2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆■日本福祉大学 通信教育部 福祉経営学部■★24

1 :名無し生涯学習:2014/03/01(土) 21:03:46.16 .net
日本福祉大学 通信教育部 福祉経営学部 医療・福祉マネジメント学科
美浜キャンパス(本部)愛知県知多郡美浜町
【取得可能資格】
・学士(福祉経営学)
――――――――――――――――――――
・社会福祉士国家試験受験資格
・精神保健福祉士国家試験受験資格
・社会福祉主事任用資格
・障害者スポーツ指導者(初級)
・ファイナンシャルプランナー(AFP)認定試験受験資格
日本福祉大学 通信教育部 Webサイト
http://www.nfu.ne.jp/
nfu.jpでは以下の情報へアクセスできます。
・掲示板 ・休講情報 ・スタディ ・fuxi ・アンケート
個人データ ・各種申請 ・キャリアポートフォリオ

【お願い】フクシィ(fuxi)の話題はご遠慮ください。
連投問題・日記批判についての議論はこのスレではなく、
リアル、fuxiのコミュニティでいくらでもどうぞ!

954 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 14:46:19.03 .net
>>43
>>44
フクシィ初心者総合コミュニティー(いつも心に若葉[若葉マーク]を忘れたくないじゃないか・・・コミュ
ここのトピックスに科目終了試験の情報のってるから
来年度はそこ見てみたらいいと思いますよ

955 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 14:50:52.19 .net
【悲報】ワイ、チクろうと電話するも担当者不在

956 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 14:56:40.48 .net
過去スレみてきたらTDさん表れるまで
FUXIって交流でにぎあってたんだね
友達になったり羨ましいな

957 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 15:01:42.16 .net
現役が不正受給してるなら
さっさと退学してくれ現場のOBの身になってくれよ

958 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 15:02:39.27 .net
>>955
担当者じゃなくても福祉課の人間にいえばいいんだよ

959 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 15:06:09.07 .net
【悲報】日福の尊師ことTD氏現役生だけでなくOBも敵に回した模様

960 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 15:25:44.19 .net
不正受給してるってなら
証拠出せよ証拠をよ
だせねーからこんな匿名のとこでしかうだうだいえねーんだろ
なにがなんJだそんなのに負けねーからな
ここのログ然るべき立法機関に提出してやるから震えて眠れ

961 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 18:07:07.14 .net
【悲報】通報しようとしたら、TD尊師(958)に怒られる

962 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 19:56:15.89 .net
今日はスレ進んでるなー

>>916
こちらも無理でした
誰か次スレお願いします

963 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 23:46:53.21 .net
今日はいろいろあったんだね

964 :名無し生涯学習:2015/02/10(火) 23:52:19.82 .net
実際に通報する奴いてワロタwww

965 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 08:55:21.99 .net
あと5分です

966 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 09:12:58.60 .net
>>965
【ニックネーム】
藤堂俊介 (男性)

【タイトル】
fuxi投稿終了は終了しました。 (0)

【本文】
平成27年 2月11日午前9時をもち
まして、fuxiの日記投稿(全体公開)をすべてさせていただきます。


↑これのこと?
つか日本語がおかしいぞこの文章w

正→fuxi投稿は終了しました。
正→fuxiの日記投稿(全体公開)をすべて終了させていただきます。

こういうことかな?

967 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 09:29:27.33 .net
【悲報】TDさん日本語の文章がおかしいため
外国人説が生まれる

968 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 09:33:52.69 .net
>>967
どこの国だよw
じゃあ俺は韓国人に一票w

969 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 09:36:29.10 .net
本当に何から何まで元祖尊師に似てるなw

970 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 09:38:59.58 .net
日本語もロクにかけないやつが、試験のアドバイスって…w

971 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 09:42:45.63 .net
>>968
黒人かもしれないだろ

972 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:11:18.82 .net
外部ブログあさったら2013年に地元の大学だと思うけど
センター受けたのかセンター試験の話題にふれて
移動のバス書いてたな
さすが日福の尊師

973 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:12:53.74 .net
    イ: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ>>888>>960のとおりだぞ
    ,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
    i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
    |: : : :从…从{ }|l…从: : : i
    |: : :リ ‐=・-;  -・=‐ Y: : :'
    .l: : :| ` ̄,:     ̄´ |: : :{
    ', : :i  ゚人,,__,,人:.   | : /
      、: .  , __ij..__ 、:   ' ´
     .彡、  ` ニニ ´ /ミ
        イ\ ` ̄´ / ト
     _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

974 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:14:13.34 .net
TDの日本語おかしい投稿をうpしたw
誰が見ても日本語おかしいよなこれ?

http://fast-uploader.com/file/6979172721427/

975 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:15:35.12 .net
次スレのタイトルは

【祝!!】日本福祉大学 通信教育部 福祉経営学部【TD引退!!】25

これで良いか?

976 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:17:46.24 .net
>>974
黒いなぁーやっぱ黒人の方だったのか

>>975
スレ立てられるならお願い致します

977 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:27:34.18 .net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1423618011/l50

立てたで〜

978 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:44:06.68 .net
>>977
サンクスでも★■が頭についてたみたいだけど
わかるかな

979 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 10:53:21.00 .net
日福の尊師は
貼り付けてある外部ブログの
日本モナコムってサイトに生年月日載せてるので
そっから推定するに40代だけど
あのアイコンの若者は誰だ!?

980 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 11:10:58.37 .net
>>979
生年月日教えて

981 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 11:29:15.54 .net
ここに書いたらまずいから
日本モナコムでぐぐればでてくるぞ

982 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 11:49:51.92 .net
>>981
さんくす。
おっさんだなw

983 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 12:01:59.02 .net
TDさんネット黎明期からHPしてんだな
なんで大学入ったんだろ・・・ずっと働いてる様子ないけど

ttp://fast-uploader.com/file/6979179189464/

984 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 12:03:27.86 .net
>>983
そのHPはっきり生まれ年書いてあるなw

985 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 12:21:02.12 .net
>>983
まてまてまて40代は40代かもしれんが
ほぼ50歳じゃねーかよ
ずっと30代だと思ってた・・・・・

986 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 12:37:29.44 .net
藤堂は引退宣言するなら、誤字直して毛w

987 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 12:38:14.25 .net
50歳ちかくで>>888
これはねーだろotz

988 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 12:40:29.11 .net
>>986
藤堂尊師は黒人で一生懸命日本語勉強して
>>966なんだぞ
無茶いうなよ

989 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 12:45:49.20 .net
藤堂さーここ見てると思うけど
引退するなら自分で作ったコミュニティ全部消しとけよ
またなんjのお兄ちゃんたちにやられるからな
垢だけ残して全て消して放置しとけよ
アドバイスだぞ

990 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 13:10:57.12 .net
ついにスレタイになったTDであったw

991 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 15:51:17.93 .net
ついに藤堂フクシイ引退するんだ
取り巻きにもコメント書いてもらえなくなってたし潮時だな

992 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 16:10:38.01 .net
藤堂引退記念カキコ

993 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 16:32:34.55 .net
何でも実況とかくだらないサイトに入り浸っているバカタレは
早々に死んでくれ。社会のダニだ。

994 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 16:40:40.85 .net
藤堂尊師マンセー!

995 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 17:10:26.86 .net
>>993
藤堂尊師をダニ呼ばわりするでない!

996 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 17:29:12.95 .net
入学して三年たって
毎日時間あるのに60単位もとってない尊師がダニっていっちゃだめだろ

997 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 17:38:30.31 .net
藤堂尊師はダニでもあり、ニダでもある

998 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 17:51:29.78 .net
お前らいい加減にしろ
藤堂尊師は空中浮遊できるんだぜ
偉大だぜ

999 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 18:48:47.46 .net
卒業のお知らせって皆来てるの?

1000 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 18:50:38.12 .net
>>999
卒業年次の人は通知きてるみたいだよ

>>993のTDさんの暴言を次スレに誰かコピペして

1001 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 18:54:57.25 .net
>>1000 今、確認したわ。親切にありがとう。5年掛かったけど卒業となりました。

1002 :名無し生涯学習:2015/02/11(水) 19:02:31.41 .net
卒業決まった方、おめでとう!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200