2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 放送大学スレ Part.248★☆★

992 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 15:54:00.50 .net
>>904
放大しか知らないが普通に中間課題って言ってる。
そもそも放大の中で話ししても「通信指導」なんてちゃんと言える奴の方が少ない。
中間レポートやら通信課題やら、みんなそれぞれに言うんでどれが正しいのか良くわからん。
センターの事務員やら学長もよく「中間課題」って表現使うから、俺もそれを良く使うわ。

993 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 15:55:16.07 .net
>>975
女子という漢語は「おんなのこども」という意味ではないぞ。
女子=女性 という意味

994 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 15:59:53.25 .net
>>987
編入考えるんなら、普通に2年次修了までやって、3年次編入狙いの方がいい。
3年次編入なら通信に限らず、多くの大学であるから選択肢が広がる。
それこそ京大でも早稲田でも受験できる。

995 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 16:13:21.11 .net
>>989
鏡見て物言え

996 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 16:17:33.44 .net
>>995
だからぁこのスレ見ればわかるだろ

997 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 16:17:38.90 .net
うめちゃん

998 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 16:18:26.93 .net
>>992
学長がどこで使ってるの?

999 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 16:19:48.24 .net
>>998
Twitterでも使ってなかったっけ?
直接話したときにも、そんな言い方してた。

1000 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 16:20:01.11 .net
>>994
受験できても頭がついてこないとw

1001 :名無し生涯学習:2014/09/18(木) 16:20:14.09 .net
ウメチャエ...( ・・) ノ))_ポンポン

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200