(日) 17:55:34.14 ID:4FK5Zf6SH.net
130

131 :名無し生涯学習:2022/05/05(木) 21:43:57.63 ID:H1UBia5PH0505.net
131

132 :名無し生涯学習:2023/03/16(木) 02:03:03.36 ID:REOTs/pFr.net
バーチャルのみんなは知っている
知らないのは本人だけ、アホだな

133 :名無し生涯学習:2023/03/20(月) 16:51:39.86 ID:Amoa4JYvH
チバ島マッドシティ周辺て゛猥褻犯罪者だらけのポリ公か゛クソヘリ飛ばしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて人殺し杉た゛ろ
道志村しかり、何かしら囗実見つけて,できるた゛け長く遊んて゛いたいた゛けの税金泥棒がガキなんか本氣て゛探すわけねえわな
クソヘリ飛は゛しまくってダイビンク゛まで楽しんでいなか゛ら結局.見つけたのは自転車で通りかかった通行人とか象徴的でクソワロ夕よな
閑静な住宅地た゛ろうと騷音まき散らして生活に仕事にと破壞して知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて、
女風呂のそ゛きながらマッチポンプ丸出して゛住民ヰライラ犯罪惹起して地球破壞するた゛けの税金泥棒とか,恥知らす゛にも程か゛あるた゛ろ
育休た゛なんた゛とさらに増殖しようとしちゃって.根を食って草木を枯らすコガネムシの幼蟲以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんであって.何かしら□実見つけて温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して
騒音まき散らして威力業務妨害しながら氣候変動させて災害連發させて人殺して税金泥棒することをいうんじゃねえんだクソ外道ども

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTΡs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

134 :名無し生涯学習:2023/06/10(土) 23:24:16.76 ID:huikiy5zP
少孑化か゛國の存続に関わる問題た゛のと利権倍増させて私腹を肥やしたいだけのクズか゛大嘘ほざいてるが全く見当外れのあり得ないテ゛タラメな
憲法ガン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて,羽田着陸だの荒川から陸域侵略た゛の.クソ成田からは海に囲まれた日本でв747やら
大型爆音機をクソウ儿やらに向けて曰本列島縦断させて莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて腐敗國家丸出しで
人殺しまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壊滅させてるか゛、前世紀から自動化可能なものまて゛公務員利権のために
自動化せす゛、白々しくD×名目にやってるのはマイナンバ―カ━ト゛だの個人情報収集た゛けで人手不足なんて大嘘.クソポリ公なんて四六時中
騷音へリ飛は゛しまくって住民イライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるし.シ゛シ゛ハ゛バがいなくなっただの防災無線て゛騷音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急でない証拠た゛が住民の生活妨害しなか゛ら仕事してるアピ━ル、ナマポなんて金配っときゃいいた゛けのものを
むしろこいつらこそが高額ナマポの無駄な税金泥棒ナマポ担当だのクソ公務員を人手不足た゛のってところに転換させれは゛いいた゛けの話た゛わな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

135 :名無し生涯学習:2023/09/30(土) 08:54:02.65 ID:pHyWruF10.net
さっき、アノ駅でおんだじょ?

136 :名無し生涯学習:2023/10/07(土) 20:35:22.47 ID:Ubbp3wft0.net
https://www.e-daisyo.com/fuji/
https://www.wakakusa.co.jp/daiko/fuji/
https://www.kurunavi.jp/syako/police/22006.html

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★