2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC司法書士セミナー 木村クラス ゴールドメンバースレッドw

1 :名無し生涯学習:2014/06/08(日) 18:53:39.42 .net
前スレ=TAC司法書士セミナー 木村クラスで生涯学習する超長期ベテw
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1390278263/

の後継スレッドであります。
木村クラスのメンバー=信者さんは万に一つの可能性もない合格よりも
2ちゃんねるでの荒らし行為に熱が入っていますので隔離スレとして
立てましたよw

637 :名無し生涯学習:2014/11/13(木) 14:10:48.17 .net
>>636
誰かがレスを入れれば「松岡発狂」と騒ぎ立てて
今日は満足な1日だったと喜ぶバカはお前くらいだろうな。

638 :名無し生涯学習:2014/11/13(木) 15:14:57.62 .net
>>635=>>636
00:39:37.61〜08:02:04.58←←←この間は発狂で手が震えてレスできなかったんですか?

639 :名無し生涯学習:2014/11/13(木) 16:46:45.06 .net
>>635=>>636って斬新やなw
619=620か >>635-636でよくね?w
早速借りるよ(嘘)wwwwwwwwwww

640 :名無し生涯学習:2014/11/13(木) 21:05:37.22 .net
>>639
2ちゃんねらーとしてもベテであることを誇示してますなw

641 :名無し生涯学習:2014/11/14(金) 00:04:28.60 .net
>>640
そういう細かいところでミスの連発だな。
地頭の悪い奴って何をやらせても駄目だな。

642 :名無し生涯学習:2014/11/14(金) 13:25:26.79 .net
>>639
自らの2ちゃんねらーとしての能力についてどう思う?w

643 :名無し生涯学習:2014/11/14(金) 14:38:59.20 .net
ゴールドメンバーは木村が認定するん?

644 :名無し生涯学習:2014/11/14(金) 19:45:24.21 ID:ShO/5LPqp
      /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(
       ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
     (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
     ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
     (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
      |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
   /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
  :〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
  :ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
   | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
   \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
      (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
      (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
    .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) わてが松岡(54歳で独身)でんねん 花嫁募集中でっせ〜
      :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
       \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
         ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
          \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/

645 :名無し生涯学習:2014/11/14(金) 20:02:05.01 .net
他のスレッドで「文化住宅」とか「ニコイチ住宅」が話題になっていた。
木村講師は長きにわたる受験生時代にそういう住宅に入居していたのだろうか?
そのためにスレッドで話題になるのだろうか?
講義中の雑談でそういう話をしたのか?

646 :名無し生涯学習:2014/11/14(金) 21:34:10.85 ID:ShO/5LPqp
/:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(
       ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
     (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
     ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
     (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
      |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
   /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
  :〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
  :ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
   | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
   \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
      (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
      (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
    .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) わてが松岡(54歳で独身)でんねん 童貞でっせ〜
      :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
       \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
         ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
          \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/

647 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 00:27:42.58 .net
>>642-645
要約すると、「信者早く来て!まっつん寂しいの!相手にしてよ!意地悪しないで!」

648 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 00:44:56.93 .net
徘徊が12時に始まり13時に必ずピタッと止まることを信者にバカにされ、徘徊をランダムにせざるを得ない状況に追い込まれた松岡死刑囚www
彼はこの後最低10年間は煽られバカにされ、毎日発狂するのであろうwww

649 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 09:44:18.38 .net
「独白」という言葉さえ知らずに「独自」を誤記したものと理解してしまう国語力の低さはすさまじいものがある。
この程度の日本語の知識しかない人間がどうやって条文を読みこなそうとするのか、実に興味深い。


112 :名無し生涯学習:2014/11/13(木) 21:07:28.53
>TAC梅田校を脅迫する超長期ウンコヴェテを語ろう

スレ主の独白を楽しむスレはここですよね?

113 :名無し生涯学習:2014/11/14(金) 00:00:23.54
>スレ主の独白を楽しむ

独自な○○を楽しむならわかるが、独自を楽しむとは何だ?
淀川工業では国語の授業はないのかい?
還暦に近い痴呆老人がこんな変な日本語使ってたら困るよ。
人生の大先輩としてもう少しまともな日本語を使うように。

650 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 09:54:46.30 .net
>>645
>他のスレッドで「文化住宅」とか「ニコイチ住宅」が話題になっていた。
>木村講師は長きにわたる受験生時代にそういう住宅に入居していたのだろうか?

その可能性は大いにあるだろうな。
親がかりで収入といえば龍谷大の非常勤講師分なら低年収で入居可能じゃなかろうか。

651 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 13:45:12.85 .net
>>650
生活保護費年間90万の松岡さんを低収入の乞食と言うのです。
「低収入」「低学歴」「低能」「低偏差値」「低家賃」の松岡さん、血圧だけは「高血圧」ですか?(笑)

652 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 14:03:15.85 .net
>>651
ほらほら「独白」の件はどうした?

653 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 17:41:49.41 .net
「メンバー」は就寝中または土曜日だというのに安い日給でバイト中w

654 :名無し生涯学習:2014/11/15(土) 22:21:15.21 .net
独白という言葉を知らないなんて・・・・シンジラレナ〜イw

655 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 00:59:32.76 .net
信者が二度と目覚めぬ永遠の眠りにつきますように

656 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 06:56:54.66 .net
松岡死刑囚を煽れば煽る程、死刑囚の不眠症と焦燥感が増し、死刑囚の精神疾患が悪化する構造(しのだ心のクリニック調べ)。

657 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 10:15:54.16 .net
焦燥感ってwww
還暦前の精神障害者が今更焦ってもどうもこうもならんやろwww
親の期待を裏切り、親に散々迷惑掛けて死んで逝くだけやろwww

658 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 11:47:51.68 .net
不眠症と焦燥感で病状が悪化した死刑囚は朝8時前まで起きていた。
起床時刻は昼過ぎと予想。
西成の乞食でも起きてるのに、彼は床に伏し続ける。
将来への焦燥感と信者の的確な煽りに苛立ち、なかなか寝付けない。
不眠症は益々悪化するが薬も効かない。
然りとて、起きていても誰と話すわけでもなく、誰と会うわけでもなく、働くわけでもない。
「昭和37年生まれの俺の人生は何だったのか?」と枕を濡らすが、今更何も出来ない。
勉強しても集中出来ない。
老眼の為、アイシスからパクったテキストが目に入らない。
そんな松岡さんに、我々は毎日愛情溢れる極上の煽りで発狂させたい。
これも形を変えた愛である。

659 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 18:09:24.18 .net
>>619
死刑囚には労役は科せられないんだが、そんなことも知らないのか?

660 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 18:52:20.43 .net
>>659
本日最高の煽りに何も言い返せない松岡さん(笑)

661 :名無し生涯学習:2014/11/16(日) 20:05:16.53 .net
>「焦燥感」と書いたのは>>445=自分自身(ID:9H0OQEUd0)であるにもかかわらず、
それを忘れて他人(想定上は「松岡」)がレスしたと自分で勘違いしてアンカーを
付けるという失態を犯しているから。こういうバカげたミスは滅多にみられるものではない。
親の期待を裏切り、親に散々迷惑掛けて死んで逝くだけやろwww

「〜かかわらず、」で改行ミス。
「アンカーを」で再び改行ミス。
このように僅か数行のレスで改行をミスるという失態を犯している。
こういうバカげたミスは滅多に見られるものではない。
「みられる」くらい漢字で書きましょう。
「親の期待を裏切り」、いやそもそも松岡になんの期待もしてなかったでしょう。
松岡の親もそこらの野良犬と同程度の知能であった筈。
野良犬の子もまた野良犬なり。
「 親に散々迷惑掛けて 」、親も松岡と同レベル、人様に迷惑掛け続けて既に故人でしょう。

662 :名無し生涯学習:2014/11/17(月) 11:02:57.35 .net
昨日からの松岡さん(昭和32年生まれ笑)のアホ改行ミスまとめ(最新版)

「〜かかわらず、」
「アンカーを」
「 突っ込むでしょうから事前に説明しておきますと、 」
「 受験したことはありませんし、 」
「 人生に陥ったのは 」
「 事前に説明しておきますと、 」

読点や「〜を」で何故かアホ改行しちゃう松岡さん(昭和32年生まれ笑)。
長文を書けば書く程アホ改行を連発する松岡さん(昭和32年生まれ笑)。
おまけに小学2年生で習う「みる」も漢字に変換出来ません。
せっかくの「俺は松岡さんでない!」との別人設定もアホ改行繰り返して恥の上塗り。
ある意味「奇跡の人」松岡さん。

663 :名無し生涯学習:2014/11/17(月) 12:22:34.23 .net
木村スレが多すぎて信者さんの巡回ぶりには頭が下がる思いです。
でも自分で建てた以上は信者さんはスレ運営の責任を持たなければなりません。
これを自業自得と言います。

664 :名無し生涯学習:2014/11/17(月) 12:39:54.20 .net
>>663
「自分が建てた」???
スレは建てるでなくて立てるです。
相変わらず漢字に弱いですな。
行政書士に落ち続けるのも当然かと。

665 :名無し生涯学習:2014/11/17(月) 13:39:59.46 .net
松岡死刑囚(享年54歳)焦燥感で枕を濡らしつつ三度寝に入りました。
次の起床時刻は15時前後と予測。

666 :名無し生涯学習:2014/11/17(月) 20:38:07.86 .net
>>664
おまえの場合は「勃てる」だろうがwwwww

それはそうと木村講師様は「自分は憲法の伝道師だと思っている!」と発言されたそうだぞ。
直接この発言を聞いたか?

667 :名無し生涯学習:2014/11/17(月) 21:04:51.66 .net
>>666
「見る」と「立てる」の正しい使い方を理解出来ましたか?
淀川工業でも底辺だった松岡さん、もっとしっかりしてくださいよ。
信者に論破されまくりじゃないですか?

668 :名無し生涯学習:2014/11/17(月) 23:11:00.46 .net
>>666
はぁ?伝道師?
電動コ★シの間違いじゃないのか?

669 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 00:03:42.22 .net
ホモグッズの話題になるとテンションMax松岡死刑囚(昭和17年生まれ笑)。

670 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 09:44:08.99 .net
焦燥感と不眠症で病状が悪化した松岡死刑囚(昭和27年生まれ笑)は現在就寝中です。
死刑囚の仰るフレックスとは好きな時間に寝れることを言います。

671 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 12:31:04.58 .net
>>669
「電動コ★シ」はホモグッズなんか?
俺の周囲じゃ誰もそう思ってないぞ。「電動コブシ」だろ?
ボクシングゲームのwwwww
さすが同性愛者はホモグッズには詳しいんだなwwwww

お前の醜態
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1399675787/825-840

672 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 12:46:31.97 .net
>>671
正午にお目覚めの松岡死刑囚。
この後二度寝に入るであろう。

673 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 12:56:15.55 .net
ホモグッズに詳しいことを自分で告白してしまったことで動揺を隠せないようだな。
もう少し厳しく鋭い煽りがでけんのかな?wwwww

674 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 14:18:46.31 .net
>>671
信者って少しでも厳しい対応をされると動揺が半端じゃないわww

675 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 15:08:57.10 .net
木村信者のヒーロー松岡氏はこんな感じの人生なのか?
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20141118-00000024-jnn-soci

676 :名無し生涯学習:2014/11/18(火) 19:14:20.67 .net
>>675
松岡って人はそういう行為をしてるの?証拠あるんだよね?なかったら大きな問題にならない?大丈夫なんだよね?

677 :名無し生涯学習:2014/11/19(水) 10:05:10.15 .net
松岡死刑囚のレスに対するスルーのガイドライン(平成26年11月19日)

信者と松岡は主従関係にあり、対等関係にはない。
社会的地位、学歴、犯罪歴及び年収を考慮した結果であり、異議を唱えるなら死刑を執行する。

T 松岡死刑囚が連投する場合、最終レスのみを読む可能性がある。
読む読まないは信者の自由。
松岡死刑囚はこれに異議を唱えることは出来ない。
信者の連投は自由である。

U 松岡死刑囚の長文レスは原則スルーとする。
長文であるか否かの判断基準は信者の主観とする。
信者のレスに長文制限はないものとする。

III 日常生活において笑うことのない松岡死刑囚の放つwwwは心神喪失状態でレスしたものであり、大変気持ち悪いのでこれもスルーとする。 
信者のwwwは松岡死刑囚を更に発狂させる意図を持って使う場合、乱用を認める。

IV 信者が松岡死刑囚のすべてのレスを既読してる前提で話を進めぬこと。
期待もせぬこと。
会話がチグハグになるのもそういうことであり、レスをもらって感謝すること。

678 :名無し生涯学習:2014/11/19(水) 12:03:28.47 .net
ガイドライン板にスレを立てろよなww

679 :名無し生涯学習:2014/11/19(水) 13:12:15.92 .net
>>678
松岡死刑囚、その調子だ。

680 :名無し生涯学習:2014/11/19(水) 18:37:42.46 .net
>>679
芦部憲法の件に関する回答ができなかった理由は?

681 :名無し生涯学習:2014/11/19(水) 19:45:22.13 .net
>>680
その第4版と内田民法をアップする話どうなった?

682 :名無し生涯学習:2014/11/20(木) 09:33:26.13 .net
松岡窃盗犯(昭和27年生まれ笑)を発狂に追い込んだ会心の一撃

>芦部憲法は大学のテキストだと断言しているが

断言してるのは偏差値32の淀川工業しか受かる力のない松岡死刑囚が使うレベルではないということである。
松岡死刑囚には小6の社会の教科書がレベル的に合う。

>「司法書士の憲法の出題は3問かそこら」と書いているが、3問だ。

「3問かそこら」で無く「3問そこら」と書いてある。
偏差値が低いとひらがなも満足に理解出来ないのか?
情けない。哀れみで涙が止まらない。
松岡死刑囚の親の墓を掘り出して、「どんな教育したんだい?」と罵倒したい。
3問そこらとは所詮3問程度だという意味だ。
松岡死刑囚はアホを通り越している。
精神障害者でも底辺である。
情けない。

683 :名無し生涯学習:2014/11/20(木) 13:23:58.37 .net
ゴールドメンバーは芦部憲法の検証結果を報告できず、林屋礼二教授の民事訴訟法についての検証結果の報告もできなかった。この事実は消えない。消そうとしても。

684 :名無し生涯学習:2014/11/20(木) 13:33:50.85 .net
>>683
散々論破された例のスレからお逃げですか?wwwwwwwwwww

685 :名無し生涯学習:2014/11/20(木) 16:05:34.36 .net
こんなところにもある木村スレwwwww
こりゃ講師自身でスレを勃てて売名しているなwwwww

686 :名無し生涯学習:2014/11/20(木) 17:09:47.58 .net
>>685
散々論破された悔しさでオチオチ昼寝も出来ませんか?

687 :名無し生涯学習:2014/11/20(木) 23:37:04.13 .net
ここでも「論破」連呼で必死になっておられますね。
どこのスレッドでも同じ言葉のオンパレードではご自分のボキャ貧を宣伝しているようなものですよ。

688 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 00:29:51.52 .net
>>687
毎日毎日会心の一撃で論破されて相当悔しいのが伝わりますよ(笑)

689 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 09:47:03.76 .net
アイシスへの不法侵入でお馴染み松岡自己ハサーンさんはお昼過ぎまで寝てらっしゃいます。
優雅なナマポ生活を満喫するアイシスの教材窃盗でお馴染み松岡自己ハサーンさん。
天下茶屋の乞食より怠け者の敗訴でお馴染み松岡自己ハサーンさん。 
そんなTAC脅迫でお馴染み松岡自己ハサーンさんは来年で53歳、お爺さんです。

690 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 12:30:21.48 .net
>>688
>会心の一撃で論破

やりましたね!嬉しいですね!

691 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 12:33:52.08 .net
>>690
アイシスの教材窃盗でお馴染みの松岡自己ハサーンさん、今頃起きられましたか。

692 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 12:55:52.35 .net
>>690
朝食昼食兼用の残飯食って二度寝ですか?

693 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 13:15:59.48 .net
職場で国会中継を観ているが、丁度今、衆議院が解散された。おまえらメンバーも解散しろ。

694 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 13:35:06.44 .net
>>693
平日の真っ昼間にホモDVD鑑賞ですか?

695 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 19:53:33.11 .net
>>694
ここは貴殿のブログではありませんよ。

696 :名無し生涯学習:2014/11/21(金) 20:30:19.84 .net
>>695
平日の真っ昼間に大阪市旭区今市のご自宅で国会中継ですか?
また失言ですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697 :名無し生涯学習:2014/11/22(土) 00:09:24.82 .net
>>696
国会中継や国会がらみの報道を気にしなければならない職場など想像できないでしょうね。
>>693さんは官公庁関係のお仕事なのではないでしょうか?

698 :名無し生涯学習:2014/11/22(土) 00:13:32.85 .net
>>697
失言は取り返せないですよwwwwwwwwwww
おまえ失言だらけやなwwwwwwwwwww
アルツハイマーちゃうん?wwwwwwwwwww

699 :679:2014/11/23(日) 07:33:42.19 .net
>>698
おたくは馬鹿ですか?
「職場で国会中継を観ている」という記述を勝手に「自宅で観ている」と変えて騒いでいるおたくのことですよ。
木村信者はやはり唯我独尊ですねーw講師の教えが深く浸透していることを窺わせます。

700 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 09:19:19.70 .net
>>694
「衆議院」を「衆道」と思ってしまったか?
「衆」の字を見ると興奮して真性包茎のイチモツが堅くなるのか?

701 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 09:57:17.80 .net
>>699
税金泥棒、窃盗犯、脅迫、不法侵入でお馴染み松岡自己ハサーンさんの職場は旭区今市のご自宅ですよ。
はい失言wwwwwwwwwww
おまえやっちまったなwwwwwwwwwww

702 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 11:15:02.02 .net
>>701
衆道を否定しないわけだww

703 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 11:21:31.56 .net
>>702
なんで平日の真っ昼間に文化住宅でテレビ観てると告白したの?wwwwwwwwwww

704 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 11:37:17.75 .net
>>703
妄想大好きで結構、結構。
まあ世の中には君のような底辺層とは異なる世界もあるってことだわさw

705 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 11:44:36.56 .net
>>704
ゲイカップルのセックスの生中継を視聴したんでしょ?
平日の真っ昼間にwwwwwwwwwww

706 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 12:07:53.95 .net
>>705
そういう想像ばかりするのは貴方がホモだからですね?

707 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 12:36:19.00 .net
>>705
書き込み中に勃起させてんじゃねぇぞ!

708 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 13:03:13.64 .net
>>707
医学的見地からお尋ねしますが、53歳のお爺さんって勃起します?
硬くなります?

709 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 20:20:21.16 .net
>>708
木村先生に講義終了後にお尋ねになるべきかと。

710 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 20:26:04.74 .net
>>709
学長はビンビンだそうです。
松岡窃盗犯はどうですか?

711 :名無し生涯学習:2014/11/23(日) 23:05:01.51 .net
>>710
木村クラスでは講師のことを「学長」と呼ぶのですか?
それは講師の指示でしょうか?
松岡窃盗犯というのは誰ですか?

712 :名無し生涯学習:2014/11/24(月) 00:52:12.87 .net
>>711
フニャフニャと言えずに敗走ですか?
還暦近いデブの精神障害者が勃起しまへんやろwwwwwwwwwww

713 :名無し生涯学習:2014/11/24(月) 09:03:10.21 .net
【総体革命 達成近し】
《創価学会》
http://www.youtube.com/watch?v=ZMf6IB9XKQI
《創価学会が言う「法戦」とは、どんな活動?》
http://www.youtube.com/watch?v=UtPSyPAMKac
《朝木明代東村山市議転落死事件》
http://www.youtube.com/watch?v=poAjhMCefaA
《池田名誉会長と学会員たち》
http://www.youtube.com/watch?v=VNoD4X0eCKA

714 :名無し生涯学習:2014/11/24(月) 22:47:48.96 .net
講師が講義中に自分の性生活を話すわけですねww

715 :名無し生涯学習:2014/11/24(月) 22:54:16.68 .net
>>714
で、松岡さんは勃起します?

716 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 01:37:00.81 .net
>>715
7分もたたずにレスしているのは焦燥感によるものですか?
「松岡さん」は男性ですよね?
その下半身が気になるのですか?
そうすると貴男は■モですね?

717 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 07:58:30.09 .net
>>716
で、松岡さんは勃起するんですか?
糖尿病持ちの高齢の障害者が勃起するか否か知りたいです。

718 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 12:11:02.37 .net
>>717
老人でも勃起はあるんだよ。問題は生殖能力があるかどうか。
君の低劣な遺伝子を後世に残さないように君が生殖能力を失えばいいと考える人は少なくないだろう。
既に自慰行為のやりすぎで生殖能力は衰えていると思うが、もっと自慰行為に励むことを勧めたい。

719 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 12:40:40.98 .net
会社法改正と商登規則改正に焦燥感を抱いている木村信者が集うスレはここですか?

720 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 12:46:04.11 .net
>>718
つまり松岡さんのような高齢の糖尿病持ちの障害者でもフニャフニャながらも勃起すると。
射精には至らずカウパー液が滲む程度と。
ありがとうございます。

721 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 14:28:38.85 .net
>>720
出ましたね!伝家の宝刀「カウパー」!

722 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 17:51:04.40 .net
>>721
52歳にもなるお爺さんが平日の真っ昼間にカウパー液で狂喜乱舞ですか?
情けなくて涙が溢れてきました。

723 :名無し生涯学習:2014/11/25(火) 23:22:50.90 .net
低学歴ニートの哀れな松岡は文章が長くなったから適当に分ける、という間違った改行の使い方をしている。
改行は段落ごとに行う。
段落とは、まとまった1つの内容を示す文章の集まりある。
アイシスの教材泥棒松岡さん、これが改行のルールだよ。
低学歴のおまえでも理解できるだろ?

724 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 12:57:34.00 .net
>>723
改行が段落ごと?馬鹿なことを言うな。
そもそもネット上の段落わけは一行開けることになっている。
一つの段落なら文章が延々と横長く続くことになる。
ありえない。

ところでメールの一行における文字数について知っているか?
半角76文字が英文。仮名文字なら30文字前後で改行する。
日本人が仮名文字を読む場合、しっかり読むのは一行で20字+αと
言われている。
俺もメールなら25文字で改行している。

それから木村講師についてだが、東京でかなり悪評が立っている。
本人に他の講師の批判をやめるように伝えておけ。
今のままでは総スカンを食うはめになるだろう。

以上を見れば改行と段落分けについて理解できるだろう。
おまえのような馬鹿でもな。

725 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 13:05:51.93 .net
>>724
段落毎に改行するとの解説が理解出来なかったようですね。
淀川工業しか選択肢のなかったアホは基礎学力が欠落してるようで。
メール?はぁ?メールの相手もいない松岡さん何言ってるのですか?
これメール違いますよ。
それにそんな淀川工業アホローカルルールを持ち出されても。

726 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 13:25:33.48 .net
>>725
こちらを読め。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1393605469/

727 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 14:39:30.23 .net
「生涯をかけての国語学習が必要であるおまえのために」が一つのパラグラフですか?
なんでそんな変なところで改行するんですか?
まともじゃないですよ。
バカにも程がある。

728 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 15:01:34.75 .net
>改行は段落ごとに行う。

この奇怪なルールに従うバカは我が国にはいないと思う。

それに

>「生涯をかけての国語学習が必要であるおまえのために」が一つのパラグラフですか?
>なんでそんな変なところで改行するんですか?
>まともじゃないですよ。
>バカにも程がある。

このひとまとまりの文章で一段落だ。
なのに改行している。
自分で決めている

>改行は段落ごとに行う。

というルールを守っていないじゃないのさwwwww

こう突っ込んで欲しかったの?

729 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 15:53:57.01 .net
>>728
それが自己破産ルールですか?
社会的に何の信用も無い自己破産者に言われても。

730 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 16:01:16.05 .net
>>728
その奇怪な改行を今まで指摘されなかったのは、淀川工業を卒業して以来社会に出てない証拠ですな。
バイトですらそんなアホ改行の履歴書を提出しても雇ってくれない。
涙で滲んできました。

731 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 19:24:40.42 .net
>>730
段落を一つの文章だと勘違いしていると他スレでバカにされてるぜw

732 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 19:43:14.59 .net
「 話はかわるけど、改行とか読点を話題にしてスレを荒らしているのは 」
 
またアホ改行ですか?
自覚無いなら相当ヤバいですよ。
自己破産するバカがアホ改行繰り返すとさらにバカ呼ばわりされますよ。

733 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 21:33:38.50 .net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141126-00000549-san-soci

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141120-00000588-san-soci

信者さん、行動には十分注意しないと被害届を出されますよ。

734 :名無し生涯学習:2014/11/26(水) 22:26:06.18 .net
>>733
ホモネタになると松岡窃盗犯さんテンション上がりますな。
おまえ暗いからいつもそのくらい明るい方がいいぞ。

735 :名無し生涯学習:2014/11/27(木) 01:23:48.76 .net
>>734
段落やパラグラフの意味はわからないが、ホモネタは好きなんでしょ?

736 :名無し生涯学習:2014/11/27(木) 09:31:16.65 .net
>>735
中年のおっさんばかり粘着してるがストライクゾーンど真ん中なのか?

総レス数 1020
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200