2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 放送大学スレ Part.244☆★

1 :名無し生涯学習:2014/08/07(木) 23:35:38.36 .net
【公式サイト】 http://www.ouj.ac.jp/

■前スレ
★☆★ 放送大学スレ Part.243★☆★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1406555539/


質問は、まずは公式サイトや『学生生活の栞』や科目登録申請要項や募集要項等を調べてから。

ここに書くまでも無いけど、中傷誹謗 脅迫強要は禁止だよ。
荒し、釣り、自演、スレチ内容でダラダラスレ埋めるのもやめようね。
大学が禁止してる内容もやめようね。

入学をお考えの方へ
http://www.ouj.ac.jp/hp/nyugaku/
学生生活の栞 2014年版
http://www.ouj.ac.jp/hp/gakubu/pdf/bookmark_2014gakubu.pdf

321 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 08:11:25.67 .net
女性登用は盛んになっても放送大学卒は採用されません
通信でしか大卒資格を取れないバカは社会に要りません

322 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 08:13:42.03 .net
【調査】 大学進学率、過去最高の51.5%、短大・高専・専門学校を含む高等教育機関への進学率は80・0%・・・文部科学省
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407625638/

323 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 08:22:54.71 .net
>>322
院進学率が51.5% なら凄いけども。

324 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 09:10:42.66 .net
>>321
どえりゃぁたわけ出現
しらさぎでグモれ

325 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 09:17:51.49 .net
>>273
じゃ、俺は受けないほうがいいってことだね。
運転なんて免許取得以来殆んどしてない。今の腕だと第一段階レベルだ。
補修もいっぱい付いたし、最初からペーパー貫くつもりだった。
適性には逆らえないな。

326 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 09:23:29.56 .net
>>317
円安を推し進めて物価を上げる戦略だね。
大企業だけは海外から仕事がくるから大儲け。
中小零細企業や庶民は蚊帳の外。
早い話が「庶民は死ね」

327 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 09:47:24.28 .net
15日はまだかー
はよはよ

328 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 10:04:09.38 .net
政権交代はまだかー
はよはよ
移民党は日本を潰す国賊。下痢三は米国の傀儡。

329 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 10:18:56.98 .net
それよりもリアルホワイトハウスが24的でヤバい。

330 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 10:34:53.41 .net
>>320
お前に菊池をバカにできる資格はないとの意見もある死ね。

331 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 10:38:58.42 .net
放大のFBっておかしな香具師ばっかだなー

著作権無視してカバー写真をTシャツに使いたいという爺
あなた何年生きてるのかわかりませんが、ひとの作品パクって胸が痛みませんか
最後に一言「「単に」あれば良いな。程度でのことでしたので、」


現在進行中の「過去問が消えた」のトピで
筋違いな教員批判を繰り返している香具師
突然キレ出すのは怖いですね

332 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 10:41:25.97 .net
>>331
シャツに印刷くらい、簡単にできるでしょ。
パクって痛むくらいなら、質問なんてしないのでは。

ってか香具師って何?

333 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 10:48:50.13 .net
10年くらい前までは2chで普通に使われていたけど最近じゃ珍しくなったね

334 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 11:31:27.12 .net
香具師がいなけりゃ祭が盛り上がらないだろう。

335 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 11:32:32.24 .net
かぐしも読めないとか学力低下が深刻だな

336 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 11:34:38.64 .net
>>332
奴→ヤツ→ヤシ→香具師
カタカナのツとシについては最近では正しく書けない人もいるようだが。

337 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 11:39:20.73 .net
>>335
みぞうゆうの危機だな。
頻繁(はんざつ)に読みまつがいが起こるらしいんだが、アノ人のせい?

338 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 11:48:42.87 .net
いやいや、かぐしは読めるよ。ただ、なんでここで?と疑問だった。

>>337
煩雑ってこっちじゃないの?

339 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 11:50:25.04 .net
>>338
時の内閣総理大臣が決めたことだから、これでいいのだ。

340 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 11:54:51.72 .net
>>337
麻生爺乙

341 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 12:14:53.50 .net
12時回っても暴風警報発令中!!今日は休みだー

342 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 12:17:33.29 .net
>>341
センター行こうとしてたの?

343 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 12:28:53.33 .net
>>327
単位取れてるのなんて当たり前すぎて気にもならんわ。評価までは分かんねえし。

344 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 12:41:07.08 .net
ここは2ch初心者が多いふいんき(なぜか変換出来ない)

345 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 12:44:54.13 .net
「ふんいき」だろ!
と釣られてやる

346 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 12:48:59.84 .net
うる覚えなもので

347 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 12:53:20.30 .net
最近は2chでも香具師ってあんまり使わないよね
お前モナー(AA略)並

348 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 13:55:44.32 .net
ふいんき?

349 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 13:56:17.75 .net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

350 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 14:27:05.48 .net
過去問が消えたトピってなーに?

351 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 14:36:59.99 .net
https://www.facebook.com/groups/OpenUnivJapan/permalink/754404281288674/

352 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 14:37:39.84 .net
>>349
あのぉ〜語りたいのはわかりましたが、
吉野家スレでお願いします。

353 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 14:38:54.44 .net
>>335
駐屯の意味はわかる?
ちゅ〜と吸ってからトントンってすることや

354 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 14:51:28.47 .net
>>353
馬鹿にするな。「チュウチュン」くらい読めるわ!

355 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 14:54:38.46 .net
ばぬしとん…

356 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:08:18.54 .net
       ,ィ                       __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´ ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、   部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

357 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:15:17.89 .net
>>350
よくわかんないけど、
去年の1学期の試験の8月22日削除予定の解答への
リンクが一時的に消えたことかな
でも今も url の 末尾の 〜a.pdf を 〜q.pdf に変えれば
今でも試験問題見えるけどね。

358 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:26:40.39 .net
結局、「教養」って何だよ?

359 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:27:40.98 .net
>>358
賢者の石のこと

360 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:33:11.97 .net
>>358
教養は高度に発達したシグナリングです
学歴のようなちょっと庶民が勉強したら到達できるシグナリングよりもずっと高度なもの
例えばフランスの上流階級は子供を幼少期から美術館へつれてゆき
絵の鑑賞の仕方や美術知識を教えるし、さらには絵画教室などに通わせて
実践的経験も積ませます。他にも大学教授などを集めたサロンなどを個人的に主催し
そこでアカデミアの業界裏話なども教え込む
そういった庶民では努力しても到達できない領域に人格を引き上げていきます
洗練された人格は修辞を絶妙に用いた会話を行えるようになるので
いわゆるあの人は教養のある人だ称されるような振る舞いが可能となる
これはすなわちその人が金もあるし、文化を嗜む家系に生まれたことも
遠回しに、間接的に示すことができる。露骨に力をひけらかさないようにすることで
庶民には気づかれづらい交流を結び、その中でビジネスや婚姻の活動を行っていくわけです

361 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:41:14.33 .net
上流家庭は砲台に来ないわな。。。
かた並べようったって無理

362 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:45:41.95 .net
その前に、絵の鑑賞方法なんてフランスでも教えんよ。
18世紀と勘違いしているんじゃないのかな。
むしろ上の習慣はモナコならありだと思う。

363 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:49:43.44 .net
結局、「放大」って何だよ?

364 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:52:51.24 .net
ほったらかし大学

365 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 15:57:13.99 .net
儲け放大

366 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 16:06:41.80 .net
借り放題

367 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 16:11:04.67 .net
パケ放大

368 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 16:13:20.72 .net
結局、「天下り」って何だよ?

369 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 16:23:56.01 .net
オラは死んじまっただ〜
オラは死んじまっただ〜
天国行っちまっただ〜


閻魔様に怒られて下界へ突き落とされること。

それが天下り。

民間会社でも一緒。
親会社にいた三役のジジイが関連子会社の上役に飛ばされるのも一緒。年金需給までのツナギ

370 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 16:26:26.98 .net
うちの職場は一応は専門職集団ってことになってるけど
モナリザってなんだっけ?と言ってたやつがいたな。

371 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 16:30:53.60 .net
>>349
テラナツカシスw

372 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 16:33:46.42 .net
モナリザ=
ヤマモトモナ+リサスティックマイヤー

373 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:03:20.28 .net
イッテヨシ

374 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:13:16.44 .net
逝ってよし!

375 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:15:27.77 .net
おまいら砲台の話キボンヌ

376 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:24:43.05 .net
うんこ

377 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:35:01.88 .net
昨日、近所の放送大学行ったんです。放送大学。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙はってて、単位認定試験、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、単位認定試験如きで普段来てない放送大学に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、単位やるからその席空けろと。
放送大学ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、持ち込み物がどう、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、印刷教材ノート持ち込みなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ノート作った、だ。
お前は本当にテストうけたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自慢しい言いたいだけちゃうんかと。
放送大学通の俺から言わせてもらえば今、放送大学通の間での最新流行はやっぱり、
鉛筆ころがし、これだね。
三本ころがし。これが通の頼み方。
三本ころがしってのは数字が多めに打ってある。そんかわり当たる率が少なめ。これ。
で、それに消しゴムころがし。これ最強。
しかしこれをやると次から試験官にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら引きこもりは、カンニングペーパーでも持ち込み不可で、持っていきなさいってこった。

378 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:36:08.94 .net
うわあ。。
雑すぎw

379 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:40:15.99 .net
昨日、近所の放送大学行ったんです。放送大学。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙はってて、単位認定試験、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、単位認定試験如きで普段来てない放送大学に来てんじゃねーよ、ボケが。
単位認定試験だよ、単位認定試験。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で放送大学か。おめでてーな。
よーしパパ@取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、単位やるからその席空けろと。
放送大学ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、持ち込み物がどう、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、印刷教材ノート持ち込みなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ノート作った、だ。
お前は本当にテストうけたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自慢しい言いたいだけちゃうんかと。
放送大学通の俺から言わせてもらえば今、放送大学通の間での最新流行はやっぱり、
鉛筆ころがし、これだね。
三本ころがし。これが通の頼み方。
三本ころがしってのは数字が多めに打ってある。そんかわり当たる率が少なめ。これ。
で、それに消しゴムころがし。これ最強。
しかしこれをやると次から試験官にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら引きこもりは、カンニングペーパーでも持ち込み不可で、持っていきなさいってこった。

これでいいか?

380 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 17:51:47.11 .net
だめだよぉー

381 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 18:18:45.50 .net
スレチですまんが
なんか密墨のどえらいカード思い出したw

382 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 18:33:11.21 .net

三井住友のプラチナですら、多くの砲台生に縁遠いなw

383 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 18:39:27.47 .net
皿金の奴隷乙

384 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 18:39:45.90 .net
>>381
学生証でコンビニの店長が土下座w

385 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 18:39:57.26 .net
「Q太郎、死ね!」
オバケは死にません。

386 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 18:45:29.03 .net
オバケは死なない〜、病気も何にもない

387 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 18:53:25.73 .net
はー、昨日今日の大雨で授業の録画失敗してた。
別にネットでも観れるんだけどさ…

388 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:01:39.77 .net
なんかさぁ・・・このスレ病んでるよね。

389 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:03:44.11 .net
夏休みの2chだからな。

390 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:09:24.22 .net
>>387
ネットの画質あげて欲しいんだよなあ。
まあそしたら誰も放送見なくなるんだけどさあw

391 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:20:08.92 .net
放送授業はネット配信で完結するのに「放送」に縛られ高コストw
ツケは多額の税金投入と授業料値上げで天下り職員はは飯ウマ状態。

392 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:28:36.19 .net
>>390
総務省利権下の放送大学では無理でしょう。
電波を止めるには法律の改正も必要ですし。

393 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:43:42.94 .net
>>382
俺は雨黒もってるけど・・・

394 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:47:59.69 .net
>>393
自慢乙です
「多くの」って書いてあんじゃん
俺も年会費無料のカードなら山ほど持ってるぜw
年会費払ってるのは漢方だけだわ

395 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:51:09.07 .net
そう言えばダイナースも持ってたわ
キャンペーンで50万まで10%ポイントってのやってたから
だけど年会費22000はあり得ないわ
昔9000円だった頃は見栄張って入ってたけどなw

396 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 19:59:12.29 .net
そろそろヤマダ除け貼っとくか

荒らすのもいい加減にしろksg
誰も昔から思えの事なんざ相手にしないよ

397 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 20:00:22.80 .net
山田て何したの?

398 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 20:29:53.02 .net
>>395
そこそこの企業だとダイナースなんて普通に持ってるよ。ここは年寄りが多いから一流企業退職者もいるだろうし、普通だよ。

399 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 20:51:30.06 .net
カードたって、結局支払なくっちゃ、ならないんだから
クレジットは職域関連の1枚しか持って無い、後はガソリン給油後払いカードのみだな

400 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:06:22.80 .net
三井住友の黒カードも自分にもお誘いが来てたくらいだし、持ってても自慢にもならんだろ。
※会費が惜しくて何度か無視してたら来なくなった

自分も普段使いのカードと、ガソリン&ネット決済用の低限度額設定のカードしかないわ。

401 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:39:04.35 .net
>>186
東北市ね

402 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:46:36.93 .net
>>343
ギリギリの科目があるからな
お前は20日まで待て

403 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:48:20.94 .net
15日にわかんの?

404 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:49:13.96 .net
>>402
おまいもまて

405 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:50:49.89 .net
>>403
15日からwakabaをじっと10分瞬きもせず見てると、成績が透けて見えるよ

406 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:53:05.17 .net
>>403
裏ワザで、合否だけは分かる。評価は分からないが。

407 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:54:24.94 .net
これだから若葉マークは困る

408 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:54:55.90 .net
>>406
しーっいっちゃだめだよー
401がツイッターで学長にたてついちゃうから!

409 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 21:55:55.43 .net
もみじマークが何を言うか

410 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:20:35.41 .net
>>401
こんな所にまで来るな
福岡市ね

411 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:25:07.83 .net
>>401
レス番間違えてないか?
グンマーの話題に何故東北市ねなんだ?

412 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:26:02.65 .net
結局、「団塊」って何だよ?

413 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:29:21.71 .net
東北だとおもったんだろ、グンマーが。
幡から見りゃあ群馬の扱いなんてそんなもん。

団子の塊の略

414 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:30:23.11 .net
>>410-409トケ
>>401は院スレからの誤爆と判明。東北−ハカをウヤにて、当スレカツテン。

415 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:31:47.44 .net
そんなんに、よくレスするなw

416 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:36:51.06 .net
ところで、福岡と東北はなぜそうなったんだ。

417 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:36:54.56 .net
>>413
ま、鹿児島県出身の薩洲洋を琴稲妻だと思い込む土地柄だもんな。

418 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:39:18.83 .net
グンマーをバカにするな
マンナンライフ!ベイシア!フレッセイ!
創造学園大学!

419 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:40:37.00 .net
長生きは不健康のもと

420 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:44:25.30 .net
>>416
まず、福岡ffdとかいうアメブロガーが院スレで荒らし回ってた模様。
そして、数人が福岡ffdを糾弾。
言われた福岡は「福岡ってのは福岡県人に悪いから札幌ssdにしよう。いや、大阪nmbにしよう。いや、東北にしよう。」って、福岡vs東北(架空)って図式が出来上がったって訳。
院の過去スレ(大体15番当たり)見てたら、2011年からの対立のようだな。

421 :名無し生涯学習:2014/08/10(日) 22:46:28.16 .net
ん?福岡県とは関係ないのかな。

総レス数 1019
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200