2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆産業能率大学・通信教育過程Part49◆

1 :名無し生涯学習:2015/05/05(火) 01:05:39.54 .net
産業能率大学 情報マネジメント学部 現代マネジメント学科 通信教育課程に関するスレッドです。
卒業に向けて有益となるよう、情報交換をしていきましょう!

産業能率大学 通信教育課程 公式HP
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/index.html

※荒らしは基本スルーでお願いします。
ほっとけばそのうちいなくなります。

※あくまで学生や学生希望者にとって有益なコメント投稿を心がけましょう。

※交流をする場合、相手の気持ちを考える、意見を受け入れる気持ちをもちましょう。
これらを実行する事により、無駄な争いが回避できる可能性があります。

※個人情報の取り扱いには、自分自身、他者共に十分気をつけましょう。
2chのコメントは基本的に残りますし、スレが1000で埋まっても過去ログに残ります
感情に任せた無責任なコメントは控えましょう。何か起こっても、全て「自己責任」です。

過去ログ検索 http://monami.me/ 検索 産業能率大学

977 :名無し生涯学習:2015/11/22(日) 11:29:34.37 .net
>>976
怒られない(叱られない)
同時どころか、応用を先に出しても良い

ttp://www.sanno.ac.jp/tukyo/student/guidance/tani01.html
ここの●5個目に「順序問わない」とあるよ

978 :名無し生涯学習:2015/11/22(日) 18:48:40.86 .net
>>975
「過程」ではなく「課程」だろ

一人のバカが間違えると歯止めがきかなくなるな

979 ::2015/11/22(日) 19:54:00.44 .net
>>978
安心しろ、君も同類項だ

980 :名無し生涯学習:2015/11/22(日) 19:56:18.37 .net
産能生がまた短大スレで暴れてるな

981 :名無し生涯学習:2015/11/22(日) 20:07:09.73 .net
だって君たちとは違うから・・・と バ能生が言ってた

982 :名無し生涯学習:2015/11/22(日) 20:28:53.84 .net
>>979
日大スレ見てんなよw

983 :名無し生涯学習:2015/11/22(日) 23:52:48.68 .net
>>980
また、キチガイが発狂してたな。
今回は、レポートを期限後に出してクレームを入れて、
受験許可出たとかいう意味不明な事で延々とw
ダメに決まっているんだけどなw

984 :名無し生涯学習:2015/11/23(月) 00:38:50.02 .net
それがokになったとかでモメてます

985 :名無し生涯学習:2015/11/23(月) 07:54:17.78 .net
産能生って個人名じゃなくて、産能の学生全員を指す単語でしょ。

986 :名無し生涯学習:2015/11/23(月) 08:17:06.61 .net
>>985
3: 名無し生涯学習 [sage] 2015/11/07(土) 00:20:09.31

続き
Q 産能生ってなんですか?
A 昔からいる頭のおかしいコテです。産能の学生という意味ではありません。

Q 学生会って入る必要ありますか?複数入ってもいいですか?
A 加入は任意。学生会は複数入ってもいいです。会費は学生会によって一度払うだけとところと年会費のところがあります。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1446823130/3

987 :名無し生涯学習:2015/11/23(月) 15:49:50.74 .net
>>985
「産能生 宅建副主任 ◇24YgnVsYYY」でググると、いかに他スレに迷惑かけてるかがわかる

988 :名無し生涯学習:2015/11/23(月) 16:55:44.16 .net
産能生さんに論破されたヤツがまた沸いてきたか

989 :名無し生涯学習:2015/11/23(月) 17:18:24.97 .net
コテンパだもんね

990 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 12:41:58.40 .net
産能生が産能のイメージ悪くしてるのはどうなの?

991 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 15:23:29.65 .net
>>977
ありがとー!

992 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 21:08:20.37 .net
最初から1年次入学の人は4年で卒業資格取るというメドがあると思う。
短大の人は、編入するのはまだ学びたいからという人もけっこうSCいた。

短大通信から3年編入して、来年3月卒業される方。
あなたは、そこ(大学卒業)で終わりですか?

993 :名無し生涯学習:2015/11/24(火) 23:42:26.56 .net
卒業したら日本のために働け

994 :976:2015/11/25(水) 00:39:33.61 .net
>>991
どういたしまして。でも順に仕上げて行くほうが良くない?

995 :名無し生涯学習:2015/11/25(水) 01:07:30.51 .net
>>994
もちろんそうなんですけど12/2の締め切りに間に合わせるには同時出ししかなくてw

996 :名無し生涯学習:2015/11/25(水) 12:39:05.37 .net
>>995
出し忘れて短大スレの385みたいになるなよ。

997 :名無し生涯学習:2015/11/25(水) 19:33:31.63 .net
ここの大学院にははいりたくない

998 :名無し生涯学習:2015/11/25(水) 22:02:30.93 .net
>>997
他の選択肢があるのかい?

999 :名無し生涯学習:2015/11/25(水) 22:24:55.91 .net
>>997
高卒に語る資格はない

1000 :名無し生涯学習:2015/11/25(水) 23:08:12.40 .net
埋めますよ

1001 :名無し生涯学習:2015/11/25(水) 23:09:32.85 .net
次スレでは楽しくね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200