2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC司法書士セミナー 木村クラスで生涯学習する超長期ベテw

763 :名無し生涯学習:2014/05/01(木) 12:57:31.09 .net
763 名前:名無し生涯学習 :2014/05/01(木) 07:11:45.11
試験勉強を諦めた連中が集うスレみたいだな
万年受験生の道をまっしぐら!
誰の真似でしょうか?


エタ速攻で復活してるWWWWW
てんかん自演ノイローゼハゲ豚エタは虚言癖ですか?WWWWWWW
半日すら我慢出来ねえのかよWWWWW
そりゃ28年間落ち続けるわWWWWW

764 :名無し生涯学習:2014/05/01(木) 22:08:33.27 .net
>>763
あんまり老い先短いエタを虐めたら可哀想ですよ
惨めな負け犬人生更に追い詰めたら梅田の歩道橋で刃物持って暴れ回りますよw

765 :名無し生涯学習:2014/05/01(木) 22:15:35.76 .net
>>762
ハッキリと「講師のマネ」と書けよ。奥歯に物がはさまったような書き方すんな!

766 :名無し生涯学習:2014/05/01(木) 22:32:30.51 .net
講師は目の病気が無ければ短期合格
エタは未だに不合格
哀れだ…

767 :名無し生涯学習:2014/05/01(木) 22:40:31.86 .net
>>765
このスレに二度と来ないて昨日宣言したのにもう撤回ですか?WWWWW
おまえ本当に集中力も女性経験もねえ生ける屍やなWWWWW
生きてて何が楽しいねん?WWWWW
落ち続けた腹いせをスーパーエリート木村大先生にぶつけてもしゃあないやろWWWW
情けない爺さんやなWWWW
リアルに親父より上やでWWWW

768 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 00:33:48.89 .net
>>766
>講師は目の病気が無ければ短期合格
総断定する理由の説明は???
司法試験20数連敗は全部目のせいですか???
司法試験は視力障害者対応があるので目が悪いことは不合格の理由にはなりませんよWWWWW
責任転嫁と嘘が得意なんて国籍を疑っちゃいますねWWWWW
このスレの中で最高のレスでしたねWWWWW

769 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 00:46:03.04 .net
>>768
俺の餌にまんまと釣られる気持ちはどうだ?WWWWWW
エタの発狂ポイント熟知してんだよノイローゼデブ野郎WWWWW
長期不合格はてめえだろWWW
精神障害者って己自身が見えないんですねWWWWW
早く勉強しろよ税金泥棒WWWW
おまえの無駄な受験料も我々の税金である事を感謝しろよ脳梅毒キチガイインポ野郎WWWWW

770 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 00:50:24.41 .net
己の28連敗を木村スーパーエリート高収入大先生に置き換えてるわけねWWWWW
虚しいてんかん汚物野郎やのWWWWW
合格率日本一の大先生木村さんとの差は拡がる一方ですなWWWWW

771 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 00:52:57.98 .net
769 名前:名無し生涯学習 [sage] :2014/05/02(金) 00:33:48.89
>>766
>講師は目の病気が無ければ短期合格
総断定する理由の説明は???
司法試験20数連敗は全部目のせいですか???
司法試験は視力障害者対応があるので目が悪いことは不合格の理由にはなりませんよWWWWW
責任転嫁と嘘が得意なんて国籍を疑っちゃいますねWWWWW
このスレの中で最高のレスでしたねWWWWW


この発狂レスでエタ更に小一時間無駄にしてますWWWWW
俺木村大先生の次に大天才やろWWWWW

772 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 01:00:08.26 .net
>>766
目の病気さえなければ同志社法学部の教授への道もあったらしい。
でも現在教授より稼いでるから結果オーライだよね

773 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 01:11:34.77 .net
>>772
そんな凄い先生に教わって本当に幸せだよ

774 :爆笑させてもらったw:2014/05/02(金) 02:56:05.70 .net
>>772
>目の病気さえなければ同志社法学部の教授への道もあったらしい。
>でも現在教授より稼いでるから結果オーライだよね

あまりの褒め殺しに笑いすぎた!
スレを読んでると、この講師に関しては「たられば」話ばかりだ。

ところでさ、その講師、語学はできるの?
法律学の研究者には英語、ドイツ語、フランス語のスキルが必要だよ。
授業でメルクマールとかアジャン・プロヴォカトゥールとか言ってみせて
受講生が「スッゲェー」とか反応してるのか?
だったら受講生もバカだよぁww
そのくらい教養のレヴェルだろうがww
その講師、せいぜい島根弁と関西弁のごちゃまぜくらいしかできんやろww
それで教授かよww

木村氏はどんな論文を書いたの?
CiNiiで検索しても何も出てこないよwww

大学院にも進まずして教授の道は今時ないねぇww
しかも予備校講師という水商売が同志社大学の教授より稼ぐ?寝言にもなってないなぁww
あのさ、その辺の話の“ソース”って示さないの?ww

ま、もっと褒めてやってくれよ。
なにしろ40歳くらいまで司法試験超長期ヴェテだった人だから
何か取り柄を見つけて褒めてあげないと救いがないよなww

@人の好さとか、
Aしゃべりが変幻自在でスタンスをその時の状況で変えるのがうまいとか、
B有名な学説を自説のようにしゃべるのがうまいとかなww
C白髪染めがうまいとかでもいいんじゃね?w

775 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 07:50:21.15 .net
>>774
我々の狙い通り釣れたなWWWWWWW
エタの発狂ポイントをこれまたうまくついたぞWWWWWWWW
彼はこの便所の落書きに更に小一時間半を無駄にしたぞWWWWWW
彼はマトモではない。精神障害故興奮すると治まらないWWWW
血圧も急上昇したであろうWWWWWW

776 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 08:00:18.19 .net
>ところでさ、その講師、語学はできるの?
法律学の研究者には英語、ドイツ語、フランス語のスキルが必要だよ。

必要のソースは?看守さんから聞いたの?www じゃあ教授は皆堪能なの?www なあバカなの?www

>授業でメルクマールとかアジャン・プロヴォカトゥールとか言ってみせて
受講生が「スッゲェー」とか反応してるのか?

それがおまえの様な障害者の間では凄い事なの?wwwマトモな事言えないの?ww

>木村氏はどんな論文を書いたの?
CiNiiで検索しても何も出てこないよwww

何を書いたか知らんがCiNiiに網羅性ない事知らねえの?www 母校の先生を検索掛けてみろwwww
養護学校のwwwwwww

>大学院にも進まずして教授の道は今時ないねぇww

逆に高卒でも道あるんだよwwww
エタでもなれるかもwwwwwww

777 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 08:05:23.10 .net
>しかも予備校講師という水商売が同志社大学の教授より稼ぐ?寝言にもなってないなぁww

同志社の教授なら一千万から二千万の間だろ。
本業があり副業で講師ならそのくらいはあるだろ。納税額を精神障害者が知ってんの?wwwww
こりゃ世紀の大発見だわwwwww

>なにしろ40歳くらいまで司法試験超長期ヴェテだった人だから

50過ぎても行政書士にすら受からない超長期ヴェテの妄想乙ですwwwww

>何か取り柄を見つけて褒めてあげないと救いがないよなww

何の取り柄もない生活保護に甘える税金泥棒に言われてもwwwww

778 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 08:07:25.27 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。

779 :またまた爆笑させてもらったよww:2014/05/02(金) 15:33:35.23 .net
>>776

>何を書いたか知らんがCiNiiに網羅性ない事知らねえの?

「何を書いたか知らん」のであれば、木村がちゃんとした論文を書いた証明にはならないね。
それに木村は授業という授業で居眠りしていたわけで、語学もせいぜい大学の教養課程だけしか学んでいないよ。
本人に確かめな。俺のソースは本人だから、おまえが本人に聞けばそれで済む。

>それがおまえの様な障害者の間では凄い事なの?wwwマトモな事言えないの?ww

文章をよく読みましょうね。原文の主語は「受講生」だぜ。国語は苦手か?
おまえはおそらくアジャン・プロヴォカトゥールをネットで検索しただろうなw


>逆に高卒でも道あるんだよwwww

そのとおりだね、例えば建築家の安藤忠雄氏なんかその口だ。
だけどね、法学部はそうはいかないんだよね。



>>777

>同志社の教授なら一千万から二千万の間だろ。
>本業があり副業で講師ならそのくらいはあるだろ。

「だろ」・・・推測しかできないのは底辺生活者だから「だろ」。
木村の本業は予備校講師だ。しかも通信講座担当をはずされている。
せいぜいが800万円から多くて900万円程度だろうな。
俺がTAC関係者に聞いた話だとそのくらいになるはずだよ。

780 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 20:14:23.40 .net
>本人に確かめな。俺のソースは本人だから、おまえが本人に聞けばそれで済む。

精神障害者の脳内妄想がソースですねWWWWWWWW

>文章をよく読みましょうね。原文の主語は「受講生」だぜ。国語は苦手か?

エタの便所の落書きなんぞ殆ど読んでねえから仕方ねえWWWWW
読む価値もねえしWWWWW

>そのとおりだね、例えば建築家の安藤忠雄氏なんかその口だ。
だけどね、法学部はそうはいかないんだよね。

法学部の教授が院卒でないとなれないソースはよwww
全大学をもちろん調査したんだろうねWWWW

>「だろ」・・・推測しかできないのは底辺生活者だから「だろ」。

生活保護に甘える税金泥棒に底辺って言われてもWWW

>せいぜいが800万円から多くて900万円程度だろうな。

800万の根拠はよWWWW
1コマいくらでちゃんと計算したんだろうなWWWW
バカでも掛け算出来るだろ
割り算は無理な様だがWWW

781 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 20:16:55.49 .net
>俺がTAC関係者に聞いた話だとそのくらいになるはずだよ。

コミュ症で一年中引きこもって糞尿垂れ流してPCのキーボード叩いて発狂してるキチガイに知り合いおらんやろWWWW
ゴキブリの死骸でも相手にしてくれないくせにWWW

>もうこのスレに来ない

何回来てんの?WWWWWWW

782 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 20:21:02.28 .net
780 名前:またまた爆笑させてもらったよww [warawara] :2014/05/02(金) 15:33:35.23

ほらまた釣れただろWWWWW
俺のスライダーに引っ掛けてゲッツーだWWWWW
これでエタは直前期にまたまたまたまた小一時間半を無駄にしたWWWWW
エタは不合格になり興奮して血圧上がり心筋梗塞で倒れればWIN WINだよWWWWW

783 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 00:12:18.14 .net
おまえの場合、頭頂部がスライダーwww

784 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 00:46:10.21 .net
784 名前:名無し生涯学習 :2014/05/03(土) 00:12:18.14
おまえの場合、頭頂部がスライダーwww

エタのレスちょっぴりワロタw
せめて試験終了くらいまで2ちゃんねる我慢して勉強しろよwww

785 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 01:28:50.22 .net
固定“メンバー”は1人で、そいつが特定の誰か(「エ●」と差別用語で
表現される人物)と個人的に会話をしている気分を味わうスレになっている。
見る限りでは木村派1乃至2人VS反木村派2乃至3人+イレギュラーに登場する
木村批判者という構造なのだが、1人だけ「友達」を欲しがって必死になっている
哀れな男がいると感じる。カワイソw

786 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 05:56:56.29 .net
木村クラスのゴールドメンバーはいずれ粛清される。

787 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 09:08:57.27 .net
>>779
>800万の根拠はよWWWW
その答えは>>779
>俺がTAC関係者に聞いた話だとそのくらいになるはずだよ。
と書いてあるけど、読まなかったの?
読んであげないとかわいそうだよw
自分が聞いた話だとハゲさんで1300万円台だってさ。(印税は別)
だから木村さんが800万円というのはむしろ貰い過ぎなんじゃない?

788 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 10:56:34.17 .net
松岡がビビってるのがよくわかる。

http://6731.teacup.com/isis/bbs

789 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 12:52:46.71 .net
>800万の根拠はよWWWW
その答えは>>779

エタの脳内妄想はソースとは言わんぞWWW
逃げ回らずにソースはよWWW


>俺がTAC関係者に聞いた話だとそのくらいになるはずだよ。

TAC出入り禁止の精神障害者に教えた関係者のソースはよWWWW

>自分が聞いた話だとハゲさんで1300万円台だってさ。(印税は別)

ソースは?WWW
看守に教えてもらったのか?WWWWW

790 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 12:53:33.65 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
もうこのスレには来ない。
WWWWWWWWW

791 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 12:56:40.44 .net
エタすまん
今日は彼女とお出かけでな
精神障害者の相手をあまりしてやれんWWWW
日の当たらないボロアパートで一年中発狂したまえWWWWW

792 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 13:41:23.93 .net
>>780
>法学部の教授が院卒でないとなれないソースはよwww

読み直してみたが,そうはどこにも書いてないようだよ。
しっかりレスを読まないと,試験でも問題を読み間違えて
やらないで済むミスをやっちゃうんじゃないの?

793 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 14:07:12.48 .net
>>791
股間にイチモツのある彼女だってな。

794 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 20:10:50.53 .net
>今日は彼女とお出かけでな
「今年も落ちます」と読んだ。

795 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 21:34:13.84 .net
あちらこちらにスレが立ってるなww

796 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 01:10:07.15 .net
エタのおっさんあちこちスレ立てて自演で汚ねえチンカスまみれのチンポシコってる暇あるなら5分でもええから勉強せえやwww
このままやと60過ぎても受からぞwww

797 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 01:11:21.80 .net
受からぞで無くて受からんぞね

エタは3万年受け続けても受からん方に100万円www

798 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 11:37:15.75 .net
>>797
同性愛者らしいな。
講師に憧れてるんか?

799 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 13:28:23.09 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


もうこのスレには来ない宣言してから皆勤賞なんですけどWWW
落ちる気満々ですねWWW
今更勉強してもまず受からないにしてもちょっとは頑張ってくださいよWWWW
4万年後にまぐれで受かるかもしれませんよWWW

800 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 18:21:06.02 .net
木村講師が教授候補だったというソースはよWWWWWW

801 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 19:21:37.92 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


この発言に対してのコメントは皆無ですねWWWWW
余程触れられたく無い恥ずかしいレスだったみたいですねWWWW
ホモで根暗でてんかんで更に虚言癖な超長期ベテラン受験生とくれば生きる価値無いですもんねWWWWW

802 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 19:56:20.59 .net
792 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 12:56:40.44
エタすまん
今日は彼女とお出かけでな
精神障害者の相手をあまりしてやれんWWWW
日の当たらないボロアパートで一年中発狂したまえWWWWW

■デートと書き込みながら何故かまたレス

793 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 13:41:23.93
>>780
>法学部の教授が院卒でないとなれないソースはよwww

読み直してみたが,そうはどこにも書いてないようだよ。
しっかりレスを読まないと,試験でも問題を読み間違えて
やらないで済むミスをやっちゃうんじゃないの?

■仮にデートしたとしても帰宅してから書き込んでしまう中毒患者

797 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 01:10:07.15
エタのおっさんあちこちスレ立てて自演で汚ねえチンカスまみれのチンポシコってる暇あるなら5分でもええから勉強せえやwww
このままやと60過ぎても受からぞwww

798 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 01:11:21.80
受からぞで無くて受からんぞね

エタは3万年受け続けても受からん方に100万円www


■しかも「受からぞ」と意味不明の言葉を使ってしまい、慌てて訂正。

803 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 23:35:40.30 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


このレスには恥ずかしくて触れられない様ですねWWWWW
毎日晒しますよWWWWW

804 :名無し生涯学習:2014/05/05(月) 23:42:26.01 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


不登って何?WWWWWW
不登校の不登?WWWWWW
エタアホやWWWWWW

805 :名無し生涯学習:2014/05/06(火) 19:45:33.44 .net
>>804
さすが午前中で足切りされる馬鹿は違うなw

806 :名無し生涯学習:2014/05/06(火) 22:19:29.39 .net
>>805
エタ、養護学校不登校だったらしいなWWW
おっさんどんだけカスやねんWWW

807 :名無し生涯学習:2014/05/07(水) 08:49:05.69 .net
いろんな板にスレが拡散し始めてるね。
信者の布教活動の成果でしょうか??

808 :名無し生涯学習:2014/05/07(水) 18:39:39.45 .net
>>806
事件起こすなよ。講師まで連座させて木村が路頭に迷うようなことだけはやめておけ。

809 :名無し生涯学習:2014/05/07(水) 21:44:10.81 .net
>>807
また信者が荒らすから詳しくは書けないが、
俺が探した範囲だと別の板に木村関連スレが3つ立っている。

810 :名無し生涯学習:2014/05/07(水) 23:14:40.60 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


超長期ベテラン受験生の自閉症てんかんウンコエタ先輩WWW
もうこのスレには来ない宣言してから相変今日だけても30近くレスですか?WWW
毎日がゴールデンウィークですねWWW
今更勉強してもまず受からないにしてもちょっとは頑張ってくださいよWWWW
4万年後にまぐれで受かるかもしれませんよWWW

811 :名無し生涯学習:2014/05/08(木) 13:39:20.91 .net
22 :すてきななまえをつけてね。:2014/05/07(水) 11:28:39 ID:TU7RRDys0
木村クラスの問題点は、一部の受講生と講師がズブズブの関係になっていることだ。
TACでも問題になっているらしく、講師に対する事情聴取も行われたらしい。

812 :名無し生涯学習:2014/05/08(木) 19:24:37.12 .net
>>810
1対1でやり合っているという設定には無理があるねWWW
アンチは複数いるみたいだよWWW
君がしばしば「我々」と書いて木村派が複数名いるかのように
装うのと同じだと思っているんだろ?WWW
自分がやってる低レベルの行為を他人もやるという前提に立つことが間違いだよWWW

>相変
送り仮名すらまともに書けないレベルだということを自覚する必要があるねWWW

813 :名無し生涯学習:2014/05/08(木) 19:33:04.06 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


超長期ベテラン受験生の自閉症てんかんウンコエタ先輩WWW
本日は20レスしてるのを確認しましたWWW
勉強大丈夫ですか?WWW
28年連続不合格の余裕ですか?WWW

814 :名無し生涯学習:2014/05/08(木) 19:45:32.12 .net
>>812
>>812だが、必死になっても君が損するだけではないのか?

>本日は20レスしてるのを確認しましたWWW
君の好きなソースは?

2ちゃんばかりやってると確実に不合格だよWWW
民法20問中半分くらいは正解できるように準備しないとマズイんじゃないの?WWW

その前に日本語を読めるように訓練を受けないといけないのかな?WWW

815 :名無し生涯学習:2014/05/08(木) 20:00:42.99 .net
ソースはよWWWWWWWW

816 :↑↑↑↑WWW:2014/05/08(木) 20:00:49.49 .net
757 名前:名無し生涯学習 :2014/04/30(水) 22:51:04.19
>>754
言い忘れたが、気分転換におまえをからかってみたけど、馬鹿すぎて話にならないわw
これから不登を勉強して寝る。もうこのスレには来ない。おまえの不合格を祈りかつ確信してるよw
じゃあな、地獄に堕ちろやww


超長期ベテラン受験生の自閉症てんかんウンコエタ先輩WWW
直前期なのに常駐してるんですか?WWWW
木村大先生の画像で一日中オナニーして2ちゃんねるに張り付いていたらそりゃ28年連続不合格も当然ですよねWWW

817 :名無し生涯学習:2014/05/08(木) 22:25:47.39 .net
>ソースはよWWWWWWWW

ワロタ!(*´∀`*)

818 :名無し生涯学習:2014/05/08(木) 23:32:11.13 .net
自演で笑える超長期ベテランてんかん患者バカエタ(爆笑)

819 :名無し生涯学習:2014/05/09(金) 05:48:27.56 .net
この先生は左翼っぽくない?

820 :名無し生涯学習:2014/05/09(金) 23:52:54.56 .net
>>819

似非リベラリストまたはリベラリスト気どりというところだろう。
魔骨の真似をしているとしか思えない。

821 :↑↑↑:2014/05/10(土) 00:56:33.16 .net
超長期不合格のこいつは
ヴェテリストWWW
ホモリストWWW
エタリストWWW
木村大先生画像でオナニストWWWW

822 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 01:52:04.75 .net
>>821
そういうオマエは木村王朝のナンバー2気どりなんですねw

823 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 07:20:59.75 .net
『木村王朝』というより『木村真理教』の方が適切な表現である。

824 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 07:39:29.88 .net
『木村大先生画像でオナニスト』というより『木村大先生にフェラリスト』の方が適切な表現である。

825 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 13:13:34.47 .net
木村先生て同性愛者なんか?

826 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 14:41:07.82 .net
このレスは鋭いと思った。
20 :氏名黙秘:2014/05/08(木) 01:53:33.97 ID:???
難関試験になかなか合格出来ない奴って、
一部に妙に宗教性を帯びるのがいるね。
洪秀全とか、麻原彰晃とか。

827 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 16:55:29.32 .net
>>821
そういうオマエは超人気木村大先生クラスのイケメン受講生の彼氏気どりでチンポ膨らませてるんですねw

828 :チームエタ信者No.2:2014/05/10(土) 16:57:07.13 .net
>>821でなくて>>826ねw

829 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 18:22:43.37 .net
結構超長期不合格カスエタは重度のてんかんで生活保護に甘える税金泥棒で問題だという指摘のレスが入ってるみたいだからもっと発狂させて血圧上げさせた方がいいよ。

830 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 21:09:29.62 .net
人権問題板にスレが立っていますよ。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1399188917/l50

831 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 21:25:06.16 .net
直前期でもスレ立てて遊び回るカスエタ(53歳)WWW
そりゃ28年連続落ち続けますわWWW

832 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 21:29:05.05 .net
>>831
エタ呼ばわりして煽らないでくれとエタ涙目で叫び回ってるので
エタを更に発狂させて楽しみましょうWWW
精神障害に甘え定職につかずに生活保護に寄生し、罪のない講師に粘着する虫ケラバカエタに人権などありませんよWWW
こいつは犬の糞にも劣る障害者ですからWWW

833 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 22:01:27.66 .net
>>831>>832
人権板には何も書き込まないのか?
53歳は講師のことだろ?

834 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 22:14:56.36 .net
>>833
カスエタ先輩w
53歳の加齢臭半端ないっすよw

835 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 22:24:53.86 .net
試験まで2ヶ月切ってるのに勉強もせずに2ちゃんねるに粘着し続けるノイローゼバカエタ先輩w
たたでさえバカなのにこりゃ一生受かりませんわw

836 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 22:45:09.53 .net
>>834=>>835だろうなww
2ちゃんに固執して勉強そっちのけで差別用語の書き込みに必死になるようでは
今年も不合格確定だろうし、その自覚もあるのだろう。
来年も木村にお布施するのか?ww
木村がTACに契約してもらえれば、という仮定を前提条件にしての話だがなww

837 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 22:58:19.48 .net
>>836
ほらカスエタ釣れたよw
エタは直前期に1時間も勉強時間を無駄にしたw
俺が受験生妄想痛々しいなw
流石統合失調症のバカ患者w
俺が受験生ならここ見ねえよバカw
学習能力も暗記力もコミュニケーション能力も何もねえうすのろハゲデブやなw

838 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 23:13:39.53 .net
>>837
女性経験と友達皆無も追加でお願いしますw

839 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 23:18:33.72 .net
>>838
女性経験は無いですが精神病院に隔離されてる際に同室の障害者からアナル経験はあるそうですよw

840 :名無し生涯学習:2014/05/10(土) 23:33:52.28 .net
>>839
精神病院でアナル掘られてゲイに目覚め木村さんに愛の告白するもフられ、ストーキングを繰り返した為TACから出禁を言い渡されて逆恨みし木村氏憎しと粘着に至ったわけだね

841 :名無し生涯学習:2014/05/11(日) 01:33:11.98 .net
超長期不合格ノイローゼウンコバカのレスが途絶えた。
煽られて興奮して暴れ回り梅毒のオカンのクビ絞めたとの情報が当局に入った。

842 :名無し生涯学習:2014/05/11(日) 07:50:12.47 .net
試験勉強を全くしないのはどうなん?

843 :名無し生涯学習:2014/05/11(日) 08:47:30.15 .net
>>841
差し入れにもらったTACの司法書士講座パンフレットの尊師画像で一晩中オナニーしてようやく落ち着いたらしいw

844 :名無し生涯学習:2014/05/11(日) 18:18:01.36 .net
スレッド無茶苦茶立ってるなw

845 :名無し生涯学習:2014/05/11(日) 21:20:40.39 .net
全カス必死こいて勉強してるのか?w
手遅れだってwwwww

846 :名無し生涯学習:2014/05/11(日) 21:50:17.10 .net
人権問題板にスレが立つと差別用語を使わなくなるヘタレメンバーwwwww

847 :名無し生涯学習:2014/05/11(日) 22:07:02.65 .net
勉強に集中出来ずにエタまた食いついたよwww
そりゃ28年連続不合格の筈だよwww

848 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 00:09:21.45 .net
>>847
あんたはんはいつ合格するんでっか?
もう2ちゃんに集中して3年以上やろ?バレてるでww

849 :↑↑↑:2014/05/12(月) 00:18:49.43 .net
また釣れたよwww
28年連続不合格をバラされたら我慢出来ないみたいwwww

850 :( ゚,_ゝ゚)メンバー=バカジャネーノ:2014/05/12(月) 19:05:40.35 .net
メンバーは脅迫罪の構成要件すら理解していない。こりゃダメだw
  ↓    ↓    ↓    ↓


13 名前:名無し生涯学習 :2014/05/12(月) 00:39:08.52
>>12
捜査が入ればTACの評判はガタ落ちだね。
最も2ちゃんのスレをみてるとTACは今も評判悪いけどな。
人権侵害書き込みをした人も一緒に仲良くムショ暮らしでメデタシメデタシとなるかもねw

14 名前:名無し生涯学習 :2014/05/12(月) 00:46:17.87
>>13
そのレスもTACに通報しますねw
逮捕楽しみだなw

851 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 20:38:32.83 .net
>>850
逮捕を恐れて誹謗中傷及び脅迫やめたのですね。
でも手遅れですよ。
しっかり罪を償ってください。

852 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 21:21:01.33 .net
>>851
批判を「中傷」扱いしたいのは一定理解できる。
しかし「脅迫」というのはどのレスのことだろう?
ソースはよww
脅迫の意味って知ってるの?
それとも書士の受験生は刑法軽視かい?ww

853 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 21:27:17.19 .net
脅迫罪での逮捕なら実刑の蓋然性が高いですよ。
何故TACと木村講師を執拗に中傷し脅迫したのですか?

854 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 21:31:33.69 .net
7 :名無しでおます:2014/05/12(月) 11:43:29.13 ID:RH7rzwDR0
今、「法律勉強相談」スレッドを見て、ちょっと書き込んできたが、
同性愛者と被差別部落出身者を激しく誹謗している受講生が存在するようだね。
会社の体質なのか講師の影響なのか、本人だけの問題なのか、どれであるにしても
相当ブラックな雰囲気だった。

855 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 21:32:52.71 .net
木村講師とTACは何に怯えていたんだ?

856 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 21:37:10.47 .net
脅迫罪か、あんた終わったなw

857 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 21:42:11.84 .net
>>856
急に中傷やめて脅迫もやめたよなw
逮捕にビビってんだぜw
手遅れだと思うけどw

858 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 22:31:06.86 .net
>>857
おまえ、間違いなく糾弾の対象になるわ。


ついでだが、この内容はおまえのことやろ?



803 :無責任な名無しさん:2014/05/12(月) 13:01:43.97 ID:iWOpg9Q/
>>801
・被差別部落への差別用語
・オナニー
・ホモ(ホモビデオ)
・てんかん
・カス
使う言葉が限られていますので貴殿のコンプレックスとしか思えませんよ。

804 :無責任な名無しさん:2014/05/12(月) 20:10:12.68 ID:/fJRmQk4
以前は「プロレスグッズ」という言葉も頻繁に登場していた。
書き込んでいる本人の嗜好が表れていると感じた。

859 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 22:36:38.97 .net
>>857
エタまだやってるよw
てんかんのバカでも逮捕怖いみたいねw

860 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 22:45:28.01 .net
>>859
脅迫と中傷がピタッと止まったねw
ヘタレで気もチンポもちっぽけな奴だよw

861 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 22:47:58.60 .net
講師がカキコミを煽っているのか?

862 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 22:51:33.38 .net
>>861
また中傷ですか?
早速保存しますね

863 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 22:53:20.43 .net
これ、中傷じゃね?

20 :氏名黙秘:2014/05/08(木) 01:53:33.97 ID:???
難関試験になかなか合格出来ない奴って、
一部に妙に宗教性を帯びるのがいるね。
洪秀全とか、麻原彰晃とか。

864 :名無し生涯学習:2014/05/12(月) 23:47:07.73 .net
脅迫罪による逮捕に対する焦りか、ウンコカスの発狂レスが本日だけで50超えたよw

865 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 01:50:08.55 .net
>>864=差別用語濫用者=脅迫の事実を証明せずに他者を犯罪者呼ばわり
=名誉毀損罪(3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金)

ご愁傷様  人生\(∵)/オワタ   法定刑は脅迫罪<名誉毀損罪
やりすぎたね

866 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 06:26:03.03 .net
>>864
70近くまで伸びましたよ。
焦っても脅迫した事実は消えませんのにねw

867 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 08:28:37.12 .net
信者があまりに必死過ぎるw

868 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 17:19:40.24 .net
>>866
個人レス70のソースはよWWWW

869 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 19:02:50.28 .net
脅迫のソースまだかよ!
つまんねぇな!
人権板でTACが問題になってビビってんのか?

870 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 22:01:10.40 .net
逮捕に怯えて脅迫と中傷ピタッとやめちゃいましたね。
やめたとてTACと木村氏を脅迫した事実は消えませんよ。
私も証拠資料を提出して捜査に協力したいと思います。

871 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 22:07:15.79 .net
>>870
(,,゚Д゚) ガンガレ! 妄想捜査官

872 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 22:11:12.20 .net
レスが早いですね。
顔を真っ赤にして泣きながらリロードしてるのが不憫でなりません。
しっかり罪を償って反省してください。

873 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 22:28:28.83 .net
脅迫=相手を畏怖させることができるレベルの害悪の告知

この定義づけ(某有名教授による)に従って具体的なレスを摘示し、
あてはめをしてみましょう。
司法書士受験生でもこのくらいはできなければなりません。

こう書かれて歯ぎしりし、手が震える君(>>872)は勉強不足を反省し、
真面目に机に向かいましょう。

874 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 22:43:59.61 .net
>>873
私に八つ当たりしても仕方ない。
裁判所でソース出せと検察相手に喚いてください。
証拠資料提出の協力を惜しまないので。

875 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 23:02:08.67 .net
>>874

逃げてるね〜wwwww こんな恥ずかしい逃げ方は滅多に見られないwwww

876 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 23:06:50.23 .net
>>875
そんなに顔真っ赤に発狂しないでください。
脅迫した罰が当たったのですよ。

877 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 23:12:22.85 .net
>>876
常駐している人にはこのレスを贈りましょう。

873 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 22:11:12.20
レスが早いですね。
顔を真っ赤にして泣きながらリロードしてるのが不憫でなりません。
しっかり罪を償って反省してください。


4分ちょっとでレスを入れているあなたは>>874ですね!

878 :名無し生涯学習:2014/05/13(火) 23:19:53.39 .net
>>877
一日中張り付いて私を待ち続けリロード続けていた事を指摘されてよほど悔しかったのですね。
他にやる事ないのですか?
今更勉強しても無駄な事。
収監後のシミュレーションしましたか?

879 :名無し生涯学習:2014/05/14(水) 19:01:51.27 .net
自分で作ったストーリーに大満足して喜ぶ信者が1人いる。

880 ::2014/05/14(水) 22:44:40.24 .net
TAC及び木村講師を執拗に誹謗中傷し脅迫した超長期ヴェテのレスが本日だけで30レスを突破した。
逮捕後は2ちゃんねるが出来ないのを見越してラッシュをかけているのであろう。

881 :名無し生涯学習:2014/05/15(木) 20:38:47.47 .net
>というものではない。そのくらいは知っておかないと君が名誉毀損材で服役する準備が

TAC脅迫のウンコベテWWWW
名誉毀損材てWWWWW
腹いてえよWWWW
28年も受験続けて何しとんねんカスWWWWW

882 :____________________↑___________________:2014/05/15(木) 23:23:22.10 .net
被差別部落を貶める表現が消えたのはビビリまくっている証拠

883 :名無し生涯学習:2014/05/15(木) 23:43:49.17 .net
名誉毀損材の脅迫おじさんwww
情けなさのあまりレス控え目wwwww

884 :名無し生涯学習:2014/05/15(木) 23:56:20.15 .net
>>883
脅迫ウンコが勉強開始した30年前は名誉毀損材だったと法律相談板で言い訳してたぜw

885 :名無し生涯学習:2014/05/16(金) 08:55:59.22 .net
自由同和会が動き始めたようだ。お前らご愁傷様です。

886 :名無し生涯学習:2014/05/16(金) 11:53:23.93 .net
>>884
どのレスかコピペしろ。
それより大阪府警の捜査開始はまだかよ?

887 :名無し生涯学習:2014/05/16(金) 19:01:49.99 .net
このスレを警察に見せれば、松岡氏に対する名誉毀損罪で捜査が始まるのは必至。
まさに「捜査の端緒」たる内容になっている。
「捜査の端緒」の意味については司法試験受験歴が豊富な講師さんに質問すること。
いいね?

888 :名無し生涯学習:2014/05/16(金) 22:02:05.67 .net
犯罪のような話を捏造して騒ぎ立てるなど、お隣の国がやっている恥ずかしい行為と一緒だ。

889 :名無し生涯学習:2014/05/16(金) 22:11:21.42 .net
名誉毀損材の粘着バカやっぱ松岡だったのねwww
淀川工業のバカではそりゃ28連敗するわwww

890 :名無し生涯学習:2014/05/16(金) 22:13:38.53 .net
TACへの脅迫で逮捕されても欠格事由に該当しないから受験だけは出来るんだろ?
29連敗達成出来るじゃんw

891 :名無し生涯学習:2014/05/17(土) 22:05:31.83 .net
週明けから自由同和会の調査が開始されるそうだよ。

892 :名無し生涯学習:2014/05/17(土) 22:50:39.91 .net
脅迫罪による大阪府警の捜査及び朝鮮総連と自由同和会の合同調査が来週早々に始まることに決まった。
TACと木村氏を脅迫し、嶺氏に差別用語を書き込んでいた旭区某松岡の運命は決まったと思う。

893 :名無し生涯学習:2014/05/18(日) 09:40:10.34 .net
お、ヤクザナンバー!

894 :名無し生涯学習:2014/05/18(日) 20:48:20.27 .net
ワロタwww

895 :名無し生涯学習:2014/05/19(月) 11:27:35.59 .net
ヤクザナンバー獲得を喜ぶ>>892は、もうすぐ自由同和会の調査であぶりだされ、
最後は大阪府警に任意同行を求められ、署内で逮捕状の執行という流れを経験する。
その後、捜索・差押令状の執行による家宅捜索で、多数のラブドールや女性の下着などを
押収されるだろう。

896 :名無し生涯学習:2014/05/19(月) 22:47:04.63 .net
>>892
自粛した方がいいですよ。

897 :名無し生涯学習:2014/05/19(月) 23:19:25.09 .net
松岡だったら平日の真っ昼間に自演してても何もおかしくない。

898 :名無し生涯学習:2014/05/20(火) 22:42:22.14 .net
>>897
いつの間にか松岡氏に全責任を押し付けようとしているようだが、
今回の件で梅田校にはTAC本部がメスを入れるよ。
キム王朝崩壊だなw

899 :名無し生涯学習:2014/05/21(水) 00:26:48.64 .net
脅迫罪で手錠をはめられ旭警察署に向かうパトカーの車内で信者を連呼するホモロリまっつん(笑)

900 :名無し生涯学習:2014/05/21(水) 01:45:20.85 .net
773 :名無し生涯学習:2014/05/02(金) 01:00:08.26
>>766
目の病気さえなければ同志社法学部の教授への道もあったらしい。
でも現在教授より稼いでるから結果オーライだよね

■全盲の弁護士さんは実在する。
■東大法学部首席卒業・国家公務員甲種(現在のT種)トップ合格・司法試験トップ合格の
 かの有名な藤木英雄教授は晩年(といっても40代)は目が見えなくなっていた。
 それでも多くの優れた論文と著書を残した。
■目が悪いことは言い訳にもなりません。

901 :名無し生涯学習:2014/05/21(水) 20:35:03.88 .net
言い訳ばかりして生活保護詐取する某まっつん(笑)

902 :名無し生涯学習:2014/05/21(水) 22:49:41.74 .net
>>901
ソース提示ヨロシク!

ついでに「脅迫罪」に該当する事実の摘示もヨロシクゥ!

903 :名無し生涯学習:2014/05/21(水) 23:36:01.52 .net
>>902
逮捕されて収監される時にチンポの皮までチェックされるらしいぞ
まっつんチンカス臭いので有名だからしっかり洗っておけよwww

904 :名無し生涯学習:2014/05/21(水) 23:54:46.92 .net
>>903
まっつん旭区内で一番チンポ臭いので有名だからなw

905 :名無し生涯学習:2014/05/22(木) 14:59:35.12 .net
>>904
二番目に臭いのはおまえか?
皮の長さでは一番なんだろ?

906 :名無し生涯学習:2014/05/22(木) 17:45:22.37 .net
>>904
まっつん淀川工業高校の歴代の生徒で一番チンポ臭かったらしい
柔道部時代もチン臭まっつんとして大阪府下にその名を轟かせていたそうだ

907 :名無し生涯学習:2014/05/22(木) 22:55:16.74 .net
>>906
あえて自分のレスにレスを入れる心境をお聞かせください。

908 :名無し生涯学習:2014/05/22(木) 23:01:43.05 .net
>>907
チンポ臭まっつん今まで何してたの?
もしかして極上のホモDVDでシコってたんか?www

909 :名無し生涯学習:2014/05/23(金) 19:29:08.50 .net
824 :無責任な名無しさん:2014/05/23(金) 13:12:02.26 ID:wCkNFSwq
木村先生は「合格には過去問以外必要ありません!」と明言したのに
答練の解説をやっているのはダブルスタンダードだと思う。

910 :天王寺高校:2014/05/23(金) 20:36:01.38 .net
>>909
明言してないよ
ソースは?
脅迫罪で逮捕状出るまでにプリーズwww

911 :名無し生涯学習:2014/05/23(金) 22:58:49.73 .net
こんなカキコがあったよ。   >>910 脅迫罪に該当する事実の指摘は? それがないと書士レベル以下の知識だわw
    ↓
17 :他校受講生@大阪:2014/05/21(水) 23:37:06.88 ID:6+p5mDGH0
大阪の他の予備校に通う受験生の間ではTACのKクラスは特殊な集団だという認識だよ。
講師も変わってるらしいし、それを慕う一部の受講生も相当変な連中らしい。
模試とかで一緒になると雰囲気ですぐわかる。

912 :912:2014/05/23(金) 23:03:31.85 .net
こんなのも見つけたよ。
   ↓
74 :氏名黙秘:2014/05/23(金) 20:07:35.69 ID:???
>>64
法律で人助けしたいなんて現実離れしたこと言ってるから受かんないだよ。
法律家の仕事は100万円得した人が出れば、それに対応して100万円損した人も出るというゼロサム業務。
依頼者は社会的弱者とは限らない。むしろ悪徳不動産屋とか悪徳金融業者が依頼に来ることも多い
(そもそも、物権の対抗要件だろうが、即時取得だろうが、取得時効だろうが、手形の善意取得だろうが、訴訟で善意を主張するような事案に関わる人間はろくな人間じゃない)

913 :名無し生涯学習:2014/05/24(土) 00:11:03.84 .net
912=913
ソース無き人生の敗北者負け犬松岡の哀れなうんこコピペwwww

914 :名無し生涯学習:2014/05/24(土) 18:24:28.20 ID:fl5cAKnEt
ソースは引用されたレスの主に求めるべきものだろう。

915 :名無し生涯学習:2014/05/24(土) 21:14:58.26 .net
>>913
それらは単なるレスの引用だろ。
その内容のソースは実際にレスした奴に求めろよ。
アホやな、確実にw

916 :名無し生涯学習:2014/05/24(土) 21:37:46.97 .net
引用しかできない淀川工業の落ちこぼれバカ松岡(笑)

917 :名無し生涯学習:2014/05/24(土) 21:39:04.68 .net
このてんかんじじい自らポロっと松岡と漏らしやがったしwwww
てんかんの弊害かよwww

918 :名無し生涯学習:2014/05/25(日) 00:35:26.72 .net
>このてんかんじじい自らポロっと松岡と漏らしやがったしwwww
>てんかんの弊害かよwww


全く意味不明。
妄想癖でもあるのか?
それとも今年も不合格確定で少し気が触れたのかな?
どっちよ?

919 :名無し生涯学習:2014/05/25(日) 00:57:39.51 .net
意味不明とは松岡の50数年に及ぶ生活保護受給人生を指す。

920 :名無し生涯学習:2014/05/25(日) 01:00:36.46 .net
>全く意味不明。
妄想癖でもあるのか?
それとも今年も不合格確定で少し気が触れたのかな?
どっちよ?

この様に淀川工業高校の落ちこぼれてんかん松岡は己の境遇を切々と語る。
自己が見えないのは痛々しい。

921 :名無し生涯学習:2014/05/25(日) 12:36:12.26 .net
>>920
いくら目指す職業が司法書士であっても
ちゃんとした文章を書けないと仕事を得られませんよw

922 :名無し生涯学習:2014/05/25(日) 16:32:56.41 .net
921 名前:名無し生涯学習 [sage] :2014/05/25(日) 12:36:12.26
>>920
いくら目指す職業が司法書士であっても
ちゃんとした文章を書けないと仕事を得られませんよw

ちゃんとしてない税金泥棒の松岡に仕事の心配されてもw

923 :名無し生涯学習:2014/05/26(月) 00:31:22.67 .net
レスをコピペして短文のコメントをつけるのが誰かさんのクセだったよね?

924 :名無し生涯学習:2014/05/26(月) 00:57:38.76 .net
923 名前:名無し生涯学習 :2014/05/26(月) 00:31:22.67
レスをコピペして短文のコメントをつけるのが誰かさんのクセだったよね?

誰かさんじゃねえだろw
税金泥棒まっつんてめえだろwww
淀川工業のアホは読解力欠落しとんかwww

925 :名無し生涯学習:2014/05/26(月) 00:59:42.70 .net
因みにレスをコピペして短文のマンネリワンパターンノイローゼホモ童貞コメントは10年前からアイシススレでまっつんがやってますwww
10年経過しても何の成長も見れませんwww

926 :名無し生涯学習:2014/05/26(月) 01:06:30.46 .net
923 名前:名無し生涯学習 :2014/05/26(月) 00:31:22.67
レスをコピペして短文のコメントをつけるのが誰かさんのクセだったよね?

これも我々のレスパクってるだろ
アホ松は一から文章を作れない惨めな老いぼれだよw

927 :名無し生涯学習:2014/05/26(月) 20:32:57.44 .net
またまたいつの間にか松岡攻撃のレスばかりになってる。
一時は松岡以外の「敵」と戦っていたはずなのになwww

928 :名無し生涯学習:2014/05/26(月) 20:54:37.43 .net
俺伊藤塾のトイレでまっつんがおしっこしてる姿眺めるよw

929 :名無し生涯学習:2014/05/26(月) 21:27:22.41 .net
>>928
まっつんは前立腺が肥大しておしっこの出が悪いからいっぱいまっつんのおちんちん見物出来るよw

930 :名無し生涯学習:2014/05/27(火) 12:09:30.09 .net
トイレに異様に執着するのは公務員講座の受講生とトラぶったバカである証拠だわw

931 :名無し生涯学習:2014/05/27(火) 20:29:22.44 .net
トイレに異常に勃起するのはアイシス司法書士講座のオーナーとトラぶったバカである証拠だわw

932 :名無し生涯学習:2014/05/28(水) 21:16:22.34 .net
78 :氏名黙秘:2014/05/25(日) 00:29:44.72 ID:???
Wセミナーが京都校のクラマネにしてやったり、
龍谷大学の資格試験指導員の職をあてがったり
何かと面倒をみていたのに、今は会社の方針に従わず、
受講生のカルテを作ったり好き勝手やってるらしい。
恩を仇で返すことを平気でやっちゃうものだから
幾つかのスレッドで社会人としてどうなのか?
みたいに書いてあるのも理解できるわ。


81 :氏名黙秘:2014/05/26(月) 00:11:20.58 ID:5pmQut0v
司法試験から書士試験に堕ちていったという自覚があるから悔しくて仕方ないんだろう。
それで書士の講座でも思い切り司法試験チックな内容を宣うらしい。
特に憲法では熱く護憲論を語り、伊藤真弁護士になりきったような姿を見せるとか。

933 :名無し生涯学習:2014/05/28(水) 21:29:16.60 .net
>>932
「俺伊藤塾」・・・・何と読むのですか?

934 :名無し生涯学習:2014/05/28(水) 21:29:50.39 .net
アイシスの講師のブログで大恥かいてる敗訴松岡容疑者

http://ameblo.jp/shihoshoshijuku-isis

935 :名無し生涯学習:2014/05/28(水) 21:32:43.98 .net
>>931
>トイレに異常に勃起するのはアイシス司法書士講座のオーナーとトラぶったバカである証拠だわw

あなたが覗きの犯人であるという自白になりますねww

936 :名無し生涯学習:2014/05/28(水) 22:26:16.05 .net
おっw
今夜の旭区松岡やるじゃんw
旭区まっつんてんかんの薬切れたんじゃね?
朝一でしのだ心のクリニック行って脳のお薬貰った方がいいぞw
収監されたらお薬貰いに行けないからw
2年分ぐらいがいいぜw

937 :名無し生涯学習:2014/05/29(木) 18:43:48.40 .net
>伊藤塾のガイダンスで何回もお見かけしてますw

ヴェテの動かぬ証拠

「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」

「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」

「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」

「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」

「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」

「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」

「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」
「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」「ガイダンスで何回も」

938 ::2014/05/29(木) 23:06:44.53 .net
寂しいよ!
相手にしてください!
と必死にすがる旭区が生んだ生ける屍ナマポまっつん容疑者by脅迫罪(笑)

939 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 11:58:29.81 .net
解同も調査開始らしいね。

940 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 19:11:18.42 .net
23 :チームハゲ@東京:2014/05/29(木) 18:53:50.40 ID:eZ9dzvoY0
>>18
分別ある年齢で、社会でもそれなりの立場になるべき50歳台の人が、

          「チーム木村」

はないわ。ガキ大将と変わらない。
そのガキ大将閣下がストップをかけないから「メンバー」は、
人権侵害の書き込みを繰り返している。

941 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 19:51:53.42 .net
笑われてはるw
15 :竹 下:2014/05/19(月) 19:50:24.52 ID:lWSuLHtl0
これ、面白い。

52 :無責任な名無しさん:2014/05/19(月) 12:37:25.17 ID:xoq/qDmA
木村氏の著書には、

@目の症状が司法試験受験に耐えられないほど悪化した。
Aそのために司法書士試験受験に転向した。
B法律で人助けをしたいという司法試験受験の動機は司法書士になっても実現できると考えた。

という三点が述べられている。
しかし、

C司法書士試験合格後、講師になっても司法試験受験を継続していた点
D司法書士登録をしていない点
Eそのため「法律を使った人助け」を実行に移していない点

には一切触れていない。

942 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 20:34:16.68 .net
松岡脅迫罪容疑者ピンチw

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/30(金) 18:32:50.32 ID:1WVYQt7v0
住民の通報により、ヤフオクでプロレスグッズの売買等生活保護費の不正流用で福祉事務所が松岡の調査に動いた様だ。

943 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 20:56:54.23 .net
講師が受講生に尾行を命じたのだろうか?
日頃の人権侵害のレベルを考えるとそう信じる人も多いだろう。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:48:09.99 ID:2w6V+dz40
>>105
松岡容疑者を尾行してる信者から直接聞いた話だが松岡容疑者は伊藤塾に紫のブラジャーとパンティー履いて現れたそうだw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 19:32:22.28 ID:aBWgWMpu0
>>107
梅田校木村クラスの受講生が、ストーカー行為まで働いている証拠をわざわざ書き込んだのは何故ですか?

944 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 21:04:35.39 .net
松岡の性癖に関する衝撃的なレスを発見した


107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/30(金) 18:48:09.99 ID:2w6V+dz40
>>105
松岡容疑者を尾行してる信者から直接聞いた話だが松岡容疑者は伊藤塾に紫のブラジャーとパンティー履いて現れたそうだw

945 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 21:22:10.26 .net
いつも人気の木村講師スレw
もはや狭い業界内では知らない人がいない異常人気ww

946 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 21:25:19.97 .net
いつも笑い者の旭区松岡w
もはや狭い業界内では知らない人がいない異常不人気ww
まあ一生落ち続けるけどw

947 :名無し生涯学習:2014/05/30(金) 21:42:24.58 .net
松岡氏の性癖に関する衝撃的なレスを発見した

19 :名無し検定1級さん:2009/11/07(土) 08:59:32
某クレーマーが生活保護不正受給者になった経緯

某クレーマーは、ヤりたい時は手っ取り早く出会い系のホモサイトで
タチの野郎にケツ掘ってもらって射精してもらってました。
十数年前、ノンケの男の車の運転席で、某クレーマー相手のびんびんになったペニスにケツ穴沈め、
お互いびんびんに勃起しながらホモSEXしました。
その時、某クレーマー、腹が痛くなり、おまけに昨日から下痢気味だったことも思い出し、
某クレーマー、相手に「ちょっとヤバイ!」って告げたら、相手は某クレーマーが射精寸前と勘違いしたらしく
更にガン堀されました!
某クレーマーはたまらず「で、で、出る」と言った瞬間、某クレーマーのケツ穴から下痢状のうんこが物凄い量、噴出しました!
相手は某クレーマーを助手席に突き飛ばしましたが某クレーマーはうんこが噴出するケツ穴を運転席に向けてしまい
車内はおびただしい某クレーマーのうんこでめちゃくちゃになってしまいました。
その車、相手の友達の親父の車らしく、相手の男は相当頭を抱えていました。
某クレーマーは自宅から20キロも離れた峠近くで置き去りにされ、
下半身丸出しでアパートに帰ったら母親に勘当されて今は生活保護不正受給者です。

948 :名無し生涯学習:2014/05/31(土) 23:09:29.25 .net
>>944
尾行しているのなら模試を受けているかどうかはわかるはずだが、
どうして明記できないのですか??

648 :名無し生涯学習:2014/04/20(日) 21:39:14.41
>>647
エタひょっとしたら模試受けてたかもよ

猫に小判
エタに模試wwwww
豚に真珠
エタに基礎講座wwww
犬に論語
エタに六法wwwww
兎に祭文
エタに願書wwww

949 ::2014/06/01(日) 00:13:01.33 .net
松岡先輩帰宅(笑)
模試の帰り梅田の信長書店でゲイ雑誌立ち読みしたとのお知らせが届きました(笑)

950 :名無し生涯学習:2014/06/01(日) 01:18:28.63 .net
ほらほら、尊師が馬鹿にされているぞ。

67 :名無し検定1級さん:2014/05/31(土) 23:23:51.75
>「ボクは大学で研究者になることを勧められたけど、法律の教育に情熱を燃やしていたので断ったんですよ」

このおじさん、妄想癖でもあるんだろうか?
論文などの業績皆無の人がどうやって研究者になるのよwwwwwwwwwwwwww

951 :名無し生涯学習:2014/06/01(日) 07:50:21.55 .net
>>949
今日も尾行に一日を費やす予定ですか?

952 ::2014/06/01(日) 10:29:04.01 .net
コピペとワンパターンレスしかできない低学歴松岡(笑)
そりゃ53でも受からんわ(笑)

953 :名無し生涯学習:2014/06/01(日) 11:29:39.08 .net
>>951
自称松岡氏でないと発言してるのになんでで発狂してんの?www
腹いてえwwwww
矛盾に満ちたてんかんまっつんwww

954 :名無し生涯学習:2014/06/01(日) 18:23:56.09 .net
>>953
それが淀川工業脳だよ
偏差値36ってその程度のレベル

955 :名無し生涯学習:2014/06/01(日) 20:22:15.69 .net
松岡容疑者旭警察署の刑事に尾行されてると暴露

846 名前:無責任な名無しさん [sage] :2014/06/01(日) 19:13:11.37 ID:SmGr1q7C
>>844
尾行しているのであれば、その理由はわかるのではないか?
君の書き込みはいつも矛盾が多いけど、それで法律を仕事にできると思う?

956 :名無し生涯学習:2014/06/02(月) 00:54:06.15 .net
>>955
「旭警察署の刑事」とどこに書いてあるのか全く不明だよ。
頭、おかしくないですか?wwwww

957 :名無し生涯学習:2014/06/02(月) 01:27:42.44 .net
>>956
松岡じゃない設定なのに何故怒り狂ってるんですか?wwwww
TACを脅迫したまっつんが悪いんじゃんwwww

958 :名無し生涯学習:2014/06/02(月) 01:41:56.98 .net
必死に松岡じゃないと言い続けて来たくせに松岡の名前出した途端に発狂発狂発狂(笑)
アホ過ぎる(笑)(笑)(笑)

959 :名無し生涯学習:2014/06/02(月) 21:39:44.02 .net
>>957
貴方が言う「怒り狂ってる」のは>>956の表現のどの部分?
貴方の読解力が狂ってるのは確かみたいですよ。

960 :名無し生涯学習:2014/06/02(月) 22:29:52.35 .net
>>959
読解力が無いならわかるが狂うって何よw
相変わらずチンポとバカ丸出しですなw

961 :名無し生涯学習:2014/06/03(火) 22:06:23.16 .net
74 :名無し検定1級さん:2014/06/02(月) 01:02:42.01
>>73
自分のブログで、自分がやる講義は熱気にあふれていると書いている。
自画自賛が多いブロクは必読だよ。



資格板の上記レスに従ってブログを読んだが、自画自賛のオンパレで激笑だったわwwwwwwwwww

962 :名無し生涯学習:2014/06/03(火) 22:08:51.99 .net
93 :氏名黙秘:2014/06/03(火) 12:09:18.30 ID:???
語録を資格板で読んだけど、この人は自分に自信がないから
必死になって自分を飾ろうとしているように感じた。
友達が少ないタイプじゃないだろうか。



それと司法試験板でこのレスを見つけたが、ブログを読んで「なるほど」と感じた。
たしかに友達いなさそうだなwwwwwwwwww

963 :名無し生涯学習:2014/06/04(水) 00:14:47.06 .net
>>961-962
ホモまつ日本語で頼む
障害者の呻き声しか聞こえないぞw

964 :名無し生涯学習:2014/06/04(水) 12:21:48.52 .net
発言がブレブレの人だから友達はいないんじゃないか?

「知識よりも理解が重要!」

と力説していたのに

「知識をどんどん身につけないと駄目です」

と言った時には思わず笑ってしまった。
あれでは人に信用されない。

965 :名無し生涯学習:2014/06/04(水) 18:21:25.35 .net
友達いないとか人に信用されないとか税金泥棒でTACと木村スーパーエリート講師脅迫の松岡そのものじゃんw
精神障害者の間で自己紹介流行ってるのかい?w

966 :名無し生涯学習:2014/06/04(水) 22:56:46.32 .net
新スレが勃ってますよw
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1401811245/l50

967 :名無し生涯学習:2014/06/05(木) 18:39:33.15 .net
解放同盟大阪府連まで動き出した。ピンチだぞ、木村センセイ!

968 :名無し生涯学習:2014/06/05(木) 20:20:04.35 .net
解放同盟の名前使って脅迫してると通報しました。

969 :名無し生涯学習:2014/06/05(木) 21:05:37.66 .net
>>968
「解放同盟=怖い存在」という前提に立っているのは差別ですね。
解放同盟大阪府連に明日通報します。

970 :名無し生涯学習:2014/06/05(木) 21:11:42.77 .net
>>969
ホモまつ(笑)
解同も敵に回したな(笑)

971 :名無し生涯学習:2014/06/05(木) 23:25:14.45 .net
松岡の口臭とワキガがあまりにもキツイので塾生からのクレームが伊藤塾の事務局に寄せられている。

972 :名言プレイバック:2014/06/05(木) 23:47:55.35 .net
猫に小判
松岡に模試wwwww

豚に真珠
松岡に基礎講座wwww

犬に論語
松岡に六法wwwww

兎に祭文
松岡に結婚wwww

973 :名無し生涯学習:2014/06/06(金) 00:11:52.03 .net
大阪司法書士会に旭区松岡がアイシスの教材パクリTACと木村講師を脅迫した事を通報しました。
今後奇跡的に受かっても入会を拒否されるでしょう。
まず受からないけどwwwww

974 :名無し生涯学習:2014/06/06(金) 00:44:34.80 .net
低学歴のホモまつ必死こいて勉強してんの?wwww
無駄な足掻きやなwww
松岡受かるくらいなら西成のホームレスのおっちゃんでも受かるわwww

975 :名無し生涯学習:2014/06/06(金) 07:50:09.25 .net
連投よりも勉強の時期です。

976 :名無し生涯学習:2014/06/06(金) 12:06:12.88 .net
スレで話題の講師は50半ばくらいなのに実務経験がない専任講師で大丈夫なんだろうか?
教え子の事務所で補助者にでもしてもらうつもりなのだろうか?
俺だったらこの人は雇わないな。発言がコロコロ変わるような人物にクライアントを任せられない。

977 :名無し生涯学習:2014/06/06(金) 12:10:10.31 .net
このスレで話題の講師は「先生は法務省の出方がわかってるんです!」
と発言したそうな。
自分のことを「先生」と呼ぶのもアホっぽいが、
「法務省の出方」がわかるのなら司法試験長期連続不合格はないだろうがwwww

978 :名無し生涯学習:2014/06/06(金) 20:35:01.45 .net
このスレで話題の松岡は「憎きTACを脅迫したしたのは私です!模試の受講料割引いてください!」
と伊藤塾の事務局で発言したそうな。
自分のことを「まっつん」と呼ぶのもアホっぽいが、
「淀川工業高校の偏差値36」がわかるのなら司法書士試験長期連続不合格はないだろうがwwww

979 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 01:15:44.61 .net
谷町線の関目高殿駅で信者に目撃されたホモまっつん(笑)

980 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 06:48:00.02 .net
木村氏の講座は終焉を迎えるようだね

981 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 07:40:11.07 .net
谷町線の関目高殿駅で信者に目撃されたホモまっつん(笑)

982 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 10:09:44.56 .net
司法試験板にこう書かれていますが、真実でしょうか?
105 :氏名黙秘:2014/06/07(土) 08:54:43.93 ID:+ZPYJgZc
旧Wセミナー京都校の名物ヴェテ

983 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 12:52:21.64 .net
真実だろ

984 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 19:53:17.33 .net
関目高殿松岡容疑者(53歳童貞笑)
伊藤塾で便器中www

985 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 21:47:46.20 .net
答練の解説でケケさんが木村スレについて喋ったらしい。
「あんなふうに書かれるちゅうことは本人に原因があるっちゅうことですよ(笑)」

986 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 23:51:14.45 .net
>>985
常識的に考えて竹下講師の言うとおりだと思う。

987 :名無し生涯学習:2014/06/08(日) 00:22:36.62 .net
アイシスの教材パクり、LECからは出入り禁止を言い渡され、TACと木村講師を脅迫した生活保護泥棒松岡に常識てwww

988 :名無し生涯学習:2014/06/08(日) 13:40:16.00 .net
猫に小判
関目高殿松岡に模試wwwww

豚に真珠
関目高殿松岡に過去問wwww

犬に論語
関目高殿松岡に六法wwwww

兎に祭文
関目高殿松岡に結婚wwww

989 :名無し生涯学習:2014/06/08(日) 18:44:39.20 .net
29 :ちょっと事情通:2014/06/07(土) 10:06:24.42 ID:viO0qFMf0
かなり問題が大きくなってきたようで、
「トカゲの尻尾切り」として「該当講座」の廃止
が検討されているらしい。

会社全体に問題が波及するよりも
問題になっているクラスをまるごと切るのは手っ取り早いね。

990 :名無し生涯学習:2014/06/08(日) 18:48:28.37 .net
かなり笑われてはるw
子供っぽい人やいうこっちゃwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:16:35.82 ID:VizR7fXy0
>>13
中年になってようやくありついた予備校講師の職、そこでちょっと生徒から
「先生」 と呼ばれて舞い上がっているのでしょうね。
おそらく今は初老という年齢でしょう。
それで「チーム木村」 ですか?wwwww

991 :名無し生涯学習:2014/06/09(月) 00:10:23.13 .net
>>990
こんなのもあるよ。採算割れのクラスじゃ消滅だわなww


619 :名無し検定1級さん:2014/06/07(土) 21:57:05.10
TACの梅田校が大変らしい

108 :名無し検定1級さん:2014/06/08(日) 18:44:23.41
採算が取れないからなくなるのか?
受験生激減というのはマジだったのか

109 :名無し検定1級さん:2014/06/08(日) 21:40:36.61
>>108
受講生が人権問題を起こしたからだろ

992 ::2014/06/09(月) 00:34:28.22 .net
コピペに1コメントwww

マンネリ旭区松岡容疑者逮捕秒読みか?www

993 :名無し生涯学習:2014/06/09(月) 12:42:45.50 .net
3 :名無し生涯学習:2014/06/08(日) 20:35:46.55
松岡もしかして勉強してんの?
供託法あれだけできないバカなのにWWWWW



できない超長期ベテの歴史を知っている、即ち書いている奴も超長期ベテの証拠だわww
なぜ自分の人物像がバレるような書き込みをしてしまうのか、それは阿呆だからだろう。
とりあえず試験会場での自慰行為だけはやめておけよ。
いくら暇だからといっても他の受験生の邪魔になるからな。

994 :名無し生涯学習:2014/07/15(火) 21:21:26.11 ID:07GCaeaBh
このスレ、まだあったんか?

総レス数 994
321 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200