2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

慶應通信法学部生スレ

1 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 09:09:19.56 .net
地味だが学生の結束は固い法学部
まったりと行きましょう

慶應義塾大学法学部
http://www.tsushin.keio.ac.jp/gakubu/hougakubu/index.shtml

2 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 09:10:00.83 .net
憲法記念日にたてました^^

3 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 17:40:45.87 .net
社会生活を送るうえで役に立つのは、憲法と民法と労働法。

4 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 18:16:11.42 .net
民法、民訴法、破産法だろ。

5 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 20:31:29.12 .net
コバセツのいない憲法

6 :名無し生涯学習:2014/05/03(土) 21:01:14.59 .net
いいじゃないの。平和になって。

7 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 00:26:41.98 .net
弟子を道連れにしたね。

8 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 09:57:40.49 .net
あれはもとからあんなだから、おそかれはやかれ切られただろうな。

9 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 11:58:51.71 .net
憲法は個人の尊厳が基盤である。

           以上

10 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 12:01:56.62 .net
その根拠条文は?

11 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 14:34:23.87 .net
基本的に法学が分かっていない。
憲法の基本原理が個人の尊厳の保障であるというのだ。
憲法と人権の歴史について学ばれたい。

12 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 14:37:17.24 .net
13条だろ。

13 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 14:40:23.39 .net
>>10
司法積極主義と三権分立の関係について述べよ。

14 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 14:45:06.17 .net
その質問になにか意味があるんですか?ナカニシさん。

15 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 15:23:18.61 .net
君は憲法を学ぶ気はないのか?

司法積極主義と三権分立の関係について述べよ。

こそ憲法の中核的問題なんだよ。

ナカニシって誰よ?

16 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 16:21:43.66 .net
そういう子供っぽいことはやめましょうよ。何の意味があるんですか。

17 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 20:02:04.89 .net
だから憲法を学ぶためだよ。

18 :名無し生涯学習:2014/05/04(日) 20:49:37.00 .net
占有権ってピントこないよ
占有訴権とか

19 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 20:55:24.19 .net
井田良先生のスクーリング楽しみ

20 :名無し生涯学習:2014/06/07(土) 22:09:45.11 .net
もぐりが多数でそう。あれ迷惑だからやめてくれ。
まじめに受講料払ってる学生がレジュメもらえなくなるから。

21 :名無し生涯学習:2014/06/11(水) 07:42:18.73 .net
俺も井田さんの申し込んだよ。もう予習はじめてる。

22 :名無し生涯学習:2014/06/11(水) 08:38:02.81 .net
なんだ予習ってw刑法テキストで単位とってないのに来るのか?
おまえキチガイだろ、おまえみたいなチンカスが来ると講義のレベルが下がるから
消えろ、クズ

23 :名無し生涯学習:2014/06/12(木) 07:53:06.79 .net
井田先生の講義にはバカは出席しないでくれ。
もぐりは論外だ。冷やかしで出席されるのは迷惑だ。

24 :名無し生涯学習:2014/06/12(木) 13:45:04.02 .net
キチガイ自演ニートみたいなバカのゴミ野郎には出席しないで欲しいわ
てかいい加減死んどけ

25 :名無し生涯学習:2014/06/12(木) 14:04:42.66 .net
大阪キチガイ自演無職高卒ニートみたいなバカのゴミ野郎には出席しないで欲しいわ
てかはやく死ね

26 :名無し生涯学習:2014/06/12(木) 14:20:29.25 .net
バカどもと同じ教室で同じ空気を吸うのも嫌だ。
低能が移りそうな気がするぞ。
井田先生の講義はとるな。
バカどもは身の程をしって遠慮してくれ。
どうせお前らなんか何をやってもダメ。
能力あるものの邪魔をしないだけで世の中に貢献している
ことにはなる。

27 :名無し生涯学習:2014/06/12(木) 16:27:42.98 .net
>>20
前に座れば貰えるだろw
少しは頭使え

28 :名無し生涯学習:2014/06/21(土) 20:43:05.91 .net
夏スクは、経済学部の保険学を履修したよ。
皆さんは、日吉ですか?

29 :名無し生涯学習:2014/06/23(月) 09:42:11.63 .net
夏スクは、経済学部の金融論を履修したよ。
皆さんは、三田ですか?

30 :名無し生涯学習:2014/06/29(日) 11:18:28.19 .net
スクは三田のみ、三田のみのスク。

31 :名無し生涯学習:2014/07/20(日) 22:49:31.30 .net
南島原市 市長候補 伊藤剛氏 SNSより

大学法学部と大学院でみっちり6年間猛勉強しました。
そこで、学んだ教授の教えは、むやみやたらに法律を振りかざすものではない。
できるだけ、法律に頼らない生活を営むこと。
仕事においてもいきなり法律を持ち出すのではなく、
条理や常識の範疇で相手と向き合うことが望ましい。
それでもだめなとき、法律は、相手との対抗手段として使うものであり、
劇薬と同じだから、必要最小限にとどめるべきと何度も教えられた。
法律・命令・省令・通達・条例・規則が不磨の経典と錯覚している人に、今一度、法は、何を国民に期待しているかを再認識してほしいと思います。
それが、日本人の気質には適合してるかも知れません。
参考までに、イギリスは明文化された憲法をもっていません。
イギリスはコモンローの国です。

ここでは大学大学院で6年

32 :名無し生涯学習:2014/07/20(日) 22:50:59.20 .net
◇市の体質を変える−−伊藤剛氏(46)=無新

 有家町職員の頃、慶応大法学部の通信課程に入学したのが転機になった。
8年かけて卒業。福沢諭吉の「半学半教」の精神に触れ、人生の師に出会った。
独学で中小企業診断士になり、行政の運営や国家の経営まで考えるようになった。

 有家町長時代から間近に見てきた前市長が逮捕された。
「選挙でしがらみが生まれる旧態依然の市を変えたい」。
大学の恩師から立候補の決断を後押しされ、町と市計26年の公務員生活にピリオドを打った。

 「『政治家』にはならない。市長も公務員の仕事の延長で、当たり前の行政を当たり前にやればいい」

 公約の「子ども条例」に不妊治療支援を入れる着想は、実体験に基づく。
妻由美さんと治療を受け、今、小学1年生の双子の1男1女を授かるまでの日々を涙ながらに語る。
「心理的、経済的な負担を軽くしたい」

 声と度胸は島原商業高の応援団で鍛えた。市の広報担当としてよく撮影した谷水棚田の景色がお気に入りだ。

この記事では8年

33 :名無し生涯学習:2014/07/20(日) 22:51:44.51 .net
伊藤剛 46歳

ー 堂崎小学校卒業
ー 有家中学校卒業
ー 島原商業高校卒業
ー 慶応義塾大学/法学部卒業(通信教育課程)
ー 中小企業診断士として経営指導など15年の実績
ー 南島原市役所職員として26年間の行政経験を積み退職

この経歴では慶應義塾大学大学院法学研究科についてはなし

34 :名無し生涯学習:2014/07/23(水) 10:31:52.22 .net
キチガイ粘着自演ニート佐藤忍
・実社会でも2chでもテンションが常に低く、極度のコミュ障で友達が一人もいない引きこもり
・2chで他人に溶け込むことはないが、現実世界でも溶け込めず、溶け込めなかった慶友会が嫌い
・嫌いなものだらけだが関西(特に大阪)が嫌い
・中国・韓国が嫌いな典型的なネトウヨ
・かろうじて普通過程入学した法学甲類在籍の無能ボッチ兼キョロ充
・他人が自分を攻撃しているという強迫観念のある重度の精神病持ち
・他人の書き込みの内容がなんであれとにかく気に入らず、常に揚げ足を取って粘着している
・英語が出来ないだけでなく日本語も不自由
・ずっとケータイで2chに張り付いて揚げ足を取り、複数人いるかのような自演を続ける
・自演だと住人にすぐ見破られるが本人は気づいていないと未だに信じている
・慶應通信に関わる、または関わろうとするすべての人間を不幸にすべく書き込みを続ける
・引きこもりかつ病気で相手にしてくれる人もいないので仕方ないが、精神的弱者である為、入学希望者などの自分より弱者に対して有りもしない嘘をついて陥れようとして自分を保とうとする
・慶應が最高だと信じてやまない
・入学率や卒業率をさらに絞らせたい
・在籍期限ギリギリで何とか卒業出来たがぼっちの引きこもりが卒業したところで何か変わるはずもなく相変わらずスレで粘着を続けるしか脳がない馬鹿
・このスレでまともなやり取りをしにくくしている一番の原因であり癌

35 :名無し生涯学習:2014/07/23(水) 17:11:19.70 .net
>>26
馬鹿の我々とは一緒の空気吸いたくありませんか
佐藤忍さんってそんなに凄い方なんですねえ

36 :名無し生涯学習:2014/07/25(金) 00:21:01.04 .net
>>26
満期ギリギリまで在学されてさらに再入学された能力ある佐藤忍には井田先生の授業受ければ会えますか?

37 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 21:53:41.35 .net
伊藤剛 Facebookより

大学法学部と大学院でみっちり6年間猛勉強しました。
そこで、学んだ教授の教えは、むやみやたらに法律を振りかざすものではない。
できるだけ、法律に頼らない生活を営むこと。仕事においても
いきなり法律を持ち出すのではなく、条理や常識の範疇で相手と向き合うことが望ましい。
それでもだめなとき、法律は、相手との対抗手段として使うものであり、劇薬と同じだから、必要最小限にとどめるべきと何度も教えられた。
法律・命令・省令・通達・条例・規則が不磨の経典と錯覚している人に、今一度、法は、何を国民に期待しているかを再認識してほしいと思います。
それが、日本人の気質には適合してるかも知れません。
参考までに、イギリスは明文化された憲法をもっていません。
イギリスはコモンローの国です。

大学と大学院で6年 修士課程修了か

38 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 21:58:37.92 .net
 有家町職員の頃、慶応大法学部の通信課程に入学したのが転機になった。
8年かけて卒業。福沢諭吉の「半学半教」の精神に触れ、人生の師に出会った。独学で中小企業診断士になり、行政の運営や国家の経営まで考えるようになった。

 有家町長時代から間近に見てきた前市長が逮捕された。
「選挙でしがらみが生まれる旧態依然の市を変えたい」。
大学の恩師から立候補の決断を後押しされ、町と市計26年の公務員生活にピリオドを打った。

 「『政治家』にはならない。市長も公務員の仕事の延長で、当たり前の行政を当たり前にやればいい」

 公約の「子ども条例」に不妊治療支援を入れる着想は、実体験に基づく。
妻由美さんと治療を受け、今、小学1年生の双子の1男1女を授かるまでの日々を涙ながらに語る。
「心理的、経済的な負担を軽くしたい」

 声と度胸は島原商業高の応援団で鍛えた。市の広報担当としてよく撮影した谷水棚田の景色がお気に入りだ。

この記事では大学を8年かけて卒業

39 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 21:59:14.00 .net
伊藤剛オフィシャルサイトより
経歴は

伊藤剛 46歳

ー 堂崎小学校卒業
ー 有家中学校卒業
ー 島原商業高校卒業
ー 慶応義塾大学/法学部卒業(通信教育課程)
ー 中小企業診断士として経営指導など15年の実績
ー 南島原市役所職員として26年間の行政経験を積み退職

ここでは慶應義塾大学大学院法学研究科についてはふれていない

大学院に在籍したのか?

論文検索してもない
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%89%9B&count=200&sortorder=3

40 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 22:01:40.75 .net
829 :名無し生涯学習:2014/07/27(日) 22:03:32.22

伊藤先輩のサイト

http://itoh-tsuyoshi.com/

しがらみがない新人 だからこそやれることがある!

不祥事の再発、社会悪の連鎖を根こそぎ絶ちたい!

市民の信頼を裏切らない市民主権の新しいリーダーを目指します

基本を改め、職員の機動力で郷土の発展に全力投球します!


先輩はたいへん立派なことをいっている

41 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 22:02:56.70 .net
830 :名無し生涯学習:2014/07/27(日) 22:04:15.52

2014年6月16日 長崎ニュース

http://n-seikei.jp/2014/06/post-22547.html

南島原市長選に藤原前市長側近の伊藤氏が出馬表明!

伊藤剛現職市長による官製談合事件での市長逮捕は南島原市を全国区的に有名にした。
そんな南島原市の出直し市長選挙が7月13日告示、7月20日投票で行われる。
今のところ出直し市長選挙には逮捕されて起訴された藤原前市長側近で後継者と
目されている市役所勤務の伊藤剛(島原商業高校卒・46歳)が名乗りを上げている。


今回の不祥事を受けて南島原市では市民は勿論、市議会、役場内部でも喧々諤々、
色んな意見がでたようである。兎に角このような不祥事の後の市長は
第一にクリーンであり、尚且つ人望と信用があることが絶対条件である。
藤原市長側近といわれる板山総務部長と頻繁に連絡を取り合っていた伊藤氏に
その資質と資格があるのか役所内は勿論、伊藤氏の出身地である旧有家町堂崎でも
冷めた見方が広がっている。

伊藤氏は今日、6月16日(月)午前10時、記者会見を行う予定だそうだが、
藤原前市長の側近の又その側近の出馬表明に役所内は勿論、市民の
間で支持がどこまで広がるのか疑問の声が上がっている。

という記事もある。

42 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 22:03:31.86 .net
長崎ニュース
http://n-seikei.jp/2014/06/post-22565.html
松本政博氏(66)市会議員ハッキリ言って、伊藤氏は側近ではない。
藤原後援会の真の候補は、松本政博氏(66)市会議員である。
今回の市議会議員の選挙でも安定した戦いを展開し、見事に2千の大台を獲得し2位当選!
真面目で温厚、口加高校同窓会会長で人望の厚い人であるが、今ひとつ迫力に欠ける。

今回の選挙では、藤原後援会が表に出てはまずいのでは、梶原候補にしたって、何を今更である。
久間・奥村に近い清心な松本政博氏は本来ならば、藤原後援会ではないのである。
イメージの悪い藤原後援会は自粛すべきではないでしょうか。
まさに、藤原派・松嶋派の代理戦争の構図になりつつあります。



編集部・・・藤原鎌足さん、投稿ありがとうございます。また、貴重な情報までありがとうございます。
口加高校同窓会会長なら当然、久間さん・奥村さんに近いんでしょう。
また、伊藤氏に関して言えば藤原前市長に可愛がられていたと聞いております。また、酒癖も含めて悪い噂も耳にしております。
また、藤原派・松嶋派というよりも主流派・反主流派、左派・右派みたいな感じなんではないでしょうか。

という記事もある 

43 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 22:04:53.34 .net
伊藤 剛  SNSより

ついに、この人から、為書きが届きました。
明治天皇の玄孫 竹田恒泰さん。大切なお友達です(⌒0⌒)
明日が、選挙運動の最終日、皆さんがおっしゃってくださる。
ドンドン、ドンドン頑張らんねを胸に、精一杯やりますので、
皆さんの熱い応援よろしくお願いいたします(´・ω・`)

44 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 22:25:05.99 .net
2014年7月20日 南島原市市長選 選挙結果

http://www.city.minamishimabara.lg.jp/kiji/pub/detail.aspx?c_id=23&id=979&pg=1

45 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 22:27:40.98 .net
伊藤 剛 @ItohTsuyoshi 7月12日

7月15日(火)午後8時から、西有家のカムスで、平沢勝栄さんが私のために、
手弁当で応援にかけつけてくださあます。とっもありがいことです。
感謝致します(⌒‐⌒)

46 :名無し生涯学習:2014/07/30(水) 22:28:43.74 .net
伊藤 剛 @ItohTsuyoshi 7月11日

おはようございます。
伊藤剛個人演説会のご案内
7月13日 (日) 慶應義塾大学名誉教授 小林節先生
午後8時から ウエディング石川

47 :名無し生涯学習:2014/10/11(土) 00:20:41.88 .net
佐藤忍
・10年近く(以上?)慶應スレに延々と粘着し、自分以外のレスを見ると即レス、相手構わず罵倒し続けてきた
・罵倒の際に使う手法は複数人いるかのような少し態度を変えた自演
・時たま自身の近況を一人言のように書き込む
・書き込みを分析の上、特定されたので最近は少しおとなしいが、それでも気に入らない慶應通信関係者を壊れたレコードのように何度も何度も同じ文章で罵倒、吊し上げを続けている
・相手の言いたいこと、聞きたいこと、真意を理解することが出来ないので、まともな会話が成り立たない
・他人が自分を攻撃しているという強迫観念があり、また他者理解力も著しく劣るため、慶應スレにある他人の書き込みの内容がなんであれとにかく気に入らず、常に揚げ足を取って粘着してくる
・そのような性格のため誰とも仲良くなれる訳もなく、過去に湘南慶友会などの慶友会に在籍したが、誰とも溶け込めず、溶け込めなかった慶友会が嫌い
・嫌いなものだらけだが関西(特に大阪?)が嫌い
・最近、九州(特に長崎?)が嫌いなものとして追加された(←過去、法学慶友会に在籍?)
・中国・韓国が嫌いな典型的なネトウヨ
・誰かれ構わず相手に対してすぐ偏見を持ってしまう
・自演だと見破られるが本人は気づいていないと未だに信じている
・神奈川在住、男、年代はおそらく20代後半〜30代、職業不詳(毎回即レスすることから働いてない?)、2014年法甲卒、2014年法甲再入学

48 :名無し生涯学習:2014/10/11(土) 10:40:49.97 .net
あたりまえの卒論を、あたりまえに書く。
ほらほら慶應通信の文学部T類ならわかるよね。

49 :名無し生涯学習:2014/10/24(金) 17:46:56.92 .net
>>48
佐藤忍ことお前は2ちゃんねるへの書き込みバレて特定されました(笑)
分かるな(笑)

50 :名無し生涯学習:2014/10/25(土) 13:34:44.69 .net
あたりまえの卒論を、あたりまえに書く。
ほらほら慶應通信の文学部T類ならわかるよね。

51 :名無し生涯学習:2014/10/25(土) 15:50:24.12 .net
>>50
佐藤忍は2ちゃんねるに粘着して相手構わず罵倒続けてきたクズ野郎だ
本人なんだから分かるな?

52 :名無し生涯学習:2014/10/28(火) 11:53:36.31 .net
 あたりまえの修士論文をあたりまえに書く
 ほらほら大学と大学院で猛勉強したなら分かるよね

53 :名無し生涯学習:2014/10/28(火) 15:51:25.55 .net
>>52
佐藤忍昨日書き込みなかったけど何してたんだ?
慶應通信で佐藤といえば佐藤忍だよな
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍だ
2ちゃんねるでヒットするようになってきたぞ

54 :名無し生涯学習:2014/10/31(金) 02:33:01.46 .net
>>52
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍か
随分静かになったなw

55 :名無し生涯学習:2014/10/31(金) 21:41:20.80 .net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141031-00000091-mai-soci
木島元長崎市長亡くなったな。九州・長崎恐ろしい。市長が銃撃されるんだから。
女子高生が同級生殺すし。
日本国なんでしょうか?

56 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 05:19:09.47 .net
>>55
特定された佐藤忍昨日大人しかったけど何してたんだ?
何もしてないか(笑)

57 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 18:46:22.82 .net
伊藤剛 Facebookより

大学法学部と大学院でみっちり6年間猛勉強しました。
そこで、学んだ教授の教えは、むやみやたらに法律を振りかざすものではない。
できるだけ、法律に頼らない生活を営むこと。仕事においても
いきなり法律を持ち出すのではなく、条理や常識の範疇で相手と向き合うことが望ましい。
それでもだめなとき、法律は、相手との対抗手段として使うものであり、劇薬と同じだから、必要最小限にとどめるべきと何度も教えられた。
法律・命令・省令・通達・条例・規則が不磨の経典と錯覚している人に、今一度、法は、何を国民に期待しているかを再認識してほしいと思います。
それが、日本人の気質には適合してるかも知れません。
参考までに、イギリスは明文化された憲法をもっていません。
イギリスはコモンローの国です。

大学と大学院で6年

58 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 18:46:55.75 .net
 有家町職員の頃、慶応大法学部の通信課程に入学したのが転機になった。
8年かけて卒業。福沢諭吉の「半学半教」の精神に触れ、人生の師に出会った。独学で中小企業診断士になり、行政の運営や国家の経営まで考えるようになった。

 有家町長時代から間近に見てきた前市長が逮捕された。
「選挙でしがらみが生まれる旧態依然の市を変えたい」。
大学の恩師から立候補の決断を後押しされ、町と市計26年の公務員生活にピリオドを打った。

 「『政治家』にはならない。市長も公務員の仕事の延長で、当たり前の行政を当たり前にやればいい」

 公約の「子ども条例」に不妊治療支援を入れる着想は、実体験に基づく。
妻由美さんと治療を受け、今、小学1年生の双子の1男1女を授かるまでの日々を涙ながらに語る。
「心理的、経済的な負担を軽くしたい」

 声と度胸は島原商業高の応援団で鍛えた。市の広報担当としてよく撮影した谷水棚田の景色がお気に入りだ。

この記事では大学を8年かけて卒業

59 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 18:47:36.64 .net
伊藤剛オフィシャルサイトより
経歴は

伊藤剛 46歳

ー 堂崎小学校卒業
ー 有家中学校卒業
ー 島原商業高校卒業
ー 慶応義塾大学/法学部卒業(通信教育課程)
ー 中小企業診断士として経営指導など15年の実績
ー 南島原市役所職員として26年間の行政経験を積み退職

ここでは慶應義塾大学大学院法学研究科についてはふれていない

大学院に在籍したのか?

論文検索してもない
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%89%9B&count=200&sortorder=3

60 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 18:48:11.82 .net
829 :名無し生涯学習:2014/07/27(日) 22:03:32.22

伊藤先輩のサイト

http://itoh-tsuyoshi.com/

しがらみがない新人 だからこそやれることがある!

不祥事の再発、社会悪の連鎖を根こそぎ絶ちたい!

市民の信頼を裏切らない市民主権の新しいリーダーを目指します

基本を改め、職員の機動力で郷土の発展に全力投球します!


先輩はたいへん立派なことをいっている

61 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 18:48:46.95 .net
2014年7月20日 南島原市市長選 選挙結果

http://www.city.minamishimabara.lg.jp/kiji/pub/detail.aspx?c_id=23&id=979&pg=1

62 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 19:22:06.49 .net
>>57>>58>>59>>60>>61
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍か
自動あぼーんばかりになってんぞ
もっと真面目にやれよ

63 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 19:25:23.82 .net
伊藤元候補w

64 :名無し生涯学習:2014/11/01(土) 19:35:19.14 .net
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍
・10年近く(以上?)慶應スレに延々と粘着し、自分以外のレスを見ると即レス、相手構わず罵倒し続けてきた
・罵倒の際に使う手法は複数人いるかのような態度やキャラを変えた自演(←キャラは変わっているが、一つのレスを不自然に庇うような援用レスが短時間のうちに行われるのが特徴)
・時たま自身の近況を一人言のように書き込む
・書き込みを分析され、特定されてしまったので最近は少しおとなしいが、自身が気に入らない慶應通信関係者を壊れたレコードのように何度も何度も同じ文章で罵倒、吊し上げを続けている
・相手の言いたいこと、聞きたいこと、言っていることの真意を理解することが出来ず、まともな会話が成り立たない
・他人が自分を攻撃しているという強迫観念があり、他者理解力が著しく劣るため、慶應スレにある他人の書き込みの内容がなんであれとにかく気に入らず、常に揚げ足を取って粘着してくる
・そのような性格のため誰とも仲良くなれる訳もなく、過去に湘南慶友会など複数の慶友会に在籍したが、誰とも溶け込めず、溶け込めなかった慶友会が嫌い
・嫌いなものだらけだが関西(特に大阪?)が嫌い
・最近、九州(特に長崎?)が嫌いなものとして追加された(←過去、法学慶友会に在籍?)
・中国・韓国が嫌いで単純なものの見方を好む(複雑なことを理解することが出来ない)典型的なネトウヨ
・誰かれ構わず相手に対してすぐ偏見を持ち、決めつけ、レッテル張りをしてくる
・自演は何人かに見破られるも本人は気づいていないと未だに信じている
・最近は大人しいが相変わらず壊れたレコードのように同じことを繰り返し慶應スレを荒らしている
・神奈川県在住、男、年齢はおそらく20代後半〜30代、職業不詳(毎回即レスすることから働いてない?)、2014年法甲卒、2014年法甲再入学
・慶應の過去スレはこいつの書き込みでいっぱい

65 :名無し生涯学習:2014/11/08(土) 18:29:39.56 .net
>>26
書き込みバレて特定された慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍に言われたくないよね

66 :名無し生涯学習:2014/11/08(土) 20:52:27.02 .net
修士論文マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

67 :名無し生涯学習:2014/11/12(水) 20:24:28.65 .net
>>66
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍は単なる荒らしとして生涯を終える
分かるな?

68 :名無し生涯学習:2014/11/13(木) 22:08:39.20 .net
修士論文マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :名無し生涯学習:2014/11/13(木) 22:42:52.05 .net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

70 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 13:47:20.36 .net
>>68
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍か
お前童貞だな?

71 :名無し生涯学習:2014/11/19(水) 00:35:58.58 .net
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍消えろ

72 :名無し生涯学習:2014/11/19(水) 13:14:23.80 .net
関西、九州って最悪だよね。恐ろしい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000035-jij-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000035-jij-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000004-asahi-soci

73 :名無し生涯学習:2014/11/22(土) 06:35:22.67 .net
>>72
最悪なのはお前だよ慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍
慶應スレから消えろ

74 :名無し生涯学習:2014/11/22(土) 14:57:55.73 .net
修士論文マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

75 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 01:54:19.74 .net
>>74
佐藤忍とかいう馬鹿
書き込みバレて特定されてしまう(笑)

76 :名無し生涯学習:2014/11/27(木) 14:39:05.38 .net
佐藤忍とかいう特定された馬鹿おとなしいな(笑)
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍はそのまま消えろ(笑)

77 :名無し生涯学習:2014/11/27(木) 18:41:00.32 .net
5000票マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

78 :名無し生涯学習:2014/11/27(木) 22:04:18.05 .net
ほらほら市長選に落ちたら衆院選不出馬分かるよね

79 :名無し生涯学習:2014/11/28(金) 12:53:43.17 .net
>>78
慶應関連の人物として有名になりつつある佐藤忍も立候補してみればいいんじゃね?
バレないと思ってたのに特定されてしまった頭の弱い馬鹿として同情票が多少は集まるんじゃね(笑)

80 :名無し生涯学習:2014/11/30(日) 10:58:56.45 .net
柿マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :名無し生涯学習:2014/12/01(月) 14:48:00.04 .net
>>80
特定されてるのに粘着続けるとか本当に頭が弱いんだね佐藤忍
特定されるときの慌てっぷりも見事なまでの馬鹿さだったけどな(笑)
反応しなきゃ分からなかったかも知れないのに反応して自ら墓穴掘るウルトラ馬鹿
それ自分です、って白状してるような反応だもんな(爆笑)

82 :名無し生涯学習:2014/12/04(木) 00:50:54.19 .net
慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍死ねよ

佐藤忍
・慶應通信スレに何年も粘着して機能不全にしている荒らし
・神奈川在住の男
・20代後半〜30代の無職
・2014年法甲卒、2014年法甲再入学 6

83 :名無し生涯学習:2014/12/06(土) 10:40:38.68 .net
佐藤忍
・慶應通信スレに何年も粘着し機能不全にしている荒らし
・神奈川県在住、男、20代後半〜30代、職業不詳(毎回即レスすることからおそらく働いてない)、2014年法甲卒、2014年法甲再入学
・10年近く(以上?)慶應スレに延々と粘着し、自分以外のレスを見ると即レス、相手構わず罵倒し続けてきた
・罵倒の際に使う手法は複数人いるかのような態度やキャラを変えた自演
(←キャラは変わっているが、一つのレスを不自然に庇うような援用レスが短時間のうちに行われるのが特徴←指摘された為か最近は時間をあけるようになった)
・時たま自身の近況を一人言のように書き込む
・書き込みを分析され、特定されてしまったので最近は少しおとなしいが、自身が気に入らない慶應通信関係者を壊れたレコードのように何度も何度も同じ文章で罵倒、吊し上げを続けている
・相手の言いたいこと、聞きたいこと、言っていることの真意を理解することが出来ず、まともな会話が成り立たない
・他人が自分を攻撃しているという強迫観念があり、他者理解力が著しく劣るため、慶應スレにある他人の書き込みの内容がなんであれとにかく気に入らず、常に揚げ足を取って粘着してくる
・そのような性格のため誰とも仲良くなれる訳もなく、過去に湘南慶友会など複数の慶友会に在籍したが、誰とも溶け込めず、溶け込めなかった慶友会が嫌い
・嫌いなものだらけだが関西(特に大阪?)が嫌い
・最近、九州(特に長崎?)が嫌いなものとして追加された(←過去、法学慶友会に在籍?)
・中国・韓国が嫌いで単純なものの見方を好む(複雑なことを理解することが出来ない)典型的なネトウヨ
・誰かれ構わず相手に対してすぐ偏見を持ち、決めつけ、レッテル張りをしてくる
・自演は何人かに見破られるも本人は気づいていないと未だに信じている
・最近は大人しいが相変わらず壊れたレコードのように同じことを繰り返し慶應スレを荒らしている

84 :名無し生涯学習:2014/12/06(土) 11:25:24.90 .net
田舎選挙診断士ってないんですかあ

85 :名無し生涯学習:2014/12/06(土) 18:30:53.36 .net
>>84
そんなことはいいから1月の科目試験何受けるのか書き込めよ豆腐メンタルのゴミ男佐藤忍
ビビってんじゃねえよカス

86 :名無し生涯学習:2014/12/06(土) 20:24:25.89 .net
田舎選挙敗北士ってないんですかあ

87 :名無し生涯学習:2014/12/07(日) 14:23:29.96 ID:ZbftjJJ0a
※私大卒
 見事なまでに東大京大の並びだが、早稲田は頑張っている。
 慶應なんざ姿形も無い。

2014年12月3日現在の高等裁判所長官
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%AD%89%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E9%95%B7%E5%AE%98

東京高等裁判所----小池裕------東京大学法学部卒
大阪高等裁判所----大谷直人----東京大学法学部卒
名古屋高等裁判所--岡田雄一----京都大学法学部卒
広島高等裁判所----松本芳希----京都大学法学部卒
福岡高等裁判所----安井久治----東京大学法学部卒
仙台高等裁判所----倉吉敬------京都大学法学部卒
札幌高等裁判所----大橋寛明----京都大学法学部卒
高松高等裁判所----安藤裕子----中央大学法学部卒※

2014年12月3日現在の検察庁幹部
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%9C%E5%AF%9F%E5%BA%81

検事総長----------------大野恒太郎--東京大学法学部卒
次長検事----------------伊丹俊彦----早稲田大学法学部卒※ 次期検事総長かも?
東京高等検察庁検事長----渡辺恵一----東京大学法学部卒
大阪高等検察庁検事長----尾崎道明----東京大学法学部卒
名古屋高等検察庁検事長--河村博------京都大学法学部卒
広島高等検察庁検事長----田内正宏----京都大学法学部卒
福岡高等検察庁検事長----北村道夫----早稲田大学法学部卒※
仙台高等検察庁検事長----清水治------京都大学法学部卒
札幌高等検察庁検事長----西川克行----東京大学法学部卒
高松高等検察庁検事長----酒井邦彦----東京大学法学部卒

88 :名無し生涯学習:2014/12/08(月) 14:52:46.69 .net
>>86
お前も神奈川でニート代表として立候補すればいいんじゃね
誰ともコミュニケーション出来ません
一人の友達もいませんが投票して下さいって訴えかけろよ(笑)

89 :名無し生涯学習:2014/12/08(月) 18:33:30.95 .net
ほらほら分かるよねw

90 :名無し生涯学習:2014/12/10(水) 15:15:25.27 .net
>>89
対面だと誰とも話が通じないから一方的に書き込んで満足出来る2ちゃんねるにしか居場所がないんだよね
それが佐藤忍だとすぐわかったよ

91 :名無し生涯学習:2014/12/10(水) 19:01:59.07 .net
あたりまえの行政をあたりまえに行うw

92 :名無し生涯学習:2014/12/13(土) 03:38:20.67 .net
>>91
当たり前の童貞を当たり前に捨てる
それが出来なかったのが佐藤忍なんだよね(笑)

93 :名無し生涯学習:2014/12/13(土) 10:59:33.74 .net
修士論文マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

94 :名無し生涯学習:2014/12/15(月) 11:42:45.26 .net
>>93
当たり前の童貞を当たり前に捨てる
それに失敗したのがお前ことスレ粘着荒らし佐藤忍だ

95 :名無し生涯学習:2014/12/15(月) 12:14:34.51 .net
http://clubpenguin.web.fc2.com/
クラブペンギンの唄スマホできいてるひといたw

96 :名無し生涯学習:2014/12/16(火) 20:34:00.52 .net
ゴミ論文を作り亀井先生に迷惑をかけたゴミ
それが慶應通信スレ粘着荒らし佐藤忍だ

97 :名無し生涯学習:2014/12/16(火) 21:09:02.84 .net
田舎選挙ボロ負け士ってないんですかあ

98 :名無し生涯学習:2014/12/19(金) 01:32:28.38 .net
>>97
お前みたいな一生ボロ負けの敗者が言ってんじゃねーよゴミ佐藤忍

99 :名無し生涯学習:2014/12/20(土) 19:56:27.00 .net
>>98
お前みたいな一生ボロ負けの敗者が言ってんじゃねーよゴミ

100 :名無し生涯学習:2014/12/20(土) 20:56:14.74 .net
>>98
お前ゴミ

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★