2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 放送大学スレ Part.258★☆★

259 :190:2015/02/18(水) 21:33:39.30 .net
需要ないかもしれないけど立地の悪い学習センター書いとくわ
広島学習センター 広島駅から歩いて行くんだけど遠すぎて遅刻しかけた 帰りは雨で二度と行かないと心に誓った
滋賀学習センター 交通費の節約でセンターの最寄の瀬田駅から歩いて追加履修登録しに行ったんだけど坂道で凄い遠い そもそもバスに乗れよって思うかもしれないけど俺の基準からしたら電車+バスがいる場所はクソ立地の絶対条件
和歌山学習センター 南海和歌山駅からバスに乗ってセンターまで行くんだけど(歩いて行ける距離じゃないから渋々バスに乗った)そもそもバスの本数が少なすぎる 一本逃したら20分待ちとかザラ
三重学習センター 津駅から坂道を歩いて30分  同じ建物内にレストランあるけど一食2000円するから貧乏人は駅前のファミマで先に飯を買っておけ 
兵庫学習センター 六甲駅から登山してセンターに行く 周囲にコンビニが無いので食堂で神戸大学の学生に混じって昼飯 劣等感が半端なかった

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200